Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марикоза

Our own people
  • Content count

    1857
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3796 Обычный

About Марикоза

  • Rank
    Nur-Шайтан

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Нур-Марина/НурМадина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нур-Талгар
  • Interests
    Нет.
  1. Не обращайте на него внимания. Человек выслуживается, старается власти угодить, как может. Красненьким текстом,например.
  2. Старость- не радость. Часть третья.

    И я его старость буду делать лучше, насколько это зависит от меня. Люблю его бесконечно-безусловно-беззаветно. Он заслужил, как самый лучший папа в мире для меня.
  3. Старость- не радость. Часть третья.

    Он очень добрый. Собаки, котята и дети его сразу принимают в друзья.
  4. Старость- не радость. Часть третья.

    Я вообще вашу ситуацию обошла стороной. Увидела тему и решила написать только о своём старике. Любимом и дорогом. Простите, если что-то пошло не так.
  5. Старость- не радость. Часть третья.

    Я тут, наверное, буду одна, у которой старый вменяемый и бодрый старик счастлив. Обожаю его, папу моего. И буду делать всё, чтобы он был доволен остатком жизни. Пусть живёт до ста пятидесяти лет и ни о чём не парится. Он любит сканворды и раскладывать пасьянсы. И готовить первое-второе-компот (условно) для меня и внука. Со словами: "А чем мне ещё заниматься дома?". Он счастлив этим.
  6. Вы только подскажите, как вашу Музу взбодрить. Нас тут немало. Мы её не только взбодрим, мы ей пинка дадим с вашего позволения.
  7. У мужа есть любовница.

    Ничего тупее не читала на Форуме, хотя всякое читала. Не любую, увы. Бывают непреодолимые обстоятельства. Хоть об стену убейся, но проблемы остаются. По теме. Никогда не надо любить мужей или любовников, больше, чем саму себя. И тех и этих в меру обхаживать, в меру уступать им. Но использовать по полной. Они - другие, иначе устроены, чем мы, женщины. Они всегда живут и делают так, как удобно им. Пора взять пример с них.
  8. Лично я похоронила маму и единственную сестру. До этого просто участвовала в похоронах своих бабушек, дедушки, родных-двоюродных дядь и тёть. Одноклассников, соседей и сослуживцев считать не буду. Умирают люди постоянно...
  9. Какая нежная барышня. По внешнему виду не скажешь даже. На фото нормальная женщина вроде. А покойников боицца, оказываецца. Живых надо бояться, НатаФКа! Все умрём.
  10. Мама и сестра ночевали свою последнюю ночь в комнате, где я сейчас ем, сплю, работаю и пишу сюда (прямо сейчас). Ночевали в гробу, если что. Мне нормально.
  11. Я один раз послала неоднозначное СМС не по адресу. Предыстория: в 2007 году ТОО, в котором я работала офис-менеджером, решило организовать рынок на территории 5 га. Купил хозяин лицензию и начал раздавать участки под контейнера. За каждое место брал 1000 (одна тысяча) долларов и выдавал договор "Бронирования земельного участка". Но в 2008 наступил финансовый (международный?) кризис. Многим места на новоявленном рынке стали не нужны. И они захотели вернуть свои деньги. Но, увы, деньги им возвращать никто не собирался. И тут на хозяина рынка (гражданина Германии) начали давить родственники несчастных обманутых, имеющие отношение к госслужбе. Мне бесконечно звонили на рабочий телефон с требованием дать контакты господина херра. Толпы страждущих вернуть свои не одну тысячу долларов из Германии топтались в приёмной. Но всё зря... Зря орали на меня, запугивали судом и расправой, я-то у них ничего не брала и ничего не обещала (вот где мой талант оператора коол-центра зарождался). Один раз на мой сотовый дозвонился реальный прокурор Талгарского района и поугрожав, как обычно, потребовал сообщить ему, когда господин Ридель (имя изменено из этических соображений) будет в офисе. Я ответила "Да, конечно". И сохранила его номер как "Не брать". Теперь реальная история: Был морозный декабрьский вечер. После хорошо натопленной печки в доме было жарко. И я открыла все окна в доме, чтобы проветрить комнаты. Потом закрыла и легла спать.И вспомнила,что в комнате у сына окно сталось открытым. А он сидит, играет в он-лайн игру какую-то, орёт в наушниках, командует отрядом, ничего вокруг не замечает. Я постучала в стену несколько раз, на что мне было прокричато: "Мам, отстань! Подожди!". Мне так лень было вставать и хотелось спать, а не ждать... Тогда я написала ему сообщение: "Не психуй! У тебя окно открыто!" - и отправила... на номер "Не брать". Промахнулась, так как Натан и Небрать были рядом. В ответ от прокурора через пять минут прилетело "Не понял". Я извинилась, написала, что ошиблась номером. Нам смешно до сих пор.
  12. Любовница женатого мужчины.

    Менталитет вообще ни причём. Мы с любовником оба из СССР. Комсомольцы и т.п. Он увидел меня и полюбил. А я решила, что мне этот мужчина подойдёт. С моими запросами и его потребностями. И мы договорились об отношениях, которые нас устроят. Всё так просто, проще не бывает. "Зачем любить, зачем страдать? Мальчишки могут только врать!" - переписанная цитата из моего Песенника. Мой любовник доказал, что не все "мальчишки" врут. Некоторые исполняют свои обещания и обязанности. И я не страдаю, в отличие от большинства законных жён. Которые считают себя единственными и неповторимыми в жизни законных мужей. Ахахаха. Ха-ха три раза.
  13. Любовница женатого мужчины.

    Никуда я с дивана не встаю и не еду. Дома работаю, на удалёнке. Ночным оператором на ГЛ, с 21:00 до 9:00 2/2. Время на работе пролетает незаметно. Мечта, а не работа! Я вообще люблю комфорт и удобство. И если мне что-то не нравится, то терпеть не буду. Я у себя одна.
  14. Любовница женатого мужчины.

    У меня офигенная работа! Я так жалею, что не знала о ней раньше. Именно на ней я узнала, что люблю людей и не лишена эмпатии. Получаю истинное наслаждение от общения с разнообразным народом и возможности ему хоть немного помочь.
  15. Просьба поменять мне ник - 3

    Ну добавьте мне мне к нику приставку "Нур" хоть спереди, хоть сзади. Ну пожалуйста. Нур-нур-нур. Очень хочу. "Нур-Марикоза" - шикарно же звучит! Почти как "шайтан".
×