Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марикоза

Users
  • Content count

    1938
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3950 Обычный

About Марикоза

  • Rank
    Nur-Шайтан

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Нур-Марина/НурМадина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нур-Талгар
  • Interests
    Нет.
  1. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    У сына любимая девушка - казашка. Я её спросила, как родители отнеслись, что у единственной дочери парень не казах и традиций соблюдать не будет категорически (был печальный опыт, увы). Ответила, что родители трижды перекрестились от радости. Не надо в кредиты на свадьбу и соблюдение традиций лезть. Так что пусть ночуют в родном доме, если всем от этого нормально. Особенно молодым. Где им ещё любить друг-друга, если не дома?
  2. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Почему бы и нет? Одна убирает, другая стирает, третья готовит, четвёртая за внуками следит. Красота же.
  3. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    У меня сын приводит свою ЛЮБИМУЮ девушку ночевать часто. Живёт она далековато, в другом районе нашей области. Барышня воспитанная, за собой убирает, не мешает вообще. Я в реале - интроверт, она и не навязывает своё общество и общение. Самодостаточная взрослая умная девушка, знающая себе цену. Как и мой сын. Очень достойные и порядочные люди. И я вижу, какие они весёлые, когда вместе. Спросила у сына, они хотя бы раз ссорились за год отношений. Ответил, что нет. Умеют разговаривать и обсуждать конфликтные ситуации. Я вообще слышу только смех, когда они вместе. Им обалденно хорошо быть рядом! А я счастлива, когда счастлив мой сын. Люблю его бесконечно, безусловно. Доверяю ему, больше, чем себе. Пусть приводит домой, кого хочет и когда захочет. Особенно любимую девушку. Это и его дом тоже!
  4. Просьба поменять мне ник - 3

    А я опять с просьбой приставить к моему нику "Нур". Хочу быть Нур-Марикоза. Такой дьявольски светлый образ у меня сразу будет. Пожалуйста, сделайте милость.
  5. Пользователи-2

    Ну вот, я - пользователь. Знаю, за что. Но извиняться не буду. Потому что те, кому я адресовала все свои оскорбления, их заслужили. И президент и модератор. Время покажет, что я была права, как никто другой.
  6. Прямо про меня списано. Я эти тезисы десять лет назад здесь писала. Подлые твари меня минусили как бешенные.
  7. Умирать - это страшно?

    Если честно, вот я, Марикоза, в светлом уме и твёрдой памяти хочу умереть прямо сию минуту. Но не умирается никак. Надо дождаться, когда время придёт. А оно придёт, когда его совсем не ждёшь.
  8. Умирать - это страшно?

    Ну не раз и всё закончилось. Все умрём, не надо этого боятся. Просто не надо. Смерть - это избавление от земных забот и хлопот.
  9. Умирать - это страшно?

    Ну, видимо, не страшно, как вам. Мне не страшно, например, умереть - раз и всё закончилось.
  10. Умирать - это страшно?

    Умирать не страшно.
  11. Умирать - это страшно?

    А я уверена, что после смерти ничего нет. Просто НИЧЕГО. И мне от этого спокойнее. Не хватало ещё после жизни мучаться. Пусть дети олигархов боятся умереть после сладкой жизни.
  12. Смиритесь, что справедливости нет и не будет. СССР больше нет.
  13. Вы уверены, что всё знаете о южных республиках и об их укладе жизни?
  14. Я верю. Сама в такой стране живу, где женщины в этом дерьме варятся. Что "штаны" должны быть. Иначе ты - неликвид, пустоцвет и непорядочная вообще. Нет. Женатый любовник. Гы-гы-гы.
×