Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Археоптерикс

Our own people
  • Content count

    12630
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Археоптерикс last won the day on January 9

Археоптерикс had the most liked content!

Community Reputation

23229 Очень хороший

4 Followers

About Археоптерикс

  • Rank
    Здесь могла быть ваша реклама.
  • Birthday August 22

Контакты

  • Сайт
    http://samlib.ru/k/kuzina_l_w/plats.shtml
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лада
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    сказочница
  1. Съездила к хирургу на консультацию, договорились о круговой блефаропластике под местным наркозом. Он настаивал на общем, но сошлись на том, что делаем под местным. Если что мне не понравится, то сделают общий, деньги я с собой возьму. На следующей неделе анализы сдам там же. Сейчас у них акция именно на блефаропластику, так что цены адекватные. А еще смотрела аппаратную косметологию: SMAS-лифтинг, в конце зимы хочу на лицо сделать, потом, если результат понравится, на шею. Но там видно будет.
  2. У моего небольшой насморк и по вечерам температура в районе 37. Но на занятия ходит исправно, не пропускает. В прошлом году только при высокой температуре врача вызывал. Да и то старался быстрее вылечиться. Лучше не пропускать, а то хвосты копятся.
  3. Фантастика и фэнтези - 2

    Можно я отрывок выложу от Вадима Панова про личностный рост. (мои любимые красные шапки, "Самый главный приз")
  4. Дом, сад, огород...

    У меня жимолость цветет. Уже сказала, что она дура.
  5. Записалась на четверг на консультацию к врачу. По цене вроде приемлемо, отзывы о нем хорошие.
  6. Какие книги мы читаем? - 10

    А я "Криптономикон" Нила Стивенсона дочитала, он по объему как три нормальные книги. Сначала думала, что брошу: не мой жанр, да и слишком заумное начало. Но потом вспомнила все хорошие отзывы и решила, что я не слабачка. Действие романа происходит во время Второй мировой войны и в середине 90-х. Сюжет связан с криптографией - шифровкой донесений. Три основные сюжетные линии: Бобби Шафто - морпех, Лоуренс Уотерхауз - математический гений и его внук. Пересказывать не буду - там слишком много всего. Подвиги, любовь, приключения, поиски золота, опасность и детективная линия - в общем, есть за что простить роману его объем и потратить на него время. Правда, конец какой-то скомканный и не дотягивает до остального содержания. Но это частая беда книг, которые я прочла в последнее время.
  7. Наш сонник - XI

    Прекрасный сон приснился. Будто я поднимаюсь в горах к перевалу (во сне я была мужского пола) и вижу трупы, которые сбросили с высоты. Но выбора нет - через горы только один проход. Потом, раз, и я уже на перевале. Это каменный мост над пропастью, с обеих сторон его стены. На мосту валяются изломанные тела людей, гобелены с одной стены сорваны. Наступает рассвет, гобелены оказываются на стене, тела исчезают. Появляются горожане. Я обращаюсь к ним, что могу убить демонов, ведь я волшебник. Но для этого нужно, чтобы горожане попросили меня, иначе я не имею право вмешиваться в ход событий. Они избегают меня и тоже исчезают. Я нахожу в стене потайные проходы и все же снова повторяю свое предложение. Один человек отвечает, что они примут мое предложение, если я смогу спуститься по лестнице многоэтажки. Мы оказываемся на верхнем этаже обычного дома. Первые этажи обычные, а, начиная с пятого, начинается разное. Помню демона в человеческом виде. Я ему бросала жёлудь на ленте, играла, как с кошкой. В конце он и ещё двое бросились на жёлудь, я щёлкнула пальцами, и они испарились. На нижнем этаже был тигр. Я обняла его и помогла выйти из дома. Дальше я должна была вернуться на мост, но сон закончился. И так жалко, давно ничего интересного не снилось.
  8. Делайте, как считаете нужным. Все же надо уважать чувства друг друга. Одно дело шутить в кругу друзей, другое - использовать школу как площадку. Я сама агностик, но я против любых агитаций в школе на тему веры и политики.
  9. Стивен Кинг - II

    А попробуйте прочесть "Ветер сквозь замочную скважину". Эта книга из цикла "Темная башня", но она была позже написана и как отдельное произведение.
  10. Я уже врача присмотрела, согласие мужа получила, мать с сестрой поддерживают, а все равно, не по себе. Начиталась историй, что у людей глаза не смыкаются. Но надо все же заняться.
  11. Роман с голландцем

    Нормальные очки. А Вим староват.
  12. Умершие люди в наших снах-3

    Это вам ваши мысли приснились. Не переживайте.
  13. Прививки - все о них

    Я несколько лет делаю в начале сентября прививку от гриппа. Не могу сказать, что до этого сильно болела, но, как мне кажется, стала еще реже и в более легкой форме. В этом году уже сделала.
  14. Что готовят в обычные дни.

    С утра каша из хлопьев 4 злака. На обед щи из щавеля, плюс, пюре с котлетами. А сейчас пеку яблочные оладьи - сок гнали, осталось пюре, теперь использую.
  15. Мы стали такими нервными.

    Критерии хорошего. Недавно у бывшего шефа был день рождения, позвонила поздравить. - Как у вас дела? - спрашивает. - Все хорошо? - Все хорошо, - отвечаю. - Матом намного реже ругаюсь. Я на самом деле ругаюсь матом. Но уже реже.
×