-
Content count
84 -
Last visited
Community Reputation
1 ПлохойAbout Валентиновна
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Галина
-
Residency
Город огней
Recent Profile Visitors
597 profile views
-
Остеохондроз, позвоночник, спина, шея
Валентиновна replied to MAY's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Не люблю давать советы письменно, но попробую дать маленькую рекомендацию. Два упражнения утром в постели: 1. Лежа на спине, руки за головой, ноги прямые, носки ступней к себе. Начинаешь пятку одной ноги протягивать к каретке кровати. Другая нога (без сгибания) подтягивается наоборот. Получается, что работает таз и пояснично-крестцовый отдел. Шея, плечевой пояс и спина не напряжены. Делать 1 минуту в медленном темпе. Смысл в протягивании мышц. 2. Лёжа на спине, руки за головой, ноги согнуты в коленях, ступни вместе. Делаешь медленный вдох, и на долгом выдохе роняешь колени в одну сторону, а голову поворачиваешь в другую. Затем снова вдох и возвращение колен и головы в исходное положение. Затем выдох и движения в другую сторону. Необходима спонтанность действия. Специально укладывать ноги в сторону нельзя. Попробуй. За 5 дней можно почувствовать положительный эффект. Мне помогает, это врач из Чехии посоветовал. -
Моя дочь на кукурузу говорила "Кую-кую", машина - тита, просила подстричь на руках рукти (ногти).
-
Валентиновна started following Приемный ребенок сел на шею, Пойми, что сказал ребенок. Первые слова, Ошибки и смешные опечатки and and 1 other
-
Одно время, после проверок школ, печатая приказ постоянно делала одну и ту же ошибку "Для УСРАНЕНИЯ недостатков..."
-
Многие мужья изменяют женам и они это знают или чувствуют. Но зачем спрашивается жене знать эту правду? Не уходит же мужик, значит ему семья дорога, а тешит он себя на стороне потому, что такова сама природа мужчины. Он охотник по сути своей и не может быть в состоянии покоя, ему нужно постоянно гоняться, добиваться кого-то. Так что, лучше жить в неведении и стараться самой над собой работать, что муж обернулся в твою сторону.
-
Уважаемые форумчане! Тема эта старая - детдомовские дети! Я работаю в министерстве образования, в управлении интернатных учреждений. И вот что хочу сказать: эти дети уже и так наказаны жизнью, у них нет родителей. Неважно, круглые ли они сироты или их родители лишены по суду роджительских прав. Эти дети, какие бы замечательные условия у них не были ( а есть много учреждений, где отношения к детям просто замечательное, обстановка семейная) всё равно хотят иметь своих родителей. Они все хотят, чтобы их ласкала их мама, гладила их мама.... Действительно у этих детей есть многое из того, чего нет у родительских детей. Вот сейчас приближается Новый год, а мы уже работаем над тем, куда они поедут в этот праздник: Сочи, Москва, Петербург. Вот В.Устюг в прошлом году не понравился, организация на 0, маленький городок, толком ничего не объяснили, не показали, зато поездка в пересадками, отсутствием необходимых условий и т.д. Да, сейчас люди стали забирать детей в семьи, НО не из любви, а из-за денег. И условия проживания у детей становятся гораздо хуже, чем в д/доме. так что есть над чем поразмыслить....
-
Мне мама рассказывала, что папа мой будучи молодым начал привередничать в еде. Жили они в ту пору в далёком. заснеженном гарнизоне, на Дальнем востоке, в тайге (с продуктами проблемы были). Так вот, пришёл он на обед со службы и начал капризничать: то борщ ему слишком горячий, то котлеты большие. мама молча взяла 3-х литровую кастрюльку борщичка и вылила в ведро помойное, туда же отправились и котлеты! Всё! С той поры мой дорогой папочка ест всё!
-
Кашель, бронхит, трахеит. Лечение всеми способами.
Валентиновна replied to Лаки's topic in На что жалуетесь
Когда ночью нельзя заснуть от сильного приступа кашля, то я поступаю следующим образом: кусок фольги прикладываю к груди и через 5-7 мин. кашель отступает. Можно пользоваться и в течение дня пришик фольгу к майке на груди и спине. Человеческое тело выделяет тепло, фольга его отражает, таким образом получается постоянный прогрев. Но это не панацея, нужно лечить заболевание у врача. -
Моя дочь уже лет 7 часы не носит, ломаются они у неё. Но она время чувствует, ошибается на 5-10 минут. Почему? Не знаю!
-
Левши, правши, амбидекстры. Надо ли переучивать ребенка-левшу?
Валентиновна replied to a topic in Нежный возраст
У меня в детстве был вывих правой руки, естественно, что научилась все делать левой рукой. Мама переучила. Зато теперь я могу домашние дела и двумя руками делать: гладить, красить, подметать, резать. Удобно! -
Мужская логика конечно существует. Нов отношениях с женщинами - редко! Он может встречаться с женщиной несколько лет, а жениться на той, которую знает несколько дней! Где логика? Правильно - там!
-
Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".
Валентиновна replied to Харизматическая's topic in Всё остальное
Я за обращение "Мужчина, женщина". А кто же мы все? Это самое нейтральное обращение. Ну конечно с прибавлением будьте добры, пожалуйста, вас не затруднит? -
Зачем нужны любовники и любовницы?
Валентиновна replied to Куралеся's topic in Архив форума "Муж и жена"
Взрослый человек, это тот же ребенок. И в большинстве случаев, какая-бы хорошая игрушка не была, он хочет другую, иногда и не новую, но другую. Хотя заводить любовницу, это такой может быть в последствии геморрой. -
Организация питания на рабочем месте. Удобно или раздражает
Валентиновна replied to Активия's topic in Мелочи жизни
У нас есть столовая, гда можно пообедать за 50-70 руб. (включая и первое + компот). Но мы предпочитаем сами что-нибудь приготовить, благо скинулись и купили микроволновку, так что варим картошечку, замороженные овощи, пельмени, вареники. Дома даже зачастую не ужинаю. -
Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла
Валентиновна replied to Misty Cloud's topic in Мелочи жизни
Лет 10 назад мама купила мне валик, наполненный морскими водорослями, вот на нем и сплю. Во-первых прически в прекрасном состоянии, шея отдыхает и вообще я привыкла к ней. Даже в отпуск и в командировку со своей подушкой еду...- 1051 replies
-
- кровать
- постельное белье
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Остеохондроз, позвоночник, спина, шея
Валентиновна replied to MAY's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Чтобы болела спина я все для этого делала: ходила на каблуках, носила тяжести, стирала согнувшись, а тепарь пожинаю плоды. В 25 лет встать со стула не могла, поднималась прислонясь к стенке. Тепарь вроде ничего. Каждый вечер немного на перекладине заставляю себя повисеть, насколько сил хватает. По утрам лежа в постели в течение 2-3 минут делаю легкие упражнения: руки за головой, ноги вытянуты и начинаю двигаться как игрушка на веревочках, првое плечо, нога поднимаю как-бы вверх, потом левое. Затем ноги сгибаю в коленях, вдох, голова направо, ноги налево и наоборот. Это мне врач-ортопед посоветовал. Помогает. Еще ходьба на полу на ягодицах. Попробуйте! Да, сплю на валике, уже 8 лет не пользуюсь подушкой.