-
Content count
2548 -
Last visited
-
Days Won
1
Posts posted by Сердечко
-
-
Пользуюсь мазью ,, Левомеколь,, при прыщах. Хорошо подросткам помогает.
-
1 час назад, Танго под фонарем сказал:как у вас каталки с экстренными роженицами на второй этаж без лифта поднимают?
@Танго под фонарем, извините, это я два учреждения описала.
Первое нашу районную больницу( лифт есть грузовой), а про кабинет - это краевая поликлиника.
-
Меня всегда удивляла планировка больниц и поликлиник.
Удивила после того, когда сама столкнулась , совсем не старая. А какого пожилым?
Почему роддом на второй этаже? А хирургия всегда на пятом?
Ведь проще подняться на пятый беременной, чем на костылях.
Почему кабинет хирурга на третьем этаже, а не на первом?
И это без лифта. Наша краевая больница во Владе.
Ну как так-то?
-
2
-
2
-
-
-
-
Нужна консультация.
Семь лет назад поклеили обои и сделали натяжные потолки. Они сделали такую ленту между потолком и обоями. Сказали, что когда будем менять обои , эту ленту снимаем, клеим обои и ленту эту помещаем обратно.
Теперь вопрос. А эта лента приклеится? Нормально всё будет?
Подскажите, пожалуйста, кто в теме.
-
А есть тема про зарплату?
Если ,, да,, подскажите, пожалуйста)
-
@На Работемне кажется надо пройти курсы переподготовки, именно на ту медсестру, на должности которой собираетесь работать.
Поблизости где есть медучилище? Позвоните, они подскажут, сроки курсов назовут.
-
1
-
-
7 часов назад, Полярная лиса сказал:Потому что у них не развита речь. И математика требует систематического изучения
Вот!!! Речь самый главный фактор! А этой речи нет! Как? Какой это педагог?
-
2
-
-
1 минуту назад, Вереена дель Нагаль сказал:Всё, кто пожалели женщину, пишут обратное - сложный труд это ухаживать за лежачим. И это не памперс поменять. И сиделки не два рубля стоят.
Так я и написала. Значит её всё устраивает. Ну нет жилья, и нет. Но есть любовь.
Ну ей это надо. У меня бы была любовь, и мне это было надо.
И ещё говорить надо. Общаться.
-
Только что, Домна Платоновна сказал:вы думаете ее все устраивает? У нее безвыходное положение.
Думаю - да. Если она с ним. Значит всё устраивает. Я на свой характер написала. У вас другой.
Есть же рот. Можно поговорить, обсудить. Это только в фильмах все молчат и скрывают. Я бы так и сказала.
Ведь все проблемы решаются. Надо только открыть рот!!!
-
Ну так-то я с @Нюра Вадимовнасогласна. Может не так резко.
Но почему нет?
Ну вот ухаживает, помогает. Труд тяжёлый. Как все легко пишут- памперс два раза поменять. Так не месячному ребёнку.
НО! Не ушла. Я бы ушла. В таких отношениях . Чего ждёт? Да кто её знает? Кто же скажет? Кто придумает? Так-то ее жизнь. Пока с ним. А как дальше? Может узнаем. Её-то всё устраивает.
-
-
18 часов назад, Девушка на шпильках сказал:Зря жалеют, пусть прокатятся на поезде от Москвы до Краснодара, только не на скоростном, а на обычном - где много остановок на маленьких станциях. Ехала недавно, всё, как и прежде носят - и картошку, и пирожки, и огурчики соленые, и ягоду засахаренную. Я не брала, но народ покупал охотно.
Извините, поздно ответила, только сейчас читаю. Да в нулевых ездили. Всё было.
Ездили пять лет назад- ничего нет.
Всё огородили. Нет никого.
Нет. Никого! Никто ничего не продаёт! И по вагонам не ходят.
-
1
-
2
-
-
В 13.10.2025 в 19:24, Белый орикс сказал:Он её убил после съёмок. Передача вышла через два месяца, девушка уже была на том свете.
Сегодня ,, Мужское и женское,,
Передача про женщин, которых избивают мужчины.
Вспомнили и эту участницу передачи.
Свекровь её всполошилась...
Уехала, прям с ним. Сегодня в конце выпуска говорят про неё. Жуть. Девочка , как для меня, очень приятная и симпатичная...
Что не так с женщинами?
-
-
Сделала сегодня утиное филе на луковой подушке.
И.. Решила сыну сделать гренки. девяностых.
Заценил. Но. Я ему делала из батона. А мы делали из белого хлеба.
Кстати . Вкуснее было. Влад хлеб у нас какой-то отстойный.
Он какой-то склизкий, что ли.
Но. Сыну понравилось. Говорит, классно.
-
3
-
1
-
-
-
-
5 часов назад, Натаника сказал:Это я так пишу для себя, что купить, на планшет отправ
Я так же пишу, когда в магазин еду, НО
телефон забываю в машине
-
2
-
-
-
-
Прям как у меня. Утром. Вот вам. 750р.
Господи. За что???
Было 590. Учитывая что я только разговариваю. Ничем не пользуюсь- интернетом, смс, вотсап.
Хорошо.
Позвонила оператору. Так и так, что произошло?
Это Т2. Позвонила, попросила уменьшить тариф. Неа, нету.
А сын из-за этого на йоту перешёл.
Ему потом мегафон названивал. Плюшки предлагал. Нет. Перешёл.
Я опять звоню в Т2. Говорю, чтоб потом не звонили не предлагали хорошие тарифы, говорю сразу, так и так, в йоте такой тариф , за 400 р я ухожу к ним.
Они. Опачки. Есть тариф за 400 р. Нормально. А что раньше нельзя было???
И да.. С ,, Билайн,, не прокатило.
Сказали- нет. Ну нет, так нет.
750 р за интернет на работе? Да пошли вы к лешему. Уйду на йоту за 400 . Там и не просто гигабайты, а безлимит по интернету, и звонки, и вотсап.
Хотя.... Больше 20 лет с ними... Даже компания была другая....
-
2
-
3
-
-
Я думаю, он по любому здесь есть или был. Но... Тягаться не получалось бы. Думаю , он не последний дурак, не захотел сражаться.
Хотя, думаю , что читает.
-
2
-

Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
in Я плакал
Posted