Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальняя дорога

Our own people
  • Content count

    6785
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2660 Обычный

1 Follower

About Дальняя дорога

  • Rank
    Хранительница семейного очага
  • Birthday 09/20/12

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Набережные Челны
  • Interests
    ФМС, конечно.

Recent Profile Visitors

4995 profile views
  1. Друзья детства и юности. Новый взгляд

    Именно так. Он предложил, я сказала не могу. Не вообще, а именно сейчас. Если так хочет увидеть, то что мешает заранее договориться и встретиться?
  2. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Чо?! Когда твоя кошка гопник.
  3. Жизнь после развода - 25

    Продолжение однако. Пишу сегодня уже "Сегодня можешь?" Может. Масенька же ты мой. "Когда удобно?" "Чуть позже напишу" Ага, он даст мне знать об этом. Вечером приехал. Дело так-то 2 минут а то и меньше. Но у него вопросы. Ок, села в машину. А он как наехал на меня танком насчет детей. Дети, к слову, не общаются и не хотят с того самого дня как мы ушли от него. Гады такие, посмели. "Это НОРМАЛЬНО?" говорит. Как я ненавижу это слово... Ушла быстрее, мама одна не остается, что-то в последнее время постоянно плачет. Но это уже в другую ветку. И тут он мне пишет, ага. ИТОМП. Спрашивает номера детей. Молчу. Спрашивает как мама. "Плохо"- говорю. "Болеет? Чем?" Блин горелый. Я ему об этом в январе писала. Что куда зачем и как. Помог? Ага, мужской половой член. Наоборот, поистерил, что дети не общаются с его мамашей. Которой мои дети нафиг не сдались. А тут вдруг и помощь предлагает, и соловья включил. Жена ушла что ли...
  4. Взрослые девочки, как вам живется без мамы?

    Ну как... Плохо. Мама сейчас сама как ребенок. А я понимаю, что всегда брала у нее тепло и заботу, не задумываясь, как цветы у солнца. Есть и будто всегда будет. Увы, нет, это, оказывается, не навсегда... И без мамы я не могу, будто сама увядаю и умираю как цветок в темноте.
  5. Мошенничество виртуальное и реальное-4

    Мошенник нынче не тот пошел, обидно прямо... Раньше какой был мошенник? Помнится как то позвонили мне от Дешели...*мечтательно прикрыла глаза* Голос во! Текст во! Ушла на балкон, чтоб не мешали домашние, и дослушала до точки. Я бы еще слушала, млея, но у оператора закончились скрипты. Чуть не пошла туда в надежде встретить эту женщину, но остановил разум, говоривши - где оператор их колл-центра и где разводилы самого Дешели... Эххх... А сейчас... Вообще-то сперва все так хорошо начиналось. Позвонили мне от Сбербанка. Голос электронной женщины говорит, что на мое имя обобрен кредит, если вы брали кредит, то говорите "Да!", если нет, то сейчас я вас соединю с серьезными людьми... Я громко говорю "Кшмар какой!" Далее переключили на музыку, тоже серьезную, ожидайте... Интригу чувствуете? Человек нервничает, маринуется... И тут, тьфуй! подключается некий Николай Ваныч с удивительно противным голосом и интонациями мужика на корточках: - Венера, добрый день, я сотрудник службы безопасности чегототам, зовут меня кактотам, вам одобрен кредит на сумму 300000 рублей (тут я чуть не сказала "Почему так мало?!"), если вы делали это с кем-либо да где-либо, то забирайте соглашение о кредите в ближайшем филиале банка... - А какой филиал Сбербанка вы порекомендуете мне, Николай? И тут он раздраженно повторяет текст про "забрать соглашение". Нет, мало того что голос противный! Мало того, что интонации подзаборные! Так у него ещё и фантазии нет! Было обидно, да. Но это еще не все. - Нет, вы уточните, пожалуйста. Их же много, этих филиалов... А он почему то обиделся. Ну спросила, разве не знает где я живу, чтоб предложить приличный филиал. Но правильно было б обидеться мне, за такое качество их работы, а он начал ругаться. Матом. И бросил трубку... Мне обидно как потребителю, жаловаться то некуда. И что это было, господа мошенники, м? Стыдно должно быть!
  6. Жизнь после развода - 25

    Ровно на его причины, Стелла. Просто человек-гавно и по привычке мандит. Надеюсь, глубоко и прочно женат. После двух лет серости стала только-только приходить в себя, упаси от новых качелей.
  7. Жизнь после развода - 25

    Стелла, он всегда таким был, кроме коротких периодов, когда мы мирились. Но разводиться почему-то не хотел. Крузенштерн, человек-пароход-загадка, блин.
  8. Жизнь после развода - 25

    Всплыл один житейский вопрос, необходимо встретиться. Пишу ему в прошлую пятницу предельно корректно - так и так, надо встретиться, спасибо-пожалуйста. Он - пока не могу, в следующий вторник-среду, напиши приеду. Ну, хорошо. Сегодня пишу, опять все очень мягко и без эмоций: - Сегодня сможешь прийти? - Куда и во сколько? - Тогда-то, туда, где я живу, норм? Ответ через полчаса: - Давай завтра, сегодня не успеваю. Как это бесит... Чужое время и планы ни о чем. Обещания ни о чем. Поменять все за минуту до - как два пальца об асфальт. Ладно, если завтра опять не получится, хотя чувствую, меня просто маринуют перед встречей - то наплевать...
  9. Ну вот, оказалось что не так. Что-то не тянет ее к татарам. А таджики... Всем отличаются. Начиная с пренебрежительного отношения к россиянам и очень распространённой привычки поджениться. У себя жена таджичка, постоянная, а тут другая. Сейчас да, он вполне может быть хорошим с ней. Прав тот, у кого больше прав и не оказывается в зависимом положении.
  10. Случайно узнала, что у дочери парень - таджик. Сама она практически не говорит об этом. Не то чтоб я такая кснофобка, но... Другая культура, другие ценности. Он - учился и живет в Казани, но вырос в Таджикистане. Да, наши тоже и не сахар, и не мёд, но хотя б тараканы знакомые. А тут... Почему боюсь - знаю о девушках, у которых были отношения с ними. Ну и не уважают наших Да, сейчас он хороший, но воспитание то никуда не делось, прописано в прошивке. Если у их девушек крепкий иммунитет на их игры и брачные танцы, то наши как индийцы и ветрянка
  11. Друзья детства и юности. Новый взгляд

    Да, и желание продавить здесь и сейчас на встречу, потому что он так захотел. Любовь у него, блин. Как к помидорам.
  12. Друзья детства и юности. Новый взгляд

    А я то тут причем - что он там хотел? Я еще объяснила ему человеческим ласковым языком, что встреча так-то вполне возможна. Получила надутые губки и обидки. Вот вот. "Что такого-то, вот встретились бы!" Ничего, что мне надо бежать домой, а встречи трехминутки как минимум бесят, но это его не колышет, вынь и положь.
  13. Друзья детства и юности. Новый взгляд

    Что он хотел - его дело. Я потная и не имела никаких планов и желания кого-то видеть - вот это для меня и важно. Объяснила вполне по-дружески и мягко. На что последовала обида. Ага, чувак рядом, а я, тетка под сорок, бегу радостно навстречу, волосы назад. Дотащить пакеты как раз не проблема - можно вызвать такси, я же хотела просто пройтись. Без всяких незваных знакомых. Снизошел, обратил внимание, ага. Это как гости, что заваливаются в выходные - а чо такого то?
  14. Друзья детства и юности. Новый взгляд

    Грёбаный попугай... С недавних пор стала гулять по вечерам. Вернее - по ночам. В другое время, к сожалению, никак - утром с мамой, днём работа, вечером с мамой. Только после того, как она уснет, я выбираюсь на улицу. И хожу одна - кругами вокруг комплекса. В Набережных Челнах, ребята, комплексы, улицы имеют только номинальные названия. Так вот, на днях позвонил знакомый юности, такой далёкой юности, что и не верится. Мы с ним периодически переписывались, а тут вот... У него отпуск, ностальжи и желание поговорить. У меня примерно час времени и возможность выглядеть не психом одиночкой, что бредёт по ночным улицам неведомо куда, а обычным человеком, который болтает по телефону. Ну и не скучно. Ок, поговорили дня два, отчего б нет? Тыры пыры, бараньи яйца, молодость юность, общие знакомые... Как всегда заговорил о том, что любил. Ну ну... Всё как всегда. Сегодня выбралась на рынок. Иду вся такая сосредоточенная, потная и злая и, упс, звонок. Ненавижу звонки, если раньше не списались, даже от близких ненавижу. Оказывается, чувак едет рядом, решил увидеться. Что, блин? Сорри, не могу. Обиделся, положил трубку. Ну и плюнуть бы. Слюной. Но, вроде отношения были человеческие, даже теплые - перезвонила. Так и так, если так захочешь меня увидеть, плиз мон шер, предупреди за неделю. Или хотя б за день. Чтоб без сюрпризов. Ибо. И мы увидимся. Чувак глубоко обиделся. Чотакого то, он же хотел меня увидеть. Потом домой бы отвёз. Видимо, иначе я не смогу попасть домой и буду вынуждена жить на рынке. Слов нет. ОН ХОТЕЛ, блин. А что хотела я? А, нас много, нас рать.
  15. Ругательная ветка про пациентов и клиентов

    Поплакать... Как уже писала, у мамы был инсульт в январе 2022. Увезли в больницу, реанимация. И за 4(!) дня на ее ноге, на кости стопы, сделали, я иначе и не могу сказать, пролежень. Привязывали что ли... Привезли в палату - испуганную донельзя. Ничего не объясняют но кричат от души. Кричат все, начиная от санитарки и заканчивая заведующей. Особенно заведующая. Почему-то решила что мы так и норовим нарушить больничный режим и без повторяла, что имеет право выписать за нарушение больничного режима. Больную с обширным инсультом на второй день после реанимации. Мочевой катетер сняли на 10ый день. Оттуда гной пошел Сейчас я оправилась, могла б дать сдачи. Написать жалобу, на худой конец. А тогда... Растерянная, испуганная за маму. На обходе врач повторяет как попугай "Мухаживать надо, мухаживать..." Вспомню вздрогну...
×