Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изюминка

Moderators
  • Content count

15941
  • Last visited

Community Reputation

12020 Очень хороший

2 Followers

About Изюминка

• Rank
    Дама без спонсора, но с огромным потенциалом (с)
  • Birthday 06/29/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимир
  1. С наступающим! Желаю всем вспомнить, что то что вокруг, и те кто с вами - не являются постоянными, стабильными, само собой разумеющимися. Давайте будем любить всё это, будем благодарными. Ещё желаю, чтобы рядом всегда были люди, готовые поддержать вас. И чтобы мы были такими людьми для других. И желаю каждому сформировать свое, индивидуальное, самое ваше - счастье.
  2. Детский лепет-19

Отвела дочь на танцы. Девочка из ее группы прибежала, рассказывает, что скоро поедет с папой в Африку отдыхать. Лишь бы мама не заметила. - Чего не заметила? Что мужа и дочери дома нет? - смеюсь. - Да, - радостно соглашается ребенок. - Мы вдвоём хотим. А то мама будет просить:"Купи платьишко! Купи туфельки! Купи сумочку!" А мне коробку сладостей - и хватит!!!
  3. Разные истории обо всём на свете -11

Заходила в цветочный магазин - выбрать цветы для запланированного мероприятия, никуда не торопилась и наблюдала умилительную картину: приятный мужчина лет 60 с совершенно ошарашенным видом. "Девчата, я правда не знаю какого цвета она любит. Я же только на свидание иду. Как упаковывают сейчас цветы, чтобы прилично было?" Кажется, мужчина сам не верил в происходящее. Взял в итоге три огромные нежно-лиловые розы с красивой ленточкой. Очень надеюсь, его даме понравится, с душой выбирал, с трепетом.
  4. Цветы и комнатные растения - 15

Никак Их три сейчас. Кто-то добрый, вон, одну к палочке привязал, руки бы им оборвать. Они у меня постоянно ствол оголяют, то ли света много, то ли воды. Летом им хорошо только, на балконе в полутени. Вот где красота начинается. Вообще про цветы вспоминаю раз в неделю, когда напоминалка приходит, что полить надо. у меня две работы сейчас, постоянно в цейтноте. Не дохнут - и спасибо им большое.
  5. Цветы и комнатные растения - 15

Подозреваю, кто-то переживает, что уже холодновато . Весной можно будет отправить. А так да, упаковать хорошо и нормально едет. *** Я в этом году стырила колеус в Орджоникидзе предварительно обговорив детали с хозяином колеуса - когда приду, откуда отщипну, куда положу монетку. Мужик ржал, как конь. Наверное, женщина после поллитра вина, которая приходит и сообщает, что жизни ей никакой нет, пока она у него цветок не сворует - зрелище забавное. Отказать мне он не смог. Нормально цветочек прижился
  6. Порча, сглаз - 6

Может просто зимой не надо раздетой на улицу выскакивать? Тем более, уже были не здоровы. Иногда люди просто болеют, это нормально.
  7. Забавные ситуации

Мы вчера за водой ездили. Родник оборудованный, вода выведена через несколько труб, под которые просто подставляются фляги, бутыли, кто с чем приедет. Обычно женщины набирают воду, мужчины носят, идти надо в гору, тяжело. Перед нами воду набирала потрясающая пара: мужик как мужик, а женщина - богиня. Фигура хорошая у женщины, но - в полупрозрачных черных лосинах, с дырами на заднице, через которые светились белые трусы. Наливается вода в позе "ноги на ширине плеч, наклон вперёд". Виды открываются при этом сногсшибательные, мой муж уже на этом этапе совершенно обалдел. Закончив набирать воду, дама начала умываться. И стонать при этом. Во весь голос. Выражение лица моего мужа надо было видеть - непередаваемое. Явно своим глазам и ушам не верил. Подошла наша очередь, исходную позицию для наливания воды заняла я После первого рейса с флягами муж подошёл ко мне и поинтересовался - почему это у меня дыр на заднице нет. Чёй-то у него жена не в тренде? Живу теперь с мужем, поражённым чужой женщиной в самое сердце *******
  8. Наш сонник - XII

А я во сне квартиру присматривала, где буду жить. В Питере Ничего мне не нравилось, только в одной квартире увидела за окном большое белое перо. Надо же, думаю, ангел пролетал, перо уронил. Решила квартирку запомнить, но тоже ушла из неё. От города я в восторге, конечно, но про переезд мыслей не было никогда.
  9. Почему же нельзя, нормальная ссылка. Спасибо.
  10. Волшебная сила камней

Читала про расстановки по Хеллингеру (книга "Счастье, которое остаётся"), но с людьми сделать нет возможности, взяла камни. Каждый камень ассоциировала с человеком, сначала расставила произвольно, потом прислушивалась к каждому камню - хорошо ли ему на этом месте? Нужна ли, например, защита? Кто может защитить? Переставляла соответствующий камень ближе или дальше. Мозги прочищает. Был момент, когда мы с мужем почти расстались. Стала делать расстановку и через некоторое время поняла, что у мужа со мной одна, но однозначная точка соприкосновения - только камень на это место подобрать не смогла, хотелось положить что-то лёгкое, почти незаметное. Нашла прозрачную пуговицу, положила и осознала, что у нас будет ребенок, нельзя расходиться сейчас. Причём предохраняться не прекращали, а вон она, бегает А недавно делала другую расстановку. Подобрала камни для тела, сознания, души и через них определяла отношение к событию. Можно и с другими предметами, конечно, просто у меня с камнями это легче получается, когда получается достаточно отстраниться от предмета исследования. *** Прямо загорелась подвеской с зелёным янтарём. Кольцо есть, теперь организм подвеску требует.
  11. Волшебная сила камней

Я с камнями делаю расстановки - для внутрисемейного пользования. Работают изумительно. Себе даже так беременность предсказала за пару недель до того, как была изготовлена младшая дочь. Самые простые камни, из наборов, помните, которые в ларьках продавались 10 лет назад. Сейчас очень янтаря захотелось. Зелёного. Ну, придёт, значит
  12. Не может быть только одного правильного решения, вот только там и больше нигде, баста. Вы поступили единственно верным в тот момент образом. Принимайте это, так надо. Переформатируйте желание - найти то место, где вам будет комфортно. Сейчас вы смотрите только в прошлое, сильно сужает себе варианты действий, а заодно и шансы на исправление ситуации. А уж где будет это место - может, совершенно неожиданный вариант появится. *** Я знаю о чем говорю. У нас отобрали единственное любимое мной жильё. Сами, не сами, это было с корнем вырвано и очень больно, годы понадобились,чтобы просто смириться. И с этим тоже можно справиться. Правда.
  13. Наш сонник - XII

Ой, какой интересный сон я сегодня видела. Про четверых молодых людей - три парня и девушка, которые украли какую-то картину. На картине была надпись, предупреждающая, что нельзя её с места забирать, иначе все плохо будет. Один из парней испугался и к шаману пошёл - за оберегом. Шаман сделал из кожаного шнура петлю, хитро её закрутил и надел парню на шею - как украшение получилось. В течение пары дней трое из них погибли - страшно, очень кроваво. Двоих размазало по лестнице, всех переломало. На одного что-то тяжелое упало. Двери квартир, в которых они жили, были странно опечатаны - всё щели заклеены, даже ручки бумагой обернуты. И надпись над дверью - вроде строки из молитвы, информирующая, что хозяева скончались, и вообще лучше сюда не входить. Когда я - просто зритель - вышла из дома, где жила и погибла эта компания, вздохнула с облегчением. А четвертый - тот самый парень с защитой - живой, но боялся, что тоже погибнет. Переживал, как же ему быть, картину на место он уже вернуть не сможет. Опять к шаману собирался. Грачи заорали под окном и разбудили на самом интересном месте, вот не знаю, чего они там с шаманом порешали Давно такого кино не смотрела.
  14. Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.

Редко какой пост приводит в такое недоумение модераторский состав. Даже не знаем, что здесь более феерично. То ли содержание предвидения - надо же, смертный! Очень неожиданно. То ли расстояние - через много лет и вообще меня рядом не было. То ли эвакуатор, бутерброд и таки исполненный супружеский долг - и всё это в Непознанном. В этой оторопи и оставляем где былО... Пусть будет. На память.
  15. Нужно просто ходить в храм. Если есть стремление к молитве, к жертве, есть возможность - надо идти. В воскресной школе у нас преподавал батюшка - добрый, терпеливый, спокойный человек. Мы с ним и праздники готовили, и подсвечники пастой Гойя чистили, и молитвы учили, и Библию он нам рассказывал - заслушаешься. Батюшка по молодости пил ужасно. И в один из запоев его принесли (!) в храм, положили под хорами, ну, человек же лежит спокойно, не мешает. Началась литургия. И он проснулся. Он рассказывал - думал, что умер и проснулся в раю. Сначала даже шевельнуться боялся. В общем, пить он перестал, остался при храме служкой. Потом женился, с приходами у нас не густо, при этом и остался. Любили мы его очень, хороший человек. Он и сейчас служит, насколько я знаю, просто в другом населенном пункте. Что если бы к нему не с мерой любви подошли, а с претензией, что пол запачкает? * ****