Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сеньорита

Our own people
  • Content count

    897
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Сеньорита

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

555 profile views
  1. Знакомства в Интернете

    В мою бытность на сайтах знакомств встретить адекватного мужчину - это уже нонсенс. Дядьки за 30 пишут с ужасающими орфографическими ошибками, не имея никакого представления о том как поддержать разговор и заинтересовать собеседника, строчат какие то бессмысленные наборы однотипных вопросов. Я честно отвисела там полгода и удалилась окончательно убедившись в бессмысленности этой затеи.
  2. Муж охладел после 5 лет совместной жизни

    Подосиновик Меньше знаешь - крепче спишь. А вдруг появится информация, которая заставит пересмотреть нынешнюю.ситуацию и придется принимать какое то решение? Думаю, автору это не нужно. Она сейчас счастлива.
  3. Гиперактивность, СДВГ и ПВД

    У меня младшая дочь ровесница близнецов Златовласки. Все, что она пишет про своих мальчиков - я могу только под этим подписаться и подтвердить, что у нас в точности такое же поведение. Только никаких неврологических диагнозов, полностью здорова по этой части. Я не фрилансер, могу и уделяю ей практически все свое время. От этого взаимодействия стало только хуже. Потому что теперь любой поход в туалет и пятиминутная отлучка сопровождается оглушительным ВОЕМ под дверью. Внимания на игры - максимум пять минут... в общем к чему повторяться? все один к одному. К нам уже мои родственники стараются избегать заглядывать именно по причине младшей дочери Просто я читаю девочек и уже начинаю подозревать, что это не возраст, не симптоматика, не издержки воспитания...это ХАРАКТЕР..и это на всю жизнь.
  4. Муж охладел после 5 лет совместной жизни

    Читаю эту тему и мне на ум всплывает высказывание. Счастье - это когда у тебя отобрали все, а потом вдруг половину вернули... Вот и у автора - счастливая эйфория
  5. Свечкая Я рассуждаю так. Если бы я чаянно или нечаянно чем либо обидела своего ребенка, задела его чувства и наше привычное родное бы нарушилось - я бы из кожи вон вылезла, но нашла бы способ достучаться до своего ребенка. Да, дети бывают жестоки и умеют обижать не хуже, когда они сами обижены. Но это МОЙ ребенок и я не позволю себе терять время и любовь моего ребенка.
  6. Вопрос в том, что это общение не так уж необходимо папе. Если было действительно нужно, неужели взрослый мужчина не нашел бы подхода к СВОЕМУ ребенку, которого он растил и должен знать как свои пять пальцев? Если папа с дочкой обоюдно не хотят, закономерный вопрос - зачем? - раз это никому особо и не нужно сейчас.
  7. Муж бросил меня беременную.

    Лана А то вы не в курсе, что когда сдаешь квартиру, свидетельство о праве собственности предъявить просят. Искать дураков, которые ничего не попросят - вариант. Хотя опять же, найдутся они, нет- под вопросом. Со второй частью соглашусь скорее. Да, крутиться придется по всякому. А там, глядишь, вдруг удастся с мужниной зарплаты в 100 тыс алиментов срубить - так вообще ведь курорт будет в материальном плане.
  8. Муж бросил меня беременную.

    Олесенька 7 Сообщать работодателю о беременности - необязательно. Вредная мама Ой, ну работодателю всегда можно с три короба наврать. Сказать, что сидела дома, а по трудовой числилась там то и там то. Что, такого не бывает? Бывает! Правда, работа будет низкоквалифицированная, скорее всего. Но лучше так, чем совсем ничего. Потом опять же, декретные.
  9. Муж бросил меня беременную.

    И все же я бы советовала устроиться по белому - хоть куда нибудь. Тогда будет и оплата возможных больничных, копейки, но всё же...
  10. Муж бросил меня беременную.

    Я выход вижу только в том, чтобы максимально распродать всё имущество, кроме предметов первой необходимости, все более менее ценное, что есть. Поговорить с родителями, сестрой, возможно, они согласятся однократно оказать помощь, при обещании больше их не напрягать. По возможности работать сейчас, экономя деньги. К родам скопить хоть какую то сумму, что позволит некоторое время продержаться на плаву. А там - уже по ситуации, многое может измениться.
  11. Муж бросил меня беременную.

    Все действенные советы свелись к тому, что нужно сдавать квартиру и работать удаленно. Но во первых, сто раз уже писано, что автор не собственник квартиры, следовательно сдавать ее возможности нет. Работать удаленно с маленьким грудным ребенком матери первородке, у которой еще могут случаться обострения болезни - ну это совсем уж чудеса. Не всем здоровым то удается время выкроить, еще многое зависит от здоровья ребенка, самочувствия матери. Я уверена, с грудничком, одной - много не наработаешь. Продавцом или еще куда автор вознамерилась устроиться возможно для того чтобы получить официально полагающиеся работающим выплаты.
  12. Муж бросил меня беременную.

    Вот как люди любят докопаться до " подозрительных" им мелочей. А чему удивляться то? В России же живем. Я тоже по первому образованию юрист и на своем профессиональном пути таких юристов встречала с регалиями - что упасть и валяться в глубоком обмороке - с вопросом откуда ж они взялись? Еще раз повторю - мы в России. Не так давно поднималась тема огромной коррумпированности именно в сфере получения ученых степеней, огромное количество диссертаций. оказалось липами, погуглите если интересно. Про РЖД - в таких организациях, как правило, работает не один юрисконсульт, а целая юридическая группа, поэтому ничего удивительного, что могли взять неопытную девушку на фактическую должность, сначала выполнять небольшие поручения, тем более она обучалась заочно, по мере работы набиралась и знаний и опыта возможно. В общем, смешные все это подозрения. Я уже говорю о том, что человек, пищущий на форуме имеет право изменить какие то слишком узнаваемые детали, дабы не узнало его окружение, перед которым не хочется душу выворачивать, а подозревать, что прочитают и догадаются по некоторым подробностям можно. Народ, это форум. Это мне уже не просто историю напоминает, а милицейский протокол, в котором все собравшиеся дружно ищут несостыковки, чтобы потом прокурорским тоном вопрошать то, о чем человек вообще, возможно, говорить не хочет. Правильно автор сделала, что убежала. Беременным надо душевное спокойствие сохранять, а не развлекать странную аудиторию.
  13. Муж бросил меня беременную.

    А вот в ветке Камри и писали какой муж негодяй и подлец и возгласам- ах как он мог-несть числа было, аж на триста страниц растянулся этот неконструктив. И знаете, человеку легче становилось, до тех пор, пока все не скатилось в игру детективов.
  14. Муж бросил меня беременную.

    Мечта поэта Точно такая же история и была. Муж бросил беременную долгожданным ребенком, с долгами, без работы, без средств к существованию, их наверное, миллионы таких историй. В голове раздрай, куча сомнений, необходимо принять самое важное и тяжелое в жизни решение, необходимо трезвой головой взвесить всё, а эмоциональное состояние не позволяет рассуждать здраво, слишком велико отчаянье, горечь и обида. В такой ситуации важно прежде всего успокоиться, понять, что это не конец света. И как лопатой по голове - желающие раздают волшебные, по их мнению, пендали.... Воистину люди не бояться ни бога, ни черта. А в случае сомнений - умнее промолчать, чем добавлять человеку "добра".
  15. Муж бросил меня беременную.

    Я уже давно поняла, что люди на этом форуме больше всего на свете любят играть в детективов и хлебом не корми дай кого нибудь разоблачить. Три года назад я под клоном создавала похожую тему. С одним исключением - я была здорова. Но как сейчас помню, вместо поддержки моральной и какого то успокоения, точно также получила ушат грязи, обвинения в чрезмерной слезливости моей неправдоподобной истории и бессмысленные поиски несостыковок. Сразу скажу, что большая часть советов по тому как поправить материальное положение, в реальной жизни маложизнеспособны. Мне советовали выбивать алименты..) суды эти растянулись на годы, сейчас уже скопился астрономический долг, а воз и ныне там.. Ребенка я все таки родила и постепенно все выправилось, а сейчас стало даже лучше, чем я себе могла представить в моменты мечтаний. К чему вся эта моя петиция? К тому что добрее надо быть. Иногда все что нужно - это просто доброе слово.
×