Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ornella

Наши люди
  • Число публикаций

    11 960
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    5

Ornella last won the day on 21 Января

Сообщение Ornella стало самым популярным на форуме

Репутация

22 437 Мудрец

3 подписчика

О Ornella

  • Звание
    DM lover
  • День рождения 30.05.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Оля
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Украина Днепр

Недавние посетители профиля

3 937 просмотров профиля
  1. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Я немножко неправильно выразилась. Это под грудью конечно Антицеллюлитный делаем.
  2. ТУРЦИЯ-2

    Аналогично у меня было. Приехала в прошлом году из Черногории и читаю отзыв от отдыхающего с нами в отеле в одно время. Все плохо, все пропало, хуже отдыха не было. А у нас все замечательно. А у него почему все плохо? Потом пишет что, то там то сям влипал в какие то ситуации вообще к отелю не относящиеся, короче хвост ему не в ту строну заносили то на пляже то ещё где, ну и вылил негатив на отель, где то ж надо расплескать содержимое что бурлило. Ну я написала свой отзыв в обратку. Так чо все абсолютно надо надвое делить а то и больше.
  3. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Сколько колола не скажу, не знаю, вес примерно 90 кг. По 2-3 см у нее еще при мне ушло, потом уже общие цифры за месяц.
  4. ТУРЦИЯ-2

    Вот в Чернгории у нас был мини отельчик на завтраках и был шведский стол. Всё что вы перечислили, обычный в общем шведский как и везде. А с парой с которой мы подружились пообщались, они в другом отельчике остановились, так у них завтраки были это типа тарелка каши кусочек мяса и огурец, ну или что то подобное. Вот мне наш вариант намного больше нравился. Все таки выбор есть. Но в Турции как правило шведский стол, и различается он разве что наличием отсутствием каких то фруктов. Не представляю как там оголодать можно.
  5. ТУРЦИЯ-2

    Я ещё на рейтинг отеля смотрю, чтобы не ниже 4.5 был на Топхотелсе. А так вам правильно написали, смотрите в отзывах что для вас критично что нет. Мне например тоже анимация по фик, алкоголь по фик. Важно месторасположение, удобна инфраструктура, чтобы было куда погулять возле отеля, чтобы экскурсии были удобны. Чтобы море было рядышком и чтобы было не слишком шумно. Пляж благоустроенный и территория у отеля ухоженная. Собственно все. В Европе так и вообще по фик на отель, лишь бы не шумное место и крыша над головой.
  6. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Включила теплый пол на лоджии, бельё сушила, дети тут как тут, греются. Мартюша упаковалась, ножки свои балетные на проветривании оставила
  7. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Отписалась мне только что моя постоянная клиентка, та которая липолитики уколола. Результат отличный. За месяц минус 10 кг и минус грудь 10 см, талия 6 см и бедра 8 см. Ну тут конечно и диета и массаж и спорт, но для нее отличный результат, учитывая что до уколов она почти все то же самое делала и у нас все стояло.
  8. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Ну вот, ничего без меня не может, даже причесаться
  9. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    У меня одна клиентка колола живот, вторая вот на днях собирается. По первой честно сказать после двух уколов ничего не увидела, после третьего движение пошло, но там уже массаж был тоже и она ещё села на диету там соревнования какие то у диетолога. Вообще она у меня очень сложная клиентка, очень активная, подвижная, и кушает вроде правильно и на всевозможные активные занятия бегает, а вес стоит практически. Ну вот в августе придет опять, посмотрю что вышло. А вторая ко мне пришла у нее и животик был и растяжки после двух родов плюс кесарево. Ну в принципе животик у нас ушел практически, а на уколы пойдет чтобы растяжки подтянуть. Увижу ее в средине мая, опять придет, тоже гляну что вышло. Но сама я много фото пересмотрела до и после, результаты впечатляют.
  10. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Это не ко мне. Но насколько я знаю у липолитиков действие топить жир и подтягивать кожу.
  11. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    О, я с мая тоже начина курс липолитиков, но в руки, остальное у меня на диетах и так хорошо уходит. Постараюсь показать результат если он меня удовлетворит. Первый сеанс будут делать липолитик плюс для лимфодренажа, следом иду на массаж. Всего сказали до 5 сеансов, будут смотреть как дело идет.
  12. Как жить одной с ребенком?!

    Вот кстати вспомнился фильм "Будьте моим мужем" Вечно недовольная Проклова шпыняющая сына и всех вокруг, такая же как наша Белоглазик.
  13. У меня было 3 мужа официальных и 2 гражданских, 4 были не обрезанные, сейчас пятый обрезанный. Мне можно свою статистику иметь и свое мнение? Если они хотели близости они мылись, запаха от них не было, в течении дня если туда полезть с играми, запах был, соответственно отправлялись мыться. У актуального мужа обрезанный и запаха, того самого о котором я знаю и помню от него нет никогда, даже в конце дня перед душем.
  14. Так я вам вроде агрессию нигде не высказала. С чего вы взяли? Нормально общаемся. Никого не защищаю, так же как и вы высказываю свое мнение и пытаюсь донести что одним смешно одно, другим другое. Вернее даже не так, вы хотите продолжать смеяться над волосатыми, надеюсь хоть пальцем в них не тыкаете? А мне по прежнему будет все равно что у кого и как. Мне достаточно моего мужа и того что есть у него. Как медик скажу вам что порядочный мужчина не полезет к даме с интимными играми не помывшись. отсюда следует что хоть обрезанный хоть не обрезанный пахнуть он в постели не будет. А в течении дня без подмываний да, не обрезанный будет неприятно пахнуть, а обрезанный нет.
  15. Как жить одной с ребенком?!

    Бред это вы пишите. Не обязательно работать на салон, можно работать на себя или у себя дома принимать или по клиентам ездить. И если он приносит в месяц 10000, ну значит хреновый массажист, что тут ещё скажешь. У нас сейчас средина апреля, мне вчера девочка позвонила, просила записаться, а я глянула свой блокнот и поняла, что до отпуска всё, нет места, а отпуск в средине июля у меня ровно через 3 месяца. Так у меня город меньше Питера. Ну да ладно оставим массаж. Другое хочу сказать. Милая дама, если вы сейчас не измените себя и свое отношение к дочери и к миру вообще, через 10 лет вы огребете проблемы похлеще сегодняшних. Это пока ваша девочка маленькая и вы можете и орать на нее и шлепать. А когда она вступит в подростковый возраст, вы реально поплачете. Будут и раннее курение и побеги из дома и не дай бог загулы с последствиями и наркомания. Откуда все эти неблагополучные дети? Да вот из таких вот семей с матерями невротиками. Когда ребенок готов бежать и дома куда угодно. Так что меняйтесь пока не поздно.
×