Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Археоптерикс

Our own people
  • Content count

    13088
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Археоптерикс last won the day on January 9 2019

Археоптерикс had the most liked content!

Community Reputation

28860 Очень хороший

4 Followers

About Археоптерикс

  • Rank
    Здесь могла быть ваша реклама.
  • Birthday August 22

Контакты

  • Сайт
    http://samlib.ru/k/kuzina_l_w/plats.shtml
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лада
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    сказочница
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    Сосед из квартиры напротив сегодня кошку на шлейке выгуливал, у него их две. У нас тоже шлейка есть, я Оскара предупредила, что придется ему полюбить прогулки.
  2. Коронавирус. Часть восьмая.

    Смысл говорить это людям? Ну не будут они дома сидеть, кроме сознательных. Ну из истории же понятно: в город пришла чума, жители бросились, кто куда, разнося заразу. Надо запрещать перемещение между регионами.
  3. Коронавирус. Часть восьмая.

    Я не возмущаюсь. Я даже паспорт с пропиской ни у кого не требую, когда в обычные дни в метро на работу еду. И к нам, таки, едут. Потому что Москва - транзитный город. И возмущайтесь на тех родственников-друзей, которые назвали к себе москвичей.
  4. Коронавирус. Часть восьмая.

    Про то и речь, что в основном люди едут на историческую родину, чтобы там пересидеть, а не коренные москвичи поперлись Рязань брать. А с другой стороны, сидеть на карантине в общежитии - тоже не вариант. Те же студенты, например.
  5. Податься - не значит победить. А произведения финалистов он вроде бы читает.
  6. Точно так же! Так жаль, что в детстве его книги не попались. Такой потрясающий автор, хотелось бы с ним встретиться лично.
  7. Дом, сад, огород...

    Обрезала на клубнике прошлогодние листья, вроде пара кустов погибла, но у меня про запас несколько штук усов с лета были прикопаны. Оборвала на малине засохшие ягоды - до зимы плодоносила. Пока не обрезала старые побеги, попозже. Рассыпала Фертику весеннюю под кусты, деревья и на грядки. На следующей неделе тепло обещают, листья уже распускаются. Надеюсь, на дачи нас выпускать будут.
  8. Интересные картинки

  9. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Знаю. Потому, как забрала компьютер, от сердца отлегло. А у нас надо пароль, чтобы зайти по удаленке, а пароль раз в сутки меняется, а в офисе никого. Поэтому я и менеджер по продажам забрали компьютеры, на нас вся основная работа ложится.
  10. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Я компьютер забрала рабочий, буду делать отчетность и из дома посылать. Тем более, мы все удаленно работаем, процесс понемногу идет.
  11. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Грибной суп-пюре, лобио, салат из овощей, на завтрак были сырники. А недавно младший сын нас синнабонами баловал.
  12. Коронавирус. Часть седьмая.

    Мы с мужем хотели съездить на два дня на дачу. В своей машине, без контактов и прочего. И вроде разрешали ездить москвичам на дачи в Московской области при таких условиях. Вопрос: ничего не изменилось? А то информация в интернете противоречивая. Документы на дачу у меня есть, планирую взять с собой.
  13. В понедельник делала медовик по рецепту @Изя Тут ссылка: Нам понравилось, мои мужчины медовик одобрили (я тоже). Единственное, тесто получилось липучее, а больше муки я добавлять не рискнула из-за того, что боялась, что коржи получатся жесткими. Поэтому раскатывала тесто прямо на пергаменте. И уменьшила количество сливочного масла в креме - слишком калорийно. А еще, коньяка не было, добавила виски Гленфиддих, по вкусу очень хорошо получилось, особенно в креме чувствовалось. Спасибо за рецепт!
  14. Коронавирус. Часть седьмая.

    Вчера муж отвез меня в офис на машине (там только охранники были), все сделала и перечислила, компьютер забрала домой. Потому что думаю, что неделей мы не отделаемся.
  15. Коронавирус и туризм

    Из Суперкассы ничего не пишут, на звонки не отвечают. Так что не знаю, что будет с деньгами за авиабилеты. По идее, обязаны вернуть. Из отеля в Армении написали, что готовы держать бронь для нас, отменять не надо - вдруг чудо случится.
×