Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Яна

Our own people
  • Content count

    10127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Леди Яна last won the day on June 7 2020

Леди Яна had the most liked content!

Community Reputation

21988 Очень хороший

About Леди Яна

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

Recent Profile Visitors

11089 profile views
  1. Это я о своем, о наболевшем))
  2. Ко мне раз в автобусе еще давно прицепилась подобная адепт секты гербалайф. Села рядом в автобусе и начала издалека заходить насчет того, что похудение - это здоровье. К слову сказать, что толстой я тогда и не была, как никогда в жизни не была худой. Пару минут ее послушала, а потом уточнила: "Зеркало дома у вас есть?". Она напряглась) Потом спокойно добавила, что прежде, чем с этим приставать к людям, нужно посмотреть на себя в зеркало и если увидеть тростинку, то продолжать. Потом вообще от нее пересела. Я тоже не особо толстокожая, но плакать из-за всякого хамла делать нечего. Нужно научиться или ответить по их больному месту, чтобы неповадно было или вообще молча посмотреть, как на ненормального человека и пойти дальше. А в моем окружении подобных "доброжелателей" не осталось, всех перевела
  3. Какой отвратительный Маликов в рекламе со своей дочуркой. Просто нет слов, какая пакость. За кого людей считают интересно, он этой своей гламурке, которая сумки за миллион покупает, берет вещи в ОЗОН! Ну да, конечно. А танцевать лучше бы не пытался, ужас. Ощущение, что чем старше, тем дурнее. И весь гонорар он бедолага потратил на Озоне, сочувствую, что уж. Ничего против Озон не имею, но для обычных людей. А эта лживость отвратительна!
  4. Я когда-то жила в Харьковской области и там имена сокращали как - Ванько, Мишко и так далее. Приехала ко мне мама, а я ей говорю: "Вон Ваня с Мишком поехали!" Мама естественно не поняла и уточняет: "Почему с мешком? Рядом с ним мужчина сидел!?" У меня одну из коллег звали красиво Иветта, а сокращали, как Ветка. По мне ужас какой-то. Или Виолетта - Вилка. Секретарь у нас Аделина, так ее хоть Деля зовут.
  5. Мне кажется, что главное учитывать вкусы того, кому сделан торт на подарок. Уже как-то писала, что у нас секретарь генеральному директору испекла абсолютно синий торт и даже не с черникой, а с пищевым красителем. Все, кто попробовал, неделю с синими языками, как чай чау ходили. Главное, что именинник был доволен.
  6. Парфюмы, которые мы любим

    Цитирую сама себя. Послушала я эту Мимозу. Она хорошая, но не в моем вкусе, поняла, что носить ее не смогу. Там очень много сандала, поэтому, это не пушистики Мимозы, а больше ветки и само дерево. Я хотела нежности и весны, а этот парфюм довольно монументален, хоть красивый. Любителям сандала, оттененного немного цветами, точно понравится. А еще ко мне попал аромат "Лилия и Танжерин" нового бренда Лабель. Но парфюмер там известный, Анжела Шампанья. К счастью в нем лилия только в названии, как аромат, да и как цветок я ее не люблю, слишком напориста. А здесь больше магнолии, чем лилии и очень приятный вкусный цитрус. На весну прямо очень хорошо.
  7. Про "подруг") Мне 10 лет назад, моя на тот момент лучшая подруга, еще с 1 курса института выдала, когда мы на море вместе были: "Ты что с ума сошла? Кто в твоем весе замуж собирается!?" Правда видимо у нее выскочило то, что она не планировала говорить и потом начала юлить, что пошутила. Но я ругаться в отпуске не стала, просто когда вернулись домой, больше никогда не общались. Да, я тогда была на самом деле толстая, на нервной почве расперло ужасно, искала успокоения в сладком. Но говорить такое даже в шутку, просто верх бестактности. И находиться рядом с таким человеком просто пропало всякое желание.
  8. Спорила с поддержкой ВКонтакте из-за рекламы сайта фейковой парфюмерии. Сайт продает подделки, откровенно мошеннический, но его упорно рекламируют. Мне ответили, что с мошенниками разбирается исключительно полиция, а мы что? В общем, делайте выводы. Это надо насколько быть алчными, чтобы продвигать все подряд, любую мерзость с целью хапнуть побольше. К слову, поэтому я очень отрицательно к рекламе отношусь. За деньги попытаются впарить любую дрянь.
  9. Около работы расцвели такие красавчики. Жаль не знаю как называются.
  10. Я понимаю любителей удаленки, тратящих по 3 часа на дорогу. Мне столько не надо ехать, но жизнь превращается в день сурка. У меня наоборот ощущение, что из меня вытекает энергия, а не прибавляется. И плюс зарплаты на треть урезали. В общем одни сплошные минусы. Правда взяла себя в руки сейчас, занялась здоровьем. Всё равно вылезу, сказала сама себе! Рано ещё в саван заворачиваться.
  11. Я с трудом выкарабкиваюсь после этой ужасной для меня удаленки. Просто ужасно тяжело после года торчания дома в переполненный транспорт залезать, среди кучи людей находиться. Но и сидеть дома было немыслимо. В общем здорово мироощущение сломалось. То бегали и на многое не обращали внимание, а потом вот так. Особенно сначала, как в феврале вышли, народ настолько зверский был в метро, как голодные вампиры, брр(
  12. Я взяла колотый во Вкусвилл, но просто со скидкой схватила попробовать) Замечательный оказался. Правда я его на ночь замочила в простой воде по привычке, сварился за 15-20 минут в пюре.
  13. Я знаю. Но она там такая, мне очень нравится. А сейчас похоже, что вся ее хабалистая сущность вылезла.
×