-
Число публикаций
2 155 -
Последнее посещение
-
Звание
Любимая мама
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Анастасия
-
-
Где живёт
Волгоградская область
-
Интересы
книги, русский рок, вышивка.
-
Почта России и другие способы доставки
Мелиана ответил на тема форума автора Самочудо в Мелочи жизни
Месяц назад отправила нескольким форумчанкам открытки. Открытки были в конвертах, отправлены в 1 день из одного почтового отделения. Одна открытка дошла до адресата за неделю, вторую тоже быстро получили, а оставшиеся 3 - так пока и не получены. -
Могут начислять допустим 400 "апельсинок" за покупку от 100 рублей (мне иногда приходят такие смс), но и действуют они 5 дней всего, потом сгорают
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Мелиана ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Да, у всех банков так, кто курьерами привозит карты. У меня было и в Альфе, и Газпромбанке (хоть и офис есть рядом с домом, я хотела там получить, но привез курьер) и у других банков. -
Зашла в приложение, посмотрела - да, есть такое предложение. Завтра муж получит зарплату, как раз откроет и он, и я. Да, в итоге всего +3700 с копейками, если 50000 рублей положить. Но тоже не плохо. -
В прошлом году родители мужа хотели закрыть вклад и снять деньги. Пришли в банк (ВТБ), им сказали, что надо заранее заказывать сумму (больше 500 тыс. рублей), или можете в банкомате снять до 350 тысяч рублей. Заказали, а потом передумали, ставки хорошие были, решили еще на полгода оставить. Сейчас срок заканчивается, не знаю, что решат дальше делать. -
Можно ли стать хорошо зарабатывающим блогером в возрасте за 30, 35, 40… лет в 2025 году?
Мелиана ответил на тема форума автора Фортуната в Жизнь и кошелёк
Я подписалась на эту девушку уже давно, у нее вторая дочка была маленькая. Видео, которое мне попалось - сбор чемоданов на море. А мы тоже как раз собирались дочку отправить на море с родителями мужа, вот мне и было интересно посмотреть, что обычно мамы берут с собой. Так и получается, что сейчас эта блогер стала, как виртуальная подруга. Она также в видео делится рецептами, как устроена работа блогера, она открыто показывала сколько зарабатывала на монетизации с Ютуба, пока она была. -
Можно ли стать хорошо зарабатывающим блогером в возрасте за 30, 35, 40… лет в 2025 году?
Мелиана ответил на тема форума автора Фортуната в Жизнь и кошелёк
Моя тетя, а ей уже больше 60 лет, ведет блог на Дзене, по теме сада, цветов и огорода. Несколько раз ее публиковали в тематических журналах, на обзор присылают семена, сама она участвует в конкурсах. На счет дохода с блога - не знаю какой он у нее, не интересовалась. Моя подруга тоже снимает короткие ролики на тему еды, не готовки, а именно интересные факты о разных продуктах, историю появления тех или иных блюд. Выкладывает ролики на Ютуб и в Вконтакте. У нее уже больше 70 тысяч подписчиков, но пока никто к ней с предложением сделать рекламу не приходил. Она пыталась и длинные видео делать, но просмотров они не набирают. Пока отказалась от такого формата она. Сама из блогеров именно 30+ лет смотрю девушку из Санкт-Петербурга. Она она свой блог ведет уже очень давно. Рассказывает о жизни домохозяйки с 2-мя детьми, как пережила развод. Недавно она купила квартиру в ипотеку, сама делала в ней ремонт. Основной доход сейчас у нее идет именно с рекламы. Рекламирует доставку продуктов, маркетплейсы, косметику, онлайн-занятия для детей и т.д. Но все это очень органично смотрится в ее блоге, у меня лично раздражения не вызывает. -
Служба судебных приставов. Всё о приставах и их обязанностях
Мелиана ответил на тема форума автора Дягиль в Жизнь и кошелёк
В Прокуратуру друг жалобу подавал. Ну и на сайте Федеральной службы судебных приставов тоже можно оставить обращение.- 91 ответ
-
- 1
-
-
Служба судебных приставов. Всё о приставах и их обязанностях
Мелиана ответил на тема форума автора Дягиль в Жизнь и кошелёк
Писать жалобы. Продолжаться будет долго. У друга мужа вот буквально на прошлой неделе снова арестовали счета, хотя все было погашено и предоставлены справки давным-давно. Но опять по непонятной причине блокировка, друг снова написал жалобу, ему перезвонили, говорят - ну что же вы сразу жалобы писать. А как еще бороться он и сам не знает.- 91 ответ
-
- 1
-
-
Заканчивается срок водительских прав
Мелиана ответил на тема форума автора Ночная сова в Мелочи жизни
У мужа срок водительского удостоверения вышел в мае 2022 года. Как раз тогда только сделали это автопродление на год что ли. Но я сказала - давай сразу поменяем нормально, потом все побегут менять очереди будут и т.д. За неделю прошел комиссию, и спокойно получил новые. -
Платные онлайн-кинотеатры (Амедиатека, Netflix, ivi и т.п.) и прочие интернет-подписки
Мелиана ответил на тема форума автора Болие Лимения в Жизнь и кошелёк
Мне очень часто попадается реклама в Телеграм-каналах (у которых много подписчиков), где предлагается подключить Яндекс-подписку за 0 рублей или 1 рубль. Да, как правило, срок на месяц, но когда за 2 дня до срока оплаты подписку отключаешь, тебе предлагают скидку, или снова месяц за рубль. Плюс можно посмотреть приложения банковские, например, у меня в Т-банке сейчас есть скидка 99% на оплату сервисов Яндекс. Практически все время пользуюсь именно почти бесплатными вариантами подписки. Если не забываю вовремя отключить, конечно. Но тут напоминалки в помощь - сразу ставлю уведомления в календаре на телефоне, что такого-то числа надо отключить подписку. -
Спасибо! Думаю, что ближе к дате поездке соберут собрание, и там все скажут. А так действительно, скажу, чтобы обязательно заказала еду в вагоне-ресторане через проводника.
-
В прошлом году спокойно оформила дебетовую карту Альфа-банка с бесплатным обслуживанием по рекомендации знакомой. Вечером она прислала мне ссылку, на следующий день (или через день, не помню уже) все привезли. Картой практически не пользуюсь, ничего не снимают. Еще и дочке-подростку карту сделала, тоже бесплатно. -
Будем, конечно. Вот про QR-код не помнила, если он будет, то тогда обязательно воспользуемся
-
Да, я знаю. Последний раз, когда ездили на поезде, работник с вагона-ресторана сама приходила и собирала заявки. Я просто хочу сделать это до отправления поезда, чтобы сразу самой оплатить (дочь может растеряться, забыть, а будет ли до заказа учителям, когда на них и так 30 с лишним детей).