-
Content count
2486 -
Last visited
-
Days Won
1
Posts posted by Сердечко
-
-
Недели две весело или приходило сообщение, что я не оплатила заказ. За силиконовую форму. А я оплатила. Форму забрала.
Спустя время стала получать сообщение, что форма не оплачена.
Ну приходит и приходит. Я ещё думаю - как так? Форма ведь у меня, деньги списали.
Заказала платье. Платье пришло.
А буквально дней за семь был звонок с Москвы- вы не оплатили. Когда сможете? Говорю, в четверг.
Хорошо.
Вчера получила платье. И говорю, так и так , мне пишут- не оплачен заказ. Мало того, позвонили. Когда деньги вернёте? Девочка объясняет- быть не может.
Если бы вы были должны- вы даже бы заказ сделать не смогли.
А я кофеварку уже выкупила . Потом платье заказала. Выкупила .
Теперь жду звонка, что форма не оплачена. Ну пока тихо.
Девочка с валбереза сказала- мошенники. Если бы был долг, вы бы ничего не смогли и заказать и выписать.
Правда?
-
1
-
-
15 часов назад, Маркиза Карабас сказал:Есть знакомая медсестра, ей как раз под полтинник, ушла на пенсию (военная пенсия) и не стала устраиваться медсестрой, как все, на "гражданку". Отучилась на курсах " косметолога", в кавычках, потому что настоящий косметоло
Ваша знакомая не ,,косметолог,,.
У неё среднее образование. Она ,,косметик,,. Что и большинство людей этим занимающиеся. Они половину процедур не имеют право делать, но делают.
-
4
-
-
Не знаю. Сюда или нет. Но. Кто- то не поймёт. Ну я и сама не поняла)))
Читаю в чате- отдам одежду на девочку. Размер 54- 56.
Подумала.... Охренеть девочка...
Ну как по мне, ну с такими размерами - женщина.
А тут захожу в классики. В группе продаже- фото распАшОнок, пелёнок и.. отдам вещи на девочку 56 размера. Ааааа??? Так это ребёнку? Я понимаю, что мы раньше не в размерах разговаривали, а в месяцах ребёнку. Классно я пролетела))
Делаю массаж малышу. Мама психует, что папа не ту соску взял.
Спрашиваю, а какую? Мама ребёнка отвечает- купил соску восемнадцать плюс. Я - вообще не думаю, говорю, он что , захотел в ролевые игры поиграть?
Вот где мозг был??? У меня)))
Мама малыша посмеялась и сказала, что 18 + это возраст)))
Пипец я бабка... Или мы в нашем возрасте по другому говорили.
Ржали обе. И я , и мама ребёнка.
Спасибо , что было понятно и ей и мне
-
23
-
-
Я не знаю, сюда или нет.
Но. В этом году 80 лет нашей победы!
А почему, какая- то женщина говорит, что 80 лет войны. Я несколько раз посмотрела. Да. Так и говорит.
Объясните, кто не прав?
-
2
-
-
4 часа назад, Шикачика сказал:Но захотелось попробовать гребешки кальмара. Они так аппетитно на картинке выглядели. И описание, что копчёные гребешки улетают как семечки.
Так-то либо гребешок, либо кальмар))
Если гребешок, улетает как семечки, то много его не съешь- цена кусается))
Может из фарша кальмара сделали мини котлетки? Только такое на ум приходит.
Опять же... Если сравнивать с семечками- не получится, цена тоже будет не семечковая)))
Если купите, можете сфотографировать? Просто интересно)
-
1
-
1
-
-
10 часов назад, Песня ветров сказал:сейчас пенсию не получает.
Странно. Почему?
Уже может получать. Почти год как.
-
Но так всё и неизвестно?
Страшно... Держитесь... Это так тяжело...
-
1 минуту назад, Скоро Лето сказал:тут вопрос - поможет ли ей дочка впоследствии?
Не факт.
Да и зачем помогать, когда у самой ничего нет? Где мозги?
-
2
-
-
30 минут назад, Реинкарнация сказал:Или давно получает пенсию, но скрывает и всячески приукрашивает свое положение.
А как в её возрасте давно можно получать пенсию?
Вопрос риторический, потому как и пенсия из силы подачки. 14- 15?
Мне так и сказали, что плюс минус у меня такая будет.
Вопрос в другом, она ещё и дочке помогает.....
-
Делала массаж. Клиентка порекомендовала ,,Ландыши,,
Это восторг. Господи. Хочу быть как раньше, молодой и красивой... И ... И Лёшка это всё! Это мое!!!
Где мои ...сколько лет?
Я влюбилась... И в сериал, а в актёра ещё больше)))
-
10
-
-
4 часа назад, Сердечко сказал:Сегодня по первому каналу ,,Пусть говорят ,, будет передача про эту семью, я так поняла, что даже не одна часть. ,,Ядовитый быт,,.
Ну ничего конкретного. От дихлофоса не могли. Да и понятно сразу. Ни они первые, ни они последние пшикают.
Имеет место отравление. НО? Как и чем?! Вот в чём вопрос.
Папа и мама, как по мне, не пропойци последней стади́и.
Но!!! Отравились. Чем?
-
1
-
-
Сегодня по первому каналу ,,Пусть говорят ,, будет передача про эту семью, я так поняла, что даже не одна часть. ,,Ядовитый быт,,.
-
И репортаж, как по мне, мутный .
Из пустого в порожнее.
Ни о чём!!!
Детский сад.
-
2
-
-
44 минуты назад, Яблоко румяное сказал:так поняла, что Фёдор не выбрался, а стал вместе с дедом своим хранителем леса. Нечистью его не назвала бы, наоборот даже. Страж, который оберегает лес от людей, а неразумных людей от леса.
@Яблоко румяное, да. Выразилась не так. Хотела добавить, что как дедушка стал
-
1
-
-
@Яблоко румяное, спасибо вам за наводку на фильм ,, Мёртвые ласточки,,. Очень понравился.
Фильм закончился как с продолжением? Ну с Сашей понятно.
А с Фёдором? Он выбрался из болота? Или превратился в нечисть?
-
1
-
-
У нас посёлок приграничный. Много женщин служащих. Раньше проще было. Из документов паспорт .
А сейчас?! Тьма- тьмущая. Особенно для женщин пограничниц. Там ещё больше.
Я , человек всё это ненавидящая, сейчас бы фиг фамилию поменяла. А раньше - норм.
Подруга была Бернадская. Красивая фамилия. Не военнослужащая. Но. Поменяла. На Хренову. Хотя очень не хотела)))
-
2
-
-
@Мэри Грант, извините зашла к вам в личку посмотреть сколько вам лет.
Да вы очень хорошо жили. У нас висело одно полотенце . Вытирались им. Индивидуального ничего не было...
-
Про герпЕс. Вы можете этим полотенцем обмотаться и что угодно сделать. ВАМ ничего не будет. Поверьте. Честное слово .
Как и демодекоз. Если нет проблем то их и не будет!!!
Всё это есть и у меня , и у вас. Но... Но вот как- то так складывается иммунитет.
-
5
-
-
Господи... Герпес, демодекоз... Это настолько личное. Вы не представляете.
Эти заболевания могут быть, и не могут .
Вот просто. Либо болеете. Либо нет .
И не важно- одно полотенце. Или их сто пятьсот.
Вы до сих пор не знаете?
-
7
-
-
11 минут назад, Изморозь сказал:Я стираю мочалки в стиральной машине
, сначала замачиваю в тазике в воде с добавлением "Белизны", потом стираю в коротком ре
Не стираю. Зачем? Идут они лесом .
Половые тряпки тоже не стираю.
А когда их стирали? Скажите пожалуйста.
У меня всё чисто, но как почитаю - не совсем))))
Но заморачиваться не хочется. Зачем?
-
2
-
4
-
-
Мочалка сохнет мокрая. Там столько всего может быть. Развиться- резвиться.
А ведь правда
Про мочалку забыли)))
-
2
-
6
-
-
31 минуту назад, Полярная лиса сказал:А можно и на полу оставить, тоже ничего страшного
Да, да, да))) Я уже не стала про это писать) Чтоб никто в обморок не упал.
Давно же известно, что самое чистое место попа. Рот самый грязный.
А полотенца у меня и синие и бордовые банные. На вешалке всегда весит и большое и маленькое. Я ещё в молодости уяснила, что нафиг они нужны светлые, чтоб с мужем и детьми ругаться? Да пошли они в лес эти белые полотенца.
Я лучше цветными буду пользоваться. И нервы целы, и никто не грузится проблемами.
Дни не засекаю. А зачем голову ещё этим засорять? Кому что из семейных не нравится и мне тоже - кидаем в корзину, а если идут мыться, то сразу вдоль ванны. Коврик есть. Ну как коврик? Большой. На всю ванную комнату.
-
1
-
2
-
-
1 час назад, Кракатук сказал:почему вы не заведете полотенце для ног? Мне просто интересно, без всякого подвоха.
Не знаю. Необходимости не было. А чем ножное полотенце отличается от обычного?
2 часа назад, Тумми Весна сказал:А потом куда эту мокрую футболку, простынь? Сразу стирать? А вечером после душа что кидать под ноги, если нет белья для стирки?
Можно в стирку. Можно в корзину. Ничего страшного за сутки не произойдёт.
-
1
-
-
У нас нет полотенцев для ног. Перед тем , как принять душ, кидаю что нибудь из корзины - футболку, простынь, тоже полотенце, если к стирке предназначено.Как выжили?
-
6
-
Светлана К и ее муж
in Муж и жена
Posted
А как бросить? Это родной человек...
Он не наркоман, не маньяк....
Как? Как котёнка?
Ну а что ? Ведь пишут- отдам кота, кошку, у ребёнка аллергия, а когда заводили не думали?
@Светлана К я мысленно с вами. Сил вам и поддержки.