Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Яна

Our own people
  • Content count

    9018
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Леди Яна last won the day on June 7

Леди Яна had the most liked content!

Community Reputation

15351 Очень хороший

About Леди Яна

  • Rank
    Внезапно познавшая жизнь))
  • Birthday November 28

Информация

  • Residency
    Москва
  1. Парфюмы, которые мы любим

    У российского парфюмера Валерия Соколова есть аромат "Пуаро". Там ну очень классная груша, просто супер. Единственный минус, что авторские парфюмы не дешевые. В декабре вроде планируется выставка российских парфюмеров и можно будет туда сходить и познакомиться с этим ароматом и многими другими.
  2. Мама мия! Кто это?! Это не я честно, честно
  3. Парфюмы, которые мы любим

    Главное, чтобы зашли самой. И на самом деле не превышать разумную дозу, чтобы окружающих не вгонять в стрессовое состояние. А Good Girl Gone Bad настолько отличается разных выпусков, что не перестаю удивляться. В одном прямо тубероза солирует, а в другом османтус яркий. Килиан вторая марка после Амуаж у которой ароматы от года выпуска могут отличаться настолько кардинально.
  4. Я тоже думала, что сплю чутко) а там так уматывалась на экскурсиях, что падала, как подкошенная. И мы долго не тусили, потому что подъём был в 7 утра) Не знаю, но я это путешествие считаю одним из лучших своих поездок.
  5. А я кстати свой самый первый раз выехала в другую страну в автобусный тур по Чехии именно одна и с подселением. Это было еще в 2005 году. Нас оказалось четверо девушек тогда еще и все ехали по одному человеку. Началось с того, что в поезде мы тоже оказались в одном купе и вышли оттуда практически подругами ржали всю ночь, так совпали, хоть и все абсолютно разные по темпераменту и характеру. С двумя из нашей четверки я до сих пор общаюсь. Не очень часто, но не теряемся. Мы постоянно смеялись везде. В автобусе, в гостинице. И вся группа вокруг нас тусила потому, что было весело. А насчет того, что в номере были по двое в комнате, а он на четверых был, мне вообще было все равно тогда потому, что мы целыми днями пешком, по экскурсиям, я падала, как подкошенная в кровать и даже если бы в комнате была рота солдат, то они бы мне не мешали) И то, что мы с одной из девчонок любили в кафе посидеть, а другие нет и пили кофе с бутербродами в номере, тоже никого не напрягало. Вечером мы низкий журнальный столик накрывали и садились вокруг на пол на подушки диванные и это называлось у нас "Чайхана". К нам все просились в номер и даже гид. В общем самая замечательная поездка была!
  6. Стишки-депресняшки

    я хочу на море против муж слегка что то возражает из багажника не жалей подруга денег на гельлак красивее кукиш и мощней кулак высыпали звёзды спать давно пора не тревожь мне душу самка комара если захотелось получить букет вон луга глухие вот велосипед у двери стояло блюдце коньяка приучала ольга к дому мужика наконец прививку сделал от covid и лежу счастливый как живой на вид
  7. Стишки-депресняшки

    хорошо на вечер есть у нас вискарь плохо что бутылка на семнадцать харь сохраняют память лучших из времён растолстевший тополь полысевший клён глеб внезапно умер подавясь борщом вот и я не знаю сколько мне ещё не спасла кощея маска на лице помер от иголки спрятанной в яйце без труда не то что рыбку из пруда отыскать сам пруд то можно не всегда я шестые сутки сплю часа по три растворимый кофе мне в глаза вотри наши отношенья в полном тупике после той помады на воротнике в нашем зазеркалье ценности не те в женихи позвали принца на коте
  8. А это что за зверь? Да я не об этом) Просто к слову пришлось, что вкусы беременных не подчиняются никакой логике или своим вкусам до того. Она прямо от стены отковыривала побелку и ела, а мел так постоянно в кармане был на закуску
  9. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    Небольшие сегодняшние магазинные зарисовки. Часть можно в "Я идиотка", но речь все-таки о магазинах. Номер 1 Захожу, спрашиваю у продавца: "Арбуз есть?". Она: "А какой вам надо?". Отвечаю: "Да я никакого не вижу" Она мне: "А вот, дыня есть!" Номер 2 Во Вкусвилл спрашиваю про "Арбуз Огонек". Продавец отвечает, что такого у них никогда не было. Я возмущаюсь, что именно у них брала и показываю на ценник, на котором написано - "Арбуз Холодок". Смеялись хором с ней. Номер 3 Арбуз в итоге купила в третьем магазине. Пытаюсь расплатиться картой, три раза не выходит. Тогда бурчу себе под нос - твою мать... Карта тут же начинает работать. Снова продавцы хохочут. Что у нас хоть касса, хоть что-то еще без волшебного слова - "твою мать" не работает.
  10. Ну при беременности и известку кушают, как моя подруга. И у выхлопной трубы дышат. Я не к тому хорошо это или плохо, мы же каждый о своем, поэтому ничего личного, я о себе. Я даже салат из курицы с ананасом, у которого тонна почитателей, не ем никогда. Курица отдельно, ананас на десерт
  11. Читаю с налетом ужаса, уж простите) Меня никто и ничего не заставит съесть сырое мясо. И отбивную с кровью не стану даже пробовать. Видимо консерватор я замшелый.
  12. Нет, ну зачем сразу в крайности? Можно подумать, что среднего между как вы сказали "монахом" и этим ничего не существует?
  13. Корректируем свой вес - 3

    Полностью с вами согласна. И не считаю это обжорством потому, что ради пресловутой красоты сидеть жевать отвратительный пенопласт не буду. Подтянутость - да, за этим слежу и буду следить потому, что превращаться в кучу тоже самой неприятно.
  14. @Засада мне зеленое нравится и на вас в том числе. Черное слишком обязывающее и трудно обыграть чем-то. Да и просто на мой взгляд не стоит этих денег.
  15. Взрослый лепет-10

    Очень понравилось, как девушка с парфюмерного форума написала на тему, что одних пробников вагон, а все равно никак не успокоюсь и все мало. "Я недавно работников в сад пригласила.. проводила их мимо соседской собаки, кинула ей два пряника, чтоб отвлечь... Видела бы ты ее глаза, такой шок! один пряник во рту (его жалко выкинуть), второй рядом лежит ( лишь бы не потерять), и мужика за ногу тяпнуть надо, а рот занят.."
×