Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kot

Our own people
  • Content count

    811
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1502 Обычный

About kot

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 04/28/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    154072053

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    больше всего на свете люблю читать, путешествовать, поспать, если время позволяет, а вообще, много всего:)))

Recent Profile Visitors

  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак сыну захотелось еды основательной - ел картоху, запеченную со свининой, мы с дочкой ели оладушки со сгущенкой. К обеду пожарила отбивные из индейки, к ним макароны и огурчик свежий вприкуску, ибо помидоры закончились, а идти в гнусный дождь в магазин никто не пожелал:) На ужин замутили пиццу - одну гавайскую, вторую со сладким перцем и копченостями, душевно вышло.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Дети завтракали горячими бутербродами с колбасой, сыром, помидором. Я ела творог со сметаной. На обед доели вино-говяжьи котлеты вприкуску с помидорами. К ужину сделала куриное филе в соусе терияки, пюре, салат из огурцов, помидоров и сладкого перца. К чаю слоеные рулеты - с яблоками и абрикосами.
  3. Что готовят в обычные дни.

    Вот, что я хочу - пастилу! Завтра пойду, куплю и схомячу, мои домашние не любят, мне больше достанется Завтракали горячими бутербродами с колбасой, помидором и сыром. На обед куриный суп с рисом, куриные же отбивные с отварной картошкой, салат из огурцов и помидоров. К ужину нажарила котлет свино-говяжих, мы с дочкой ели с капустным салатом, сын с остатками картошки и помидором. К чаю кекс морковный, вполне удался, но деточки его игнорируют, зажрались, не иначе Почти каждый день варю компоты, сегодня брусничный. Вот это они славно дуют, не задерживается компот в холодильнике.
  4. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак мы с сыном ели яичницу с помидорами и колбасой, дочь от яичницы отказалась, пила чай с брусничным пирогом. Обедали отбивными из индюшки, детям на гарнир жареная картошка, всем салат из рукколы и огурцов. На ужин приготовила лазанью, дети оценили, я еще не пробовала, не хотелось есть. На десерт черешня.
  5. @Люля-бранделюля Очень красиво! Косяков не вижу. Как обычно - их видит тот, кто знает, где они
  6. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак яйца всмятку и бутерброды с паштетом. На обед доедим тушеную свинину в густой подливе, на гарнир спагетти, свежие овощи в нарезку. К ужину потушу капусты с сосисками, сделаю пюре. К чаю выпечки нет. Надо тесто на пирожки поставить, давно не пекла.
  7. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали гречкой с молоком и бутербродами с печеночным паштетом. На обед куриный суп, печеночные оладьи и салат из свежей капусты с огурцом. На ужин муж пожарил скумбрию, я потушила баклажанов, дочке обжарила грудку куриную, залила соусом терияки, она такое любит. К чаю домашний шоколадный кекс.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали пшеничной молочной кашей и остатками кулича. На обед борщ с молодой капустой и рыбный салат типа мимозы. К ужину пожарю семгу (нам с мужем), а дочке сделаю рубленые куриные котлетки, салат из свежих овощей. И винегрета что-то захотелось, сделаю, если не разленюсь. К чаю блинов напеку.
  9. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак гречка с молоком и сырники со сметаной. Обедали ухой из семги и куриными отбивными с перловкой. К ужину запеку утиные ножки под фольгой и сделаю салат из свеклы с сыром. В планах испечь шоколадный кекс с изюмом к чаю.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали фаршированными блинчиками - накрутила блины оставшейся начинкой от пирожков, только обе начинки (печень и картошку) смешала, душевно вышло:) На обед будем доедать борщ с салом. К ужину натушу картошки с телятиной и салат из свежих овощей настрогаю. К чаю блинчики. На перекус бананы, яблоки.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали гречкой с молоком и бутербродами с сыром. На обед борщ и венигрет. Ужинать будем картофельной запеканкой с фаршем и салатом из свежих овощей. К чаю оладьи, печеные пирожки с печенью и картошкой.
  12. Русские сериалы, часть 4

    @Полярная лиса В 1 сезоне 8 серий? Смогла найти и посмотреть только семь.
  13. Русские сериалы, часть 4

    Да, спасибо, ошибочка вышла. Поправила.
  14. Русские сериалы, часть 4

    Посмотрела "Подкидыша" на одном дыхании, очень хорошо зашел. Антона Шагина до этого вообще не знала, очень он хорош в роли Подкидыша! Особенно красное бельишко его меня веселило:) А вот Аглая Тарасова (Аня) побешивала меня периодически - такая же снулая рыба, как Карина Разумовская, всегда одинаковая. Ну не такой мне виделась спутница лихого хлопчика! И Антонов настоящий - гаденыш редкостный оказался, лучше бы не выздоравливал, но тогда бы интриги не было:)
  15. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали пшенной молочной кашей и бутербродами с сыром. К обеду варится рассольник, пожарю картошки, отварю сосиски. На ужин морочиться особо не буду - сделаю пасту с карбонара, овощной салат. Вчера испекла шоколадный кекс, получился суховатым - разрезала на слои и промазала сметанным кремом, вкусный торт получился. На перекус яблоки и мандарины.
×