Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальняя дорога

Our own people
  • Content count

6788
  • Last visited

Community Reputation

2664 Обычный

1 Follower

About Дальняя дорога

• Rank
    Хранительница семейного очага
  • Birthday 09/20/12

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Набережные Челны
  • Interests
    ФМС, конечно.

Recent Profile Visitors

5358 profile views
  1. Уход за больным человеком - 3

Снова про запах... Скажите, как выходите из ситуации, когда намокает одеяло? Мы сушим на балконе и брызгаем антизапахом, но особо не помогает.
  2. Уход за больным человеком - 3

Да, запах лежачего больного, что-то прокисшее, что ли...
  3. Уход за больным человеком - 3

Одна из проблем в уходе за тяжелобольным - запах Вроде и ухаживаем, стираем белье, меняем памперсы, а в комнате мамы запах мочи всё же появился. Иногда он резкий, иногда его меньше. Как бороться, что делать?
  4. Друзья детства и юности. Новый взгляд

Именно так. Он предложил, я сказала не могу. Не вообще, а именно сейчас. Если так хочет увидеть, то что мешает заранее договориться и встретиться?
  5. Фотографии наших любимцев

Чо?! Когда твоя кошка гопник.
  6. Жизнь после развода - 25

Продолжение однако. Пишу сегодня уже "Сегодня можешь?" Может. Масенька же ты мой. "Когда удобно?" "Чуть позже напишу" Ага, он даст мне знать об этом. Вечером приехал. Дело так-то 2 минут а то и меньше. Но у него вопросы. Ок, села в машину. А он как наехал на меня танком насчет детей. Дети, к слову, не общаются и не хотят с того самого дня как мы ушли от него. Гады такие, посмели. "Это НОРМАЛЬНО?" говорит. Как я ненавижу это слово... Ушла быстрее, мама одна не остается, что-то в последнее время постоянно плачет. Но это уже в другую ветку. И тут он мне пишет, ага. ИТОМП. Спрашивает номера детей. Молчу. Спрашивает как мама. "Плохо"- говорю. "Болеет? Чем?" Блин горелый. Я ему об этом в январе писала. Что куда зачем и как. Помог? Ага, мужской половой член. Наоборот, поистерил, что дети не общаются с его мамашей. Которой мои дети нафиг не сдались. А тут вдруг и помощь предлагает, и соловья включил. Жена ушла что ли...
  7. Взрослые девочки, как вам живется без мамы?

Ну как... Плохо. Мама сейчас сама как ребенок. А я понимаю, что всегда брала у нее тепло и заботу, не задумываясь, как цветы у солнца. Есть и будто всегда будет. Увы, нет, это, оказывается, не навсегда... И без мамы я не могу, будто сама увядаю и умираю как цветок в темноте.
  8. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Мошенник нынче не тот пошел, обидно прямо... Раньше какой был мошенник? Помнится как то позвонили мне от Дешели...*мечтательно прикрыла глаза* Голос во! Текст во! Ушла на балкон, чтоб не мешали домашние, и дослушала до точки. Я бы еще слушала, млея, но у оператора закончились скрипты. Чуть не пошла туда в надежде встретить эту женщину, но остановил разум, говоривши - где оператор их колл-центра и где разводилы самого Дешели... Эххх... А сейчас... Вообще-то сперва все так хорошо начиналось. Позвонили мне от Сбербанка. Голос электронной женщины говорит, что на мое имя обобрен кредит, если вы брали кредит, то говорите "Да!", если нет, то сейчас я вас соединю с серьезными людьми... Я громко говорю "Кшмар какой!" Далее переключили на музыку, тоже серьезную, ожидайте... Интригу чувствуете? Человек нервничает, маринуется... И тут, тьфуй! подключается некий Николай Ваныч с удивительно противным голосом и интонациями мужика на корточках: - Венера, добрый день, я сотрудник службы безопасности чегототам, зовут меня кактотам, вам одобрен кредит на сумму 300000 рублей (тут я чуть не сказала "Почему так мало?!"), если вы делали это с кем-либо да где-либо, то забирайте соглашение о кредите в ближайшем филиале банка... - А какой филиал Сбербанка вы порекомендуете мне, Николай? И тут он раздраженно повторяет текст про "забрать соглашение". Нет, мало того что голос противный! Мало того, что интонации подзаборные! Так у него ещё и фантазии нет! Было обидно, да. Но это еще не все. - Нет, вы уточните, пожалуйста. Их же много, этих филиалов... А он почему то обиделся. Ну спросила, разве не знает где я живу, чтоб предложить приличный филиал. Но правильно было б обидеться мне, за такое качество их работы, а он начал ругаться. Матом. И бросил трубку... Мне обидно как потребителю, жаловаться то некуда. И что это было, господа мошенники, м? Стыдно должно быть!
  9. Жизнь после развода - 25

Ровно на его причины, Стелла. Просто человек-гавно и по привычке мандит. Надеюсь, глубоко и прочно женат. После двух лет серости стала только-только приходить в себя, упаси от новых качелей.
  10. Жизнь после развода - 25

Стелла, он всегда таким был, кроме коротких периодов, когда мы мирились. Но разводиться почему-то не хотел. Крузенштерн, человек-пароход-загадка, блин.
  11. Жизнь после развода - 25

Всплыл один житейский вопрос, необходимо встретиться. Пишу ему в прошлую пятницу предельно корректно - так и так, надо встретиться, спасибо-пожалуйста. Он - пока не могу, в следующий вторник-среду, напиши приеду. Ну, хорошо. Сегодня пишу, опять все очень мягко и без эмоций: - Сегодня сможешь прийти? - Куда и во сколько? - Тогда-то, туда, где я живу, норм? Ответ через полчаса: - Давай завтра, сегодня не успеваю. Как это бесит... Чужое время и планы ни о чем. Обещания ни о чем. Поменять все за минуту до - как два пальца об асфальт. Ладно, если завтра опять не получится, хотя чувствую, меня просто маринуют перед встречей - то наплевать...
  12. Ну вот, оказалось что не так. Что-то не тянет ее к татарам. А таджики... Всем отличаются. Начиная с пренебрежительного отношения к россиянам и очень распространённой привычки поджениться. У себя жена таджичка, постоянная, а тут другая. Сейчас да, он вполне может быть хорошим с ней. Прав тот, у кого больше прав и не оказывается в зависимом положении.
  13. Случайно узнала, что у дочери парень - таджик. Сама она практически не говорит об этом. Не то чтоб я такая кснофобка, но... Другая культура, другие ценности. Он - учился и живет в Казани, но вырос в Таджикистане. Да, наши тоже и не сахар, и не мёд, но хотя б тараканы знакомые. А тут... Почему боюсь - знаю о девушках, у которых были отношения с ними. Ну и не уважают наших Да, сейчас он хороший, но воспитание то никуда не делось, прописано в прошивке. Если у их девушек крепкий иммунитет на их игры и брачные танцы, то наши как индийцы и ветрянка
  14. Друзья детства и юности. Новый взгляд

Да, и желание продавить здесь и сейчас на встречу, потому что он так захотел. Любовь у него, блин. Как к помидорам.
  15. Друзья детства и юности. Новый взгляд

А я то тут причем - что он там хотел? Я еще объяснила ему человеческим ласковым языком, что встреча так-то вполне возможна. Получила надутые губки и обидки. Вот вот. "Что такого-то, вот встретились бы!" Ничего, что мне надо бежать домой, а встречи трехминутки как минимум бесят, но это его не колышет, вынь и положь.