Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Орнелла

Our own people
  • Content count

    14724
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Орнелла last won the day on July 13

Орнелла had the most liked content!

Community Reputation

53426 Очень хороший

About Орнелла

Информация

  • Name
    Оля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина Днепр

Recent Profile Visitors

11049 profile views
  1. Наши сегодняшние покупки-8

    Приехала из ТЦ, вчера же уже сил не было. Докупила сумочку к вчерашнему комплекту, и к ещё одному платью подойдет прошлогоднему, в Италии купленному, все никак его не выгуляю. Ну и заодно кроссовки - носки купила, тоже по распродажной цене, последний размер.
  2. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Еще не известно, было ли это разрешено властями. На сколько помню было строго, в лесу гулять было нельзя и без маски на улицу выходить тоже.
  3. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Я вам ответила. почему вы не потрудились пройти на страницу ранее, мне не понятно. Намеки были не о вас, а о совершенно конкретном человеке, который написал обо мне что я развожу антисанитарию. Почему вы причислили себя к этому кружку по интересам, мне не известно. Я не могу сказать что я дрожала, но две недели у меня была дикая тревога и вовсе не из за вируса, а от понимания того что будет после. К счастью мои тревоги не сильно оправдались, мой мир практически вернулся на место. И все.
  4. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Вернитесь к тому сообщению и почитайте, на кого были намеки. Ситуация с вирусом это афера и вы сами об этом пишите выше. Сам вирус я никогда нигде не отрицала. Да, надо с ним жить, беречься, как и от любой другой заразной инфекции. Маски и дистанцию я поддерживаю и сама одеваю маску в общественных местах и возможно буду одевать ее и в дальнейшем. И все что выше, не хочу опять цитировать.
  5. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    И вот после этого опуса еще есть вопросы об афере с вирусом? Тогда ой! Если еще что то надо объяснять, то смысла нет.
  6. Наши сегодняшние покупки-8

    Я сегодня очень довольная. Съездила к стоматологу, а после него решила в ТЦ заскочить, давно что то не была, а на почту все время рассылки о скидках приходят. Ну и уговорили в общем. Зашла в Reserved и там взяла штанишки, которые ещё зимой мерила, но из за цены решила не брать. И к ним блузочку. По старой цене комплект обошелся бы в 55 евро, а сегодня со скидками в 15 евро. Прекрасные распродажи. Теперь ещё сумочку к этому комплекту надо, но на нее уже сил не хватило, может завтра. Босоножки на ногах разные, это я с дочкой советовалась какие лучше.
  7. Поставили мне сегодня коронки. Сверху 4-5-6, пятерки не было, и снизу накрыли шестерку. Пока на временный цемент, через неделю если все нормально, поставим на постоянный. Отстрелялась по полной, на прошлой неделе ещё и чистку очередную сделали. Цвет подобрал отлично, совершенно не отличить где свои где нет. Вот только что первый раз попробовала поесть. Страшновато. Вопрос, кому не сложно будет, напишите, какие нюансы у кого были. Доктор дал рекомендации, следить чтобы не попадались мелкие твердые частицы, что ещё? Холодное, горячее наверно тоже нельзя? Сейчас ощущение конфеты во рту, небольшой дискомфорт от инородного тела, языку места меньше, долго к этому привыкать? В принципе ничего нигде не давит и не мешает, привыкнуть надо.
  8. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Да тут всем все понятно. Сначала были придирки что я не так дом убираю, теперь вот тряпочки какие то углядели. Человек очевидно никогда не был на массаже, можно только посочувствовать. Так как он не понимает, что простынка чистая стелется при клиентке, а сверху при ней же отрезается одноразовая простынь от рулона. Но фантазии они такие фантазии. И перерывы в работе делаются для проветривания и влажной уборки, в карантинное время с доместосом. Так что я за своих клиенток спокойна, никто не заболел, напротив, все как одна говорили что ко мне ходить не страшно.
  9. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Может быть. Я не обладаю такой памятью как некоторые. В секонд года полтора уже не хожу, как и в ветку. Могла запамятовать. Про личные сообщения вообще не помню, не в обиду Вам. Может и писались, отрицать не стану.
  10. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Я не виновата что Вы так сильно будоражитесь на ровном месте. Я понятия не имею какой Вы человек, я Вас до этой ветки знать не знала. Вы живете в другой стране, вот и печальтесь о том что вокруг происходит, не надо за всех переживать. Кроме Вас тут больше никто не впечатлился, хотя о моей работе я никогда не скрывала. И лицензия только Вас взбудоражила, моих клиентов это совершенно не беспокоит.
  11. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    На тот момент тоже были такие дни, ссылки уже не найду, но они были. Вот опять повторились. Так что я ничего не придумала. И оставьте уже меня в покое пожалуйста. Вам придется смириться, что есть вот такой несознательный медик. Можете даже на меня пожаловаться, я Вам не запрещаю. У меня в стране запрета на надомную работу не было. Наоборот кричали, сидите дома, работайте дома, я и сидела.
  12. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Вот опять, а то скажут что придумываю https://strana.ua/news/278317-v-pjati-oblastjakh-ukrainy-za-sutki-ne-zafiksirovali-novykh-sluchaev-koronavirusa.html
  13. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Я переболела осенью, все есть тут на форуме в тех числах, 4 антибиотика, долго восстанавливалась. И что теперь, остановить землю? Симптоматика вся ковидная была, может это он и был. Не пытайтесь доказывать, тут личное, уже и антисанитарию мне приписали и чуть ли не массовое убийство украинцев. Часовню тоже я... Пусть развлекаются, мне работать нужно.
  14. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    У вас же нет лицензии. Вы как кто оформлены? Процедурная медсестра? А почему у вас нет лицензии? Вы разве не официально учились на массажиста? Как массажист и оформлена. Зачем мне лицензия если она есть у него. Училась официально и все дипломы и сертификаты у него мои есть. Я сама не хочу возиться с бумажками и отчетами, зачем мне это. Если созрею когда то свой салон открыть, тогда займусь этим. А так сейчас у него этим бухгалтер занимается. Меня на данном этапе все устраивает. Я развила? У меня в отличии от Вас никаких страхов нет ни перед ковидом ни перед законом. У нас такого и в карантин не было. Обычный врачебный прием.
  15. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Меньше смотрите телевизор со всякими страшилками. И не переживайте за меня ради бога, уголовная ответственность мне не грозит, у меня заключено трудовое соглашение с одним из моих докторов который имеет свою клинику, все мои документы у него как положено, налоги платятся. И клиентов мы даже друг другу подкидываем. Вот такое у нас взаимовыгодное сотрудничество. За почти 4 года проблем нет, если что то поменяется, будем дальше искать варианты, пока меня все устраивает. И Вам спокойной ночи, надеюсь Ваши страхи развеяла, хотя бы в области законодательства. Заранее прошу прощения, но скорее всего в ближайшее время в тему вряд ли приду, работы таки много перед отпуском, поэтому отвечать не буду, можете не трудиться.
×