Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изюминка

Moderators
  • Content count

    15207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8340 Хороший

1 Follower

About Изюминка

  • Rank
    Дама без спонсора, но с огромным потенциалом (с)
  • Birthday 06/29/78

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Суздаль - Владимир
  1. @Светлана 72, прошу вспомнить про то, что как-то, почему-то, что-то и всякое другое зачем-то пишется с дефисом. Спасибо.
  2. Наши художественные фотографии

    Давно не видела в поле такой красоты
  3. Наши художественные фотографии

    Сегодня удивительное утро - после ливня с грозой - умытое и прозрачное. Уже сколько лет, а всё как не местная - живу в состоянии влюблённости в Суздаль
  4. Наш сонник - XI

    @Натольевна, прошу вас ставить пробелы после точек. Спасибо.
  5. Нас до сих пор не вывели с хоум-офиса. Но дома мы не только работаем, ещё и учим в обязательном порядке иностранный язык. Идет занятие по английскому, обсуждаем поправки в Конституцию, как раз моя очередь, включаю микрофон... и прямо под моим открытым окном (1 этаж) раздаётся громовое хоровое пение "С юбилеем тебя! С юбилеем тебя!!!..." Немая сцена, группа в шоке, а мне пришлось рассказывать, что у соседки юбилей - 80 лет. Поэтому жители нашего дома - дети, взрослые - вышли её поздравлять. Поэтому вместо обсуждения поправок в Конституцию, обсуждали жизнь в маленьких городах, наших соседей и, к сожалению, необычность ситуации - когда целый двор набирает охапки цветов, подарки и идет петь песни у подъезда юбилярши.
  6. Загробная жизнь

    @Ленурия, отредактируйте сообщение самостоятельно - с нормальными знаками препинания, заглавными буквами и прочими штуками, которым учили еще в начальной школе. Или сообщение будет удалено.
  7. Наши художественные фотографии

    Суздаль
  8. Смена имиджа

    @Ламборгиня, без косметики вы моложе. Полностью солидарна с @Конди , зачем вам эта радикально другая вторая женщина? Первая - классная
  9. Я не вздрагиваю. Поясню свою принципиальную позицию. Я про всегда изумляющий меня пофигизм. Если есть эпидемия и можно её сгладить - это надо сделать. Я прививаюсь от гриппа уже много лет, дети получили все прививки (за исключением случаев медотвода). Проверяю лёгкие. В заболевшем состоянии иду на работу в маске - если приходится это делать. Если я не могу быть уверена, что не являюсь бессимптомным носителем - надену маску в общественном месте. Все просто: если я могу не нести заразу - не понесу её. Более того, я очень хочу надеяться, что другие люди тоже будут беречь окружающих. Это как бы в общих интересах. Болезнь не изученная, с возможными далеко идущими последствиями. Зачем ставить под удар и себя, и окружающих? Ради ощущения "я право имею" или возможности ощутить себя в белом пальто, отлаяв охранника в магазине? Я искренне не понимаю. Может, конечно, весь мир дураки, кроме антимасочников. Наша головная организация которая вполне себе в Европе находится, усадила всех кого могла по домам в начале марта. Кажется, 5 числа я была в офисе в последний раз. Это не значит, что я по уши в розовых соплях и не вижу нелогичности, перегибов и прочих удивительных вещей.
  10. Прошу прощения, т9 и моя невнимательность. Отчитали. Как бы самоизоляцию нарушила.
  11. Я не знаю, смешно ли это. *** Штраф в принципе за нахождение на улице без маски - не понимаю, а в общественном месте - понимаю. Водитель в маске за рулем личного авто - странно, а таксист - нет. Я вообще за присутствие мозгов. Когда снег выпал, наша знакомая ночью пошла кататься (она законопослушная, но лыжная маньячка) - отложили и сделали внушение. Подозреваю, в тот момент в городе не спали три человека - она и экипаж ДПС. Но как написать закон так, чтобы точно обозначить логичные рамки, увы, не придумали, да и народ сразу в парадоксы Зенона ударится, проще совсем запретить. Объяснимо, увы
  12. Да, конечно, толку не будет. А вот разбавлять ковид-диссидентство надо, хотя бы просто ради равновесия. Только если хлоркой обрабатывают, у нас чем-то другим. Как раз хлоркой дышать никому не хочется, а нам это организовали.
  13. У меня тоже нет лишних денег. Поэтому имею две пошитые маски, которые стираю и глажу. *** В подъезде проводят дезинфекцию. У мамы, правда, качественно сделали один раз, а потом "на отвали" прыскали на дверные ручки хлоркой... но тут соседки уже организовались, нашли куда позвонить. Сегодня опять дяденьки пришли явно с серьёзными намерениями.
  14. У нас от ковида несколько дней назад умер знакомый - мужчина чуть старше 40, сильный, здоровый человек. От чистейшего ковида, без сопутствующих. Сейчас на ИВЛ его жена, перспективы пока не ясны. И если сравнить это и возможность снизить риск заражения/переноса заболевания... слова про маску за 25 рублей, про магазин, про очки, про каждый свой кровный рубль - ни о чём, господа. Другая вселенная просто. И читайте нормативные акты. Их утвердила нами же избранная власть. *** Я кашляю круглогодично, не заразна (куча врачей подтвердила) и надеть маску в любое время - корона не слетит. Тем более - сейчас.
  15. Кошмарные сны

    Чего нет - того нет, если в вере отсутствует убийство в любой форме - к чему негативно относиться? У каждого свой путь и его надо пройти. Не знаю По жизни я с цифрами работаю. Когда снится сон с какой-нибудь программой-неберучкой, это понятно, раздражает, но объяснимо. А художественное кино я уже не помню сколько не смотрела, некогда, даже ради фона не включаю.
×