Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ornella

Our own people
  • Content count

    13825
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Ornella last won the day on March 24

Ornella had the most liked content!

Community Reputation

42202 Очень хороший

About Ornella

  • Rank
    Depeche Mode lover

Информация

  • Name
    Оля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина Днепр

Recent Profile Visitors

8377 profile views
  1. А у меня ттт, прям отлично. Остаточно волоски только в зоне глубокого бикини в районе межгубных складок, штук 5 наверное. И то они долго отрастают, подбривала их раз в пол года. Ноги только пушковые оставались, ну вот посмотрю что после сегодняшней процедуры будет. Подмышками вообще нет ничего после 4 сеансов.
  2. Нет конечно, я прошлый курс вообще безболезненно прошла, а этим аппаратом заявляли, что вооьще не больно. Ощущения совсем другие, тем было как разряды тока, а тут жжение прям ух, плюс тоже разряды, но только в местах где волоски оставались.
  3. Сходила сегодня на лазерную эпиляцию, не была 2 года, пришла стрельнуть для профилактики ну и остаточное, что прорезалось за это время, убрать. Это жесть конечно, этот новый аппарат. Не знаю, смогла бы я выдержать 6 - 8 сеансов. Косметолог сказала может через полтора месяца повторить процедуру на голени, а я теперь и не знаю. Посмотрю как будет, если повыпадают, то и ладно, там и так один пушек был. Зато на фотоомоложение лица записалась на субботу.
  4. Взаимные обиды супругов - 4

    Наш свидетель был не женат, но в отношениях, девушка его была на свадьбе, сидела за столом с друзьями жениха, веселилась как и все, какие обиды. Пошлых конкурсов у нас не было, сами выбирали. Не дай бог такие праздники после которых обиды и отношения могут пошатнуться.
  5. Ох ничего себе дама  такая серьезная, я бы тоже боялась.
  6. Взаимные обиды супругов - 4

    Зацепилась за свадебную тему и поскольку только все пережито, то читала с большими глазами. Не могу себе представить как это пригласить кого то одного. У нас дети всем писали пригласительные и в них указано рады видеть вас в ЗАГСе по такому то адресу во столько то и на банкете по такому то адресу во столько то. Гостей было очень много иногородних с обеих сторон. Всем сняли жилье, родные невесты приехали на микроавтобусе нанятом. На нем же после ЗАГСА гостей отвезли в ресторан, гостей с нашей стороны отвезли после ЗАГСА в ресторан тоже на микроавтобусе, муж с работы взял. Некоторые гости приехали сразу в ресторан, в ЗАГСе не были. После росписи молодые вместе с дружкой и боярином поехали на фотосессию, второй машиной ( моей ) за ними поехали зять за рулем и дочка мужа и с ними видеооператор и фотограф. Пока молодые катались пару часов, мы с гостями ждали их в ресторане, где был накрыт легкий фуршетный стол. Столов было 6, молодые с свидетелями по центру, потом шло два стола друзей, один друзья жениха, другой друзья невесты. Потом был стол родных и близких невесты, он был самый многочисленный, потом наш стол, мои друзья и родня и потом стол где сидели 2 бабушки со стороны невесты и трое детей, в том числе брат и сестра невесты. Все столы были пронумерованы, список кто где сидит был составлен заранее, распечатан на красивом листе и лежал на веранде, где был фуршет. О том чтобы пригласить кого то без супругов даже в голову не пришло бы. Опять таки после свадьбы всех развезли кого куда, никто вроде не в обиде. Если бы меня пригласили без мужа на подобное мероприятие или наоборот, мы бы просто не пошли да и все. И это не обсуждается.
  7. В субботу обновилась, начались рабочие будни.
  8. Наткнулась в ноуте на папку которая случайно в другой спряталась, там такие все фотки смешные, вот решила поделится, из старенького. Брутальный кот Битва Привидение
  9. Серьёзно? Только вот месяц как из Италии приехала, нигде проблем с водой не увидела, струя в душе с ног сбивала. Это вам краны неисправные попались просто. А так там и на улицах полно питьевых фонтанчиков бесплатных, захотел подошел, попил, набрал, везде напор отличный. Да, ни в Испании ни в Греции ни в Черногории, нигде проблем с водой не заметила. Пыс: Про Францию ещё забыла, ну про Египет и Турцию вообще молчу, там ее в принципе не может быть дефицит.
  10. Лучше кошки зверя нет!

    Мартюша, когда мы ее только с улицы взяли, пукала только так. Я ее пердушкой называла. Потом лечила ее, прошло. А Боня вот на днях выдал, рядом спал, беззвучно, но дюже вонюче. Я и не поняла сразу откуда это.
  11. Постараюсь снять. И чтоб два раза не вставать, немножко милоты вотпрямщас.
  12. Именно так у нас было в этом году в Италии, и я не сказала бы что мне это понравилось. Потому что все названия были не знакомы и не понятны, в итоге не все оказывалось для нас съедобным и тарелки пустыми практически никогда не были. Да, голодными мы не уходили, все равно из трех блюд хоть что то, но оказывалось вкусным, плюс наваливали помногу, даже если вкусно, то физически столько в себя не затолкаешь. Ну и была зона шведского стола с закусками, там много чего было вкусного, при желании там всегда можно что то найти, если обед - ужин не по душе.
  13. Опять у меня спящие котики.
  14. Организация свадьбы - 3.

    Спасибо, да единственный. Я ж забыла, я Афабазол с утра выпила. Может потому спокойная была. Все, молодые мои на море уже. Вчера вечером прилетели, а им отель комплиментов наделал. Во первых поселили их в другой отель, выше классом, дали номер люкс двухкомнатный и бесплатно дали интернет и сейф. Лежат уже у бассейна ждут встречу с гидом. Все нравится. Я вечером уже быстренько по отзывам отельным прошлась им рекомендаций накидала. Уж как я свадьбу не хотела, но в итоге ни минуты не пожалела. Свадьба это супер. У нас невеста свадьбу захотела. Мы со сватьей оплачивали только банкет, ну и торт, спиртное, фрукты, плюс наши подарки. Остальное молодые сами.
  15. Русские сериалы, часть 4

    Ой да. Мы с мужем начали смотреть, с трудом одолели первую серию и все, отвратительно просто.
×