Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изюминка

Модераторы
  • Число публикаций

    14 660
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 310 Здравомыслящий

1 подписчик

О Изюминка

  • Звание
    Дама без спонсора, но с огромным потенциалом (с)
  • День рождения 29.06.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Суздаль - Владимир
  1. Правда о бабках и целителях.

    Прошу в этой ветке пространных баталий "христианство против бабок" не устраивать. Мера вынужденная, хотя в принципе это в рамках темы.
  2. Dimas & Cler vs бабки

    Если тема превратится в окончательный флуд - поедем в ОВД.
  3. Гадание по книгам

    Новую ветку начинайте, пожалуйста.
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Приснилось, что сижу за столом, дом новый, деревянный, никакой мебели. Вроде знакомые мужа вокруг сидят. Потом мужчина вошел, пожилой, место себе за столом ищет. Я ему место уступила - пошла мужа искать, а его нет нигде, только свекровь перед входной дверью в прихожей топчется. Спрашиваю у неё, где мой муж. А она отвечает, что он для неё гостей собирает. За стол я больше не вернулась, но и из дома не вышла, на улицу выход свекровь перегородила. Очень не понравился мне этот сон.
  5. Правда о бабках и целителях.

    Флуд удалён, будет удаляться и далее. Если у кого-то есть вопросы к тому, что модераторы недостаточно быстро реагируют на происходящее - идите в Управдом.
  6. Умирать - это страшно?

    Замечательный ход. Весь пост не по теме, и вдруг - одно предложение, типа не флуд. Очень прошу придерживаться темы. К сожалению, переживания по поводу вашего самоутверждения не относятся к теме "страшно ли умирать". Надеюсь, на этот раз вы меня услышали.
  7. Умирать - это страшно?

    И снова прошу вспомнить тему и рубрику.
  8. Умирать - это страшно?

    Про самоубийц есть отдельная ветка. @Серая лесная дичь, кота жалко, конечно, но он, простите, в данной теме не очень к месту.
  9. Правда о бабках и целителях.

    @Dimas, прекратите офф-топ, всё, достаточно. @Физендра, имеет полное право общаться здесь, если он начнёт нарушать правила - пресекать будут модераторы. Обзывать человека не надо. В следующий раз за подобное будут санкции. Спасибо.
  10. Религиозные секты. Свидетели Иеговы и другие-2.

    Задевает - и противоречит правилами форума, на минуточку: 1. Игнор элементарных правил набора текста и написания слов в русском языке. 2. Наплевательство на тему. Вы совершенно правы, тема имеет своё развитие. И тема о сумах легчайше развивается в тему о компотах, а тема о бабках и целителях в историю о пути к вере и сравнительном анализе писаний. Нет, простите. Уровень агрессивности модератора вы придумываете сами. Я всего лишь довела до вашего сведения, что, увы, необъятные и неграмотные посты обо всем сразу здесь не живут. Это так. И, думаю, вам не очень хочется проходить тернистый путь, который достался коше. На минуточку, грамотные сообщения по теме никто и никогда не трогает, поэтому жалелки в сторону "заклёванных" Клер и коши - мимо. Все вам, опять же, кроме обращения в ветке никаких санкций не применялось - ан нет, преступная холодность. Дмитрий, неужели вы забыли, что здесь очень много тем, не надо всё в одной обсуждать. Всего лишь. Нет. Но так как офф-топ затеяла я сама - вам это сойдёт с рук. *** Изменения в Димасе (ранее том ещё болтуне, но легком, интересном и неглупом), которые произошли за время, пока его здесь не было, да еще в этой ветке, подтолкнули на воспоминание о знакомой - Свидетельнице. Её очень раздражала необходимость подчиняться светским нормам. Очень. "Я же вынуждена здесь жить", - с горечью от "вынуждена" и осуждением "здесь" говорила она. Вот это противопоставление, желание и готовность во всём видеть нечто, обижающее, изначально направленное против - не понимаю. Именно в той моей знакомой обидчивость и желание выразить свое отрицательное мнение было максимальным. Надеюсь, это трепетность неофита и скоро пойдёт.
  11. Религиозные секты. Свидетели Иеговы и другие-2.

    Нет, Дмитрий, некоторые просто имеют привычку увлекаться и плевать на собственно тему ветки. Вы городите такое количество всего и сразу, что разговора на три ветки, а на растащишь, ибо монолит. Все, что от вас требуется - придерживаться темы разговора, а не принципа "вали кулём, потом разберём". Это трудно?
  12. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3

    @Ликуся-лапуся, сокращения на форуме активно не приветствуются.
  13. Правда о бабках и целителях.

    @Dimas, у нас Коша есть, она тоже любит простыни обовсёмушные и бездефисные изображать. И теперь мы их просто удаляем. Тоже хотите? Точно? Придерживайтесь темы, будьте так любезны. Про Писания есть где поговорить. Не здесь.
  14. Загробная жизнь

    На этом офф-топ прошу завершить.
  15. Заговоры самые разнообразные

    @Шанежка, если вам присылают безграмотные тексты - это не повод выкладывать их здесь в таком же виде. Исправьте, пожалуйста.
×