Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изюминка

Модераторы
  • Число публикаций

    14 397
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 837 Здравомыслящий

1 подписчик

О Изюминка

  • Звание
    Дама без спонсора, но с огромным потенциалом (с)
  • День рождения 29.06.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Суздаль - Владимир
  1. Порча, сглаз - 5

    Тема - порча, сглаз. Коша, два ваших сообщения перенесла в личную ветку, потому что к теме этой ветки они отношения не имеют. К остальным участникам большая просьба темы всё же придерживаться. Спасибо.
  2. Умирать - это страшно?

    Дамы, при всем сочувствии - всё же прошу не забывать, что здесь рубрика Непознанное. У нас есть отдельная веточка об умерших любимых мужьях.
  3. Взрослый лепет-9

    Никак не могу доесть яблоко - полдня грызу, а оно какое-то бесконечное. Коллега интересуется, почему не выброшу. - Как же можно? - удивляюсь. - Витамины, сплошная польза. И смотри какое красивое, жалко... - Да, - соглашается. - Жалко. Меня тоже часто подводит привычка до конца допивать... ******
  4. Мужчина бросил - мстить? Возвращать? Как?

    На этом предлагаю переместиться в соответствующую рубрику.
  5. Мужчина бросил - мстить? Возвращать? Как?

    Любила она мужа, скорее всего. Ценила семью. И хочет детей растить в полной семье. Развод не по собственной инициативе - всегда тяжело, на нервах люди делают глупости и начинают видеть во всем магию, не может же просто так быть плохо! Нам же пообещали, что и семья будет нерушима, и больно никогда не бужет, а все вокруг будут добры и соответствовать нашим ожиданиям... Сработать должна. Я себя помню после разъезда с мужем. Теперь радуюсь, что вовремя разбежались и что как-то хватило ума глупостей не наделать. Это надо просто пережить. Именно - ОТПУСТИТЬ. А если придет обратно - это будут новые и здоровые отношения. Только не факт, что они будут нужны. Аналогично работают амортизационные письма.
  6. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Вам самой не странно называть стекляшку - жизнью?
  7. Энергетические вампиры

    Да. Повторюсь, Литвак и его книга про психологический вампиризм - очень бы вам сейчас пригодилась. Не Непознанное тут, не атрибутикой надо обвешиваться.
  8. Как привлечь деньги-3

    Вот давно хочу про эту стойку написать со стороны человека, с 2007 года работавшего в банках (судьба уберегла до фронт-офиса, но организация все же одна). Стойка презназначена для всех клиентов. И следующий клиент, который найдёт этот презерватив может быть: - с юмором или в теме - засунет обратно или выкинет в урну и посмеется. Считай. повезло; - пофигистом - выкинет в урну. Тоже отличный вариант; - борцом за свои права - и хана тогда девочкам в оперзале. Мало того, что скандал - не самое приятное в течение рабочего дня, они скорее всего будут крайними (куда вы смотрите?!), хорошо, если на сотрудниц жалобу не накатают, а то прощай, премия. Их же за каждый чих лишают. Или подход по принципу: у кого-то - убыло, у кого-то - прибыло? Я ещё пойму мебель, там при качественном запихивании найти могут только если станут её перетягивать. Или уборщица отыщет и испортит вам карму матюгами добрыми словами в вашу честь. Дамы, прикол-приколом, но вы всё-таки немножко задумывайтесь, пожалуйста, чтобы никому от этого веселья грустно не стало.
  9. Умирать - это страшно?

    То более взвешенно относились бы к вопросы депрессии. Это сложный диагноз и не всегда имеет смысл сразу лечить его молитвами. На первых порах человек часто просто НЕ МОЖЕТ молиться. У него нет на это никаких сил, вообще. Депрессия часто вызывает органическими нарушениями и определить из можно порой только после длительного стационарного обследования. В таких случаях свет плевать на докторов и идти в храм - равносилен призыву лечиться травками от онкологии. Может помочь, но вероятность - очень невысокая. Именно. Я - не доктор. Конечно, во всем нужна мера и только колесики - тоже ни разу не панацея. Меня просто не один раз спасала официальная медицина. Слава Богу, что Он дал мне тех врачей. *** И, к сожалению, вы совершенно неверно представляете себе мой тон.
  10. Хиромантия

    winx_22, предложения начинаются с заглавной буквы. Спасибо.
  11. Умирать - это страшно?

    1. Вы - доктор? 2. Побочные эффекты дают все лекарства. Недавно я получила обалденную побочку от леденцов от кашля. 2. Иногда даже только чтобы доползти до храма - нужно начать пить антидепрессанты. Это - страшно. И не надо голословно призывать к отмене докторов. Докторов нам тоже Бог дал. Хотя в целом я с вами согласна, вера и церковь - великие целители.
  12. Энергетические вампиры

    Очень предлагаю вынести вопрос отношения @GavriK с родителями в Родню. Непознанное здесь уже закончилось. ОК?
  13. Энергетические вампиры

    @GavriK, книги Литвака читали? Из ваших сообщений - очевидно, ничего Непознанного нет, нужен психолог.
  14. НАВИГАТОР

    Отдельно такой ветки у нас нет. Заводите, не будет пользоваться популярностью - с Порчей сольем.
  15. Порча, сглаз - 5

    @Хатор, прощу вас проверять набранные сообщения в текстовом редакторе. Слишком много в них слов, написанных совершенно не по-русски.
×