-
Content count
15123 -
Last visited
-
Days Won
12
-
Я аж подпрыгнула. Ну очень не добрый взгляд. Такому все отдашь.
-
Мы с мужем его раза три смотрели и с мамой, пока она была жива и ко мне приезжала, обязательно его пересматривали. Очень вкусный сериал, во всем. А уж какой смешной. Это просто десерт для души. Надо наверное опять его пересмотреть. Петрова как интересно ближе к преклонному возрасту раскрылась. Раньше все какие то эпизодические роли были, невнятные и не заметные. А Гаркалин какой там. Я к нему раньше равнодушна была, а тут просто прелесть.
-
У нас тоже. Мужу поменяли машину. К ней заказала чехлы, кожа - алькантра, так как салон светлый, плюс зимнюю и летнюю резину. Теперь вечерами после работы учимся ездить. На работу муж пока на моей гоняет. Я тоже задумалась об смене машины.
- 995 replies
-
- 21
-
-
-
Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль третий
Орнелла replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
Вот да. Я когда впервые увидела Евгения Антропова в фильме Кремень, плевалась и на фильм и на актера. Очень долго не могла его воспринимать, он мне казался таким же тупым как в Кремень и я не представляла что он может что то там стоящее сыграть. И только много позже он мне раскрылся. По моему уже в сериале Прощай любимая, и после уже я на него стала смотреть с удовольствием. Так что от актера очень много зависит. А какой шикарный Бодров в фильме Восток - Запад. Фильм тяжелый, но очень мною любимый и много раз пересмотренный. Его уже тоже наверно можно к старым отнести, 1999 год выхода. Елена Робертовна, рекомендую если не видели. -
Ловите. там в продолжении драки он опять напал и Мартюша его сбросила с кровати. Так Боня долго и утробно жаловался.
- 1798 replies
-
- 43
-
-
-
Сегодня поймала смешной момент. Пылесосила, дети готовятся забраться под одеяло, на стреме, враг приближается.
- 1798 replies
-
- 54
-
-
-
Смотрю сейчас," Временная связь" короткометражка, 28 минут. В главной роли С. Пускепалис. Посмотрите, хороший фильм. И перед этим посмотрела ещё один миник, 16 минут с Деревянко, " Ездок ".
-
Опять что ли на работу вставать?
- 1798 replies
-
- 76
-
-
-
Опять плед любят Мартюша аж на пол свалила и угнездилась.
- 1798 replies
-
- 62
-
-
-
Кстати еще подкину идею. Зять у нас на гитаре играет, ну как играет, учится. А я в Тик Токе в видео, увидела у женщины в квартире подставку под гитару, так стильно смотрится. Поискала в интернете, нашла, вот сегодня уже забрала с почты. Она им как раз в новый ремонт отлично впишется думаю угодим.
-
Орнелла started following Подарки мужчине
-
Со вчерашнего дня стала пытать мужа на предмет подарка. Сначала думали обновить сумку, но проблема в том, что я дарила ему пару лет назад кожаную барсетку, в итоге лежит без дела. Потом купили текстильную барсетку, ее носит, но редко, думаю и новую ждет та же участь. В итоге сегодня переиграли, оказалось ему нужен триммер для носа и ушей, и электроотвертка. Ну и заказала уже, это точно валяться не будет.
-
Папа вышел покурить. Место сразу заняли и так прям мило улеглись Ну чего смотришь?
- 1798 replies
-
- 55
-
-
-
Там ещё и скупая мужская слеза.
-
Сколько угодно, очень любит это дело, всем дается. Очень ласковый не смотря на суровый вид.
-
Тяжело наверное, но мой сегодня бегал по дому как оглашенный, не знаю что в него вселилось. У меня никто не дразнит, восхищаются, все хотят потискать и сфотографировать.