Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Яна

Наши люди
  • Число публикаций

    7 568
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Леди Яна last won the day on 21 Октября 2017

Сообщение Леди Яна стало самым популярным на форуме

Репутация

5 919 Здравомыслящий

О Леди Яна

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  1. Парфюмы, которые мы любим

    Из перечисленных мне только Тобако Уд знаком. Ну и Наоми "Велюровая кожа". Странно, а на мне она совсем не приторная, а наоборот с табачком таким красивым. Остальные даже не слушала по одной причине не люблю розу и избегаю ее в парфюмах. А эта марка отличается вообще нереально задранной ценой) Только за что ее дерут, я так и не поняла. Как уже на парфюмерном сказали "Нехилая у Нихило только цена".
  2. Так рассуждает любой нормальный человек. А заявление, что "Всех толстушек в газваген" и "нечего жрать цистернами", говорит о злобности и невоспитанности. Ну нравится тебе святым духом питаться и воду хлестать - да пожалуйста! На здоровье рука не повернулась написать потому, что здоровья от вечных диет уж точно не прибавится. Я с одной коллегой перестала кушать вместе после ее нытья, что воот, ты могла бы не вот это съесть , а вот то. И она каждую неделю сидит на воде сутки послу того, как в выходной обожрется. Мне проще каждый день сдерживаться и не обжираться, чем потом одну воду хлестать. И уже давно заметила, что принудительно голодающие и держащие себя уж слишком в черном теле - в 90% желчные, недобрые и занудные.
  3. Я пока не похудела, 2 года назад, ух и агрессивной была пышкой! Сразу чуть в морду не вцеплялась "доброжелателям", учащим меня питаться и вообще жить))) И тоже уже ни раз писала, что стройняшкой и тем более тростинкой не была и не буду. Это большая разница с тем, что поправляются или после родов, или с возрастом. Но сейчас, хоть смотрюсь гораздо компактнее, чем раньше, никого не лезу учить как им жить и как питаться. Зачем? Я им покупаю торты, нет. И поняла одно, что пока сама не решила, что мне пора стать поменьше габаритами, ничьи советы не имели никакого смысла, вызывали только раздражение. Сейчас мне хочется убрать еще 5-7 кг просто для того, чтобы фора как говорится была. И я потихоньку с ними расстанусь.
  4. Я тоже это периодически кушаю и умею готовить) Я о том, что сидеть и кушать только это, не готова и вряд ли буду готова. Вы любите, вам не в напряг, читала. Когда в удовольствие это же здорово. Я не умею "жить не в кайф" и не буду. Кто бы мне что ни сказал)
  5. Я придерживаюсь правильного питания с небольшими послаблениями с утра. Сидеть и всю оставшуюся жизнь кушать грудку с гречкой или еще всякое подобно малосъедобное не буду ни за что. Кого бы не оскорблял мой внешний вид) Посоветую отвернуться и смотреть в мою сторону. Это не значит, что жру, но уверена, что все дело в количестве еды и отсутствии заведомо вредной еды типа чипсов, фастфуда ( не ем никогда), газировок разных, полуфабрикатов. Просто кто меня видел, тот скажет, что мне не быть тонкой даже если я вообще ничего кушать не стану?) Пойди самоубиться, чтобы не оскорблять взор похудевших или худых?
  6. А мне вообще неприятны воинствующие высказывания в любую сторону, хоть бодипозитивных, хоть наоборот тростинок. Или это зависть обыкновенная, с стиле вот почему я ограничиваю себя во всем, высчитываю калории и так далее, а какая-то "тумбочка на ножках" идет, хохочет и радуется жизни? Какое право она имеет радоваться и быть такой жиробасиной? Мне вот вообще абсолютно по зеленому барабану кто и как выглядит на улице или еще где-то! Не я же ту толстушку кормлю за свой счет, чтобы мне переживать за ее внешний вид. И если я ее заклеймлю презрением, то тоже ничего не изменится и человек, вырывая пучки волос на ходу не помчится к диетологу) Смысл? Не понимаю, честно.
  7. Меня наверное тоже некоторые запишут в группу обжор и толстух) Ну ладно, я как-то переживу эту трагедию. Не была никогда в жизни тонкой и звонкой, откуда в зрелом возрасте той тонкости взяться? Буду ходить и своим откормленным видом оскорблять сидящих на вечных диетах и ненавидящих весь мир по причине вечного голода гражданок. Я не о форуме, просто среди моих знакомых есть такие. Вечно голодающие и ненавидящие весь мир и всех женщин, которые по их мнению являются жирными) А я не жру все подряд, но полностью отказаться от кусочка чего-нибудь вкусного с утра не собираюсь. Жизнь не настолько длинная, чтобы добавлять себе стресса к имеющимся в угоду кому-то. Так, что заранее прошу прощения у тех, кого оскорбляю своим видом
  8. Парфюмы, которые мы любим

    Когда начинала увлекаться ароматами, не могла остановиться и скупала отливанты кучками Это сейчас, даже если нравится, не спешу лететь и покупать новый парфюм, а вдумчиво не раз послушаю его и если прямо не отпускает красота, тогда куплю. У меня в прошлом году прямо фетиш и идея фикс был "Изысканный черный" Артизана, а сейчас купила 3 мл и поняла, что мне этого хватит за глаза и навсегда. Да. он красивый несомненно, но мне достаточно) "Кожа Кордобы" нравился невероятно мне аромат! У меня даже 20 мл его было, что является очень высокой оценкой аромата) А у Эводи больше всех "Белая кожа" нравилась и нравится, которую брала, как замену "Белой замше" Тома Форда. Они ужасно похожи, только у Эводи намного меньше Фордовского "грязного" мускуса, который меня удушил в Замше. Мне что-то прямо смешно) А вы попробуйте его выгулять в разную погоду. Иногда ощущение, что это вообще другой аромат. В ветер, холод и тепло бывают приятные или наоборот неприятные сюрпризы)
  9. Приметы

    У меня эта кружка именно на работе. А совсем без ручки даже не хочу, обожгусь обязательно)
  10. Приметы

    Девочки, скажите пожалуйста, кто знаком с приметами. Вчера у любимой кружки отколотила кусок ручки) Держать за остаток ручки можно, но это считается разбитой посудой? Лучше выбросить?
  11. Всё о почтовой связи.

    Там ощущение, что такой штемпель, чтобы не нашли никогда откуда это) Вот хоть ненадолго вставлю. Модераторы уважаемые, не ругайтесь пожалуйста, уберу.
  12. Всё о почтовой связи.

    Показала она сейчас фото пакета. Просто в центре стоит германский адрес и все. И больше ничего. Штемпель какой-то слегка размытый. Сюда же фото нельзя тащить.
  13. Парфюмы, которые мы любим

    Согласна. Аромат "дорогой женщины" меня тоже веселит здорово) Конечно химия. Не так давно заинтересовалась альдегидами, нашла большую статью и стало многое очень понятно в парфюмерии. Все розы, мимозы и иже с ними - альдегиды с разными формулами. Остальное - химия кожи и фантазии пользователя парфюмом. Просто у тех же арабов больше используется натуральных масел, которые там дешевле и доступнее по цене и поменьше химии.
  14. Всё о почтовой связи.

    Роза, вот поэтому я и подумала про таможню. Что там украли и оттуда же отправили без обратного адреса.
  15. Брови и ресницы: окраска, наращивание, средства, уход

    Вика, самый простой способ. Даже просто касторовым маслом смазывать и то эффект будет, хоть и не сразу. А вообще Яндекс открыла и там 1001 способ отращивания бровей) Я лично сейчас пользуюсь недорогим "Масло для укрепления бровей и ресниц Elma" фирма ELFARMA. Мне нравится. Вика, а еще у меня был - Активатор роста ресниц - бальзам «Выразительный взгляд». Классная вещь тоже. Но им надо прямо 3 месяца подряд мазать, чтобы эффект был заметный.
×