Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дискорд

Our own people
  • Content count

    1516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8707 Хороший

About Дискорд

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/24/89

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Residency
    76

Recent Profile Visitors

2261 profile views
  1. Корректируем свой вес-2

    Девочки, что я делаю не так? Занимаюсь уже неделю в спортзале (кардио+силовые упражнения), питаюсь по норме 1300 калорий, а вес стоит - паразит... Утешаю себя тем, что ПМС, прочитала, что в этот период вес может не только стоять, но и подниматься. Правда ли это?
  2. Будем жить!

    Наверное, нужно некоторое время, чтобы отпустило немного. И это не месяц, не два, а гораздо больше. Я сейчас занимаюсь с "коржиком" подруги, названным в честь моей Тэйры. Тоже думала, что будет легче, стоит только взять поводок в руки и погрузиться в дрессировку. Ага, щаз прям... Тэйра уезжает домой, а я остаюсь. Наедине с пустотой и воспоминаниями о своей собаке. И с одной стороны, я безумно хочу собаку, а с другой - боюсь ее брать. Боюсь того, что собака появится новая, а пустота останется старая. Ибо второй Тэйры не будет, а мне нужна она. Именно моя Тэйра.
  3. Во как, оказывается. Сам Господь людей крестным знамением осенял и про звезду ничего не подозревал. Коша, срочно свяжитесь через энергетические каналы с Небесной канцелярией и просвятите Бога о Его неправильных действиях! А если без шуток - это труба, товарищи. Цензурных слов нет.
  4. Активизировались на днях родственнички папеньки моего. Товарищи эти с головушками не дружат, ожидать от них всякого можно. Бабушке было вынесено строгое предупреждение, чтобы чужим дверь не открывала, но... В общем, возвращаюсь ныне из спортзала, а на кухонном столе сковородка красуется. Чугунная. До блеска начищенная. Тяжеленная, лет пять уже не используется для готовки. - Бабуль, ты зачем эту "чугунку" достала? - спрашиваю. - А ну-ка эти увувути приедут, а я их - сковородкой. - Радостно сообщила бабушка, любовно поглаживая раритет. Боевой конь, млин, ощипанный, но не побежденный.
  5. Сходила я на первое занятие... Так сложно оказалось, особенно жим ногами... Девочка-тренер все показала-обьяснила. Но по питанию не все понятно. Знающие люди, можно ли есть квашеную капусту при похудении?
  6. Воспитание и дрессировка собак-3

    Наказывать собаку надо только в тот момент, когда она "совершает преступление" или в течение пяти секунд после того, как набедокурила. В ином случае - песик не поймет, за что ему прилетело, а это чревато последствиями.
  7. Не-не, у меня безлимитное посещение спортзала, поэтому в планах 3-4 раза в неделю ходить. И диету на 1300 ккал, само собой. Вот только думаю, чем заменять мясо. Склоняюсь к кальмарам и рыбе.
  8. Это обязательно. Хоть понять, как тренажерами пользоваться. Мышцы будут под жиром расти тогда? Или жир начнет уходить при силовом тренинге?
  9. Женечка @Фобос, я к тебе:). Купила абонемент в спортзал (беговая дорожка+тренажерный зал). Пока мне надо скинуть 10 кг веса лишнего, ты меня видела, я рыхлая. А сейчас - вообще труба, жирная и рыхлая. Я правильно думаю, что надо начинать с кардио, а только потом, скинув вес, на тренажеры переходить? Можно я у тебя консультироваться буду периодами?
  10. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Завтракали бутербродами, бабушка возжелала меня напичкать кашей "рис+пшено". С детства ее не люблю, бэ. Обедать будем щами куриными. На ужин планируется пюре с квашенной домашней капустой и солеными огурчиками. Эх, с 1.12 в спортзал, последние денечки обжираловку себе устраиваю.
  11. А я за священника. С позиции обыкновенного человека, имеющего взрослую крестницу, скажу так: мне неприятно было бы погружение в купель моего ребенка после этой малышки. Умом я понимаю, что пятно не заразно, скорее всего. Но оно вызывает отвращение. Думаю, у других людей, чьи дети должны были креститься с этой девочкой, пятно вызвало бы далеко не радостные и приятные чувства. Отказ батюшки понимаю, но не понимаю его установления "таксы" за персональное крещение.
  12. Я была довольна и счастлива, когда добиралась до университета по МЦД. Раньше на дорогу уходило 2,5-3 часа, а теперь 1,5-2. Разница ощутимая, особенно по утрам. И отсутствие сумасшедшей давки стало приятным бонусом, уже не говорю про стоимость.
  13. Боксеры.

    Анютка, спасибо тебе огромное за расширенные ответы. Авито не рассматриваю, ибо хочу собаку с родословной. Не для понтов, а чтобы иметь представление о ее маме-папе и остальных родственниках. Мне так спокойнее. Хотя, родословная - не панацея от бед, я это осознаю прекрасно. Возможно, у боксеров так и есть). Но моя сука немецкой овчарки давала фору кобелям - представителям своей породы по упрямству и вредности. Вообще, суки считаются более продуманнее, а кобели прямолинейны. Не к месту, наверное, но прикол в тему: хозяин сказал кобелю "Нельзя". Тот подумал-подумал и спрашивает: - А если так? - И так нельзя! - Отвечает хозяин. Ну, кобель в затылке почесал и все понял: - Понял, - говорит, - не дурак. Реакция суки: - Нельзя? Хорошо, а вот так? - И так нельзя! - Ну ладно-ладно... А так? - И вот так тоже нельзя. - А если вот так? - Да твою же дивизию. Нельзя!!!! - Ну и ладно... Я обиделась.... Сколько сук мне встречалось в жизни, было как в этом анекдоте. А на кобеле крестный настаивает, я за суку, конечно. С ними интересно работать. Нет, суку зовут Байонна. Как же мне ее экстерьер понравился! Я только "за", Иришка! Хоть вживую увижу боксера!
  14. О чужих удивляющих детях

    Не знаю, в эту ли ветку пишу, но для меня немного удивительно. Пару дней назад дали мне в руки 2-месячного младенца. До чего же забавный: личико маленькое, кожа гладкая, а ресниц почти нет. Младенец спал богатырским сном, даже не проснулся, когда мы его туда-сюда передавали: мама мне, я - ей. А еще он теплый - теплый, куда теплее стандартного человека... В общем, удивительные ощущения от этого мелкого создания. Впервые такое со мной.
  15. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Сегодня был необычный день и пища ему соответствовала. На завтрак мой любимый кофе и пара бутербродов с черной икрой. На обед - шампанское, шоколад, манго. На ужин - минеральная вода, пара кусочков сыра с грецким орехом. Побольше бы таких дней.
×