-
Content count
7863 -
Last visited
Community Reputation
25752 Очень хорошийAbout Тик-Так
-
Rank
Спортанутая
- Birthday 07/29/86
Контакты
-
Сайт
http://bobsoccer.ru
Информация
-
Name
Оля
-
Sex
женский
-
Residency
ЮВ Московской области
-
Interests
Футбол, Биатлон, Баскетбол, Хоккей.
Recent Profile Visitors
-
Родители отказали в материальной помощи взрослым детям. Разные ситуации
Тик-Так replied to МариХуана's topic in Жизнь и кошелёк
Это же шедевр!- 1541 replies
-
- 13
-
-
-
А обратите внимание, что вот ровно эту же фразу можно применить и к 80-летней матери: оказала дочери помощь с первой операцией, но все равно запинали.- 1541 replies
-
- 11
-
-
-
За 100 тыщ мать по углам полощут. Норм, чо. Интересно, как мать будет себя чувствовать, если узнает, что ей кости моет с посторонними родная дочь. Вот так и помогай "детям". Сколько ни дай, все мало.- 1541 replies
-
- 10
-
-
-
М-да. Я думала, что дно давно пробито. -
Странно. Вы же даете оценочные суждения по ситуации. -
Ну это же совсем другая история, вы правда разницы не видите? Даже если для близких это не главное? Шестидесятилетняя дочь приоритеты иначе расставляет. И поэтому первую операцию они оплатили. Л - логика. -
И вы бы рассказали, да? И тоже в таком же контексте, вспомнив все обиды за 60 лет? -
А лично вы тоже будете просить денег у престарелых родителей, имея свой заработок и пенсию? -
Globo снимает "Проспект Бразилии 2". Зачеееем? Это был классный сериал, с завершенной концовкой, все понятно, всем по заслугам. Испортят же. Но я, конечно, буду это смотреть! Премьера намечена на конец января 2027 года.
-
Форумчанки из Беларуси не только это пишут. Но и про операцию: Про операцию было известно заранее. Капец. Я просто не представляю, чтобы я, работающая женщина, заведомо зная, что предстоит операция (не особенно дорогая), ждала денег от родителей. А полоскать их (родителей!!!) потом по знакомым - дно, ниже которого уже не пробиться.- 1541 replies
-
- 12
-
-
А можно почитать автора: -
А где написано, что эти события случились хотя бы в течение одного года? Там есть только "Лет 15 назад выучилась, начала зарабатывать, потом вышла замуж, махнула в Москву, купили студию". Это могло быть и 14 лет назад, и 10, и полгода. -
Посмотрела мини-сериал "Хорошая американская семья". 8 серий, снят по реальной истории. Честно говоря, на волне восторженных отзывов я ожидала чего-то другого. А сейчас я свои чувства описать не могу. Сказать, что я под впечатлением, не могу. Но и не могу сказать, что не зацепило. Кратко сюжет: Семья, в которой уже есть трое детей, удочерила девочку, имеющую синдром карликовости (или как это правильно назвать). Девочке семь лет. У девочки есть странности в поведении, и спустя какое-то время семья начинает подозревать, что на самом деле это не девочка, а взрослая женщина. Далее семья в этом уже уверена, а дальше я пока спойлерить не стану. В сериале показана эта история с разных сторон, от разных лиц, с разными версиями, скажем так. В начале каждой серии и говорится, мол, авторы сериала не настаивают на какой-либо из версий событий. Первая половина сериала - это детектив, триллер, драма. Вторая - чисто драма. Пожалуй, я бы сказала, что это крутой сериал, если бы во второй половине нам показали произошедшие ранее непонятные сцены с другой стороны (может, это был сон, может, преувеличение чьей-то воспаленной фантазии и т.п.). Но тогда получилось бы, что автор и режиссер убеждают нас в какой-либо из версий. А они этого не хотели. Ведь в реальной истории тоже до сих пор нет окончательной ясности - была ли удочеренная ребенком или взрослой мошенницей. Все-таки в скрытом тексте я напишу, что именно меня не отпускает
-
Я с этого и начала, что нет, не было. -
Да, но вы про подушку. Никакой подушки не было никогда. А человек не глупый был. Питание, одежда не знаю. Ну наверное да, хорошие. Никуда не ездила. Дом, дача. В недвижимость тоже не вкладывала.