Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марикоза

Наши люди
  • Число публикаций

    1 205
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 095 Благоразумный

О Марикоза

  • Звание
    Army Of Lovers

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Марина/Мадина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Талгар
  • Интересы
    Нет.
  1. Как одевались и жили в СССР-3

    О, точно, "Кегельбан" - аттракцион за 60 копеек! Я там первый раз увидела коррупцию, как я сейчас понимаю. Плати мимо кассы девушкам за прилавком аттракциона и получишь без проигрышный приз - жвачку, колечко и что-то там ещё дешёвенькое. Там цены на все призы у них были указаны в баллах типа. Мой папа так и покупал там те две жвачки "Педро" по 60 копеек. Без покупки билета на игру. А мог бы и 10 штук купить. Чтобы я потом у деревенских детей назад её жёваную не требовала. Добавлю. Мой папа покупал там "Педро" в 1973 году. Я с папой в Лунапарк ездила с 1974 по 1984 год ежегодно. И цена в "Кегельбан" была всегда одна - 60 копеек. И призы не менялись. Потом в Кемерово мы, уже студенты, ходили в чешский Лунапарк - то же самое, тот же шапито по тем же ценам. Вот это стабильность была!
  2. События в Казахстане. Актюбинск

    Слышу, Лена! Так я наших людей просто боготворю. Какой терпеливый и добрый у нас народ. Даже финн, который у меня квартиру снимал, этим очень возмущался. Вон некоторые считают нормальным по 4 часа каждый день на дорогу тратить. Шесть дней в неделю, при работе по 12 часов. Но им, видимо, не надо по приезду домой ещё печку топить и воду на пятый этаж носить. Я понимаю их непонимание проблем талгарцев. Поэтому даже не комментирую.
  3. Как только сбудется, так я вам шесть стаканов подарю за суюнши. Как у нас принято. Попробуйте от них отказаться! Пить из них не обязательно.
  4. У нас шесть стаканов принять дарить. Так что с меня их шесть, если сбудется.
  5. Сыночка и папа пока рядом со мной. Мой смысл жизни в них. Просто сын готовится к переезду за океан, очень далеко-далеко. Я этому только рада. Хотя грустно, что внуков мне только по скайпу нянчить. Папу досмотрю, если сама не помру раньше. Люблю его, он золотой отец. Нет, не золотой - платиновый. А долг отдавать не хочу - ничего и ни у кого я не брала никогда!!! Это сестра моя брала, а я этих денег в глаза не видела. И не буду отдавать, пока силой не отберут. Я актёрскому мастерству училась по специальности "Режиссёр народного театра" в сибирском вузе, который не закончила, так как надоело учится всякой хрени. Хотя научилась многому, что на фиг не нужно в этой жизни. Ямб от хорея отличать самое малое, например. Мне до Сальмы Хайек, как пешком до Луны, раком, прости батюшка. Мне самой обидно, что при моих исходных данных, я какая-то обделённая в этой жизни. Не могу довольствоваться тем, что имею. Не радуюсь радуге, так как знаю, что это просто спектр. Горе от ума, короче.
  6. Мне не нужно, но я ничего не могу с этим поделать. Не могу быть счастливой искусственно. Я умею, меня учили актёрскому мастерству в институте. Но не хочу играть роль счастливой и всем довольной тётки. И сознание изменить не получается. При всём внешнем благополучии я не ощущаю счастья бытия. Нет его и всё. Но сдохнуть рано...
  7. Есть держать! Хоть пулемётом и газомётом. Но вы меня не убедили ни в чём. Я несчастна, увы. И чем дальше, тем больше. Я не могу ни на что повлиять, ничего исправить и изменить. Остаётся только как-то доживать. А сдохнуть рано...
  8. Звёзды у нас в горах - просто шикарные! Смотрела бы и смотрела на них, если бы не боялась вляпаться в очередную кучу под ногами. И это не аллегория.
  9. Не психолог вы, нет. Хотя спасибо за то, что обратили на меня внимание и попытались дать направление за радостью и счастьем. Но мне кажется, что дерьмо в ручьях, гонимых вешними лучами с окрестных гор, не уменьшится у меня под ногами никогда. Будем посмотреть.
  10. Согласна, что смерть сестры меня потрясла нереально. Тогда я была оглушена и потеряна. Поняла, что умереть можно молодой, здоровой и в достатке. И это счастье, оказывается, - умереть внезапно, на бегу. Уже не плачу по сестре и не скорблю. У меня, после всех открывшихся махинаций с её стороны, огромная злость на неё. Так подставить меня!!! Ту, которая любила её больше всех и заботилась! Хотя может я и не права, может это её подставили, что маловероятно. Кроткой овечкой и лохушкой она никогда не была. Поднять бы её и спросить - за что она так со мной? Я не уверена, что смогу сейчас сама себе заработать на жизнь. Так как привыкла либо к синекуре, либо к паразитированию. Трудно перестраиваться на старости лет к другому ритму. Последняя синекура закончилась внезапно и несправедливо. Хотя именно для себя я её готовила семь лет без выходных и отпуска с нуля. Очень тяжело об этом вспоминать. Всего полгода покайфовала на ней. Сейчас другие люди снимают жирные сливки с моего самоотверженного труда, не напрягаясь. Мне часто снится, что я стреляю и взрываю их. Хотя они ни в чём не виноваты. Хозяин просто продал прибыльное дело, в которое я вложила кучу сил, времени и ума. А новый привёл свою команду на всё готовое. Не знаю, поможет ли мне после всех разочарований психолог. Тем более в моём возрасте.
  11. Какая стабильность, когда всё может поменяться в один день или год? Я этого очень боюсь. После того, как потеряла хорошую работу, единственную сестру и свободу передвижения. Плюс на меня повесили долг, который я ни у кого не занимала. Я постоянно думаю о том, что могу остаться совсем одна. Без денег и здоровья в том числе. Нет стабильности, нет уверенности в завтрашнем дне в 51 год, увы.
  12. Есть. Здоровье - богатырское, достаток - достаточный. Нет уверенности и стабильности, что завтра будет так же. Климат у нас резко-континентальный, а из страны не выпускают, чтобы на солнышке погреться. И интереса к жизни нет. Живу по принципу трёх "П". При этом понимаю, что папа не вечный, сын уедет скоро за океан. И останусь я совсем одна, но никто мне больше не нужен. И сдохнуть рано...
  13. Я написала, почему мне всё это неинтересно - кино-книги-театры. Переела, когда добралась в самый центр событий и даже варилась там немного. Бомонд - это такая фальшь, лицемерие и лажа! И рукоделием пресытилась в своё время. Теперь у меня день сурка, потому что ничего, как раньше, хорошего не жду. И мне для счастья мало просто здоровья и достатка. Я сама не знаю, чего мне надо. Уверенности в завтрашнем дне и стабильности, наверное.
  14. Ну вы в культурной столице воспитывались, да почти в институте благородных девиц. А я так, в пригороде на природе росла. Что чувствую, то и озвучиваю. Я вообще странная. Я обнять и поцеловать хочу только одного чужого неродного мне мужчину, фото которого у меня на аватаре. Он очаровал меня в 1997 году, когда подруга мне принесла кассету с клипами "Армии любовников" на мой 30-летний юбилей. Так до сих пор и не могу налюбоваться им. И секса мне с ним даже тогда не надо было. Не то, что как некоторым - хоть с кем, но каждый день. Я не про вас, если что.
  15. А меня почти ничего не радует. Ни звёзды с небом, ни обильные ручьи с поплывшим дерьмом. У нас весна пришла, снега зимой выпало очень много. Теперь быстро тает и всё собачье-кошачье-человечье дерьмо на дорогах разбухло и всплыло. Ходить надо, смотря под ноги, чтобы не вляпаться. На небо почти не смотрим. И я всё чаще думаю о том, что родилась не там, не у тех и не в то время. Вот ничем не была обижена - красивая, неглупая, где-то в чём-то талантливая, способная, спокойная и здоровая девочка, но... Родилась в проклятой стране, у престарелых зашоренных родителей. К тому же ленивой и вдобавок фригидной. Всё давалось в жизни легко, просто, почти даром и не ценилось. И сейчас мною ничего не ценится. Кроме сына и папы. Я пытаюсь шевелиться - прилежно хожу три раза в неделю на занятия по стрип-пластике. Два раза в месяц - сауна с бассейном. Диету соблюдаю, витамины пью, кремом мажусь. Но удовольствия от жизни нет. Мне нереально скучно жить. Мужчины и флирт с ними не интересовали никогда. Современные книги и кино всё меньше нравятся (я училась на режиссёрском и неплохо разбираюсь в этом). Театр терпеть не могу с тех пор, как нас в институте привлекали играть в массовках. Шить-вязать-вышивать - это для меня тоска, умею, но ненавижу просто. Мне этого народного творчества хватило в молодости. Всё время думаю, что работа по нраву помогла бы хоть немного выбраться из этого уныния. Там принарядится, подкрасится, причесаться будет надо. Но то, что предлагают - это каторга, а не работа. По 10-12 часов, с одним выходным, в кабинете по 5-10 человек за 200-250 долларов в месяц. Ни рыгнуть-ни пёрнуть, как говорится. А в депутаты не берут. Вот живу-существую. Спасибо, что есть интернет с соцсетями, форумами, игрушками и киносайтами. Каждый день у меня - день сурка. Постоянный страх за папу и сына счастья не добавляет. За их жизнь и здоровье. В нашей стране старики никому, кроме родных, не нужны. И криминал зашкаливает. Ещё и надоевшие критические дни опять пришли...
×