Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марикоза

Наши люди
  • Число публикаций

    1 318
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 331 Благоразумный

О Марикоза

  • Звание
    Army Of Lovers

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина/Мадина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Талгар
  • Интересы
    Нет.
  1. События в Казахстане. Актюбинск

    Бегают-пишут-шевелятся. СМИ подключают. Но воз и ныне там. Цена вопроса - 400-500 тысяч тенге с квартиры на монтаж, документы, разрешения и т.п. У людей тупо нет таких денег. У кого есть, плюнули на призыв скинуться всем и отапливаются электричеством. Вот почему бы не сделать всё это за государственный счёт, а потом внести эти расходы в квитанции по коммунальным платежам. Люди бы с радостью согласились на такую рассрочку. Я в том числе.
  2. События в Казахстане. Актюбинск

    А вот в Талгаре не делается ничего, чтобы облегчить людям быт. Как не было отопления и газа в многоэтажках, так и нет. Опять люди с первого по пятый этаж запасаются дровами и углём.
  3. События в Казахстане. Актюбинск

    Вот и пишите о хорошем тут, я никому рот затыкать не буду и на личности переходить, даже, если не согласна. Я же делюсь тем, что меня возмущает и задевает за живое. Вот ещё один пример вопиющего отношения власти к простому народу. И наказаны они были только после того, как их выходка попала в СМИ. Уважаемая Пупкина Залупкина!
  4. События в Казахстане. Актюбинск

    Вот именно, закрывать глаза и руководствоваться тем, что "моя хата с краю", это не самый лучший вариант. Предупреждён, значит вооружён. Этой "гнуси", как выразилась Ира, на просторах казахского интернета - вагон и маленькая тележка. И рассчитана она именно на молодёжь, для поднятия национального самосознания (любимая фраза елбасы) и вбивается в их мозг только так. А виновата я, которая читает всё это и выносит на обсуждение благочестивых форумчан. Л - логика.
  5. События в Казахстане. Актюбинск

    Ну-ну. Сейчас опять скажут, что я провокатор и нарываюсь на оскорбления. Просто потому, что вынесла реальную угрозу для русскоязычного населения на всеобщее обсуждение. Значит у меня истерика и я ору и призываю к революции, ну совсем безмозглая. Модератор, это может засчитаться, как переход на мою личность?
  6. События в Казахстане. Актюбинск

    "Этим" сейчас пичкают молодую казахскую поросль. И она впитывает как губка, больше того - верит во всё "это". Растёт поколение с засратыми мозгами, очень агрессивное и многочисленное. Пока ещё с лёгким презрением к русскоязычным, без ненависти. Ну а дальше поживём - увидим.
  7. События в Казахстане. Актюбинск

    А я давно знаю, что мы, оказывется, очень богатая страна. Только с нищим народом. Который кредиты берёт, чтобы зубы вставить. Это в лучшем случае. А в худшем на экстренные операции, чтобы спасти жизнь. Или на дрова и уголь, чтобы зимой насмерть не замёрзнуть.
  8. События в Казахстане. Актюбинск

    Ой, подумаешь, каких-то почти 26 миллионов долларов потратили на цветы, которые не будут расти! Сколько там на эти деньги могли спасти тяжелобольных детишек? Или сирот квартирами обеспечить? Или заводиков небольших построить? Мелочь какая-то для нашего 18-миллионного населения, пшик. Мы же очень богатая страна третьего мира. Сколько денег потратили только на цветы в Актау для понтов на саммите. Как будто президентам Каспийского моря они нужны были. А то они своих цветов не видали.
  9. События в Казахстане. Актюбинск

    На носу начало нового учебного года. Хорошо, когда ребёнок в семье один и все родители, в том числе бабушки и дедушки имеют хоть какой-то доход. А когда детей 3 или даже 7, то таким семьям даже акимат со своей помощью малоимущим и многодетным не поможет в полной мере. Не говоря уже о том, что пособия на одного ребёнка в таких семьях не превышают 2000 (две тысячи) тенге в месяц. Сколько стоит собрать одного ребёнка в школу (недорого).
  10. События в Казахстане. Актюбинск

    1 рубль = 5,5 тенге. Представьте себе - жить меньше чем на тысячу рублей в месяц! Я не могу такого представить...
  11. События в Казахстане. Актюбинск

    И это в Алматы. Что говорить о других населённых пунктах,даже не представляю. Охранник Акимата не пускает людей к Акиму, чтобы те могли задать свои вопросы получить на них ответ.
  12. События в Казахстане. Актюбинск

    Всем привет! Я вернулась И начну с позитивной ссылки. Оказывается у нас в Казахстане можно жить и на 5 000 тенге в месяц. Одинокой женщине, которой пофиг на внешность, на еду, на себя в целом...
  13. События в Казахстане. Актюбинск

    Насколько я помню и знаю, отец елбасы был чабаном. А тут что-то новенькое! Яблони в цвету, какое чудо у елбасы в детстве.
  14. События в Казахстане. Актюбинск

    Ой, какой у нас золотой елбасы. Душка прям. О народе не заботится, но успокаивает его как может. Вот вам очередные розовые слюни от него. Счастье не в стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Счастье в мимолётных моментах, бараны!
  15. События в Казахстане. Актюбинск

    Мне даже адвокаты сказали, что я теперь должна. Как проигравшая сторона в суде. Из воздуха.
×