Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фиджи

Наши люди
  • Число публикаций

    1 112
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

867 Благоразумный

О Фиджи

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    город оленей и оленеводов
  • Интересы
    Латиноамериканские танцы, английские детективы, психология, куклоделие

Недавние посетители профиля

733 просмотра профиля
  1. Разные истории обо всём на свете.

    Надо сказать, что много что входит в сферу моих интересов. Но мужские носки и трусы всегда были где- то на их периферии. Несмотря на солидный супружеский стаж, обновлением и пополнением их ассортимента всегда занимались муж и сын самостоятельно. А, нет, был случай, когда сын пару лет назад захотел трусы от Келвина Кляйна. У нас в городе в магазинах не было, а коллега дала ссылку на магазин. С тех пор у меня в друзьях Вконтакте Трусы Келвин Кляйн. Хорошие друзья, не досаждают) А недавно дочь вышла замуж. И рассказывает мне по дороге на работу, что заказала мужу трусы с хорошей скидкой в черную пятницу. (Откуда это у нее, я этому ее не учила))) И я, как рачительная хозяйка, решила тоже позаботиться о муже. А вчера заказ пришел. Муж в командировке, звоню, рассказываю, как день прошел. А, говорю, еще трусы такие классные тебе купила! 2 комплекта, 6 штук. Муж прямо растрогался. Это ты мне на день рождения, да? Ты чего, говорю. Там же 2 комплекта! Это и на Новый год тоже. Готовый сюжет для рекламы. Счастливый муж. Трусы. Вместо тысячи слов...
  2. Отправляем наших мужчин в армию.

    У меня сейчас очень противоречивые чувства))) Сын сегодня на сборном пункте прошел медкомиссию (удивились, почему ему категорию Б4 поставили), собеседование с покупателями. И вот только сейчас написал, что 50 человек забирают в Подмосковье. Кинологами) 4,5 месяца учебка. Первый раз слышу, чтобы из наших (городских, в смысле) ребят в кинологи забирали. Вышла на кухню, посмотрела на нашего пекинеса, сказала ему: держись, друг. Через год дембель вернется, ждет тебя суровая дрессура))
  3. Отправляем наших мужчин в армию.

    Ой, завтра моего забирают. Он днем ушел с друзьями (как раз его последний друг вернулся, все отмечают - и его встречу, и нашег проводы), к нам вечером придут родные, друзья. Готовлю. И вот раньше я прямо с таким пионерским задором вещала - конечно, мальчики должны служить, долг и все такое. Я и сейчас так думаю. Но не могу, весь день слезы на глазах. Ну как на целый год куда-то отправить, если еще заберут далеко, и не выберешься от нас. Сын такой веселый у нас, обнимательный очень. Ну как так, не могу, реву и все.
  4. Взрослые дети-2

    Недавно был в стране День матери, про который я благополучно забыла. Я и про свой день свадьбы все время забываю, оказалось тут как-то, что лет 10 я его отмечала на 2 дня раньше. В паспорте случайно увидела правильную дату и сильно удивилась))) Что уж говорить про День матери, он у меня в документах не записан. Я про него услышала в четверг по телевизору и поздравила свекровь. Погордилась еще немного сама перед собой, какая я внимательная)) В пятницу опять говорили про этот день, и опять у меня сложилось впечатление, что этот день - уже сегодня, в пятницу то есть. В этот день маму поздравил муж, ну, поздравления лишними не бывают, а в семье у нас все внимательные, да))) Ну а в воскресенье сын пришел обниматься, поздравил с Днем матери (что, опять??))) и прочувствованно сказал - Спасибо, мама, что не сдала меня в детдом, когда я себя плохо вел! Да. Я хорошая мать.
  5. Отправляем наших мужчин в армию.

    Вот-вот, друзья друзьями, но как без родных-то? Сестра моя младшая ему пообещала,что придет на вокзал платочком махать (с нее станется))), похоже, сын решил сумасшедшую семейку придержать дома) Муж тоже, весь в волнениях, все вспоминает, как раньше (больше 30 лет) в армию забирали, какие проводы устраивали, и мне наказы раздает - мяса там побольше, жена, приготовь, и вообще гляди там,чтобы гости голодные не ушли)) Одна я сохраняю спокойствие - у меня есть манты, все под контролем. Дочкина свекровь кексы в дорогу печет, все при деле)
  6. Отправляем наших мужчин в армию.

    Племянник уже на пути в Краснодар, как поняла - какая-то секретная часть)) У него вышка, магистратуру уже закончил, юрист, возможно, поэтому такое направление. Такой лысый трогательный) Сын сказал, 30- го пострижется. Категорически против, чтобы мы провожали, дома, мол, простимся. Прямо до скандала чуть не дошло, говорю, ты как хочешь, а мы проводим. Сын так-то у нас один и в армию один раз забирают, нет у нас привычки такой)
  7. Астрологический прогноз

    @Бабалена, отправляем 1 декабря сына в армию, не посмотрите, как там сложится? Тимур, 03.10.1996, 10:00, в срок, Коми, Усинск. Спасибо!
  8. Изучение национальных языков в республиках. Особый статус Татарстана

    Я живу в Республике Коми, у нас тоже есть обязательное изучение коми языка в школе. Несмотря на специфику города- начинался как комсомольская стройка, большое количество приезжих (в основном русские, украинцы, сейчас много и азербайджанцев) - отказаться от изучения нельзя. Дочка 18 лет назад пошла в школу, а одном 1 классе учили английский, в другом - информатику, в нашем - коми язык. Когда на родительском собрании подняли вопрос об отмене его, нас пытались задавить такой же демагогией- живете в республике и должны из уважения к ней знать язык коренного населения. Не лучше ли и полезнее было бы изучать историю и культуру коми народа - спросила я, хотя моя девочка имела по коми языку 5 (как и по другим предметам, впрочем). Тем более что в средней школе язык не изучается, носители языка в деревнях, применять его, по сути, негде. И как же так - 30 первоклашек уважают край, в котором живут, и изучают язык, 30 - уважают, видимо, Великобританию, и еще 30- Билла Гейтса. Как-то так получается))) Все-таки считаю, что изучение второго (национального) языка должно быть добровольным.
  9. Отправляем наших мужчин в армию.

    Ну вот и мой сын скоро уйдет служить. 1 декабря призыв. В прошлом году специально перед армией сделал лазерную коррекцию зрения, хотел в морпехи, но дали отсрочку из-за операции, хотя реабилитация не требовалась и зрение стало 100%. В этом году поставили категорию Б4, мотивировав опять же операцией (видели бы вы моего сына-спортсмена))) Сказали предварительно - записан в 146 часть (учебную?) войск центрального подчинения, в Подмосковье. Сколько ни гуглю, не могу понять, где это и что это. Полгода учебка там, а потом могут распределить еще куда. Правда, один из членов комиссии сказал, что на сборном пункте могут и изменить назначение, мол, парень видный, спортивный, все там видно будет. Никто не знает, что это за учебка, может, служили там сыновья?
  10. Выборы президента России 2018.

    @Пиначета - там она как-то органично представляется, правда? Во всяком случае, что она может обсуждать с местными чиновниками, затрудняюсь вообразить)) Но в штабе Ксении Анатольевна еще Малашенко есть, от нафталина почистить и как он всем задаст жару! Еще, глядишь, и увидим, к кандидатка наша поет и танцует перед электоратом. Ельцину же помогло)
  11. Выборы президента России 2018.

    Сейчас прочитала, что главный политтехнолог предвыборного штаба Собчак покинул ее вместе со своей командой. Около 30 человек. Причина, как озвучил Ситников - разные подходы к организации процесса и целям деятельности. Ситников должен был заниматься сбором подписей и координацией работы волонтеров. Видимо, медийной группе подержи придется работать за всех, говорят, Водонаева где-то в Сибири уже работает с местными властями))
  12. Отдых в Краснодарском крае-3

    Там набережная чудесная и многокилометровая, мы с мужем,когда в январе были, каждый день гуляли. Я вам телефон в личку напишу, если что, звоните)
  13. Отдых в Краснодарском крае-3

    @Алсура, я в субботу буду в Геленджике - еду забирать документы на квартиру, буду до конца октября. Особых дел у меня там нет, если нужна будет компания, можно куда-нибудь собраться) Но я не местная, город планирую узнавать ногами))
  14. МОСКВА. Какая она?

    Такое единодушие в ветке))) Как удачно в ленте тема про Москву всплыла. Спасибо москвичкам, такси вычеркиваем)
  15. МОСКВА. Какая она?

    Даже не знаю, как объяснить) У меня плохо с ориентированием на местности, надо постоять-подумать, а у вас всегда народ потоком, когда там останавливаться, всем мешаю, в общем. Нет, в конце концов разбираюсь, но прямо напряжением сил) А погулять, даже и вечером, было бы замечательно, если бы я была с мужем. А одна я боюсь. У меня вечером куриная слепота какая-то, ничего не понимаю, где нахожусь, в своем-то городе могу не туда забрести, а уж в Москве точно не туда зарулю. Поэтому быстро-быстро с рейса на рейс,а погулять запланирую в следующем году, когда опять с мужем будем в отпуск лететь. Мы обычно несколько дней на Москву отводим, такая она красивая стала, столько впечатлений. И фоточек))
×