Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тик-Так

Our own people
  • Content count

7863
  • Last visited

Community Reputation

25752 Очень хороший

About Тик-Так

• Rank
    Спортанутая
  • Birthday 07/29/86

Контакты

• Сайт
    http://bobsoccer.ru

Информация

• Name
    Оля
  • Sex
    женский
  • Residency
    ЮВ Московской области
  • Interests
    Футбол, Биатлон, Баскетбол, Хоккей.

Recent Profile Visitors

1. А обратите внимание, что вот ровно эту же фразу можно применить и к 80-летней матери: оказала дочери помощь с первой операцией, но все равно запинали.
  2. За 100 тыщ мать по углам полощут. Норм, чо. Интересно, как мать будет себя чувствовать, если узнает, что ей кости моет с посторонними родная дочь. Вот так и помогай "детям". Сколько ни дай, все мало.
  3. М-да. Я думала, что дно давно пробито.
  4. Странно. Вы же даете оценочные суждения по ситуации.
  5. Ну это же совсем другая история, вы правда разницы не видите? Даже если для близких это не главное? Шестидесятилетняя дочь приоритеты иначе расставляет. И поэтому первую операцию они оплатили. Л - логика.
  6. И вы бы рассказали, да? И тоже в таком же контексте, вспомнив все обиды за 60 лет?
  7. А лично вы тоже будете просить денег у престарелых родителей, имея свой заработок и пенсию?
  8. Латиноамериканские сериалы

Globo снимает "Проспект Бразилии 2". Зачеееем? Это был классный сериал, с завершенной концовкой, все понятно, всем по заслугам. Испортят же. Но я, конечно, буду это смотреть! Премьера намечена на конец января 2027 года.
  9. Форумчанки из Беларуси не только это пишут. Но и про операцию: Про операцию было известно заранее. Капец. Я просто не представляю, чтобы я, работающая женщина, заведомо зная, что предстоит операция (не особенно дорогая), ждала денег от родителей. А полоскать их (родителей!!!) потом по знакомым - дно, ниже которого уже не пробиться.
  10. А где написано, что эти события случились хотя бы в течение одного года? Там есть только "Лет 15 назад выучилась, начала зарабатывать, потом вышла замуж, махнула в Москву, купили студию". Это могло быть и 14 лет назад, и 10, и полгода.
  11. Зарубежные сериалы - 5

Посмотрела мини-сериал "Хорошая американская семья". 8 серий, снят по реальной истории. Честно говоря, на волне восторженных отзывов я ожидала чего-то другого. А сейчас я свои чувства описать не могу. Сказать, что я под впечатлением, не могу. Но и не могу сказать, что не зацепило. Кратко сюжет: Семья, в которой уже есть трое детей, удочерила девочку, имеющую синдром карликовости (или как это правильно назвать). Девочке семь лет. У девочки есть странности в поведении, и спустя какое-то время семья начинает подозревать, что на самом деле это не девочка, а взрослая женщина. Далее семья в этом уже уверена, а дальше я пока спойлерить не стану. В сериале показана эта история с разных сторон, от разных лиц, с разными версиями, скажем так. В начале каждой серии и говорится, мол, авторы сериала не настаивают на какой-либо из версий событий. Первая половина сериала - это детектив, триллер, драма. Вторая - чисто драма. Пожалуй, я бы сказала, что это крутой сериал, если бы во второй половине нам показали произошедшие ранее непонятные сцены с другой стороны (может, это был сон, может, преувеличение чьей-то воспаленной фантазии и т.п.). Но тогда получилось бы, что автор и режиссер убеждают нас в какой-либо из версий. А они этого не хотели. Ведь в реальной истории тоже до сих пор нет окончательной ясности - была ли удочеренная ребенком или взрослой мошенницей. Все-таки в скрытом тексте я напишу, что именно меня не отпускает
  12. Да, но вы про подушку. Никакой подушки не было никогда. А человек не глупый был. Питание, одежда не знаю. Ну наверное да, хорошие. Никуда не ездила. Дом, дача. В недвижимость тоже не вкладывала.