Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изюминка

Our own people
  • Content count

15955
  • Last visited

Everything posted by Изюминка

1. Господа... мелочь... неожиданно в шкафу появился жуткий запах. И белье просушивала, и в квартире тепло-сухо... Но вот, завоняло. Я перестирала и прогладила всю одежду, открыла шкаф проветриваться... И стало ещё хуже. Поглотители влаги не помогают... ничего непомогает. Может, кто подскажет, что с этим делать?
  2. А моя подруга боится синиц. Дело в том, что в то время, как умирала её бабушка, на Аню налетела целая стая синиц и принялясь её клевать. Она едва отбилась, бегом прибежала домой и через полчаса позвонили из больницы. Мало того. Бабушка эта очень любила всою правнучку, дочку Ани. И теперь по праздникам, в её день рождения, на окошко садится синица и не мигая смотрит в комнату. Прогонять бесполезно, ладно хоть девчушка не боится - для неё это "бабуля прилетела"...
  3. НАВИГАТОР

В навигаторе представлены наиболее интересные, типичные и часто обсуждаемые вопросы. В любом случае, перед созданием темы просьба пользоваться поиском, чтобы избежать дублей. Если в Навигаторе уже есть интересная Вам тема, но она закрыта, лучше её не дублировать. Особенно это относится к опросам /Какой ваш знак зодиака и пр/. При обнаружении в навигаторе ошибок или некорректных ссылок просьба сообщать об этом модератору. Честно предупреждаю. За игнор навигатора и открытие тем, аналогичных уже существующим и представленным в навигаторе - репутация понижается однозначно. Астрология и астрономия Восточный гороскоп - влияет ли год рождения на судьбу Смешение знаков, Если вы родились на границе... Лунные дни Астрология Структурный гороскоп И.Кваши, в том числе - векторное кольцо Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы Змееносец