-
Число публикаций
7 110 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Дети в повторных браках
-
Звание
Спортанутая
- День рождения 29.07.1986
Контакты
-
Сайт
http://bobsoccer.ru
Информация
-
Имя
Оля
-
-
Где живёт
ЮВ Московской области
-
Интересы
Футбол, Биатлон, Баскетбол, Хоккей.
Недавние посетители профиля
11 968 просмотров профиля
-
А муж потом еще возьми, да заведи кучу детей в других браках. И общему ребенку тогда вообще достанется какая-то небольшая часть наследства от папки. Или вообще не достанется. Не, мне такую логику нахождения в браке не понять. Это надо свято верить в порядочность мужчины. Я, когда разошлась со вторым мужем, еще год прожила формально в браке. Просто как-то руки не доходили заняться бумажками. И то периодически всплывала мысль - надо идти, надо идти в загс разводиться. Не дай бог что случится, муж будет делить с дочкой мою квартиру? При том, что муж не казался мне какой-то алчной скотиной. Мы до сих пор прекрасно общаемся. Но верить в его святость в вопросах имущества я не готова была.
-
Камер там нет? Хотя вряд ли они хранят записи так долго. Если не позвонит сегодня, оставьте отзыв на Яндекс.картах. Расскажите коротко, но чтоб была понятна картина. Возможно, это заставит директора немного поспешить, никому не хочется терять не только постоянного клиента, но и прослыть неклиентоориентированным. Я так понимаю, что собак у вас нет. Так и пишите в отзыве - с чего бы папа просил корм для собак, если у вас кошка, а корм вы берете много лет? Не обязательно уточнять, что папа лишь иногда вас подменяет.
-
А что значит - сделать? Дарственную? Или завещание на него написать? Интересно, а дочери она собирается сообщить эту замечательную новость? Или потом - сюрприз будет (с)?
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Тик-Так ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
А что не так с фразой "с лёгким паром"? Не, я её использования не понимаю после приёма ванны или душа, но что не так, если она сказана после бани? -
Закончился мой сумасшедший марафон по землянике. Вчера был последний заход в лес по этому поводу. Набрали по 9 литров. Мокрые, уставшие, вода в сапогах хлюпает, мы в синяках и ссадинах, искусанные насекомыми, но довольные. Болотная трава вчера мне в нос уткнулась, даже кровь пошла. Таких ненормальных, как мы, больше нет, наверное. Если бы не жара, мы бы и не пошли домой ещё - еда есть, вода есть, есть что собирать . Сегодня домой, ура! Через неделю - заезд за малиной. С грибами пока туго. Есть, но мало. Не люблю ходить и собирать, когда на километр леса встречаешь всего три гриба. Так что и не отвлекаюсь пока на это. На фото не все, что собрали. Промежуточный результат. Итог фотографировать не было сил уже
- 787 ответов
-
- 21
-
-
-
Не, вот тут я не сомневаюсь. Эти жучки прекрасно прогрызают пакеты. И если они в доме у дяди были давно, то доберутся до всего, до чего смогут. Я эту заразу еле вывела. Много лет храню крупы в пластиковых бутылках из-за этого.
-
Да не, я бы тоже пересчитала. К тому же, я не делаю это вслух . Мне просто странно в своём доме подобного гостя увидеть, который будет рядом со мной стоять, пока я пельмени варю.
-
Не представляю себе гостя, который будет стоять у меня над душой, пока я пельмени варить ставлю. Ещё и советы раздавать как их в воду погружать. Хотя нет, представляю, спасибо форуму.
-
Очень просто. По себе судят. Похоже, видят себя на месте гостей с коробкой конфет. Я уж молчу про истерические смайлы в рассказах о песцовом пальто. Пишут они, а стыдно мне.
-
В смысле - отпустите? Я что, хозяйка этому гостю? Я своего гостя не встречу салатом из крупы с червяками, у моих гостей нет нужды по магазинам бегать. Ах, какой трагизм! Угу, такая глубокая ночь! Я не знаю, каким ещё языком объяснить, что в гости не ездят нормальные люди с пустыми руками (коробка конфет на сутки к старику - это да, пустые руки). И что в магазин можно было заехать по пути, и не нужно было бы руки заламывать - ах, ночь... И что о себе самой надо заботиться. А то диабет, есть надо обязательно, но зачем о себе думать? Вся надежда на пожилого хозяина.
-
А мне неудивительно, что вы продолжаете читать через строчку и нагло лгать. Так точно. Я надеюсь, что тот днищенский комментарий не удалят, и многие прочтут.
-
Деда уже и в живых нет. Посторонние тому деду форумчане стараются аккуратно писать, а вы такой бред... Просто дно.
-
А когда готовят салат из крупы и яблок, то есть, очевидно, нормального ужина не будет - страшно. Понятно.
-
Ну это уже утром, когда стол был пустой, а есть-то опять хочется. То есть, это неуважительно только с вечера, а утром - укладывается в рамки этикета? При чем тут обнищал? Может, у него в том шкафу накопления лежали, да мало ли какие личные вещи там были? Вон у кого-то игрушки для взрослых лежат.
-
Это везде норма, когда есть свое хозяйство и заготовки. Но так же норма - приезжать не с пустыми руками, позаботиться и о столе, за который сам же и сядешь.