Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фиджи

Our own people
  • Content count

2937
  • Last visited

• Days Won

1

Фиджи last won the day on June 29 2025

Фиджи had the most liked content!

Community Reputation

29316 Очень хороший

2 Followers

About Фиджи

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Residency
    Геленджик - Коми

Recent Profile Visitors

12940 profile views
  1. Солнышки II

Лизу записали на лето на спортивную гимнастику, ходит с восторгом. Сегодня тренер мальчишкам говорил, что Лиза лучше всех пресс качает)) Ножки в море помочили В санатории в бассейне
  2. Фантастика и фэнтези

Шнейдер мне тоже заходит, посмотрю, есть в библиотеке и скачаю, если нет. »Столичный доктор» тоже есть, надо передвинуть в начало очереди
  3. Фантастика и фэнтези

Появилось продолжение "Аптекаря" Дмитрия Чайки, да еще и 2 книги) Вчера начала, читаю и получаю удовольствие. А пасхалочки, это что-то)) С особым заданием снагу-аптекаря отправляют в Авалон, государство эльфов, и делают ему паспорт на имя Вольта Петровича Баширова Разговор на таможне в Лондоне: — Цель приезда в королевство Авалон? — заполняя какую-то форму, спросила женщина в погонах. Она даже не смотрела на меня, да и вообще разговаривала, не скрывая легкой брезгливости. Если люди были в Авалоне вторым сортом, то орки уж точно считались третьим. — Учеба на фармацевтическом факультете королевского университета, мэм, — почтительно ответил я. — А еще я всегда мечтал посетить собор в Солсбери. Говорят, его шпиль высотой сто двадцать три метра. — Вы уже бывали в нашем королевстве? — спросила она, ставя штамп в паспорт. — Нет, не бывал, — с сожалением покачал я головой. — Новичок.
  4. Детский лепет-20

Лизе 3,9, недавно удивила маму рассуждениями, что мальчики крутые, а девочки красивые. Мама уточняет: - А мальчики красивые есть? - Нет! - А умные мальчики есть? - Да! - А девочки умные есть? - Нет! Девочки красивые! При этом Лиза себя считает и крутой, и красивой))
  5. Я идиот(ка) - 6

Дочь обнаружила у себя под грудью родинку, и чтобы не волноваться, опасна она или нет, записалась здесь к онкологу. Ей предложили на выбор прием просто врача за 3000 руб. или врачасвышкой за 4000. Решила поберечь деньги и пошла к врачу за 3))) Звонит через пару минут после приема: Никогда я еще так быстро не тратила деньги Оказалась не родинка, а угорь, который закапсулировался. Врач предложила выдавить его дома самостоятельно) Что в итоге и было сделано за пару секунд. Ну, утешила я ее, ты могла потратить на консультацию, как выдавить прыщик, и 4 тыщи) Вроде даже и сэкономила
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Муся осваивает игровой комплекс.
  7. Фантастика и фэнтези

Прочитала серию «Видящий» Федорочева А.А. Попаданство в мир альтернативной и магической России, хотя и техногенно вполне развитой. Начинается история 13-летнего парня с того, что над ним проводят опыты в рамках заговора против императора, он умирает и уже попаданцем (подполковник спецназа в прошлом, прошедшем Афган и 90-е) совершает побег. Ну а там дальше вполне себе боевичок, не без роялей в кустах, но в общем плюшки герою не с неба падали, а вполне себе зарабатывал. И команду хорошую собрал. В общем, что-то мне стали нравиться авторы-мужчины. Еще из мужского фэнтези Пряхин Владимир, цикл «Даль-цвет ». Тоже попаданец, бывший историк, тоже с юных лет история разворачивается. Прочитала все 3 книги, приемлемо)
  8. Фантастика и фэнтези

Не, там все классно будет, они подойдут друг другу, как ножны к мечу. Характер остался генерала с 30-летним опытом битв)
  9. Фантастика и фэнтези

Почитай, классная) Лежу у бассейна и ржу))
  10. Фантастика и фэнтези

Девочки, пока есть время между отдыхом и процедурами, пару слов о книге, которую только начала. Лань Е, «Я мечтала о пенсии, но Генерал жаждет спарринга». Честно скажу, в жизни бы не взяла в руки книгу с таким названием, но тут дважды попался хороший отзыв (и тоже плевались на название), и я скачала ее перед санаторием. Решила, что для расслабленных мозгов сойдет)) Так вот, пусть пока и не дочитала, но книга прямо релакс) Старая воительница, генерал армии, умирает и мечтает переродиться кошкой или камнем. Ничего не делать, ничего не решать. И просыпается юной аристократкой, ленивой и избалованной, как раз перед помолвкой с прославленным генералом. Китайский антураж вроде. Прямо удовольствие читать)
  11. Фантастика и фэнтези

Нет, никак. Ладно, подожду до дома, все равно в читалке 7 с лишним тысяч книг, читать не перечитать))
  12. Фантастика и фэнтези

Нет, я сейчас в санатории, почти без интернета и скачать не могу Дома уже. Кстати, Салма Кальк « Добежать до выпускного» - горячо рекомендую! Вот сейчас дочитываю, просто везде читаю, вот и сейчас в соляную пещеру с книжкой пойду))
  13. Контрольная закупка

Присоединяюсь, очень вкусные. Когда летела Аэрофлотом, на завтрак дали и я потом по всем магазинам искала. Заказывала на ВБ, но там только у одного продавца цена адекватная. Потом случайно в Фиксе увидела и теперь каждый раз как мимо пробегаю, пару штук беру. Запас карман не тянет)
  14. Фантастика и фэнтези

Мне понравился у Адель Гельт «Товарищ Йотунин», у Дмитрия Чайки «Аптекарь» (но там задел на цикл). Не читала, но в принципе хвалят у Дмитрия Сорокина «Бездарь и домовой» и Яны Каляевой (уже большой цикл, но пишут, мрачноватый)
  15. Вышла новая Устинова, «Тени южной ночи», про Маню Поливанову. И уже на первых страницах всплывает Александр Шан-Гирей, мужчина всей Маниной жизни. Я уж думала, что от него отвязалась Маня насовсем, но, как говорится, да, но нет. Увы. Продолжаю наблюдение) Дочитала) Мне понравилась история, и у Мани все будет хорошо и в личной жизни, и в писательской, и в расследовании убийств поучаствует. Диалоги - восторг, и вообще читала с большим удовольствием))