Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тик-Так

Our own people
  • Content count

6981
  • Last visited

Community Reputation

20812 Очень хороший

About Тик-Так

Контакты

• Сайт
    http://bobsoccer.ru

Информация

• Name
    Оля
  • Sex
    женский
  • Residency
    ЮВ Московской области
  • Interests
    Футбол, Биатлон, Баскетбол, Хоккей.

Recent Profile Visitors

1. Никто не видит. Но многие в некотором недоумении, что по сумме подарка мать делает глубокомысленные выводы, расстраивается (цы), жалеет сына и себя (цы), печалится (цы). Это точно печально. Только тут вы как раз про себя написали. Секрет очень прост. Я на подаренные деньги не хожу за фруктами и молочкой.
  2. Хоккей с шайбой

Я очень рада за "Ярославль". Не фанатею по хоккею, и вчера только в новостях увидела, что "Локо" открыл счет. Тогда и включила и смотрела уже до конца. Когда в 2011 году "Локомотив" погиб, я уже жила с будущим первым мужем. Он искренне за них болел. Я помню, как он плакал... Помню, как долго потом собирался действительно боеспособный коллектив. Таким себе человеком оказался мой первый муж. Но мне искренне жаль, что он немного не дождался этого события, умер в сентябре... Всех, кто болел за "Локо", искренне поздравляю!
  3. А я бы очень удивилась, если бы мать начала удивлённо бровки поднимать, увидев сумму подарка, и переводить эту сумму на количество походов в магазины. Мне не понять.
  4. Так на него же и была . В остальном согласна .
  5. Не поняла, честно говоря, к чему эта информация. Да просто вы ранее писали: Как не обзванивают-то? Еще как обзванивают. Другое дело, что не через мессенджеры.
  6. Ребёнок не желает учиться!

Восприятие, конечно, может быть разным. Но вот вы сами пишете, что педагог орет. Как педагоги могут орать, моя дочь знает, в школе всякие есть. Но в театралке таких нет, она их обожает. Да я и сама слушала запись репетиции, ничего отдаленно похожего на ор там нет. Настойчивость и уверенность, но не повышенные тона. Почему-то многие убеждают автора, что театралка это прям "ужас-ужас", утрирую, но отговаривают, именно пугая. То есть театралку воспринимают как "ужас-ужас". Как считаете, они просто не понимают, что такое отношение педагогов, которое они видят, может быть "интересным делом"? Тут абсолютно согласна.
  7. Ребёнок не желает учиться!

Так тут отписались те, кто своими глазами те требования видел. Как думаете, они не в состоянии определить - вытрясание это души или еще нет? Вы уж совсем за глупцов людей не держите-то, не в вакууме живем. Например, моя ленивая дочь просто не стала бы ходить туда, где из нее будут методично вытрясать душу. Еще и добровольно ходить, ага. Так что нет, дело не только в личном восприятии. Бывает по-разному.
  8. Ребёнок не желает учиться!

Театралка театралке рознь. Моя недавно пошла в молодёжный театр. Взяли вообще без всяких кастингов. Занятия бесплатные. От педагогов дочь в восторге. Да, требуют, но никаких ругать, кричать, вытрясать душу там нет. Организация муниципальная. При этом ездят и на выступления, и на конкурсы в другие города (из Питера гран-при привезли недавно), и здесь постановки делают. Может, у автора есть что-то подобное. Только пока не начнёшь заниматься, не узнаешь, что там за педагоги. Ну и главное. Если бы у моей дочери были проблемы с желанием учиться, я бы даже слушать не стала ни про какой театр. Это отнимает очень много времени. И хорошо, что вместо торчания в телефоне и планшете она учится новому, общается, заводит друзей. Но если бы все это делалось вместо учёбы - я бы ни за что не согласилась.
  9. Ребёнок не желает учиться!

Туда не сходить надо, а бегом бежать. Возможно, не только к психологу. Она не хочет учиться, когда её учат, а самостоятельно начнёт зубрить? Не обманывайте себя. Нет возможности сменить класс или школу? Но, повторюсь, к специалисту бегом в любом случае.
  10. Зарубежное кино - II

Спасибо за рекомендацию. Я вообще не фанат боевиков, но очень уважаю фильмы с налетом загадочности. В итоге получается, как "Воздушный маршал". Этот фильм подобного сюжета, только более динамичный и кровавый, как я поняла. Кому интересно, с 21 мая будет доступен в наших онлайн-кинотеатрах (как минимум, окко и кинопоиск).
  11. Ребёнок не желает учиться!

Я, может, чего-то не понимаю... Старшей до выпуска ещё, как минимум, восьмой класс отучиться надо. Только потом выпускной класс. Что вам мешает заниматься младшей? Вы со старшей не занимаетесь же, не работаете. Так, что мешает заняться младшей? Чем вам это поможет, если дочь учиться не хочет?
  12. Почитаешь эту тему и просто недоумеваешь - неужели дамы и правда так живут? Лишь бы барина не прогневать. А по другим темам такого впечатления нет. Диссонанс, прям.
  13. Это была практическая работа по биологии .
  14. Я уже писала и повторюсь. В самом начале у автора было, что Боря все за всех решил. Так что да - раз решил, будь добр содержать, а девочке учиться надо. И не надо про то, что и мальчику ещё учиться. Он же решил!! Вот и пусть несёт ответственность. Очень даже назначают. Не всем, конечно, а в определенных случаях. Но и тут - случай.
  15. Конечно, не планировали. Картошку продавали бы, чтобы на жизнь хватало . Иначе я просто не представляю, как картошка помогла бы выжить нынешним московским студентам. Поросят и курочек, наверное, ещё завести планировали. Да огурцов насажать, закруток на зиму наделать. Тема - огонь.