-
Content count
819 -
Last visited
Community Reputation
212 ПлохойAbout Ral
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ралия
-
Sex
женский
-
Residency
Татарстан
Recent Profile Visitors
4923 profile views
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Ral replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Зашла в Чижик за продуктами, вышла с ... книжками. Только недавно дочка обмолвилась, что хотела бы Хроники Нарнии перечитать. А тут - прямо перед глазами на полке вся серия. Как не взять!?- 630 replies
-
- 21
-
-
Всегда было ощущение, что время летит стремительно. Не успеешь встать, уже на работе. На работе только оглянулась, уже вечер. Дома поужинали, пару серий сериала с мужем посмотрели - уже спать. Поспали, и всё по новой. Понедельник - воскресенье пролетают незаметно. А тут - заболела. Со вторника на больничном. Пару дней было плохо, сейчас восстановилась. Время не летит. Идёт своим чередом. Всё успеваю, и книжки почитать, и на форуме посидеть, и по дому что-то делать. Эти 4 дня проходят чинно и неторопливо. Завтра - на работу. Наверное, опять всё закрутится. Кстати, отпуск тоже всегда пролетает быстро.
-
Та же история в школьном туалете. Я уж начала думать, что у нас так стерильно туалеты моются, что детей туда как магнитом тянет. Ан нет, оказывается, не только у нас такое
-
1993 год. Мне 21 год. Закончила 4 курс, перешла на 5. Лето, июль - свадьба. Комната в общежитии. Стол, стул (один на двоих), кровать, электроплитка. Начало семейной жизни
- 66 replies
-
- 15
-
-
-
Лепет не совсем детский (детям 25 и 30 лет), но тем не менее... Обсуждали зарплаты, сын обмолвился о своем окладе. Тут дочка возмутилась: "Родители, я не поняла! А почему из брата вырастили технаря с хорошей зарплатой, а из меня - гуманитария, да ещё и в школу запихнули?" (Сын - инженер на заводе, дочь - учитель английского) * ****
- 390 replies
-
- 14
-
-