Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марикоза

Our own people
  • Content count

    1661
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3210 Обычный

About Марикоза

  • Rank
    Nur-Army Of Lovers

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Нур-Марина/НурМадина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нур-Талгар
  • Interests
    Нет.
  1. А оно есть, царствие небесное? Память есть светлая и долгая, а вот остальное - опиум для народа.
  2. Не всем дано такое. Вот и удивляются, пишут с осуждением. Ибо все должны быть такими же серыми и однообразными, как они.
  3. События в Казахстане.

    Кто эти люди, которые прошли конкурс на президента Казахстана? В этом видео подробно рассказывают о тех, кто прошёл жёсткий отбор на выборы президента моей прекрасной, но несчастной страны. Про их биографию и деятельность.
  4. Издержки работы. Учителей вон любимые ученики посылают и могут побить вместе с родителями. И ничё. Уважаемая профессия. Ага, обязательно все возражения на вас отработаю лишний раз.
  5. Вы свою спесь и гонор не видите? Мои земляки,которые приехали выполнять грязную работу, вызывают у вас уважение и бла-бла-бла. А у меня жалость, что у них такие благодетели. Я лучше тут в тепле и удобстве языком буду работать, чем на вашей территории метлой и лопатой. За "УВАЖЕНИЕ".
  6. Откуда такая статистика. Я обрабатываю максимум 200 звонков в смену. Негативных штук 5-10. Остальное - адекватные и воспитанные люди.
  7. Ну вы начали "якать" и описывать, что было бы, если бы вы захотели купить себе авто, а тут я вам позвонила...
  8. Быть официальным инвалидом - как-то обидно, хоть и платят за это и льготы дают. Мне не хотелось бы всё равно .Это не профессия, это просто работа, которая доставляет удовольствие. Сортиры убирать и харчки с улиц, чтобы просто выжить, считаю намного унизительней.
  9. Ну у вас тараканы особенные, все это давно знают и принимают. Но ведь есть ещё нормальные люди в России, я убедилась лично.
  10. Да я не льщу себе. Достаточно знать тип кузова и как он выглядит, если честно. А сказать адрес салона, минимальную стоимость модели и ставку по кредиту - проще простого. За всем остальным мотивировать на консультацию к специалисту. В этом случае мы обогнали московских коллег намного вперёд.
  11. Ага, бумеранг мне прилетел. Из "Непознанного". Вам инвалидность тоже за какие-то грехи предоставили? А сколько хороших людей ни за что неприятности получает - то это их "крест" по-вашему. Пусть тащат? Вы же вроде верующая и воцерковленная, а ересь такую несёте. И с хамами я буду поступать по их правилам.Так, как считаю нужным мне.
  12. Так мне никто и никогда не звонит и ничего не предлагает. Честно-причестно! Представляете себе такое?!! Жильё покупала в 2000 году. Теперь его сдаю. Машину покупали в 2017 году. Ходили по салонам, ноги сбивали. Никто, сука, не позвонил и не предложил консультацию менеджера. Всё сами-сами.
  13. Вот только проповедей мне ваших не хватало. За сочувствие спасибо. Надеюсь, что оно было искренним.
  14. Так соединяла же! Но, видимо, заказчики поняли, что у москвичей это будет гораздо эффективнее. Хоть и дороже для них. С автомобилями проще, повторяю. Если с недвижкой у меня максимальное переключение было 5 раз в день в лучшем случае и разговоры по 7-10 минут, то с авто в четыре раза больше переключений с общением не больше двух минут.
  15. Только то, что написано у меня в скрипте на мониторе. И предложить более подробную консультацию настоящего специалиста. Кто заинтересован в покупке - всегда соглашается на неё. И вас. Мне ещё штанишки не те по почте прислали. Вы почему забыли это упомянуть? А папа воров даже не заметил. Золото унесли, никого не напугав и даже откормив моих собак. Так что не смертельно для меня. И я никогда не позиционировала себя культурной леди. Упасибудда...
×