Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kot

Наши люди
  • Число публикаций

    757
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 093 Благоразумный

О kot

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 28.04.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    154072053

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    больше всего на свете люблю читать, путешествовать, поспать, если время позволяет, а вообще, много всего:)))

Недавние посетители профиля

1 706 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали гречневой кашей с молоком и яйцами всмятку. На обед варю рассольник. Есть пюре и сардельки, сделаю овощную нарезку. Ужинать будем тушеной картошкой с телятиной и острыми баклажанами. К чаю испеку лимонный кекс.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали кто чем - муж вареными яйцами и бутербродами с сыром и ветчиной, я бутербродом с остатками красной икры (подруга приезжала в гости с Сахалина, порадовала нас), дочка сухой завтрак с молоком ела. На обед харчо и тушеная картошка с телятиной, свежие овощи в нарезку. К ужину приготовлю куриное филе в сливочном соусе, рис отварю, еще есть тушеный кабачок (остался от вчерашней готовки). Кекс испекла с изюмом, уже пробу сняла - годный:)
  3. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Не мальчик, конечно, но энергетика у него потрясающая. Год назад была на его концерте, это было самое яркое событие того года для меня. Попала на концерт случайно, за творчеством не следила, главной песней для меня была "Владивосток-2000", тем более что время появления этой песни совпало с моей юностью и сама я с Дальнего Востока. Так вот, он просто забрал мое сердце на том концерте:) Зал пел все песни Ильи громче него самого. И я, 44-летняя тетка, пела вместе со всеми. Это было просто коллективное помешательство со знаком плюс:) И самое главное - его предельная искренность и неподдельное удовольствие от процесса. Это невозможно сыграть, поэтому и идет такой гигантский обмен энергией с залом, что артист сам себя отдает без остатка.
  4. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак мюсли залила кефиром, это мне. Дети ели вчерашнюю домашнюю пиццу. Обедали свининой с соусом терияки, на гарнир спагетти. Баклажаны остренькие тушеные, вкусно очень вышло. Ужин простецкий - молодая отварная картоха и сосиски, овощи свежие в нарезку. К чаю пожарила творожные пончики. В холодильнике скучает арбуз.
  5. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали горячими бутербродами. На обед куриные оладьи с отварной картошкой и помидорной-огуречным салатом. Ужинали куриной грудкой, запеченой с картошкой и сыром, тушеными острыми баклажанами, корейской морковкой и овощной нарезкой. Друзья зашли к нам в гости с офигенным тортиком со сметанным кремом, под это дело бутылочка сидра прекрасно подошла:)
  6. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали горячими конвертиками - завернула в лаваш колбасу, помидоры и много сыра, обжарила на сухой сковороде. На обед доедали куриную грудку под соусом терияки (первый раз делала, очень даже), на гарнир макароны. Помидорный салат. К ужину нажарила котлет и запекла картошку дольками. Овощи просто в нарезку будут. Выпечки нет, может сподоблюсь кексик какой-нибудь испечь, если настроение будет подходящее:) Есть дыня и персики желающим.
  7. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак делала гренки, ели с сыром и колбасой. Обедали котлетами, запеченными под помидорами и сыром и жареной картошкой. Свежие овощи в нарезку. На ужин нарежем много окрошки и с вожделением съедим (жарковато сегодня, в самый раз будет). На десерт арбуз и шоколадное мороженое.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Мы с дочкой завтракали хлопьями с молоком - она детскими, я фитнес-хлопьями. Насколько они действительно "фитнес" вопрос, конечно:) Сын нас в этом плане не поддерживает, ему бутерброды. Вчера готовила голени куриные с чесноком и паприкой в пакете, к ним рис. Это доедим на обед. Салатик настрогаю из вкуснючих розовых помидоров. На ужин отварю домашних вареников с картошкой, есть запас в морозилке. К ним сметанка и капуста квашеная (захотелось капустки, жуть, пришлось сделать чуток). К чаю вишневый пирог домашний. За арбузом пошлю сына в магазин - он и выбирать умеет (в отличии от меня) и таскать тяжелое самой неохота.
  9. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак был у всех разный - у меня традиционный творог со сметаной, у дочки - хлопья с молоком, у сына - жареная картошка с куриной отбивной. На обед тушеная говядина в густой подливе, на гарнир рис. Овощи в нарезку. К ужину по заказу детей сделаю чебуреки. На десерт - арбуз из холодильника.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали оставшимися со вчера котлетами и картошкой. Обед пропустили, к ужину нажарила куриных отбивных, потушила кабачок с чесноком и напекла пирожков с капустой и сосисок в тесте.
  11. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак, как обычно, ела творог со сметаной, дочь гречку с молоком, сын горячие бутерброды. Обедали котлетами с запеченой дольками картошкой, салатом из огурцов и помидоров. К ужину приготовила макароны с соусом балоньезе, салат из капусты, огурцов и помидоров. К чаю покупные круассаны с шоколадом.
  12. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак были яйца всмятку и бутерброды с сыром. Обедали супом с сайрой и жареной картошкой с сосисками и салатом из свежих овощей. К вечеру сделала окрошку и потушила картошку со свининой. Ели кто, что хочет. Напекла слоек с шоколадом. Сын купил вкусный арбуз.
  13. Ругаюсь с братом из-за неприбранных могил

    @Курганская Не копите в себе обиду на брата, у вас и так слабое здоровье. У всех свои обстоятельства и свои душевные потребности. Вам нужно и важно, чтобы могилы были обихожены, вы видите в этом свой дочерний долг и я согласна с вами в этом вопросе абсолютно. Но то, что ваш брат считает и чувствует по-другому, не говорит о том, что он подлец, просто он другой. У нас с мужем сходная ситуация - мы очень долго жили рядом с его родителями и родственниками и когда случалась беда, все заботы о похоронах и последующем уходе за могилами ложилась на нас. В силу молодости мы недоумевали, почему так. По прошествии времени поняли одну простую вещь - это нам надо, для нашего душевного спокойствия, мы так чувствуем и выполняем свой родственный долг. И все хорошо теперь, сами не нервничаем, но и упреки от родственников, которые считают, что мы что-то сделали не так, не принимаем.
  14. Что готовят в обычные дни.

    У нас по заявкам обоих детей день пиццы:) Испекла 2 противня, душевно получилось - со свежими овощами, оливками, несколькими видами мясного и много сыра. Детушки довольны:)
  15. Что готовят в обычные дни.

    Что-то пробило меня на творог со сметаной, какой день уж ем на завтрак. Никто из домашних мою любовь не разделяет, поэтому завтракают бутерами. К обеду есть куриный супчик с лапшой. Тушеная капуста с колбасой, остатки куриных отбивных и буженины. На гарнир отварная картоха или макароны. Муж прилетел с Сахалина, привез салатиков корейских - кимчи и папоротник, отводим душеньку:) Поэтому и на ужин этого хватит. Сын еще тортик купил, так что больше сегодня не готовлю. Может, и на завтра чего останется:)
×