-
Число публикаций
879 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 20.04.1979
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Алёна
-
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
2 713 просмотров профиля
-
Дочка его любит, я не конфликтная, даже как-то не обращала внимание на мелкие придирки, много работала всегда, он с дочкой и на море ездил к родителям и с друзьями и их детьми отдыхали. А я пахала 5 лет без отпуска. Незаметно вес набрала, хотя всегда худая была. Скандал несколько лет назад вообще не поняла, он был очень пьян ( свадьба друга) и такого никогда не было до этого. Протрезвел и всё прошло, сказал что перепил. Но когда в последнее время я стала анализировать последние годы - поняла что банально игнорировала подсознательно многое. И сейчас уже более полгода закрываю кредиты, долги, планирую дела исходя из того что буду жить с дочкой. Просто настолько допекают эти сны , что игнорировать не могу. Мысли разные лезут. В своё время мне очень помогли советы Физендры, сейчас пришло время опять их применять.
- 2 344 ответа
-
- 2
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вот как ни странно именно так я и думаю, причём сны много лет, но будто кто-то бережёт. И каждый раз я спасаюсь от предложенных вариантов. То двери закрыты, то не хочу категорически идти, то убегаю . Подсознание подсознанием, но точно нужно подключать всё рекомендованное. Спасибо. Подтвердили моё ощущение стойкое.
- 2 344 ответа
-
- 4
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Возможно и согласилась бы, но дело в том что квартира моя, машина моя, зарабатываю в два раза больше. Обеспечиваю себя и дочь сама. Совершенно не считаю что без него будет хуже, как раз уже понимаю что когда года три назад он истерил и требовал развода - надо было сразу согласиться. А я дождалась когда протрезвеет . О разводе как-то речь не ведёт. А когда пару месяцев назад сказал что я не так выгляжу после 7 смен ( сутки через сутки больница- скорая), то я сказала что путь удалено с разводом ему светит, чтобы моим видом не разочаровывался. Оказалось что я вообще всё не так поняла.
- 2 344 ответа
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Уже далеко не первый сон с выбором новой квартиры мужем для меня и дочери. Приснился сегодня очередной сон что муж сказал что нашёл нам новую квартиру, уже выбрал. Я говорю что незачем, нас всё устраивает. Он напирает что дешевле и красивая, говорит адрес и отправляет посмотреть. Я, как обычно, ругаюсь. Говорю что сейчас живём и тут всё хорошо. Переезжать согласна только в лучшую квартиру, ближе к инфраструктуре которая нравится. А он говорит что та кварирв красивая, в последний момент что- то ляпнул про два квадрата ( когда я якобы не слышу). На остановке мне сказали что туда автобусы не ходят . Точнее никто не знает, а у меня на руках паспорт владелицы квартиры, которая её в аренду сдала . Он старый, порванный и точно не читаемый. По крайней мере я не помню.фио. Если по вопросу в связи со множеством похожих снов. Постоянно жильё выбирает муж и отправляет жить туда. Буквально за несколько дней до этого приснилось что он снял жильё, привёл. А там стен между комнатами нет и кровати рядом, шторкой разделённые. Снятся сны не первый год. Я всегда против. Никогда не заселяюсь. Ругаюсь каждый раз. Отношения с мужем напряжённые давео, его я как жена не устраиваю, всё у нас плохо...но не уходит,когда говорю чтобы шёл в свободную жизнь. Может ли это быть связано и как....
- 2 344 ответа
-
- 3
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я работала 4 года наставником в службе доставки. Нанимала и обучала весь персонал компании. У меня абсолютно разного уровня образования и работы люди работали и работают до сих пор. Я прекрасно понимаю что такое репетиторство,есть подруги, которые этим зарабатывают . Я говорю о возможности этим обеспечить себя и ребенка в случае нужды . У меня люди с вышкой работают и даже преподаватель колледжа по вечерам собирает заказы в магазине, не чураясь, потому что нужен дополнительный доход. Не ноют, ищут варианты все кому нужно. И зарабатывают больше, чем если бы сидели на кассе в выходные. У Инны есть плюс, его можно при желании использовать, это лучше чем ничего. Можно клясть любовницу в начале разрыва, но спустя 7 лет жизни с бывшим - бред это. Бывший тот ещё козёл, но раз люди в браке оказались разными по темпераменту, то итог развода очень вероятен. И встретилась и зацепила эта женщина, так бывает.
-
У меня тоже бывший и ребёнок вообще крошкой был, снимала комнату в Москве, была няня, пахала без выходных. Полностью всё содержание сына было на мне. Никаких мам и родных не было. Справлялась, другие варианты отсутствовали. И я благодарю семью свою ( они у меня умерли к этому моменту и поддержки не было даже моральной) , что воспитали характер. Иди и делай, не ной, не жалуйся, не обвиняй. Иди и добивайся. Конечно, могут сказать что ребенок с проблемами со здоровьем не чета здоровому. Конечно. Мой 6-7 раз в год по 2-3 недели болел бронхитом . Про то что он очень плохо видит и только в 14 лет мы получили инвалидность по зрению, я не выставляла себе как беду бедовую. Жила, пахала, не ныла. Мне никогда в голову даже не приходило рассуждать на тему "бывший козёл, ребёнку совсем не помогает, живёт свою жизнь". Наверное потому что молодая была или это всё же характер. Я жила и живу свою жизнь. Здесь же осуждение женщины с лишним весом, старше и прочих достоинств. Так мы все будем старше когда-то, вес может легко увеличиться (мало ли причин). Бывший столько лет живёт, что только на секс свалить всё невозможно. Нашёл он своего человека. Совпали и уровень её образования не повод её оценивать именно с этой точки зрения. У меня нет вышки, рано родила и всё сама. Но на мне как на человеке это крест не ставит. Инна, Вы молодая , прекрасное образование и возможность заниматься репетиторством в Ваших руках. Это лучший вариант для заработка чем на кассе сидеть. Странно что своим умом и знаниями не пользуетесь. Банально учить младшеклассиков - уже возможность хорошая. У меня подруга работает в школе, преподаёт музыку. Работает летом администратором в кафе, провинция, выбора особо нет. Ради поступления дочки. Всё всегда в наших руках, дело выбора. Но я не представляю себя, копающуюся в прошлом и всём том негативе. Моё пространство это засорять не должно. Это как в куче копаться, кем-то оставленной. Ещё и под вентилятор встать, чтобы больше была территория охвата.. Зеланд и Свияш в помощь, если на психолога денег нет. Или вот ещё отличная книга А. Пиз " ответ". Может поможет взглянуть на себя со стороны. О чём думаешь , то и окружает.