-
Число публикаций
1 557 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Юлия
-
Где живёт
Москва
-
Вот спасибо тем, кто рекомендовал Белова, Заступа, это просто прелесть что такое! Подойдёт любителям тёмного фентези, но с юморком. 16 век, антураж Древняя Русь, триста лет после Катастрофы, когда все в мире рухнуло и появились разные твари. В деревне есть Заступа батюшка, защитник от нечисти, эдакий Ведьмак. Но фишка в том, что он сам упырь! Я растягиваю удовольствие, читаю понемногу. Чем то Ведьмак, чем то Страж, очень интересно и захватывающе
- 831 ответ
-
- 2
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я очень люблю цикл Пекары, прочитала все переведённое. Но это особый жанр, дарк фентези, где само собой негатос, кровь, кишки, предательства и прочее Сама идея христианства перевернута, но как! Я бы рекомендовала попробовать
- 831 ответ
-
- 2
-
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Львовна ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Так конечно пищевая распущенность и лень! Благо особенно никто этого и не скрывает, все прямо говорят: мы ленивые. Тренер Кирилл спрашивает: какова ваша физическая активность? Кто то ответил: я иногда даже не встаю с кровати весь день, там и ем по 5 раз в день А чего вы тогда плачете и родителей обвиняете? Жесть и жуть. -
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Львовна ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Я это шоу включаю вечером, во время готовки, сразу и начисто отбивает аппетит и желание сожрать лишнего. В 20 лет такие габариты это конечно караул. Родители пытаются донести до них, что пора давно худеть, одни обиды, ах, абьюз! Ах, травма! Юля в очках плачет все время, ещё так противно, ноет, ноет, ноееееет. Не понимаю, почему они не воспользовались до передачи оземпиком или аналогами. Ну камон, ты весишь 150 кг, не можешь родить, чего ты ждёшь то?? -
Бункер просто скучища второй сезон, до зевоты. Что понравилось: Первозданная Америка. Времена индейцев, первопоселенцев. Грязь, кровь, жизнь не стоит и гроша. Мать с сыном пытаются пересечь территорию штата Юта, где и выжить то сложно. Читала, что частично взята за основу история этого места, была резня, где убили более 200 поселенцев. В сериале это снято одним кадром, очень жуткое зрелище ... Всего 6 серий, сериал гнетущий и жестокий.
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Львовна ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Я тоже удалила 2 верхние восьмёрки 4 года назад, росли вбок, постоянно капюшон десневой нарастал и болел. Удалила и горя не знаю, ничего не разьехалось, ровные зубы- 2 385 ответов
-
- 2
-
-
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ананас Петровна, простите, хоть убейте, не пойму что написано(( Шрифт убийственный для меня, махаоновна, марамовна?
-
Девачки, я с вами к Конофальскому Хотела прочитать честно только последнюю, но все 13 заново, раз пятый наверное пролетели. Проглотила последнюю книгу, желание только одно: посадить его в комнате и заставлять писать без перерыва. Я не знаю, как он это делает, как он пишет так, что отключаешься просто и читаешь, читаешь, я в метро уезжаю от своей станции, невозможно оторваться! Теперь следующую ждать...
- 831 ответ
-
- 3
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: