Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Our own people
  • Content count

2479
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Сердечко

1. Свекровь снова хочет нас поссорить

Странно. Почему? Уже может получать. Почти год как.
  2. Но так всё и неизвестно? Страшно... Держитесь... Это так тяжело...
  3. Свекровь снова хочет нас поссорить

Не факт. Да и зачем помогать, когда у самой ничего нет? Где мозги?
  4. Свекровь снова хочет нас поссорить

А как в её возрасте давно можно получать пенсию? Вопрос риторический, потому как и пенсия из силы подачки. 14- 15? Мне так и сказали, что плюс минус у меня такая будет. Вопрос в другом, она ещё и дочке помогает.....
  5. Делала массаж. Клиентка порекомендовала ,,Ландыши,, Это восторг. Господи. Хочу быть как раньше, молодой и красивой... И ... И Лёшка это всё! Это мое!!! Где мои ...сколько лет? Я влюбилась... И в сериал, а в актёра ещё больше)))
  6. Ну ничего конкретного. От дихлофоса не могли. Да и понятно сразу. Ни они первые, ни они последние пшикают. Имеет место отравление. НО? Как и чем?! Вот в чём вопрос. Папа и мама, как по мне, не пропойци последней стади́и. Но!!! Отравились. Чем?
  7. Сегодня по первому каналу ,,Пусть говорят ,, будет передача про эту семью, я так поняла, что даже не одна часть. ,,Ядовитый быт,,.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

И репортаж, как по мне, мутный . Из пустого в порожнее. Ни о чём!!! Детский сад.
  9. Российские фильмы. Часть вторая

@Яблоко румяное, да. Выразилась не так. Хотела добавить, что как дедушка стал
  10. Российские фильмы. Часть вторая

@Яблоко румяное, спасибо вам за наводку на фильм ,, Мёртвые ласточки,,. Очень понравился. Фильм закончился как с продолжением? Ну с Сашей понятно. А с Фёдором? Он выбрался из болота? Или превратился в нечисть?
  11. Фамилия семьи

У нас посёлок приграничный. Много женщин служащих. Раньше проще было. Из документов паспорт . А сейчас?! Тьма- тьмущая. Особенно для женщин пограничниц. Там ещё больше. Я , человек всё это ненавидящая, сейчас бы фиг фамилию поменяла. А раньше - норм. Подруга была Бернадская. Красивая фамилия. Не военнослужащая. Но. Поменяла. На Хренову. Хотя очень не хотела)))
  12. @Мэри Грант, извините зашла к вам в личку посмотреть сколько вам лет. Да вы очень хорошо жили. У нас висело одно полотенце . Вытирались им. Индивидуального ничего не было...
  13. Про герпЕс. Вы можете этим полотенцем обмотаться и что угодно сделать. ВАМ ничего не будет. Поверьте. Честное слово . Как и демодекоз. Если нет проблем то их и не будет!!! Всё это есть и у меня , и у вас. Но... Но вот как- то так складывается иммунитет.
  14. Господи... Герпес, демодекоз... Это настолько личное. Вы не представляете. Эти заболевания могут быть, и не могут . Вот просто. Либо болеете. Либо нет . И не важно- одно полотенце. Или их сто пятьсот. Вы до сих пор не знаете?
  15. Не стираю. Зачем? Идут они лесом . Половые тряпки тоже не стираю. А когда их стирали? Скажите пожалуйста. У меня всё чисто, но как почитаю - не совсем)))) Но заморачиваться не хочется. Зачем?
  16. Мочалка сохнет мокрая. Там столько всего может быть. Развиться- резвиться. А ведь правда Про мочалку забыли)))
  17. Да, да, да))) Я уже не стала про это писать) Чтоб никто в обморок не упал. Давно же известно, что самое чистое место попа. Рот самый грязный. А полотенца у меня и синие и бордовые банные. На вешалке всегда весит и большое и маленькое. Я ещё в молодости уяснила, что нафиг они нужны светлые, чтоб с мужем и детьми ругаться? Да пошли они в лес эти белые полотенца. Я лучше цветными буду пользоваться. И нервы целы, и никто не грузится проблемами. Дни не засекаю. А зачем голову ещё этим засорять? Кому что из семейных не нравится и мне тоже - кидаем в корзину, а если идут мыться, то сразу вдоль ванны. Коврик есть. Ну как коврик? Большой. На всю ванную комнату.
  18. Не знаю. Необходимости не было. А чем ножное полотенце отличается от обычного? Можно в стирку. Можно в корзину. Ничего страшного за сутки не произойдёт.
  19. У нас нет полотенцев для ног. Перед тем , как принять душ, кидаю что нибудь из корзины - футболку, простынь, тоже полотенце, если к стирке предназначено.Как выжили?
  20. Планирующие беременность

@Мошка Ру, извините, а у вас какой вес?
  21. Товары, которых нет в продаже

Я с 2010 пользуюсь. Правда уже второй купила. Классная вещь. Правда с первым психовала, что надо палец держать, чтоб крутился, но пару раз намотав волосы на щётку, была рада, что управляется пальцем Есть и горячий и холодный поток воздуха.
  22. Эту справку я сама брала. Спустя пять- шесть лет для генетика, она хотела знать что случилось с ребёнком. Для свидетельства разве не при выписке должны были дать? Да уже и не важно.
  23. Да. Я просила, мне врач сказала - зачем. Не надо. Я как моль была. Честное слово. Всё время плакала. Как робот. Сейчас очень жалею . Давно жалею, что не настояла. У мамы спрашивала. Почему не потребовали. Видели какая я была . Говорит просили. Но я , почему-то, не верю. У нас в тот год так много детей умерло. Новорождённых. Замерших беременностей много было. Много инвалидов. И детки с синдромом Дауна были. Не знаю с чем это связано было... Документов тоже никаких нет. Как будто и не было ничего. А... Справка есть. Я её уже брала лет через пять. У второго мужа племянник больной был. Олигофрению ему ставили. А мы хотели второго ребёнка. Ну и чтоб узнать все источники. Пришлось брать справку.
  24. Ничего страшного. Персонал. Мать же от девочки отказалась. Спрашивали- может девочку возьмёте? Хорошенькая, здоровая.
  25. Я родила сына в 1992 году. Мертвого. Мне и не показали и не отдали. Срок 42 недели. И так смешно сейчас слушать ,,Мужское и женское,, где говорят не может быть. Может. Дальше ещё интереснее было. Пришла санитарка и сала мне доказывать , что у меня девочка родилась... Слава богу , что я всё слышала. И мой малыш не закричал и его откачивали... Чуда не случилось.. А на следующий день женщина говорила по телефону, что её ребёнок умер. Ага. Родила здоровую девочку. Мне эту девочку предлагали взять. Не смогла. Молодая была. Была бы старше - без проблем. Ценности меняются. С годами.