Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изюминка

Moderators
  • Content count

    15595
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10005 Очень хороший

2 Followers

About Изюминка

  • Rank
    Дама без спонсора, но с огромным потенциалом (с)
  • Birthday 06/29/78

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Суздаль - Владимир
  1. Порча, сглаз - 6

    Я еду на работу через небольшую деревеньку, на самом въезде стоит дом - не очень большой, уютный какой-то, явно не бедный, хорошо отделан внешне, от дороги частично отгорожен кустами. Всегда любовалась на него - чувствуется хороший вкус хозяев. Примерно с год назад прямо на внешнем откосе окна этого дома появилось зеркало. Рама украшена в стиле наличников, направлено на дорогу и дом напротив. Я посмеялась, удивилась немного, ну, всякое бывает, фен-шуй в массы и всё такое. Но через пару месяцев на доме напротив тоже появилось зеркало, смотрящее ровно навстречу первому. Криво и очень неудобно приколоченное зеркало от автомобиля. Даже интересно, война там у них, что ли?..
  2. Моей старшей дочери тоже 17. Вынашивала и рожала ещё на Ветхом С днём рождения! Пусть всё будет хорошо. Дзынь!
  3. Люди 2021 года

    Всех поздравляю Отличная компания в этом году.
  4. НАВИГАТОР

    Эта тема, видимо, была объединена с темой о позитивном мышлении. Вы ищите какое-то конкретное сообщение?
  5. Порча, сглаз - 6

    Или бабушка просто увидела какие-то признаки начинающегося отита. Не обязательно это сглаз. Я видела беременность подруги, когда она ещё об этом не знала. Я не знаю как - просто какое-то неуловимое изменение контура тела.
  6. Порча, сглаз - 6

    Что, простите, он делает?
  7. Приметы

    Для паука уж точно. Сейчас же лето, выкиньте и забудьте.
  8. Молитвы и просьбы за близких и не очень близких людей

    @Скрипачка, простите, фото из открытого источника?
  9. Наш сонник - XII

    Простите, терпение закончилось Много их было? Тюлей-то? Простите, очень хочется плакать. Вы по безграмотности кошу планируете переплюнуть? Может не надо? За что вы так с русским языком? Что он вам плохого сделал? А читать это каково? Очень прошу вас, сделайте текст почитабельнее. (Это всё - красным)
  10. Наш сонник - XII

    Всё хорошo, привита полным циклом, перенесла спокойно. Мини-ковидик на 3 дня не считается, всяк легче болезни, мне есть с чем сравнить Муж так же. Страхов по этому поводу не имею. Хотя вон коша считает, что передОхнем. Но не она одна любимое дитя Вселенной. *** Сегодняшний день показал, что отбрыкивание от навязанных дел и странных идей - моё всё. Только этим и занимаюсь с утра.
  11. Наш сонник - XII

    Сегодня приснилось, что мне должны сделать ЭКО. Всё, муж в очереди в больнице сидит, со мной на процедуру пойдёт. Два эмбриона посадят, вероятно, будут девочки. Я ещё в больнице потерялась, никак дойти не могла. Коридоры какие-то, врачи, двери. И вдруг понимаю - это же будут не мои дети, не знаю, может мужа моего там был... исходный материал, но моего точно нет! Мне ещё сказали, что яйцеклетки эти своего шанса ждут с 1990 года. Да ёлки, мне тогда 12 лет было. Я фертильна и не рожаю просто потому что не хочу этого! Я не хочу в 50 лет отправлять двоих девочек в 1 класс. У меня уже есть дети, баста. И во сне я чётко проговаривала это мужу. Не хочу больше детей. Хочу хотя бы немного своей жизни. Долги я отдала. Странный сон. Никакой речи про детей нет, была про постройку дома - если рассматривать детей как долгосрочные проекты, связанные с семьёй, но здесь я своё нет уже давно сказала.
  12. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

    Офф-топ удалён.
  13. Возможно, просто молодежь артикулировала так себе? Хороший хор с грамотным регентом позволяет и музыкой насладиться и слова понять. А строгий батюшка - это часто совсем не плохо.
  14. Приметы

    У меня такая же персональная примета на оникс. Очень люблю камни, но как браслет надеваю - всё, надо запасаться щитом, мечом и корвалолом... Буквально вчера заглянула в сундучок с украшениями, посмотрела и на бусы, и на браслет, и... обратно в шкаф убрала. Ну его...
×