Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аннабель

Our own people
  • Content count

    2989
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Плохой

About Аннабель

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    --------

Recent Profile Visitors

1420 profile views
  1. Добрый вечер, уважаемые администраторы, супермодераторы, модераторы. Только что позвонил взволнованный Фог Два дня не может попасть на любимый форум А очень сильно хочет. Ждет ответа... Помогите товарищу в осуществлении его светлой мечты Спасибо! Прошу прощение за доставленное беспокойство. Фог обнаружил, что у него проблемы с компьютером.
  2. Прочитала тему про поклонников, улыбнулась. Вспомнила, что давно, аж в прошлом веке моя красавица-сестра выходила замуж. В юности она была очень хороша: и фигурка, и глаза. В свадебное путешествие с мужем отправились в Среднюю Азию в туристический тур. Путешествовали в основном молодожены. Тур был интересным, посмотрели много городов. На одной экскурсии решили сделать привал, заварили чай, поставили плов. Женщины сидели у огня, а мужья вдруг куда-то исчезли минут на десять. Минут через десять вернулись и больше не отходили от своих жен. А потом рассказали им, что местные мужчины обалдели от такого количества красавиц. И решили выкупить их у мужей, предлагая на полном серьезе отары овец и даже верблюдов. Сестра весело рассказывала об этом, муж тоже улыбался, но видно было, что ему не по себе… Вот это поклонники. Как бы мог обогатиться молодой муж Читаю эту ветку и понимаю, что женщины по-разному понимают свою привлекательность. Одним надо, чтобы им ежедневно доказывали, что они неотразимы, другим вовсе не надо этого, они и так в себе уверены. Хорошо это или плохо? Зависит от человека, от того, что он ценит выше всего. Свою внешнюю привлекательность или нервы своего супруга? А может быть супруг не очень любимый? Я согласна с замечательным примером Аssо про тортик в холодильнике, желающего похудеть. Иногда человек не может остановиться. Я не думаю, чтобы ваша подруга именно завидовала Вам. Хотя и это возможно. Просто у неё другое представление о семейной жизни. Мне так кажется.
  3. Мамино печенье. В детстве я очень любила субботы. Просыпаешься с ощущением счастья – вот он твой день . Никуда не надо спешить, можно понежиться в постельке. А днем мама обязательно что-нибудь испечет, а ей помогу. Мама много пекла, но это печенье пекла чаще. Его делать нетрудно, и оно вкусное. Я его очень любила. Попробуйте ого испечь. Конечно, сейчас можно купить любое печенье. Но ведь как здорово, когда в доме пахнет своей выпечкой. А если маме поможет ребенок, будет просто здорово. А название у печенья простое: «Лимонник». Берем пачку маргарина (размягченного, но не растопленного), смешиваем с пачкой сметаны. Добавляем чуть меньше половины чайной ложки соды, гашеной уксусом. Разминаем ложкой, перемешиваем, а потом добавляем примерно два стакана муки. Делаем тесто. Тесто делим на две равные части. У нас получалось два колобка. Смазываем противень растительным маслом. Раскатываем первый колобок на столе по размеру противня. Потом очень аккуратно выкладываем на противень и кладем начинку ровным слоем. Пока мама делала тесто, я занималась лимонной начинкой. Большой, крупный, красивый лимон трём на терке в месте с кожицей. Но косточки, конечно, вынимаем заранее. Перемешиваем с одним стаканом песка. Начинку заранее делать не стоит, иначе она станет жидкой. Потом раскатываем второй слой теста, кладем его аккуратно сверху, защипываем края. Дальше берем вилочку и прокалываем верхний слой теста, чтобы воздух вышел. Дырочек должно быть достаточно много. Лимонник можно смазать взбитым яйцом. Но мы почти никогда не смазывали. Ставим в духовку на средний огонь. Выпекаем примерно минут тридцать. До золотистого цвета. Когда он приготовится, то в горячем виде его обязательно надо порезать на ровные кусочки острым ножом. А когда остынет, выложите печенье на красивое блюдо. (Краешки лучше не выкладывать). И наливайте чай.
  4. Почти полгода как я не была на форуме "Моей семьи" и тут сюрприз: напечатали мой рецепт варенья. Дорогая редакция, спасибо что не забыли меня и преподнесли такой замечательный подарок к дню моего рождения . На форум пока не хожу, но газету всегда читаю с огромным удовольствием, очень её люблю. Всех, кого напечатали в этом номере от души поздравляю. Желаю вам и дальнейших успехов. Особенно поздравляю Даурию, с которой уже не встречалась на форуме сто лет
  5. А я вспомнила, как 31 декабря перед закрытием в универмаге "выбросили" австрийские сапоги. И я как раз была там. Мы с мамой схватили мне 38 размер. Самый маленький, а я ношу 36. Но их 38 оказался в самый раз. До сих пор помню мои самые любимые сапожки: черные, с отворотом, присборенные, с заклепками, из мягкой кожи. На моей тонкой ножке сидели идеально. Много было потом сапог, а эти самые любимые!
  6. Как не надо строить семейную жизнь

    stesha Я сделала такой вывод, потому что он испугался темноты и одиночества. Когда мы думаем о смерти, представляем себя одинокими в темной могиле. Вот это нас и пугает. Он испугался заснуть один. Ему рядом необходима теплая жена. Если бы он ее не любил, заснул бы на диване в другой комнате. Но это лишь мое предположение. Я что на самом деле, знает только он. Хотя вряд ли он признаетеся. Гордость не позволит.
  7. Как не надо строить семейную жизнь

    Эверита Я согласна с Шеруаза У меня было такое, вообще спать не могла, тошно на душе было. Я еще вот о чем подумала... Мне кажется, что у него страх смерти. Может быть, кто-то из близких людей еще не старого возраста умер недавно?
  8. №46/2007

    Я номер еще не читала, только пролистала да по тесту проверилась. Оказалась "Бароном Мюнхгаузеном" А когда листала, зацепилась глазами за откровения из Интернета. Никогда еще такого шока от откровений не получала. "Попытался он поднять на меня свои ручонки". Мама дорогая, вот люди живут: "Дубасила я его головой об стену в ванной, орала как полоумная, что я его с лестницы спущу, башку разобью... а поссорились из-за того, кто будет лапы собакам мыть" Я просто в шоке. Я не понимаю психологических причин. Могу спросить только об очевидной причине: может быть не нужны вам эти собаки? Люди, отчего же вы так озверели
  9. лелька Те же мысли посетили сегодня. Поехали за покупками в "Мегу". Столько джинсов, глаза разбегаются, а ведь когда-то даже индийские радовали... А я так и ничего не купила.
  10. Дельфина Еще я слышала такие слова: Депрессия и хандра бывает у того, кто ничего не делает. Конечно, это не про вас. Но ведь любимое дело спасает от одиночества. И друзей найти можно.
  11. Дельфина Знаете, я знаю одну мудрую мысль. У человека хорошее настроение, когда он знает, что он хороший. Может быть, вы недовольны собой? Ругаете себя за что-то? Не стоит.
  12. Дельфина Знаете, себя трудно сразу поменять. Работа над собой требует много времени и сил. Кроме вас вам никто не поможет. Станьте себе другом!
  13. Ленуся Прекрасная Она талантливо пишет, легко.
  14. kotota Спасибо тебе, Элла
  15. Так, до меня долетели приятные вести от kotota, оказывается и меня на второй страничке напечатали . Наверное, не под ником, а под именем? Это какой-нибудь отзыв? Я газетку еще не купила У кого газета под рукой, отзовитесь. Наверное, там: москвичка Нона написала ...
×