-
Content count
40 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Kisk@
-
Rank
Знакомый
- Birthday 06/05/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Julya
-
Residency
Krainii Sever
-
Interests
Чтение, особенно "Моей семьи", люблю природу, живность всякую.
-
Я свою кису нашла по объявлению: Переехала в другой город, стало очень скучно и грустно. Написала объявления и расклеила на остановках В этот же день позвонили. Я сначала хотела просто посмотреть, но когда увидела этот маленький полосатый и пушистый комок, не удержалась. Она была единственным ребёнком-котёнком у кошки И то, как рассказали бывшие хозяева, родилась от кастрированного кота... Точнее перед тем как с ним так поступили, он успел сделать своё грязное дело Кисуле моей уже 2 годика.
-
Волею судьбы занесло: сейчас живу на Крайнем Севере и очень-очень скучаю по родному Ульяновску несмотря на его недостатки. В городе где живу сейчас конечно есть свои плюсы: всегда до блеска начищенные улицы, ежеутренняя очистка дорог от снега, маленький город - минимум преступности. Но... Ульяновск forever!!! Всем Поволжцам привет!
-
А я не так давно живу на Чукотке (перебралась с Поволжья) Даже и не знаю хвалить свой город или наоборот... Цены космические конечно. Но так вроде живётся неплохо. Очень большой минус - изолированность от "материка". Даже в соседние городки и сёла добираться только на воздушном транспорте Однако здесь есть и свои плюсы: низкий уровень преступности. Народ тут конечно совсем другой, не как в городе на Волге. Люди на мой взгляд добрее, отзывчивее.
-
Это всё конечно хорошо, но мужа я сегодня отправила на работу на час раньше и сама уснула со спокойной душой. Бедненький... Потом звонил мне жаловался
-
Читала-читала... Вспомнились начальные классы школы: была у нас придурковатая учительница физкультуры, которая не разрешала детям носить спортивные костюмы, заставляла нас бегать в маленьком спортзальчике в маечках и трусиках. Стыдно было перед мальчиками - жуть! Ещё помню умела считать только до 12 и была очень удивлена, когда узнала, что ещё дальше циферки есть...
-
Знакомая рассказала: Сын ходил на подготовительные занятия перед школой в 6 лет. Пришёл домой и рассказывает какие были уроки: музыка, психология и так далее. Бабушка спросила, что они делали на психологии. На что внук, подумав, ответил: "Психовали..."
-
Муж уезжал на 2 месяца в командировку, мы с кошей были одни. Так когда он приехал, рычала и шипела дня три на него, ревновала наверное
-
У нас городок маленький, бесплатно ездят автобусы (Абрамович посодействовал) Маршруток нет. А такси от 70 до 100 руб. с человека.
- 688 replies
-
- цена билета
- льготы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Была в ужасе когда услышала про эту авиакатастрофу. Сама летела на таком же самолёте 8,5 часов. Не дай Бог никому почувствовать что чувствовали эти люди, просто волосы дыбом как представишь...
-
Таблетки, напитки, готовые комплексы для похудения
Kisk@ replied to Куча's topic in На что жалуетесь
Сейчас ещё в МС и по ТВ рекламируют Турбослим Дренаж. Кто-нибудь уже пробовал? -
Когда ещё училась в школе-ходила на огромных страшных платформах Сейчас хожу на шпильках и когда приходится одевать тапочки или кроссовки (на природу например), потом жутко ноги болят
-
Сейчас моя фамилия Созонова. Все удивляются и спрашивают почему "О" после "С". Естественно, когда оформляют какие-то документы все пишут Сазонова Девичья фамилия была Быкова с ударением на 1-й слог. И БыкОва называли, но чаще Бычкова
-
Есть такая Она мягкая, очень пахнет уксусом Пробовала тушить-получается месиво. Муж, правда, съел. И кошка тоже ест
-
Ехали с мужем в купе. Попутчиком нашим оказался молодой человек по имени Яков. Как только мы сели в поезд, он выпил литровую бутылочку пивка и прилег "отдохнуть на часок". В итоге, он дрых всю ночь, при этом храпя так, что во всем вагоне было слышно Так как я не могу спать, если кто-то храпит, промучилась всю ночь. На утро Яков сказал потрясающую фразу: "Да, в поездах ездить утомительно. Хорошо, хоть мы все выспались
-
Люблю запах после грозы летом! Нравится запах нового горячего асфальта, когда его укладывают. А вот запах поезда почему-то с детства боюсь