Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Минздрав

Our own people
  • Content count

    3723
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1943 Обычный

About Минздрав

  • Rank
    Лев Маргаритыч

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    martytka33
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    просто М.
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Минздрав? Недалеко, на окраине центра
  • Interests
    Интернет, сатира и юмор, книги, кино, экспериментальный огород в экстремальных условиях, флора и фауна, кухня, народы и история мира.

Recent Profile Visitors

4462 profile views
  1. А где на новом форуме новичков посмотреть?
  2. И будешь Парижская вята
  3. Я сегодня на каски геймеров смотрела, примерить-не примерить раздумывала, поак буду думать, новый ник Каска геймера уведут. Если уж фуражки мужей в дело приспособили
  4. Руберта Кагоровна Фреш - тут и рубины и кагоры и фрукты свежие Верхотура, Маяк, Башня-лобашня, Каланча, во! По московски прям, Замоскворецкая каланча, Лефортовская каланча, Китагородская каланча, Останкинская башня А потом Семеро по лавкам, они такие эти крошки, растут-ь
  5. Ой! Как бы вам Просрочкой не стать У меня был ник жёсткий, как хлыст. Нелепый, сухой и хотя с подрыком, но тусклый и не звучащий. Попросила на усмотрение и настроение администрации переименовать меня, то есть ник, соседи прознали и вычислили меня по нику. Нас тогда много пришли челом бить на перелицовку. Выдали нам пачпорта, я прям тут и, обалдела. Была хворостиной, стала оглоблей И вот уже сколько лет шучу аватарками над своим ником. Привыкла, прижилась, даже забавно. Но за-то из людей которые вокруг меня никто никогда даже не заподозрит кто спрятан под таким ником как у меня.
  6. Поздравляю всех с праздником! С днём рождения нашего любимого форума Откровения! Форуму величальную Подпеваем! Чарочка моя серебряная, На золотом блюдечке поставленная! Кому чару пить, кому здраву быть? Пить чару Фо-ру-му! На здоровье, на здоровье, на здоровье! То не лес, не трава расстилается, Наши буйные головки приклоняются. За его дела прокричим Ура! Ура! Ура! Ура!
  7. Наташа, Длинный чулок уже есть на форуме. тогда может Длинный Носок, ой носок не надо, Гетра, наверное не подойдёт, другое слово так и напрашивается. Гамаша... мамаша Гамаша, это тоже какое-то приземлённое. А что ещё из обувки, одёжки для ножки существует? Одёжки для ножки прыгают по дорожке. Чур! Меня не трожжжж!
  8. А мы потом удивляемся:"Откуда это?" Из семьи-с(цы) Папе предстоит работать на адвокатов. Или они дружно смоются, если финхудожник навояет чего эдакого.
  9. Да провалился их эксперимент с самого начала. Первый и второй день вместе дал перерасход 2700, если плясали от 8000 тысяч. Третий день эксперимента перерасход - на продукты ушло больше, и так все дни по всем пунктам. У них в плане в день, если 6000 на 13 дней, 461-54 на день на всех. Если от 8000 считать, то по 646-15. А в отчёте папы что? Суммы совсем другие. И вот ещё что. Мне резануло, когда девочка предложила, если не получается экономить и жить по средствам, то или воровать или деньги рисовать.
  10. А я думаю, откуда в графе на еду и езду 10 тысяч взялись, про которые девочка Д говорила по телефону, когда блузки примеряла младшая М., на тот момент в семье совсем другая сумма должна остаться, порядка семи с копейками. Там ещё мама не брала свою 1000 на карманные, к 6000(ед/ез) + 4000 на карманные каждому члену семьи, и на неё, на маму и видимо на свою, те две тысячи, рассчитывала финдеректор Д. Ведь к начальной сумме на продукты, проезд и бензин было 6 000 рублей на 13 дней. А папа, Д. и М. свои тыщи растранжирили с перерасходом. Добавилась сумма разницы планируемой и оплаты бассейна и театральной студии (2400+4000) 6400 руб. Транжиры в семье папа и младшая М. Папа, всё скопленное за неделю, собранное по крупице, в выходные грохает, в первые 4000, во вторые 3700. И младшая дочь М., вылезла за расход карманных денег на ого-го какую сумму:1020 рублей - поела в кафе с папой, 405 рублей - купила какую-то фигню, нет не фигню, гель для очков и ментос, 750 - подарки для подружки, 310 - отправка посылки, и 250 компенсирующий ободок. Да, на неё вместо 5200 истратили на бассейн 2800, плюс в семью возврат 2400. Итого на младшую потратили, без бассейна, =2735. Расход на старшую гораздо меньше, билет на концерт 770, плюс билет на концерт-танцульки за 500, плюс перекус 100 рублей. Всего 1370 рублей. Возврат в семью 4000 рублей. С учетом всех плюс/минус, старт прошлой недели был по 646,15 руб. в день, эта неделя шиковательная. На 4 дня до папиной получки по 1300 с небольшим в день на еду/езду. Гуляй не хочу Так поняла, что кучек бюджетных там несколько. Ещё ведь и зубы фигурировали.
  11. Это из-за телевизора, сериал какой-то был. Маргоша, так, не о чём. Как и имя Маргоша-калоша. Безобразие просто, что с именем сотворили. Рита, это более строгий вариант имени, грозный такой позыв. Суровые будни как молотком Ри-та, Ри-та, Ри-та
  12. Украина. Осень 2017.

    Мне кажется несколько каналов занедужили. Да не знать бы 100 лет что у них там, оно нам надо? Опаньки! Открытие. А я грешным делом думала, что у тех, из телевизора, родня каая на Украине, или вообще сами оттуда, вот они и переживают, говорят и говорят годами. Ещё подумалось, сколько же у нас народу из хохляндии в телевизор залезло, спорщиков и говорилок разных. С виду приличные вроде бы, а как начнут орать, что синежелтые, что наши, одинаковые как посмотрю. Так и думала что все они одной крови, и что делят между собой в телевизоре, не прислушивалась, переключаю сразу, сами разберутся. Нам-то зачем?
  13. Вы с девушкой? Две девушки? В самолете впечатлило. У меня с будущем мужем самый травмоопасный был один раз, на откосе железно-дорожного полотна, а остальное как у всех, где захотелось, и чтоб людей не было, там и нарушали порядок и дисциплину.
  14. Можно сравнить с дневником или ежедневником, записной книжкой Счастливая вы, для вас игра, а для меня - хлеб. скжем большая чаксть человечества Бухгалтерский стрептиз представила или корректорский или диспетчеро-операторский, или художники с прогами в присядку, или учитель
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Я хотя и девочка, и в куклы играла, шила для них, но в машинках и в конструкторах больше разбиралась и интереснее мы были почему-то машинки и пистолеты. Наигралась и настрелялась от души со своими мальчишками. Мне б, с детства, чего-нибудь соорудить, построить
×