Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ral

Our own people
  • Content count

819
  • Last visited

Community Reputation

212 Плохой

About Ral

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ралия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Татарстан

Recent Profile Visitors

4923 profile views
  1. Зашла в Чижик за продуктами, вышла с ... книжками. Только недавно дочка обмолвилась, что хотела бы Хроники Нарнии перечитать. А тут - прямо перед глазами на полке вся серия. Как не взять!?
  2. Ускорение жизни

Всегда было ощущение, что время летит стремительно. Не успеешь встать, уже на работе. На работе только оглянулась, уже вечер. Дома поужинали, пару серий сериала с мужем посмотрели - уже спать. Поспали, и всё по новой. Понедельник - воскресенье пролетают незаметно. А тут - заболела. Со вторника на больничном. Пару дней было плохо, сейчас восстановилась. Время не летит. Идёт своим чередом. Всё успеваю, и книжки почитать, и на форуме посидеть, и по дому что-то делать. Эти 4 дня проходят чинно и неторопливо. Завтра - на работу. Наверное, опять всё закрутится. Кстати, отпуск тоже всегда пролетает быстро.
  3. Та же история в школьном туалете. Я уж начала думать, что у нас так стерильно туалеты моются, что детей туда как магнитом тянет. Ан нет, оказывается, не только у нас такое
  4. Какими мы были в 21 год

1993 год. Мне 21 год. Закончила 4 курс, перешла на 5. Лето, июль - свадьба. Комната в общежитии. Стол, стул (один на двоих), кровать, электроплитка. Начало семейной жизни
  5. Лепет не совсем детский (детям 25 и 30 лет), но тем не менее... Обсуждали зарплаты, сын обмолвился о своем окладе. Тут дочка возмутилась: "Родители, я не поняла! А почему из брата вырастили технаря с хорошей зарплатой, а из меня - гуманитария, да ещё и в школу запихнули?" (Сын - инженер на заводе, дочь - учитель английского) * ****