Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марикоза

Our own people
  • Content count

    1768
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3617 Обычный

About Марикоза

  • Rank
    Nur-Army Of Lovers

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Нур-Марина/НурМадина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нур-Талгар
  • Interests
    Нет.
  1. У меня два имени. Дело было так. У меня две родни - русская и татарская. Когда мама была беременной мной, папа хотел мальчика. И имя уже ему дал - Иван, в честь отца. И маме поставил условие - рожай только сына и точка! Мою маму трудно было назвать покорной татарской девушкой. Она тоже выдвинула условие - родится сын, то назовём Иваном. Но если дочь, то имя ей дадут татары. Ударили по рукам. Родилась я и татары, имея полное право, обозвали меня Мадиной. Но так, как росла и воспитывалась я у папиных русских родителей, они обращались ко мне - Марина. И соседи тоже, и одноклассники и всё окружение. Когда в 16 лет я отнесла в школу свидетельство о рождении, чтобы получить паспорт, классный руководитель с выпученными глазами (да-да) в укромном уголке пояснил, что по документам я не Марина. А Мадина. Сама тогда офигела! Он посоветовал получить паспорт с именем "Марина", надо только написать заявление в ЗАГС. Но я решила прояснить у родителей, почему в документе у меня такое нерусское имя. Мама и пояснила. Что папа хотел мальчика, а родилась я - Мадина Анатольевна. Мало того, что после маминого рассказа я оставила в паспорте это имя. Я выбрала в строку про национальность - татарка, чтобы соответствовать имени. И, хотя, мне до сих пор привычнее отзываться на "Марину", я новым знакомым, начиная с 16 лет, представляюсь "Мадиной". Особенно после поступления в институт, где в группе было четыре Марины, а я стала бы пятой. Неважно, что сибиряки коверкали моё имя "мандина", "мудина". Я выдержала и полюбила своё второе имя. Официальное.
  2. События в Казахстане.

    Хорошая песня про Казахстан. Надеюсь, что не удалят, как другие мои сообщения. Песня про Назарбаева)))
  3. Я даже подписана на Ютубе на канал, где один товарищ выкладывает видео своих прогулок по московским кладбищам. Каждое не меньше часа. В описании он рассказывает о тех, кто и как умер (нашумевшие истории). С нескрываемым интересом смотрю эти променады. Иногда поражает убранство могил. По цене пяти квартир в Талгаре, наверное. Такие роскошные. Зачем?
  4. Примите мои извинения, я про вас забыла, поэтому не внесла в список уважаемых мною модераторов. Даже бывших. Ничего страшного, я это переживу.
  5. Есть ещё адекватные, культурные и тактичные, кроме обожаемой мною Стеллы - это Листопад, Изюминка, Тётка, Лиза, Фобос. Остальные, согласна с вами полностью, просто предвзятые непрофессиональные механики. Как депутаты в госдуме, честное слово.
  6. Люблю женатого, молчу о чувствах

    И это прекрасно, когда все довольны в таких треугольниках.
  7. Люблю женатого, молчу о чувствах

    У меня любовник только однажды две недели жил.Так я тут на форуме рассказывала, что уже домой идти не хочу. А вот как приходящий на время заботливый мужчина - он меня вполне устраивал и устраивает. Но если этот помрёт раньше меня, то другого заводить не буду, однозначно. Одной мне лучше.
  8. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Во-во! Я иногда пообщаюсь с приятным и интересным мужчиной, неважно в реале или виртуале, сделаю всё, чтобы зацепить. Но потом как представлю его в моём доме да в своей постели на постоянной основе... Бр-рр-рр. Сразу начинаю показывать свой говнистый характер, чтобы отстал.
  9. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Меня ни разу, никогда в жизни не накрывало. Потому что избыточное самолюбие, а в голове счётчик и калькулятор. Всю жизнь один женатый любовник, почти тридцать лет. Сыну нашему 26 лет. Удобство и личный комфорт, в том числе душевный, для меня важнее всего.
  10. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Он не такой!!!
  11. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Дружба в соцсети, автор писала же! Жёны у всех мужиков ревнивые априори. Особенно у красивых журналистов и политиков. И у слесарей.
  12. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Счастливая! А я, наоборот, весь пубертат любила Криса Нормана и на остальных парней смотрела как на ничтожества. Потом прозрела. Но то, что никто меня не достоин, кроме принца заморского, закрепилось навсегда. Про секс вообще фу-фу-фу. Мерзкое действо. Только для рождения детей можно потерпеть. Даже с Крисом Норманом.
  13. Люблю женатого, молчу о чувствах

    У меня коты и собаки, например. Наверное потому, что журналистов и политиков в окружении нет.
  14. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Седина в бороду.
  15. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Влюблённые тётки моего возраста вам в помощь. Мощнейшая сила против произвола власти. В угадайку играть будем?
×