Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Золотой ключик

Наши люди
  • Число публикаций

    821
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

419 Продвинутый

О Золотой ключик

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 20.04.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алёна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Электросталь

Недавние посетители профиля

763 просмотра профиля
  1. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Думаю неважно. Мне тоже снились квартиры, не мои точно. Но я защищалась и давала сдачи. В реале так и вышло, справилась. Хотя во сне чужие квартиры были, но мысли в тот момент были - защищаю свое.
  2. Солнышки - XIII

    Красотки потрясающие!!!
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Странные сны опять снятся. Я в торговле работаю и как-то снится, что у покупательницы не хватает денег, она мелочь считает и мне ссыпает. Я не беру, говоря о переводе через онлайн, раз у неё на карте есть. В итоге мелочь вернула и не продала товар. Она хотела отдать наличкой. Сегодня снится что наш дом разрушен. Мы в реальности переехали на съемную квартиру поближе к работе. И вот будто я возвращаюсь домой, а стен нет и мне жаль, я причитаю что как же так, только переехали и обои поклеили. И вот уже крышу сломали, будто какой-то строительный процесс идет и рядом будут строить высотку, а наш дом (первый этаж, дом маленький) мешает сваи для нового дома строить. В итоге строится рядом дом, роют землю экскаваторы. Я же переживаю что всё наше утеряно. Все вещи, мебель, всё исчезло. До этого несколько дней назад снилось что мы ищем новый дом. Или не ищем, но я там должна быть. И вот мы смотрим часть дома. Не совсем комната, а именно часть дома, а кухня общая. И вот я в доме, где уже была во сне когда - то. Я снова сюда пришла и почему-то рассказываю какой-то женщине о том какие есть плюсы, что там есть бассейн. Кухня большая и дорогая. Мраморный пол, столешницы из камня. В общем такой дворец, а не кухня. Потом мы заходим в комнату, а подальше проходя - ванная и туалет там в плохом состоянии. Я видела что раковины разбиты, они голубого цвета и всё в трещинах и черноте. И вот, подходя к ним, вижу что всё покрыто черным глянцем. Будто гранитные все раковины стали, блестят. А справа невысокая ванная и там лежит тело. Я понимаю что мой муж, лежит вниз лицом, голова побрита и на затылке рана, но крови нет. Я подхожу, поднимаю его. Дальше непонятно что с ним. Я опять иду и что-то рассказываю про кухню той деве. Она сомневается пустят ли её пользоваться шикарной кухней, а я говорю - конечно. Вы же купили жилье и никаких проблем быть нн может с доступом к общим ресурсам. Для меня странно в этом сне то, что я знаю это место по одному из давнего сна. Я уже приходила в этот странный по архитектуре дом, уже знаю где что расположено. То есть часто места мне снятся неоднократно. В последнее время, где-то полтора года, сны касаются именно жилья. Либо ищем и попадаются плохие, разрушенные дома и квартиры. Либо своё жилье разрушается. Явно неспроста, но не могу понять с чем связано и что у меня разрушилось. Семья, опора, здоровье?
  4. Умершие люди в наших снах-3

    Именно, у меня эта фраза в подписи есть, где только возможно ей быть. Я, очень далекая от религии, будучи девчонкой, такие вещи ощущала и через сны видела, что не придумаешь никак. И спустя годы столкнулась с этим снова. После общения с умершими во сне понимаю - мир, окружающий нас настолько многогранен, настолько многовариантен, что не стоит ограничивать себя. И Вам Физендра правильно написала - попросите о помощи отца. То, что Вам уготовано - оно есть уже (не знаю правда насколько серьезно), но коль идея пришла со стороны... Значит так надо сделать, а вселенная решит что и как... Желаю чтобы всё решилось наилучшим образом!
  5. Умершие люди в наших снах-3

    Если Вам так хочется думать - пожалуйста, но у меня были как раз не воспоминания, не мечты увидеть и мысли что и как там. А реальные вещи, которые сбылись, соответствовали реальности. И придумать и знать о них я не могла. Писала в этой теме несколько таких, отвечая на подобные высказывания что эти сны лишь игра воображения. Если бы так всё было просто.
  6. Порча, сглаз - 5

    Она от Вас защищается и это может быть возрастной маразм, который не пройдёт !!! И вся эта котовасия будет продолжаться всегда, она Вам очевидно демонстрирует кто вы для неё - враг, плохая и наверное демон какой, с которым надо бороться. ЗАЧЕМ вы остаётесь? Неправда что будет трудно когда снимете жильё. Станет легче эмоционально, успокоитесь и придёт в норму финансовая составляющая. Мне интересно, - где бы вы все жили, не будь жилья свекрови, на улице??? Нет , конечно, вот и не лгите себе что выбора у Вас нет. Есть, но он Вам не удобен, не более. Она же закономерно против размена- кого жрать-то будет? Негатив куда девать? Сейчас же есть вы, удобная мишень. Читайте тему энергетических вампиров, все прошлые эти ветки, должно же дойти до Вас - надо убегать и чем быстрее, тем лучше для Вас и семьи. Я тоже в определённой ситуации была и благодаря ветке всё поменялось очень круто. И когда исчез раздражитель - стало гораздо легче жить. Настолько, что силы появились и дела спорятся. Золотые слова!!! Она однозначно что-то делает через еду, воду , и вообще всеми доступными методами действует. Как бы странно не казалось, но на опыте моей соседки и того что она творила - я в этом убедилась. Нормальный человек , без пули в голове, не станет так себя вести. Это как моя соседка -и холодильник заклеивала, и чайник перед кипячением воды для чая мыла и так далее (ужас сколько всего). Пока не стало понятно что всё это она делала сама. Долго доходило, но потом как глаза открылись и все странные по моему мнению вещи стали очевидными. Ужасно для меня дикими, неадекватными, но вот так... Надеюсь я подумаю прислушается к советам. Именно, странно это всё. Переехали точно не просто так - выгодно показалось совместное проживание. Но оно вышло боком. И продолжается песня "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". А легче не будет, все моральные , физические силы уходят , отразилось всё на здоровье, финансовом благополучии. И то ли ещё может быть, к сожалению.
  7. Не соглашусь с этим утверждением. Оно для Вас так, а для меня - иначе. Я наоборот здесь научилась слушать душу, здесь чувствую себя как дома. Подзаряжаюсь легко, именно от города и энергетики. Есть много мест где чувствую силу, где наполняюсь и чувствую себя всесильной. У меня так, Москва - мой город и мой дом, сюда я стремиться начала "вдруг" в 14,5 лет (случайно). И в других городах я чувствую себя как бы выжатой, не состоявшейся, как будто крылья обрезают.
  8. Умершие люди в наших снах-3

    Он мне с момента смерти снился не раз. И попрощаться ходила к нему, просил и передать информацию маме, с днём рождения поздравлял. Здесь я это всё писала. Просто в последние пару недель второй раз снится, первый раз просто мельком, а этот раз уже ели вместе . Схожу свечку поставлю и узнаю про панихидный стол
  9. Умершие люди в наших снах-3

    Мне опять приснился брат мужа, умерший уже давно, так в этот раз я с ним в каком- то доме обедали и потом я поехала домой, ища маршрутку или машину, а он остался. Ничего не говорили друг другу, просто за одним столом поели. Помянуть, наверное, надо?
  10. Солнышки-12

  11. Сетевой маркетинг - 3

    У нас есть на форуме девушка из Ори ушедшая в Фаберлик и, кстати, уже прилично зарабатывает. До ста тысяч в месяц. И ничего страшного что в предыдущей компании не получилось, трудно там, продукция дорогая достаточно для многих сейчас. И если ей нравится и получается - здорово. Жаль что много как раз чрезмерно навязчивых, особенно когда это знакомые с которыми общаешься .
  12. Порча, сглаз - 4

    Если верить сериалам, то шантажисты никогда не успокаиваются. И если Вам не нужны эти прогибы под неё, то посылайте её удалено и научитесь думать что говорить. Чтобы проблем не было. Я всегда говорю то о других что могу повторить глядя им в глаза. Как- то имею понимание что "за базар надо отвечать". Мне почему-то из Ваших постов кажется что Вы чересчур загоняетесь и тем самым липнет к Вам овно какое-то. Идите в церковь, просто постойте и расслабьтесь, свечки персональные врагам и конкретной подруге поставьте. И прислушайтесь к вышенаписавшим, посылайте даму в лес. Таких подруг надо сжигать на подлёте.
  13. Не помню писала ли я по поводу похожих ощущений. Как-то смотрели американский фильм про роботов и там был момент, когда на территорию, где прятались герои, налетели ястребители какие-то и начали бомбить. Летели бомбы и всё взрывалось. Фильм вообще-то несерьезный, фантастика и драматических моментов там не было. Но у меня возникло такое чувство дикого страха, беспомощности и ужас что всё, деваться некуда. Слёзы полились сами по себе, абсолютно неконтролируемое ощущение и объяснить его не могу. Так же из ощущений - что я с дочкой при бомбёжке бегу к дому с аркой и не добегаю, всё рушится. Погибли мы точно. И это тоже ничем объяснить не могу. Никогда не попада в реальности в ситуации, хотя бы близко похожие на эти, но понимание что бомбёжки это просто нереально страшно и смертельно, не покидают.
  14. Порча, сглаз - 4

    Первое и главное- представить себе что весь негатив, ими посланный , отбиваете как мяч обратно, вот прямо раз за разом крутите это в голове . И выдыхайте, будто чувство облегчения резко наступает. Второе- их фото замкните в треугольники и сожгите, как Физендра писала не раз. И самое главное- бывший специально сказал всё что сказал. Это для подавления воли и чтобы Вы о его силе задумались. Вампиризм в чистом виде. По факту - дерьмо он, а не мужик. Берите себя в руки, всё в Ваших руках, а их щупальца- поотрубайте!!!
  15. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3

    Что Вы имеете ввиду под дремучим средневековьем? Немного не поняла. Вам дали советы как без скандалов с родней защитить дом . Даже если это и брат, неужели вред от него не виден? Хотя, конечно, если отношение с родней важнее благополучия и здоровья Вашего мужа, то да.
×