-
Число публикаций
820 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 17.01.1971
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Ирина
-
-
Где живёт
Калуга
Недавние посетители профиля
2 664 просмотра профиля
-
В преддверии ремонта на кухне купили посудомоечную машину. Пока в большой комнате стоит. Ну кому посудомойка, а кому лежаночка. А то ведь этот комплекс четырехъярусный поднадоел уже, да и остальные лежанки тоже.
- 2 064 ответа
-
- 62
-
-
-
У моего кота завтрак и обед сушка, вечером пауч влажного корма. Весь корм одного и того же производителя. Влажные корме его величество предпочитает в соусе. Я как-то не углядела и купила коробку с ассорти: часть корма в желе, часть в соусе. Вечером положили ему в миску корм с желе. Вы бы видели как он на меня посмотрел... Отвернулся и гордой походкой вышел из кухни.
-
В прошлом году начала я замечать, что циферки на весах медленно, но неуклонно становятся все больше и больше при каждом взвешивании. Понятно, что с эти нужно что-то делать. Первую идею - купить абонемент в ближайший фитнес клуб, мы с моей жабой и ленью решительно отмели. Дорого, да и ездить туда не охота. Вторая идея - найти комплекс упражнений в интернете и делать зарядку дома, зашла на ура. Мужик сказал, мужик сделал. Баба подумала и воплотила в жизнь. Нашла 15-минутный комплекс упражнений. Месяца три активно его выполняла. Через три месяца заболело колено, правое. Болеть не переставало. После похода к травматологу, УЗИ и МРТ выяснилось, что у меня артроз 1 степени и надрыв мениска. В итоге в ближайший фитнес клуб я теперь хожу регулярно, к инструктору который специализируется на восстановлении после травм. Жаба и лень молчат.
- 831 ответ
-
- 19
-
-
-
А у нас сончас ))
- 2 064 ответа
-
- 53
-
-
-
У меня тоже душевой уголок, прошлым летом сделали. Очень довольны, тем более что в нашей семье любителей полежать в ванной нет. А как я заценила уголок, когда у меня проблемы с коленом начались. Уход действительно проще чем за ванной и душевой кабиной. @Рыба моей мечты, спасибо за наводку на средство )) Я более дорогое покупала, а жаба моя не спит.
- 934 ответа
-
- 12
-
-
-
Мой той считает себя ну очень грозной собакой. Спускаю его с поводка только если рядом других собак нет. При появлении в поле зрения собаки любого размера сразу на поводок беру. Поводок или укорачиваю когда расходимся с другим псом или беру своего на руки если тротуар узкий, а собака, мимо которой идем крупная (вне зависимости от того есть на ней намордник или нет). Ибо мелочь моя хоть и тот еще провокатор, но на руках не лает. Вообще не понимаю как можно подпускать безбоязненно к чужой собаке, мало как они отреагируют друг на друга. Мы тут шли как-то и навстречу женщина с крупным псом дворянской породы. Я своему поводок укоротила, но он грозно порыкивает и тянется к другому псу. Хозяйка дворянина посадила, голову его к себе притянула и глаза ему прикрывает. Глядя на такую картину, я Барни на руки взяла, чтобы не провоцировал пса своим лаем. Проходя мимо спросила: "Не любит ваш маленьких собак?". Мне ответили, что он вообще других собак не очень любит, да еще ему и в драке недавно досталось Разошлись мирно и без эксцессов. Даже думать не хочу, что бы было если бы мелочь моя на эту собаку наскакивать начала.
-
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Ирвис ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
У меня тоже только положительный опыт по доставке из Пятерочки. Яйца доставляют свежее, чем обычно в магазинах бывает. Доставка максимум 30 минут. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Ирвис ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Я обычно в поисковик забиваю: "Эксель, как сделать ... и описываю то, что хочу получить на выходе". Иногда приходится несколько раз перефразировать запрос, но чаще всего помогает )) -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Ирвис ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Смотря что входит в обязанности логистов. У нас тоже есть подарки от ТЭК к Новому году, 23 февраля, 8 марта, бонусы за выполнение целей. А еще частые звонки после окончания рабочего дня + практически ни одного выходного не проходит без того, чтобы ты не подключился к решению какого-либо вопроса. Да и в рабочее время без нервотрепки ни один день не обходится. Блин, я бы все подарочки на спокойные выходные променяла. -
Ценообразование Вайлдберриз поражает. Вчера оплачиваю пришедшие покупки, чтобы заказать курьера. Высвечиваться стоимость курьерской доставки 89 рублей. Решаю, что я уж лучше прогуляюсь, благо до пункта выдачи 5 минут идти. Сегодня полезла смотреть код выдачи, и вижу что стоимость курьерской доставки 0 рублей. Прогуливаться резко расхотелось, заказала курьера. Привезли мои покупки ровно через 20 минут. -
О, так вот она причина по которой цены в магазинах растут - обеспечение сотрудников всякими ништячками на работе. У нас вот компания предоставляет сотрудникам бесплатный чай, сахар, воду, мыло, туалетную бумагу и даже страшно сказать бумажные накладки на унитаз. Вот прям интересно стало, если всего этого сотрудников лишить насколько же снизятся цены на бытовую химию в магазинах? Наша компания как раз бытовую химиюи производит...
-
Я не москвичка, но когда бываю в Москве, то часто заказываю Самокат с доставкой на съемные квартиры. Качество и свежесть продуктов ни разу нареканий не вызывали. -
Не, мой не рвет и даже в щенячистве не порывался. Хотя на его счету два погрызенных пледа и одно полотенце.
-
И каким образом обписанная пеленка лежащая в лотке отличается от лежащей на полу? Я вот не только слышала про лоток, но и имеется он у меня в наличии. Однако мой той наотрез отказался туда залезать. Видно его тонкая душевная организация не позволяла ему лезть в этот пластиковой поддон, хотя бортики там совсем не высокие и стоит он устойчиво. В результате от лотка используем только боковину. Я вообще использую три пеленки: две 60 на 60 стелим на пол с захватом части стены, потом прижимаю их боковиной от лотка и на боковину стелю еще пеленку 40 на 60. Меняем раз в день, маленькую пеленку могу и два раза в день поменять. Моем при замене пеленок пол и боковину антибактериальной жидкостью, и раз в неделю пол и боковину моем с Доместосом. Запаха нет. Вид конечно тот еще, хорошо хоть коридор достаточно широкий. Я бы с удовольствием от этого всего отказалась и приучила бы собаку делать свои дела только на улице, но я готова к прогулка дважды в день, а вот муж нет. У меня гибридный график, и как минимум два дня в неделю я в Москве. Поэтому собака и приучена к пеленкам.
-
Кот Маруся))
- 2 064 ответа
-
- 81
-
-