Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kot

Our own people
  • Content count

    806
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1472 Обычный

About kot

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 04/28/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    154072053

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    больше всего на свете люблю читать, путешествовать, поспать, если время позволяет, а вообще, много всего:)))

Recent Profile Visitors

  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак яйца всмятку и бутерброды с паштетом. На обед доедим тушеную свинину в густой подливе, на гарнир спагетти, свежие овощи в нарезку. К ужину потушу капусты с сосисками, сделаю пюре. К чаю выпечки нет. Надо тесто на пирожки поставить, давно не пекла.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали гречкой с молоком и бутербродами с печеночным паштетом. На обед куриный суп, печеночные оладьи и салат из свежей капусты с огурцом. На ужин муж пожарил скумбрию, я потушила баклажанов, дочке обжарила грудку куриную, залила соусом терияки, она такое любит. К чаю домашний шоколадный кекс.
  3. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали пшеничной молочной кашей и остатками кулича. На обед борщ с молодой капустой и рыбный салат типа мимозы. К ужину пожарю семгу (нам с мужем), а дочке сделаю рубленые куриные котлетки, салат из свежих овощей. И винегрета что-то захотелось, сделаю, если не разленюсь. К чаю блинов напеку.
  4. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак гречка с молоком и сырники со сметаной. Обедали ухой из семги и куриными отбивными с перловкой. К ужину запеку утиные ножки под фольгой и сделаю салат из свеклы с сыром. В планах испечь шоколадный кекс с изюмом к чаю.
  5. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали фаршированными блинчиками - накрутила блины оставшейся начинкой от пирожков, только обе начинки (печень и картошку) смешала, душевно вышло:) На обед будем доедать борщ с салом. К ужину натушу картошки с телятиной и салат из свежих овощей настрогаю. К чаю блинчики. На перекус бананы, яблоки.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали гречкой с молоком и бутербродами с сыром. На обед борщ и венигрет. Ужинать будем картофельной запеканкой с фаршем и салатом из свежих овощей. К чаю оладьи, печеные пирожки с печенью и картошкой.
  7. Русские сериалы, часть 4

    @Полярная лиса В 1 сезоне 8 серий? Смогла найти и посмотреть только семь.
  8. Русские сериалы, часть 4

    Да, спасибо, ошибочка вышла. Поправила.
  9. Русские сериалы, часть 4

    Посмотрела "Подкидыша" на одном дыхании, очень хорошо зашел. Антона Шагина до этого вообще не знала, очень он хорош в роли Подкидыша! Особенно красное бельишко его меня веселило:) А вот Аглая Тарасова (Аня) побешивала меня периодически - такая же снулая рыба, как Карина Разумовская, всегда одинаковая. Ну не такой мне виделась спутница лихого хлопчика! И Антонов настоящий - гаденыш редкостный оказался, лучше бы не выздоравливал, но тогда бы интриги не было:)
  10. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали пшенной молочной кашей и бутербродами с сыром. К обеду варится рассольник, пожарю картошки, отварю сосиски. На ужин морочиться особо не буду - сделаю пасту с карбонара, овощной салат. Вчера испекла шоколадный кекс, получился суховатым - разрезала на слои и промазала сметанным кремом, вкусный торт получился. На перекус яблоки и мандарины.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали творогом со сметаной и блинчиками с нутеллой. Потом пошли гулять в парк, я накрутила с собой шаурмы с курицей, муж сделал термос ароматного чая, там и пообедали. На ужин пожарю скумбрию и сделаю салат из рукколы, сладкого перца и помидорок черри. На перекус яблоки и мандарины.
  12. Русские сериалы, часть 4

    Досмотрела "Пять минут тишины", не хватило мне серий, мало. И очень ровно все как-то в этом сезоне. Грек как-то не сильно и страдал по Тане, хоть и любил вроде. У него все просто - кто рядом, того и люблю. Все время любовалась Пузырем, самый лучший актер! Заявка на продолжение явная, но явно не скоро оно будет:)
  13. Никогда не задумывалась на эту тему - маникюр и педикюр можно делать одновременно?
  14. Я однажды перед отпуском делала окрашивание и стрижку, а так же маникюр за одно посещение салона. Устала - жуть! И это при том, что сама-то ничего не делала:) И чай-кофе меня уже не радовали... Поняла одно - для меня одновременно куча услуг не подходит.
×