Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Наши люди
  • Число публикаций

2 488
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя Сердечко

1. Техническая нестабильность форума - 2

На форуме сто миллионов человек которые не присутствуют. Если их удалить? Не поможет? Нельзя?
  2. Светлана К и ее муж

А как бросить? Это родной человек... Он не наркоман, не маньяк.... Как? Как котёнка? Ну а что ? Ведь пишут- отдам кота, кошку, у ребёнка аллергия, а когда заводили не думали? @Светлана К я мысленно с вами. Сил вам и поддержки.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Недели две весело или приходило сообщение, что я не оплатила заказ. За силиконовую форму. А я оплатила. Форму забрала. Спустя время стала получать сообщение, что форма не оплачена. Ну приходит и приходит. Я ещё думаю - как так? Форма ведь у меня, деньги списали. Заказала платье. Платье пришло. А буквально дней за семь был звонок с Москвы- вы не оплатили. Когда сможете? Говорю, в четверг. Хорошо. Вчера получила платье. И говорю, так и так , мне пишут- не оплачен заказ. Мало того, позвонили. Когда деньги вернёте? Девочка объясняет- быть не может. Если бы вы были должны- вы даже бы заказ сделать не смогли. А я кофеварку уже выкупила . Потом платье заказала. Выкупила . Теперь жду звонка, что форма не оплачена. Ну пока тихо. Девочка с валбереза сказала- мошенники. Если бы был долг, вы бы ничего не смогли и заказать и выписать. Правда?
  4. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2

Ваша знакомая не ,,косметолог,,. У неё среднее образование. Она ,,косметик,,. Что и большинство людей этим занимающиеся. Они половину процедур не имеют право делать, но делают.
  5. Я идиот(ка) - 6

Не знаю. Сюда или нет. Но. Кто- то не поймёт. Ну я и сама не поняла))) Читаю в чате- отдам одежду на девочку. Размер 54- 56. Подумала.... Охренеть девочка... Ну как по мне, ну с такими размерами - женщина. А тут захожу в классики. В группе продаже- фото распАшОнок, пелёнок и.. отдам вещи на девочку 56 размера. Ааааа??? Так это ребёнку? Я понимаю, что мы раньше не в размерах разговаривали, а в месяцах ребёнку. Классно я пролетела)) Делаю массаж малышу. Мама психует, что папа не ту соску взял. Спрашиваю, а какую? Мама ребёнка отвечает- купил соску восемнадцать плюс. Я - вообще не думаю, говорю, он что , захотел в ролевые игры поиграть? Вот где мозг был??? У меня))) Мама малыша посмеялась и сказала, что 18 + это возраст))) Пипец я бабка... Или мы в нашем возрасте по другому говорили. Ржали обе. И я , и мама ребёнка. Спасибо , что было понятно и ей и мне
  6. Хорошая и ужасная реклама-4

Я не знаю, сюда или нет. Но. В этом году 80 лет нашей победы! А почему, какая- то женщина говорит, что 80 лет войны. Я несколько раз посмотрела. Да. Так и говорит. Объясните, кто не прав?
  7. Так-то либо гребешок, либо кальмар)) Если гребешок, улетает как семечки, то много его не съешь- цена кусается)) Может из фарша кальмара сделали мини котлетки? Только такое на ум приходит. Опять же... Если сравнивать с семечками- не получится, цена тоже будет не семечковая))) Если купите, можете сфотографировать? Просто интересно)
  8. Свекровь снова хочет нас поссорить

Странно. Почему? Уже может получать. Почти год как.
  9. Пропал человек. Поиск. Розыск

Но так всё и неизвестно? Страшно... Держитесь... Это так тяжело...
  10. Свекровь снова хочет нас поссорить

Не факт. Да и зачем помогать, когда у самой ничего нет? Где мозги?
  11. Свекровь снова хочет нас поссорить

А как в её возрасте давно можно получать пенсию? Вопрос риторический, потому как и пенсия из силы подачки. 14- 15? Мне так и сказали, что плюс минус у меня такая будет. Вопрос в другом, она ещё и дочке помогает.....
  12. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Делала массаж. Клиентка порекомендовала ,,Ландыши,, Это восторг. Господи. Хочу быть как раньше, молодой и красивой... И ... И Лёшка это всё! Это мое!!! Где мои ...сколько лет? Я влюбилась... И в сериал, а в актёра ещё больше)))
  13. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Ну ничего конкретного. От дихлофоса не могли. Да и понятно сразу. Ни они первые, ни они последние пшикают. Имеет место отравление. НО? Как и чем?! Вот в чём вопрос. Папа и мама, как по мне, не пропойци последней стади́и. Но!!! Отравились. Чем?
  14. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Сегодня по первому каналу ,,Пусть говорят ,, будет передача про эту семью, я так поняла, что даже не одна часть. ,,Ядовитый быт,,.
  15. Семья Тепляковых. Часть 3

И репортаж, как по мне, мутный . Из пустого в порожнее. Ни о чём!!! Детский сад.
  16. Российские фильмы. Часть вторая

@Яблоко румяное, да. Выразилась не так. Хотела добавить, что как дедушка стал
  17. Российские фильмы. Часть вторая

@Яблоко румяное, спасибо вам за наводку на фильм ,, Мёртвые ласточки,,. Очень понравился. Фильм закончился как с продолжением? Ну с Сашей понятно. А с Фёдором? Он выбрался из болота? Или превратился в нечисть?
  18. Фамилия семьи

У нас посёлок приграничный. Много женщин служащих. Раньше проще было. Из документов паспорт . А сейчас?! Тьма- тьмущая. Особенно для женщин пограничниц. Там ещё больше. Я , человек всё это ненавидящая, сейчас бы фиг фамилию поменяла. А раньше - норм. Подруга была Бернадская. Красивая фамилия. Не военнослужащая. Но. Поменяла. На Хренову. Хотя очень не хотела)))
  19. @Мэри Грант, извините зашла к вам в личку посмотреть сколько вам лет. Да вы очень хорошо жили. У нас висело одно полотенце . Вытирались им. Индивидуального ничего не было...
  20. Про герпЕс. Вы можете этим полотенцем обмотаться и что угодно сделать. ВАМ ничего не будет. Поверьте. Честное слово . Как и демодекоз. Если нет проблем то их и не будет!!! Всё это есть и у меня , и у вас. Но... Но вот как- то так складывается иммунитет.
  21. Господи... Герпес, демодекоз... Это настолько личное. Вы не представляете. Эти заболевания могут быть, и не могут . Вот просто. Либо болеете. Либо нет . И не важно- одно полотенце. Или их сто пятьсот. Вы до сих пор не знаете?
  22. Не стираю. Зачем? Идут они лесом . Половые тряпки тоже не стираю. А когда их стирали? Скажите пожалуйста. У меня всё чисто, но как почитаю - не совсем)))) Но заморачиваться не хочется. Зачем?
  23. Мочалка сохнет мокрая. Там столько всего может быть. Развиться- резвиться. А ведь правда Про мочалку забыли)))
  24. Да, да, да))) Я уже не стала про это писать) Чтоб никто в обморок не упал. Давно же известно, что самое чистое место попа. Рот самый грязный. А полотенца у меня и синие и бордовые банные. На вешалке всегда весит и большое и маленькое. Я ещё в молодости уяснила, что нафиг они нужны светлые, чтоб с мужем и детьми ругаться? Да пошли они в лес эти белые полотенца. Я лучше цветными буду пользоваться. И нервы целы, и никто не грузится проблемами. Дни не засекаю. А зачем голову ещё этим засорять? Кому что из семейных не нравится и мне тоже - кидаем в корзину, а если идут мыться, то сразу вдоль ванны. Коврик есть. Ну как коврик? Большой. На всю ванную комнату.
  25. Не знаю. Необходимости не было. А чем ножное полотенце отличается от обычного? Можно в стирку. Можно в корзину. Ничего страшного за сутки не произойдёт.