Марикоза

Наши люди
  • Число публикаций

    915
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 019 Благоразумный

О Марикоза

  • Звание
    Army Of Lovers

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина/Мадина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Талгар
  • Интересы
    Нет.
  1. А у третьего камуфляж Шнырь.
  2. Засолила огурцы (40 кг) и укутала горячие перевёрнутые банки старенькой шубой. Все трое оценили "русскую печку". Мои коты: Симон, Матроскин и Шнырь.
  3. Я же написала, что за последние сто лет получила истинное наслаждение от кино в целом - сюжет, игра, содержание. Хотя вестерны не любила никогда. "Криминальное чтиво", по-моему, стоит на одной ступени. Его даже стопятьсотый раз смотришь и не надоедает. Тарантино К. -
  4. Спокойно покрасовались в белом пальто. Тут таких 90%, так что уже не модно. Я в гости и компании хожу одна. И мне нормально. Незамужняя женщина и вдова тоже может прийти одна. Что в этом постыдного-то? Или у вас нужно только парами ходить? Какая логика у вас ломается? Где она у вас, а? Ломаться нечему же.
  5. Ну почему одна-то? Что за комплекс такой? Дикость какая-то. Весь пост - шаблонная дикость. Заведите свою компанию и все дела. Мужик - не центр вселенной.
  6. Вас никто и не заставляет! Вот я не теоретик ни разу. Встречаюсь, когда захочу. Хоть с ним, хоть с кем захочу. Хожу, куда хочу и с кем хочу. Праздники только с интересными мне людьми. Любовник туда не вписывается. Я тоже эгоистична, тоже слишком. Зачем мне муж или холостяк, которых нужно обихаживать день и ночь. Подстраиваться под них, подчинятся им, контролировать и терпеть контроль. Ради чего? Меня любовник обеспечивает просто так, без напряга с моей стороны. Пришёл-ушёл, претензий предъявлять не имеет никакого права. Всё давно по полочкам у нас, кто и что кому у нас должен. Никто и ничего. Вот у меня многолетняя необременительная связь. Для меня необременительная поболее даже будет. Я ничего ему не должна, ибо не жена. А бесит ваше белое пальто. Не приемлемо для вас - никто и не заставляет. Быть любовницей - дело добровольное. Не аморальное, законом не запрещённое. Я вот категорически не хочу быть замужем. Тот ещё геморрой.
  7. Ну да, я так и думала. Да. Ой, всё.
  8. Я тоже. Но тут же тема про любовниц, а не про кобелей, которые без разбора скачут по всем, кто шевелится.
  9. Так я про умного благоверного беседу веду, а не про кобеля озабоченного. А если вы выбрали замуж дурака, который про предохранение никогда не знал, то он вас и в брачную ночь мог заразить и спидом и гепатитом.
  10. Да ну, ничего хорошего в работе с утра до ночи нет, проверено. Заболеешь и сдохнешь быстрее. Спать всласть и не напрягаться полезнее.
  11. А некоторых жён материальная зависимость, дети и любовь держат возле кобеля. Едят кактус и не давятся. Все люди разные. Меня в этой теме бесят мадамы, которые впаривают, что не представляют себя в роли любовниц. Как будто их кто-то насильно заставляет, а женатые дядьки за ними в очереди стоят. А они выбор не могут сделать.
  12. Возможно и так. Мне он всегда казался хорошим ведущим, ещё с "Большой стирки". Неординарный. А на первом его захотели впихнуть в какие-то рамки. И он предпочёл уйти. Эти вообще вне конкуренции. Так и хочется смотреть и слушать! Вообще не противно и не фу.
  13. А если любите очень или зависите материально и детки растут? Есть что делить к тому же, да не в вашу пользу. Расстанетесь или лучше виноватить, если муж против развода?
  14. О, спасибо тебе, гений кинематографа, легендарный и несравненный Квентин Тарантино! Наконец-то, благодаря тебе, я получила удовольствие от фильма в последние сто лет. "Джанго освобождённый" - очередной шедевр. Три обалденных часа переживаний, смеха и наслаждения. От великого искусства - кино.
  15. К кому из иностранцев он лез? Своих дрючил и правильно делал. Если не он, то кто же? К своим чиновникам пусть лезут. Например к Путину, Медведеву, Чубайсу. Слабо? Нашли крайнего - Саакашвили. Пипл хавает, как по вам видно.