Марикоза

Наши люди
  • Число публикаций

    692
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Продвинутый

О Марикоза

  • Звание
    Army Of Lovers

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Талгар
  • Интересы
    Нет.
  1. Жюля Верная Нет, не сказочница. Меня не любили за заносчивость и зазнайство. Я была колючей на язык, могла обидеть и унизить. Но в то же время была справедливой, могла встать на защиту слабого. Такой меня и запомнили наши мальчики. И когда они в разговорах вспоминают как ухаживали за нравившимися девочками, на мой вопрос "Почему за мной, офигенной, никто не ухаживал?", замолкают. А потом выдают примерно: "Ты была такая высокомерная, на иностранной козе не подъедешь." Боялись меня мальчики. Сейчас, конечно, уже другое отношение, но вот общаются со мной по прежнему напряжёно и отстранёно, как будто ждут подвоха с моей стороны. Хотя класс был и остаётся очень дружным Маркиза Карабас Я всю жизнь живу на одном месте. Половина моих одноклассников тоже. Так и дожили до пятидесяти лет бок о бок. Ничего не забывается. Я даже не замечаю, что они постарели и изменились. Всё те же пацаны и девчонки. Особенно, когда собираемся вместе повеселиться по приезду какого-нибудь одноклассника или одноклассницы издалека. Раз в год точно. Никто ничем уже давно не меряется. Моя самая близкая подруга - моя одноклассница. Её сестрёнка есть тут на Форуме. Так что врать мне нельзя. Разоблачит.
  2. Зелень в кроссовках А нам уже всем по "золотой середине". Я уже не королева, есть более успешные и востребованные. Но их сознание не переделать, видимо.
  3. Зелень в кроссовках А я была самой красивой и модно одетой девочкой в классе. Меня тоже не очень-то любили. Хожу на встречи одноклассников всегда и с удовольствием, чтобы послушать, какая я была офигенная. С их слов: "Неприступная, очень умная, хорошо училась (учителя уважали) и хулиганы боялись.". Это коротко. Я их строила, хотите верьте, хотите нет. Была командиром отряда "Строя и песни". Вот так. Приятно всё это вспомнить и опять увидеть в глазах взрослых самодостаточных людей ту же робость перед королевой класса.
  4. Простите за беспокойство. Я уже в ОВД похвалила функцию игнорирования отвратного персонажа. Обалденная возможность не видеть посты тупых, но активных персонажей. А можно, чтобы ещё и цитирование её фраз и ответы на них не показывались в моём окне. А то в какую тему не зайду, то "С....... сказал" и терпеливые ответы ей. Меня пожалейте хоть раз. Уберите с глаз долой это убожество. Спасибо заранее.
  5. Надеюсь, Саша найдет того самого холостяка. Не надо ее жалеть.
  6. Кстати, мне Саша нравится больше всех. Очень красивое лицо и волосы. При не модельной фигуре. Королева, одним словом.
  7. Даше просто не понравился холостяк. Как мужчина. И она это озвучила. Эта девушка заслуживает мужчину побольше. Во всех смыслах.
  8. Бегу и волосы назад. Погуглите "закон.кз" Много чего интересного почитаете. Как работодателям можно безнаказанно увольнять работников. Как можно у собственников отбирать участки по госценам (кадастровым, не рыночным) не учитывая стоимость жилых законных построек. https://news.mail.ru/economics/29414299/ Как можно чиновника, взявшего миллион долларов взятки, оправдать и отпустить на волю (история Василия Ни). Да много чего противоречивого в нашей конституции. Даже зять елбасы возмущался бесконечными поправками и изменениями в наших законах. "Работать" нормально они ему мешают, видите ли... Ой, об этом весь казнет трубит. Элита бесстыдно тратит пенсионные накопления граждан на свои нужды. Там же несколько триллионов. Не убудет от нас. Сам назарбаев продукт советской системы. От души попользовался всеми благами социализма. СССР, кстати, весьма успешно справлялся со своими обязанностями о заботе граждан. В отличие от нашего феодального строя. Никакого капитализма нет и в помине в Казахстане.
  9. Механик Тридцатый Ну надо же! Думаете, при нашем коррумпированном правительстве мы тоже начнём процветать семимильными шагами? При дебильных законах, запугивании оппозиции и разворовывании бюджетных и пенсионных фондов?
  10. У нашего Елбасы деменция, видимо. Такие советы нам даёт. Не знаем, что нам делать. https://informburo.kz/novosti/nazarbaev-prizval-kazahstancev-menyatsya.html https://informburo.kz/novosti/nazarbaev-biznesmenam-podelites-svoimi-dengami-s-narodom.html
  11. Просто до безобразия обожаю Максима Галкина (Алкина) в передаче "Лучше всех". Ржу в голос над его шутками вместе с детьми. Завидую Алле Борисовне с её детьми. Такой папа хороший попался им всем. И передачу замечательную ведёт лучше всех. Ух, попала туда, куда надо.
  12. Слезинка Смотрите, очень интересно. Девчонки остались интересные, красивые. Кроме Леси. Все смотрят на него сверху вниз. Прикольный сезон, прикольный холостяк. Кавалерист по форме ног. "Бровки домиком, губки бантиком..." Похож на доброго гномика. А вокруг девушки - модельки. Гном и семь Белоснежек, новая сказка на новый лад.
  13. Особенно в образе Е. Боярской. Тошнотворный персонаж у неё получился.
  14. Мужчинам выгоднее институт брака. Ни одна состоятельная женщина не заводит вторую семью. А мужчины с деньгами заводят. И детей в обоих семьях имеют. При этом одинаково любят своих женщин и детей от них. Заботятся о будущем и там и там. И крепко-крепко держатся за своих женщин, облегчая им жизнь и создавая все удобства при наличии такого мужчины. Моему папе 81 год. В целом крепенький бодрый дедушка. Мечтает о бабушке, которая будет жить с нами, помогать ему в хозяйстве и огородике. Но, главное, чтобы она была шустрой, умной и "душа лежала". При этом всё наследство - единственному внуку. Кому нужен такой "жених"...
  15. Мой родной Талгар сегодня по всем национальным каналам ТВ. Супермаркет "Парасат", который находится на самом въезде в Талгар из Алматы. Очень отважная девушка Нина.Отдай сюда обрез, придурок.