Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальняя дорога

Our own people
  • Content count

6858
  • Last visited

Community Reputation

2854 Обычный

1 Follower

About Дальняя дорога

• Rank
    Осеннее солнце
  • Birthday 09/20/12

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Набережные Челны

Recent Profile Visitors

6397 profile views
  1. Дурак - это данность. Если маме за 70, то сыну около полтинника, честному парню с голубыми глазами. А почему вы решили следовать путем тех, кто несправедлив? Вопрос риторический, но если очень хочется... Обычно с никудышным бывают сильные стычки, которые дают хорошую эмоциональную подпитку. А если и их нет, то и отношений больше нет. Ну, опять сужу по себе.
  2. Кто не хвалит, та и проклинает. Как и бывшая жена - не радовалась, не желала счастья молодым(?), значит проклинала. Жена б не переживала. По себе говорю. Не умер Максим, ну и хрен с ним. Вроде женат. А может и нет. Интерес чисто сериальный.
  3. Кстати... У отца второй обширный инфаркт случился после того, как выписали маму , тоже после инфаркта, из больницы. На радостях.
  4. Не вижу смысла что-то доказывать. Те же яйца, только в профиль.
  5. Честность для умирающей матери? Причем не от 5-6 летнего малыша, даже не от зелёного юнца, а от мужика, у которого наверно не только голова, но и мудя седые. ИМХО - отвечать дальше нет смысла. Спор ради спора. Без комментариев. Из пустого в порожнее.
  6. Тем более в послевоенные годы.
  7. Мазохизм наверно. Люди как-то привыкли доверять близким. Особенно в возрасте за 70, когда вместе перешли и огонь и воду. Что касается сына - помощь требовалась матери. Которая выносила, родила и вырастила. А не соседской бабке, которую впервые в глаза видит. Так моя бабушка была практически равнодушна к внукам и лет до 70 и серьезно собиралась замуж. И что? Это отменяет человечность? Особенно в отношении к собственной матери или к человеку с которым прожил полвека? Подлость это подлость как ее ни назови. Никогда не отпускать руки, ыыы.
  8. Нет, не заметила. Что же касается тех, кто пинает упавшего, будь это бывшая жена или заболевшая старая мать - такие люди как-то не вызывают симпатию. Какую помощь? "Сядь, отвезу"?
  9. Тогда вряд ли стоит осуждать других. А то "Пастернака не читал, но осуждаю". Насколько знаю вам намного меньше лет, чем женщине из рассказа @Melas Или просто не осталось сил жить дальше. Заряд 1%
  10. Чужие зубы же. Ну и внутренний страх и желание убедить себя, что я то не такая, я то другая. Недавно умер отец, с мамой прожили 59 лет. Мама без него и года не протянула - обширный инсульт, сейчас инвалид 1 группы. Семья для молодой женщины одно, для средних лет - другое. А когда прожили полвека - совсем иные вводные.
  11. И все знают где проходят тонкие красные линии?
  12. Приехал в Челны, попробую тут как-то разобраться. Если нет, то и подумаем что да как.
  13. Что не нуждается в экстренной госпитализации.
  14. Казань, сын там учится. Просто врачи разгильдяи. Не первый случай и не последний. Как было в 90ые, когда не платили врачам, так и осталось. Сейчас платят, а отношение такое же. Зато в приемном покое спит бомж. Это норм, это можно.