Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Наши люди
  • Число публикаций

2 488
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя Сердечко

1. Семья Тепляковых. Часть 2

Мне другое интересно. Может уже спрашивали. Вот он везде твердит- делайте Алис, делайте Алис. Но и другие его дети ,,вундеркинды,,. Тогда вопрос, почему только Алис делать?
  2. В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?

Я не последняя инстанция в этом вопросе. Каждой решать самой. Глупо , конечно, рассуждать если родился. Здесь табу. Всё. Ребёнок есть. А когда думать - быть или не быть? Это другое дело. Я очень хотела третьего. Не получилось. А теперь очень рада, что так вышло. Ну нет и нет. Младшему 18. Мне 53. Учёба в техникуме, на права. Ласковый, любимый... Но такой бестолковый. Мне бы их местами поменять. Младшего первым. Старшего вторым Кстати, если бы старший бы был вторым, я бы больше никого не хотела)))
  3. В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?

Я хотела ребёнка. Очень. Старший появился вторым . Ну вот так. Много не хотела , но всё равно. Очень хотела. Был проблемным. Ну или я дурой была. Ну а как? Медобразование. Знала всё и как.. А по идеи , вот сейчас бы всё вернуть- дура, дурой. И по часам кормила. Зачем? Но нас же так учили. Как по другому?! После года, как подменили. Чудо ребёнок. И в садике, и в школе. Но, долго не хотела. Потом не получалось. Потом появился. Захар. Захаржевский)) Чудо. Подарочный ребёнок, в подарочной упаковке. Но!!! До года) Потом чудеса кончились)) И @Ленточка в косе я вас поняла. Вам хочется мальчика. А мне хотелось девочку. Вот те ломки и пошли. И я плакала, и психовала. А теперь. А теперь понимаю, что свыше по не испытаниям не дают. Я бы девочку не потянула. Сил бы не хватило) С мальчишками проще
  4. Семья Тепляковых. Часть 2

@Фата Морганапод твои роликом)
  5. Семья Тепляковых. Часть 2

@Фата Моргана, Ирин, оставила . И несколько.
  6. Семья Тепляковых. Часть 2

@Фата Моргана, да, Ирин, пойду оставлю супер положительный комментарий. 100% он останется) А, и не положительный оставлю тоже Она хоть и не икает, но дёргается. Я в первый раз когда смотрела, не заметила. А сейчас увидела. Оставила комментарий. Удалит или нет, пока не знаю. Но! Это я в 53 года зубрю 79 закон о госслужбе Оно мне надо??? Уволюсь. Нафиг
  7. Семья Тепляковых. Часть 2

@Хельга Мариам, Оль, они не стебутся. Комментарии не нужные он убирает. Сама проверяла
  8. В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?

@Ленточка в косе, посмотрела ваш возраст. Вы знаете, это наверно какая- то ломка. Я тоже через это прошла. Очень хотела третьего - муж нет. Старший большой, младший в возрасте как ваша. Хотела - сил не было. Но... Теперь радуюсь, что не получилось. Как по мне, всё надо делать во время. Одна клиентка, в мои 37 лет , сказала, что после 40 жизнь только начинается - по болячкам. Я ещё удивилась, да ладно, всё у меня хорошо. Оказалось, показалось. Решать , конечно, только вам. Но я не жалею, что не родила третьего. Жалею о том, что будучи моложе этого не сделала. Но тогда были финансовые трудности. А поговорке - дал зайку, даст и лужайку- я не верила и не верю. Сами, всё сами.
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Как- то так. Наша Мотя . Мотильда)))
  10. Мне не надо такого. Зачем? Единственно муж как-то убирал время в вотсапе. Попросила вернуть. И даже не для того, чтоб удобно было мне, а больше ему. Потому, как не знаю спит ли, или только что был. Чтоб звонить не зря. Вдруг только лёг? Специфика работы такая. Вернул время. Утром хочу позвонить - смотрю, в пять утра лёг. Хорошо. Позвоню попозже. Сегодня в город уехал. Написала. Время 15 дня, а он был последний раз в 12:30 был. Думаю, через час не напишет, позвоню. Вчера вон авария во Владе была, 12 машин столкнулись. Написал. Всё хорошо. А чтоб вот так... Ну не знаю. Я могу на трассе встать. Поспать. И? Начнёт звонить, чего стоишь?))) А спать спокойно? Да беда и ночью разбудит....
  11. Почти)) Пол чайной ложки. И это икра. Больше там есть нечего. Так - то в креветках больше еды, чем в ёжиках)) Приезжай, угощу)
  12. Почта России и другие способы доставки

У меня тоже звонок на горячую линию помог. Послала посылку с доставкой адресату. Ну понравилось мне. В Москву доставили без проблем. В другой город - неа. Не надо. Зачем? Позвонила. А вы деньги заплатили за быструю доставку. В смысле? Мне не важна была быстрая доставка. Меня устраивала доставка в дом. Доставили. Правда с полчасика пинались. Она мне - деньги за быстроту, я - за доставку))
  13. Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2

Город Хуньчунь. Китай.