Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Viktory

Our own people
  • Content count

    861
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1400 Обычный

About Viktory

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 06/28/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Остров невезения

Recent Profile Visitors

1475 profile views
  1. Действие вроде и простое, но для меня лично бесполезное. Я свои пальцы не ощущаю или еле-еле, такого удовольствия как от пальцев мужчины не получаю. Не знаю почему так получилось, может ручки маленькие и гладенькие, а может с головой чего)
  2. №47/2019

    Дочь ударила меня по лицу. История не приятная, но особого впечатления не произвела. А вот комментарий психолога читала с возмущением. Я, конечно, не психолог, но нельзя делать из детей этаких "божков". Почему-то не дочь должна извиняться, а мама. Она сейчас извинится, ей и послезавтра прилетит, а потом каждый день по будильнику будет отлавливать от дочурки. И это в 13 лет! А дальше что? В своём же доме сидеть и не отсвечивать? И согласна с Вот на 100%. Субординация должна быть всегда.
  3. Муж бьет. Что делать?

    Флуд, но насколько мне известно в отопительный период не имеют права так делать. Свет ли, газ ли.. Нельзя.
  4. Работа таксистом, водителем

    Я нашла поездку за 49 рублей, от моего дома до моего же только под другим адресом, а на самом деле находится дальше на 3 подъезда. И пока читала, вспомнила ещё одну тему за которую меня можете покусать. Про чаевые. Одно время ездила одним и тем же маршрутом, стоимость выходила 90 рублей (это уже в другой местности, а не там где от 150 начинается). Сразу говорила что без сдачи. Но однажды попался мне парень, эти 5-7 минут возмущался какие люди злые и все в таком духе. Дала ему сотню, сижу жду (ну достал он меня своей болтавней), он мне "до свидания". После вопроса "а что тариф вырос?" (такси заказывала не я, посмотреть не могла), нервно вздохнув отдал мне мои 10 рублей. Можете меня заминусовать, но для меня разница большая между "я сама так хочу" и "за меня все решили".
  5. Работа таксистом, водителем

    Вот прошлись по мне так прошлись)) Придумали, что и домой отнести надо и за людей их не считают. Фантазеры. Всё думала какой пример написать для сравнения, но @Галчонка и @Rettka меня опередили. Лучше и не скажешь. Такси, до которого идти надо, называется маршрутным. С самого начала у такси был принцип от подъезда до подъезда. Мой пост выше пропустили в "праведном" возмущении о притеснении таксистов. И не забываем, я тоже подрабатывала в такси и знаю о чем говорю. Ни разу не предлагала высадить вот тут, а то мне потом будет тяжело. Бред. Интересно, почему я должна входить в положение водителя и ходить пешком, а он не должен входить в моё положение? Что после велопробега болит все, что может болеть, ходить больно? Что я весь день на ногах, мечусь между банками, там ещё тучу операций на ногах постоянно, до 8 вечера и так 7 дней в неделю? Там где я каталась по 4 или 5 раз в день цен в 49 рублей вобще нет, начинаются от 150. Ну извините, работа такая. Может деньги ему отдавать, а самой на автобус топать, а то он устал? P.S. И ждать меня не надо, я почти всегда уже стою и сама жду машину. Только в адскую погоду могу выйти только когда убедилась, что он приехал.
  6. Работа таксистом, водителем

    Нет, я тоже иногда сама выхожу. Летом часто в пробку попадали, так я выйду и быстрее дойду, чем ещё 3 светофора ждать. И водителю легче перестроиться до перекрёстка, заезд очень неудобный был, оттуда или прямо или направо, налево уже не уедешь. Но, ключевое слово "сама". И да, этим летом так "свредничала". Водитель, увидев пробку, прокомментировал что, мол, идти быстрее чем мы едем. Я упорно до сидела до конца маршрута.
  7. Работа таксистом, водителем

    Вы меня извините, но, по моему мнению, если сдавать назад задним ходом не умеешь, то нечего в такси работать идти. Я там сама спокойно выезжала из кармана и дальше. Конкретно в тот раз я была после велопробега в 80 километров, я спала-то плохо, спустилась еле как и ещё за свои же деньги ходи. Мне до работы 10 минут пешком идти бесплатно. Да. И буду продолжать это делать.
  8. Работа таксистом, водителем

    Это они вобще любят делать. Я вредная в этом плане и если плачу деньги, то и услугу хочу нормально получить. Один раз вышла, у меня 3 подъезд в глубь двора, там выезжать только задним ходом. Смотрю, а машина стоит возле первого. Я ему позвонила и сказала, что вас на месте нет. Ну как же вот он я. Спрашиваю у какого подъезда, у 1. А я указывала 3. В приложении подъезд не отмечен, открываю и все там отмечено. Тоже нажаловалась. Бесят такие ситуации.
  9. Работа таксистом, водителем

    Вопрос не ко мне, но поделюсь своим опытом. Я просто в приложении писала комментарий к поездке и ставила оценку ниже. В яндексе это отслеживается и несколько раз мне блокировали водителей за это, один раз бонусы начислили на одну поездку. Я раньше сама подтаксовывала. По вечерам не работала, страшновато. А этим летом, почти 2.5 месяца ежедневно пользовалась сама такси раза 4-5 в день, а то и больше. По работе надо было. Вот я там водителям рейтинг подпортила некоторым. А то "давайте я высажу вас тут, идти не далеко, а мне там разворачивать не удобно". Я целый день на ногах, хотела бы идти пешком, пошла бы. А то деньги заплати и иди как с автобуса. Или другая машина приедет, или приедет и встанет вобще не у того подъезда/входа и стоит. Но и тем машинам где все отлично было тоже ставила оценки, но хорошие уже.
  10. Полностью согласна. До операции лучше не смотреть. Мне делали ласик и после мне сплохело, давление упало, да и страшно было, чего скрывать. А если бы я ещё знала что они делают, думаю, уже на столе отключилась бы))) Но я вобще трус в этом плане, кровь из вены берут, могу отключиться. Я спасибо себе сказала за то, что видео смотрела уже после операции.
  11. Супермаркеты и магазины - 3

    Мы сейчас там затариваемся пластиковыми контейнерами с крышками. Сделали кладовку в квартире небольшую и решили все хранить в пластиковых контейнерах. Много где ходили, смотрели, то размеры не те, то цены от 400 один. А нам на полку два надо, а полок штук 15 точно. А в фиксе выходит 155 рублей такой с крышкой и прозрачный. Очень удобно, по размеру идеально подошли и цена приятная, если что выкинуть не жалко будет или дырок насверлить чтобы "дышало" там что-нибудь. Дочке часто тоже канцелярию беру. Туалетную бумагу и бумажные платки только там. Губки меламиновые ещё, отмывает всякий пластик на ура. Мы только сюда переехали и здесь есть такой магазин рядом, а раньше кататься отдельно приходилось. Мне нравится.
  12. Всё об уплате налогов

    Вспомнила эту веточку и решила посмотреть: высчитывают или нет, какая сумма и посчитать на какую квартиру выгоднее этот вычет сделать. И ничего там не поняла. Посчитала и со льготой у меня получилось больше чем на самом деле начислено за 2018 год и приписка: "данные в формуле приведены справочно без учета дополнительного коэффициента. В ряде случаев итоговая сумма налога равна сумме налога за предыдущий налоговый период с учетом коэффициента 1.1." Это как понимать? Условно к налогу за 2017 год накинули ещё 0,1% и всё? Дополню, да именно так и есть, нашла сумму за 2017 год. И если сейчас я эту квартиру выберу как льготную (кнопка наверху появилась), то налог будет приходить как должен на самом деле?
  13. Хома-хома-хомячок

    Вот и всё. Худой умер после первого же укола. Толстый пережил второй. Сегодня ходили на третий укол и...мы его уронили (не нашла смайл, который бьётся об стену).Прошло 2,5 часа и он умер. Сижу, реву. Начну писать книгу "Если хочешь угробить джунгарского хомяка, спроси меня "как?".
  14. На днях похожую в фикспрайсе видела, на колёсах.
  15. Очень его уважаю, дёшево и сердито. Снимала квартиру, там гарнитур возле плиты был весь жиром уделан, аж руки липли. Случайно купила хомстар (зелёный, остальные фигня), вспенила и намазала, через пять минут жир просто плёнкой слазил. Также и плиту газовую обычную там отмыла и ручки у неё. Подруга в ванне не могла отмыть желтизну от застоя воды (у неё антискользящая и там вода постоянно остаётся), тоже им отмыла. Но, да, едкий до ужаса. Только в перчатках и в экстренных случаях. Я сейчас только при мытье полов иногда его добавляю и чуть-чуть. У меня линолеум светлый, моет на ура, особенно возле плиты. И откуда только возле плиты на полу столько жира? Вроде готовить стараюсь аккуратно. P.S. Я для себя открыла зубную пасту для мытья раковины и ванны и иногда зеркал. Огонь. Пока не знаю разъедает она эмаль или нет, тоже нечасто пользуюсь. Стараюсь сразу мыть просто тряпкой.
×