-
Число публикаций
530 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Адиантум
-
Где живёт
Тюмень
-
@Липенька, спасибо за рекомендацию. Главная героиня, ну лично на мой взгляд, очень хорошо вжилась в роль). Жутко смотреть, очень натурально сыграно.
-
Подсмотрела у одной блогерши. Запекаем баклажан в духовке целиком, предварительно проколов его в нескольких местах, чтоб не взорвался. Минут 40. Остужаем, очищаем от шкурки, хвостик оставляем. Формируем лепешку из фарша, кладем в середину запеченный баклажан, делаем вдоль баклажана разрез, солим, перчим, добавляем свежий или сухой чеснок, кладки брусочек моцареллы, и облепляем баклажан со всех сторон фаршем. Запекаем в духовке до готовности фарша. Минут 20. Я включала в конце режим гриль для образования поджаристой корочки. Вкусно! И гарнир не нужен.
-
Сегодня сходили на «Финал». Фильм о победном волейбольном матче России против Бразилии в финале Олимпиады в Лондоне. В свое время я смотрела эту игру в прямом эфире, а после раз дцать в записи. Скачала и периодически смотрела, вот до того это было феерично! Знаю всех спортсменов поименно, историческая победа нашего спорта. Именно поэтому вызвал интерес этот фильм. Нуууууу, так, на четверку с большим минусом). Советую всем посмотреть саму игру, и никакого фильма не надо! Вообще, из последнего понравился «Кракен», не ожидала от себя, но готова даже пересмотреть. Никакой голливудщины и нашей лубочности, всего в меру. А вот рекламу будущих фильмов по мотивам старых мультфильмов смотрю с содроганием. Буратино, Простоквашино… одну реакцию вызывают: доколе??????
-
@Малышуля, мы не привязываемся к гостинице, поедем смотреть туда, где лучше).
-
Тоже покупаю колготки на вайлдбериз, ловлю Омсу по акции, когда их по две штуки в упаковке продают. Получается в среднем 200 за пару. Отлично носятся. Но самые прочные колготки, которые у меня были, это Филип Матиньон. Относила их два года (с октября по апрель). Выкинула только потому, что стали появляться проплешинки светлые, когда лопается нить. Кстати, мешку для стирки моему больше 10 лет, ни разу замок не сломался и ни одной вещи не испортил, в нем и стираю всегда колготки)
-
@Крикуша, рядом со станцией метро Окружная.
-
Уважаемые москвичи и гости столицы! Прошу совета. Купили с мужем билеты с 08.05 по 10.05, у меня бабочки в животе, давно не были в Москве, соскучились! Я понимаю, конечно, что 9 мая будет все забито, но я именно что хочу стать частичкой этого, пусть одним глазком посмотреть, прикоснуться, почувствовать эту атмосферу единения со всеми. С какой точки лучше смотреть салют? Реально ли посмотреть проезжающую технику на/с парада? (Это мечта мужа). Нашла в сети инфо, что на Поклонной горе можно посмотреть трансляцию парада на большом экране. Может, кто подскажет еще площадки, где можно будет относительно свободно посмотреть?
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Адиантум ответил на тема форума автора Азучена в На что жалуетесь
Форумчане, посоветуйте глюкометр, какой лучше купить? Сестре ставят преддиабет. Меняет рацион питания, привычки. Мне подумалось, а что если начать самостоятельно, раз в месяц, на протяжении одной недели мониторить сахар? Хочу купить ей, но не понимаю в них, не могу определиться, какой лучше. Прочитала, что есть те, что без проколов замеряют, значит, на тест-полоски не надо тратиться, но насколько он точен..- 1 478 ответов
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Один в один ситуация, как у Ирбис выше! Не могу принять решение, дал бы кто знак…
-
Покупки, за которые приходится краснеть. Мужчина с дамской сумкой
Адиантум ответил на тема форума автора Сибирь в Мелочи жизни
У меня другая боль с ПВЗ: оооочень настойчиво предлагают вскрыть товар перед покупкой на камеру. Даже тогда, когда я сама соглашаюсь сразу оплатить товар, не проверяя. Это касается, например средств гигиены. Ну я знаю, что там 3 упаковки тампонов, сзади очередь, и мне неловко светить. -
Какие книги мы читаем? - 12
Адиантум ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Стойло Пегаса
@Редиска Лимонадовна, нет, не читала. Беру на заметку, спасибо! -
Какие книги мы читаем? - 12
Адиантум ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Стойло Пегаса
Прошу помощи: мною прочитаны «Крутой маршрут» Е. Гинзбург, «Жизнь - сапожок непарный» Т. Петкевич, «Сколько стоит человек» Е. Керсновской; посоветуйте похожие произведения, пожалуйста. Еще буду благодарна за отзывы о мемуарах тех, кто выжил в блокадном Ленинграде. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Адиантум ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
Зеленый матовый. Повторяюсь. Уже делала несколько лет назад именно к новому году. -
@Лось Анджелес, у него этот торт под заголовком «Медовик - потрясающая классика для каждого». Очень вкусно, нежно и не сложно. А я, вдохновившись успешным дебютом с медовиком , только что выпекла морковные коржи, вот только замотала в пленку и убрала в холодильник. Вечером кремом обмажу, утром пробовать. От запаха и вида я не удержалась и чуть срезала верхушку. Блиииин, по рукам себе бить пришлось, чтоб не обожрать половину, и крема не надо . Вооооот. Это второй торт до нового года. И еще хочу третий - брауни. Обожаю просто до трясучки. Вот тоже думаю, у того же Энди его и посмотреть, что ли.. И уже из этих трех выберу один и на Новый год испеку.
-
В общем, я это сделала! Все строго по рецепту Энди шефа, но крема, как тут советовали, в 2 раза больше. Такая нежнятина! Не приторный, насыщенно-медовый, я использовала гречишный мед. Сливки взбила отдельно от сметаны, после смешала аккуратно лопаткой, как советовала @Elenrass. Медовое наслаждение. Внешне, конечно, вышел кривенький, да косенький, но мне не на выставку, главное - очень вкусно!