Марикоза

Наши люди
  • Число публикаций

    739
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

88 Продвинутый

О Марикоза

  • Звание
    Army Of Lovers

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина/Мадина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Талгар
  • Интересы
    Нет.
  1. Ягодка опять А мне кажется почему-то, что он нас с вами переживёт. Раз с 2030 на 2050 год отложил процветание народа. Значит надеется дожить до этого времени. Я вот сомневаюсь, что доживу.
  2. 28 лет бессменный правитель у нас. И ничего хорошего.
  3. Николавночка После каждого предложения. Не тут, увы. Приезжайте, поживите, потом пишите про нашу жизнь. А судить жизнь остальных жителей страны по мнению хорошо пристроенных подруг глупо.
  4. Николавночка Зачем так много восклицательных знаков? Пенсионеры, которые из СССР, уезжать не хотят, как и мой папа. До могилы доковыляют как-нибудь. А вот образованные и умные дети жить здесь не желают. По тем причинам, которые перечислены в статье. Не видят перспектив.
  5. Николавночка У вашей знакомой пока есть работа. Или у её мужа. Более-менее постоянная и неплохо оплачиваемая. Город Атырау, нефтяная столица. Но она тоже стабильности не видит, потому что назарбаев старый и не вечный.
  6. Даже коренные казахи хотят бежать из Казахстана Почитайте комментарии к этой статье. И хватит обвинять меня в не патриотизме, пожалуйста.
  7. Chezare "Заблудшие души", 2000 год. Фильм, который западает в душу (заблудшую?), при всей своей нереальности. У вас есть вкус.
  8. бабаня Не бойтесь, я не заразная. Ну не совпадём во взглядах да и фиг с ним. Тем более, что меня редко где бывает. Можно теперь вас расцеловать во все щёки?
  9. бабаня Можно я вас расцелую в обе щёки? Вы не самозваная абсолютная добродетель. Мой вам поклон.
  10. Итальяна Разслабились? Молоток, просто красавица. Больше не напрягайтесь. Всех благ вам.
  11. Итальяна Ошибаетесь, у меня криминальные ситуации были лёгкие.Ваши "тяжёлые ни при чём, разслабтесь.
  12. Итальяна У вас тяжёлый случай непонимания. обращалась в милицию-полицию за ПОМОЩЬЮ от криминала. Мне ни разу не помогли. Сама отстрелялась. Да, больше мне ничего не надо. С криминальными ситуациями я справлюсь сама, без ментов. Хочу квартиру в центре москвы вашей. В кремле, желательно.
  13. Кастрюля Я после распада СССР вообще ничего из бесплатной помощи ни разу не видела. Вам повезло с хорошими людьми, поздравляю.
  14. Кастрюля Дануна! Я с полицейским начальством никогда не общалась, никого там не знаю. А вот простые менты - все, как один, уроды мне попадались. Карма?
  15. Fragoletta Других не видела, увы. Хотя не привлекалась, не нарушала и вообще законопослушный гражданин.