Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Русская версия

Наши люди
  • Число публикаций

977
  • Последнее посещение

1 519 Благоразумный

О Русская версия

• Звание
    Родственник

Контакты

Информация

• Имя
    Инга
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 743 просмотра профиля
  1. Солнышки XV

Рыбалка на пираньей на притоке Амазонки Мадейре и пляж Капакабана в Рио-де-Жанейро.
  2. Родительская гордость

Соревнования местечковые, но значимые. "Ледовое побоище", где бои идут с интервалом 3-4 минуты. 8 боев, 2 поражения, 6 побед.
  3. Дети и спорт, трудности и достижения. Отношения с тренером

@Грильяж Я очень рада,что ваша дочь вернулась в единоборства. Именно такие, как она заслуживают уважения. Я очень расстроилась, когда вы написали про решение тренера уйти в другую ассоциацию с обнулением. Как же так, ведь ваша дочь еще и судейством занималась, это отдельная аттестация и отдельный тяжелый труд. За каждой фотографией улыбающегося спортсмена на пьедестале стоят многолетние тяжелые тренировки, травмы и слезы. А за фотографией судьи более жесткие настройки. Очень жаль, что сорвался Чемпионат мира. Кто еще заслуживает, как не она. Желаю пройти через эти испытания и добиться ещё лучших результатов. Судя по достижениям и характеру - это лишь вопрос времени. Знаю, что вы поддерживаете дочь на соревнованиях, я не езжу сама. Внука возят муж и сын (дядя внука). Хотя порывалась, но понимаю, что от меня там вреда будет больше, чем пользы. Сын прямо сегодня спросил: "Что будешь делать , когда семилетний чемпион России сидит на полу и рыдает после проигрыша, что он опозорился и дальше не будет подставлять команду?" И если вчера была мотивация, где тренер говорил, что проигрыш - не страшно, и самая тяжелая борьба за третье место, то сегодня он же, не поворачивая головы, произносит тихо: "Если будешь продолжать так бороться, то я встану и выйду из зала, продолжай один". После этого слезы вытерты и шесть боев подряд с победами. Формат был как на открытом ковре - бои через каждые 3-4 минуты. Соревнования местные, но значимые. Итог третье место в кэмпо GI, победа в NOGI. Пойду тоже в родительской гордости отмечусь.
  4. Солнышки XV

Чемпионат Европы по кэмпо из Турции перенесли в Санкт-Петербург. 2 место в NOGI, разумеется в своей возрастной категории.
  5. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Вы правы, проведен удушающий прием ногами, применение неприемлемо вне стен клуба, разумеется, на тренировках только под присмотром тренера. Я не знаю, из какого клуба данный мальчик, из какой ассоциации единоборств, но надеюсь, что его отчислят. Он представляет угрозу и неважно, что на видео он кажется или не кажется меньше девочки.
  6. Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе

Девочку очень жаль. Загадили два паскудника радость. Но в принципе восприятие понятно. Когда твоя деточка впечатлительна и не может постоять за себя,то вторая сторона скажет, что лечите нервы и не фиг плодить истеричек. Но когда на эту раздающую советы хитрую задницу находится кое-что с винтом, то тема превращается в "Классе проблемный ребенок". Я с разных сторон побывала, и с одной, и с другой радости мало. Примерно полгода назад в детском саду у Егора один мальчик стал гнобить другого.Первый физически крепкий, второй "ботаник" в очках, значительно слабее. Словесные оскорбления, случайно закрыл в туалете и выключил свет и тому подобное. Мама обидчика на претензии мамы обижаемого пожимала плечами, говорила, что это просто детские игры, советовала отдать ребенка в спорт и сетовала на то, что растят немужчин. Когда мальчику послабее прилетело "Русский чушпан", то внук решил влезть и спросил: "А мне не хочешь повторить?", на что был ответ в контексте, мы -то с тобой нормальные парни, а этот ... . Внук и еще одна девочка из группы, так же выключили свет в туалете и придержали дверь супермену. Воспитатели, конечно, быстро пресекли. Но разбор полетов был не слабый. Сад частный, при гимназии,большинство родителей мнили себя олигархами. Как орала мама потерпевшего, что дескать, травма психологическая, ребенок покакать не может, мучается запорами. Муж приехал на разборки с работы, полчаса слушал непрерывный праведный ор. Пожал плечами, сказал, что суть претензий не понятна, дети просто пошутили. Предложил купить пурген и отдать в спорт.
  7. Солнышки XV

Фото с 1 сентября, первый класс.