-
Content count
1817 -
Last visited
Community Reputation
11907 Очень хорошийAbout Фиджи
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Residency
Геленджик
Recent Profile Visitors
6639 profile views
-
Я сегодня креативила. Есть у меня комплект - на мельхиоровом подносике две мельхиоровые же рюмочки. На рюмках красивая виноградная лоза. Все хорошо, но места ему найти не могу. То в один угол приткну, то в другой переставлю, все не то. Рюмку периодически использую при лепке вареников, идеальный диаметр для кружочков) А сегодня родила идею - поставила подносик в ванной на полочку, в одну рюмку отлично вошли ватные палочки, в другую прямо идеально ватные же диски. Стою, любуюсь. Сфоткала эту красоту, отправила сестре. Сестра смотрит в будущее: - Ты потом зубные протезы в этих рюмках будешь хранить, в одном свой, в другом - мужа)
-
Вчера встречались с бывшими коллегами, рассказывает мама третьеклассника: - Поругались Богдан с папой. Сильно так, от души поскандалили. Подходит Богдан ко мне, спрашивает: - Мама, это же не ты папу родила? - Ну нет, сынок, я тебя родила, а у папы своя мама есть. Сын возвращается к папе и добивает его аргументом: - Ну и какой ты нам родственник, если тебя наша мама не родила?!
- 1050 replies
-
- 14
-
-
-
Я пришла к промежуточному результату, хотела 65 кг, утром взвесилась - 64,950)) Еще пару кг и только поддерживать остается. В общем-то, по индексу ИМТ у меня диапазон до 67,2, но хочу 62 кг. Конечно, если бы не проблема с ЖКТ, не лечение и жесткая диета, я бы вряд ли за себя взялась. Но когда слетело из меню все вкусное для меня и неполезное для здоровья, пришлось смириться и пересмотреть режим питания. Ничего, с погрешностями, но двигаюсь в правильном направлении и мужа сподвигаю. Хотя он гораздо активнее меня, мне дайте книжку и отстаньте - лучший отдых))
-
Ой, вспомнила. Пару недель назад надела я сережки, которые от мамы остались как память. Редко их ношу, не очень удобные, но иногда прямо тянет их надеть. После прогулки пришла, жара такая, и я и душ приняла, и голову помыла. А потом хватилась, что одной сережки нет. Вот все пересмотрела, и на полу, и в ванне, и полотенце перетрясла, ну все, где можно, потому что заходила я в ванную точно в сережках. Так жалко стало, и себя ругаю, что ворона такая. Вспомнила про Надежду Павловну, подарила ей сережку. И что думаете, через пару часов заглядываю в ванну, а там на бортике лежит моя сережка. Вот как положили ее туда, аккуратненько так) Сказала спасибо Надежде Павловне
-
Максим Галкин дошутился. Пишут, что после этого выражения зрительского мнения Галкин поблагодарил Израильскую публику за брошенное яблоко и попросил в следующий раз кидать сосиски и хлебушек. Послушала я отрывки из его выступлений, и кажется мне, что раньше были шутки и осмысленнее, и смешнее. Может, раньше авторы были другие, а сейчас пишет сам?
-
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Фиджи replied to Alejandra's topic in От нашего стола
У меня в это сезон будут только сладкие заготовки - мне овощные консервы нельзя, да и с прошлого года осталось немало, поэтому планирую только варенье и джемы. Наварила из клубники и варенье, и джем, и джем с пектином, много баночек, не считала)) Половину детям на север отвезем, в августе к ним собираемся. Сегодня жду абрикосы, заказала 3 кг, тоже джем хочу сварить. Это еще из турецких, но отличные прямо, сладкие. Потом еще жду местные абрикосы и персики, тоже на варенье и джемы. И сливы на варенье. Очень хочу смородиновое варенье, люблю не могу, но покупать дорого очень, в прошлом году ягода по 390 руб за кг была. Если успею и жаба не задушит, все равно себе сварю) -
У меня никогда не получалось, а при звонке в отделения (разных городов) говорили, что только в кассе. Я паникер, боялась, что на перроне останемся с нашим Вилечкой, поэтому все перепроверяла) Кстати, прививки не нужны, а мы тоже первый раз перестраховались и не только паспорт ветеринарный везли, но и справку из веткабинета. А вот переноска нужна обязательно, при посадке смотрят. Ну, у нас во всяком случае всегда смотрели билет и переноску.
-
Мы часто ездим с собакой, так что я своими словами объясню. Билет на себя надо купить в вагон, где разрешен провоз животных (вы так и сделали). А вот билет на животного можно купить только в кассе на вокзале (любом вокзале) при предъявлении своего билета и паспорта. Стоит билет в зависимости от расстояния. Нам на пекинеса стоил 400-600 руб., ехали сутки-двое.
-
Большое спасибо, что так подробно, у нас как раз несколько цветков отцвели, а мы и знать не знали, что их надо обрезать! Так что огромная вам благодарность
-
Предыстория - на днях увидели моль, в количестве двух. В панике перетрясла все вещи, никого и ничего подозрительного не обнаружила, но муж купил всякие приблуды против моли. В том числе жутко ядреные шарики нафталина, который мы распихали в гардеробной по всем полкам и по карманам верхней одежды. Второй день у меня болит голова, и как-то нетипично, не по-гипертонически) Искала платье в гардеробной, выхожу и жалуюсь мужу, что снова голова болит: - Может, это из-за запаха нафталина? Ну невозможно же, такой гадкий... - Жена, ты моль, - петросянит муж. Ну что. Пришлось ему слушать "А я институтка, я дочь камергера. Я черная моль, я летучая мышь")) Повезло ему, что плохо слышит. А то дети до сих пор помнят мои колыбельные. Говорят, засыпали быстро, чтобы быстрее это испытание искусством закончилось. Любят маму))
-
Симпатичный вариант, мне нравятся. На соседней клумбе посадили бордюрчиком бархатцы, мне меньше понравились, показалось, больше дачный вариант. А маргаритки очень милые.
-
Как красиво цветет! Посмотрела - нам подходит пиренейский алиссум, он низкорослый. Теплый климат и солнце в наличии)) В общем, спасибо, дамы, есть теперь из чего выбирать. А то у нас негласная конкуренция между подъездами на самую красивую клумбу)
-
Вот гвоздики мне по фото понравились как раз. Если ее еще и выращивать легко, то это большой плюс) А то мы садоводы-любители с соседкой. Но энтузиасты)) Да вот у нас тоже биопрепарат, какого-то непродолжительного действия. Мне, в общем, непринципиально, я и к химии нормально отношусь. Просто раз уж от тли совсем не избавиться, может, и правда не слишком термоядерное применять, постоянного действия.
-
Так вот раз в несколько дней и обрабатываем, думаем, может, на химию перейти уже. Посмотрела фото, низкорослые, как и думаем, но розетки широкие такие. Надо подумать, хватит ли места, нам бы неширокий бордюр сделать.
-
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, неприхотливые бордюрные растения. Мы с соседкой взяли под патронаж 2 клумбы во дворе (наша управляющая не особо шевелится по благоустройству), землю обновили, растут у нас гортензии, форзиция, розы в этом году посадили. Хотим на следующий год высадить вдоль бордюра растюхи, что лучше? Почитала - идеальны гвоздика сизая, гвоздика травянка, лаванда узколистная. Эти понравились, что из них лучше, как думаете? Что легче вырастить? И второй вопрос - боремся с тлей на розах, купили в "Агрономе" по совету продавца "Зеленое мыло" как биопродукт, наиболее экологичный, но что-то толку мало, все равно появляется. И муравьи еще. Какое средство эффективнее? Спасибо за советы)