Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Археоптерикс

Our own people
  • Content count

17950
  • Last visited

• Days Won

12

Археоптерикс last won the day on November 22 2025

Археоптерикс had the most liked content!

Community Reputation

94540 Очень хороший

4 Followers

About Археоптерикс

• Rank
    Здесь могла быть ваша реклама.
  • Birthday August 22

Информация

• Name
    Лада
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    сказочница
  1. Ранняя беременность двойней - 2

Я с ними не работаю. Меня попросили озвучить чужое мнение, я его написала.
  2. Ранняя беременность двойней - 2

Ранние гаджеты вместо книг и общения с родителями. Много беременностей сохраняют вопреки, экология ухудшилась. Для некоторых: это не мое мнение, пересказываю. Не, ванговать смысла нет. Да и зачем? Если история реальная, и так все будет известно, что с детьми.
  3. Ранняя беременность двойней - 2

Намного больше стало. Моя приятельница в садике с логопедическим уклоном работает (наши туда ходили), говорит, что много детей с проблемами и много с тяжелыми проблемами.
  4. Я тоже не понимаю, почему все на автора поста так накинулись в этой ситуации. Понятно, что поезд ушел и жаловаться особого смысла нет, но, видимо, это была последняя капля. Обычно люди приходят в магазин, чтобы получить от консультантов помощь в покупке, иначе все можно заказать через интернет. Мне бы тоже было неприятно в этой ситуации. @Ленинка, пишите жалобу. Ну, реально заказ не дешевый, а отношение к вам было, словно вы пачку салфеток за бесплатно украли.
  5. Наш сонник

Это может быть отражением реальных опасений, связанных с зубом. А так такой сон трактуется, что отпадет какая-то семейная связь (кто-то умрет или просто отношения отомрут, как изжившие себя).
  6. Вещие сны - верить ли им?

Если сон вещий, что тут можно отменить? А если не вещий, то писать об этом лучше в другой ветке - "Наш сонник".
  7. Российские фильмы. Часть вторая

Посмотрела вчера "Ангелы Ладоги", фильм, в целом, понравился: идея интересная, актеры хорошие, в некоторых местах душещипательно. Что не понравилось: линия антагониста какая-то невнятная. Почему этот конкретный немец так конкретно противостоит яхтсменам? Что у него личное, помимо убеждений? Если бы они в спорте соперничали, то еще бы понятно было. Часть линий обозначена, но подвисла в воздухе (с медсестрой, например - или этот эпизод чисто для обрисовки персонажа?) Есть развесистая клюква ради красивой картинки, ну так себе. Любовная линия и треугольник мощно заявлены и... Соперничество меду друзьями тоже отлично заявлено и... Зачем убили одного из героев, могли бы просто тяжело ранить? Такое ощущение, что монтировали чисто под определенный хронометраж, поэтому часть истории выкинули.
  8. Здоровье мужа - забота жены?

Не в курсе, что там дальше было?
  9. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 16

От бабушки остались отрезы ткани с вышивкой гладью. Раньше она их на этажерку стелила. Этажерку я себе тоже оставила, краску отчистила, новой покрыла. Теперь там авторские куклы сидят. А вышивку муж оформил в рамки, еще надо будет сделать.
  10. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Я понимаю. Но он мог бы продать неисключительные авторские права заинтересованным лицам: принт на футболках, кружках, открытки... Но этим нужно заниматься. Будет ли? Для начала можно разместить свои работы на сайте иллюстратор.ру.
  11. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Вы бы сделали портфолио и рассылали бы по издательствам. Может, кому нужен иллюстратор-анималист? Но придется работать под заказ. Можете сами напечатать открытки и сами же продавать на маркет-плейсах.
  12. Потому что вышло, что не вы снисхождение проявили, а он условие ставит. Ну, там реально не до заработков, на первых курсах учиться надо.
  13. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Не, я не за свой счет.
  14. Отправляем наших мужчин в армию - II

Что касается здоровья, надо внушить сыновьям, чтобы относились со всей ответственностью. В соседней роте парень умер от пневмонии: просто не проснулся утром. В медчасть не обращался: то ли недооценил состояние, то ли хотел в увольнение уйти и боялся, что не отпустят из медчасти. А сейчас пневмония быстро развивается и атипичная по проявлениям бывает.
  15. Отправляем наших мужчин в армию - II

В прошлом году донабор и в июле был.