Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Яна

Our own people
  • Content count

    10093
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Леди Яна last won the day on June 7 2020

Леди Яна had the most liked content!

Community Reputation

21602 Очень хороший

About Леди Яна

  • Rank
    Étoile Filante
  • Birthday November 28

Информация

  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

9041 profile views
  1. Ну как с чего? А старые сморщенные коленки без следов гиалуронки?! Лосины - это другой разговор, а уж леопардовые - вечный тренд
  2. Парфюмы, которые мы любим

    А у меня прямо явная слива чувствовалась, еще и подгорелая. Ну я еще просто очень не люблю ароматы с дымком, даже съедобным. Вот начало для меня просто Вау! Пока без подгоревших пряников) Гурманику не выношу от слова вообще, никакую. Жареные каштаны - это очень хорошо. Сундук со шкафом точно нет) А вот Липы хотела бы даже флакон потому, что она по мне ооочень класнейшая! Два раза покупала отливанты и еще если захотела, то для меня самая высокая оценка. А клубника как вам, пробовали? Пишут разное. Кто подкисшее варенье, кто типа химозина. Я еще пробовала Ирис. Не понравился потому, что слишком пудровый и с явным отсылом в ретро. Soirée d'Eté - неплохой, древесный, но больше мужской. И этот брала для мужчины - Les Jardins de Bouddha (сады Будды). Тоже интересный с зеленью, для меня слишком зеленый ни немного одеколонный оказался. Меня вот этот заинтересовал - Un jour a Ainhoa. Там липа и мимоза, знаете такой?
  3. Я от жадности хапнула со скидкой 40% 4 пачки куриных котлет с кукурузой. Мне очень нравятся, особенно на работу удобно брать. И 4 котлеты больших выходит за 110 рублей. Яйца брала с моей скидкой по 73 рубля, С1 свежие и вкусные. Со скидкой опять же выходит также по цене. Я отвариваю курицу и уменьшение размеров не отмечала Единственно, что не очень там люблю - это картофель. Вот с ним чаще всего некондиция попадалась, перестала там покупать. Свекла отличная, как и морковь с огурцами. И квашеную капусту оттуда люблю.
  4. Парфюмы, которые мы любим

    Нет, я надеялась не на газонокосилку хотелось инжира сочного с кислинкой цитрусов. У Басков вообще марка мне сложная и неоднозначная. Как же я гонялась за "Один день в Беарне"!!! И что, ничего( Его так описывали, ух! Пирамидка в тайне, волшебный и так далее. А у меня было подгоревшее приторное сливовое повидло( Мне однозначно нравится их Липа! Хоть она и амбьянс, но обожаю ее набрызгать на подушку, так потом спится классно, аромат на ткани просто ммм)
  5. Это было лет 6-7 назад, где уже написала, число точное не помню, летом Фамилии танцующих и адреса почему-то не записала, непорядок Леопардовые лосины вне времени и моды! А вот с велосипедками блестящими надо аккуратнее
  6. У вас магазины какие то плохие. Ни разу мяса плохого не купила. Вот только вчера курицу за 200 рублей взяла хорошую. Если ты про корнишонов цыплят, то не брала никогда. С душком можно вернуть без проблем. А про скидку не надо мне каждую неделю брать на 500 рублей, когда надо, тогда и беру. Ну у меня как-то набирается потому, что в основном покупаю там. Забыла написать, что 500 рублей нужно же не за раз набрать, а за 2 дня. Поэтому часто получается тогда, когда мне надо.
  7. Парфюмы, которые мы любим

    Брокар есть в сети Элизе, в Магнит Косметик, ну или еще наверное где-то. Деметер тоже есть магазин, посмотрите в интернете. А Герлен вообще есть во всех приличных парфюмерных магазинах. Если нет, или уже снятость, то на парфюмерных форумах точно есть дешево (найти просто, первая ссылка - парфюмерный форум выдает как раз его) Вот спасибо вам! А я на него нацеливалась, как на цитрусово-инжирный аромат, а никак не на траву, еще и крапиву Значит мне это не надо.
  8. А некоторые могут с любым размером сиськами трясти. И в велосипедках в парке Сокольники на эстраде зажигать. На море тоже хожу в шортах и вообще в чем хочу, а вот в городе не люблю вызывать улыбки своим видом. В клоуны не записывалась пока.
  9. Парфюмы, которые мы любим

    Попробуйте серию Аква Аллегория Герлена. Например: Aqua Allegoria Flora Nymphea или этот - Aqua Allegoria Herba Fresca, Guerlain, трава и зеленый чай с мятой. И вот тоже говорят, что цитрусов не особо много, а много травы - Aqua Allegoria Limon Verde, Guerlain. Вообще эту серию можно послушать, там почти все легкое и воздушное. Можно обратить внимание на Брокар, серия "Ароматы природы", не совсем трава, но садик с огородиком) У этой марки полно разной травы на любой вкус, например эта - Grass, Demeter Fragrance.
  10. Все, что перечислено и я могу. Я же не говорю в саван одеться или сарафан в пол с платочком. Ну или какие-то страшные шмотки, главное "по возрасту". Я имела ввиду не гипюр без бюстгальтера на голое тело и велосипедки из тонкого блестящего трикотажа хотя бы. Но опять же свое мнение никому не навязываю. Пусть кто хочет вообще голышом ходит.
  11. Когда-то давно молодые ещё девушки знакомые перепили на Новый год и показывали стриптиз на окне второго этажа) Под окном собралась туча зевак и в итоге, когда у мужчин слюни до пола были, их жены и женщины поднялись прекратить это шоу) А что, ну захотелось девчатам развлечения.
  12. Так и я говорить не буду. Мы вместе все это шоу видели. Поржали и дальше пошли. А вот поржать мне уж точно никто не запретит)
  13. Да я не мну себя никем) Просто выросла там и накладывает понимаешь ли отпечаток на мировосприятие в некоторых случаях. Против паранджи конкретно обеими руками! Никакого цвета ее не хочу, но сиськами без бюстгальтера в гипюре тоже)
×