Марикоза

Наши люди
  • Число публикаций

    1 041
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 393 Благоразумный

О Марикоза

  • Звание
    Army Of Lovers

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина/Мадина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Талгар
  • Интересы
    Нет.
  1. У меня 40 дней сестры пришлись на 24 июня. Жарища ещё та стояла. Тоже окрошки два ведра по десять литров накрошила и охладила. Но борща кастрюлю семи-литровую сварила. Все пришедшие на поминки просили окрошку, да ещё с собой её немного брали, благо баночек у меня тогда накопилось. Борщ прокис почти. Собаки с удовольствием сожрали.
  2. О, да! Фобос - прелесть. Совершенно с вами согласна. Она - необыкновенная.
  3. Лично у меня и тахикардия и аритмия, а может и стенокардия в комплекте. Иногда просыпаюсь от бешеного стука сердца. Такого, что кажется кто-то подкидывает на кровати. В детстве кардиологи говорили, что "шум" в сердце. При беременности тоже отмечали, что сердце стучит неровно. Тогда и поставили диагноз - тахикардия и аритмия, в 1993 году. И всё, никаких рецептов и лечения не назначили. С тех пор к врачам не обращалась. И обращаться не буду. Всё равно не помогут. Особенно сейчас, когда у них и так за копеечные зарплаты куча пациентов. Электронный тонометр всегда показывает сердцебиение у меня - 100-110 ударов в минуту. Если честно, мне это только спать мешает иногда. Главное спать на правом боку, тогда всё нормально.
  4. 21 век на дворе! А вы как дремучая крестьянка из позапрошлого века боитесь непонятно чего. А если ядерную бомбу на нас сбросят и мы просто сразу в пепел? Тоже надо переживать, что не ногами вперёд вынесли? Мракобесие махровое.
  5. Диван, на котором умерла моя мама, сын забрал к себе в комнату. Очень удобный, производства Белоруской ССР 1978 года. Легко раздвигался и собирался. Спал на нём шесть лет. Только недавно отдали его нуждающимся. Потому что сын теперь забрал себе почти новую двуспальную кровать из квартиры умершей моей сестры. Спит и радуется, какая она удобная и большая. Вещи сестры ношу не парясь вообще. Никому ничего из её вещей не отдала, всё себе оставила. Помру так помру. Всё равно рано или поздно.
  6. Сагиттариус Альфа Шикарная байка. Пока читала - кулаки и зубы сжимала. Так жалко покорных безответных женщин и детей. Даже сейчас такие есть.
  7. Пусть спит спокойно. Ему ещё работать на нас и работать.
  8. И переживают-то большинство за "хозяина"!
  9. А я и не против. Да, я - его женщина. Пусть обеспечивает, раз взял под крыло. И пусть думает, что он мой хозяин. Пока терпимо, разубеждать не стану его. Минеты и прочая "клубничка" даже не предлагались. Попробовал бы Илюша предложить их Тосе Кислициной! Ящиком с гвоздями по башке и точка. Я не Тося, но выпендривалась на заре нашего знакомства не меньше. Только более тонко и изящнее.
  10. Не возможное, а конкретное отсутствие минета кому бы то не было. Темперамент - флегматик я. Техникой в сексе не владею, гимнастикой и акробатикой не занималась никогда. Просто лежу то передом, то задом к нему. Как ему нравится, так и положит, а я лежу и молча слушаю, как сопит мой благодетель. Но мой случай уникальный, как оказалось.
  11. А у меня осеннее пополнение. Ещё одного кота подбросили. Был только открывший глаза котёнок с фурункулом на правом плечике, но я его выходила. И коты-ребята мои помогли.
  12. Мой любовник не богатый и тем более не олигарх. Не бедный предприниматель, имеющий свою фабрику. На 350 рабочих мест. НО! Мне приходят квитанции об оплате коммунальных услуг на э-мейл. Видимо, его бухгалтерия оплачивает их по интернету. Я не плачУ вообще ни за что. И мясо-масло-яйца и прочие полезные продукты всегда есть в холодильнике, хотя я их не покупаю. И моему папе дорогостоящие операции на глаза делают не из жалости. И в санаторий отправляют подлечится не просто так. За счёт понятно кого. Учится мой сын не бесплатно. Опять за его счёт. Откуда у нашей семьи такие блага? Повторяю состав семьи: пенсионеру 80 лет, безработной женщине 50 лет, студенту 24 года.
  13. Нет их в списке. Самые дорогие капли покупали за 6400 тенге неделю назад. Месяц назад 5200. Два месяца назад 4800. Динамику видите? Папа ни разу не получал бесплатных лекарств никаких. Говорят, что не положено. Заманались добиваться того, что положено. А если что-то положено, то дадут через год, может быть. Наша медицина. Не черню ни разу.
  14. Стелла, перенесите тему в ОВД с названием "Марикоза и её богатый любовник". Ну не серьёзная тема эта, как ни крути. И пусть все покуражится.
  15. Я вам его дала же!!! Жаль, что поздно уже его применять всем, кто хотел бы жить, как я. Раньше начинать надо было. А не искать любви, как Лариса Дмитриевна.