Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Орешка

Наши люди
  • Число публикаций

452
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Орешка

1. Всем доброго))))

Давненько меня здесь не было smile.gif

3hvost

Не совсем понимаю, в чем суть да дело.

НО (!!!), если ваша подруга женщина интересная и как я поняла, самостоятельная, зачем, действительно, ей нужен такой мужчина?

Да это просто удобно. Прожили, наверняка, не один год. Если бы ей очень сильно надо было, она уже давно с ним разошлась.

Зачем же вы лезите в эту ситуацию))? Или просто хочется узнать взгляд со стороны?))

2. Мда..

Зачем вам что-то советовать, еси вы уже давно все решили. Нравится ходить униженной и побитой собакой, дак возвращайтесь. История напоминает замыленную оперу, в которой конец еще нескоро.

Это неасколько надо себя НЕуважать, чтобы позволять вытирать об себя ноги.

Даже не знаю, кто из вас больше тряпка Вы или ваш муж в ковычках.

Своими мозгами подумайте, что вам вообще от этой жизни-то надо?

Мужчин что ли нет нормальных?

3. Кошка-в-босоножках

Всю ветку не читала, но скажу просто от себя:

ЛЕГКО скажите ей, что она не может быть свидетельницей.

ПОТОМУ ЧТО:

Свидетельницей может быть только девушка, НЕ ВЫХОДИВШАЯ и НЕЗАМУЖНЯЯ.

Таковы правила.

Не мной прописаны.

Просто есть предание, что это плохая примета иметь в свидетельницах ту, которая уже ступила "на тот берег".

4. залез

Раньше, я пыталась выяснть отношения, Спрашивала ровно, спокойно, пыталась что-то понять. Тем более косяков со стороны мужа было хоть отбавляй.

Навряд ли ревность появится тогда, когда повода не дашь. А если уж раз дал, тогда это на всю жизнь. Осадок остается нехороший в душе, как не жаль.

А сейчас, я поняла, что мне УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. Потому что я устала ревновать. на мои вопросы всегда будут одни и те ответы. Зачем мне это? Мне действительно проще уйти от человека, чем постоянно мучиться и додумывать у себя в мозгах непристойные картины..

Есть еще один вариант, который сложен сам по структуре: это - научиться ДОВЕРЯТЬ и ничего более. Но это редко.. когда бывает.

5. Gerard

А зачем писать с включенным CapsLock-ом???

Потому что подразумевается "Крик души".

Знаете, она и сама прекрасно понимает, что виновата. Зачем еще больнее делать человеку? Она сама себе уже наказала.

И не простила она его.. и ревность у нее будет, только с удвоенной силой.. и будет она еще не раз вспоминать эту измену ему в укор..

Зачем же тогда этой девушке делать еще больнее.

6. Длинная

Никуда себя не девайте. Соберитесь, возьмит е себя в руки, налейте крепкого чаю (не кофе), сходите в душ и приведите себя в порядок, и НАУЧИТЕСЬ жить ЗАНОВО.

Все это пройдет, завтра уже будет не так больно, как сегодня.. hmm.gif

Просто начните любить себя.

7. laverna

Знаете, если вы сомневаетесь любовь ли у вас с этим мужчиной, зачем тогда вообще задумываться о таких вещах как семейное гнездо и ребенок?

Дети должны происходить по любви..

Единственное, что могу вам посоветовать - это найти мужчину, который действительно способен и готов стать отцом не на словах , но и на действиях. Не делайте ссылку на возвраст - он не помеха для таких дел wink.gif

8. Скорей всего это ячмень.

Но, ч тобы лучше в этом удостовериться и поставмить правильный диагноз, сходите к врачу.

Я сама с глазами мучаюсь, у меня воспаление роговицы и верхнего века..

Но у меня хоть по причине ношения линз уже 11 лет.

А у вас возможно от простуды.

Не шутите с глазками.

9. Чужая жена

А вы готовы к рождению ребенка? осознаёте всю трудность рождения и воспитания? Ведь ребенок - это большой труд, огромная ответственность. А мучина не хочет ребенка - это понятно. Одного уже соорудил, зачем ему начинать все сначала: крик 24 часа в сутки, грязные пеленки, укачивания, кормления, прививки, первые зубы, опять крик-крик-крик.

ну че автор малолетка что ли сопливая, которая детей только на картинках видела?

ну что за бредятина.

10. Шиповник

Я автор той ветки, которая стала вашей последней каплей отчаяния..

Вам муж просто морально не готов к ответьственности, а именно: пеленки, распошонки и т.д. Это ведь ответственный труд и огромные силы воспитать ребенка..

И все же, попробуйте с ним поговорить еще раз, авось прислушается..

Удачи вам большой.

Я всебольше склоняюсь к тому мнению, что мужчине женщину не понять..

11. Alehandra

Спасибо, что помогли выложить фотку wink.gif

А поводу красного.. Платье бордовое на самом деле и ниже колен. Я не первый раз вышла замуж да и ребенок у меня у мамы на руках спал..

В белом венчаться уже нельзя. Поэтому и разрешили. А на самом деле - это непринципиально. Просто нужно, чтобы колени и плечи были закрыты, да не вызывающий был видон. Кстати красный цвет, если я не ошибасюь - это цвет Богоматери.

А венчающиеся обязательно должны быть крещенными?

Обязательно

Просто мы с мужем тоже хотели обвенчаться, но он не крещенный.

Значит надо покреститься.

Alehandra

Извините, что ответила за вас, просто "мимо проходила" unsure.gif

А можно обвенчаться до свадьбы?

Нет..

Венчание возможно лишь только после зарегистрированного брака. Также, заказе(???) обряда венчания нужно предъявлять необходимые документы, в том числе и свидетельство и регистрации брака.

12. Silentium

Перед венчанием нужно соблюдаьт пост, обязательно исповедываться и по возможности причастица.

А по поводу того, что держат корону на голове или нет, дак могу сказать, что как-то это двояко. Когда венчался мой брат, ему держали корону над головой, а когда мы с мужем венчались, то священник нам ее одел на голову. Могу дать ссылку на фото.

user posted image

13. Мда.. интересно, вот мне друзья мужа не дарят колец на ДР.

Это вообще подарок должен дарить близкий человек к окружению.. у меня это так ассоциируется.

А муж видимо просто очень сильно зависим от друга..

Что поделать?.. я уже писала пост выше, какого мнения я придерживаюсь, другого выхода ну просто не вижу.

14. Рано или поздно, друг начнет манипулировать данной ситуацией. Через какое-то время шантажировать - либо переспи, либо муж узнает. Это действительно замкнутый круг и выбраться из него поможет лишь только чистосердечное признание.

Имеет или не имеет какого-то влияния, это значения не имеет. В первую очередь надо быть честным с самим собой.

Как соберетесь с духом и решите, что нужно сжигать все мосты, расскажите правду супругу. Тут вот и проявится вообще смысл вашего семейного бытия, кому он больше поверит в данной ситуации.

Правды все равно не избежать и шантажа тоже.

Единственное, что вы можете сделать, так это ускорить процесс, тем самым либо завоевать больше уважения и доверия по отношению к себе, либо потерять его навсегда.