Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Археоптерикс

Our own people
  • Content count

17258
  • Last visited

• Days Won

9

Археоптерикс last won the day on September 25

Археоптерикс had the most liked content!

Community Reputation

81243 Очень хороший

4 Followers

About Археоптерикс

• Rank
    Здесь могла быть ваша реклама.
  • Birthday August 22

Информация

• Name
    Лада
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    сказочница
  1. Кошмарные сны - 2

Сонный паралич, похоже, словила (сейчас в гостинице в командировке). Будто я в полусне, а на нижнюю часть наваливается кто-то тяжёлый, а верхняя при этом отрывается от кровати - я чуть не взлетаю. Но этот кто-то не дал. Проснулась от ужаса, но потом решила наплевать и снова уснула.
  2. А мы тут ногти от @Rettka пиарим
  3. Мода, одежда, аксессуары - 6

Тоже подожду, прямо заинтересовало. У меня вот такие костюмы есть (только серый чуть посветлее):
  4. Мода, одежда, аксессуары - 6

Я почему-то неправильно прочитала, решила, что брючный костюм нужен, сейчас многие девушки носят широкие штаны-палаццо и пиджак-оверсайз.
  5. В понедельник приехала ближе к вечеру на дачу и возле крыльца обнаружила мертвого дрозда-рябинника - видимо, ударился об окно и разбился. Взяла пакет и выбросила за пределы участка. Можно было бы поискать в этом знак, но напротив окна растет черноплодная рябина, и дрозды там хороводятся. А что об окно разбился - так погода солнечная, стекло бликует, наверное, ослепило птицу. На старой родительской даче (дом в селе) так в комнату ласточки залетали. Тоже не оказалось плохой приметой. Зато других знаков, говорящих, подвалило. Но об этом напишу, когда все на финишную прямую выйдет - подведу итоги.
  6. Мода, одежда, аксессуары - 6

На Вайлдберризе есть. Бренды Aleksandra и Youtan Poluo.
  7. Наш сонник - XIII

Мысленно вернитесь в сон и скажите ей, чтобы тапки себе оставила.
  8. Тут просто разные установки. Если я кого-то навещаю в больнице, то везу гостинец из списка разрешенных продуктов и не считаю, что человек должен мне возместить (если это не что-то дорогое под заказ). Но я обычно согласовываю, что именно привезти. Это как в гости не с пустыми руками приехать. Если бы человек мне сам что-то бы привез в больницу, я бы тоже не сообразила денег предложить - я же не просила (если про недорогое речь). Но если бы я что-то сама попросила купить, то да, предложила бы деньги - тут все понятно.
  9. Наш сонник - XIII

Не белые, надеюсь? Что-то мне эти тапки не нравятся.
  10. Я у старшего сына попробовала шампунь и кондиционер марки Insight для сухих волос. Ну вроде шампунь как шампунь, кондиционер тоже. А после укладки феном оказалось, что появился объем без дополнительных средств (я обычно спрей для объема использую). И на второй день объем и форма держатся, прямо удобно очень. Так что заказала и себе, только для окрашенных волос. Потом напишу, какой результат.
  11. Умерла Мэгги Смит

Прощайте, профессор Макгонагалл.
  12. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

Да, есть такие. Делают увлекательное начало, а там хоть трава не расти. Так да, распространенный штамп. Просто зависит от мастерства автора, как он обыграется.
  13. Закон бумеранга в жизни

Не похож он на свистуна, а так-то не знаю, конечно. Если разговор зайдет, намекну. Я вообще не ожидала, что он разговорится.
  14. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

Так часто авторы напрямую на интернет-сайтах выставляют книги, особенно в популярных жанрах: любовное фэнтези. современный любовный роман, ЛитРПГ и другие. И тут как повезет. Очень много книг с ошибками, с ужасным стилем и примитивным сюжетом, но там есть то, за что люди платят: он бросил меня беременную, а потом приполз на коленях, умолял о прощении и бросил к ногам миллиард долларов.
  15. Закон бумеранга в жизни

Сходила в пункт выдачи Вайлдберриз. Там парень работает: сам тщедушный , молоденький, а татухи на руке набиты классные (и по картинке, и по качеству). На предплечье - панда в зарослях бамбука. Не выдержала и сказала про тату: мол, хорошие. Он про панду, что это тотемный знак. Он себя этой пандой ощущает. А я продолжаю и говорю про вторую: на плече набиты ветви дерева (по листьям похоже на смесь ивы и вишни), вместо плодов — черепа. Так-то тату эту не видно из-за рукава, но когда парень разбирал товар, рукав задрался, и я рассмотрела. В общем, сказала, и парня прорвало. Рассказал историю, с этой тату связанную. Черепов пять - по количеству бывших друзей.Дружба закончилась скверно: они его избили и ограбили, повода не было. Ну, парень и набил символическую татуировку. А после этого им бумеранг прилетел: на кого-то нарвались: у одного нога сломана, у другого - рот порван. Досталось всем, а пятый сейчас в больнице в критическом состоянии. Сказала, что бог его отвел от таких друзей. Пусть у него нормальные появятся. * ****