Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Меллианна

Our own people
  • Content count

    1625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2312 Обычный

About Меллианна

  • Rank
    Любимая мама

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Степь кругом
  • Interests
    книги, русский рок, вышивка.

Recent Profile Visitors

1873 profile views
  1. Да, я помню, что там сразу можно в метро попасть на вокзале. О, не знала, что там КФС есть! Спасибо за подсказку!
  2. У нас будет пересадка с Павелецкого на Белорусский, но разрыв между поездами почти в 1,5 часа. Надеюсь, что успеем нормально. По Яндекс.Метро я смотрела - 15 минут. Единственное переживаю - сильно ли в 10 утра много народу в метро на этом направлении?
  3. Всё о почтовой связи.

    У нас в городе я видела, что можно уже картой оплатить какие-то почтовые услуги. Я зимой отправляла бандероль, заранее сняла примерную сумму с карточки. А передо мной в очереди тоже отправляли посылку и расчёт был картой. Я ещё так удивилась. Но видимо в каких-то отделениях связи уже появились терминалы, прогресс однако.
  4. Мы билеты в Москву купили еще 9 мая. Купе комфорт, перевозчик ТКС. В тот день верхняя полка стоила 3000 рублей. Потом цена еще снижалась, потом видимо все купе выкупили и вагон из списка убрали. Сегодня вагон снова появился в продаже, а верхняя полка стоит в нем 2300 рублей! А в плацкартном вагоне этого же поезда верхняя полка - 3500 рублей. Разница в 1200 рублей (это я округлила для ровного счета). Короче, мы выкупили 4 полку в нашем купе, потом уже перед отъездом сдадим первый билет. Поэтому советую следить за ценами, вдруг получится дешевле поехать.
  5. А вы на горячую линию Почты России попроситесь, там узнаете - какие люди "вежливые и хорошие", когда их посылки теряют. Знакомая работала на такой линии, рассказывала, что порой после звонка валерьянку пила, такие все "вежливые" - прям грузчики в порту отдыхают.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Сварила суп куриный и испекла творожный пирог с клубникой.
  7. У нас тоже есть такой водитель. Он работает на маршруте между Волгоградом и Волжским, беременным и пожилым бесплатный проезд (или скидка, не помню), если ты отличник - школьник или студент (показываешь студенческий билет или дневник), то тоже чуть ли не бесплатно, ну и там у него целая система бонусов и скидок. Я один раз попала на такую маршрутку, а в социальных сетях в городских пабликах постоянно про него пишут.
  8. Тоже обновила маникюр. Мастер спросила - не депрессия ли у меня. Потому что не хотелось чего-то блестящего, стразов, каких-то необычных сочетаний цветов. Ну вот просто один цвет (термолак) и котики:
  9. МОСКВА. Какая она?

    Спасибо за советы. Шоколадницу я видела на карте, мне показалось, что она далеко. Зайдем туда на завтрак, а то сил гулять не будет.
  10. МОСКВА. Какая она?

    Солянка это что? И про поесть - в 6 утра где кроме Макдоналдса можно позавтракать? Можно район Павелецкого вокзала
  11. МОСКВА. Какая она?

    К сожалению, мы будем только 17 июля. Еще 9, но там с вокзала на вокзал, нет времени гулять.
  12. МОСКВА. Какая она?

    Девушки-москвички, и кто еще был в Зарядье, объясните про парк. Что там платно, что бесплатно, можно ли не дорого поесть. По сайту смотрела и ничего не поняла. Можно в личку. Будем в Москве с 6 утра и до 19-00. Что еще кроме Красной площади, Зарядья, центра можно будет успеть посмотреть. Куда податься, если вдруг дождь будет?
  13. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Я когда получала эту Визу Классик, хотела поругаться уже в этом отделении. Потому как все эти операторы-специалисты долго не могли определиться между собой, кто мне будет карту выдавать. Вызвали в одно окно, но специалист там была занята предыдущим клиентом и явно освободилась бы не скоро. На мой вопрос - а зачем тогда приглашали, ответила, что ее заставили принять, но она не может. В итоге одна сказала, что идёт на обед, вторая ещё чем-то занята, третья не при делах. Только минут через 30 меня пригласили к другому специалисту по новому талону. И хорошо, что я обратила внимание на экран, где девушка вбивала мои данные - она ошиблась при наборе серии моего паспорта! Я ж потом замучилась бы доказывать что я это я и карта моя! Видимо вид у меня был очень недовольный и специалист мне ничего не предложила. Хотя про биометрию я хотела бы узнать, так на будущее.
  14. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    У меня ни разу старую не забирали. Дома лежали, дочка потом в магазин ими играла. Всё нормально, ничего с вашей картой не сделают. У меня срок действия карты Виза был до конца мая, но уже в апреле я не смогла ей на Алиэкспресс расплатиться, не пропускали. Хотя с карты на карту и в магазине обычном всё нормально проходило.
  15. У нас поезд на Москву (оба, их 2 с разницей в 2 часа) сколько себя помню уходит с первого пути. Только ЧП может это изменить. Ну и проходящие поезда стоят по 30-40 минут, плюс дополнительные вагоны цепляют (мы так пока свой дождались, чуть на жаре не спеклись), поэтому мне и странно читать, что можно не знать, куда твой поезд подадут. Один раз только столкнулась с короткой по времени посадкой, когда из Анапы со станции Тоннельная уезжали, 3 или 5 минут поезд стоял, но путь заранее был известен.
×