Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изюминка

Moderators
  • Content count

    15233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8704 Хороший

1 Follower

About Изюминка

  • Rank
    Дама без спонсора, но с огромным потенциалом (с)
  • Birthday 06/29/78

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Суздаль - Владимир
  1. Вот так приезжаешь из отпуска, а в небе то ли Змей Горыныч, то ли Тот-Кого-Нельзя-Называть Потом идёшь в лес, а там такая вот берёза. Структурней некуда Это не я нашла, а матушка. Без очередного профиля Суздаля никак, разумеется С дождём вдалеке И изумительными соседские розами, которые очень хочется стырить и начеренковать
  2. Люди 2020 года

    А Бином и я - модераторы Непознанного, где один Навигатор чего стОит. Поэтому с нами тоже... не спорят Так что в ходе переговоров ни один модератор не пострадал.
  3. Люди 2020 года

    Практически нет. Потому что против Евгении с её штангой может выступать только Светлана с её знанием растительных ядов, особняком - люди с такими собаками, что в их сторону просто смотреть косо не будешь (я тоже люблю шутить тупые шутки, особенно про коллег ) Остальные - люди мирные и конфликтам вообще никак не готовые, а кое-кто вообще психолог...
  4. Люди 2020 года

    Всех поздравляю. Есть кого и за что награждать. Вы молодцы.
  5. Я разрывалась. Люблю горы - тоже классная. Даже при малом времени на форум этих девушек я рассмотрела. То, что плохо знаю других - минус не им, а мне.
  6. Достаточно расплывчаты, как и другие пророчества, образны, неконкретны. Вы сами книги читали? Тогда должны были видеть, что иногда лучше жевать, чем говорить. (Вам, в частности, лучше меньше досужие домыслы перетирать) Тогда я взялся за них и сказал, что самый худший враг для эллинов то, что когда во всем мире некие эллины, как вы, распространяют, что если случится война, турки прогонят нас до Коринфа, потому что, когда начнется война, у всех будет надломлен дух и они сами отступят до Коринфа. Притом, если бы это и была истина, об этом нельзя говорить. Тем более, когда это - неправда. И вам вновь повторяю: об этом нигде не говорите, потому что сделаете намного большее зло, чем сделали бы многие турецкие дивизии Молитесь на здоровье, но позвольте людям иметь своё мнение. Каждый за свою молитву, жизнь и душу сам ответит.
  7. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Уделите время учебнику русского языка, пожалуйста. Пунктуации особенно. Чисто ради уважения к людям, которые это читают. Я не о себе.
  8. Это я хочу спросить у вас. Который день смотрю и понимаю, что бессильна даже просто наименовать то, что здесь творится по вашей милости. И чем дальше, тем больше сомнений в ценности происходящего. А уж разгонять народ нагайками или нет - вовсе не ваша задача.
  9. Порча, сглаз - 6

    Смешная вы. Нам бабушка под дермантин на двери кошачью-собачью шерсть, да иголки запихивала. Какой ребёнок? Какая внучка? Если в голове таракан, у него своя вселенная. А давайте, мама, подумаем о вас и за вас Потратим ваши деньги, например Вряд ли сработает, правда.
  10. В Евпатории масса совершенно изумительных зданий. К сожалению, многие испорчены объявлениями "Сдам квартиру. Тел. ХХХХХХХХ", но кое-что поймать удалось. Очень хочется в Советский Союз Очень понравился контраст На море можно любоваться вечно На небо тоже Когда я выложила это фото в одной из соцсетей с комментарием "страшно, когда на тебя смотрит виноград", мне предложили... протрезветь. К сожалению, организм алкоголь не переносит и виноград напугал трезвую меня. Ну смотрит же, правда? Двумя глазами причём.
  11. Недалеко от Чаплыгина есть место, мимо которого мы ни разу не проехали за 10 лет. Раньше там была только купель на святом источнике, но с каждым годом место становится всё краше, монастырь восстанавливается. Это очень раннее утро, телефон с легчайшими цветами не справляется. Домик с купелью. Источник, где можно набрать воды. Монастырь - находится на горке над источником. Фотографировала только стены. Через проем в стене мы чуть-чуть заглянули внутрь, удивительно атмосферное и светлое место, но фотографировать монастырь всё равно, что влезть в чужой дом без спроса... не стала. Речка возле источника. А в Ростове-на-Дону удалось побывать на территории старинного армянского храма. Если не ошибаюсь, 14 век. К сожалению, это был уже вечер, поэтому в сам храм уже не пускали, и сфотографировать получилось только "в профиль".
  12. Да. Это не спорт, не диета, это генетика. Я могу по 10 км в день ходить хоть с палочками, хоть с лыжах - таких ног не будет никогда. Ну, "женщина" против факта не грешит, конечно, но "девушка" лучше заходит. Видимо, просто по состоянию души.
  13. Так и просилось в кадр

    Рикша по-поповкински. Товарищи, я в восторге, это же надо так придумать! 3 колеса треугольником, одно - сзади, там мотор и водитель с рулём. Впереди между колёсами... диван! И цена - 200 рублей. Одно меня мучает - как сзади рулить, если впереди пассажиры обзор загораживают. *** О том, как просто из гурии превратиться в негурию. Молодой человек заботливо ведёт по руку молодую деву, в глазах юноши - восхищение. Дева молода, мила лицом, свежа и при тонкой талии весьма обильна телом, бедра пышные, грудь - полный отпад. Сзади развевается лёгкий пляжный халатик... гурия! Была бы. Если бы всё не испортил купальник расцветки, которая характерна для представительниц крупного рогатого скота костромской чёрно-пёстрой породы. На изделии серьёзного размера это - контрольный в голову просто. Не далматин, не леопард, а именно то самое, руки оторвать производителю. Очень надеюсь, кавалер переоденет свою действительно прекрасную женщину.
  14. Так и просилось в кадр

    Евпатория. Объявление у входа в сквер с маленькой часовенкой. За точность не ручаюсь, передам смысл. "ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. Не надо в сквере курить, бросать окурки и бутылки". А дальше - шедевр. Видимо, достало...
  15. Цветы и комнатные растения - 14.

    И меня. Мама зефирантес любит. Я только не знаю, как бы выжила при таких кистях! У нас сейчас целых три цветут на балконе - моя большая уже отцвела почти, зато мамина молодая и совсем маленькая зацвели - двери и окна закрываем, чтобы дома просто приятно пахло, а не так, чтобы топор можно было вешать...
×