Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Археоптерикс

Our own people
  • Content count

16322
  • Last visited

• Days Won

5

Археоптерикс last won the day on January 9 2019

Археоптерикс had the most liked content!

Community Reputation

63481 Очень хороший

4 Followers

About Археоптерикс

• Rank
    Здесь могла быть ваша реклама.
  • Birthday August 22

Контакты

Информация

• Name
    Лада
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    сказочница
  1. Наш сонник - XIII

Переплыть Стикс на лодке, нарядиться в белое, поминальные столы - нечего там делать. Правильно, что вернулись. Вернитесь мысленно в сон и пошлите цыгана, куда подальше.
  2. Умершие люди в наших снах - 4

Родовое дерево зацветёт. Кто-то забеременеет в семье.
  3. Умершие люди в наших снах - 4

Они вам прямым текстом говорят: не держите их, отпустите.
  4. Да понятно, что не спрашивает, но, как по мне, праздновать оснований нет. Тогда уж и день смерти надо отметить - всех ждет.
  5. Это как я про свое платье сказала: в таком только в ноной клуб и с плакатом: "ищу любовь". Сидит на мне хорошо, но посыл - именно такой. Так что либо со скинни носить, чтобы куда-то выйти было можно, либо леггинсы купить.
  6. Согласна. Это не праздник, а издевательство какое-то. Можно подумать, людям нравится стареть.
  7. Да, с Питером и у меня так. В этом году была уже три раза, и еще хочу. В начале августа сорвалась туда на 6 дней, отвела душу. Выходила из гостиницы в 8 утра, возвращалась в 9 вечера, кучу всего успела посмотреть, встретиться с друзьями. И не уставала, хотя километров наматывала... Если бы не поехала, даже не знаю, чтобы было - находилась на грани нервного срыва. Лично меня Питер качественно заряжает, я его давно люблю. И когда уехала в Москву (временно, как думала), мне очень долго снился Невский проспект.
  8. Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.

Мне мои сыновья снились, когда я была беременная. Старший сын примерно в возрасте 2-3 года, младший - в пеленках. Внешность совпала. Да и раньше, ещё до замужества, мне всегда снилось, что у меня сын, хотя всегда хотела дочку.
  9. Купила зимние ботинки, футболку с актуальной надписью и водолазку (хлопок + кашемир).
  10. Не получается с мужчинами - 2

Когда я начинала водить (бросила это дело потом), у меня была проблема с парковкой - долго парковалась. Ну и мешала другим водителям. Так обращалась за помощью, чтобы поруководили. Если бы было надо, легко можно было познакомиться. Думаю, и в спортзале так - обратиться с вопросом и за помощью.
  11. Да, в аэропорт я бы вряд ли поехала, но это не точно, просто не была в такой ситуации. А в квартиру еду приготовить, что-то вкусное и с близкими людьми встретиться - да. Но если бы моя мама не приехала, а только через несколько дней, переживать бы не стала. Мне мои родители дали хорошее детство, и я знаю, что меня любят и поддерживают. Это важнее.
  12. Я люблю Москва-Сити, для меня очень комфортно там находиться. И зрительно нравится. Рада, что в последнее время часто туда езжу.
  13. Не получается с мужчинами - 2

Ирландский паб еще можно. Да и ресторан, куда не парочки ходят, а мужчины в основном. Да и в соцсетях можно знакомиться, если найти клубы по интересам.
  14. Прогнозы по поводу мироустройства

Так не в смысле, что по территории ударим, а про испытания оружия, как демонстрацию силы. Да. Татьяна Лукашевич писала. Я приводила цитату.