Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Меллианна

Our own people
  • Content count

    1661
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2566 Обычный

About Меллианна

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Степь кругом
  • Interests
    книги, русский рок, вышивка.

Recent Profile Visitors

  1. Ну а мы решили Лизу на настольный теннис записать. Спортивная школа прямо в нашей школе проводит занятия, очень удобно, что ехать куда-то не нужно будет, только в соседний корпус перейти. Сейчас пройдем ЭКГ, и начнем заниматься. И для зрения дочке полезно будет, ей врач рекомендовал как раз такой вид занятий.
  2. В этот раз с маникюром проходила 5 недель. За 2 дня до записи заболела, а потом уезжала на неделю. Но вот обновила в понедельник. Не хочу отпускать лето!
  3. У нас в городе какая-то череда страшных ДТП с летальными исходами. 7 сентября столкновение 2-х иномарок, виновники аварии летели на очень большой скорости - 160 км/ч, водитель и его пассажир погибли, те, кто находился во второй машине, в больнице в тяжелом состоянии. В этот же день погоня с перестрелкой закончилась аварией на кольце, автомобиль перелетел через бордюр и перевернулся, тоже есть погибший. А 5 сентября сбили 2-х школьников на переходе прямо напротив школы, девушка за рулем автомобиля не успела затормозить, говорит, что не видела как дети оказались перед машиной. Дети в больнице.
  4. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    У нас класс ОВЗ по зрению, поэтому обязательно занятия с логопедом, психологом, дефектологом (кому надо) и лечебная физкультура. Плюс учительница ведет сама занятия по правополушарному рисованию, что тоже считается полезным. А заявлений на внеурочку мы не писали.
  5. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    У нас расписание на 2 класс - 3 дня по 5 уроков, 2 дня по 4. Плюс каждый день внеурочные занятия - финансовая грамота, цветная палитра (2 раза) - это ведет наша учительница, плюс ЛФК и логопед. И почему-то стало 2 урока физкультуры, вместо 3. Добавился родной язык, но его по необходимости будут заменять на русский или литературу. По времени уроки идут если вместе с внеурочкой почти до 14 часов.
  6. Дочь с папой сейчас пойдет за букетом, заказали у знакомой. Потом дома будем решать, в чём пойдем на линейку. А 2 сентября сходим на линейку, потом погуляем днём по городу, в парк съездим. А 3 сентября отправимся всей семьей в Казань, пока папе дали отпуск - решили школу прогулять!
  7. После 2 отказа могут снять с учёта или перестать платить пособие, надо узнавать в вашем Центре занятости, я уже не помню.
  8. Переобучения иногда приходится долго ждать, потому что пока не проведут финансирования, обучение не начнут. Я подала заявку на обучение (увольнялась по сокращению) еще в январе, а учиться стала только в августе. Это было в 2015 году, Волгоградская область. Может в других регионах получше условия. А пока будете ждать обучения, если стоите на учете, то вам будут давать направления на работу в организации, что дали заявку.
  9. У нас это было известно ещё в мае. Уже был список классов, учителя собирали родителей и детей (по отдельности), собирали деньги на тетради. Прям удивительно такое читать, что не знают к какому учителю попадут.
  10. Да. Понимаю, что сумма просто смешная. Но я в тот момент, после того как получила монетизацию, расслабилась, цель достигнула и мне стало неинтересно. Потом в отпуск уехала, надо собирать себя и выходить на более приличные результаты.
  11. Я веду с апреля месяца. Начала с одной темы, но потом переключилась на другую, с которой и вышла на монетизацию через 2,5 месяца. Июль-август толком не писала, канал жил за счет 2-х статей, потому и денег мало 10-12 рублей. Сейчас опять берусь писать каждый день, посмотрим что получится. Так интересно еще получается. В июне написала статью, она не набрала много дочитываний, меньше 100. Но буквально через 1,5 месяца начинает набирать показы и дочитывания, и сейчас больше 11 тысяч дочитываний. Вот и думай.
  12. @Буду Птицей если статей немного, то лучше их все удалить, написать 3 новых и отправить канал на проверку. А писать сейчас можно, только в черновиках сохранять, после проверки опубликовать. Ну или завести новый канал. У меня фото и свои, и с Яндекс.Картинки. Пока полёт нормальный.
  13. Суши, роллы,

    А мы с мужем наклеили на машину наклейку с рекламой суши-роллов от одной городской фирмы, и теперь раз в месяц за бесплатно едим сет, который стоит 600 (условно) рублей. Пусть там простенькие роллы, но нам как раз на двоих хватает.
  14. У нас в прошлом году целевые места распределялись на больницы, поликлиники и т.д. Можно было подать документы на целевое место от конкретной организации, а после обучения уже работать в ней, не боясь, что куда-то в село отправят городского ребенка.
  15. Детский сад и все о нем - 11

    Мы первый год приносили ксерокопии чека, сдавали воспитателям. А потом как-то перестали это требовать, ну и мы перестали носить. Если долг или переплата (заплатили, а потом болели и не ходили долго) то карандашом об этом на квитанции писали.
×