Малолетка
Our own people-
Content count
113 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Малолетка
-
Rank
Сосед
- Birthday 05/23/90
Контакты
-
Сайт
http://????
-
Информация
-
Name
Марина
-
Residency
....
-
Interests
Религия, спорт, семья, учеба.
-
Я замуж выходила в очень юном возрасте, конечно, хотелось белое платье, фату-перчатки, много гостей итд. Поскольку свадьба была зимой, пришлось покупать еще и белую шубку. Мы пригласили около 80 человек гостей, разумеется, большинство из-них на регистрации не присутствовало, пришли уже позднее в кафе, которое мы сняли на два дня. Признаюсь, до застолья мне все очень нравилось, в ЗАГСе с трудом сдерживала слезы радости. Но когда мы приехали в кафе, сели за стол и буквально за полчаса некоторые родственники напились в хлам, мне стало не до веселья. Было шумно, к счастью, обошлось без драк, но я ужасно устала. При этом расходы были весьма внушительными, мы с мужем потом пожалели, что пошли на поводу у родителей и позвали такое количество родственников. Летом следующего года планирунем венчаться, точно решили, что позовем человек 15 - родителей и самых близких друзей.
-
После замужества я мало изменилась, разве что стала немного поспокойнее. Раньше могла из-за ерунды психануть на родителей, любимого, а сейчас, несмотря на беременность, стараюсь хотя бы иногда обдумывать последствия своих неосторожно сказанных слов. Не всегда, конечно, это получается, но каждый раз, когда удается сдержаться, я потом горжусь собой. =)
-
Мой любимый праздник -это, без сомнения, Новый год. Есть что-то волшебное в бое курантов, когда надо загадывать желание. Лет до десяти я верила в деда Мороза, поэтому новогодняя ночь превращалась для меня в сказку. Да и сейчас, загадывая заветное желание, всегда искренне верю - оно сбудется. А еще мне нравится Новый год тем, что большинство людей становятся добрыми и веселыми.
-
У меня почему-то почти всегда получается, что в любви признаюсь я. Возможно, это происходит из-за того, что я тороплю события. С моим мужем тоже такая история вышла - не в силах была держать эмоции в себе, через неделю нашего романа все выложила начистоту. Он тогда не поверил, подумал, что у меня просто заскок. К счастью, со временем мое чувство не прошло( со мной это бывает), а стало еще сильнее. Теперь я однолюбка!
-
Я учусь в университете на очном отделении, а муж работает. Мне приходится уходить очень рано(ВУЗ в другом городе), часов в 6 утра, когда любимый еще спит. Он же возвращается с работы в 22:30, уставший, только бы голову до подушки донести. В итоге в будние дни мы, как это ни прискорбно, общаемся всего по полчаса в день. Зато выходные стараемся полностью проводить вместе.
-
Мы с мужем зарегистрировались официально перед тем, как начать жить вместе, он очень этого хотел. Но я никогда не относилась с осуждением к гражданскому браку - может быть, другим людям так удобнее? Лично для меня спокойнее жить с печатью в паспорте, хотя я и сама прекрасно понимаю, что если не дай Бог что-то случится, штамп не застрахует отношения от распада.
-
К счастью, за все время нашей совместной жизни муж ни разу не напивался, что называется, "в дрова". Но когда выпьет на праздники, становится более разговорчивым. С другой стороны, плохо то, что в нем просыпается обидчивость. На свой день рождения надулся на меня, что я мало ему внимания уделяю... Слава Богу, что пьет он очень редко!
-
Когда вы покупаете номер? Проблемы с доставкой, подпиской
Малолетка replied to Жемчуг's topic in Выход в свет
У нас газета появляется в понедельник, обычно после обеда. Возвращюсь из университета - и прямым ходом к киоску. Обычно все домашние задания на вторник стараюсь делать заранее! -
Думаю, Вам стоит самым твердым образом отстаивать свою позицию. Не допускайте, чтобы мама подавляла Ваше мнение. Просто спокойно скажите ей, что не принимаете ее кандидатуру в крестный отцы, что выбор уже сделан. Будем надеяться, что она Вас все-таки поймет.
-
Шерри, милая, а может он в Вас просто влюбился? Может быть, Вы так много значите для него, что он готов на все? Не торопите события, но и не отталкивайте его. Кто знает, вдруг это тот самый принц на белом коне, о котором все так мечтают? Все у Вас будет хорошо, не переживайте!!!
-
Я сама человек очень ревнивый. Когда находит очередной приступ, начинаю молиться, прошу Бога успокоить меня. Действует безотказно, многих скандалов удается избежать. Муж у меня тоже тот еще Отелло, но от его претензий стараюсь отшучиваться, и ему самому порой смешно становится. Главное - в порыве ревности не наговорить супругу всяких ужасных вещей, а то потом сама жалеть будешь.
-
У меня понятие счастья очень и очень переменчивое. Сейчас я понимаю, что счастлива, когда у мужа выходной, на улице светит солнышко, мы на каком-нибудь пляже и у меня в руках огро-о-омное мороженое.
-
В связи с тем, что наступило лето имы часто ездим на дачу, обострилась моя главная фобия - боюсь бабочек. Вот недавно одна из них на меня села. Вроде бы маленькая, безобидная, по-своему симпатичная, приняла меня за цветок(у меня на сарафане ромашки)... Так нет, я орала, будто в улей залезла. И ничего с собой поделать не могла. Стыдоба...
-
Пока училась в школе, каблуки вообще не признавала. А в институт поступила - сразу на шпильки влезла. Правда, поначалу тяжеловато было, но зато смотрится красиво. Тем более, с моим ростом мне сам Бог велел каблуки носить. Правда, сейчас из-за беременности шпильки заброшены в пыльный шкаф и ждут своего звездного часа.
-
Не буду рассказывать про первую несчастную и, к сожалению, достаточно серьезную любовь, не хочу вспоминать о грустном. Тем более, в 5 классе у меня тоже была... так скажем, влюбленность. Нравился мне до ужаса мой одноклассник, потому что у него были голубые глаза и слегка оттопыренные уши. Я всячески пыталась привлечь его внимание, а ему все по барабану. Подруга посоветовала начать его задирать. Сказано-сделано, и вот в один прекрасный день я, милая девочка с длинной косой, подлетела к предмету своего обожания и со все дури огрела его по голове тяжеленным учебником английского языка. Бедный мальчик... он так разревелся! А у меня сразу вся любовь прошла, потому что я была твредо убеждена - мужчины не плачут.