Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

dr.Lind

Newbies
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About dr.Lind

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 07/30/89

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    379449410

Информация

  • Name
    катя и лена
  • Residency
    г.пенза
  • Interests
    Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, книги, кино, и многое-многое другое

Recent Profile Visitors

397 profile views
  1. Рок-музыка

    Ну, он не совсем депутат, он член общественной палаты, занимается брьбой с пиратством. Действительно очень жаль что он в последнее время ушел в небытие, как и обещал в прочем...шутка. Очень хочется услышать его новое творчество, он очень талантливый, и совсем не похож на Глеба, они очен-очень разные. А Глеб.... Не знаю что сказать про него. Как думаете он счастлив? По-моему нет, по-моему ему плохо. Кстати с Германикой он уже расстался. Они когда с Вадиком разошлись мне показалось что из Глеба что-то хорошее пропало, доброе, он злым стал, агрессивным. Какие он песни теперь поет? Я не спорю они очень сильные, интересные и захватывающие, всё на уровне, но они темные какие-то, жестокие... Слышали его последний проект совместный с его "другом" Лехой Никоновым? Песня называется "Делайте бомбы", по-моему, ЭТО Никонов написал, Глеб там только припев поет. Но какой припев Время пошло, вот и пи***ц! Делайте бомбы а не секс Делайте бомбы а не секс Здесь... Я в шоке. И зачем ему это? На Никонова просто смотреть страшно, они там ещё и клип типо сняли... Матрикс в принципе не плохой, но с Агатой сравнивать не буду.
  2. Так, щас посмотрим, что у меня тут.... 1.Мой любимый "Наутилус", весь к сожалению не влез пришлоть кое-чего выкинуть, особенно учитывая что, некоторые песни у меня в нескольких вариантах (студийки разных лет, живые исполнения с разных концертов). 2.Пикник - весь, ну не могуя что-то выкинуть представляете захочу я определенную песню послушать а её нет... 3. КиШ- Не весь т.к. я его недавно слушать стала еще не все песни полюбила. Но последний альбом загоняла уже, раз по 6 подряд слушаю. 4.Агата - вся. Кое что из Би-2, Танцы Минус, одно время Вертинского все время гоняла, но плеер ведь не резиновый... Вот.
  3. Рок-музыка

    Caustic Barb Спасибо за фотки! Искренне за Вас рады! Я поняла, что клоун все-таки белый. А ковер - вертолет. И это не просто одна из зажигательных песен Агаты, именно её братья всегда посвящают памяти Саши Козлова. Так что и для музыкантов, и для преданных поклонников это не просто песня...
  4. Рок-музыка

    Какой клоун?
  5. Рок-музыка

    Мы уже давненько не появлялись на форуме и соответственно в этой теме (моя любимая тема на форуме). Пока ждали Эпилога в нашем городе (Пенза), успели сходить на Наубум (Наутилус 25 лет), на творческий вечер Б.Б. Гребенщикова, и Пикник к нам приезжал... а агаточку мы так и не дождались Тперь у нас остался последний шанс: Нашествие-2010, правда нас с сестрой пока предки не отпускают, но я надеюсь как нибудь договоримся... Вот какое слово я никак не могла к нему подобрать! Точно, он романтик, такой добрый сказочник. (А Глеб злой сказочник хи-хи )
  6. Рок-музыка

    Ну уже не долго ждать осталось!!!! Кто едет на нашествие 2010??? Счастливчики есть?
  7. Рок-музыка

    Ну что товарищи - агатоманы, Тур эпилог стартовал! Ура! Если в Ваш город едет "Агата Кристи", то я вас сердечно поздравляю! Если здесь есть жители Нижнего Новгорода, Кирова, Перьми, Екатеринбурга, Тюмени, которые посетили прошедшие там концерты, отпишитесь пожалуйста. Понравилось ли, как впечатления, как братья? Да и еще, хочется узнать, вам нравяться новые участники группы Костя и Снейк? Мы очень Надеемся что Агаточка заедет к нам в Пензу. Но мне кажется, что если это и случиться, то в самом конце тура, т.к они у нас были прошлой осенью.
  8. Рок-музыка

    , я больше так не буду! Да нет, у меня есть, просто хотела пообсуждать.
  9. Рок-музыка

    Вы правда были на этом концерте? Как же вам повезло! Вот сейчас Агата Кристи поедет в тур по городам России, обещали посетить более 100 городов. Может и к нам приедут, мы очень этого ждем. Но что-то мне подсказывает, что ТАКОГО шоу мы уже не увидем никогда. Я угарала. И еще, слышал ли кто-нибудь знаменитый не выпущенный сольник Глеба "Свистопляска?" Все ссылки только через личку!!! Не минусую только из-за того, что праздник и у меня хорошее настроение
  10. Рок-музыка

    Серебряная Волчица А где вы такие взяли не подскажите? А то я уже весь инет перерыла никак не могу найти. Да, насчет "Героина". Я веточку почитала и тоже начала сомневаться, что это их. Но посидев часок другой в интернете выяснила, что это песня Агаты, и пели они её на 4-ом фестивале Свердловского Рок Клуба в 1989 г. Имеется CD. Artist: various Album: 4-й фестиваль Свердловского рок-клуба Year: 1996 (1989) Genre: русский рок Tracks: Агата Кристи - Моя африканка Агата Кристи - Героин Апрельский Марш - Сержант Бертран Отражение - Николай Водопады имени В.Кикабидзе - Бихла Настя - Танец на цыпочках Настя - Ноа-Ноа Настя - Снежные волки Чайф - Комиссарша Чайф - Поплачь о нем Может тогда эта песня и не звучала так как сейчас, ведь раньше было совсем другое время. А теперь она стала запретной, может и к лучшему.
  11. Рок-музыка

    А меня в последнее время что-то потянуло на братьев посмотреть (в живую не выйдет, так хоть видео с концертов разных скачать). Собрала почти полную коллекцию: Концерт "Маленькие Сенсации" - 1993г. ОPIUM - 1995г. 10 лет жизни 15 лет жизни (пока что сокращенная телеверсия, но я в лепешку расшибусь, но найду полный концерт!) А так же огромное количество клипов, телепрограмм с участием АК, Выступлений на фестивалях и т. д. (и моя коллекция пополняется!) А еще, я тащусь, как они спели песенку Наташи Королевой "Маленькая страна". Это было в новогодней передаче Ren-TV в 2003 г. Это шедевр. Особенно когда Глеб спел: "Там ждет меня красивый мальчик на золотом коне." Обожаю братьев!
  12. Рок-музыка

    Наконец-то Вы пришли Первый шок уже прошел. Я согласна с DeFFo4ka В конце концов они уже сделали столько, что забыть их невозможно. Ну хватит о грустном. Как вам новый иммидж Глеба? Шляпа, черные ногти, по-моему классно. Братья сейчас вообще в отличной форме. Хотелось бы узнать кто-нибудь слышал песни с первого неизданного (точнее переделанного) альбома Второй фронт: Наша правда Героин Крысы в белых перчатках А также: 1985 - ВИА РТФ УПИ - История спит (альбом "Если") 1985 - ВИА РТФ УПИ - Стальные боги (альбом "Если") Да разные слова Праздник советской семьи Ты ходишь по квартире, Когда что-то нужно решать. Уроки приготовлены на "пять" и "четыре", Можно даже не проверять. История СССР Выучена легко и понятно. Прочти эти сказки маме, Ей так будет приятно. Припев: Ведь у тебя такая заводная мама. Хэй, у тебя такая заводная мама. Дедушка - он один. Он до сих пор бомбит Берлин. Он на этой почве сошёл с ума. Он до сих пор просыпается с криком: "Война! Ура! Вперёд за Сталина!" Сестра у зеркала давит прыщи, Мечтая о стаях усатых мужчин. Её маленькие юбки всё выше и уже. Есть кандидаты на место для мужа. Пройдёт уже несколько лет, И оно не останется пусто, И будет она играть, играть В ночи с капустой. Припев: Ведь у тебя такая заводная сестра. Хэй, у тебя такая заводная сестра. Э-э-э-эй, у нас такая заводная семья, Простая, простая советская семья. Эге-гей, у нас такая заводная семья, Простая, простая советская семья А также другая версия песни "Серое небо" под названием "Ладно"
  13. Рок-музыка

    Люди! Отзовитесь! Свершилось великое Горе! Братья Самойловы заявили, цитирую: "Проэкт Агата Кристи вступает в свою завершающую стадию" Ужас! Что же делать? Они не могут просто так взять и разойтись, они ведь братья. Они говорили, что Агата умрет только вместе с ними, а что же теперь?
  14. Рок-музыка

    Мне очень нравится песня "Праздник семьи". Но я часто встречала другое название "Праздник советской семьи", оказывается это 2 разные песни. Хоть первая является переделанным вариантом второй, они все равно очень разные. Если кто слышал обе песни, то скажите какая вам больше нравиться? По-моему "Праздник семьи" лучше .
  15. Рок-музыка

    Серебряная Волчица Врядли это юбилейное издание, она не большая совсем. Там написано, что когда Глебка родился, Вадик предложил назвать его Пупсик! И про день рождения Вадима: «Лидер „Агаты Кристи"устроил в Подмосковье гражданскую войну» («Комсомольская правда», октябрь 1995 г.) Как самый экстравагантный день года войдет в историю 30-летний юбилей лидера группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова, который отмечали в одном из пансионатов Домодедовского района Подмосковья. Жители окрестных деревень, не вникнув в ситуацию, поначалу решили, что наступил конец света, а затем — что на подмосковных землях бушует гражданская война. По крайней мере, декорации были именно такими. По сценарию праздника гостей встречали красногвардейцы, одетые по всей форме и настроенные весьма воинственно. Затем к ошарашенным гостям выбежали чумазые беспризорники. Детишки хватали почтенных мужей за полы пиджака, требовали миллион и продавали по баснословно низким ценам соль и спички. (Для исполнения ролей беспризорников в местных селах были отловлены самые отпетые хулиганы.) У порога со словами «Здравствуйте, батенька!» гостей встречал вождь мирового пролетариата. После приветствия двойник Ильича брал каждого входящего под руку, ласково разговаривал с ними и вел к накрытому столу. Столы же просто ломились от угощений: вареная картошка в армейских котелках, огурцы, сало, черный хлеб. Поскольку пол был посыпан песком, создавалось впечатление, что в блиндаже отмечается очередная победа над белыми. Под вечер местное население всерьез задумалось о строительстве бомбоубежищ: виной тому был грандиозный салют в честь юбиляра." И еще много чего. Вобщем очень интересная книжка!
×