Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ростовчанка

Newbies
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Ростовчанка

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 02/04/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Ростов-на-Дону
  • Interests
    Люблю разводить комнатные цветы.
  1. Лето в самом разгаре. На улице очень жарко! Температура +35 - 40! Я жару эту совсем не переношу, т. к. у меня низкое давление. Спасает холодная вода, сплит системы и вентиляторы, а вечером - холодный душ. Такое лето не для меня. С каждым годом жару переносить всё труднее. Вспоминаются строки Пушкина - "Ах, лето жаркое, любил бы я тебя, когда б не зной, да, комары, да, мухи..." (если я правильно процитировала его стихи). Вот так.
  2. Рея Если подруга не самая близкая, то эта сумма, я думаю, будет нормальной. Тем более, что свадьба не очень "крутая". Значит и люди не слишком богатые. Так, что не переживайте! Кладите эти деньги в конверт - и смело идите праздновать.
  3. Была я как-то в Амстердаме, и ради интереса решила зайти в секс-шоп. Я зашла туда вместе с моим мужем. Чего там только не было... Полки ломились от изобилия товара. В магазине "орала" музыка. За прилавком стояли продавцы-негры, и что-то бурно обсуждали. В магазине царил полумрак, было как-то противно, неуютно, и я решила поскорее уйти от греха подальше, так ничего и не купив.
  4. У меня эпилятор фирмы Philips. Он продавался с охлаждающей рукавичкой, но я ей не пользуюсь. Она особо мне и не нужна. Я включаю 2 ую скорость и принимаюсь за дело. Брею только руки и ноги. В принципе не очень больно. А в зоне бикини и подмышками очень больно, поэтому те места я просто брею бритвой. Ленточка 007 В конце процедуры я просто пользуюсь молочком для тела, и тогда раздражение проходит быстрее.
  5. Мы на балконе весной сделали перестановку. Вынесли туда лишние стулья, повесели шторы на окна, поставили цветок на подставке, внесли небольшой шкаф. Получилась уютная комнатка, но к сожалению, там нет ремонта. А вот у моего отца балкон - настоящая комната. Там сделан евроремонт. Висят жалюзи, всё в цветах, в красоте. Хоть сдавай его в аренду, и получай деньги!
  6. У нас 2 двери. Я на ночь всегда закрываюсь на 3 замка. Это уже многолетняя привычка. Днём закрываюсь на 1 замок. У нас ещё с соседями тамбур. И там железная дверь, которую мы закрываем и днём, и ночью.
  7. Гражданский брак-3

    Я предпочитаю ОБ, но ГБ не раздражает. Каждый сам должен решать, в каком браке ему жить. Может и лучше, несколько лет прожить с человеком, узнать его "со всех сторон", а потом уже идти в ЗАГС. Это далеко не всегда так. Всё равно, будут делить имущество (кто, что покупал). Конечно, жилплощадь останется, у того к кому пришли жить. А так, всё равно, всё не так-то просто. ИМХО.
  8. Глажу, но не всегда. Я тоже стараюсь развесить бельё аккуратно, и оно практически не мнётся. Иногда мне так его не хочется гладить, что просто сил нет. Но в основном, конечно, я его глажу. Наверное, это привычка с детства. Моя мама всегда гладила бельё.
  9. А вы на каком этаже живёте?

    Я живу на 5 ом этаже. Мне не нравятся 1 ый этаж, т. к. я жила на нём. И канализация засорялась, и грабили нас 2 раза, залазия через балкон (но у нас не было решёток). Так же прохожие идут мимо окон и заглядыают в них. Да, и последние этажи не люблю. В нашем доме там у людей постоянно течёт крыша... Так, что люблю средние этажи.
  10. Выбрала пункт "лечить". Хотя жизнь с алкашом - это кошмар. Но можно попытаться вылечить близкого человека. Мой отец - военный. Всю свою жизнь он не пил, а лишь выпивал по праздникам. Он дослужился до высоких чинов, стал большим начальником. Но к концу своей службы он начал выпивать больше. И пьянка его "засосала". Это был тихий ужас - наш отец стал пьяницей! Он допился до белой горячки. Но мы не бросили его в беде. Вывели из этого состояния. И вот уже 12 лет на бутылки с алкоголем он только смотрит. Дома у него всегда есть каньяк, водка, он угощает своих гостей, но сам в рот не берёт не капли. Он по-прежнему работает, ездит в командировки, делает по утрам зарядку. Так, что я считаю, что нужно поробовать вылечить человека от алкоголизма.
  11. Куда пропал носок?

    У нас один раз пропали очки. Моя мама смотрела телевизор в очках, потом сняла их, и куда-то положила. А куда, естественно, не помнит. Мы искали их везде! "Перевернули" весь дом, пересмотрели всё, что можно, но их ни где не было. На следующий день мама решила сварить курицу. Она открыла морозилку и первое, что она там увидела - очки! Как они туда попали никто не знает...
  12. Не то, не то. Конечно, хорошо, когда чувства взаимные. Когда ты будешь любить, а тебя нет - это ужасно. Это мучение от неразделённой любви. Когда будешь позволять себя любить тоже ничего хорошего. В конце-концов этот человек может стать тебе противен, не захочешь никаких его признаний в любви (это моё мнение). Пословица "стерпится - слюбится" "срабатывает" далеко не всегда.
  13. На каблуках или без?

    Конечно, каблуки - это женственно. Я всегда с белой завистью смотрю на женщин, которые ходят на них. У меня рост 1 м. 73 см., поэтому я не могу ходить на каблуках. Могу позволить себе при моём росте каблук 2 - 3 см. Всю жизнь испытываю дискомфорт из-за этого.
  14. Подростковые субкультуры

    Я отношусь к этой культуре не очень хорошо. Моя дочь - подросток когда-то была ЭМО. Она носила чёрную одежду, красила ногти чёрным лаком. В одежде у неё допускались розовые полоски. Конечно, мне не нравился этот стиль, но переубить её на тот момент было невозможно. В глубине души я знала, что это увлечение пройдёт (пусть и не скоро). Слава Богу, этот кошмар закончился! Она вернуласмь к нормальной жизни. Теперь как и раньше покупает одежду ярких молодёжных цветов, наносит лёгкий макияж. То время прошло, как страшный сон. Надо было просто всё это пережить.
  15. А кого вы любите больше?

    Отметила собак. Я очень сильно люблю собак. Особенно той-терьеров. Эти маленькие собачки просто сводят меня с ума. Ещё я люблю дворняжек. Когда приезжаем на дачу к родственникам, нас встречает собачья семья. Мы привозим им косточки, кусочки колбасы. А сколько радости в собачьих глазах! Они становятся на задние лапы, чуть не облизывают языком. Это - настоящие, верные друзья! Но дома у меня живут птицы, т. к. моя дочь их просто обажает. А я люблю свою дочь, поэтому уступаю ей.
×