Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Орнелла

Our own people
  • Content count

    14165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Орнелла last won the day on March 24 2019

Орнелла had the most liked content!

Community Reputation

47123 Очень хороший

About Орнелла

  • Rank
    Depeche Mode lover

Информация

  • Name
    Оля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина Днепр

Recent Profile Visitors

9320 profile views
  1. Автомобили и мы - 2

    Ну у меня 2 гнезда, так что одно точно останется, да и надеюсь не придется. На прошлой машине всего пару раз подкачивала, но там реально край был, отъехала от дома, чувствую как то ведет машину, вышла, а там колесо уже на ободе стоит. Лето, жара, никого нет. Спасибо знакомый мимо ехал, поднял на домкрат, выровнял и подкачал, до шиномонтажа дотянула.
  2. Автомобили и мы - 2

    У меня этого ничего нет. Не знаю даже нужно ли.
  3. Автомобили и мы - 2

    У меня в компрессоре нет прищепочек. Есть только штекер для прикуривателя.
  4. Автомобили и мы - 2

    Туда я точно не полезу.
  5. Автомобили и мы - 2

    Серьезно? Никогда не знала, надо проверить. Но я свое давление и так знаю.
  6. Автомобили и мы - 2

    Ну вот и у меня так же, я и подумала что там просто отверстия не рабочие. Хотя пепельниц и стаканчиков у меня много. И не додумалась сама проверить, пока мужу не сказала, он проверил, все работает. А я уже думала компрессор из машины убрать, раз он мне без надобности. Аналогично, в октябре переобула в новые шины, а снега нет.
  7. Автомобили и мы - 2

    Я кстати балда. Когда покупала машину, бывший хозяин сказал что прикуривателя в ней нет, просто стоит заглушка имитация. Ну я смотрю реально просто в одном гнезде заглушка, в другом крышечкой прикрыто. Когда покупала мужу накидку с подогревом, переживала что проверить ни как. А потом оказалось что гнезда рабочие, нет самого прикуривателя.
  8. Автомобили и мы - 2

    Я тоже умею и даже пару раз подкачивала, и компрессор у меня всегда с собой но у меня реально шиномонтаж через забор от парковки, чего морочиться.
  9. Прости, редко бываю на форуме и боялась ошибиться. Поверь, сначала все боятся. Я помню себя, как дала объявление и тряслась, с одной стороны работать хотелось, привыкла что есть свои деньги, с другой дико пугали новые люди, боялась что что то не получится, тряслась вот так вот целый месяц, только звонок, у меня язык отнимало. А потом как то раз и пошло, одна, вторая и оказалось никто не кусается и все получается и мне все очень нравится. Сейчас вот сижу думаю. Одна клиентка которая ходит на общий массаж хочет и лицо делать, договорились с четверга начать, а у меня еще идея возникла пригласить одну возрастную клиентку за 60, для отработки техники и чтобы проверить массаж в работе именно на возрастном лице. По сестре смотрю, результат шикарный, хочу повторить, опять же реклама мне будет. Себе делаю тоже обалдеваю как классно это работает. В общем скорее всего приглашу, у меня сейчас как раз есть свободное время, которое ей подойдет.
  10. У меня так же. Я из за этого и график себе сделала, три дня в неделю с утра до вечера работаю, два дня с обеда, чтобы по утрам свои вопросы порешать. Плюс 2 выходных в выходные. Для работающих очень удобно, не работающие подстраиваются под любой график. Первый год работала 6 дней в неделю, с утра до вечера, потом поняла что это очень тяжело, переделала как мне удобно. У меня ровно так же было на этапе раскрутки. Делала фото до и после, выкладывала их с разрешения клиенток, плюс скринила и выкладывала отзывы. По моему это работает лучше всего. Сейчас вот лицом начала заниматься, пока отрабатываю технику на тех кто уже ходит на другие процедуры, делаю фото, когда набью руку,буду показывать результаты и начну уже конкретно на этом тоже зарабатывать.
  11. Автомобили и мы - 2

    Вы не поверите, но я до сих пор не разобралась. На форуме пишут что он там есть, но я сколько не тыкала и не искала, ничего подобного не нашла. У меня ещё проблема на прошлой машине с поплавком была, я его поменяла на новый, но это проблему не решило. И я уже настолько привыкла высчитывать чисто от заправки по пробегу. Заправляюсь, один из счетчиков сразу обнуляю и потом на него время от времени поглядываю, даже когда стрелка ещё нормальный объем показывает, я примерно уже понимаю, что мне пора заправиться, вот и вошло в привычку. Ещё у меня вошло в привычку при подходе к машине осматривать колеса. На старой у меня постоянно подспускало переднее колесо со стороны водителя, благо шиномонтаж через забор от парковки.На этой ттт, вот уже пол года как езжу, все хорошо, но мне за столько лет не верится. Вот позавчера заскочила на шиномонтаж давление проверить, все на месте, но лучше перебдеть. Машину сейчас мою только на мойке где мойщики, а когда в поселке жили сама одним ведром всю машину до блеска намывала. Но у меня сейчас и цвет слава богу не маркий и особенность кузова за счет больших боковых зеркал такая, что все что выше молдинга, в том числе и зеркала, абсолютно не заляпываются. Хотя стараюсь ходя бы пару раз в месяц машину помыть полностью.
  12. Автомобили и мы - 2

    Я до лампочки тоже не езжу, это было чисто экспериментально первые 3 раза, с познавательной целью. А так мне по моему зять говорил, что вредно для машины пустой бак, шлангочки пересыхают или что там в баке.
  13. Автомобили и мы - 2

    Мы в самом начале после покупки высчитывали расход. От лампочки заправляли полный бак и ездили опять до лампочки, выходило 650 км, бак примерно 50 литров вмещает, точно уже не помню. Примерно такой же расход и на форуме озвучивают специализированном. Я его за эти пол года наверно вдоль и поперек изучила. Так что мне уже более менее понятно куда и сколько мне хватает. А большие расстояния я за рулем наверное не выдержу, ещё и от дорог зависит. На Родину если ехать, там кошмар и ужас, практически бездорожье, надеюсь начнут делать, я туда 150 км еду 3.5 часа, при этом 90 км отличной дороги проскакиваю за 40 минут, остальные 60 км за остальное время ползком. После этого в лежку и домой только на следующий день. Поэтому сейчас стараюсь туда не ездить да и надобность отпала. А больше мне самой далеко ездить некуда, только с мужем, у него и расход копеечный и машина более приспособлена для плохих дорог.
  14. Автомобили и мы - 2

    Ну у меня на такое расстояние, туда обратно, как раз полного бака хватит, но я на такие марш - броски не способна.
×