Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Минздрав

Our own people
  • Content count

3723
  • Last visited

Community Reputation

1946 Обычный

About Минздрав

• Rank
    Лев Маргаритыч

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    просто М.
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Минздрав? Недалеко, на окраине центра
  • Interests
    Интернет, сатира и юмор, книги, кино, экспериментальный огород в экстремальных условиях, флора и фауна, кухня, народы и история мира.

Recent Profile Visitors

1. Вы с девушкой? Две девушки? В самолете впечатлило. У меня с будущем мужем самый травмоопасный был один раз, на откосе железно-дорожного полотна, а остальное как у всех, где захотелось, и чтоб людей не было, там и нарушали порядок и дисциплину.
  2. Можно сравнить с дневником или ежедневником, записной книжкой Счастливая вы, для вас игра, а для меня - хлеб. скжем большая чаксть человечества Бухгалтерский стрептиз представила или корректорский или диспетчеро-операторский, или художники с прогами в присядку, или учитель
  3. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Я хотя и девочка, и в куклы играла, шила для них, но в машинках и в конструкторах больше разбиралась и интереснее мы были почему-то машинки и пистолеты. Наигралась и настрелялась от души со своими мальчишками. Мне б, с детства, чего-нибудь соорудить, построить
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Злобынюшка, спасибо за ликбез, вот ведь как оказалось, немка оказалась советской, а моя Аришка(большая кукла), немка по происхождению. И другие Ари, со мной, с детства целая семья оказывается, шествовали прошли, всякие, папы, мамы, дети, малыши и подростки в женихов-невест мной наряженные. Все в нарисованных белых носочках и красных или черных тапках.
  5. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Упустила наверное, а размер какой у пупса? Целлулоидный, это из твёрдого материала, пластика типа, или из мягкого как резина? В 1968 году был у меня похожий на вашего пупс Димка в песочном полосатом костюмчике и в панаме. Раза в два по росту короче Аришки, стандартной куклы, условно назовём обычную большую куклу для трёх-четырёхлетней девочки. Значит мой Димка и ваш пупс не из под одного конвейера. Ваш крупнее. А крупнее Димки, с бутылочкой и самоповорачивающейся головой если поднести ложку - как бы "нет" говорила, крутила головой туда-сюда, и наоборот, кивающая, и притягивающая бутылочку, была Пена гэдеэровская, кукла моей сестрёнки. Но та Пена была лохматая, и в ползунках. А ваш лысый.
  6. Диалекты русского языка

В первый раз услышала слово "малАя" в этом фильме, раньше не слышала ни разу, это потом из любого угла неслось, малАя, да малАя. Сама таким странным, для меня, словом не пользуюсь, и родные тоже не пользуются этой малОй. Знакомые, кажется тоже.. Бабушка, старенькие родственники и бабушкины подружки между собой в разговорах произносили слова - меньшОй, бОльший, но стАрший - применительно к мужскому роду-племени. Так же говорили и о женщинах. - у Соболя/Брусникиных/Филиных/Артёмовых/Кабана/Кирюхи/Круглихи/Шабрихи девка бОльшенькая такая гладкая, такая дОбрая, да такая справная, а была-то, "за сохой спрячешься". Это значит взрослая женщина стала полной, и красиво одета. А чтобы они кого-то назвали малОй-малАя ни разу.от них не слышала. "Цай" слышала, "ужо" слышала, про какую-то "быдёнку" вот вспомнила. Быдёнкой, называли временной промежуток привязанный к местности, произносилии обычно односложно :"Я быдёнкой", но всем становилось понятно, где человек был или куда собирается. Обычно, это когда получалось(раньше транспоррт был) съездить в Москву и вернуться, с утра уехать - к вечеру вернуться.
  7. Знаменитости, которые нас раздражают

(опять весь текст пропал при загрузке) Сетлана , (она смешная в жизни и в быту) такая сама себе на уме. Мы со Светланой в одном роддоме рожали, нас трое всего на весь роддом было. В предродовой Бондарчук, мушшш её нам мешал страдать, часов до двух ночи Федор топтался . А после родов, раз в день приезжал, как она готовилась к встрече с ним... По режиму дитенка нужно кормить, а она прихорашивалась к приезду мужа, а сама, да мы такие же, без слёз не взлянешь. А в остальное время мы три мамы чаи гоняли, почти неделю, со среды считай, по понедельник Малышева пусть остаётся, она хотя бы не картавит и ломает речь. Меня же бесят все картавые, шепелявые и плохо говорящие "вещуны" новостей и программ в телевизоре. Убила бы. Сидели бы в каморке, в рубке, в операторской, за кулисами, а на сцену, в телик то есть - не лезли.
  8. Они частенько и в земле живут. Был опыт дружбы с осами, в то время тогда, "когда деревья были большими", я их гнездо охраняла и наблюдала за ними. Думала, что это земляные пчёлы, иждала когда пчёлы мне мёд наносят. Потом про моих "пчёл" прознали местные пасечники, мои осы их пчёл уничтожали. Пришли матёрые мужики с усами, лопатами, паяльными лампами, такие большущие и взрослы дядьки, раскопали огромное гнездо 3х3х2м. и уничтожили ос. Они их заливали и жгли прямо. Меня, те мои осы, не кусали. От остальных ос, я в обмороке.
  9. Раньше, когда не было дихлофоса, с осами боролись заливая керосин в гнездо. Я заматывалась, с головы до ног, , как арап в пустыне во время песчаной бури, очки защитные в помощь, и травила нещадно ос дихлофосом, потом сбивала гнездо в ведро и уносила сжигать.
  10. А кто в стогу может напасть? Мыши? Мышей ужасть как боюсь. Если перепих, то конечно, нечего и настраиваться. И почему на заднем, а если разложить все сиденья. Сено можно купить, оно в рулонах продаётся и в тюках. Так что не всё потеряно.
  11. Все о порядке в доме - 2

Когда жила в городе, не было у нас химчисток для ковров, ковры в чистку-стирку отдавали в автомойки, предоставляли они такую услугу. Там и стирали их мойщики и сушили. В то время не дорого, как сейчас, не знаю. Паласы отдавали в баню, знакомая там работала, она их там мыла и сушила. Такой услуги в бане не было, знакомая стирала паласы только для своих.
  12. Оооо! Ещё одно открытие. Алла Борисовна родилась в 1949 году. Ничего себе, а я думала она гораздо старше. С чего-то решила, что она родилась до войны или во время войны. Вот так не читать светскую хронику. Мне было лет семь, точно семь, лето 1972 года, слёту запомнила прозвучавшую впервые по радио песню "Посидим поокаем", и я вовсю распевала на "домашних" концертах для бабушек "Хорошо бы, хорошо...". И в фильмах, моего детства, детских она пела. Вот видимо и решила, что она, Алла Пугачёва - вечная. (разница у меня с Пугачёвой 15 лет Ну какая же она старушка.)
  13. Пугачёвой, сколько лет, лет 80? А Любе 63. Ничего себе чуть-чуть.
  14. На днях удивилась, так удивилась. Всегда, с тех пор как услышала пение Любы Успенской, была уверена что она старенькая, дама в годах можно сказать. Думала что почти старушка, ровесница Аллы Пугачёвой или чуть старше. А услышала я Любу Успенскую лет так 35 назад. Была уверена, что на момент её появления на моём музыкальном горизонте ей было годков так 45-50. И эмигрировала она году так 75, когда послабление вышло, ей тут петь не давали, зажимали. (Это я так думала) Жалко мне её несчастную всегда было, Алка на сцену не пускала. Власти по нацпризнаку палки в горло колёса вставляли. Талант зажимали. Пабабабам! У Малахова Люба с дочкой, в телевизоре. (Обычно я телевизор не смотрю, слушаю только). Опаньки! Дочка ровесница моего сына, удивилась я. Ну да, думаю, бывает, что женщины после 40-45 рожают. Тем более богема. Неплохо выглядит для своих лет, да и юбилей у неё недавно был, сколько ей тогда стукнуло? 75? 85? Хирурги молодцы! Вот что медицина и деньги могут сотворить. И тут я полезла в интернет и... Любовь Успенская родилась на 10 лет раньше меня. Шок. Какая нафик старушка ну ладно сейчас она дама с возрастом, и то не старушка. Но с какого перепугу я её сделала 30 лет назад на 30 лет старше? А я ведь так любовалась работой пластических хирургов и её "молодостью" и долгожительством. Этого не понять никому.
  15. Пардон за флудильню, но один мой знакомый, преуспевающий бизнесмен, кстати, когда очень сильно поругался с женой, то кинул на пол ее норковую шубу и прыгал на ней...Из окна кидать, видно, жаба задушила - сам же покупал! И меня прости за фул... флу, флудильню. За измену, как оправдывают себя, по пьяной лавочке, невестКа приятельницы, мужу изменнику, сыну приятельницы, всю одежду в бахрому ножницами порезала. Вторая, моя подруга юности, за такую же пьяную интригу, отомстила. Все трусы мужнины обсыпала красным перцем и утюгом прогладила, что б наверняка. А нефик пьяному мужу жену с чужими женщинами путать. Свою необходимо в любом состоянии определять, а иначе не мужик вовсе, а муфлон.