Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Археоптерикс

Наши люди
  • Число публикаций

    10 882
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 359 Здравомыслящий

3 подписчика

О Археоптерикс

  • Звание
    Темногорье. Пункт назначения - нигде
  • День рождения 22 Августа

Контакты

  • Сайт
    http://samlib.ru/k/kuzina_l_w/plats.shtml
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Лада
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    сказочница
  1. Фамилия семьи.

    Не поняла, почему вдруг Саша и Женя оказались девчачьими именами? Все время были мужскими, а уж потом ими стали девочек называть. А у нас в семье с фамилиями так: девичья фамилия была на Ку-. Замуж вышла, на Ку- и осталась. Так еще и сестра так же умудрилась. Нарочно не придумаешь.
  2. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    Если бы я была в теме, может, спросила бы адекватнее у сына. Но я смотрела только то, что по телевизору шло.
  3. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    Просто. Я ни на один фильм не ходила, но знаю, что от Стражей сын был в полном восторге. Поэтому и попросила сравнить, чтобы понять, что он имеет в виду под нормально.
  4. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    Старший сын ходил утром, сказал, что нормальный фильм. Но Стражи Галактики были лучше (это я попросила сравнить).
  5. Выпускной вечер и последний звонок.

    У нас озвучили 14 тысяч, с родителей, кто на банкет пойдет, - по 7 тысяч. Но я не пойду на банкет - смысла нет, только на торжественную часть в лицей. Повезут ребят на автобусах. Вроде в клубе Корстон. У младшего на выпускном для желающих была поездка на лимузинах по вечерней Москве. 900 рублей с человека. Вполне можно было позволить. А вообще, о выпускном говорят больше, чем об ЕГЭ. А самим детям, по большому счету, все равно.
  6. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Мы с мужем их поделили: я вставала к младшему, он к старшему. Кушать дети любили по ночам. По неврологии все в порядке было. Ничего, выжила.
  7. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Оптом дешевле! У моих 1 год и 2 месяца разницы, сейчас им 16 и 17 лет уже - взрослые почти. Старшего рожала 1,5 суток - у нас в семье затяжные роды, измучилась. Но не было ни капли сомнения в том, чтобы рожать второго, очень хотелось. Да, ночи были бессонные долго - каждый из них просыпался за ночь раз 10. Но если ребенка хочется, то все это ерунда.
  8. Фотографии наших любимцев -12

    Оскар умывается.
  9. Наследство - камень преткновения-2

    Платится наличкой, с давних пор еще. Только не госпошлина, а услуги нотариуса.
  10. Интернет-лицеи

    Решайте сами. Может, у вас здесь репетиторы хорошие есть, которые будут разбирать те же задачи. Я сама по учебнику Сканави готовилась в своё время. Поступать все равно придётся по результатам ЕГЭ. И раньше 10-го класса я бы голову себе не забивала.
  11. Интернет-лицеи

    По-моему, старая система. Раньше присылали разобранные задания с решениями и новые задания, которые надо было решить и отослать в институт.
  12. Мультики, фильмы, журналы, книги

    Ещё одна интересная статья на тему излишнего оберегания детей от правды жизни. "Так вот, сначала взрослые не дают плакать над литературными героями, а потом искренне удивляются, как можно надеть на голову учителю мусорное ведро, избить ногами одноклассника, попутно снимая всё на камеру со ржачными комментариями, или душить котов. Можно. И даже очень легко, поскольку душа не привыкла работать". Ссылка
  13. Разные истории обо всём на свете.

    Пятница, вечер. Мишка лежит на Сашкином диване и как бы смотрит видео на ноутбуке, на самом деле дремлет. Муж волнуется: - Миша, ложись спать. - Я не сплю, - не открывая глаз, отзывается Мишка. - Давай расстелим ему диван, - взывает к моей материнской совести муж. Я сижу на Мишкином диване с ноутом , и мне лень вставать. - Я ещё шестнадцатилетним мальчикам диваны не разбирала. - Я не сплю! - по-прежнему не открывая глаз, предупреждает Мишка. - Спишь, - возражает муж. - Ну и что? Сашка его потом разбудит. Когда перестанет играть в компьютер. - И как он будет расстилать диван? Так и ляжет, - снова взывает к моей материнской совести муж. - Ну и что. - Я не сплю, - сердится Мишка. - Отстань от него, - предупреждаю я мужа. Через пять минут, когда я вышла, диван уже разобран. Мишка сидит на Сашкином диване и злится. У кого-то слишком сильный отцовский инстинкт.
  14. Умер Михаил Задорнов

    Вроде все к этому шло, но новость стала неожиданной. Жаль.
  15. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Я это не читала. Все, что до этого прочла у Кинга, можно отнести к ужасам, темному фэнтези. Вот и тут ждала. Тем более, аннотация намекала.
×