Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Яна

Our own people
  • Content count

    10127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Леди Яна last won the day on June 7 2020

Леди Яна had the most liked content!

Community Reputation

21900 Очень хороший

About Леди Яна

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

Recent Profile Visitors

10522 profile views
  1. Коронавирус - 26

    Вот и я так. Если попросят, то надену без скандала. Но это дебилизм и все. Сама добровольно ни за что не надену. И требования должны или быть одинаковыми или не быть.
  2. Коронавирус - 26

    Я с ними не лаюсь если что. Просто считаю, что уж в одном магазине требования должны быть одинаковые, руководство у них одно. Я против перестраховки мне неинтересной и против "каждый суслик в поле агроном". Сегодня одна хочет одно, завтра другая другое и что?
  3. Это я о своем, о наболевшем))
  4. Ко мне раз в автобусе еще давно прицепилась подобная адепт секты гербалайф. Села рядом в автобусе и начала издалека заходить насчет того, что похудение - это здоровье. К слову сказать, что толстой я тогда и не была, как никогда в жизни не была худой. Пару минут ее послушала, а потом уточнила: "Зеркало дома у вас есть?". Она напряглась) Потом спокойно добавила, что прежде, чем с этим приставать к людям, нужно посмотреть на себя в зеркало и если увидеть тростинку, то продолжать. Потом вообще от нее пересела. Я тоже не особо толстокожая, но плакать из-за всякого хамла делать нечего. Нужно научиться или ответить по их больному месту, чтобы неповадно было или вообще молча посмотреть, как на ненормального человека и пойти дальше. А в моем окружении подобных "доброжелателей" не осталось, всех перевела
  5. Коронавирус - 26

    А меня еще очень умиляет, когда в одном и том же магазине, разные смены с разными требованиями. Одна смена требует маску, а на следующий день уже не надо. Так и хочется сказать, чтобы определились что им надо) В Перекресток и Оби не хожу, а в других магазинах где бываю, про перчатки ни слова. В метро стоят эти бедолаги с рупором и орут в него про маски-перчатки. Но очень много людей проходят мимо них не обращая внимания. Когда стоят контролеры, то приходится на минуту натянуть аксессуарчик, в других случаях нет.
  6. Коронавирус - 26

    Я об этом сто раз уже писала и повторять уже бессмысленно. Я против масок и перчаток с самого начала. Особенно против перчаток.
  7. Какой отвратительный Маликов в рекламе со своей дочуркой. Просто нет слов, какая пакость. За кого людей считают интересно, он этой своей гламурке, которая сумки за миллион покупает, берет вещи в ОЗОН! Ну да, конечно. А танцевать лучше бы не пытался, ужас. Ощущение, что чем старше, тем дурнее. И весь гонорар он бедолага потратил на Озоне, сочувствую, что уж. Ничего против Озон не имею, но для обычных людей. А эта лживость отвратительна!
  8. Я когда-то жила в Харьковской области и там имена сокращали как - Ванько, Мишко и так далее. Приехала ко мне мама, а я ей говорю: "Вон Ваня с Мишком поехали!" Мама естественно не поняла и уточняет: "Почему с мешком? Рядом с ним мужчина сидел!?" У меня одну из коллег звали красиво Иветта, а сокращали, как Ветка. По мне ужас какой-то. Или Виолетта - Вилка. Секретарь у нас Аделина, так ее хоть Деля зовут.
  9. Мне кажется, что главное учитывать вкусы того, кому сделан торт на подарок. Уже как-то писала, что у нас секретарь генеральному директору испекла абсолютно синий торт и даже не с черникой, а с пищевым красителем. Все, кто попробовал, неделю с синими языками, как чай чау ходили. Главное, что именинник был доволен.
  10. Коронавирус - 26

    Мне интересно кто бы сказал о том, что хочет заболеть хоть чем еще и повторно? Я не верю в прививку, как панацею. Насчет того, что она меня защитит много сомнений, как еще больше сомнений, что я от нее что-то худшее не приобрету. К слову, я не против прививающихся и считаю, что личное дело каждого. У меня есть люди медики с которыми я советуюсь и им верю. Больше всего против из-за навязывания бесконечного. В метро, в транспорте, по телевизору, везде - из каждого чайника и утюга. То, что так впаривают, вызывает только отторжение.
  11. Парфюмы, которые мы любим

    Цитирую сама себя. Послушала я эту Мимозу. Она хорошая, но не в моем вкусе, поняла, что носить ее не смогу. Там очень много сандала, поэтому, это не пушистики Мимозы, а больше ветки и само дерево. Я хотела нежности и весны, а этот парфюм довольно монументален, хоть красивый. Любителям сандала, оттененного немного цветами, точно понравится. А еще ко мне попал аромат "Лилия и Танжерин" нового бренда Лабель. Но парфюмер там известный, Анжела Шампанья. К счастью в нем лилия только в названии, как аромат, да и как цветок я ее не люблю, слишком напориста. А здесь больше магнолии, чем лилии и очень приятный вкусный цитрус. На весну прямо очень хорошо.
  12. Про "подруг") Мне 10 лет назад, моя на тот момент лучшая подруга, еще с 1 курса института выдала, когда мы на море вместе были: "Ты что с ума сошла? Кто в твоем весе замуж собирается!?" Правда видимо у нее выскочило то, что она не планировала говорить и потом начала юлить, что пошутила. Но я ругаться в отпуске не стала, просто когда вернулись домой, больше никогда не общались. Да, я тогда была на самом деле толстая, на нервной почве расперло ужасно, искала успокоения в сладком. Но говорить такое даже в шутку, просто верх бестактности. И находиться рядом с таким человеком просто пропало всякое желание.
  13. Коронавирус - 26

    Кто-то тут доказывал, что перчатки надо, чтобы лицо руками не трогать. Я сегодня в метро аж засмотрелась на зрелище, как юноша в резиновой перчатке нос свой терзал, ковырялся. В перчатке резиновой! Наш народ не смутить ничем!) А то прямо лицо не трогать, ну да)
×