-
Content count
16322 -
Last visited
-
Days Won
5
Археоптерикс last won the day on January 9 2019
Археоптерикс had the most liked content!
Community Reputation
63481 Очень хорошийAbout Археоптерикс
-
Rank
Здесь могла быть ваша реклама.
- Birthday August 22
Контакты
-
Информация
-
Name
Лада
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
сказочница
-
Переплыть Стикс на лодке, нарядиться в белое, поминальные столы - нечего там делать. Правильно, что вернулись. Вернитесь мысленно в сон и пошлите цыгана, куда подальше.
- 1019 replies
-
- 4
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Родовое дерево зацветёт. Кто-то забеременеет в семье.
-
Они вам прямым текстом говорят: не держите их, отпустите.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Археоптерикс replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Да понятно, что не спрашивает, но, как по мне, праздновать оснований нет. Тогда уж и день смерти надо отметить - всех ждет. -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Археоптерикс replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
Это как я про свое платье сказала: в таком только в ноной клуб и с плакатом: "ищу любовь". Сидит на мне хорошо, но посыл - именно такой. Так что либо со скинни носить, чтобы куда-то выйти было можно, либо леггинсы купить. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Археоптерикс replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Согласна. Это не праздник, а издевательство какое-то. Можно подумать, людям нравится стареть. -
Да, с Питером и у меня так. В этом году была уже три раза, и еще хочу. В начале августа сорвалась туда на 6 дней, отвела душу. Выходила из гостиницы в 8 утра, возвращалась в 9 вечера, кучу всего успела посмотреть, встретиться с друзьями. И не уставала, хотя километров наматывала... Если бы не поехала, даже не знаю, чтобы было - находилась на грани нервного срыва. Лично меня Питер качественно заряжает, я его давно люблю. И когда уехала в Москву (временно, как думала), мне очень долго снился Невский проспект.
-
Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.
Археоптерикс replied to Харизматическая's topic in Непознанное
Мне мои сыновья снились, когда я была беременная. Старший сын примерно в возрасте 2-3 года, младший - в пеленках. Внешность совпала. Да и раньше, ещё до замужества, мне всегда снилось, что у меня сын, хотя всегда хотела дочку. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Ссылки просим в личку
Археоптерикс replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Купила зимние ботинки, футболку с актуальной надписью и водолазку (хлопок + кашемир).- 60 replies
-
- 27
-
-
-
Когда я начинала водить (бросила это дело потом), у меня была проблема с парковкой - долго парковалась. Ну и мешала другим водителям. Так обращалась за помощью, чтобы поруководили. Если бы было надо, легко можно было познакомиться. Думаю, и в спортзале так - обратиться с вопросом и за помощью.
-
Мама не подготовилась к приезду дочери и внучки, которых не видела больше года
Археоптерикс replied to Малышуля's topic in Родня
Да, в аэропорт я бы вряд ли поехала, но это не точно, просто не была в такой ситуации. А в квартиру еду приготовить, что-то вкусное и с близкими людьми встретиться - да. Но если бы моя мама не приехала, а только через несколько дней, переживать бы не стала. Мне мои родители дали хорошее детство, и я знаю, что меня любят и поддерживают. Это важнее. -
Я люблю Москва-Сити, для меня очень комфортно там находиться. И зрительно нравится. Рада, что в последнее время часто туда езжу.
-
Ирландский паб еще можно. Да и ресторан, куда не парочки ходят, а мужчины в основном. Да и в соцсетях можно знакомиться, если найти клубы по интересам.
-
-
Так не в смысле, что по территории ударим, а про испытания оружия, как демонстрацию силы. Да. Татьяна Лукашевич писала. Я приводила цитату.