Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фиджи

Наши люди
  • Число публикаций

2 721
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Фиджи last won the day on 29 Июня

Сообщение Фиджи стало самым популярным на форуме

26 053 Мудрец

2 подписчика

О Фиджи

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Геленджик - Коми

Недавние посетители профиля

11 964 просмотра профиля
  1. Фантастика и фэнтези - 3

Вот-вот, я сегодня все с ней делала, на маникюре дочитывала) И вторую не забудь, тоже отличная.
  2. Фантастика и фэнтези - 3

Свадьба у сына за 5 тыщ км от нас, мы послали поздравления и денежку)) Продолжение пишется, буду отслеживать. Тоже открыла продолжение "Ведьмы. Ру") Еще у Марии Морозовой "Связанные целью" и "Связанные кровью" - хорошие истории о судьбе, которая соединила людей, ставших единственной надеждой на спасение друг для друга. Мне книги автора нравятся, всегда нахожу время для ее новинок и не помню, чтобы прямо разочаровывалась.
  3. Фантастика и фэнтези - 3

Прочла и хочу продолжения, горячо рекомендую: Дана Арнаутова, Евгения Соловьева, "Ланцет и Мейстер. Дело №1: Ведьмин кот". Аннотация точна: "Если вы кинулись спасать кота, забрели в нехорошее место и провалились в чужой мир... Кто сказал, что хуже и быть не может? Еще как может! У инквизиции на вас планы, у ведьмы на вас планы, и даже у ведьмина кота на вас планы. Вместо кафедры психологии придется работать ведьмаком-дворником, вместо волшебной палочки - махать метлой, вместо зелий - варить кофе для инквизитора. Это не предел вашей мечты? Что ж, все в ваших руках! Если, конечно, удастся выжить." Я очень надеюсь, что у инквизитора и ведьмака будет еще не одно дело расследовано. Анна Ледова, "С мейсе Райкконен что-то не так". В маленьком степном городе растунции - иномирные растения-мутанты - обладают совершенно изумительными качествами, как убийственными, так и целебными. А Уна Райкконен, главная героиня, не то ведьма, не то полицейский, оказывается замешанной в пророчестве, которое касается судьбы королевства. Уморительные ситуации, обалденный юмор, живой язык и до безобразия живые герои - смешать и не взбалтывать. Обе книги в избранном однозначно!
  4. Солнышки XV

Наши летние занятия - детские площадки, развивашки, прогулки
  5. Фантастика и фэнтези - 3

"Не читал", но рекомендую)) Себе сохранила на потом книги, которые хвалила знакомая. Может и вам понравятся - написано неплохим языком, на мой взгляд, городские легенды, героями которых стали исторические случаи, таинственные явления, силы и мифы. Мария Артемьева, "Темная сторона Москвы", "Темная сторона Петербурга" и "Темная сторона российской провинции".
  6. Хорошо, чата нет (хотя я и мои знакомые, живущие далеко не в городах-миллионниках, домовые чаты имеют), но вот у свекрови ТСЖ и написано на доске объявлений, что по всем вопросам обращаться к старшему по дому. Поэтому, будь не у себя дома, решала бы вопрос через собственника и потом уже по обстоятельствам. Именно потому, что собственнику легче узнать все по теме, чем мне в чужом городе и при разряженном телефоне. В общем, я понимаю обе точки зрения, написала, как действовала бы сама, равно как и все остальные.
  7. Без цитат, но я бы на месте @буркатоже звонила бы хозяйке квартиры. Как раз потому, что как собственник квартиры она может состоять в домовом чате или как у нас, например, в двух - домовом и от УК. Управляющая компания в своем дает объявления и в том числе пишет, что аварийная ситуация, причины и примерные сроки решения. В домовой чат жильцы дублируют. И в таком случае хозяйка могла сообщить расстроившимся и разнервничавшимся гостям новости без того, чтобы те сами звонили и искали те электросети. Кстати, мы зимой были в гостях у свекрови, вот так же погас свет. На доске объявлений в подъезде номер старшего - не ответил. Погуглила, начала звонить, и оказалось, что в городе 3 энергосбытовых компании, наш адрес по третьей) Авария по району, ждали полдня. У нас в Геленджике прошлое лето было адом для многих отдыхающих. Пиковые нагрузки на электричество приводили к его отключению, в новостройках без него не работает подача воды. И это было не на 20 минут, а сутками. Ну проведешь весь день на пляже, а как вернешься в квартиру - ни приготовить, ни телефон зарядить, ни помыться, еще и духота до обмороков без кондишена работающего. Мои знакомые, не знаю, как другие собственники, тогда снизили цену на сколько-то. Показали себя лояльными хозяевами, которым не наплевать на обстоятельства, хоть и вины в том нет.
  8. Фантастика и фэнтези - 3

Не помню, писала или нет про серию "Артефактор" Макуса Каса. Сегодня 9 книгу дочитала. Артефактор-универсал, вместе с Петром строивший империю (в магическом мире, понятное дело), спустя 300 лет очнулся в теле молодого графа с очень скандальной репутацией. Каждая книга - история об открытии очередного дара и заодно расследование. По пути расширяется семья, приобретаются друзья, заводятся связи и в среде криминального дна, и в высшем свете. Чудесные животные и джин прилагаются) Не все истории одинаково понравились, но в целом ощущение от серии очень хорошее. Бытовые детали как я люблю)
  9. Мошенничество всех видов. Часть 6

В одной из республиканских групп повесили предупреждение, как раз к разговору о дипфейках: Мошенники массово звонят россиянам под видом соцопросов, чтобы записывать голоса для дипфейков Аферисты специально пытаются удержать жертву на линии как можно дольше, чтобы клонировать голос — для этого нужна запись длиной всего 20 секунд с разной интонацией. Затем они создают фальшивые профили в мессенджерах и отправляют видеодипфейки и голосовые сообщения близким жертвы для развода на деньги.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Старший кот сына. Он понял этот мир
  11. Фантастика и фэнтези - 3

Назову несколько книг, которые произвели впечатление. Хорошее впечатление) Яна Ясная, "Мастер не приглашает в гости". Главная героиня устраивается экономкой (по счастливому случаю, ведь дом выкинул уже с десяток экономок) в дом к гениальному артефактору. Гений слабо понимает в чувствах и эмоциях, но прекрасно составляет инструкции, а Анна прекрасно умеет устраивать его жизнь и свою работу согласно этим инструкциям) У гения поклонницы, у Анны свои тайны в прошлом, но все узлы развязываются, и история прекрасно заканчивается. И нет, секса не будет, как ни великолепно автор не умеет его описывать)) Мария Морозова, "Ядовитый шиповник". Героиня-аристократка, которая работает в королевском ботаническом саду. Таинственный герой, наемник, который участвует в расследованиях (да, это любовный роман с детективной составляющей). Как и вся серия у автора, читается легко и с интересом. Татьяна Солодкова, "Леди не копают могилы" (из серии "Реонерия"). Главная героиня - аристократка, которая легко меняет мужчин (кто сказал каждую ночь? ну почти)), богата, избалована сверх меры. В наказание семья отсылает ее на исправление в поместье к дальней родственнице. Там случается та самая любовь, которая меняет все в жизни. А еще леди приходится работать темным магом, упокаивать нежить, защищать тех, кто близок. И хеппи-энд, конечно, тоже есть.
  12. Девочки, не могу не показать. Вдруг еще кому, как мне, нужна совсем маленькая сумочка для телефона)) Мне для прогулок с внучкой срочно понадобилась такая - чтобы и маленькая, и телефон в нее помещался, и ключи, и картхолдер. Рюкзак оказался неподходящим для таких целей) А в этой малипуське 2 отделения, одно с окошком, можно не вынимая телефон просмотреть что нужно. Арт. 313145073, моего цвета нет, но есть другие. Конечно, золотая фурнитура на любителя, но моя сорочья душа одобряет
  13. У меня узкая нога, мне немного свободно. Я дочке даже подборку актуальных вещей на 2025 отправила, там брюки султанки (алладины) в десятке) Типа, мать-то шарит в моде
  14. Семья дарила деньги на юбилей, я дождалась приезда зятя и купила айфон 15. Все мне перенес со старого телефона, рада новой игрушечке)) И всякое разное нужное - утюг, очень хорош по функционалу и не тяжелый, арт 211837662, брюки (подсмотрела в ветке, дочь ржет, а мне так очень подойдут вечером с внучкой на площадку выходить)), арт 177165289, шлепки, тоже из подсмотренного, арт 81531138, очень легкие. И из темы о косметике корейские крема и сыворотка. Хрюша- повторюша))
  15. Солнышки XV

К нам приехала внучка В дороге В первый день пришли поздороваться с морем Юный цветовод))