-
Content count
1492 -
Last visited
Community Reputation
11205 Очень хорошийAbout Хрусталёк
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Анна
-
Residency
Тверь
-
Очень красивая картинка. Вроде схема с частичной вышивкой, насколько я помню? На джинсы или джинсовую куртку. У Вас сноха молодая, ей как раз подойдет.
- 1152 replies
-
- 1
-
-
Пару месяцев назад приключился со мной один конфуз. Заказала на ВБ платье, оно не подошло по росту, я его вернула. В комплекте к платью шла огромная брошка в виде черного цветка. На следующий день после возврата товара муж у меня спросил, что за похоронная шляпа () валяется в машине. Я - ноги в руки, побежала быстрее на ПВЗ. Оператор сказал, что пакет уже отправили, брошку забрал, если поставщик будет спрашивать. А самое главное, я никак не могу найти свои замшевые перчатки. И " меня терзают смутные сомнения..."(с), что они были случайно положены вместе с платьем. До сих пор совесть мучает, нехорошо получилось.
-
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Хрусталёк replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
У меня тоже "pro" в Т-банке, а процент на остаток снизили с 17% до 15%. Что за дискриминация, не понимаю -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Хрусталёк replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
У меня уже два года назад в т-банке снизили лимит вполовину со 140000, даже без объяснения причин. Еще интересное из последнего. Попросили по дружбе помочь открыть расчетный счет для юридического лица. Пришла в альфу, разговариваем с менеджером. Спрашивает, чем занимается организация, отвечаю про деятельность спортклубов. Она хмыкает в ответ, а что, у нас в городе их мало, что ли. Я про себя удивилась, но промолчала. Далее менеджер рассказывает, будут нужны паспорт директора, документы ООО и 10000 рублей. Спрашиваю, деньги зачем ? Дама отвечает, учредитель обязан внести сумму уставного капитала на расчетный счет. Я говорю, он уже наличными в кассу отдал. Дама в ответ, ну что вы, надо обязательно через расчетный счет. В общем, неохота было спорить, пошла в другой банк. Но сам подход очень грамотный, мимо денежек не ходят. -
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Хрусталёк replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Кто-то в этой теме писал выше, если работников не хватает, значит, зарплаты маленькие, надо поднимать. Но эти два сообщения очень красноречиво показывают другие варианты, почему нет людей. -
Попробуйте поменять паспарту на более светлый цвет. Будет по-другому смотреться. Но вообще Вы к себе излишне самокритичны. Отличная работа!
- 1152 replies
-
- 2
-
-
-
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Хрусталёк replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
Я бы тоже с большим интересом посмотрела. Брала раньше определенные шорты Mark&Spenсer, они больше не продаются. Потом перешла на слипы SiSi. Более-менее нормально, но маломерят. Сейчас я, видимо, поправилась, стали натирать резинки на нижнем срезе трусов. Взяла на размер больше, проблема все равно не ушла. Может, быть дело в самой модели. Как говорится, "будем искать" (с) Как-то раз срочно понадобились трусы, купила в магните. А в них даже резинок нет. По краям пришито кружево, немного тянутся только за счет трикотажной ткани, караул полный. -
У вас не очень много человек получается, можно провести опрос, кому чего хочется примерно и заказать заранее. Например, лично мне ни говяжьи щечки, ни утиная котлета не зашли бы. Остается только закуски есть.
-
А я всегда думала, ежики из фарша с рисом готовятся. После тушения рисинки как иголки торчат.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Хрусталёк replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Какое у всех всё красивое, а мне ничего не надо, хоть плачь. Зато нужны мембрана на обратный осмос, трос 200 метров, диск по дереву, фильтр грубой очистки. Со мной продавец из "Всех инструментов" уже на улице здоровается. Пальто хочу, а ходить в нем некуда. Покупать, чтобы было, как-то нелогично. Тем более, что уже одно есть. Сходила, порадовала себя, купила штемпельную подушку, штемпельную краску и пирожное.- 2140 replies
-
- 43
-
-
-
Я этих фуканий в сторону Овечкина тоже не понимаю. Своим пренебрежением люди так легко перечеркивают многолетний труд человека. 895-я шайба забита, это круто!
-
Скажите пожалуйста артикул на юбку. Мне тоже платье очень понравилось, теперь себе хочу. У меня еще есть обычные светлые брюки из хлопка, можно будет и с ними в комплекте носить.
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Хрусталёк replied to Podruga's topic in Мелочи жизни
Как-то по осени смотрела, на авито средняя цена на такие чайные пары - 500 рублей. -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Хрусталёк replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Неприятно, конечно, но не смертельно. В целом сама ситуация показательна. Продавец не застрахован от порчи товара покупателем, ведь это может быть и дорогостоящая вещь, но что-либо доказать будет проблематично. Пока что списываем на предпринимательские риски. -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Хрусталёк replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
У меня и авито жжет, и покупатели. Пришел заказ на покупку книги, связались с покупателем, я всё отправила. Через несколько дней приходит сообщение, что человек оформил возврат. А следом прилетает отзыв с единицей: "Книга в ужасном состоянии" и пара фотографий с надорванными страницами из книги. Я вообще ничего не понимаю, потому что отправляла всё в отличном состоянии. Забрала возврат, на книжке явно виден след разреза. По всей видимости, полоснули канцелярским ножом при распаковке от пленки и порвали листы. Покупателю оказалось проще меня во всем обвинить, чем забрать испорченную книгу. Попробовала этот отзыв обжаловать, пришла стандартная отписка, что это мнение покупателя и он вправе его выразить. Мало того, что и книгу теперь не продашь, и рейтинг упал.- 1248 replies
-
- 17
-
-