Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадам Улыбина

Our own people
  • Content count

    3003
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1248 Обычный

1 Follower

About Мадам Улыбина

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дитя Приората Сиона
  • Residency
    Линия Розы
  1. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

    Не трогайте святое! Зато Альберто там шикарен. Почто киношные мерзавцы такие обаятельные? Глянешь на этого укурка и ржач на полдня. Особенно когда он из тюряги вышедший - ну идиёт идиётом. Ужимки, прыжки, гримасы... Зоопарк в натуре. Как Моника его полюбить могла? А еще мне очень нравится песня заставки "Sola". И сама Даниэла нравится, хотя актриса немножко обезьянку напоминает лицом.
  2. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    А кто-нибудь посоветует повести и рассказы о войне? Наподобие Бориса Васильева?
  3. Терроризм.

    Где-то давно я прочитала предсказание: "миром будет править мусульманский мир". Я хочу сказать, что террористы в подавляющем большинстве мусульмане не потому, что террористы, а потому что именно эта религия набрала силу в наше время. Под ее знаменем и творится то, что творится. Если уж попридраться, то Ватикан в свое время тоже наворотил под эгидой католической веры. Сейчас просто пришло время ислама (мусульман).
  4. Терроризм.

    После трехсотлетнего татаро-монгольского ига утверждать чистоту славянской крови в предках весьма смело. Ну, про глупость уже сказали тут. Вы б не зарекались насчет своей дочери. Ваша дочь просто никому не понадобилась, а кому надо - завербует ее только в путь, и ничего вы не сделаете.
  5. Терроризм.

    Вот это, имхо, в большинстве случаев и используется - наркотики. Ну сложно представить, что молодой человек, полный жизни, вдруг захотел с этой жизнью распрощаться. Я вспомнила, как в чеченскую войну поймали русскую снайпершу, работавшую на чеченцев. А вы всё джамшуты-джамшуты...
  6. Терроризм.

    Я ишшо вчера у тутошних умников вопрошала: куда дураков выселять? Чот все скромно промолчали. Выселяться никому не хочется. Вот мне прям интересно, кроме методов запугивания - семью вырежем и тп - как воздействуют на будущих смертников? Ну неужели шахиды действительно верят, что Бог допускает убийство людей ради допуска в рай, где сорок бап и все на одного?
  7. Терроризм.

    Она русская, ей можно. И гражданство у ей не купленное, так как родители родились в "России", а прабабки - в Российской империи.
  8. Терроризм.

    В Киргизию. Всех в Киргизию!
  9. Терроризм.

    Еще раз. Питерский террорист был вполне себе с российским гражданством. Это, конечно, железный аргумент, да. Про Варю приснопамятную я не буду рассказывать, да? СССР был основан в 1922 году, распался в 1991. Кто там у тебя в России родился?
  10. Терроризм.

    Ты тоже вроде из Узбекистана. Или еще какого -стана. Но ведь получила гражданство и ты и твои родители. И живете себе. А тоже можно придраться - сидите, мол, в своем точикистоне и не захламляйте Россию.
  11. Проблемы в общении с мужчинами

    Весна кончится. Че делать тогда будет этот "подарок васи пупкина"?
  12. Проблемы в общении с мужчинами

    Бабе под сорокет, она к пенсии войдет в эту фазу? Так и будет мечтать о прынце, искренне считая себя подарком судьбы. Ну для Васи Пупкина, алкоголика и сантехника, подарок несомненный. А для взрослого состоятельного мужчины - геморрой и полная ненадобность в этом геморрое.
  13. Проблемы в общении с мужчинами

    Ой, ну не мешайте вы авторице себя на пьедестале утрамбовывать. Сказала она шо в 37 все волосатые и жирные - все идем дружными рядами...куда-нибудь, тряся мохнатостями. Не затмевайте "красоту" автора.
  14. У автора она на словах была, а не у мужа. Насчет того, что с детства - так она у всех с детства в той или иной степени. Тоже мне великое достижение.
  15. А. Да пожалуйста. Только не надо ею прикрывать свое непотребство и глупость, как это делает Амазонка. Если конкретно, то по религии автор жить начала только после рождения последнего ребенка, родившегося больным. А до того вся религия только на словах (как она сама и пишет). Но нет, она тут всех уверяет шо расплодилась как крольчиха потому как религия ей дозволила.
×