-
Content count
15665 -
Last visited
-
Days Won
5
Археоптерикс last won the day on January 9 2019
Археоптерикс had the most liked content!
Community Reputation
56002 Очень хорошийAbout Археоптерикс
-
Rank
Здесь могла быть ваша реклама.
- Birthday August 22
Контакты
-
Информация
-
Name
Лада
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
сказочница
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Археоптерикс replied to Симона's topic in На что жалуетесь
Вы бы лучше в ветку про волосы написали. Там больше вероятности, что подскажут предметно. Посмотрите марку American Crew. -
Увидела сегодня новость и вспомнила проблемы вашего мужа. Может, что-то изменится: ссылка
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Археоптерикс replied to Идиот неместный's topic in На что жалуетесь
Вся литература наша - это про Пушкина. Про кого же еще? -
Пошла читать отзывы современников о внешности Пушкина. Про красиво очерченный рот не нашла ни у кого, отмечали, что рот африканский. -
Не, раньше считалось, что полные губы некрасиво. Одноклассника губошлепом дразнили. У меня нижняя губа полновата, я научилась ее подбирать, чтобы меньше казалась. -
Мы своего кастрировала в год и два месяца, после того как он все одеяла пометил одним днем. А до этого мужу все жалко было.
-
Не нормально. Может, вам специализированные форумы породные поискать? Чтобы понять, на что обратить внимание при выборе щенка. Какие болезни могут быть, особенности поведения и т. д.
-
Я своему младшему сыну оплатила обучение в колледже на айтишника, плюс, он удаленно на разных курсах обучался и стажировку четырехмесячную от Вайлдберриз проходил. В ВБ на работу не взяли, но в сентябре нашел работу по специальности, нравится. Нет освобождения от армии после колледжа. После института и при условии, что год уже отработал. Хотя айтишников не хватает.
-
Осенью ботинки демисезонные купила от питерской фирмы LE&X COLLECTION . И внешне нравятся, и как на ноге сидят, и как себя в носке показали. А лоферы брала тоже от российской фирмы ZILFILD.
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Археоптерикс replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Юбку сегодня купила. Ткань похожа на джинсовую, в поясе вставлена резинка. У меня толстовка синяя с ласточками есть, буду с юбкой носить.- 1584 replies
-
- 26
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Археоптерикс replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Приближаю весну.- 982 replies
-
- 35
-
-
-
Интернет-магазины, совместные покупки
Археоптерикс replied to Любимая солнцем's topic in Мелочи жизни
Вчера как раз ботинки забирала. Пакеты на выбор спокойно висели на стойке, выбрала нужный. -
Ну это еще надо разбираться, какие в ваше доме/роду жильцы-подселенцы, что не просто ремонт понадобился, а дом от них очистили кардинально.
- 162 replies
-
- 2
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сейчас Имболк, а потому сны говорящие. Мне приснился Колин Ферт, во сне он был моим мужем. Он сказал, что надо поклеить новые обои. Обои уже есть и клеить будем не одни, а с другими жильцами. А квартира у нас захламленная была. Стеллажи с книгами, развешенное после стирки белье. В общем, чиститься надо.
- 162 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Археоптерикс replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Я сегодня тоже с обувью. Угги фирмы Ugg по божеской цене.- 1584 replies
-
- 18
-