Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальняя дорога

Наши люди
  • Число публикаций

7 133
  • Последнее посещение

3 396 Благоразумный

1 подписчик

О Дальняя дорога

• Звание
    Осеннее солнце
  • День рождения 20.09.2012

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Не сообщаю
  • Где живёт
    Набережные Челны

Недавние посетители профиля

7 273 просмотра профиля
  1. Сад. Дача. Огород

Нужна НЕ золотая, а медовая. Китайка Золотая получена Мичуриным И.В. в результате скрещивания яблони Белый налив и китайки. Сорт этот среднерослый, морозоустойчив. Плодоношение начинается уже на 4-й год, и к середине лета в июле плоды уже спелые, но легко осыпаются, лежат недолго. Китайка Золотая. Устойчивость к заболеваниям низкая. Ярко-жёлтые, некрупные плоды (40-60 г) невысокого потребительского качества, вкус – сладкий, чуть кисловатый. Используются для приготовления гипоаллергенного питания для детей, изготовления варений, компотов. Медовая Эта Китайка — высокое дерево. Она зимостойка, но неустойчива к парше. Крона – округлая. Плоды мелкие (до 40 г), мякоть прозрачная на просвет. Они быстро дозревают, сразу осыпаются и не хранятся. У них медово — сладкий вкус. Готовят из них вкуснейшие джемы и варенья. Уважаемые модераторы, с телефона вставка фото НЕ убирается @Гуманус пожалуйста, можно ссылку на питомник?
  2. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

*пожимает плечами* Вообще ровно. Dixi.
  3. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Есть такое выражение "Я только правду говорю" Если человеку от ваших слов больно и плохо, а она написала это буквами через экран, значит ваши слова причиняют боль и делают плохо. Можно похлопать ресницами и сказать "Я только правду сказала!" Но что есть то есть. И мне, старой галоше, чешущей то, что зачесалось, мало верится, что в нашем с вами возрасте настолько отсутствует эмпатия.
  4. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

"Когда надо что-то объяснять то не надо ничего объяснять". Видимо топик стартер совсем не понимает что это не больно, а боброжелание.
  5. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

ЧСВ чешут, ну. Это уж повсеместно, хоть у женщин, хоть у мужчин. Не погнобил молодых и день будто впустую прошёл. Особенности возраста, не обижайтесь. У вас есть юность и вы на ярмарке. А мы уже с ярмарки, да... Помнится, бабушка подруги нас ругала "Это разве молодежь? Жидкие вы, жидкие. Мы не такие были, нет, не такие!" Теперь мы с ней в таком возрасте, когда кажется что нынче не то что давеча, но пока немного заняты чтоб начать песню о жидких молодых
  6. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Мое ИМХО - НЕ надо пока сразу в отношения, у вас же все ещё в голове алгоритмы прошлых отношений стоят. Пусть отболит и отвалится. У вас есть подруги? Хотя подруги это для женщин постарше. А в вашем возрасте все валится-валится. На татарском есть песня, очень созвучная вашему состоянию: "Зачем нужны цветы если их некому подарить? Зачем солнце на небе, если нет своего солнца?" Перевод по традиции корявый. Скажите, есть ли что-то, что б предоставляло реальный интерес в жизни, кроме как тяга к тому чтоб любить и быть любимой? Какая-то искорка? Попробуйте найти. НЕ "это полезно, это нужно", а "эта искорка во мне всегда была" Не зря границы сдвинули. Мои родители поженились когда маме было 20, а отцу 22. Сейчас это дети.
  7. Сад. Дача. Огород

Золотая это всё же другой сорт. И вполне доступная для заказа. А медовой нет.
  8. Мошенничество всех видов. Часть 6

У МЕНЯ НЕ сохранены его контакты. Мы с ним НЕ общались даже 10 минут. Кажется, пишу об этом в третий раз.
  9. Сад. Дача. Огород

Дорогие садоводы! Скажите пожалуйста насколько реально найти Китайку медовую, которая яблоня? Похоже что она совсем вышла из моды.
  10. И часто наблюдают за работниками в режиме реального времени.
  11. Мошенничество всех видов. Часть 6

Высвечиваются истории тех, чьи контакты сохранены. Если б я сохранила его контакты - он бы меня не видел. Мы с ним не общались, не было никаких общих тем на работе кроме как всяких сборов всем кагалом для, например, обучения, для прохождения каких-то новых фишек.
  12. Мошенничество всех видов. Часть 6

Сейчас зашла в ДубльГИС, а там реально есть такая клиника. М-да, я параноик
  13. Климакс (в т.ч. медикаментозный)

Я помню климакс у мамы. Тогда, конечно, не знала, но сейчас понимаю, что был он. Достаточно тяжёлый, там ещё и депрессия прицепилась. Я ещё последние 10 лет прибавила 20 кг.
  14. Мошенничество всех видов. Часть 6

Нет, не записан никаким боком и нафиг не сдался. Узнала по фото. Значит любит и воздыхает. А теперь другая история. Звонит женщина с приятным голосом: "Это зубная клиника Дентал ПРАКТИК приглашаем вас на профилактический осмотр и т д". Тут нюанс - в городе есть весьма известный Дентал ФОРТЕ. Значит приглашаем, туда-сюда, осмотр то, осмотр се, сколько лет, есть ли имплантанты, ко скольки вас записать и т д. Слушаю, поддакиваю. И в конце то, ради чего всё затевалось "ПРИНЕСИТЕ С СОБОЙ ПАСПОРТ"
  15. Уха ещё. Плюс овощи, сыр, хлеб. Уточните у автора как вычислили, если это такой больной вопрос. Я лично тоже не любительница таких скользких дам. Из принципа.