Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хрусталёк

Our own people
  • Content count

1537
  • Last visited

Community Reputation

11383 Очень хороший

About Хрусталёк

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анна
  • Residency
    Тверь
  1. Я телеграмом раньше не пользовалась и никаких проблем не знала. А сейчас полезло всё из щелей. Буквально на днях "заместитель начальника налоговой службы писал" по поводу моего ООО. Но самое плохое, что телеграм зарегистрирован на номер телефона, который ни разу не упоминался в связке с этим юридическим лицом, и сам номер скрыт. Общая точка соприкосновения - только моя фамилия. То есть, примерно получается, что где-то автоматически к ФИО подтягиваются все подключенные номера телефонов, засвеченные в сети.
  2. Мода, одежда, аксессуары - 6

Мне кажется, я как раз у Вас это платье после покупки и отметила. Ну что поделать, бывает.
  3. Мода, одежда, аксессуары - 6

@Зимняя олимпиада Попробуйте для разнообразия платья прямого или А-силуэта. На худеньких хорошо смотрятся Такое наши форумчанки хвалили в теме про покупки
  4. В последнее время, это слово и по телеку постоянно употребляется, а там никто никуда не бежит ××××× Спросила у мамы по поводу бабушкиной "селянки". Оказывается, это был омлет с салом или с мелкой рыбкой, выпекался в печке. Никакой капусты и рядом не стояло
  5. Я, наоборот, не люблю это слово. Ассоциации нехорошие какие-то возникают, прибежал, быстренько в себя всё затолкал и обратно убежал.
  6. Моя бабушка готовила именно "селянку" еще до того, как все узнали Задорнова. Надо завтра у мамы узнать, что туда входило, я помню, мне в детстве эта каша-малаша совсем не нравилась. Возможно, даже снеток с яйцом, но за точность сейчас не ручаюсь.
  7. В теме про ежедневное меню это блюдо периодически попадается. @Пандора домашняя его часто упоминала.
  8. Простите мою дремучесть, я на стриптизе ни разу не была. Но еще вчера хотелось спросить, а как потом мужчины себя чувствуют в физиологическом плане после такого подарка. Или это уже напоследок, чтобы потом сразу домой ехать, реализовывать, так сказать. У меня брат барменом подрабатывал в ночном клубе. Сижу как-то в его смену перед стойкой, коктейль пью. Подходит танцовщица после приват-танца, чтобы деньги отдать. И голая грудь прямо напротив меня. Я очень внимательно рассмотрела. Красивая девушка, мулаточка. Танец стоил по тем временам достаточно дорого - 1000 рублей, ну и ей какая-то доля сверху. Клуб закрылся, а мы потом еще часа два деньги считали, у нас касса (бар + приват-танцы) не сходилась.
  9. Я бы тоже посмотрела. Нравятся лица у Барби-блондинок 1990-1995-х годов. Смотрю на авито, но особо без фанатизма, самой не хочется покупать. Вот если бы кто подарил (эта реплика к @Elenrass не относится)
  10. Эти любители литературы уже вконец охамели. Приезжали первого ноября платить за кредит, заодно узнать, есть ли ответ по поводу предоставленных документов. Ответа нет, прошел месяц. За соседним столом сидит сотрудница банка, прихлебывает чай и заявляет, что они три месяца имеют право их рассматривать. Мне тогда лениво было там гавкаться, а сейчас новые сообщения в этой теме почитала и пошла наваяла жалобу с требованиями предоставить ответ.
  11. Это от нее был в подарок на новый год какой-то фильдеперсовый ершик для унитаза? Или я Вас с кем-то путаю.
  12. Я на эту тему тоже совсем недавно удивлялась, но, видимо, кому-то нормально.
  13. У меня вчера тоже интересная ситуация была, явно предполагался какой-то развод, только непонятно какой. Звонит телефон, я в это время нахожусь в другой комнате. Прибегаю, идет звонок через WhatsApp, номер незнакомый, но на фото женщина, с которой мы давно работали, и ее реальные имя-фамилия. Звонки через мессенджер не работают, как известно, поэтому я ей перезваниваю по обычной связи. Она на телефон не отвечает. Эта женщина мне нужна по своему шкурному вопросу, но я ее номер потеряла уже давно и не могла связаться. Захожу опять в WhatsApp, вижу несколько сообщений: 16:40 Добрый день 16:40 На работе? 16:50 ? 16:53 Аудиозвонок Пишу сообщение, спрашиваю, на какой номер телефона ей позвонить. Смутно помню, что цифры раньше были вроде другие. Отвечает: Я сейчас занята, созвонимся позже. Я: Хорошо Она пишет: Нахожусь сейчас на встрече, мне нужны реквизиты ООО "ХХХ". Получится сюда прислать? Не могу найти у себя Тут я понимаю, что дело нечисто, потому что в этом ООО деятельность не ведется лет десять минимум. И самой тетеньке на данный момент лет 75, а то и больше. Но на всякий случай спрашиваю: На какой встрече ? Ответ: С новыми партнерами Тут уж я не отвечаю, и спустя минут пять приходит сообщение со знаком вопроса. Не удержалась, спросила, а деньги им на встречу с партнерами не нужны. Мне больше никто не ответил, и я с чистой совестью номер заблокировала. Но пищи для размышлений осталось много.
  14. В капусте Провансаль рассол из сахара, соли, уксуса, растительного масла и воды. Капуста, морковка, перец, немного чеснока
  15. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Спасибо, что показали, буду иметь в виду. Такую гречку в магазине не видела, а овсянка у нас в походе шла просто на ура, причем, не только у девочек, но и у мальчиков. Съели все мои личные запасы, пришлось еще покупать.