Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Our own people
  • Content count

2427
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Сердечко

1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Как- то так. Наша Мотя . Мотильда)))
  2. Мне не надо такого. Зачем? Единственно муж как-то убирал время в вотсапе. Попросила вернуть. И даже не для того, чтоб удобно было мне, а больше ему. Потому, как не знаю спит ли, или только что был. Чтоб звонить не зря. Вдруг только лёг? Специфика работы такая. Вернул время. Утром хочу позвонить - смотрю, в пять утра лёг. Хорошо. Позвоню попозже. Сегодня в город уехал. Написала. Время 15 дня, а он был последний раз в 12:30 был. Думаю, через час не напишет, позвоню. Вчера вон авария во Владе была, 12 машин столкнулись. Написал. Всё хорошо. А чтоб вот так... Ну не знаю. Я могу на трассе встать. Поспать. И? Начнёт звонить, чего стоишь?))) А спать спокойно? Да беда и ночью разбудит....
  3. Почти)) Пол чайной ложки. И это икра. Больше там есть нечего. Так - то в креветках больше еды, чем в ёжиках)) Приезжай, угощу)
  4. У меня тоже звонок на горячую линию помог. Послала посылку с доставкой адресату. Ну понравилось мне. В Москву доставили без проблем. В другой город - неа. Не надо. Зачем? Позвонила. А вы деньги заплатили за быструю доставку. В смысле? Мне не важна была быстрая доставка. Меня устраивала доставка в дом. Доставили. Правда с полчасика пинались. Она мне - деньги за быстроту, я - за доставку))
  5. Интересные картинки

Город Хуньчунь. Китай.
  6. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Те же вареники, пельмени, чебуреки? Или ещё тоньше раскатать, высушить и порезать на лапшу?
  7. Ой, у меня сегодня меня опередили Звонят. Беру трубку. Я всегда беру. Обожаю это дело. Постебаться . Ну если им можно, почему мне нет?! Пенсионный фонд. Вам не посчитали 1,5 года стажа. Надо подойти и уточнить. Ну я соглашаюсь. Вроде бы пока личных данных не спрашивают. Границ не нарушают. А у меня малыш спит. Говорю тихо, а сама в компьютере в игру играю. Говорю, куда подойти? Ну в пенсионный. Спрашиваю, а где он? А вы где живёте? Называю. Он мне указывает улицу. Там у нас МФЦ. Пенсионный у нас в райцентре в 60 км. Ну , я говорю, хорошо, подойду. Он- талончик на какой день? Я - ну надо подумать, давайте на четверг. И я всё это тихим голосом. С паузами. Ну ребёнок то спит. Как ещё? И вы представляете?! Я же поняла, что это развод. Говорю, а вы точно мне звоните? Я пока не к кому не обращалась в пенсионный. Мне точно нужен талончик в пенсионный? Боже. Как он матерился. Как крыл матами. Мне больше всего понравилась, что я с... е... Иди поспи и выспись и пошла, и иди... И всё остальное... Как я ржала, простите тоже послала. Как могла))) Ну , если честно, не ожидала Я всё ждала до паспорта дойдём. Не дошли
  8. @Мадемуазель Нитуш, не востребована. Лучшее уж тогда на фельдшера выучиться или получить высшее образование по специальности врач. У подруги племянница выучилась. И? Привелегий никаких. Обычная медсестра на побегушках. В больницах, я на своём примере, старшие медсестры работают постоянно по 15- 20 лет. И ждать когда место освободится? И не факт, что возьмут вас на эту должность.
  9. Да даже не дело во внуках. Как дети не приезжают? Не так и далеко.
  10. Я не слежу за вами. Прочитала в этой теме. Удивилась. Вот и спросила.
  11. @Казачка, меня больше удивило, вы не виделись три года ? Правда?
  12. Новости, которые нас удивляют

А как внутри? Тоже происходит трансформация в каютах?
  13. Печёнка

Хозяюшки, подскажите пожалуйста, делала печеночные блины. Осталось тесто, что лучше - заморозить тесто, или нажарить блинов и уже заморозить их? Кто сталкивался?
  14. Мужское / Женское

Пытались... Но так всё непонятно. Мама взвешивает каждое слово. Понятно уже, что срок тюремный у обоих впереди ( она и сожитель). Но так мутно. Ни сочувствия, ни сожаления.
  15. Мужское / Женское

Ой, сегодня выпуск. Как красиво сказать. Полтора месяца ребёнку. Поломаны две руки. Ключица. Ребра. Как????? Сидят два дебила. Ничего не могут сказать. Вернее могут. Блеют. А толку. Страшно.
  16. Сына захлестнули отношения. Учёба под угрозой

Простите, не читала всё. А армия его не пугает?
  17. У нас в первом классе была пожилая учительница . Господи, какой бред она несла . Ребёнок приходил и рассказывал, что бананы есть вредно, масло сливочное тоже. Что черный цвет - это ужас ужасный. А , ты охранником хочешь быть? Фу как плохо. И всё остальное примерно так. Конечно, общались с сыном. Объясняла, что всё не так плохо, как говорит преподаватель.
  18. Мне кажется, что за такое произвольное произведение надо ставить ,, 5,,. Без претензий. Ребенок так видит. Чувствует. Какое ,,3,,??? К чему катимся....
  19. Да, точно. Бестактность, как по мне, невообразимая. У меня даже в голове не укладывается.
  20. Я тоже думаю, что история не про бумеранг. Всё время вспоминаю интервью с Жанной Фриске. Она такая хорошая, приятная. И говорит про завтрашний день. И голос такой убаюкивающий- А что будет завтра? Вы знаете? Вот и я не знаю. Ведь правда. Что завтра будет? Как оно будет? Да какое завтра? Вон , в Казахстане оползень дом снёс. Погибла семья. А они просто легли спать. И всё. Ну а по теме, очень странным человеком она была. Или не понимала границ общения? Я такие бы вопросы даже самому близкому и родному человеку не задала. А тут? Просто сотрудники. И ведь есть такие....
  21. Сыну младшему 17 лет. Но, смотрю, ничего не поменялось. Что у нас в посёлке, если плохо ребёнку, пофиг какой день. Ну , думаю, ладно. У нас деревня . Фиг кого прошибёшь. Ан нет. Приехала с маленьким сыном к маме в гости- та же история. И до сих пор всё так. Ничего не меняется.