-
Content count
2485 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Сердечко
-
Я с 2010 пользуюсь. Правда уже второй купила. Классная вещь. Правда с первым психовала, что надо палец держать, чтоб крутился, но пару раз намотав волосы на щётку, была рада, что управляется пальцем Есть и горячий и холодный поток воздуха.
-
Эту справку я сама брала. Спустя пять- шесть лет для генетика, она хотела знать что случилось с ребёнком. Для свидетельства разве не при выписке должны были дать? Да уже и не важно.
-
Да. Я просила, мне врач сказала - зачем. Не надо. Я как моль была. Честное слово. Всё время плакала. Как робот. Сейчас очень жалею . Давно жалею, что не настояла. У мамы спрашивала. Почему не потребовали. Видели какая я была . Говорит просили. Но я , почему-то, не верю. У нас в тот год так много детей умерло. Новорождённых. Замерших беременностей много было. Много инвалидов. И детки с синдромом Дауна были. Не знаю с чем это связано было... Документов тоже никаких нет. Как будто и не было ничего. А... Справка есть. Я её уже брала лет через пять. У второго мужа племянник больной был. Олигофрению ему ставили. А мы хотели второго ребёнка. Ну и чтоб узнать все источники. Пришлось брать справку.
-
Ничего страшного. Персонал. Мать же от девочки отказалась. Спрашивали- может девочку возьмёте? Хорошенькая, здоровая.
-
Я родила сына в 1992 году. Мертвого. Мне и не показали и не отдали. Срок 42 недели. И так смешно сейчас слушать ,,Мужское и женское,, где говорят не может быть. Может. Дальше ещё интереснее было. Пришла санитарка и сала мне доказывать , что у меня девочка родилась... Слава богу , что я всё слышала. И мой малыш не закричал и его откачивали... Чуда не случилось.. А на следующий день женщина говорила по телефону, что её ребёнок умер. Ага. Родила здоровую девочку. Мне эту девочку предлагали взять. Не смогла. Молодая была. Была бы старше - без проблем. Ценности меняются. С годами.
- 1524 replies
-
- 10
-
-
-
Вы серьёзно??? Ну что вы- это же вундеркинд, негоже им пять лет учиться! Пять лет за три года))))
-
@Крикуша, нет. Остыла)) И муки, и молока. Потом решила угомониться В следующий раз ( если вдруг) буду морозить только готовое блюдо)
-
@Инсомния, спасибо)) Но уже сама поняла. Надо было пережарить и заморозить блинами. После разморозки смеси не смогла жарить. Рвались. Не снимались со сковородки... Вылила ))
-
Всё!!! 2025!!! С Новым Годом друзья!!! Всех благ, здоровья, МИРА!!! Всё остальное можно купить))))
- 67 replies
-
- 24
-
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Сердечко replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 558 replies
-
- 15
-
-
- 711 replies
-
- 11
-
-
Хозяюшки, а дайте , пожалуйста, рецепт салата ,,Любовница,, Заинтриговали)
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Сердечко replied to Маркиза Карабас's topic in Управдом
В контексте как уйти, и как график поменять, если уже отправлен. А.. Поговорить, как поставят. И имеют ли право. Получается в правовом, а не отдых. -
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Сердечко replied to Маркиза Карабас's topic in Управдом
А можно спросить, есть ли веточка про отпуска? Хочется спросить совета. Если есть, ткните, пожалуйста. -
Я тоже так думаю. Бедная несчастная женщина. Но, мне её не жаль. Вот честно. Я , не имея высшего образования, даже не разрешила бы на минуточку так себя унижать. Но, имея средне - специальное, намного лучше к себе отношусь. Да и при чём образование? Это я себе. Если что. Но. Но как можно так к себе относиться??? Как???
-
@Мадемуазель Нитуш, я думаю @Люмина имеет в виду суп, а не капустную солянку. В этом году , наверно, тоже её сделаю. Долго на 1 января делала окрошку 31 декабря. Потом перенесла её делать 1 января с гостями. Очень быстро делается. Да и торопиться не надо, как 31. Так же быстро съедается. Борщ тоже очень хорош 1 числа.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Сердечко replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
@Сагиттариус Альфа, волосатик краб специфический, на любителя. Он сильно пахнет йодом. Я бы стригуна выбрала. А муж наоборот. Больше волосатика любит. Там печень большая, он с мясом перемешивает и ест. Ему очень нравится. Он бы выбрал только его) -
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Сердечко replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
@Алиюшенька, разводитесь по закону. Делите по закону. Не важно, кто и сколько получал. И, не знаю про машину, но если в браке- тоже пополам. Чего вы боитесь? -
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Сердечко replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Я в деревне живу. И то знаю что и как делать. Вы тролль? -
Кстати, про маму героиню. Читала выше. И до этого чей то ролик в ютубе видела. Там не всё так просто. Родить 10 - и всё. Там и справки, и состав семьи, и грамоты и благодарности, и семейный очаг- ну вы поняли о чём я. Так что не факт, что родив 10 - мама получит звание.
-
Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты
Сердечко replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Стейки? Значит жирная. Ну толстая. Значит просто пожарить. Вкусно. В муке или в манке обвалять и пожарить. -
Как мы дома встречаем / провожаем своих близких
Сердечко replied to Рыжая Коваленко's topic in Родня
Ух ты, как интересно. Как и зачем встречать? У нас дом. Двери не закрываются. Кто входит, того и целуем, или целуют. Ну , вот например. Муж пришёл. Я в доме . Дела делаю. Муж заходит. Подходит, целует. Дальше общаемся. Сын старший приехал. Зашёл. Я встала. Поцеловались. Разговариваем. Дом открыт. Ночью закрываем. Кого я должна встречать, проводить? Ухожу - мужа целую. Он первый уходит- меня целует, если я в постели. Если он, я его. Ничего не понимаю. Если честно. Бежать к двери. Кричать - Я пришёл. Ну имеет быть местно. Но мне не понятно. -
Как мы дома встречаем / провожаем своих близких
Сердечко replied to Рыжая Коваленко's topic in Родня
В каждой избушке свои погремушки)) Не знаю, как и где. У нас всё просто. Внутри семьи никаких изменений. Ну это у нас так. В чём проблема? Сын учится. Если муж приходит, я делами занимаюсь - заходит, целует. Если я прихожу, муж дома- тоже самое. Зашла- целую. Детей могу в магазине встретить- сына и невестку. Там же и поцелуемся. Дом свой. Никаких условностей. Ну иногда накупила много. Звоню. Дома? Да. Выйди. Рук не хватает. Без проблем. Если не дома. Оставляю покупки в машине. Приедет, занесёт домой. -
Мне другое интересно. Может уже спрашивали. Вот он везде твердит- делайте Алис, делайте Алис. Но и другие его дети ,,вундеркинды,,. Тогда вопрос, почему только Алис делать?
-
В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?
Сердечко replied to Пикстар's topic in Нежный возраст
Я не последняя инстанция в этом вопросе. Каждой решать самой. Глупо , конечно, рассуждать если родился. Здесь табу. Всё. Ребёнок есть. А когда думать - быть или не быть? Это другое дело. Я очень хотела третьего. Не получилось. А теперь очень рада, что так вышло. Ну нет и нет. Младшему 18. Мне 53. Учёба в техникуме, на права. Ласковый, любимый... Но такой бестолковый. Мне бы их местами поменять. Младшего первым. Старшего вторым Кстати, если бы старший бы был вторым, я бы больше никого не хотела)))- 2451 replies
-
- 3
-
-
-
- беременность
- роды
-
(and 1 more)
Tagged with: