Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Our own people
  • Content count

2486
  • Last visited

• Days Won

1

Posts posted by Сердечко

1. 4 часа назад, Кастрюля сказал:

Не бросишь ты его, я бы давно сбежала, роняя тапки.

А как бросить? Это родной человек...

Он не наркоман, не маньяк....

Как? Как котёнка?

Ну а что ? Ведь пишут- отдам кота, кошку, у ребёнка аллергия, а когда заводили не думали?

@Светлана К я мысленно с вами. Сил вам и поддержки. 

• Like 2
    • Thanks 1
    • Upvote 7

2. Недели две весело или приходило сообщение, что я не оплатила заказ. За силиконовую форму. А я оплатила. Форму забрала.

Спустя время стала получать сообщение, что форма не оплачена.

Ну приходит и приходит. Я ещё думаю - как так? Форма ведь у меня, деньги списали.

Заказала платье. Платье пришло.

А буквально дней за семь был звонок с Москвы- вы не оплатили. Когда сможете? Говорю, в четверг.

Хорошо.

Вчера получила платье. И говорю, так и так , мне пишут- не оплачен заказ. Мало того, позвонили. Когда деньги вернёте? Девочка объясняет- быть не может.

Если бы вы были должны- вы даже бы заказ сделать не смогли.

А я кофеварку уже выкупила . Потом платье заказала. Выкупила .

Теперь жду звонка, что форма не оплачена. Ну пока тихо.

Девочка с валбереза сказала- мошенники. Если бы был долг, вы бы ничего не смогли и заказать и выписать.

Правда?

• Upvote 1

3. 15 часов назад, Маркиза Карабас сказал:

Есть знакомая медсестра, ей как раз под полтинник, ушла на пенсию (военная пенсия) и не стала устраиваться медсестрой, как все, на "гражданку". Отучилась на курсах " косметолога", в кавычках, потому что настоящий косметоло

Ваша знакомая не ,,косметолог,,. 

У неё среднее образование. Она ,,косметик,,. Что и большинство людей этим занимающиеся. Они половину процедур не имеют право делать, но делают.

• Upvote 4

4. Не знаю. Сюда или нет. Но. Кто- то не поймёт. Ну я и сама не поняла)))

Читаю в чате- отдам одежду на девочку. Размер 54- 56. 

Подумала.... Охренеть девочка... 

Ну как по мне, ну с такими размерами - женщина.

А тут захожу в классики. В группе продаже- фото распАшОнок, пелёнок и.. отдам вещи на девочку 56 размера. Ааааа??? Так это ребёнку? Я понимаю, что мы раньше не в размерах разговаривали, а в месяцах ребёнку. Классно я пролетела))

Делаю массаж малышу. Мама психует, что папа не ту соску взял.

Спрашиваю, а какую? Мама ребёнка отвечает- купил соску восемнадцать плюс. Я - вообще не думаю, говорю, он что , захотел в ролевые игры поиграть? 

Вот где мозг был??? У меня)))

Мама малыша посмеялась и сказала, что 18 + это возраст)))

Пипец я бабка... Или мы в нашем возрасте по другому говорили.

Ржали обе. И я , и мама ребёнка. 

Спасибо , что было понятно и ей и мне :1eye:

• Like 23

5. 4 часа назад, Шикачика сказал:

Но захотелось попробовать  гребешки кальмара. Они так аппетитно на картинке выглядели. И описание, что копчёные гребешки улетают как семечки. 

Так-то либо гребешок, либо кальмар))

Если гребешок, улетает как семечки, то много его не съешь- цена кусается))

Может из фарша кальмара сделали мини котлетки? Только такое на ум приходит.

Опять же... Если сравнивать с семечками- не получится, цена тоже будет не семечковая)))

Если купите, можете сфотографировать? Просто интересно)

• Like 1
    • Upvote 1

6. 30 минут назад, Реинкарнация сказал:

Или давно получает пенсию, но скрывает и всячески приукрашивает свое положение. 

А как в её возрасте давно можно получать пенсию?

Вопрос риторический, потому как и пенсия из силы подачки. 14- 15?

Мне так и сказали, что плюс минус у меня такая будет.

Вопрос в другом, она ещё и дочке помогает.....

7. Делала массаж. Клиентка порекомендовала ,,Ландыши,,

Это восторг. Господи. Хочу быть как раньше, молодой и красивой... И ... И Лёшка это всё! Это мое!!! 

Где мои ...сколько лет?:wub:

Я влюбилась... И в сериал, а в актёра ещё больше)))

• Like 10

8. 4 часа назад, Сердечко сказал:

Сегодня по первому каналу ,,Пусть говорят ,, будет передача про эту семью, я так поняла, что даже не одна часть. ,,Ядовитый быт,,.

Ну ничего конкретного. От дихлофоса не могли. Да и понятно сразу. Ни они первые, ни они последние пшикают. 

Имеет место отравление. НО? Как и чем?! Вот в чём вопрос.

Папа и мама, как по мне, не пропойци последней стади́и.

Но!!! Отравились. Чем?

• Like 1

9. 44 минуты назад, Яблоко румяное сказал:

так поняла, что Фёдор не выбрался, а стал вместе с дедом своим хранителем леса. Нечистью его не назвала бы, наоборот даже. Страж, который оберегает лес от людей, а неразумных людей от леса.

@Яблоко румяное, да. Выразилась не так. Хотела добавить, что как дедушка стал

• Like 1

10. У нас посёлок приграничный. Много женщин служащих. Раньше проще было. Из документов паспорт .

А сейчас?! Тьма- тьмущая. Особенно для женщин пограничниц. Там ещё больше.

Я , человек всё это ненавидящая, сейчас бы фиг фамилию поменяла. А раньше - норм.

Подруга была Бернадская. Красивая фамилия. Не военнослужащая. Но. Поменяла. На Хренову. Хотя очень не хотела)))

• Like 2

11. @Мэри Грант, извините зашла к вам в личку посмотреть сколько вам лет.

Да вы очень хорошо жили. У нас висело одно полотенце . Вытирались им. Индивидуального ничего не было...

12. Про герпЕс. Вы можете этим полотенцем обмотаться и что угодно сделать. ВАМ ничего не будет. Поверьте. Честное слово .

Как и демодекоз. Если нет проблем то их и не будет!!!

Всё это есть и у меня , и у вас. Но... Но вот как- то так складывается иммунитет. 

• Upvote 5

13. Господи... Герпес, демодекоз... Это настолько личное. Вы не представляете.

Эти заболевания могут быть, и не могут .

Вот просто. Либо болеете. Либо нет .

И не важно- одно полотенце. Или их сто пятьсот. 

Вы до сих пор не знаете?

• Upvote 7

14. 11 минут назад, Изморозь сказал:

Я стираю мочалки в стиральной машине:D, сначала замачиваю в тазике в воде с добавлением "Белизны", потом стираю в коротком ре

Не стираю. Зачем? Идут они лесом  .

Половые тряпки тоже не стираю.

А когда их стирали? Скажите пожалуйста.

У меня всё чисто, но как почитаю - не совсем))))

Но заморачиваться не хочется. Зачем?

• Like 2
    • Upvote 4

15. 31 минуту назад, Полярная лиса сказал:

А можно и на полу оставить, тоже ничего страшного

Да, да, да))) Я уже не стала про это писать) Чтоб никто в обморок не упал.

Давно же известно, что самое чистое место попа. Рот самый грязный.

А полотенца у меня и синие и бордовые банные. На вешалке всегда весит и большое и маленькое. Я ещё в молодости уяснила, что нафиг они нужны светлые, чтоб с мужем и детьми ругаться? Да пошли они в лес эти белые полотенца.

Я лучше цветными буду пользоваться. И нервы целы, и никто не грузится проблемами.

Дни не засекаю. А зачем голову ещё этим засорять? Кому что из семейных не нравится и мне тоже - кидаем  в корзину, а если идут мыться, то сразу вдоль ванны. Коврик есть. Ну как коврик? Большой. На всю ванную комнату.

• Like 1
    • Upvote 2

16. 1 час назад, Кракатук сказал:

почему вы не заведете полотенце для ног? Мне просто интересно, без всякого подвоха.

Не знаю. Необходимости не было. А чем ножное полотенце отличается от обычного?

2 часа назад, Тумми Весна сказал:

А потом куда эту мокрую футболку, простынь? Сразу стирать? А вечером после душа что кидать под ноги, если нет белья для стирки?

Можно в стирку. Можно в корзину. Ничего страшного за сутки не произойдёт. 

• Upvote 1