Феерическая

Наши люди
  • Число публикаций

    2 964
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

807 Благоразумный

О Феерическая

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Олеся
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

1 106 просмотров профиля
  1. Спасибо вам девочки! Мне сейчас слова такие необходимы.
  2. Здравствуйте! Ну новости не очень... Сын бунтарил, мотался где то, потом все же вернулся к отцу. Потом снова перед отцом провинился, не сильно и тот выгнал его опять. Сейчас он пока у деда, но там полно народу, жить негде. Я предложила всем скинуться и снять ему комнату. Вот сегодня будет разговор у отца с бывшим. Уже все предполагают, что у бывшего поехала крыша, ну не может человек быть таким идиотом. На работе вообще уже сомневаются в его адекватности. У меня двоякое чувство: мне сына жалко, потому что сын. Но и у него была возможность жить со мной- не воспользовался. Значит жалость тут не конструктивна. У свекров ведёт себя нормально пока.
  3. Девочки, отвечаю на самый главный вопрос, почему это я не могу с сыном порвать как с мужем и почему не вычеркиваю из жизни. Девочки, я познакомилась с сыном, когда ему было полтора года, а мне 21, через полгода вышла замуж за его отца. Первые три года, я его не любила, потом втянулась настолько, что вообще потеряла грань. Полюбила как родного, не вспоминала вообще никогда, что это не мой родной ребёнок. Он всегда был с нами, мы его не отдавали никому с ночевой, не скидывали бабушкам и дедушкам. Даже в лагерь на выходные в палатке приезжали и забирали его с собой на выходные. Первые слова, первые буквы, все секции и кружки, уроки, родительские собрания, парки и многое другое. Каждый день моей жизни он был со мной. Почти половину моей жизни. Так почему сейчас я как ни в чем не бывало должна вычеркнить из своей жизни. Конечно я буду болеть по нему. Он всегда был сложным. Это долго описывать. Извините, не буду. Дома он был хорошим. В школе и везде были проблемы всегда. А я его всегда баловала и жалела. Я его люблю. Как сына. Родного. Новости. Сегодня муж позвонил и сказал что если он не вернётся сегодня домой, пойдёт в полицию. В техникуме он конечно не был. Я сказала правильно. Позвонила сыну, сказала, чтобы возвращался. Что его поведение вообще не умещается в рамки дозволенного. Потом сын сам перезвонилично отцу и сказал, что придёт завтра. Я собрала все вещи сына, муж сегодня часть забрал. Паспорт его у меня, отдам бывшему потом, сегодня забыл его. Сын, сказал что техникум проспал сегодня, а че такого. Простите что сжато отвечаю. Я это сообщение полдня писала урывками , как могла все объяснила. Он мой сын, хоть я его и не рожала. И воспитывала я его как могла. Не идеально конечно, но очень старалась. Вопрос, что он мне народная кровь и его надо вычеркнуть из сердца, надеюсь снят. А вот то что ездить на мне больше не позволять- вы все правы.
  4. Он мог бы спокойно со мной жить. Но он не хочет спокойно. Он хочет как он хочет. Он мог бы спокойно с отцом жить. Но он не хочет, он шляется хочет с друзьями по району, романтика. Вчера... приходит, говорит засунь мне стирку, я говорю сам засунь, мне оворит некогда, меня друзья ждут. Ладно, засунул. Говорит как постирается позвони приду заберу все. Звоню, он говорит мне некогда, вывеси сама, я часов в 12 приду заберу. Я говорю не придёшь, мы спать будем. Он- тогда утром, я говорю а почему ты сразу не пришёл? Почему по человечески не сделал, почему ты плавал на мой сон, сон сестры ради своих гулек. Пьяный был вчера, когда звонила. Так и не пришёл вообще, в техникум не знаю пошёл или нет. Вчера в техникуме был. Так вот с дедушка вообще загнется, если он с ним будет жить. Теперь скажу сыну, что пока не вернётся к отцу, ко мне пусть не приходит. Ой оййййй... сколько гонора там, вчера зашёл на 5 минут, а столько наговорил... вещи техникумовские висят, где он опять непонятно. Вот так жить он хочет, в свободе и романтике. И он не сразу слетел с катушек. У нас началось это давно, а предпосылки всегда были. Почему я и писала, что без мужа не справлюсь вообще.
  5. Да, весь посыл такой. Он уже не учится, а только звонит и предъявляет. Слетел с катушек. Хочет, чтобы все было по его сценарию, бесится, что все идёт не так. Кто ему мешал жить со мной нормально? Да хоть до старости пусть бы жил. Но гонор...
  6. Ну вот... Вчера вечером поздно позвонил сын, пьяный дерзкий, говорил, что в него никто не верит, что он всего добьется и мы локти будем кусать. Орал в трубку, в общем. Я его выслушала, сказала успокоиться, ехать домой к отцу, устраиваться на работу, вставать на ноги, а потом думать о том, чтобы снимать комнату и жить самостоятельно. Но Остапа понесло... Сегодня мужу звонила учитель и сказала, что сын не был в техникуме с 1 сентября ни разу. Он попросил, чтобы я его не пускала, наверняка он будет проситься ко мне и давить на жалость. Следом, через минуту перезванивает сын и дерзким голосом говорит, что идёт жить в интернат, чтобы я передала это отцу. Я сказала хорошо и положила трубку. Через полчаса сын перезванивает и говорит, что ходил в органы опеки и типа ему там сказали, ты думаешь в интернате слаще? Езжай к папе. Мам, говорит, пусти меня на месяц пожить. Я как комнату сниму сразу уйду. Я ему сказала, что не пущу, жить будешь только с отцом, я с тобой не справлюсь. Ты мне уже все наглядно продемонстрировал, езжай к отцу. Ты не хочешь жить по его правилам, ты хочешь пить, прогуливать техникум и дерзить мне. Так больше не будет. Он сказал, что до вторника к отцу не поедет, где он никто не знает. У кого ночует не говорит. В техникум наверно ходить не будет. Днем звонила свекровь, говорила что он вчера был у них, просил деньги на комнату, когда отказали наорал на них, послал их. В общем он хочет жить просто в свое удовольствие за чужой счёт. Сердце болит, ругаю себя, что впустила первый раз. Дура! Повелась! Все пошло не по его сценарию, он пошёл не по тому пути. С мужем сегодня созванивались, он сказал пальцем его не тронет, но жить сын будет с ним по его правилам. Не хочет жить нормально, пусть идёт куда хочет. И я его сейчас в этом как никогда поддерживаю. Ведь когда сын пришёл ко мне ночью, я сказала, поставила условия: не пить, учиться, не прогуливать, не хамить, помогать. Он ничего из этого не выполнил. Ничего. Если бы он вел себя нормально, я бы вообще его не просила с отцом уходить, я ему это сказала вчера. Я ему сказала, что все что я могла сделать- сделала, остальное зависит только от тебя. В его голове ничего не щёлкнуло, он стал хуже чем был. Все идёт именно так, как я и думала. ****
  7. Почему не останут?
  8. Я очень извиняюсь перед всеми за свою манеру общения. Мне просто правда некогда. Дочь вырывает телефон, а когда она спит, куча дел. Пишу, когда появляется время и есть силы. Пишу без цитат, в общем. Ни о чем не жалею. Нахлебалась теперь по уши. Зато эйфория слаще сейчас. Ну и Сын за это время нормально нагадил, жалость ушла. Все вовремя, все нормально. Или я просто оптимистка?
  9. Приезжайте в гости ко мне) очень хочу)))))
  10. Теперь навсегда. Ну жизнь сама коррективы расставила. Сын приходит пьяный, возмущается, что я этим недовольна, муж говорит что я его замучила (слово другое) и что я дура тупорылая. Все посланы.
  11. Девочки, лавстори моей жизни закончена. Мы разошлись. Окончательно. Я его попросила сыну снять комнату, он промолчал. Сын со мной жить не будет. Фууух)
  12. У меня муж был каменной стеной, когда я выходила за него замуж. Вообще не пил, не курил, спортсмен, отсудил ребенка у женщины с плохими привычками, трудяга, на женщин других не смотрел. Он мне такую опору и уверенность в жизни давал. Сейчас он пьёт, пялится на женщин, забил на детей, забыл про спорт (даже по телевизору не смотрит), а жена для него- просто статус, привычка, удобство. В жизни всякое бывает. И я не раз замечала, некоторые мужчины меняются до неузнаваемости. Причём редко, но бывает и в лучшую сторону.
  13. Да наизусть уже статью выучила, я давно об этом подозревала, много думала о том, что повышенная потребность в сексе- это о вообще не норма. И я реально думала, что у мужа гормоны какие то бушуют, типа может щитовидка. Про деградацию думала много, но связать свои мысли никак не могла. А вот она связь. Я вас обожаю короче) И ведь так совпало, что он стал сильно тупить во всех сферах жизни и резко резко выросла его потребность в сексе. Ммм...
  14. Кино и немцы Спасибо вам за вырезку из статьи. Теперь я реально понимаю, что мой муж деградировал. И да, повышенный сексуальный интерес- это восполнение нехватки интеллекта, ума, деградация личности. Вы мне сегодня собрали мои разбросанные мысли и страшные догадки в одну четкую фразу: мой муж деградировал. Или болен. Или и то и другое.
  15. Только что приехала из больницы. Операции не будет, лечиться так))))) ура ура! Девочки, остальное потом. Меня дома весь день не было.