Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марикоза

Наши люди
  • Число публикаций

    1 052
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 547 Благоразумный

О Марикоза

  • Звание
    Army Of Lovers

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина/Мадина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Талгар
  • Интересы
    Нет.
  1. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"

    Спасибо за добрые слова, Стелла! Я и так всё пустила на самотёк. Что будет, то будет. Жаль будет, если мою двушку отберут. Больше с меня взять нечего. Накопления кладу на счёт сына. Там их хранить надёжнее. Вы правы, у меня очень хороший сын, просто сокровище. Тоже всё время успокаивает меня, подбадривает, тормошит. В кино на новинки возит.
  2. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"

    Да, вступала в наследство. А потом вылезла вот эта расписка. Суд признал её действительной и квартиру сестры у меня отобрали за её долг. А мне теперь нужно выплатить 100 тысяч за услуги адвоката истца, сто пять тысяч госпошлины, и восемьсот пятьдесят тысяч судебному исполнителю. Вот так, ни за что, просто потому что проиграла процесс. При этом я тоже нанимала адвоката за 1500 долларов США. А он просто смылся с этими деньгами и всеми документами, которые у нас были. Ни расписки, ни договора с ним у меня нет. Лоханулась. Представляете каково мне с моей жабой всё это переживать? Имущество арестовано и я невыездная. И кредит ни один банк не даст. Как тут жизни радоваться-то?
  3. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"

    Да ладно вам заранее готовится-то!!! У меня в самый раз началось... В 50 моих лет. Это, я вам скажу, - такое состояние, просто три бана у меня за этот год. Вот что такое климакс. Уныние и всё остальное к нему.
  4. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"

    Ой, если хотите мозгоеда для своих детей... Меня просто содержит без излишеств, но сын уже потихоньку ноет от его контроля. После Зули-то. Может климакс так мучает? Проклятый кощей!
  5. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"

    Я обижена на государство. Именно его политика выкинула меня из жизни. Работы нет из-за возраста и национальности, а до пенсии ещё 13 лет мне. На деньги любовника я могу прожить. Но разве это жизнь? Откладываю деньги, которые он иногда даёт, себе на похороны. Других же не будет. А ещё меня гнетёт долг в миллион тенге перед государством, которые возникли из долга моей умершей сестры. Я-то ничего не занимала у кого-либо. А она занимала, оказывается. Из-за этого я не выездная. Подруга из Германии зовёт на отдых в Египет на Новый год, готова всё оплатить сама, все расходы за перелёт и гостиницу. Я ей только "спасибо" могу сказать. В каком месте мне надо радоваться жизни? Только во Флориде, если выпустят из этой проклятой страны.
  6. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"

    Не, не привычка. Я раньше заботилась о себе, обожала всякие развлечения, вроде кино, караоке и аквапарка с крутыми горками (ЙЙЙОООХУ). Совсем другая была. Огонь-девушка была! Но кончилась моя батарейка, видимо. А сейчас я - унылое говно. Старость- не радость. Лучше подохнуть, чем так жить. Всё равно я умру. Чем дальше, тем хуже... и тд. ит.п. Вот такая хрень, Стелла.
  7. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"

    Вчера сходила на час занятий по стрип-пластике. Сынуля удружил, записал и оплатил на месяц. Но я сама ныла, что хочу похудеть, но негде. Всё тело болит, даже на унитаз больно садится, так мышцы ног от приседаний болят. Зато спала, как младенец. В воскресенье (уже сегодня) с подругами в сауну идём. С бассейном. Подлечусь там. Но я почему-то при всём при этом "моменто морэ". Как бы радуюсь жизни, но как-то с натяжкой, искусственно.
  8. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"

    Я с вами. У меня тоже юбилей был в этом году. И немалый. Тоже считаю себя ненужной, бесполезной, отработанным материалом. Такая политика у моего государства, видимо. Хотя и без этой политики мне скучно жить. А какие-то развлечения - очень дорогое удовольствие. Жаба меня душит тратить на них свои деньги. И я не хочу пережить своего папу, которому в начале января 2018 года будет 81 год. Я устала хоронить своих родных. Пусть папа меня похоронит. Мне так легче думать о небытие, чем о жизни в этой стране.
  9. Фотографии наших любимцев -12

    Встала с дивана на минутку по делу, так эти оккупанты-подкидыши быстрее мою нагретую выемку на диване, которую я своей жопой трудолюбиво продавила, заняли. До этого сидели по обе стороны: двое справа-двое слева, балансировали мой дзен. Когда сказала "Эй, вы, кис-кис-кис", отреагировали, как сволочи. Люблю их, анти-депрессанты мои.
  10. Как одевались и жили в СССР - 2

    Лично меня родители одевали хорошо, как и мою подругу. Первое фото сделано в Томске в 1985 году. Нам по 18 лет. На мне кофточка в коричнево-бежевом-белом цветах и пластмассовые перламутровые серьги золотистого оттенка. И немного подкрашенные глаза тёмно-зелёного цвета. Губной помадой тогда не пользовалась принципиально. На подруге платье из натурального бархата бордового цвета, сшитое на заказ и аппликация на нём из чешкой бижутерии (её семья жила с папой-офицером пять лет в Чехословакии). Глаза подведены только тенями синего цвета, чтобы подчеркнуть цвет глаз. Помадой не пользовалась тоже принципиально. Брови у нас свои, не подкрашенные, не щипаные, не татуированные. Честно-пречестно. На втором фото мы на каникулах в Талгаре в феврале 1986 года, после первой сессии. У подруги шуба из кролика, кольцо "поцелуйчик" золотое, пояс из натуральной кожи. Я в новой белоснежной цигейковой шубке, шапка-ушанка полноценная (не обманка) из сурка, сшитая на заказ. Губы не накрашены принципиально. А ещё - я лысая под шапкой, побритая под "ноль". Брови всё также свои, без коррекции. Честно-пречестно.
  11. Приметы и ритуалы на похоронах.

    У меня 40 дней сестры пришлись на 24 июня. Жарища ещё та стояла. Тоже окрошки два ведра по десять литров накрошила и охладила. Но борща кастрюлю семи-литровую сварила. Все пришедшие на поминки просили окрошку, да ещё с собой её немного брали, благо баночек у меня тогда накопилось. Борщ прокис почти. Собаки с удовольствием сожрали.
  12. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    О, да! Фобос - прелесть. Совершенно с вами согласна. Она - необыкновенная.
  13. Аритмия, стенокардия, тахикардия

    Лично у меня и тахикардия и аритмия, а может и стенокардия в комплекте. Иногда просыпаюсь от бешеного стука сердца. Такого, что кажется кто-то подкидывает на кровати. В детстве кардиологи говорили, что "шум" в сердце. При беременности тоже отмечали, что сердце стучит неровно. Тогда и поставили диагноз - тахикардия и аритмия, в 1993 году. И всё, никаких рецептов и лечения не назначили. С тех пор к врачам не обращалась. И обращаться не буду. Всё равно не помогут. Особенно сейчас, когда у них и так за копеечные зарплаты куча пациентов. Электронный тонометр всегда показывает сердцебиение у меня - 100-110 ударов в минуту. Если честно, мне это только спать мешает иногда. Главное спать на правом боку, тогда всё нормально.
  14. Приметы и ритуалы на похоронах.

    21 век на дворе! А вы как дремучая крестьянка из позапрошлого века боитесь непонятно чего. А если ядерную бомбу на нас сбросят и мы просто сразу в пепел? Тоже надо переживать, что не ногами вперёд вынесли? Мракобесие махровое.
  15. Вещи покойного, вещи с кладбища

    Диван, на котором умерла моя мама, сын забрал к себе в комнату. Очень удобный, производства Белоруской ССР 1978 года. Легко раздвигался и собирался. Спал на нём шесть лет. Только недавно отдали его нуждающимся. Потому что сын теперь забрал себе почти новую двуспальную кровать из квартиры умершей моей сестры. Спит и радуется, какая она удобная и большая. Вещи сестры ношу не парясь вообще. Никому ничего из её вещей не отдала, всё себе оставила. Помру так помру. Всё равно рано или поздно.
×