Феерическая

Наши люди
  • Число публикаций

    2 931
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

650 Благоразумный

О Феерическая

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Олеся
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

794 просмотра профиля
  1. Он платил алименты неофициально. Я подала официально. Я подала только на дочь, на сына платит пока и шантажирует, что если подам на себя, сына отдаст в интернат.
  2. Я хочу написать о своём отношении к бывшему. Я его ненавижу. Злой ненавистью. Я его не уважаю. Я его презираю. Но больше всего я его ненавижу. Началось это чувство, когда он выгнал сына, но оно было слабое ещё и более менее понятное. А вот во вторник он пришёл к дочери, погулял свой час, завёл её домой и она обутая побежала к ящику с игрушками, чтобы показать ему, чтобы не уходил видимо. А он развернулся и ушёл. Молча. И она выбежала в коридор, а его нет. Она стояла и махала рукой в закрытую дверь. Растерянная. А он выйдя из подъезда встретил сына... и прошёл мимо, даже привет не сказал. И пришло оно. Чувство ненависти. Оно мне не знакомо, оно меня пугает своей силой, злобой. Если у кого то такое было, как справлялись? Чем отвлекали мозг? Я хочу ему зла. Я не хочу, чтобы у него все было хорошо. И у меня никогда такого ни к кому не было. Он предал детей. А ещё он написал мне смс что у меня нет совести, потому что я подала на алименты. И больше он не приходит к дочери
  3. Спасибо вам большое! Мне сон приснился, что он вернуться хочет. Проснулась в ужасе, даже уснуть не смогла больше. После этого не отпускает ужасная мысль, что я могла бы ещё хоть минуту быть с этим человеком. Благодарю Бога, что отвел меня.
  4. А я и не тороплюсь. Я замуж не выйду больше и жить ни с кем не буду никогда, мне так, для любви и секса) Нет, нам же 2 месяца давали, вот скоро должны развести.
  5. Всем привет! У меня все тихо. Бывший в будни заезжает каждый день на час, гуляет с дочкой. Мы не общаемся вообще между собой. Он оказывается молодых хочет. Прям очень молодых. Я считаю, что все таки у него реально поехала крыша. Алименты сильно уменьшил. Сын со мной живёт, сложно с ним очень. У меня отношения с двумя мужчинами, один на 13 лет моложе, второй на 12 лет старше, выбрать не могу и не хочу, оба прекрасные. Не знаю что писать больше, новостей вроде много, а что то в буквы не складывается.
  6. Деньги на карте делятся при разводе? Он может на карту арест наложить?
  7. В смысле? Я одна с двумя детьми, мне нужны деньги. Папы не будет- приняла. Волнует всё. Я так то защищена материально, но нервы потреплет- факт. На алименты подавать на себя нет думаю?
  8. Началось. На вопрос, собирается ли он платить алименты на меня, пока ребенок маленький и отдавать мне половину стоимости автомобиля, он ответил Что кто я ему такая, чтобы платить что-то; что тогда давай делить все имущество, включая квартиры; что вообще он скажет в суде, что его несовершеннолетний сын проживает со мной, а должен проживать в интернате, а лучше в колонии строгого режима, чтоб его там били. Про сына говорил ужасные просто вещи, матом. Потом он сказал моей маме, что к дочке больше не приедет. Я слишком злая.
  9. А я дура Стелл! Я же ради ребенка... Ну дура че... Что правда, то правда.
  10. А он дочку одну не берет, боится типа. Он ей там целый парк аттракционов поставил, типа порадовать ее. Ну все, больше не поеду. Хватит.
  11. Нет девочки. Ничего я не буду делать официально. Во-первых не забывайте, что у меня на руках маленький ребенок. Мне с ребенком на руках везде ездить? Вы представляете сколько инстанций мне надо обойти, чтобы лишить его родительских прав, а потом усыновить его? Тут уж до совершеннолетия недалеко. Во-вторых: его не трогай, вонять не будет. Он способен испортить мне жизнь и мотать нервы. Мне беречь надо себя и свою психику. Я и так истощена.
  12. Это моя карма. Я считаю, что когда у человека страдания- это его карма, а не того, кто эти страдания причиняет. Я думаю у бывшего все отлично будет, как у всех противных персонажей. А моя карма- такая как сейчас, остаться одной с двумя детьми. Мне не плохо от этого, нет. Непривычно, дико, странно- но не плохо.
  13. Сын со мной. И точка. Хоть в ближайшие 5 лет- все равно. Ему 17- студент.
  14. Здравствуйте мои хорошие! А у нас все чудесатее и чудесатее. Во- первых я подала официально на алименты. Он мне платит фиксированную сумму, мне это не нравится. Заработная плата у него нормальная, думаю он мне платит несколько меньше. Сына он в очередной раз избил, сын теперь живет со мной. Я бывшему говорю: раз ты оставляешь сына со мной- покупай продукты, а он говорит, что со мной не оставляет, пусть тот идет в интернат, ему по фигу. Но продукты купил. У сына шок. Сегодня он возил нас с дочкой на дачу. Больше я туда не поеду. На обратном пути начала ему за сына высказывать, а он сказал, что мои упреки ему на фиг не нужны, мы сами во всем виноваты. Все это матом ужасным. Как всегда. Я его ненавижу. За сына ненавижу. Не прощу! Если что интересно, задавайте вопросы, мысль вообще поймать не могу)
  15. Мой бывший не будет специально лазить по темам и искать мой новый ник. А вот набрать в поисковик старый ник и "наслаждаться" моей писаниной- запросто. Спасибо большое!