Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марикоза

Users
  • Content count

    1938
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3943 Обычный

About Марикоза

  • Rank
    Nur-Шайтан

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Нур-Марина/НурМадина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нур-Талгар
  • Interests
    Нет.
  1. Охренеть!!! Какое счастье, что я живу в Казахстане. Тут уже давно поняли, что человек тот, у кого две руки, две ноги, одна голова и жопа. Красная кровь из четырёх групп и двух резусов. Разум, доброта и эмпатия, само-собой. Остальные - нелюди и правительство.
  2. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    У сына любимая девушка - казашка. Я её спросила, как родители отнеслись, что у единственной дочери парень не казах и традиций соблюдать не будет категорически (был печальный опыт, увы). Ответила, что родители трижды перекрестились от радости. Не надо в кредиты на свадьбу и соблюдение традиций лезть. Так что пусть ночуют в родном доме, если всем от этого нормально. Особенно молодым. Где им ещё любить друг-друга, если не дома?
  3. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Почему бы и нет? Одна убирает, другая стирает, третья готовит, четвёртая за внуками следит. Красота же.
  4. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    У меня сын приводит свою ЛЮБИМУЮ девушку ночевать часто. Живёт она далековато, в другом районе нашей области. Барышня воспитанная, за собой убирает, не мешает вообще. Я в реале - интроверт, она и не навязывает своё общество и общение. Самодостаточная взрослая умная девушка, знающая себе цену. Как и мой сын. Очень достойные и порядочные люди. И я вижу, какие они весёлые, когда вместе. Спросила у сына, они хотя бы раз ссорились за год отношений. Ответил, что нет. Умеют разговаривать и обсуждать конфликтные ситуации. Я вообще слышу только смех, когда они вместе. Им обалденно хорошо быть рядом! А я счастлива, когда счастлив мой сын. Люблю его бесконечно, безусловно. Доверяю ему, больше, чем себе. Пусть приводит домой, кого хочет и когда захочет. Особенно любимую девушку. Это и его дом тоже!
  5. События в Казахстане.

    "Пенсионная система в Казахстане абсолютно провальная" - заявил советник Токаева. Неуж-то лёд тронулся?!! Всё, что я писала 2-3 года назад, здесь начинают озвучивать в официальной прессе. А тогда некоторые, особо одарённые "пацриотихи", меня обзывали сволочью и в лицо плюнуть хотели. Неужели я - пророк?
  6. События в Казахстане.

    Неужели не ясно, что квартиру мне он покупать не собирался, боясь, что я туда своего собственного мужа приведу. А вот маникюрный набор - пожалуйста. В то время в Талгаре ещё было нормально жить, работа имелась, родители рядышком, до гор рукой подать. Райский уголок был в то далёкое время. Нафиг эта Алма-Ата мне тогда не нужна была для проживания. Думали, что так будет всегда и даже лучше. А трудности с отоплением временные. Никто не предполагал, что жизнь настолько изменится к худшему, что жить более-менее хорошо можно будет только в Алматы и Нур-Султане. И то не всем.
  7. События в Казахстане.

    Я в 2000 году сама купила квартиру в Талгаре. Он так ворчал, что теперь я от него уйду с таким приданным.
  8. События в Казахстане.

    Теперь понятно. Тогда у вас больше возможностей узнать, про "дым, гарь и тишину" в аэропорту Алматы в те дни. Это вам не эмираты и дубаи, куда немногие из наших земляков летают.
  9. События в Казахстане.

    Я была в ОАЭ в 1998 году. За Митсубиси Паджеро для любовника (28000 долларов США) летали. Вернулась с большой коллекцией пробников французских духов (150 долларов США), набором для маникюра с золотым напылением (250 долларов США) и пластиковым горшком в виде унитаза с электронной музыкальной присоской для Натана (5 долларов США). Пишу цены для сравнения - в это время однокомнатная благоустроенная квартира в Талгаре стоила от 500 до 800 долларов США. Радовались, что скоро у нас жизнь, как в Эмиратах настанет. Назарбаев обещал же. Правда, летали летом, не смогли оценить климат тогда. Жаловались на невыносимую жару у них.
  10. События в Казахстане.

    Да я не завидую. Я очень рада, что Олисса побывала в Дубае. Там невероятно красиво! И тепло зимой. Просто не понравилась эта фантазия про наш аэропорт - тишина, дым и гарь. Ну не было ничего этого после авиакатастрофы! Достаточно было написать, что страшно летать, если охота похвастаться отдыхом в дубаях.
  11. События в Казахстане.

    Выгода ваша в "слёзках", сердечках и зелёных стрелочках, которые вы получили за своё враньё про дым и тишину в аэропорту, который работал в обычном режиме. Хотя, может вы просто бредили после длительного перелёта из лета в зиму. Из богатейшей чужой страны к нищим землякам.
  12. События в Казахстане.

    Три миллиона тенге отпускных вице-министру сельского хозяйства. За что?!! Очередной выпуск Рината Ибраева про события в Казахстане. И я рада, что такой прозревшей молодёжи на моей Родине всё больше и больше. Он - наш гражданин, алматинец, а не извне. Мы не согласны с презумпцией согласия трансплантации органов. И не только о ней. Казахстанский народ просыпается и уже не верит действующей власти. Благодаря таким роликам начинает теплиться надежда на светлое будущее в этой прекрасной стране.
  13. События в Казахстане.

    Ну-да, ну-да. Стрелки на меня тут многие переводят. Уже прикольно становится. Третьей мировой войны не будет. Наши люди так считают. Видео Рината Ибраева о том, что думают казахстанцы о конфликте Ирана и США.
  14. Просьба поменять мне ник - 3

    А я опять с просьбой приставить к моему нику "Нур". Хочу быть Нур-Марикоза. Такой дьявольски светлый образ у меня сразу будет. Пожалуйста, сделайте милость.
  15. Авиакатастрофы

    Так я наперёд попросила заткнуться. На всякий случай. Дурачки на Форуме имеются, не отрицайте сей факт, пожалуйста. Умные и сами тут писать не станут.
×