Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Viktory

Our own people
  • Content count

    934
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1738 Обычный

About Viktory

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 06/28/87

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ставропольский край

Recent Profile Visitors

  1. Всё о ремонте - 2

    У меня тоже линолеум не приклеен. Только стык в одном месте, там сантиметров 50. Ничего не пузырится и за пылесосом не надувается. К стенам прикручены плинтуса и они его нормально держат. Только вот горе-строители в паре мест отрезали больше чем надо и линолеум из под плинтуса вылез, теперь думаем. Может плинтуса сменим на пошире. Мы когда старый диван выносили чуть зацепили линолеум. Не порвался, но теперь как будто чуть растянулся от ножки. Никто не знает, может есть какие способы это исправить? Мне пришло в голову его нагреть (не знаю где я это могла увидеть), муж говорит что вряд-ли поможет. О да! Прям боль моя. Опять же горе-строители скорее всего пол не зачищали перед линолеум и в некоторых местах были эти "прыщики". Где смогли открыть там вытащили, маленькие камушки были. А где не достали, там уже протёрся прям. Не знаю от чего, может пылесос, может швабра, плюс ходим. Никогда, никогда не оставляйте строителей без надзора. Мне урок на будущее, других вариантов на тот момент не было.
  2. А что за волшебные схемы? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно. Вот у Сахалинского как раз тоже часы были. Даже, вроде, несколько, за сколько-то тысяч сотен рублей. Следствие до сих пор идёт.
  3. Русский язык и его состояние - Х

    В этой теме недавно, ещё перечитываю первые ветки. Но вот это сделало мой день.
  4. А мне в самый раз. И по жирности, и по консистенции. И мажусь только определёнными двумя видами и только в жестяных тубах. Остальные не подходят, быстро впитываются и оставляют ощущение стянутости. Сейчас хоть полегче стало, раньше, если вдруг, после умывания сразу крем под руку не попался, а потерялся (я рассеяна), то через пару минут лицо стягивало так, что аж до психа.
  5. Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на собственном опыте увлажняющую сыворотку и увлажняющий крем для лица и для рук. Приехала в другую область, вода здесь очень жёсткая, лицо сохнет, руки. Всё осложняется тем, что у меня кожа сама по себе сухая, плюс аллергик. Я сильно уходовыми средствами не пользуюсь, для лица было достаточно крема детского жирного (лучше пока ничего не нашла), да сыворотка вот. Мужики на работе подарили сертификат в Летуаль как раз, хочу совместить приятное с полезным.
  6. @Инфа 100%, если ещё актуален вопрос. Я ипотеку брала тоже в сожительстве, правда, не напрямую в банке, а через агентство недвижимости. Зарплата у меня вся была белая, но в агентстве мне ещё накрутили дополнительный доход. Якобы маникюр делаю и добавили ещё тысяч 10 к доходу. Может и вам рассмотреть вариант через агентство, но с ними надо быть очень аккуратным. Моё было на слуху, цена меня устроила и оплачивала их услуги по факту покупки.
  7. Уф... И я уже в который раз мучаюсь с геморроем. Главное, никак не могу определить, что предшествует его появлению. Всегда по разному. То съем что-то, а с утра "привет", то в туалет не схожу сразу, если нет возможности прям здесь и сейчас это сделать. Нарушения в работе кишечника есть, стул не регулярный. Но геморрой не постоянно, а нашествиями: может пару раз за месяц, а может полгода (а может и больше) вобще не беспокоить. Определяю тогда, когда уже понимаю что опять началось. И через несколько часов всё переходит в острую фазу. А в этот раз в дороге прихватил. После самолёта поняла, что надо что-то делать иначе к поезду "вымру". Лекарства с собой и началось. 7 часов ожидания поезда, в поезде 13 часов (благо хоть лечь можно было и в ночь ехали), час на такси - всё боль. Дома, после "дружбы" с туалетом выпали узлы, начало кровить. Простите за подробности. В общем, с субботы мучаюсь. Завтра на работу, надеюсь, полегчает. У меня уже свой запас лекарств на этот случай всегда лежит в холодильнике и в дорогу всегда беру. Надо идти к проктологу, но в фазе обострения. Я как представлю осмотр, так плохеет. Лежать-то больно, а чтобы там что-то трогать... Бррр. А врачи ещё мужики, я стесняюсь. Наверное, ещё не совсем приперло, а то ничего бы не помешало.
  8. Подарки мужчине

    У нас всё просто. Говорим друг другу, что хотели бы получить в подарок. Меня очень устраивает: каждый получит именно то, что нужно и голова у одаривающего не болит. На 23 февраля и 8 марта у нас символические подарки. Мужу заказала визитницу из кожи, уже пришла. В комплект к паспорту. Потом муж пришёл, показал чехол на айпад свой, тоже заказали. Но, что-то пошло не так и заказ отменили. Будем ещё искать. Ему всегда есть что подарить, потому как всё для нас, а себе редко что покупает.
  9. @IRSEN, опыт есть, но совсем небольшой. В магазин товар перемещала по потребности, но в старой версии 1С. И это в расчёт никто не берет. Так-то у меня образование техническое и с компьютером я на "ты", сам процесс я понимаю и научусь очень быстро, я в этом уверена. Но этого мало. Но ничего, я упертая, когда-нибудь я это сделаю))).
  10. Мои очень любят сливочный грибной суп. В основном варю из курицы как обычный суп. Грибы мелко нарезаю, пережариваю их, солю прямо в сковородке. Потом туда же лук и морковь и ещё пару минут жарю. Как только картошка закипела добавляю пережаренные грибы, минут 5 варю. Потом добавляю 2-3 сырка плавленного хохланд, трегоульничками который. Ещё варю 5 минут постоянно помешивая. И всё. Приправы на свой вкус.
  11. Ооо, прямо музыка для моих ушей. Как я хочу так работать, но меня не берут. Опыта работы в этой сфере нет, в 1С тоже. Курсы пройдены, но опыта нет. И почему-то в подобных вакансиях нужно высшее образование. Увы мне. Проходила стажировку в компании занимающейся материалами для покрытия крыш, водосточными системами, утеплителями и т.п. Да, работа с 1С, как и хотела, но это продажи. Ну не продажник я ни разу, пришлось уйти, хотя у них претензий ко мне не было. Ну не интересно мне продавать металлочерепицу. Сейчас в процессе трудоустройства вот на ту деятельность, которая мне интересна. Хоть и на ногах, и не с 1С. Пока не скажу куда, ещё одну стадию собеседования надо пройти, вдруг бегу вперёд паровоза. Собеседований, как-будто помощником президента берут
  12. Цветы и комнатные растения - 14.

    Ну вот и всё, засох цветонос. Печальная печаль. Когда ещё теперь соберётся цвести... Наверное, лучше цветонос этот обрезать совсем? И листья можно им срезать? А то один страшный, поломанный даже чуть.
  13. Мне понравился этот сериал. Конца я не знала, поэтому, наверно, и зацепил. Ну не ожидала я такой развязки, привыкла, что хэппиэнд вечно. Тоже понравился. Правда смотрела давно и деталей уже не помню. Сейчас смотрю "Ветренный". Как же достали мужики с вечно мокрыми глазами, постоянно все орут друг на друга. Сначала главный герой бегал за героиней и слезы лил, теперь она бегает за ним и слезы льёт. Но смотрю, интересно какая развязка у сюжета. Но я смотрю без отрыва от какой-нибудь деятельности (готовлю, пазлы или алмазную мозаику собираю, в телефон играю и т.п.) поэтому продолжаю смотреть, а так да, уже достало бы. Что мне нравится в турецких сериалах так это как сюжет заворачивают, развязка бывает ооочень неожиданной. Вроде вот все понятно, сейчас будет то и то, а потом бах и как вывернуть и сидишь с открытым ртом "как так-то?"
  14. Вот пока не научилась давать сдачи, то отморозиться и сказать ребёнку, что раз сдачи дать не смогла, то я тут ни причём? Не все забияки, не все могут дать сдачи. Учить надо, но и это приходит не сразу. Я дочь тоже учила если ударили тебя, то бей тоже. Сейчас в 7 классе она знает как надо, но не делает, потому что боится что меня в школу вызовут в этом случае. Хотя сто раз проговорено, что если меня вызовут, а ты просто сдачи дала, то ещё и огребут от меня же. Да, собственно, пока и поводов таких не было. Словесно научила отбиваться от приставучих и посылать куда надо. На на это "научила" ушло время. Ребёнок должен знать, что в случае чего у него есть кто защитит. Но и не перебарщивать, конечно.
  15. У меня дочь не били, но с завидной периодичностью девочка тыкала её ручкой в ногу на уроке до синяков. На слова не реагировала, а дочь не конфликтная. В очередной раз дочь мне рассказала, я написала в родительском чате, чтобы её родители мне позвонили. В разговоре вежливо объяснила, что если это повторится, то решать вопрос будем по другому. Так эта девочка ещё и обиделась потом на мою. А уж в такой ситуации я бы отсиживаться не стала и ждать что предпримет учитель тоже. Мне кажется учитель просто постарается мягко замять этот инцидент. Я бы учительницу в курс поставила и пошла бы напрямую к директору. Один раз спустишь на тормозах такую ситуацию и потом дочь терпилой вечно будет. А просто разговора учительницы с этой девочкой недостаточно, на мой взгляд.
×