-
Content count
9747 -
Last visited
-
Days Won
2
Леди Яна last won the day on June 7 2020
Леди Яна had the most liked content!
Community Reputation
19935 Очень хорошийAbout Леди Яна
-
Rank
Одна из главных хамок форума))
- Birthday November 28
Информация
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
7774 profile views
-
Вот именно, что не должно быть, а получилось. У них в пределах 5 км нет ни одного поселка. Муж и сын тоже были на даче на удаленке. Также, как и ваше мнение абсолютно неинтересно. Я сказала и можете не обращать внимания на написанное.
-
У меня подруга заболела сидя на даче в лесу и ни с кем не общаясь вживую вообще. Причем она одна из семьи. Мне законопослушность и солидарность не есть стукачество и доносы. Все же это разные вещи. Ни разу не слышала в этой ветке жалобу от тех, кто заразился. Заболели - лечились. И главное, что если бы я была уверена в том, что соблюдение навязываемых мер защитит меня, вот честно первая бы упаковалась в скафандр и засела дома. А раз все это не соответствует действительности, то и навязывание абсурдных требований вызывает протест и ничего больше.
-
Мне диетолог в фитнес клубе советовала несколько раз в неделю заменять ужин гречкой, залитой с утра кефиром. Кстати, вполне нормально, не испытывала никакого дискомфорта. И она сказала, что это блюдо хорошо нормализует сахар в крови. Про зеленую гречку писала в другой ветке. Больше ее не буду готовить, мне совсем невкусно, хуже гораздо, чем сырая. Рассыпчатая она не получилась.
-
Два месяца ходила кругами вокруг свежемороженых брюшек семги) Наконец сегодня все таки купила немного. Запекла в духовке с брокколи, очень даже вкусно. Жирновато, то зато Омега 3 в чистом виде получилась) А в обед была зеленая гречка с шампиньонами. Больше ее брать не буду) Попробовала и хватит. Может быть она и полезная, но и цвет не особо приятный и по вкусу хуже обычной гречки.
- 1234 replies
-
- 12
-
-
-
Мне Марфа не нравится из-за туберозы в большом количестве. Для меня он слишком навязчивый. Мне эта марка нравилась 8 лет назад. И даже флакон был, практически единственный из имеющейся кучи отливантов. А после их гадской реформулировки ароматы марки стали мягко говоря отвратительные.
- 2170 replies
-
- 2
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Эмбер меня к счастью пока не принуждают под дулом, но разговоры усиленно идут. От этого тоже настроение не улучшается. Рекламу не выношу любую, а социальная особенно мерзкая и относится как раз к этой теме.
-
Мне абсолютно всё равно кто из лидеров или обычных людей поставил себе прививки или витаминки, а может быть вообще дистиллированную воду. Меня бы главное не принуждали ни к чему и хорошо будет. Отстали со своей дебильной социальной рекламой, масками, перчатками и удаленкой ненавистной. Почему то энному персонажу позволено здесь хамить, писать людям гадости, оскорблять. Персона нон грата?!
-
А малина с розой просто очень хороша у Аник Гуталь в "Роза Помпон". Просто классная и безумно позитивная. Еще у "Вода Италии" есть "Роза Грета", тоже фруктовая. "Роза Сайленс" у Миллер Харрис. Тема фруктовых роз очень обширная и популярная и мне она нравится)
- 2170 replies
-
- 2
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Пион всё таки у Армани хорош очень. Мне он пока больше остальных нравится. И кстати у Ив Роша старенький аромат Пион тоже очень зачётный, но найти уже не так просто. Речь о том, что не в белом, а в розовом флаконе вытянутом. Арабов новых получила, но пока моё кривоватое обоняние до сих пор их правильно оценить не может (( Стоят бедолажки в ожидании.
- 2170 replies
-
- 1
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У подруги кошка обожает кофе с молоком) Первая из знакомых мне кошек, которая так поступает. Утром, когда подруга ставит турку на плиту, Сима тут как тут и начинает гипнотизировать ее своими большими круглыми глазищами. У нее имеется своя столовая ложка личная из которой кофе слизываается и кошка довольно удаляется.
-
А то, что планирующим рожать ребенка категорически не советуют применять вакцину - это тоже враки? Никогда не было так сложно жить и буквально продираться сквозь дебри из адской смеси правды, лжи и недомолвок. Проще от всего отгородиться что-ли.
-
Меня отталкивает от вакцинирования один единственный аспект - постоянная смена штаммов вируса и сомнительная защита вакцины от любого штамма. И какой тогда от нее толк? И вообще, навязывание даже идеального препарата под угрозами и шантажом, недопустимо и сразу наводит на подозрение в том, что вакцина плохая и далее по списку.
-
В клубе сейчас как всегда крутят мой самый неуввжакмый канал Москва 24. И идёт бегущей строкой, что в ГУМ открылся пункт по прививанию от короны) Мне это почему-то напоминает какой то фарс дешёвый. Прививки от смертельно ужасного вируса в магазине.
-
У меня ПОДТВЕРЖДЁН коронавирус. Только форумчане
Леди Яна replied to Сегодняшняя's topic in На что жалуетесь
Я сильные запахи слышу и резкие тоже. У меня почему-то именно с незнакомыми запахами перекос сильный( Знаю, значит вот он родимый. А новый или никак, потом через минут 30 может проявиться, а может проявиться, но сильно искаженно. В общем игра какая-то противная в угадайку( Новый аромат всем пахнет нежной розочкой, а мне противной резкой деревяшкой( Все, вернее многие, пишут про сладковаты привкус во рту, а у меня довольно долго вся еда была с привкусом горелой деревяшки. Да и не только еда, а просто во рту привкус горелого стоял. -
У меня ПОДТВЕРЖДЁН коронавирус. Только форумчане
Леди Яна replied to Сегодняшняя's topic in На что жалуетесь
Об этом даже думать боюсь. Это для меня примерно как лишиться какой-то части тела. Все же надеюсь, что мое обоняние вернется!