Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Яна

Наши люди
  • Число публикаций

    7 478
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Леди Яна last won the day on 21 Октября 2017

Сообщение Леди Яна стало самым популярным на форуме

Репутация

5 625 Здравомыслящий

О Леди Яна

  • Звание
    Атомули Ядалато
  • День рождения 28 Ноября

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    не сообщаю
  • Где живёт
    надеюсь, что буду у моря
  • Интересы
    "- Возраст, Киса, имеет значение для телятины... А женщина - она всегда молодая!"

Недавние посетители профиля

1 935 просмотров профиля
  1. Парфюмы, которые мы любим

    @Нижеподписавшаяся, ну что вы) за 10 лет аромат при правильном хранении не испортится) Вон винтажи, которым по 40-50 лет, живее всех живых.
  2. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Тёмные тени у меня не осыпаются, просто мне не идут они, смоки айз и черные стрелки. Я стрелки делаю только зелёными карандашами разных оттенков и фиолетовыми. Иначе очень грубо выглядит макияж.
  3. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    А я никогда больше не беру палетки. После того, как в пятицветной палетке Кристиан Диор осталось 2 цвета полностью не использованных, больше палетки не беру. В них обязательно попадается какой-нибудь темно-коричневый или черный цвет, которые я видимо не умею наносить) Жаба меня корит за расточительность.
  4. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Согласна, что хорошие, но я считаю их неоправданно дорогими. Кстати, может быть я к теням Шисейдо прикипела потому, что тестеры покупаю не за ту цену, что в магазине они стоят) Как и помаду этой марки.
  5. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Для меня лучше теней, чем Шисейдо не существует. Они настолько тонко ложатся и растушевываются шикарно. Обожаю! И база под тени "Катрис" копеечная очень понравилась.
  6. Парфюмы, которые мы любим

    Белла, я пошла на парфюмерный и даже обнаружила там свой отзыв про этот аромат. У меня он в базе наоборот ушел в хозяйственное мыло. На мне апельсиновый цвет выдает такую каку( Но он еще до базы более менее хорош. А вот "Кокаин" этой марки - жуть редкостная. Жирнющая тубероза удушающая, раздавленная в пепельнице. Причем табак я очень люблю, а здесь прокисшая такая пепельница немытая. Эх, жалко, что вы в Украине. Как я на вас вижу "Мою прекрасную Леди" Вистерии. Достаточно было раз мельком фото увидеть)
  7. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    А мне и задик тот не надо отклячивать, он сам торчит стульчиком) А в юбке такой обтянутой и заужающейся выгляжу, как бревно какое-то. Мой силуэт - А. Вот это другой коленкор.
  8. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Согласна полностью, что на ком-то любуюсь тык-тык) А сама не могу потому, что во-первых не ношу каблуки выше 5-7 см, и то не часто, а во-вторых мне катастрофически не идут зауженные юбки. Раз примерила, просто полный сюр. Фигура потому, что под этот фасон не подходит совсем. У меня вся округлость ушла назад, а бедер круглых нет. Поэтому я похожа на незнамо что в таком фасоне. И длина, чтобы мне не говорили, идет исключительно до начала коленной чашечки. За колено и тем более до середины голени - это невообразимо. Наверное так и буду до глубокой старости в такой длине бегать)
  9. Парфюмы, которые мы любим

    Только раньше с этим было намного легче( А сейчас такое ощущение, что продавцов больше, чем покупателей.
  10. Обед на рабочем месте

    Я пошутила. Я сама обливаться не люблю, просто коллега от малейшего аромата падает в обморок. А сегодня я немного больше подушилась, не думая о чужих обмороках. Для меня это счастье) Ну не знаю какая прямо смердит. У меня была треска, такая прямоугольничками, замороженная в море которая. Жарила ее в аэрогриле и даже квартира не пропахла, как от другой рыбы.
  11. Парфюмы, которые мы любим

    Я сейчас очень тщательно подхожу к покупке ароматов. Тестирую не один раз, сначала покупаю микродозу. Арабов любимых вообще стараюсь сначала обойтись пробником. А раньше и продавала, и обменивала и даже раздаривала бывало. Но то, что на мне навоз, на других мог быть вполне себе приятный парфюм. Кожа у всех разная и раскрывается ниша по разному. Люкс уже очень давно на себе не пробовала. Уже писала здесь, что аромат "1270" Фрапена на мне, друге и подруге раскрылся копченой рыбой, а кому-то ром с шоколадом)
  12. Обед на рабочем месте

    Мой коллега, типа вашей Лены который, сегодня в командировке. Я оторвалась по полной программе в обед, с таким наслаждением покушала жареную рыбку Вот думаю, чтобы еще завтра поароматнее притащить? Капусты что ли квашеной? Так я еще парфюмом облилась от души) Ну как облилась, ну так, как мне хочется, а не так, чтобы нос кривил кто-то
  13. Парфюмы, которые мы любим

    Скорее всего. Потому, что нет в сети такого флакона. А если бы была хоть немного известная марка, то засветился бы точно. Я сегодня так от души набрызгалась) Моего занудного коллеги нет, который парфюмы не любит и я оторвалась по полной, сижу балдею сама от себя)
  14. Парфюмы, которые мы любим

    Так я и по флакону пробовала искать, тоже нет. Вот таинственный аромат, аж самой стало интересно)
  15. Парфюмы, которые мы любим

    На форуме 3 мл сейчас видела за 300 рублей. Так, что если поискать, то цены есть очень приятные. Я никогда не хватаю первое попавшееся. Особенно с учетом того, что в магазинах пробники стоят просто непотребных денег.
×