Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Археоптерикс

Our own people
  • Content count

    12710
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Археоптерикс last won the day on January 9

Археоптерикс had the most liked content!

Community Reputation

24313 Очень хороший

4 Followers

About Археоптерикс

  • Rank
    Здесь могла быть ваша реклама.
  • Birthday August 22

Контакты

  • Сайт
    http://samlib.ru/k/kuzina_l_w/plats.shtml
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лада
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    сказочница
  1. Налимья молока и печень очень вкусные.
  2. Штоллен и Рождественский кекс.

    У меня коньяк не покрывает целиком сухофрукты, поэтому я их перемешиваю. Хотя думала докупить, но надо ли?
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Оскар в засаде - охотится на верёвку.
  4. Стивен Кинг - II

    Схожие ощущения. Как ужастик совсем не воспринимается, больше в качестве темного городского фэнтези.
  5. Штоллен и Рождественский кекс.

    Зато запах... Когда кекс пропитывать буду, главное - вовремя отогнать мужа и выпить самой. В Ашане пожилая женщина привязалась. Учила меня, что надо брать темную курагу - она более вкусная. Но я уже взяла более правильную курагу.
  6. Штоллен и Рождественский кекс.

    В первом посте предлагали кальвадос и виски на выбор. Мне кажется, подойдет. Коньяка на них не хватит. Купила 250 мл, впритык на то, что замочено. Если усядется, подсыплю.
  7. Штоллен и Рождественский кекс.

    Цукаты тоже думаю, не надо. А цедра сухая, её замочу. В общем, замочила по 100 грамм черного и белого изюма, курагу (ее предварительно порезала), и по 20 грамм лимонной и апельсиновой цедры. По 50 грамм цукатов папайи и ананаса положу прямо в тесто. Из орехов 50 грамм дробленого арахиса и немного семечек, тыквенных семечек и дробленого миндаля (такая смесь). Думаю, надо все же купить еще миндаль и уменьшить количество муки. Все верно?
  8. Штоллен и Рождественский кекс.

    По моему джентельменскому набору в Ашане можно было понять, что я собираюсь готовить. )) Взяла изюм белый и черный, курагу. Чернослив не брала - не особо люблю, хотя изюм тоже. Прикупила еще цукаты: папайю и ананас. Клюкву сушеную с зерновыми, плюс, лимонную и апельсиновую цедру. Миндаль толченый закончился, взяла пока арахис дробленый. Фундук зачем-то положила назад на полку. Вопрос: цукаты и цедру вымачивать же тоже надо?
  9. Фантастика и фэнтези - 2

    На ЛитРесе есть. А вообще, у кого подписка на MyBook, то там по подписке. В личку ссылку пришлю. Спасибо!
  10. Фантастика и фэнтези - 2

    Выложила я свой мистический триллер "Мертвый месяц". Решила не ждать издательств, а уйти в электронку. Захочет кто бумажную книгу издать, я не против. Главное, сама выбрала художника для обложки, сама концепцию ее придумала. И тут мне вчера из одного издательства: "А мы, что, вам не ответили?! А вы подождать не можете?" Спохватились. В общем, если кому интересно, аннотация: Группа студентов приезжает в заброшенную деревню, чтобы встретить Хэллоуин. Они не знают, что давным-давно в этом месте существовал культ бога, исполняющего желания. А несколько лет назад на старом кладбище погибло несколько человек. Теперь студенты стремятся выбраться из проклятой деревни, а мертвые просто хотят жить. Жить любой ценой. Это ссылка на обложку. Мне очень нравится. ссылка
  11. Наши сегодняшние покупки - 7

    Заехали с мужем в Фамилию. В результате я себе джемпер шерстяной купила (скидка в 6300 получилась) и на футболках сыновьям сэкономили. Ещё капучинатор заказала в Неспрессо со скидкой, а то старший сын давно просил (у нас Икеевский на батарейках).
  12. Это был не пафос, а в смысле, что без отчисления.
  13. По-моему, это прекрасно.
  14. Сашкин одноклассник перевелся в МИРЭА. Ну хотя бы так.
×