Археоптерикс

Наши люди
  • Число публикаций

    10 728
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 070 Благоразумный

3 подписчика

О Археоптерикс

  • Звание
    Мусины бусины
  • День рождения 22.08.1972

Контакты

  • Сайт
    http://samlib.ru/k/kuzina_l_w/plats.shtml
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Лада
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    сказочница
  1. Попробовала сегодня виноград. Все же вызрел, хотя его мало и мелкий. Но вкусный. Это он у меня впервые плодоносит. Ура! Кабачки ещё растут, но завтра хочу снять, а то ночи холодные. Сняла 1,5 литра малины, ещё плодоносит.
  2. Снилась сегодня платформа, на которой столпилось много народа, - поезда не ходили. Волнуюсь, смогу ли уехать. Да и в поезд неясно, попаду ли - слишком много людей. А потом как-то оказываюсь в вагоне, и поезд начинает движение. На табло мелькают названия станций.
  3. Приснился сон. Будто стою перед старым деревянным домом. За домом, возле черного входа находится будка. На цепи сидит дракон. Он не виден: его забросали мусором. Я молчу: не хочу, чтобы дракон меня обнаружил, но тот что-то почуял. Дракон спрашивает: «Кто здесь?» «Никого из чужих», - отвечает подошедший сзади мужчина. Он берет меня за плечи и уводит в дом.
  4. Собираю еще малину по литру, краснеет.
  5. Люди, а кто читал книгу Мариам Аромштам "Легенда об Ураульфе, или Три части белого"? Вроде как фэнтези для интеллектуалов, ценителей прекрасного. Я читала в свое время и совсем не прониклась. Да, стиль хороший. А сюжет совсем не зацепил. А кто-то еще приобщался?
  6. Да, там было все гораздо серьезнее. Я потом использую в каком-нибудь произведении, мне разрешили. Очень впечатляет.
  7. Я пас! Я кладбища с юного возраста не люблю и стараюсь не бывать. Коллега рассказывала, что видела и как негатив с пленки, и сгусток энергии, и как полтергейст в квартире проявлялся. Сейчас успокоился, но не уходит.
  8. Я бы на его месте перевелась в другую школу пока. Может, там лучше будет?
  9. Покупать не буду. Читайте Фрэнсис Хардинг: Дерево лжи, Колодец желаний и Песня кукушки. Сильный автор и книги хорошие.
  10. Говорят, он с какими-то тетками пишет. То ли тетки за него. Потому и не Пановский стиль.
  11. Сыновья не собирались на "Оно". В результате, сходили оба, обоим понравилось. Старший даже начал читать книгу, при том что из художки последние годы читал только школьную программу по литературе.
  12. Мишка очень рад, что ушел в колледж. Пока туда несется вприпрыжку - нравится все. Большинство одноклассников ушло после 9-го в колледжи. Один друг Мишкин остался, но собирается уйти после 10-го. Готов даже год потерять. Сейчас некуда - в хорошие колледжи набора нет. А почему летом не надумал и что сейчас произошло, не знаю. Причем этот друг умный и хорошо учится. Но вот как-то не сложилось со школой у Мишкиного класса.
  13. У меня коллега на это же жалуется. Недавно мужика "подцепила". Думает, что в 90-е на семейном участке были сделаны тайные подхоронения. И этого мужика у ним прикопали. "Весело" ей.
  14. Нет. Не по книге. А потом кто-то умный решил, что если переписать сюжет, то книга выйдет. Главное, написано очень классно, но плагиат.
  15. Ходячий замок обязательно. А я читала книгу по этому мультику. Отлично написано, но... - сюжет полностью списан с мультфильма.