-
Content count
15104 -
Last visited
-
Заболела, вчера из дома работала, сегодня на работу поехала, но горло болит и голос изменился - басом разговариваю. Все кто меня слышит - зависают на несколько секунд, потом интересуются, болею я, что ли? Нет, блин! Просто я сегодня - мужик! В общем, к обеду уже злая. Звоню коллеге, он решил пошутить:"Ты сегодня волк?". "Да, - рычу в ответ. - А муж мой сегодня - Красная Шапочка...". Он ржал - разговаривать не мог. Гад, что ещё скажешь...
-
И Разные вещи. Как Клер и Травиата. Поэтому не надо бы обобщать, пожалуйста.
-
Суженого на кривой козе не объедешь - знаки, предчувствия, совпадения
Изюминка replied to Рада's topic in Непознанное
Я когда увидела первого мужа - сразу сказала его другу:"Ты его мне привёл". Жили непросто, ребенка родили и разбежались, но хорошо помню то ощущение - так надо. Отработала карму и - в сторону. И вишенкой на торте. Вчера старшая пришла и сообщила, что едет к папеньке на свадьбу. Вот везуха у мужика, две свадьбы и обе - в декабре. Подозреваю, что обе по залёту , но пока точно не знаю, это только моё ощущение. В любом случае - дай Бог счастья. -
Мне сегодня снилось цунами. Это в моих снах знак плохой - переделывала-переделывала, утомилась, аж уснула. Приснилась вторая часть сна - шла по грязи к автобусу, а ноги не запачкала. Видимо, переделала. Да, если бы не цунами - поехала бы за рулём. А дорога очень так себе. Может, и уберегло от чего-то.
- 463 replies
-
- 2
-
-
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Никто до конца не умер, на минуточку. Опыт не может считаться достоверным. Это при чем в теме о страхе смерти? Именно так
-
Сон сегодня сработал по принципу "Тебе плохо - купи козу, потом продай козу - будет легче". На работе возникло недопонимание с руководством. Начальники у меня отличные, но сейчас у всех напряжённый период и народ немножко не в адеквате. С понедельника я ходила надутая и обиженная. Сегодня приснилось, что я беременна, не от мужа, а почему-то от гинеколога. И такой ужас напал - не хочу я больше рожать! Возраст не тот, сил нет, и просто - не хочу! И как вообще меня к какому-то непонятному мужику в койку занесло?! Проснулась - какое счастье, нет никаких беременностей, никаких гинекологов. С так хорошо стало, что там на работе - ерунда, перемелется, главное - не рожать
- 463 replies
-
- 3
-
-
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сегодня собираемся в школу. Мама поправляет младшей-первокласснице перчатки, мелкая возмущается - это мешает ей держать в руках игрушку. Бабушка пересекает возмущение:"Катерина, не бузи! А то фамилия у тебя будет - Бузова!"
-
На работе был тренинг - командная работа и разрешение конфликтов. Работали в группах. На очередном задании нужно было составить перечень ограничений, чего нельзя делать в конфликте. И вот одна коллега уверенно так говорит:'Нельзя глубже засаживать!". Все замерли - как реагировать-то? О чём она? И тут до другой доходит:"Нельзя эскалировать конфликт?" Первая:"Ну, да, это самое нельзя! Чего ржёте? Я это имела ввиду! Это прилично!" Соглашаюсь:"Да, глубже засаживать - это прилично. Я вот косточку манго сегодня посадила и едва землёй присыпала, неправильно это. Будет кофе-пауза - сбегаю, засажу поглубже..." "И я бы куда-нибудь сбегал..." - вздохнул сидящий рядом программист. На наш хохот даже ведущий прибежал.
-
В связи с вечным баном Cler ветка закрывается. Надеюсь, навсегда.
-
/красным/ Не угодили? Вы пришли проверить, как быстро форумчане отгадают единственное желаемое вами имя? Это не гадание тогда. И, будьте добры, соблюдайте самые простые правила оформления текста. Спасибо.
-
Пока всё так останется.
-
Говорит, что уныние - не то, что нужно. У человека ли, у собаки - свой путь, и любой - он благословен. Всё так как надо. Как дОлжно.
- 463 replies
-
- 3
-
-
-
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вам кажется. На Травиату, Бельканто - вполне себе воцерковленных - никто бочку не катит. А я никак себя не называю. И если вам интересно мнение всех - слушайте. Вы себе позволяете говорить такие вещи, которые наш батюшка не позволяет. Вам не в первый раз задают прямые вопросы: - есть ли у вас благословение на активную интернет-деятельность - что по поводу ваших постоянных видений говорит ваш духовный наставник, потому что в христианстве ведения либо искушение, либо у святых. Спрашивают как верующие, так и не неверующие. У первых вы вызываете недоумение, у вторых увеличивает недоверие к церкви. Я считаю, вы ведёте подрывную деятельность, чтобы у людей складывалось как можно более кривое представление о христианстве. А я никак себя не называю. И если вам интересно мнение всех - слушайте. Вы себе позволяете говорить такие вещи, которые наш батюшка не позволяет. Вам не в первый раз задают прямые вопросы: - есть ли у вас благословение на активную интернет-деятельность - что по поводу ваших постоянных видений говорит ваш духовный наставник, потому что в христианстве ведения либо искушение, либо у святых. Спрашивают как верующие, так и не неверующие. У первых вы вызываете недоумение, у вторых увеличивает недоверие к церкви. Я считаю, вы ведёте подрывную деятельность, чтобы у людей складывалось как можно более кривое представление о христианстве. *** Из снов переедем сейчас.
-
Не мечтайте ей уже 100500 раз этот вопрос задавали. Шлёт всех к духовным отцам.
-
Правда, не понимаю, как это можно сказать о святых.