-
Content count
15941 -
Last visited
-
С наступающим! Желаю всем вспомнить, что то что вокруг, и те кто с вами - не являются постоянными, стабильными, само собой разумеющимися. Давайте будем любить всё это, будем благодарными. Ещё желаю, чтобы рядом всегда были люди, готовые поддержать вас. И чтобы мы были такими людьми для других. И желаю каждому сформировать свое, индивидуальное, самое ваше - счастье.
- 64 replies
-
- 37
-
-
-
Отвела дочь на танцы. Девочка из ее группы прибежала, рассказывает, что скоро поедет с папой в Африку отдыхать. Лишь бы мама не заметила. - Чего не заметила? Что мужа и дочери дома нет? - смеюсь. - Да, - радостно соглашается ребенок. - Мы вдвоём хотим. А то мама будет просить:"Купи платьишко! Купи туфельки! Купи сумочку!" А мне коробку сладостей - и хватит!!!
- 1515 replies
-
- 23
-
-
Заходила в цветочный магазин - выбрать цветы для запланированного мероприятия, никуда не торопилась и наблюдала умилительную картину: приятный мужчина лет 60 с совершенно ошарашенным видом. "Девчата, я правда не знаю какого цвета она любит. Я же только на свидание иду. Как упаковывают сейчас цветы, чтобы прилично было?" Кажется, мужчина сам не верил в происходящее. Взял в итоге три огромные нежно-лиловые розы с красивой ленточкой. Очень надеюсь, его даме понравится, с душой выбирал, с трепетом.
-
Никак Их три сейчас. Кто-то добрый, вон, одну к палочке привязал, руки бы им оборвать. Они у меня постоянно ствол оголяют, то ли света много, то ли воды. Летом им хорошо только, на балконе в полутени. Вот где красота начинается. Вообще про цветы вспоминаю раз в неделю, когда напоминалка приходит, что полить надо. у меня две работы сейчас, постоянно в цейтноте. Не дохнут - и спасибо им большое.
- 1813 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Подозреваю, кто-то переживает, что уже холодновато . Весной можно будет отправить. А так да, упаковать хорошо и нормально едет. *** Я в этом году стырила колеус в Орджоникидзе предварительно обговорив детали с хозяином колеуса - когда приду, откуда отщипну, куда положу монетку. Мужик ржал, как конь. Наверное, женщина после поллитра вина, которая приходит и сообщает, что жизни ей никакой нет, пока она у него цветок не сворует - зрелище забавное. Отказать мне он не смог. Нормально цветочек прижился
- 1813 replies
-
- 14
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Может просто зимой не надо раздетой на улицу выскакивать? Тем более, уже были не здоровы. Иногда люди просто болеют, это нормально.
- 2251 replies
-
- 12
-
-
-
Мы вчера за водой ездили. Родник оборудованный, вода выведена через несколько труб, под которые просто подставляются фляги, бутыли, кто с чем приедет. Обычно женщины набирают воду, мужчины носят, идти надо в гору, тяжело. Перед нами воду набирала потрясающая пара: мужик как мужик, а женщина - богиня. Фигура хорошая у женщины, но - в полупрозрачных черных лосинах, с дырами на заднице, через которые светились белые трусы. Наливается вода в позе "ноги на ширине плеч, наклон вперёд". Виды открываются при этом сногсшибательные, мой муж уже на этом этапе совершенно обалдел. Закончив набирать воду, дама начала умываться. И стонать при этом. Во весь голос. Выражение лица моего мужа надо было видеть - непередаваемое. Явно своим глазам и ушам не верил. Подошла наша очередь, исходную позицию для наливания воды заняла я После первого рейса с флягами муж подошёл ко мне и поинтересовался - почему это у меня дыр на заднице нет. Чёй-то у него жена не в тренде? Живу теперь с мужем, поражённым чужой женщиной в самое сердце *******
- 894 replies
-
- 40
-
-
-
А я во сне квартиру присматривала, где буду жить. В Питере Ничего мне не нравилось, только в одной квартире увидела за окном большое белое перо. Надо же, думаю, ангел пролетал, перо уронил. Решила квартирку запомнить, но тоже ушла из неё. От города я в восторге, конечно, но про переезд мыслей не было никогда.
- 2505 replies
-
- 3
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Молитвы об Отечестве и победе Русского воинства
Изюминка replied to Дальние Дали's topic in Непознанное
Почему же нельзя, нормальная ссылка. Спасибо. -
Читала про расстановки по Хеллингеру (книга "Счастье, которое остаётся"), но с людьми сделать нет возможности, взяла камни. Каждый камень ассоциировала с человеком, сначала расставила произвольно, потом прислушивалась к каждому камню - хорошо ли ему на этом месте? Нужна ли, например, защита? Кто может защитить? Переставляла соответствующий камень ближе или дальше. Мозги прочищает. Был момент, когда мы с мужем почти расстались. Стала делать расстановку и через некоторое время поняла, что у мужа со мной одна, но однозначная точка соприкосновения - только камень на это место подобрать не смогла, хотелось положить что-то лёгкое, почти незаметное. Нашла прозрачную пуговицу, положила и осознала, что у нас будет ребенок, нельзя расходиться сейчас. Причём предохраняться не прекращали, а вон она, бегает А недавно делала другую расстановку. Подобрала камни для тела, сознания, души и через них определяла отношение к событию. Можно и с другими предметами, конечно, просто у меня с камнями это легче получается, когда получается достаточно отстраниться от предмета исследования. *** Прямо загорелась подвеской с зелёным янтарём. Кольцо есть, теперь организм подвеску требует.
-
Я с камнями делаю расстановки - для внутрисемейного пользования. Работают изумительно. Себе даже так беременность предсказала за пару недель до того, как была изготовлена младшая дочь. Самые простые камни, из наборов, помните, которые в ларьках продавались 10 лет назад. Сейчас очень янтаря захотелось. Зелёного. Ну, придёт, значит
-
Не может быть только одного правильного решения, вот только там и больше нигде, баста. Вы поступили единственно верным в тот момент образом. Принимайте это, так надо. Переформатируйте желание - найти то место, где вам будет комфортно. Сейчас вы смотрите только в прошлое, сильно сужает себе варианты действий, а заодно и шансы на исправление ситуации. А уж где будет это место - может, совершенно неожиданный вариант появится. *** Я знаю о чем говорю. У нас отобрали единственное любимое мной жильё. Сами, не сами, это было с корнем вырвано и очень больно, годы понадобились,чтобы просто смириться. И с этим тоже можно справиться. Правда.
-
Ой, какой интересный сон я сегодня видела. Про четверых молодых людей - три парня и девушка, которые украли какую-то картину. На картине была надпись, предупреждающая, что нельзя её с места забирать, иначе все плохо будет. Один из парней испугался и к шаману пошёл - за оберегом. Шаман сделал из кожаного шнура петлю, хитро её закрутил и надел парню на шею - как украшение получилось. В течение пары дней трое из них погибли - страшно, очень кроваво. Двоих размазало по лестнице, всех переломало. На одного что-то тяжелое упало. Двери квартир, в которых они жили, были странно опечатаны - всё щели заклеены, даже ручки бумагой обернуты. И надпись над дверью - вроде строки из молитвы, информирующая, что хозяева скончались, и вообще лучше сюда не входить. Когда я - просто зритель - вышла из дома, где жила и погибла эта компания, вздохнула с облегчением. А четвертый - тот самый парень с защитой - живой, но боялся, что тоже погибнет. Переживал, как же ему быть, картину на место он уже вернуть не сможет. Опять к шаману собирался. Грачи заорали под окном и разбудили на самом интересном месте, вот не знаю, чего они там с шаманом порешали Давно такого кино не смотрела.
- 2505 replies
-
- 7
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.
Изюминка replied to Харизматическая's topic in Непознанное
Редко какой пост приводит в такое недоумение модераторский состав. Даже не знаем, что здесь более феерично. То ли содержание предвидения - надо же, смертный! Очень неожиданно. То ли расстояние - через много лет и вообще меня рядом не было. То ли эвакуатор, бутерброд и таки исполненный супружеский долг - и всё это в Непознанном. В этой оторопи и оставляем где былО... Пусть будет. На память.- 1126 replies
-
- 23
-
-
-
Нужно просто ходить в храм. Если есть стремление к молитве, к жертве, есть возможность - надо идти. В воскресной школе у нас преподавал батюшка - добрый, терпеливый, спокойный человек. Мы с ним и праздники готовили, и подсвечники пастой Гойя чистили, и молитвы учили, и Библию он нам рассказывал - заслушаешься. Батюшка по молодости пил ужасно. И в один из запоев его принесли (!) в храм, положили под хорами, ну, человек же лежит спокойно, не мешает. Началась литургия. И он проснулся. Он рассказывал - думал, что умер и проснулся в раю. Сначала даже шевельнуться боялся. В общем, пить он перестал, остался при храме служкой. Потом женился, с приходами у нас не густо, при этом и остался. Любили мы его очень, хороший человек. Он и сейчас служит, насколько я знаю, просто в другом населенном пункте. Что если бы к нему не с мерой любви подошли, а с претензией, что пол запачкает? * ****
- 1516 replies
-
- 10
-
-