Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Орнелла

Our own people
  • Content count

    15765
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Орнелла last won the day on July 15 2020

Орнелла had the most liked content!

Community Reputation

79776 Очень хороший

About Орнелла

  • Rank
    Depeche Mode lover

Информация

  • Name
    Оля
  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина Днепр

Recent Profile Visitors

17715 profile views
  1. Скорее всего асептический некроз шейки бедра. Тогда да, только операция по замене сустава.
  2. Я лет 10 назад делала рентген левого тазобедренного сустава, и показало склероз выемки вертлужной впадины. В прошлом году на МРТ ничего подобного не обнаружено. Сустав без патологий. Хотя судя по снимку там за это время должно было все ращрушиться. По кисте. Ну такое. У меня у бабули клиентки МРТ кисту показало на тазобедренном суставе. Врач сказал ничего с жтим делать не надо, само может как появиться так и рассосаться. Она была у оперирующего очень хорошего нейрохирурга. Не знаю что Вам в итоге назначат. Скорее всего хондропротекторы и зарядку специальную. Для операции пока рановато.
  3. МРТ видит всю картину полностью в разных проекциях. И оно более информативно. У меня есть диск с моим МРТ, я сама у себя на компьютере смотрела, поворачивала и так и сяк. Другое дело что я не очень в этом разбираюсь. И когда ходила на прием к врачу, он попросил именно диск, так как описание мое было не полное, и он там более углубленно и пошагово все посмотрел, что ему было нужно. Не все врачи специалисты по расшифровкам. Возможно Ваш изучал именно КТ углубленно.
  4. Значит он читать его не может. К Т в принципе тоже достаточно информативно, по сравнению с УЗИ и рентгеном.
  5. Ну если все можете, то хоть не грыжа. Рентген ничего не покажет. МРТ надо делать, рентген только кости показывает. Сесть ромбиком это типа по турецки?
  6. Скажите, если лежите на спине, ногу можете спокойно оторвать и вверх поднять? И второе, пройдитесь на носочках и пяточках, можете? Или будет больно и куда то отдавать? Со своей стороны могу посоветовать лежать на валике под лопатками в течении 5 минут. В сети есть как правильно это делать. Объясню почему. У меня два года назад были похожие боли в паху правой ноги. Я не могла лежа отвести ногу согнутую в сторону, не могла стоять упором на ногу. Думала тоже что тазобедренному крышка пришла. Если учесть еще, что тогда же не могла сесть попой на пятки, не сгибались ноги в коленях, хотя раньше всегда сидела только так. Потом сделала МРТ поясницы, тазобедренных и коленных суставов. Оказалось с ними все вот вообще полностью все хорошо и проблема в протрузии. С того момента стала ежедневно лежать на валике ну и зарядка и ттт, через два месяца и про тазобедренный забыла и колени опять нормально сгибаются. Сижу опять свободно. А тазобедренный у меня давно, лет 8 давал о себе знать, особенно после длительного сидения. Встаешь и надо чтобы там как на место встало иначе больно. Оказывается протрузия была виновата. В общей попробуйте потестируйте себя.
  7. А у меня вчера как то весь день абсолютно нормально. Правда я на всякий случай весь комплект лекарств пила. Сегодня попробую обойтись без жаропонижающих, посмотрю что будет с температурой, надо понимать что делать завтра. Сейчас температура нормальная и вчера целый день нормальная была. Прям не знаю что это было, что за вирус такой. Пыс: ну что, на вечер температура поднялась до 37.3. Ломоты нет, но состояние такое, не очень. Выпила Нурофен, прошло полтора часа, толку ноль.
  8. Ну долгосрочного использования у меня еще нет, а так, вчера целый день то под шею, то ниже, то под ноги укладывала. Очень приятный и достаточно ощутимый массаж. Мне нравится. Второй массажер еще не забрали, потом поделюсь и покажу. И свитерок приехал из Резервед, очень классный, лучше чем я ожидала, покажу позже, вместе с массажером. Добавлю, что есть сзади резинка, можно брать в машину и крепить на подголовник. Есть в комплекте переходник для прикуривателя. Добавлю тот который еще не забрала. Он тоже от розетки, разные скорости. Опробую, напишу впечатления. Вот свитерок. Мягкий, теплый, пушистый. Забрала. Прикольный, 2 скорости, ролики съемные, можно мыть.
  9. Не знаю куда мне, пока в этой ветке посижу. Муж в прошлое воскресенье заболел. Ломота сильная и температура. Больше никаких симптомов. Тест сделали, отрицательный. Перед этим на работе заболел его шеф, там положительный, но они не виделись давно. Во вторник бухгалтер так же заболела. Я со вторника мерила температуру, чувствовала себя хорошо, но была в районе 37. Работу отменила. Со вчера стало ломать, температура такая же. Муж уже пару дней отлично себя чувствует. А сегодня меня с утра уже ломать начало, хотя было 36.8. И вот сейчас под вечер прямо так выкручивает, сидеть невозможно. Температура 37.8. Пью витамины С и Д в дозировке по 2000. Горло на всякий случай Хлорфилиптом полощем оба. Противовирусное со вторника тоже пила. Нимесил час назад выпила, упало до 37.5, но все так же ломает. Как мне это все надоело.
  10. Приехал ко мне во такой массажер. Прикольный, сейчас на нем лежу. Завтра еще один приедет, антицеллюлитный.
  11. Ну вот я сама себе подправила пилкой, где было возможно, и раньше поправляла, когда к таким мастерам попадала, не вижу вообще в чем проблема. Носится одинаково.
  12. Да не говорите, еще и палец указательный, которым печатаю, он вообще постоянно перед глазами. Я там фото поменяла, немного лучше ракурс поймала, но все равно не передает. Попробую переделать через две недели, больше точно не выдержу. Я в этом плане перфекционист, правда не только в этом. И меня такие огрехи просто выводят из себя. Мне не жалко ни денег ни времени, а тут еще и дороже вышло. Блин, мастеров куча, а реальных мастеров единицы
  13. Очередная попытка найти мастера рядом не увенчалась успехом. Делает за час. Спросила, будете форму подправлять? Нет, я уже запечатала. Блин, а перед этим внимательно посмотреть не судьба? Ну и сам маникюр. Вся форма вкривь и вкось, в разные стороны. Тут вообще шедевр, фото не отображает наплыв. И сравнение с прошлым маникюром. И это я еще как смогла, подправила. Верхнее прошлое, нижнее сейчас. В общем не буду больше экспериментировать.
  14. О, вот это именно моя симптоматика. Не приливы, а просто жар, внутри как печка, потом отходит. И что? В зимний период болеть можно бесконечное количество раз. То болела Дельтой, потом Омикроном, сейчас может грипп какой то. Таблетки тут совсем не при чем. Это как у меня с Анжелик два года назад было. Я начала его принимать и стала жутко потеть, оказалось заболела. И потом практически все кто заболел в ту осень, отмечали дикую потливость при болезни. У меня муж ночью 38 выдал, никаких симптомов нет, только температура. Тест сделали днем, отрицательный.
×