Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марикоза

Наши люди
  • Число публикаций

    1 260
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 272 Благоразумный

О Марикоза

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина/Мадина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Талгар
  • Интересы
    Нет.
  1. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Вот мне всегда было наплевать на мнение окружающих. Но люди насильно навязывали своё мнение обо мне. К счастью, хорошее мнение в основном. Завистливое в большинстве. Хотя мне оно не надо. Что дано, то дано мне от природы, я этого никак не добивалась.
  2. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Учитесь, пока я живая! А если по теме - Мою самооценку ни один мужчина не смог поломать. Особенно после того, как её железобетоно укрепляли мне все девочки и женщины в школе. А потом везде.
  3. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    А я бы пригубила хотя бы одного маньяка. Но не попался ни один, ни разу, нигде. Жаль. Да лучше не бывает! Немало мне в реале женский пол самооценку поднимал очень долго и настойчиво. А уж на этом форуме вообще до небес почти вознёс!
  4. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    А если лишних денег на психолога нет, то к кому обращаться?
  5. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    И хотя цитата не моя, но я с вами полностью согласна!
  6. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Давайте мы будем говорить ей комплименты! Особенно, если она уважает "уважаемых форумчан", то вообще полдела нам с вами поднять ей самооценку.
  7. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Мне самооценку поднимали не родители, не родственники и не мужчины. Мне самолюбие до потолка подняли именно женщины! Моя мама работала в торговле, была заведующей сельмага. Одевала нас с сестрой, как кукол. И вот именно зависть не только ровесниц, но даже девочек намного старше поднимала мне самооценку очень хорошо так. А потом, когда подросла, начались завистливые упрёки - "тебе хорошо, у тебя ресницы-брови-талия-ноги вон какие красивые!" А ещё грива из темных кудрей при белоснежной идеальной коже, которыми восторгались все женщины от мала до велика. Плюс я никогда не влюблялась до слёз и соплей, хорошо училась, много читала и знала. Поэтому меня считали адекватной, умной и достаточно интересной личностью. Да, именно женщины чаще всего мне говорили, что я близка к идеалу красоты и ума. Я не хвастаюсь, моих заслуг в этом нет никаких. Но комплексов у меня не было никогда только благодаря девчачьему восхищению. Мужики и рядом с этим не стояли. Их оценка меня никогда не беспокоила. Считаю, что у них в любом случае будешь "сучка", если хотя бы раз не угодишь.
  8. События в Казахстане. Актюбинск

    Какой у нас хороший, добрый и честный президент. Просто мечта для чиновников. Он призывает не воровать, вместо того, чтобы пригрозить суровым наказанием за воровство. Президент Казахстана призвал не воровать
  9. Убийство в посёлке Псебай.

    Считаю то, что муж спал и его Наталья не вызвонила по телефону - это очень хорошо! А то дети остались бы абсолютными сиротами. Уверенна, что эти отморозки убили бы обеих. Напали бы сзади с камнями и убили по очереди. Никто бы не спас, даже будь их двое, от этих обезумевших отморозков. И это ужас...
  10. Шоу ''Холостяк''

    А мы тут, как честные люди, переживаем за всех участниц.
  11. Шоу ''Холостяк''

    Да не плохой он, просто ведёт себя, как индюк напыщенный, а это вызывает неприязнь. И изумляет то, что выбрал тех, кто при его запросах на искренность, мало подходят. Особенно Даша-манипулятор. Бедная Даша, если выберет он Вику!!! Она соплями просто изойдёт от такой "несправедливости". А вот Вика спокойно примет поражение. Максимум похлопает ресницами от грусти.
  12. Шоу ''Холостяк''

    А меня интересует, почему Даша так гундосит? Как будто у неё полный нос соплей. В остальном она меня не раздражает. Продуманная хитрожопая деваха. Правильно сказала Полина - Егор для неё будет стартом в мир богемы. Где она может найдёт более богатого и перспективного "жениха". Осуждать не имею права. Но в паре с Кридом кто-то из них - поматросит и бросит. Но пусть "полюбятся", они неплохо смотрятся вместе. Вика - как была снулая рыба для меня, так ею и остаётся. И рот с рыбьми губами открыт всё время. Хотя человек она вроде неплохой и не глупая. Но такая скучная, просто до зевоты. Даша обозвала её "аксессуар для мужчины". А сама-то кто? Галя - просто прелесть. Живая, настоящая, приличная и неиспорченная девочка. Милая. Всё у неё будет хорошо! Крид не достоин такого сокровища. Потому что он "фукака". Сексуальность ему подавай, ведь по его мнению "да они уже в 15 лет вон какие бывают!" А чистая, порядочная 19-летняя девушка для него может быть только другом. Дурак озабоченный.
  13. Украина. Ожидание весны 2018.

    Одна из моих любимых песен в исполнении кумиров. Перевод то ли тот то ли не тот, не знаю. Но если попасть в ритм, то слова для караоке очень подходят. "Звонко колеса по рельсам стучат, Где мы икону могли потерять? Грустно со стягом шагать под дождем, На Украину мы урну несем. И пока поезд мчится - Хочу я напиться - Без тоста залиться - И тут-же сомлеть... Флаг воткни на русской земле. Поцелуй землю в мертвой петле. Медленно двигайся в Белорусь. Каннибалы варят славянский мусс. Космонавт любит Байконур. Эй, контесса! Привет, Де Ла Кур! На приманку попался зверь Сдам в крематорий тебя, поверь. Звонко колеса по рельсам стучат, Где мы икону могли потерять? Грустно со стягом шагать под дождем, На Украину мы урну несем. Очень трудно смириться Мне с этой бедою, без хлеба с водою не жизнь и не смерть! Что в шаре кристальном ты увидал? Чернобыль встал, Чернобыль упал. Церкви на кольца нарежь как лук, Искусство продажно, как стая сук! Царя утопи в духах от Картье. Яичницу сделай из Фаберже. И фосфорицируй как дикий зверь. Не то в крематорий отправлю, поверь! Звонко колеса по рельсам стучат, Где мы икону могли потерять? Грустно со стягом шагать под дождем, На Украину мы урну несем. И пока поезд мчится - Хочу я напиться - Без тоста залиться- И вмиг умереть... Пойман в бюро загулявший кумир, Он строил при Сталине в стиле ампир, Обложка Парада любовников ждет, Простая наука: все снял - и вперед! Царя утопи в духах от Картье, Яичницу сделай из Фаберже. И фосфорицируй как дикий зверь, Не то в крематорий отправим, поверь Звонко колеса по рельсам стучат, Где мы икону могли потерять? Грустно со стягом шагать под дождем, На Украину мы урну несем. И пока поезд мчится, Хочу я напиться, Без тоста залиться И вмиг умереть. Ах как трудно мне с этой Бедою смириться, Без водки и пиццы - Не жизнь и не смерть... Звонко колеса по рельсам стучат, Где мы икону могли потерять? Грустно со стягом шагать под дождем. На Украину мы урну несём... ОТВЕТИТЬ
  14. Шоу ''Холостяк''

    Ой, Глинников и Даша - гусь и гагарочка. Она даже не ожидала, что такого стрёмного холостяка надо будет "завоёвывать". Глинников был зациклен на том, чтобы "доверяли" ему. Он так искал какого-то доверия у девушек к нему. Мозг выносил этим - "Доверься мне!". Крид зациклен на веру в кого-то. И мозг тоже ест чайными ложками - "Я должен быть уверен в тебе!". Что уже само по себе интереснее для манипулятора, вроде Клюкиной. Не смотря на все негативные стороны этого проекта, я бы всё равно приняла попытку поучаствовать в таком шоу, будь оно тридцать лет назад. Чтобы задарма пожить без забот и хлопот в заморских странах. Люблю халяву, грешна.
  15. События в Казахстане. Актюбинск

    Культ личности в Казахстане? Не, не слышали. осталось только коня невиданного и очень вкусного этим именем назвать
×