Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Планета LOVE

Наши люди
  • Число публикаций

    855
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 037 Благоразумный

О Планета LOVE

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 11.02.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    624325753

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ближнее Подпарижье.
  • Интересы
    Книги, интернет, дом, моя любимая семья.

Недавние посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. Солнышки-12

    Козявке на день варенья друзья-французы подарили толстовку. В лицей в ней уже ходила, эпатировала сонное буржуазное общество Внучек Эльдарчик - сладенький медвежонок. Зимняя фотосессия. С мамой. Уже вот-вот пол годика.
  2. Шьем и вяжем

    @АллаБел, @Любсик, девочки, спасибо. Теперь понятно. Думаю, куплю, попробую себе связать на весну что-то.
  3. Шьем и вяжем

    @Любсик, да, я так и подумала, что на весну. Рекомендовано спицы или крючок 3,5.
  4. Шьем и вяжем

    @Любсик, думаю кардиган или весенний свитерок, если пойдет. Первая на картинке - обычная скрутка. Нитки разные. Я просто не сталкивалась с хлопком+акрил. Какое изделие получается? На весну пойдет? Вот та, что шнуром, я сомневаюсь, что может получится в полотне?
  5. Шьем и вяжем

    @Любсик, а можете показать, что получается? Если здесь не удобно, то в личку. Я даже пощупать не могу - пряжа в интернет-магазине, вижу только картинку. Вот такие нитки.
  6. Шьем и вяжем

    Дамы, можете подсказать? Хлопковые нитки тянутся, это я знаю. Вязал кто-нибудь из ниток, в которых примерно пополам хлопка и акрила? Что из себя представляют? Тянутся ли? Нитки не тонкие: 1. 100 гр/223 м, 2. 50 гр/133 м. Думаю, стоит ли покупать и что из них связать.
  7. Шьем и вяжем

    Девчата, сумки у Елены @Чёрный изюм классные, подтверждаю. Дочка носит третий год (ну, не ее одну, но как факт). С собой взяла в далёкие края, фотки прислала, смотрю - о, сумочка знакомая . Лена, и снова спасибо!
  8. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Ой! Неожиданно... И очень приятно. Спасибо большое редакции за то, что выбрала мой (не самый информативный) пост, @Сияющая Луна, Вам за известие. Всех поздравляю. Как бы теперь газету заполучить, у нас тут ее нет, увы .
  9. Декупаж-2.

    Увлекалась когда-то декупажем, правда, давно уже не бралась. В прошлом году вспомнила, дочке сделала шкатулку. Делаю с салфетками и всегда, с первого раза, как попробовала, понравилось, клею салфетку через файл. Очень удобный способ и салфетки практически никогда не рвутся и не морщинят, легко и гладко ложатся большие фрагменты. Может кому пригодится. Технология описана в интернете. Да, ещё перед наклеиванием слегка сбрызгиваю салфетку лаком для волос и даю подсохнуть.
  10. Куда пропали сообщения?

    @Гравитация, спасибо. Это, пожалуй, близко к истине. Значит, всё-таки это я не догнала.
  11. Вкусовые пристрастия-2

    @Канцелярская крыса Да, Алла, у нас разве только целую курицу купить на рынке, евро так 20 стоит. Дороговато гребешки выйдут. А копытца на холодец моя мелкая тоже любит, сидит со мной, добела обгрызает.
  12. Куда пропали сообщения?

    Вот и я сюда с, наверное, тупым вопросом. Не пойму, как ведётся подсчёт сообщений. Сегодня глянула, случайно запомнила, что у меня их 859, часа три прошло, с тех пор ещё несколько накатала, бац - а их 843. Это у меня лыжи не едут или я чего-то не догоняю?
  13. Вкусовые пристрастия-2

    Навеяло обсуждением в ветке про экономное меню. В моем детстве бабушка варила суп на куриных потрошках, лапках и голове. Бог с ним, с супом, а вот лапки и головы ммм... Бабушка их нам с братом делила пополам, солью присыпит и сидим эти пальчики куриные обсмакиваем. Так-то я жуткая привереда была, меня накормить было нереально. Но эти куриные запчасти обожала, особенно подушечки с подошвы, гребешок и сережки петушиные. А потом бабушка надкалывала черепную коробку и нам доставался ещё не сильно крупный, но вкуснющий мозг . Я б и сейчас вспомнила детство, только у нас такое нигде не купить.
  14. Шьем и вяжем

    Ой, тогда ладно, машинки у меня нет, я все руками.
  15. Педагог - это диагноз!

    @Горихвостка, думаю, вы правы насчет Уж как нам нервы мотали в педколледже. Пока я работала, были авралы, но не в такой степени. Ну, я не считаю случаев, когда решили открыть отделение (иностранных языков), ввели специальные предметы и мы должны были составить программы. (Когда открывали отделение информатики, дошкольного обучения - уже после меня, социальной педагогики, коллеги делали все то же самое). У меня лично было 3 новых программы плюс переделать под новые условия 2 старые. Это ладно, справились. Но их надо было рецензировать в областном университете. Договариваешься с преподавателями вуза (им - подработка), едешь на автобусе туда - обратно (за свой счет) и отдаешь на рецензию. Платишь за нее тоже из своего кармана. За 5 программ! Я не помню уже, сколько это было в деньгах, но дорого. А потом через несколько дней едешь тем же маршрутом забирать. Еще и с работы отпрашиваешься. Это были цветочки. Всякие мелочи вроде переписывания журналов всех групп за пару лет, потому что завуч ошиблась при составлении расписания согласно учебного плана. А тут какая-то финансовая комиссия из министерства. Было такое у нас. Когда я уже уехала, звонила оставшимся друзьям, рассказывали. Перед то ли аттестацией учебного заведения, то ли что-то еще такое. Я не знаю, что такое понадобилось переделывать и доделывать, но люди реально сидели на работе до полуночи и за полночь и в воскресенье в том числе. А в день перед тем, как завучу везти документацию в министерство, сидели до 6 утра. Машину с завучем проводили и пошли по домам. Но, работая в таком режиме, еще же и уроки вели, учебный процесс-то идет. Вот тогда я перекрестилась левой пяткой, что уехала и меня это больше не касается. Хотя, если бы не сложилось так, как сложилось, если бы не уехала, то так же работала бы и сидела ночами со всеми вместе. Думаете, им премию какую или хотя бы отгулы дали? Ага, догнали и еще раз дали. Это все способно вымотать нервы. Но и в этих и подобных обстоятельствах - дурдом отдельно, а учебный процесс отдельно. Дети не виноваты.
×