Изюминка

Модераторы
  • Число публикаций

    12 088
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 049 Благоразумный

1 подписчик

О Изюминка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Суздаль - Владимир
  1. Старшая дочь сегодня ходила в зубной. Сейчас получаю смс:"Мама, мне всё сделали. Когда выходила из кабинета - чихнула, и пломбы вылетели." Даша и её стоматолог сделали моё утро.
  2. Вчера снилось, что иду домой, а на меня собака несётся. Прыгнула, но укусить не смогла. А впереди - целая стая псов. Тут же сбоку, из-за решетчатого забора позвала охранница в форме:"Иди сюда, пройдешь через наш двор". Прошла через двор вроде как полиции, с сидящими и стоящими около машин людьми в форме, вышла с другой стороны, а псы там, за забором, остались. Проснулась с ощущением, что рядом будут неприятности, не у меня, но я это увижу. В руку. Вчера по Владимиру прошла волна звонков о взрывных устройствах, в частности, в здании через дорогу. Наш вход был блокирован, ходили через пожарный вход. И на людей в форме насмотрелись.
  3. Муж нашел кольцо, золотое, с треугольным элементом. Нашел в месте отдыха, то есть потерять там было можно - сама, когда в лагере отдыха работала, видела как теряют кольца на пляже, в воде, сколько слёз было, то и дело девчонки рыдали. Я его сначала маятником проверяла и чистила, даже не верила сначала, что оно совершенно нейтральное. И сейчас ношу, но редко, надеваю под особые случаи, когда нужна решительность, активная оборона, острота, настойчивость на грани настырности. Кольцо само такое - острое, резкое, конфликтное, энергетически непростое. Я понимаю, почему его потеряли, не нужно такую вещь носить постоянно. Подозреваю, его хозяйка избавилась от лишнего, а я получила недостающий элемент. И это тоже - обязательно. А вот в ящике, на пороге - это настораживает.
  4. Муж с утра докопался - вынь да положь ему белую стиранную форменную рубашку. Отвечаю, что не стирала, точно, не было такой рубашки. Его белую форму и свои чисто белые блузки стираю отдельно и тщательно, забыть такое невозможно. Нет, он приносил, он же знает, это я куда-то сунула. И зудит, как муха осенняя, как же ему без белой рубашки жить теперь?! Вывел из себя, рявкнула, чтобы отвязался, если принёс синюю - так она выстирана и выглажена, на плечиках проветривается на балконе, а белой в глаза не видела! - Так я про синюю и говорю! - обрадовался. - Ты говоришь про белую! - А какая разница? - искренне изумляется супруг... * *****
  5. @Лён, показывайте, конечно.
  6. Офф-топ прекращаем.
  7. @Дикий Ангел, кто вам сказал, [началось безобразие]что.....вот... , так вот оформлять.)))Тексты..... [безобразие закончилось] - это хорошо? Вас нагло обманули. Пожалуйста, не надо этих многоточечных безобразий и скобочек. Спасибо.
  8. Клер, "кратко о сегодняшней службе" не имеет отношения к закону бумеранга. Перенесите текст в соответствующую ветку, пожалуйста.
  9. Молодец Я частенько степаэробикой занимаюсь на детских площадках. Малая носится, я шагаю на бордюр и обратно. Всем хорошо. Только высокие махи ногами не делаю. Нереального похудения нет и не надо, а для разнообразия хорошо.
  10. Два с половиной года назад, когда я купила палки для скандинавской ходьбы, надо мной ржал даже муж. А старшая дочь меня, кажется, стеснялась. Когда я поняла, что стираю ручками палок мизинцы и стала ходить в перчатках - супруг продолжил веселиться. Сначала держалась на упрямстве, сейчас домашние привыкли и мне стало действительно всё равно - какое там у окружающих мнение. И вопросы встречных детей "где у тети лыжи?" уже привычны. После травмы бегать нельзя, а сидеть на попе ровно, лишь бы кто чего не подумал - не собираюсь.
  11. Не 100. У меня какое угодно дерьмо - к появлению бывшего мужа. Даже не намёк, а прямой текст.
  12. в отдельной ветке.
  13. Он просто пошёл дальше. Вы его догоните, только в своё время. Судя по тому, что он снится в такой "грубой форме" - не надо его сейчас к этому миру привязывать.
  14. Может быть, надо его отпустить?
  15. Напрасно. Если вам действительно нужно - поможет, проверено. Правда, может быть болезненно. И будет, что подтверждает ваше последнее сообщение. И то, от чего вы хотите отказаться - не шоколад. От шоколада в умеренных количествах хоть какая-то польза может быть, а вред шоколад приносит - только телу.