Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

LiK

Our own people
  • Content count

937
  • Last visited

Community Reputation

3 Плохой

About LiK

• Rank
    Зеленоглазка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    LiK

Recent Profile Visitors

945 profile views
  1. Святочные гадания-3

Помогите разгадать киндер. В киндере оказался браслет зеленый, а на нем цветок розовый красивый, как кувшинка. У меня вообще нет мыслей по этому поводу...
  2. А я полюбила обертывания из глины и корицы. Кожа после них - просто сказка! Сначала пилинг в душе со скрабом из морской соли и перцем, а потом обертывание и под плед на 1 час. Обалденный эффект! Понятно, что целлюлит полностью можно убрать только спортом и массажем. Но эффект после обертывания очень меня впечатляет!
  3. Святочные гадания-2

Скажите мне имя, пожалуйста!
  4. Дейзи Попробуйте легкие проверить. А лучше все же к терапевту. Он Вас направит, куда надо.
  5. Дейзи Не хочу пугать, но ночное потение - плохой признак. Идите сначала к терапевту.
  6. Святочные гадания-2

А можно и мне имя?
  7. Святочные гадания-2

Манюсенька Добрые. С улыбками на мордочках
  8. Святочные гадания-2

А мне в киндере попались сразу лиса и медведь. Подскажите, что это значит?
  9. Я в рецепте Саня с 5 страницы не увидела чеснока. Чеснок не надо? А то я завтра хочу засолить.
  10. На прошлой неделе на кухне в форточку залетел стриж. Такой маленький, хорошенький. И вел себя прилежно. Я ему помогла выбраться обратно. Причем перед этим, наблюдая, как быстро летают стрижи, иногда думала, что вот возьмет так и влетит в форточку (всё же мысли материальны ) Я верю, что стриж был к счастью! Теперь жду большого счастья.
  11. Святочные гадания-2

Обновленная Прочитав Ваше сообщение, я решила собрать все свои ответы в один файл. Некоторые вопросы не помню. Но вот когда перечитала один ответ, у меня даже захваило дыхание. На данный момент так сложились обстоятельства, что я занимаюсь тем, что описано в ответе в гадании по книге. Рано еще подводить итоги. Посмотрим, как будет все дальше разиваться. По гаданию на киндере пока ничего не сбылось.
  12. Святочные гадания-2

Дикий Ангел Сегодня уже не гадают Boooka Я увидела двух рыбок. Одна большая, другая маленькая. Плывут в разные стороны. А внизу кораллы. Ждите отдыха Всех с Крещением!
  13. Святочные гадания-2

Die Vogel У меня тоже в первом киндер-сюрпризе выпал пазл. Его описание я писала здесь, на 29 странице. Только я его не собираю. Лежит в "яичке". Может тоже надо собирать периодически? Или собрать и склеить? Я первого января в компании рассказала, что можно погадать на киндер-сюрпризах. Такого хохота я давно не слышала Сестра предложила погадать на чупа-чупс еще. А я считаю, что это же просто игра. В чудеса надо верить иногда
  14. Святочные гадания-2

Перчинка Я все присматриваюсь к картинке. На самолетике в шортах и с короткой стрижкой. Наверное все-таки это мужчина
  15. Святочные гадания-2

Перчинка А картинка интересная и для меня лично непонятная Лето, летят бабочки, божья коровка. Позади них бежит ботаник в очках и с лупой, чтобы их разглядеть. С большой улыбкой на лице. А в небе летит на крыльях-самолетике еще один человек. Он смотрит на этого ботаника и улыбается. Только непонятно, девочка или мальчик летит. Вот такая вот картинка