Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алиса!

Our own people
  • Content count

    675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1203 Обычный

About Алиса!

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/20/07

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алиса
  • Residency
    Север

Recent Profile Visitors

  1. Malika-4

    Автор работает, зарплату получает, получила, кстати она свою зарплату, писала об этом в теме. За квартиру платить не нужно. Но самой себе со своей же зарплаты продукты почему не купить? Почему надо устраивать истерику, что ей хлеба-молока не купили? Открыла авито. Комбинезон-конверт, зимний, с рождения и до 6-ти месяцев фирма Керри, с шапкой Лесси и валенками Котофей - 1500 за все. Все вещи в идеальнейшем состоянии, красивые, современные, теплые и практичные. Очень много детских вещей недорого, фирменных, удобных. При желании и на 5 тысяч много что купить можно.
  2. Malika-4

    как вы себе это представляете? Иметь 1/10 доли от трешки в 60 метров это 6 метров. Как она будет жить и пользоваться этими 6-ю метрами? А хотеть в собственности 6 метров, а пользоваться половиной квартиры - так у нее губя не дура. Она постоянно что-то хочет, чем бы задарма попользоваться.
  3. Malika-4

    Крупные города это только миллионники? Остальные уже вообще так, мелочевка? Как город с численностью в 350-400 тысяч населения можно назвать маленьким? Много областных городов с такой численностью, и не областных тоже, но они считаются тоже большими городами, так как областные - миллионники. Маленький провинциальный - там численность населения 10-20 тысяч, одно единственное предприятие, и то, если есть, и больше вообще ничего нет. Поэтому полностью согласна с @Инженер Поэтому в большом городе на Авито можно много что найти.
  4. Финские шапки-шлемы Kerry зима , ценник 1300-1500. Чем не аналог?
  5. Не согласна. Много отличных аналоговых вещей, где не нужно переплачивать троекратную стоимость за раскрученный бренд. Понятие "ничего лишнего" у каждого свое. У нас на каждый сезон было и до сих пор есть по два комбеза, две шапки, есть смена обуви и варежек, нам все нужно, всем пользуемся. Есть дополнительные вещи по погоде, на мороз - 30 и на - 5 разные куртки. Носили шлемы Beezy, осенние брали в СП 850 рублей, зимние 1200. Отличные шлемы, носили и забот не знали. Киват зимний 4000. На двоих детей 8000 отдать только за шапки на сезон? Мне жалко. На Рейму так вообще скидки очень хорошие в период распродаж, от 30 до 45%, и в интернет магазинах, и в обычных тоже. В пределах 1400-1900 можно купить отличный зимний шлем. На обувь 4000 не жалко, на шапку жалко. По мне, так не стоит кусочек ткани таких денег. У нас всегда были шарфы наверх. При необходимости нос спрятать, лиуо прикрыть. Шея закрывалась отлично шлемом. А вот манищек ни разу не покупали. Три года голова ребенка не растет? с 2.5 лет до 5.5 лет одинаковый объем? Мы по три года шапки не носим. В саду завяжут воспитатели. У нас всегда завязывали, ни разу с прогулки детей без шарфов не забирала. А уж в 5.5 лет дети вообще самостоятельно одеваются, шарф завязать вообше не проблема.
  6. Два раза подвез коллегу и из-за этого месяц непокоя? Круто! Нет, я вас понимаю, мне бы тоже совсем не понравилось, если бы муж начал подвозить каких-то женщин, пусть и коллег, тем более будто бы воспользовавшись моим отгулом. Не берите больше отгулов, ездите с мужем вдвоем на своем месте, проезжайте с чистой совестью мимо этой коллеги и все. Чего месяц мучится то?
  7. Malika-4

    Мне почему то кажется, что в новых отношениях автор будет точно так же искать удобную шею, чтобы сесть и ничего не делать. Стас такой, сякой, но с ним у нее не стояла проблема жилья. Ей не приходилось пахать на двух работах, чтобы свести концы с концами, не приходилось экономить на трусах и маникюрах, чтобы оплатить съемное жилье и прокормить себя. Ей это все обеспечивал Стас, возможность вести легкую и беззаботную жизнь, иметь насыщенный отдых, всякие женские радости. Так почему же его желание возвращаться в чистый дом к накрытому столу приравнивается в барству? Он что, ежедневно требовал свежие рубашки, свежие котлеты, свежее постельное белье, чтоб глаженное и крахмаленное? В чем таком запредельном выражались его просьбы и желания? У моей приятельницы муж привередлив в еде настолько, что признаюсь - моя нервная система подобного бы точно не выдержала. А она ничего, живет, подстраивается, потому что во всем остальном, как она сама говорит, и пожаловаться не на что. А уж эту долбанную кормежку, как она сама говорит, их семья как-нибудь переживет.
  8. Malika-4

    Ой, не смешите, прямо уработалась. Ни ребенка, ни котенка, два взрослых человека весь день на работе. Раз в неделю пол помыть великий труд. Кнопку на стиральной машине нажать - еще труднее. А ел Стас в основном у матери, потому что то, что готовила наша автор, он есть не мог. А с учетом его вкуса автор готовить отказывалась принципиально. Стас этот может и не принц, не одобряю все эти шляния с друзьями и так далее. Но они оба пошляться были любители, он с друзьями в спортзале, она с подружками по кафе. Но показалось мне, что беременность все же повод многое переосмыслить. И он готов был уступать. Автор - нет. Не согласна. Автор показала на примере кроваток, колясок и матрасов, как она умеет разумно вести бюджет и планировать расходы. С ее позицией по миру пойдешь, какие ей деньги можно вообще давать в руки? И вопросы логичные про ее зарплату, если она на второй день после зарплаты у него уже что-то клянчила. Вот он и удивлялся - что уже все потратила?
  9. Malika-4

    Вы думаете не найдется? Найдется, у которой ума побольше, а гонору поменьше, и кашку сварит по рецепту мамочки Стаса, и сумки разберет, и все, что нужно для себя, любимой, с этого Стаса поимеет. Стас и Малика два сапога пара. Он - ее отражение. Беременность автору последние мозги рассосала, поступки один хуже другого. А результат? Как старуха у разбитого корыта. Нет мозгов в 30-ть, появятся ли дальше? Сомневаюсь.
  10. Сандра звучит как Выдра. Пусть в других странах называют как хотят, а у меня подружка Александра - Санечка, Санька - для близких. На работе и для чужих представляется полным именем.
  11. Раз в жизни студенткой куда то съездила! Надо записать в Красную книгу! Молодец, что не пила алкоголь. У меня подруга не пьёт вообще, у неё аллергия на этиловый спирт, но при этом она живёт насыщенной жизнью и не гарахаются от лидей или мест, где алкоголь употребляют. Слабо верится, что ваша дочь гуляла с поклонниками. Вы сказали, что у неё был один нервный и второй - бывший зять. А поклонники - это когда ухаживают, цветы, конфеты, приглашения в кино, в театр и так далее, когда есть выбор, с кем идти, а не соглашаться с первым, кто позовёт. Поклонники может и были, но быстро теряли к ней интерес. Домой, вы писали, надо было приходить рано и вовремя, что вы не позволяли дочке даже задерживаться с прогулки, не разрешали ночевок у подруг, не разрешали ходить в ночные клубы, не разрешали вообще ничего. И самое страшное - у вас это повод для гордости.
  12. Какое жалкое существование влачит ваша дочь! Юность, молодость даётся раз в жизни и так бездарно её убить! В юности как раз встречаются, влюбляются, общаются! Ходят на вечеринки, дискотеки, клубы! Заводят друзей, приятелей, поклонников, путешествуют, ездят на турбазы, ездят в другие города, если за границу финансы не позволяют. Набираются впечатлений, чтоб было что своим детям рассказать, опыта жизненного. А дочь автора? Сидела под замком, замуж спихнули за первого встречного. Муж не смог противостоять двум обезумевшим бабам и сбежал. Предпринял попытку увидеть дочь, так на него прокуратуру натравили. Муж ушёл, а дочь снова осталась в полной зависимости от автора - живёт в их квартире, на их деньги. И снова полное покорно послушание... Никаких свиданий, встреч, клубов, подруг - кругом одни враги и плохому детачку научат! Мама лучше знает, что нужно! А бывший муж живёт в свое удовольствие, гуляет, отдыхает, встречается с женщинами. Кто мешает молодой женщине тоже гулять? Мама! Мама сгноит её заживо в этой двухкомнатной квартире, без право на счастье.
  13. Как же вы заблуждаетесь. Родительских прав лишить очень сложно на самом деле. Матерей алкашек и наркоманов далеко не с первого раза лишают этих прав, а вы хотите отца лишить, только потому, что у беременной дочки давление подскочило? Сколько же у вас заблуждений в голове. Радуйтесь, что вашему бывшему зятю никто из вашей семьи не нужен, ни бывшая жена, ни дочь. Потому что закон на его стороне. Может отсудить себе и дни встреч, и дни проживания, и вывоз ребёнка в отпуск. Абсолютно все законно.
  14. Это ваше заблуждение. Идут за таких, как вы говорите, козлов, и прекрасно с ними живут, в любви и согласии. Вот вы считаете, что нельзя уменьшать размер алиментов, а в новой семье у мужчины не дети? Их содержать не нужно? Жену в декрете? Он женился, у женщины был сын от первого брака, и она ему двоих общих родила. Не честно как-то получается, тому ребёнку 25 %. А им на четверых - муж, жена в декрете, двое общих детей - 75%. Тем более для мужчины всегда дороже актуальные дети, с кем ож живёт, воспитывает, душу вкладывает, а не тот ребёнок, которого ему не дают, не показывают. Смысл в него вкладывать, если мать с бабкой решили, что ему отец не нужен? Борьба и ненависть к женщинам, которые выходят замуж за разведенных мужчин и строят с ними крепкие семьи, рожают общих детей - это ненависть в пустоту. Им от этого ни жарко, ни холодно, они просто счастливы и довольны жизнью. И вполне возможно, ваша дочь нашла бы свое счастье с таким мужчиной, у которого, допустим, жена гулящая была, и он бы оценил вашу верную по достоинству. Но вы всех разведенных сразу записали в неликвид.
  15. Чисто по человечески я вам и вашей дочке очень сочувствую. Вот к чему приводит неопытность, к сожалению, оторванность от реальности. Пока другие все встречались, влюблялись, опыта в отношениях набирались, ваша дочь витала в мечтах. Влюбилась в личико, не разглядев при этом истиной сущности мужчины. Пусть сейчас встречается. Ну что плохого в сексе? Презервативы отличная вещь, если уметь пользоваться и покупать качественные. У меня за всю жизнь ни разу не порвались. Вот смотрите, вы считаете, что ваша дочь почти святая, что никому до свадьбы не давала, абортов не делала, венеричкой не болела, ребёнка здорового родила. А у меня до свадьбы больше десятка мужчин было, но при этом я до мужа ни с кем без презерватива не спала, абортов не делала, ничем не болела, вышла замуж за того, кого сама выбрала и детей здоровых родила. То есть фактически ваша дочь от всех нас, таких как я, только целкой отличалась. Ну нет в воздержание и целомудрии никакой ценности. Надо любить себя. Не давать первому встречному. Это понятно. Но если мужчина понравился, то смысл ходить месяц за ручку? Можно заниматься сексом и при этом принимать все его ухаживания. Надо предохраняться женщине всегда! У меня создалось впечатление, что у вашей дочери какое-то стыдливо отношение к презервативам, а зря. Не нажо женщине их стесняться, бояться. Наоборот, нет презерватива - нет секса. Любить себя надо в первую очередь.
×