Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Яна

Our own people
  • Content count

    8644
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Леди Яна last won the day on June 7

Леди Яна had the most liked content!

Community Reputation

12812 Очень хороший

About Леди Яна

  • Rank
    Внезапно познавшая жизнь))
  • Birthday November 28

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

5250 profile views
  1. Я не хочу позорить свою племянницу, но уже много лет всей семьей ржем с ее прически на выпускном вечере. Она с ней выглядит старше, чем спустя 18 лет после него. Ей такой начес залакировали в стиле кассир 80-х. Ее мама рядом смотрится моложе) От прически зависит очень многое.
  2. Мне кажется бабетта больше шапочкой. А это непойми что в высоту на три головы тянет И кого оно может омолодить?
  3. По мне кандибобер это что-то типа этого
  4. Для меня оптимальная длина до плеч. Каре когда-то носила, лежала хорошо укладка, а сейчас эти кудри замудохали и выходит какое-то непонятное что-то. Вижу даже на форуме настолько приятных Леди со стрижкой, просто восторг. Но это не я.
  5. Корректируем свой вес - 3

    Это моя сестра. Она ест, как мышка и вообще равнодушна к еде. И худеет моментально, и с возрастом не поправилась нисколько. У нее и мама до 70 была худенькая, сейчас немного набрала. А папа полный всю жизнь. Главное, что она не хочет! Сладкое не любит (заплакала)
  6. Я больше стрижку короткую делать не буду. Я с ней 10 лет назад выглядела старше, чем сейчас. Это предрассудки, что стрижка молодит абсолютно всех.
  7. Корректируем свой вес - 3

    Я понимаю так, что иногда давать себе небольшие послабления, это не значит обожраться до тошноты. Зная свой характер, чем больше закручены гайки, тем быстрее плюну на все Завидую тем, кто никогда и ничего не хочет!
  8. Корректируем свой вес - 3

    Нонна, прошу прощения если лезу не в свое дело. Но из-за диеты не отдыхать вообще или на отдыхе считать каждый грамм, как-то совсем тоскливо. Нужно давать себе жить нормально хоть иногда. Хотя все мы разные
  9. Парфюмы, которые мы любим

    Попала в один магазин с довольно редкими марками. Очень понравился новый аромат марки Eau D'Italie - Easy to Love (Любить легко). Очень милый летний аромат с белой смородиной, пионом и инжиром. Инжир не всегда люблю, а здесь он очень даже в тему. И там же попробовала интересный аромат с очень завораживающим названием - "Кудри ангела" или Capelli D'Oro Linari. Там просто потрясающе красивая черная смородина. Причем к моему большому счастью без кошек! Она прямо как настоящая, терпкая и с кислинкой.
  10. К пожилой соседке вчера звонили типа из ДЭЗ с предложением сделать ремонт в квартире. Типа для пенсионеров и инвалидов скидка 30%. Прибежала ко мне с радостной новостью) Посоветовала ей сходить в ДЭЗ и уточнить, они звонили или нет. Хотя уверена была, что жулики. Но сходила, убедилась, что таких пенсионеров уже с десяток туда приходили уточнять насчёт ремонта) Мошенники тоже оголодали за время сидения дома...
  11. Корректируем свой вес - 3

    Я говорила о балансе. Одной печенью и свининой здоровья не набраться. Хотя я же не настаиваю, каждый сам себе доктор.
  12. Корректируем свой вес - 3

    Не знаю кому как, а мне сказали, что ржаной и зерновой хлеб в малом количестве тоже есть нужно. Витамины группы В необходимы организму. Можно исхудать насколько угодно, главное, чтобы организм не загубить. Боком потом все это выйдет. Сбалансированность - это главное.
  13. Корректируем свой вес - 3

    Мне тренер говорила, что совсем без углей нельзя. Медленные в разумных пределах дают энергию организму. Вообще что-либо исключать полностью не полезно. Я не настаиваю, но верю в первую очередь профессионалам. Эндокринологу и дипломированному тренеру.
  14. Интересные картинки

  15. Ну может быть тем, кто пользуется пудрой, хорошо. Я не пользуюсь ею вообще и никакими консилерами, тональными и иже с ними. Не выношу ничего на лице, кроме нежирного крема для лица.
×