Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kot

Наши люди
  • Число публикаций

    682
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

416 Продвинутый

О kot

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 28.04.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    154072053

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    больше всего на свете люблю читать, путешествовать, поспать, если время позволяет, а вообще, много всего:)))

Недавние посетители профиля

774 просмотра профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали гречкой с молоком. На обед есть суп из индюшиных крыльев с макаронами, но мы с дочкой что-то им не вдохновились и разжарили себе макаронной с яйцами и ветчиной:) На ужин хочу сделать сытненький пирог какой-нибудь, пойду рецепты лопатить.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Утром ели пшеничную молочную кашу. Обедали остатками тушеной картошки. На ужин муж поджарил говяжьи стейки, а я сделала цветную капусту в яйце. На десерт - конфеты из подарков, когда уже закончатся?!
  3. Что готовят в обычные дни.

    Муж завтракал гречкой с молоком, мы с дочкой испеченным вечером творожным кексом, я еще его и сметаной заедала:) На обед вчерашний рассольник. На ужин потушу картошки со свининой и шампиньонами. Баклажан тушеный со вчера остался. К чаю - творожный кекс доедим.
  4. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали гречневой кашей с молоком. Дочка ела бутеры с ветчиной. На обед рассольник. На ужин куриные бедра отварные с тушеным баклажаном. Кто не хочет баклажан, тому к куре макароны или гречка. К чаю вчерашний пирог с вареньем.
  5. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали вчерашними блинчиками со сгущенкой, сметаной. На обед доедали овощное рагу со свининой. На ужин котлетки, в качестве гарнира муж попросил тыкву запечь. Непривычно для нас, но вполне съедобно, будем дальше делать для разнообразия. К чаю испекла песочный пирог с вареньем.
  6. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак молочная рисовая каша, бутеры с ветчиной. Обедали борщом свежим, ели с салом:) На ужин овощное рагу со свининой.
  7. Владивосток-Москва?

    А у меня большие сомнения в том, что муж автора будет соблюдать прошлые договоренности о полном обеспечении детей. Пишу "прошлые" потому, что договоренность о том "что бы не случилось, буду обеспечивать детей" была в прошлой, благополучной жизни. Сейчас ситуация другая, мужчина - предан, оскоблен и вполне может не только не соблюсти условие "обеспечивать от и до", но и отсудить детей. У меня есть знакомая. Муж с нее просто пылинки сдувал, многое вместе пройдено, в том числе и жизнь по дальним гарнизонам и безденежье. Муж уволился из армии, поднял свой бизнес, началась обеспеченная жизнь. Жена стала ездить одна на отдых заграницу, там и нашла "великую любовь", к которой решила рвануть в Америку. Причем, очень спокойно говорила, что дочь (восьмилетнюю на тот момент) была готова оставить мужу в случае цивилизованного развода. Цивилизованного развода не получилось. Муж, который практически на руках ее носил, просто обезумел, даже руку на нее поднял. Много там всего было, в итоге она уехала с ребенком в Америку (но надо сказать новый возлюбленный вел себя очень по-мужски - снял квартиру ей и ребенку, пока длился развод; обеспечивал их материально; нашел школу ребенку; оплатил переезд). Но даже в таких условиях этот развод был тяжелейшим для всех, а жизнь бывшего мужа была просто сломана - он прекрасный, любящий человек, который жил для семьи, жены и ребенка, вкалывал, чтобы обеспечить их благополучие. Что с ним сейчас, не знаю. После развода уехал в неизвестном направлении. Жаль мужика.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали блинчиками, нажарила вечером, так захотелось после торта и конфет:) Ели с маслом и сметаной, дети со сгущенкой. Сегодня нажарю драников с мясом, салатик из свежих овощей сделаю. Если кулинарный настрой останется, борща наварю - с прошлого года не ели:)
  9. Холодец

    Я добавляю для желирования что есть - или куриные лапы или свиные ножки с копытцами. Но в этот раз поблизости от дома перед Новым годом ничего не нашла. Зашла на рынок, там мне продали говяжий сустав. Слушайте, холодец застыл отлично просто и очень быстро. Буду так делать, понравилось.
  10. Владивосток-Москва?

    Автор, вам жительницы Владивостока описывают реальные, неприувеличенные трудности проживания в этом городе, прислушайтесь! Мне кажется, вы излишне романтизируете мужчину. В реальных условиях проживания во Владике на самостоятельном балансе романтика очень быстро испарится.
  11. Владивосток-Москва?

    Послушайте, переезжать в полной благополучной семье с любящими родителями - это одно, а с одной мамой, разрушившей благополучную хотя бы с материальной точки зрения семью - это разные вещи. Вы не понимаете этого? Почему ваши дети должны преодолевать трудности во имя вашей великой любви?
  12. Владивосток-Москва?

    У ваших детей непростой возраст - практически переходный. Даже, когда в семье все благополучно, в переходном возрасте случаются проблемы, а если рушится семья, проблемы множатся, как снежный ком... Адаптация в другой школе в переходном возрасте - очень непростой аспект. Вы пытаетесь оценить свои "взрослые" трудности, а еще существуют трудности адаптации детей - и физические, и моральные. И тот факт, что мама разрушила семью, детьми уже будет понят в их возрасте и не факт, что в вашу пользу.
  13. Владивосток-Москва?

    Именно, дети совершенно не при чем. Бросаться на край света за любимым, когда ты свободна - почему нет? Но когда у тебя есть дети, решение нужно принимать с холодной головой.
  14. Русские сериалы. Продолжение

    Яркий. Я думала, он восточных кровей, но фамилия не восточная совсем:)
  15. Владивосток-Москва?

    @alya Вы в праве решать за себя, но рушить жизнь своих детей права не имеете. Владивосток - сложный город. Климат тяжелый, сопки, цены, много всего. Чтоб там жить, надо его очень любить. И деткам там будет тяжело в первую очередь из-за климата, болеть будут. Вы готовы из-за выброса адреналина рушить здоровье детей? Бросаться за мужчиной, который ничего не обещает даже, на Дальний Восток и с детьми - верх безумия. Я знаю, что такое Дальний Восток не понаслышке - родилась и жила до окончания школы в Приморье, училась 6 лет во Владивостоке и 17 лет прожила на Сахалине.
×