Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ирвис

Our own people
  • Content count

845
  • Last visited

Community Reputation

3102 Обычный

About Ирвис

• Rank
    Родственник
  • Birthday 01/17/71

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Калуга

Recent Profile Visitors

2982 profile views
  1. Понимаю и принимаю? Да, есть раздражение от воющих, лающих собак, но думать об их убийстве? Лично для меня это за гранью, но я могу понять человека, который хочет уничтожить именно эту, мешающую ему собаку. Но понять мразей, которые разбрасывают отраву в парках и на собачьих площадках, и которым абсолютно все равно какая собака отравится: злобный пес, держащий в страхе всю округу или любимец всей семьи и соседей, я не смогу никогда.
  2. Только что в группе ВК нашего района
  3. Супермаркеты и магазины - 2

А дети они такие дети.
  4. А у меня на кухне совершенно неожиданно для меня поселились коты. Еще во время ремонта я посматривали на всякие интересные держатели для бумажных полотенец. Но потом подзабыла про них. После окончания ремонта купила крючки для полотенец и вспомнила про держатель. В итоге вот Ну и теперь жду салфетницу
  5. Мужу и дочери обложки на паспорта, фанатам моим. Дочери еще и шарф Мужу еще что-нибудь докуплю, возможно коньяк хороший (не люблю это слово применительно к подарочному алкоголю, но вкус мужа знаю прекрасно, поэтому выберу хороший именно для него). Маме купила билет на концерт Шамана, она его очень любит, а тут как раз 10 января Шаман у нас будет выступать. Ну и себе билет на концерт взяла, буду маму сопровождать )).
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Работник года))
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Не дают злые хозяева собачечке зефиринку и поэтому грустит собачечка
  8. Поступки любимцев, которые нас бесят-2

Напомнили )) Моя кошка Дашка также была ну очень чистоплотной. Спишь так и слышишь сквозь сон, что закапывает. Причем сначала очень тщательно в лотке, а потом и вылезая из лотка шкрябает по плитке около него. Я как-то днем эту картину наблюдала: закопала в лотке, вылезла, посмотрела, понюхала и потом опять в лоток закапывать. Опять вылезла, понюхала около лотка, пошкрябала по плитке. Опять понюхала, опять пошкрябала. Понюхала и с удовлетворенным видом направилась в комнату.
  9. Возможно где-то и есть, но у нас не так. Да, народ может перекинутся парой фраз совсем не по теме работы, но минут 5 максимум.
  10. Хм, интересно это где же такую синекуру найти можно. У меня гибридный график и когда я работаю в офисе, вот не разу не видела, чтобы хоть кто-то из наших сотрудников подобным образом работал. Над душой никто не стоит, но задач столько, что работать в таком режиме просто не реально.
  11. У меня вот такая, наполнитель полиуретан. Уже больше года я с ее помощью достаточно комфортно досыпаю в экспрессе )) Частота использования: 2-3 раза в месяц.Не тяжелая и благодаря полиуретану можно сминать запихивая в рюкзак. Чехол съемный, я его периодически стираю.
  12. Вот такие суровые парикмахеры у нас в Калуге