Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sofiko

Our own people
  • Content count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Sofiko

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/01/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    324063121

Recent Profile Visitors

821 profile views
  1. Milla Хде ж это такое богасьво? Мона ссылочку? лучше в личку.
  2. Привет, семьяне! Уже просто не знаю, куда пойти и у кого спросить. А тут народу много, может кто подскажет чего. Вкратце о проблеме: Всю жизнь мечтала о собаке! Со страшной силой хочу собаку! и вот представилась наконец возможность осуществить свою давнюю мЯчту... НО!!! Есть одно большое НО. Собаку я хочу определенной породы, а точнее - ирландского терьера. Не мягкошерстного-пшеничного, а ирландского, настоящего, с жесткой шерстью. В нашей провинции такого днем с огнем не сыщешь, поэтому согласна за своей мЯчтой поехать в Москву. В Питер не согласна - щенка из Питера в Нижний везти - это жестоко. Из Москвы - еще как-нибудь... Согласна ждать щенков - год, два, сколько надо будет. Это даже лучше, как раз младший деть чуточку подрастет, смогу целиком и полностью посвятить себя собаке. Перелопатила весь инет - ничего нету про ирландских терьеров! Ну, кроме описания, конечно. Нашла сайт клуба, написала на почту - почта молчит. Клубов нет! Форумов нет! Владельцев нет! Аааааа!!! Че делать-то? Хочу ирландского терьеееераааа!!! Подскажите, люди добрые, ну может хоть кто-нибудь держит, или знает заводчиков, а?? Ну неужели в наше время ирландский терьер - такая непопулярная порода? Ведь это же лучшая собака в мире! Помогите кто-нибудь, очень надеюсь)))
  3. Мир во всем мире!

    Отвечаю Вам, Третий! Пришлось ради этого создать новую тему... Наконец-то я дождалась того, чего не могла 2 дня дождаться... Личного к себе обращения! А как призывала.. Асю в форуме обнародовала... Думала, уж и не судьба. Для начала объясню, как все начиналось. Я никого не насиловала. Люди поддержали акцию исключительно по собственному желанию. Я никого не призывала против воли. Некоторые поддержали, некоторые нет. Каждый объяснил свой собственный выбор. Я отношусь уважительно к другому человеку с другим мнением. Честно говоря, я и не ожидала такого "ентуазизьма". И то, что народ пошел за мной, а не за вами - доказывает некий предел народного возмущения. Цель была вполне конкретная - потому и пошли. Изначально я призывала народ ждать и не делать поспешных решений. Но некоторые уже ушли - эмоции взяли верх. В общем-то, вину за это беру на себя. Они вернутся. А за то, что ушли в тот момент - претензии прошу предъявлять не к ним, а ко мне. Я просто не ожидала такой реакции... Потому не смогла вовремя предупредить или отговорить. Я рада, что Вас наконец взволновала судьба некоторых участников. Вы очень трогательно переживаете за Шпилю. И это доказывает только одно - торкнул Вас наш манифест. Торкнул!!! А значит - не зря все это было.... Теперь я вижу, что положительные результаты этой акции налицо. Конечно, мы уже не ждем публичных извинений, но мы готовы пойти на компромисс. В этого момента мы снимаем серые маски и в полном составе возвращаемся на форум. При одном условии - что нам не будут тыкать в нос возвращением и все участники баррикад с той и другой стороны позабудут об этом инцинденте навсегда. Сделав при этом для себя некоторые выводы. Мы искренне верим, что нижеследующая фраза одобрена и принята к сведению всеми модераторами и администраторами: Отныне все порицания будут выноситься модераторами в корректной форме. И будут приниматься корректные претензии. В рамках разумного. Модераторы не допустят ни одного хамского выражения по отношению к форумчанам, по отношению одних форумчан к другим, но и не потерпят такого по отношению к себе. Готова виртуально расцеловать всех модераторов и помириться. МЫ - ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! С уважением, Софико.
  4. Мир во всем мире!

    M-03 Пока что в нашей акции не было ничего такого, за что ее можно прихлопнуть. Мы действуем согласно правилам форума. Еще раз подчеркиваю, что это НЕ УЛЬТИМАТУМ. НЕ ЗАБАСТОВКА. НЕ ПОПЫТКА СВЕРЖЕНИЯ ВЛАСТИ. Это ожидание ответов на заданные вопросы. Все, к чему мы призывали - это борьба с хамством. Вы не согласны с этим призывом? Я все еще надеюсь на взаимопонимание. Хочется верить, что не зря надеюсь. Аська и личка по прежнему открыты... Обращение ко всем форумчанам: Пожалуйста! Большая ко всем просьба! Не флудите в данной теме! Все уже высказали свое мнение, всем все понятно. Ничего нового никто не скажет. Призываю всех остановиться. Участники акции! Остановитесь! Не надо ничего говорить!!! За разьяснениями - ко мне.
  5. Мир во всем мире!

    Так. Отставить обсуждения репутации и взаимоотношений старожилов-новичков. Суть акции не в этом. Счас попробую объяснить для всех, чего мы хотим. Мы не добиваемся смены власти. Вовсе нет, нам этого не надо. Мы не выдвигаем ультиматумов, мы просто ждем ответа на наши вопросы... Мы никого не оскорбляем, не задеваем и не будем задевать. Мы ко всем относимся уважительно. В ответ мы хотим, чтобы к нам относились ТАК ЖЕ! Мы молчим... И будем молчать неделю. Форум не умрет без наших постов. Мы без форума тоже не умрем. Это не вызов и не протест - это ОЖИДАНИЕ. Молчаливое ожидание... Мы ждем, когда нам скажут - хорошо, ребята, хамство отменяется навсегда! Со своей стороны обещаем полное отсутствие хамства в адрес кого бы то ни было! Если нам скажут - Тот, кто нахамит - будет расстрелян на месте независимо от статуса! Живем дружно и весело! В этот момент мы дружненько одеваем новогодние аватары и бегом бежим обсуждать насущные проблемы... У нас еще есть надежда на понимание... Если модераторы и впредь будут относиться к нашей акции, как к детскому саду - я со спокойной душой уйду с этого форума. Потому что делать мне здесь станет нечего. И ко мне присоединятся многие участники акции. Это я говорю с твердой уверенностью. Пара подходящих мест для обитания у нас уже есть. Где мы можем без труда обосноваться в полном составе. Нам надо знать - ЭТОГО хотят модераторы? Или все-таки попытаемся решить проблему мирным путем? P.S. Вы не знаете, с кем вести переговоры? Вам надо лидера из серой массы? Это я. Я была зачинщиком и инициатором идеи. Моя личка и аська открыта для переговоров. Если буду отсутствовать - можно обращаться к Патрикеевне. Лис, ты не против? Номер моей ICQ - 324063121.
  6. Открытое письмо администрации

    Всех поддержавших призываю неделю не постить в форуме. По возможности.
  7. Guest Вас лично оскорбляли? Нет. Если бы оскорбляли, возможно, Вы бы пели совсем другую песню... С обстановкой у нас все нормально. У нас в другом проблемы. Если кто-то с Вами не согласен, Вы что - ему прилюдно в морду плюете? Или Вас кто-то заставляет плевать? Силком? В любой ситуации можно повести себя достойно. И все послушают. Ну, пусть обновляют... Наверное, это будет выглядеть так: ....Название ветки... ... согласен!... .... согласен.... Печатать будут то же самое? На этом все дебаты в форуме заканчиваю. На неделю.
  8. И еще один момент, последний. Форумчан тут упрекали в нежелании исполнять предписания модераторов, в грубости, оскорблениях и еще бог знает в чем. Есть такая народная пословица: Если четвертый муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже... Жалобы были не раз, а даже не два. А на старом форуме все было нормально. Странно, да? Почему? Все старожилы вдруг так резко испортились характером? Уже ушли с форума хорошие люди - Исамар и нетолькомама. Кто следующий?
  9. Открытое письмо администрации

    Ни для кого не секрет, что последние несколько месяцев форум сотрясают скандалы и конфликты связанные с действиями модераторов. Сегодняшний конфликт, фактически спровоцированный А-02 в теме "Можно ли указывать модераторам их место?" (Управдом) переходит ту грань, которую можно считать допустимой при общении между администрацией форума, которую представляют Админы и Модераторы, и форумчанами. Я, как форумчанин, не имеющий отрицательной репутации в форуме, прошу хозяев форума пересмотреть политику МС в отношении деятельности модераторов клуба, их прав и обязанностей. Вопрос этот поднимался форумчанами неоднократно. Предлагаю: 1. Установить четкие правила поведения и возможных действий модераторов и админов. 2.Запретить модераторам участвовать в обсуждении тем никами, которыми производится модерирование. 3.Установить между модераторами четкие границы подконтрольного объема. 4.Каждое действие модератора сопровождать соответствующей надписью, позволяющей идентифицировать модератора и его действие. 5.Предоставить форумчанам возможность подачи апелляции на действия модераторов. Так как последние события показывают отсутствие лояльности администрации по отношению критически настроенным форумчанам, прошу форумчан, поддерживающих это письмо, не размещать в этой теме обсуждения этого письма. Поддерживающим же вышеизложенное предлагается разместить в личной карточке на месте аватара картинку ( в настоящий момент размещена в моем собственном аватаре.) Адрес расположения в интернете - http://inst.ru/av.gif В случае недостаточной поддержки форумом предложения о пересмотре политики администрирования вопрос снимется с повестки сам собой. С уважением, Софико. PS: Количество форумчан, поддерживающих это предложение предлагаю исчислять от числа постоянно участвующих зарегистрированых членов форума. PPS: Надеюсь, что Модераторы и Администраторы готовы к конструктивной беседе. И дело не органичится удалением темы и наложением взысканий. копию этого сообщения направляю на адрес: gazeta@moya-semya.ru с пометкой: Вниманию Вадима Шамсулина.
  10. Вот!! И потом - неужели трудно сказать комплимент женщине? Или уж хотя бы не оскорблять ее? Или у нас уравниловка в этом вопросе? Никто не спорит. Но когда хозяин, презрительно глядя на гостя, говорит ему: - Слушай! Вот эта твоя розовая кофточка - полная безвкусица! И прическа у тебя - отстой, так сейчас не модно! И вообще - ты так глупа! Не пойти ли тебе поучиться? А потом удивляется: - А что я такого сказал? Ведь чистая правда!!!
  11. Ну, если помочь уйти - то легко. Да мы ж не корысти ради, а для восстановления справедливости! Поймите нас правильно! Мы вас всех уважаем! Правда! Честно! Да, модератором низззя указывать... А можно уважаемым модераторам посоветовать? Я немножко, по существу. Нам всем было бы очень приятно, если бы выражение "стервозные и мнительные дамочки" уважаемые модераторы заменили бы на "милые барышни". Правда, нам всем было бы очень приятно. Выражение "попробуйте только еще раз" на "будьте так любезны" Выражение "пошли в сад" - на "не кажется ли вам, что стоит прекратить эту дискуссию?" Только не с намешкой в голосе, умоляю! И мы будем просто счастливы!!!
  12. Ну, кто кого затоптать пытался - это еще спорный вопрос. Сейчас прочитала ветку, и заметила, что многоуважаемая Рэйчел (прошу прощения, если неправильно написала) - вела себя гораздо грубее. И уж если кому и делать замечания - то ей. И еще. Резкие и в чем-то грубоватые высказывания - это Шпилин стиль. Бренд, если хотите. Призывать, чтобы она была ласковой и пушистой - все равно, что призывать Исамар быть послушной и со всеми соглашаться. Да, новичок мог не понять - потому что не знает. Для остальных - это новость?
  13. Марка В ветке про Исамар у Вас были высказывания совсем другого плана. Теперь заметно, что проблема не на пустом месте? Заметно. Хорошо...
  14. Эх, блин, поздно ветку увидела... как обычно. Вот! Вот оно где - корень всех проблем! Плюсики в репутации. Минус воспринимается как личное оскорбление, плюс - клятвы в вечной дружбе... На старом форуме не было видно, кто там тебе и чего ставит. И - какая красота была, а??!! А здесь - яблоко раздора и вечные постоянные склоки: Ааааа, ты мне минус поставил??!! На тебе тоже!!! И понеслооооооось..... А решение проблемы уже предлагалось неоднократно - убрать репутацию ВООБЩЕ. Или сделать ее как на старом форуме, чтобы не видно было, кто и за что голосовал. А новичков можно ограничивать в правах на какое-то время, для того, чтобы они освоились на форуме и привыкли адекватно реагировать на стиль общения некоторых форумчан.
  15. Маськ, не плакай, про тебя Таксист написал. Ну и я добавлю. Студентка Мася как-то в мае, Сдавая сессию на "пять", Парней зачеткой отгоняя, Зашла на форум почитать...
×