-
Content count
2517 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Сердечко
-
7 апреля умер одноклассник сына. За две недели до 19 лет. Не смогла поздравить Анюту с Новым годом. Как? Ну как желать счастья, любви. Это всё умерло.... Жизнь остановилась. Иногда обижаюсь на Бога, а потом благодарю, что получилось так. Вырастить сына до 18 и забрать? Пусть как у меня, так , наверно, легче. Чудесный мальчишка, не хам, не плохиш. Ну почему так?!
- 624 replies
-
- 13
-
-
-
А мы вчера были на матче АДМИРАЛ (Владивосток)- АМУР ( Хабаровск). Сыграли шикарно. Адмирал победил. Буря эмоций и адреналина! 3:2
-
Всё норм. Полёт нормальный))
- 586 replies
-
- 10
-
-
С Новым годом!!! Ура!!! Мы там , где начинается Россия!!! С наилучшими пожеланиями!!! Президент в красном галстуке)))
- 586 replies
-
- 32
-
-
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Сердечко replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Я не знаю, как кошку есть. Но, для меня кролик был как друг. Как кошка. Мы их с братом кормили, гладили. Ухаживали. Не ем , и не ела. Хотя кто знает. Бабушка моя была экономная и зажиточная. Все супы были с фрикадельками. Кто знает? Курица? Кролик? Но осознанно не ела и ни ем. Не могу. Это как друг. Как можно? Но это мои тараканы. Чужой выбор уважаю. -
Нужно. Всю рыбу все равно за раз не съесть. Я убираю все косточки у уже солёной рыбы, раскладываю по коробочкам и достаю перед употреблением. Лук добавляю. Но в форель наверное не надо, она и так очень вкусная.
-
Я младшему предложила костюм. Получился ,, пьяная иностранка в сауне,,. Говорит, а у Юры какой? Вышло ,, яростная секретарша с бутылкой спирта,, Захар- так вот кто меня напоил)))
-
У меня всё спокойно. Даже не позавидуешь)) Игривая стюардесса на самокате.
-
Почему два? Я не брала справку. Это книжка была у меня . мне её выдали когда подавала документы.
-
Вам виднее. Вы же тогда тоже поступали?
-
Может не так назвала, но был бланк с оценками (картонная книжечка), мы её тогда называли зачётками, сейчас может по другому. Её и предъявила. С ней и в медучилище поступала. Предложили пересдать , чтоб стипендия больше была. Пересдавала. И да. Сейчас медучилища колледжами называются. Или тоже скажете, что так не было?))) И да, был пробный год и мы все экзамены и сочинение, и химию, и биологию, сдавали письменно. В мединституте. Скажите не было?
-
Я, верю вам. Надеюсь не флуд. Я так же. Не поступила в медицинский институт . Зачётка со мной . Мне не хватило одного балла. Шла по Челябинску. Смотрю - пединститут. Думаю. Ну почему нет? Химия, биалогия- прям моё))) Зашла. Реально. Могла поступить. Но понимала, что не моё. Как меня уговаривали- отдельная история. Бежала. Не моё)) Так же и хотели в ветинститут принять по зачётке с меда. Нет. Пошла в медучилище. Ни разу не пожалела .
-
Талант в кулинарии. Здравый смысл в сочетании продуктов, приготовлении и подаче блюд
Сердечко replied to Партизанка's topic in От нашего стола
Я тоже просто включаю духовку. По мне только градусы. Но настолько разные совмещения. Рыба, курица и мясо ( свинина, говядина)- ну никак не совмещаются у меня в одной емкости запекания. Хотя я тоже ленивая до безобразия. Там же даже запахи разные. А мыть? Да делов то? Сейчас бумага силиконовая, я даже в сковородке ей пользуюсь. -
А ведь и правда. Что из детей получится? Ладно в сад не ходят. Алисе 13? Не ошибаюсь? Что с ней и с последующими будет через пару тройку лет? Надеюсь мы увидим и узнаем. Без образования, без специальности. Куда, куда они денутся? Страшно представить, что будет впереди. И одного понять не могу. Вот если бы у меня дети не ходили в школу, меня бы связали и повязали. А тут...
-
Я смотрела этот выпуск. Сожитель мерзкий тип. Даже читать не умеет. А женщина была беременна. Выгнали его из студии. Она пообещала уйти от него. Вот как....
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Сердечко replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Никого не хочу обидеть. Но никогда не видела проблем с едой в поезде. Ездила и пять дней - Уссурийск- Челябинск, и полтора дня до санатория Уссурийск- Тумнин. Вот честно. Не заморачиваюсь совсем. Для меня это не проблема. Главное- вода, питьё. Да, пару раз велась на доширак. Но не смертельно ведь. А так- какао, сыр, мёд. Я тоже не балерина. Большая, как Ленинка. Но вот этих заморочек с едой не понимаю. Вот честно. А тут прям история с едой. При вокзалах всегда есть столовые. У нас в Уссурийске ,, Сытый боцман,, даже кашу за 80 р можно поесть. Не понимаю я этой шумихи с едой. Вот честно. -
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Сердечко replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
@Хельга Мариам, Оля, согласна на сто . Блин, даже моё любимое какао не перебивает эту лапшу. Прям пошла и купила Ехала полтора дня. Всё было хорошо, пока кто- то не заварил лапшу -
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Сердечко replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Сердечко replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Подскажите, пожалуйста, у свекрови инсульт. Можно протирать меновазином? Сама его люблю в лечении. Дочь свекрови говорит, что он щиплет. А мне нравится, он так холодит. Однозначных ответов не нашла в интернете. Я понимаю, что лицо нельзя. Но руки, ноги? -
Очень просто , по имени мужа) Т.е. если муж Саша- то Екатерина Александровна ( а не Николаевна). Я, вроде бы уже когда-то писала, что сосед называет меня Татьяна Сергеевна , на ответ, а ничего, что я Валерьевна, он говорит- живёшь с Сергеем, значит Сергеевна, да и ладно, от меня не убудет
-
Ну в колледж и на базе 9 классов можно поступить. Другое же, как там сейчас учатся. Вопрос спорный. Диву даёшься. От учёбы этих детей.
-
Один в один тоже самое.
-
Маленький, ещё)))) Старшему 31 год. Юбилей, 30 лет праздновал с друзьями. Я и муж были приглашены. Сначала обрадовались, а потом решили съехать. Ну где мы 50+, а где друзья 30 -+ возраст. Сын- нет. Хочу и будете. Ну и ладно. Сначала были в беседке. Потом в сауну. Господи. Я думала , что они маленькие и глупые. Ну как всегда)))) Мы же старше Господи, как я ошибалась Какие они замечательные. Умные , красивые. Но! Они поют наши песни!!! Сектор газа, Hi- Fi. Они такие классные. А я смотрю на них и вижу их в колясках. Этот в зелёной, эта в малиновой. Я старая, древняя женщина
- 349 replies
-
- 22
-
-
-
Прочитала сообщение @NEsiamskaya и что-то напомнило мне) Мы в частном доме поставили домофон в 2000 году. Купили в Китае. Снаружи, на калитке, как звонок. Но там ещё и глазок от видео камеры. Но кто ж тогда знал? И вот, как-то поздно ночью звонок. Муж берёт трубку и спрашивает, что надо? В ответ- Серёга, друг, выручай, займи денег. Муж- нет у меня. Ну и попрощались. Попрощаться попрощались, но муж не отключился, смотрит и слушает. А они, вот гад, что теперь делать, где деньги найти? А давайте мы ему насрём под забором? Муж говорит- я вам сейчас насру!!! Как они бежали))) Как будто-то с домовым поговорили.
- 1199 replies
-
- 77
-
-
-
Может быть и у мужа автора. Но. Нафиг мне такой муж, с такими претензиями. Кто такое допустил? Или она выдумала?