Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Археоптерикс

Our own people
  • Content count

    13356
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Археоптерикс last won the day on January 9 2019

Археоптерикс had the most liked content!

Community Reputation

31667 Очень хороший

4 Followers

About Археоптерикс

  • Rank
    Здесь могла быть ваша реклама.
  • Birthday August 22

Контакты

  • Сайт
    http://samlib.ru/k/kuzina_l_w/plats.shtml
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лада
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    сказочница
  1. Кошмарные сны

    Да я и не брала их. И про переделку снов знаю. Но символичность потрясающая, умею же я такие сны видеть. Дух голода пришел ко мне после того, как я вынужденно похудела.
  2. Кошмарные сны

    Забыла свой сон рассказать, приснилось в ночь на 28-е июля. Ночной поезд, мужчина идёт по вагону и рассказывает спутникам о событиях прошлых лет (я смотрю на это со стороны). Мужчина то ли южной, то ли библейской внешности: брюнет с аккуратной бородой, смуглый, волосы волнистые. События происходили в студенческом городке, отрезанном от мира из-за зимы. И вот он говорит что-то и тут видит то ли свое отражение в стекле, то ли что-то за окном, и безо всякого перехода начинает дико кричать прямо мне в лицо. После этого я проснулась и долго не могла заснуть. Затем приснилось продолжение (предыстория, как я поняла). И снится мне общежитие, я в комнате с соседкой и котом. Кто-то подходит к двери и стучится. Кот начинает шипеть, и я вижу в щели под дверью, что ноги у пришедшего костлявые. Я говорю соседке, чтобы не открывала, но эта дура меня не послушала. И да, там стоит огромный Вендиго ростом под потолок, головы я его не вижу. А вот торс мужской, очень худой и синеватого цвета. И этот Вендиго протягивает соседке цветы, чтобы она передала их мне.
  3. Ягоды, грибы, все природные дары

    Муж с утра за грибами сбегал, набрал на жарку. Потом сходили с ним за костяникой. Лесной малины мало.
  4. Взрослый лепет-10

    Мишка выше меня сантиметров на пятнадцать, он вообще самый высокий в семье. Взвешивается недавно, я с гордостью замечаю: - А у меня вес меньше на тринадцать килограммов! Я похудела (не специально, но так вышло), так что горжусь этим. Мишка без тени ехидства отвечает: - Мышцы всегда весят больше, чем жир.
  5. У меня младший с 16 официально работал. А где его официально не брали, меня оформляли. Они все такие. Я старшему про ГТО говорила: в одно ухо влетело, в другое вылетело. В результате всего два дополнительных балла за сочинение, благо хватило. А у одноклассников по 10 было, потому что ушами не хлопали.
  6. На будущее. Хорошо бы найти такого специалиста, чтобы разобрал пробники. Я так просила, чтобы посмотрели, как пишет сочинение старший сын. Потому на ЕГЭ результат был лучше намного, чем на пробниках.
  7. Анекдоты-7

    При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу, чтобы измерить температуру. Они стирают так память. Вчера я зашёл за хлебом и молоком, а вышел с двумя бутылками пива. *** Классический пример трагического примера разлада души и тела - душа пива просит, а почки - минералку. *** Как ты можешь пить брют?! Он невкусный, от него Цезарь умер! *** - Сегодня ночью мой муж во сне звал какую-то Люсю. - Так поговори с ним, когда проснётся. - Он не проснётся.
  8. Коронавирус и туризм

    Вы про страну или визовый центр? Страну не откроют или его? И можно ссылку, если несложно?
  9. Коронавирус и туризм

    В Москве может быть по-другому. Хотя бы визу получить на пару лет.
  10. Коронавирус и туризм

    У меня авиабилеты в Испанию в сентябре. Визовый центр пока не работает, даже на визу не подать. Правда, я на низком старте. Если в августе откроют, побежим туда. Армянские авиалинии ваучеры прислали. Если в течение года (со дня предполагаемого вылета) не воспользуюсь ими, обещают вернуть деньги. И я уже: если Испанию в сентябре не откроют, а Армению откроют...
  11. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Заглянула в секонд на 650 рублей за килограмм. Взяла мужу две простые футболки на 360 рублей. Мерила плащ, он мне велик - размер L. Куртка на подстёжке, на осень, она мне впритык. Покажу, вдруг кому надо.
  12. Дача, сад и огород

    Страница 57, 71 посмотрите.
  13. Да, это очень плохо. В таком возрасте...
  14. Владислав Крапивин в реанимации. ссылка
  15. Парфюмы, которые мы любим

    После карантина нюх как-то обострился, и духи, которыми я раньше пользовалась, перестали нравиться. То есть стали не мои. Теперь бы понять, что мое.
×