Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изюминка

Moderators
  • Content count

    15104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7792 Хороший

1 Follower

About Изюминка

  • Rank
    Дама без спонсора, но с огромным потенциалом (с)
  • Birthday 06/29/78

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Суздаль - Владимир
  1. Разные истории обо всём на свете -11

    Заболела, вчера из дома работала, сегодня на работу поехала, но горло болит и голос изменился - басом разговариваю. Все кто меня слышит - зависают на несколько секунд, потом интересуются, болею я, что ли? Нет, блин! Просто я сегодня - мужик! В общем, к обеду уже злая. Звоню коллеге, он решил пошутить:"Ты сегодня волк?". "Да, - рычу в ответ. - А муж мой сегодня - Красная Шапочка...". Он ржал - разговаривать не мог. Гад, что ещё скажешь...
  2. Умирать - это страшно?

    И Разные вещи. Как Клер и Травиата. Поэтому не надо бы обобщать, пожалуйста.
  3. Я когда увидела первого мужа - сразу сказала его другу:"Ты его мне привёл". Жили непросто, ребенка родили и разбежались, но хорошо помню то ощущение - так надо. Отработала карму и - в сторону. И вишенкой на торте. Вчера старшая пришла и сообщила, что едет к папеньке на свадьбу. Вот везуха у мужика, две свадьбы и обе - в декабре. Подозреваю, что обе по залёту , но пока точно не знаю, это только моё ощущение. В любом случае - дай Бог счастья.
  4. Наш сонник - XI

    Мне сегодня снилось цунами. Это в моих снах знак плохой - переделывала-переделывала, утомилась, аж уснула. Приснилась вторая часть сна - шла по грязи к автобусу, а ноги не запачкала. Видимо, переделала. Да, если бы не цунами - поехала бы за рулём. А дорога очень так себе. Может, и уберегло от чего-то.
  5. Умирать - это страшно?

    Никто до конца не умер, на минуточку. Опыт не может считаться достоверным. Это при чем в теме о страхе смерти? Именно так
  6. Наш сонник - XI

    Сон сегодня сработал по принципу "Тебе плохо - купи козу, потом продай козу - будет легче". На работе возникло недопонимание с руководством. Начальники у меня отличные, но сейчас у всех напряжённый период и народ немножко не в адеквате. С понедельника я ходила надутая и обиженная. Сегодня приснилось, что я беременна, не от мужа, а почему-то от гинеколога. И такой ужас напал - не хочу я больше рожать! Возраст не тот, сил нет, и просто - не хочу! И как вообще меня к какому-то непонятному мужику в койку занесло?! Проснулась - какое счастье, нет никаких беременностей, никаких гинекологов. С так хорошо стало, что там на работе - ерунда, перемелется, главное - не рожать
  7. Разные истории обо всём на свете -11

    Сегодня собираемся в школу. Мама поправляет младшей-первокласснице перчатки, мелкая возмущается - это мешает ей держать в руках игрушку. Бабушка пересекает возмущение:"Катерина, не бузи! А то фамилия у тебя будет - Бузова!"
  8. Разные истории обо всём на свете -11

    На работе был тренинг - командная работа и разрешение конфликтов. Работали в группах. На очередном задании нужно было составить перечень ограничений, чего нельзя делать в конфликте. И вот одна коллега уверенно так говорит:'Нельзя глубже засаживать!". Все замерли - как реагировать-то? О чём она? И тут до другой доходит:"Нельзя эскалировать конфликт?" Первая:"Ну, да, это самое нельзя! Чего ржёте? Я это имела ввиду! Это прилично!" Соглашаюсь:"Да, глубже засаживать - это прилично. Я вот косточку манго сегодня посадила и едва землёй присыпала, неправильно это. Будет кофе-пауза - сбегаю, засажу поглубже..." "И я бы куда-нибудь сбегал..." - вздохнул сидящий рядом программист. На наш хохот даже ведущий прибежал.
  9. Христианство от Cler

    В связи с вечным баном Cler ветка закрывается. Надеюсь, навсегда.
  10. Называем имя суженого

    /красным/ Не угодили? Вы пришли проверить, как быстро форумчане отгадают единственное желаемое вами имя? Это не гадание тогда. И, будьте добры, соблюдайте самые простые правила оформления текста. Спасибо.
  11. Пока всё так останется.
  12. Наш сонник - XI

    Говорит, что уныние - не то, что нужно. У человека ли, у собаки - свой путь, и любой - он благословен. Всё так как надо. Как дОлжно.
  13. Христианство от Cler

    Вам кажется. На Травиату, Бельканто - вполне себе воцерковленных - никто бочку не катит. А я никак себя не называю. И если вам интересно мнение всех - слушайте. Вы себе позволяете говорить такие вещи, которые наш батюшка не позволяет. Вам не в первый раз задают прямые вопросы: - есть ли у вас благословение на активную интернет-деятельность - что по поводу ваших постоянных видений говорит ваш духовный наставник, потому что в христианстве ведения либо искушение, либо у святых. Спрашивают как верующие, так и не неверующие. У первых вы вызываете недоумение, у вторых увеличивает недоверие к церкви. Я считаю, вы ведёте подрывную деятельность, чтобы у людей складывалось как можно более кривое представление о христианстве. А я никак себя не называю. И если вам интересно мнение всех - слушайте. Вы себе позволяете говорить такие вещи, которые наш батюшка не позволяет. Вам не в первый раз задают прямые вопросы: - есть ли у вас благословение на активную интернет-деятельность - что по поводу ваших постоянных видений говорит ваш духовный наставник, потому что в христианстве ведения либо искушение, либо у святых. Спрашивают как верующие, так и не неверующие. У первых вы вызываете недоумение, у вторых увеличивает недоверие к церкви. Я считаю, вы ведёте подрывную деятельность, чтобы у людей складывалось как можно более кривое представление о христианстве. *** Из снов переедем сейчас.
  14. Христианство от Cler

    Не мечтайте ей уже 100500 раз этот вопрос задавали. Шлёт всех к духовным отцам.
  15. Святой Валентин или Пётр и Феврония?

    Правда, не понимаю, как это можно сказать о святых.
×