Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Андера

Our own people
  • Content count

    1706
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1804 Обычный

About Андера

  • Rank
    Мать кошачья
  • Birthday 08/15/87

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ира
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ближнее Подмосковье
  • Interests
    Фото, музыка, путешествия в глушь.

Recent Profile Visitors

2058 profile views
  1. Я сняла зимний лес и сделала серо-розовый маникюр и веточки. Всё-таки овальная форма мне очень нравится и удобней в носке.
  2. Свадьба. Как это было.

    Я писала про свадьбу вроде. 30 человек гостей - это друзья, мамы и бабушка. Никаких теть-дять-семиюродных. Сначала фотосессия для нас двоих днём, потом в ЗАГСе (в 17.40 у нас было время, специально, чтоб потом сразу в кафе), туда приехали гости, потом поехали в кафе, там были конкурсы без тамады и пошлостей, конкурсы проводили же друзья и я сама в платье свадебном. Потом дискотека 90-х В 2020 году у нас была деревянная свадьба, я оооочень хотела отметить с ребятами и весело, но пандемия, черт ее возьми. Поехала кататься на роликах и упала. Отметили 5-летие свадьбы 5-кратным рентгеном. Не брало меня облучение, да, деревянная свадьба- деревянная рука. Не переломалась, растянула запястье.
  3. О, а я пару раз снимала пилкой для пяток Шолль, только мелкую наждачную бумагу накрутила на крутящийся блок, а зафиксировала канцелярскими резинками. По краям потом только обычной пилкой только проходилась. Потом купила фрезу. Ещё. Мужу подарили удочку, он сделал тубус для нее из пластиковой канализационной трубы. По бокам - заглушки, к одной саморезами ручку прикрутил.
  4. Края? Это мой бич голубой густой, а те, что пожиже - нормально получается.
  5. Да, я сама делаю дома. Что, так жутко?
  6. Мы переболели с мужем, конец ноября- начало декабря. Температура у меня была с неделю под вечер до 37, потом поднялась до 37,5 на 3 дня и спала совсем. Потом отвалился нюх, вкус остался при мне, но какой там особо вкус без запаха? У мужа так же, только спина болела у него, а у меня нет, одышки не было, он немного покашлял, я - нет. Пили грудной сбор, витамин Д и в нос гриппферон. Обоняние начало возвращаться через неделю, сначала сладкий запах, потом и остальные, но не в полную силу. Только сейчас нормально чую. Из редких симптомов у меня - болела кожа. Капец просто, как болела. Сначала на ногах спереди бедра, штаны елозят - больно, как при сильном солнечном ожоге. Тоже с неделю, но особенно 3 дня, потом прошло и несколько дней почёсывалась кожа. Потом правая рука болела, тоже несколько дней и только до локтя и по волосистой части, диклофенак спас. У нас многие друзья переболели вот так же, как мы, легко достаточно, но кожа болела только у меня. Только пара человека воспалением и кашлем и долго. Маман моя с нами живёт и не заболела. Всем сил, выздоравливайте!
  7. Я делаю сама, поэтому далеко не все идеально получается. Но вот эти зелёные прям нравятся. А до этих были пингвины и северное сияние.
  8. Да, он прям сразу начал по мне скучать, даже вот у него не было отходняка по прошлым хозяевам. Скоро привыкнет, что мы уходим, но потом все равно возвращаемся. Сейчас хоть мама пока дома еще, она в мае уезжает на дачу до октября. Пёсель охраняет дом лает на соседей, которые дверями гремят и топают в тамбуре.
  9. Просто он уже подросток и пора учиться терпеть, понятно, что не сразу, но нужно показывать, что дома - плохо писать и какать. Я так рада, что хоть на улице он начал делать, очень хвалим, даем вкусность какую-то обязательно сразу после сделанного, он и сам рад тоже сразу уже обниматься лезет после дела.
  10. Ну вот прошло чуть больше недели, как у нас живет щенок, назвали Норди, сделали жетон ему с именем и моим телефоном на всякий пожарный. Всю неделю он ходил в туалет дома на пеленку, в воскресенье мы его загуляли, хвалили за попис на улице, давали вкусняшку, дома теперь ругаем, на улице - хвалим, но я все равно оставляю пеленку, потому что пока он не терпит особо. Сделала ревакцинацию ему по графику ( да, поздно сделали первые прививки, а мне ревакцинация досталась). Особо не шкодит, но пока мы на работе, берет мои вещи и тянет с собой на кровать, лежит с ними. Пытается гонять котеек, но они не хотят с ним бегать, конечно.
  11. Не знаю даже в какую тему написать. Прошло 1,5 года как Рене ушла на радугу. Взяли вчера собаку с передержки. Кобелёк, метис таксы и спаниеля, весь черный, 6,5 месяцев, первые прививки сделаны недавно, в эти выходные будем ревакцинировать. Игривый, ребенок же, непривычно прям, теперь покой нам только сниться будет. Планируем его брать с собой в поездки и путешествия. Гуляли 4 раза с ним вчера ничего не сделал, отвлекается НА ВСЕ, а дела свои он все равно сделал дома (и мокрые и грязные дела). Сегодня утром не успела прям на 5 минут - наделал на пеленку, а уже одевалась его вести, взяла пеленку с собой, непродуктивно сходили все равно. Будем приучать. Коты в шоке, конечно.
  12. У меня на завтрак яичница из 1 яйца и 1 сосиски, 2 блинчика с творогом (полуфабрикат) и кофе. На обед - запеченная целиком курица и на гарнир тушеные овощи (цветная капуста, стручковая фасоль и грибы). На ужин помидорный салат сделаю, наверное, с чесноком.
  13. О, а я: Герцогиня, Хризантема, Мадлен, Мадам, Королева в восхищении, Кутсик и Пус. Все эти имена используются при разных обстоятельствах и произносятся с разной интонацией. Муж тоже - Пус.
  14. ОТДАМ/ПРИМУ В ДОБРЫЕ РУКИ

    Кошечка сиамская жила на дачах все лето, кормили ее несколько человек, откуда она появилась - не знают, она ничья. Через 2 недели мама переедет домой и кормить будет некому. Самодостаточная, ласковая, об ноги трется, но на руки сразу не идет. Ищем ей дом, т.к. у нас кот и кошка. Москва- МО.
×