Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kot

Наши люди
  • Число публикаций

896
  • Последнее посещение

2 432 Благоразумный

О kot

• Звание
    Родственник
  • День рождения 28.04.1973

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Оксана
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    больше всего на свете люблю читать, путешествовать, поспать, если время позволяет, а вообще, много всего:)))

Недавние посетители профиля

6 887 просмотров профиля
  1. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак у дочки был творог со сметаной, у нас с сыном глазунья. Обедать будем вчерашней окрошкой. К ужину чебуреки пожарю по просьбам домашних. К чаю остались 2 грустные шоколадные конфеты и клубничное варенье. Надо пополнить запас сладкой радости
  2. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак творог со сметаной. К обеду наварю борща на говядине, к нему есть кусочек сала в морозилке, прямо предвкушаю:) Есть намерение нажарить чебуреков на ужин, если не захочу, то натушу капусты с сосисками и сделаю пюре. К чаю песочные полоски с вареной сгущенкой домашние.
  3. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Мне очень нравились ее книги раньше, до тех пор, пока со страниц не начала литься ненависть к России, прямо яд какой-то. Перестала читать, мерзко. По теме. Проглотила Ландыши. Первая серия показалась странненькой с песнями бесконечными. А потом кааак втянулась! Просто на одном дыхании, давно такого не было. Главные герои прекрасны своей юностью и незнакомостью актеров, я их до этого не видела нигде. Ну, что сказать... Мне не хватило. Хочу продолжения!
  4. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Я делала, очень даже вкусно. Мне сладковато, а детям понравилось.
  5. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Завтракали разным - дети творогом со сметаной и слоенками с сыром и ветчиной, мы с мужем печеночным паштетом и яйцами всмятку. На обед вчерашние свиные отбивные с макаронами и квашеная капуста. На ужин рулетики из куриной грудки планирую, на гарнир рис. К чаю есть конфеты.
  6. Накроем стол на Новый год - 5

100 процентов! Без него у мужа Новый год не наступит. Еще сделаю жюльен с курицей и грибами, он у нас хорошо идет. Больше идей нет, читаю веточку, жду озарений:)
  7. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак сделала хот-доги, дети были довольны:) На обед сделаю картошку с тушенкой, добавлю в нее всяких овощей из заморозки, чтобы было поинтересней. К картохе есть квашеная капуста и маринованные огурцы. А после обеда затеюсь с пирожками, хочу разных - и сладких и несладких. На перекус яблоки, мандарины.
  8. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Завтракали варениками с творогом, дочка вчерашние оладьи доедала с шоколадной пастой. На обед тоже доедалки - вчерашние котлеты свино-говяжьи с пюре и маринованными огурчиками. По поводу ужина думаю - или макароны замутить со сливочным соусом, или беляшей нажарить. К чаю только варенье, по-хорошему испечь бы чего, но капец как неохота.
  9. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Завтракали сырниками со сметаной и вареньем. На обед сварю суп из сайры, бедра куриные потушу с луком, на гарнир рис. Винегрет сделаю, давно не ели. На ужин по-быстрому макароны со сливочным соусом. К чаю варенье, сушеные бананы, надо что-то испечь, но особого желания нету заморачиваться.