Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Одна_такая

Our own people
  • Content count

503
  • Last visited

Community Reputation

7 Плохой

About Одна_такая

• Rank
    Родственник
  • Birthday 06/16/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    N

Recent Profile Visitors

2016 profile views
  1. Долго размышляла к какой рубрике подошла бы эта тема. Если неправильно, уважаемые модераторы, просьба перенести. Заранее спасибо! У нас в соседнем городке произошло ЧП. Мальчик 6 лет один гулял в парке. В это время там велись подготовительные работы по запуску аттракционов. Электрики ушли и не выключили электропитание. Мальчик нажал кнопку, "чертово колесо" начало крутиться. Первый круг он проехал в кабинке (открытая такая кабинка) один, на второй круг позвал с собой двух девочек. На высшей точке он вылез из кабинки, зацепился за перекладину, несколько минут провисел и сорвался вниз. Ребенок погиб. тут можно много вопросов задать - и как ребенок оказался один в парке вечером, и почему не обесточили аттракцион... вобщем очень много. Но у меня не укладывается в голове следующее: Люди стояли, смотрели и снимали происходящее на мобильные телефоны. А потом выкладывали это в сети, передавали друг другу по блютусу, качали видео из инета, приносили на местные телеканалы... И скорей всего рассылали во всякие там "мобильные репортеры" И вот я что хочу спросить - повальное увлечения такими "любительскими репортажами с места событий" - что это? Это такая жажда заработать денег, продав снятое на ТВ? Это животная "жажда зрелищ"? КАК можно смотреть как РЕБЕНОК погибает у тебя на глазах через объектив камеры? Засилье этих передач на каждом канале и обещание денег за "горяченькое"- провоцирует ли людей вести себя именно так? Или это у нас время такое? Или это воспитание? Ну что же это происходит???
  2. Забавные ситуации

Не знаю, была ли такая тема, но может что новое накопилось Шла я вчера на работу. От дома идти недалеко, минут 10. В 40 метрах от работы ломается каблук. Совсем! Остановилась. Подумала. Сняла туфли, пошла босиком Представьте глаза встречного народа - девять утра, прилично одетая девушка (я работаю в офисе) шлепает босиком Коллеги тоже порадовались А у вас какие забавные случаи бывали?