-
Content count
17498 -
Last visited
-
Days Won
9
Археоптерикс last won the day on September 25 2024
Археоптерикс had the most liked content!
Community Reputation
87240 Очень хорошийAbout Археоптерикс
-
Rank
Здесь могла быть ваша реклама.
- Birthday August 22
Информация
-
Name
Лада
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
сказочница
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Археоптерикс replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
А потому любовь горячо одобряется, особенно в замуж. Если бы парень из неблагополучной семьи был, тоже бы автор радовалась? -
Пруд возле дачи
- 2332 replies
-
- 15
-
-
Вход 350 рублей, выход - 5000. Я и про сожительство не понимаю, если оба не самостоятельные. -
Свадьба, конечно, лучше, чем болезнь, но я тоже не понимаю желание узаконить отношения в столь раннем возрасте. Я своим с детства говорила, что семейная жизнь = отселение от родителей и полная самостоятельность. Не, если кто-то будет на заочном обучении с работой, тут возможны варианты - сами заработают. А для потенциальных студентов дневного обучения возможности подработки гораздо меньше, и она будет во вред учебы. Курса до третьего надо впахивать очень плотно. Младший сын уже 5 лет встречается с девушкой, год назад съехались, в планах пожениться, но не прямо сейчас. Оба работают, сын закончил колледж, его девушка учится на очно-заочной форме в институте. У обоих очень взвешенный подход к браку, хотя уже вполне могут жениться.- 1538 replies
-
- 13
-
-
-
На кого или что вам ЖАЛКО или НЕ ЖАЛКО денег? От перепотребления к аскезе. Ищем золотую середину - 2
Археоптерикс replied to Баронесса Штраль's topic in Жизнь и кошелёк
Нет, я еще могу в плацкарте. Конечно, купе предпочтительнее, но в крайнем случае и плацкарт сойдет: я так на верхней боковушке в Анапу ездила. Зато скоростной поезд, сутки всего идет - организатор билеты поймать не сумел, пришлось принять эту ситуацию. На путешествиях экономить не хочется, они заряжают энергией. В номере с чужими не хочу, только с подругами готова, лучше доплачу за отдельное размещение. Вообще я за разумную экономию - чтобы не во вред себе и здоровью. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Археоптерикс replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Досмотрела "Актерище". Неплохой сериал, хотя конец подзатянули, на мой взгляд. Я даже серию о съемках сериала посмотрю, люблю такое. Нагиев в роли себя - для тех, кто любит Нагиева. Единственное, его новая возлюбленная - администраторша из гостиницы - неубедительна. И в секс с ней по-быстрому не верится, и в дальнейшие отношения - непонятно, чем она его зацепила. Когда он успел ее душевность рассмотреть? В общем, натянутая любовная линия. Начала смотреть "И снова, здравствуйте!", дошли до него руки. Пока нравится. -
А парки? Коломенское, Кусково, Царицыно и т. д.
-
Впечатления о Белоруссии. Минск.
Археоптерикс replied to Мария-Антуанетта's topic in Туристический кружок
Я крепкие тоже не пью, но самогон мягкий был на вкус. А закуска, да, прикольная. Про свежие огурцы с медом слышала, а вот чтобы на хлеб мед и соленый огурец, нет. -
Попробовала. Ездила в Дудутки своим ходом. Сперва на электричке до Руденска, а там шеф на машине встретил (мы все на удалёнке работаем), отвёз в музей. Рассказал мне о создании музея - его друг этим занимался, ну и шеф тоже помогал. Они и создали это место, раньше там ничего не было. В общем, дегустация самогона тоже у нас была. Правда, не в составе группы, а индивидуально - можно купить этот набор. Побывали на мельнице ещё и на реку Птичь сходили. -
Мне нравится приложение Яндекс-навигатор. Хорошо прорабатывает маршруты как общественного транспорта, так и пешие. Да, с аудиогидом там вполне нормально ходить, мне понравилось. На ретро-трамвае можно с экскурсией.
-
Подруге дарили на юбилей коробку конфет: свежая клубника в шоколаде. Не фабричные конфеты, а именно что кто-то сам сделал. Вкусно было очень. Может, такой вариант подойдет?
-
2 в итоге еду в Гродно, а третьего с утра - в Дудутки на электричке, там встретят на машине и все покажут. -
Посоветоваться. В Минске буду 1-3 мая. Первое мая расписано: приезжаю днем в составе группы, будет экскурсия в Белорусский государственный музей истории ВОВ и вечерняя экскурсия по городу. 2 мая я решила съездить в Дудутки. Можно было в замки какие, но это на 11-12 часов экскурсии, так что пока думаю. А 3 мая у меня поезд в 16 часов. Что можно посмотреть в первой половине дня? ПыСы. Решила 2 ехать в дальнюю экскурсию, а 3 с утра - в Дудутки на электричке, у меня там коллега живет. -
Я пять лет в Ленинграде/Питере прожила и собиралась вернуться. Эх, не срослось - Москва прибрала, хотя Невский очень долго снился. Но Питер до сих пор - место силы, люблю его.
-
Своеобразный сон сегодня был в районе трех ночи. Будто я в мяч играю. Сам мяч цвета запекшейся крови, размером с голову младенца, кожаный и набитый чем-то тяжелым. Суть игры: поймать мяч руками. Я играю с каким-то мужиком. Он мяч не ловит, затем подбирает его и кидает мне, я ловлю. В чем особенность? Действие происходит среди железнодорожных путей, по которым постоянно ходят поезда. То есть надо поймать мяч и не попасть под поезд. Так вот, когда я поймала мяч, поезд остановился, и машинист смотрел, чтобы не сбить меня.
- 2266 replies
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with: