Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальняя дорога

Наши люди
  • Число публикаций

    6 460
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 360 Благоразумный

О Дальняя дорога

  • Звание
    Хранительница семейного очага
  • День рождения 20.09.2012

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не сообщаю
  • Где живёт
    Набережные Челны
  • Интересы
    ФМС, конечно.

Недавние посетители профиля

1 292 просмотра профиля
  1. Все о порядке в доме - 2

    Дороговатое удовольствие. Цены от 5000 руб и выше, до 37 000. У нас в городе есть такая служба "Мытье окон, высотка", наверно с такими же роботами и моют. Рамы все равно грязными остаются.
  2. Разница в возрасте у супругов

    Вы знаете будущее?
  3. Разница в возрасте у супругов

    И развращаете гнусно? Не утерпела.
  4. Разница в возрасте у супругов

    Наш опыт не такой уж и ценный капитал. Это опыт жизни в условиях дефицита и выживания. Молодые хороши по-своему. С ними прикольно, если говорить на их языке. У них нет груза страхов и фобий, на жизнь смотрят намного веселее. Около них можно зарядиться энергией. Насчёт того, что могут бросить. Бросить может любой. И вообще, всё проходит. И юность пролетает, и здоровье не вечно, и мужья, заразы, уходят. Всяких возрастов. Но главное: "Зато это у меня было и за это ничего не было!"
  5. Феминизм

    Так это и происходит. К тому и идем.
  6. Феминизм

    Хм, мне кажется это уже биология и физиология Или вы тоже решили пошутить? Материнский капитал за то, что она выносила и родила ещё одного ребёнка, а не за то, что она женщина. Деньги выдаются по факту. Причем за мертворожденного материнский капитал не дадут. Ребёнка вынашивает женщина, а не в бутылях выращивают, наука ещё так далеко не шагнула. При таком раскладе да, было бы полное ущемление прав отца.
  7. Феминизм

    То есть мужчинам, зато то, что родил, не платят? Простите, не удержалась. А остальные ограничения... Про то, что почти все женщины работают и на пенсии, писали. И запрет на некоторые профессии... Зачем он нужен?
  8. Феминизм

    Ну, на это можно ответить тем, что мужчина ещё лет 5 будет получать вполне хорошую зарплату. Мама и на пенсии работала. Насчёт преступлений лучше ничем не меряться. Лучше взглянуть на статистику.
  9. Феминизм

    А где получалось сразу и на все сто? Никто добровольно не отдаст права, даже краденые.
  10. Феминизм

    Можно поточнее? В чем у нас больше прав? А про общественное мнение молчу. Про "провоцирующее поведение", например. Это права или что?
  11. Феминизм

    Куда ни кинь, повсюду клин? Радует, что женщины увидели проблему. К тому, что мы отстаём от других лет на ...цать уже привыкли
  12. Феминизм

    Это не феминизм. Это патриахиальное общество все так же прогибает женщину. То же самое, когда говорят - хотела равноправие? Вот будут с тобой драться, а ты не плачь и держи удар. Но где равноправие и где избиение, особенно без учёта весовой категории?
  13. Наши студенты - 2

    Она учится не в лечфаке, а сестринское дело. Не знаю что за сестринское с дипломом вышки, но есть такое. Учатся 4 года вместо 6-8. И да, в работе стюардессы наличие медобразования и знание языков поощряется. Не нравится мне эта профессия, не нравится. Но дочь вся в рОмантик. Хотя в жизни ни разу не летала, может как начнет работать, так быстренько и разочаруется. А может и нет. Поживём увидим
  14. Феминизм

    В том то и дело, что многие женщины, что ратуют за "чтотакого" считают, что за попу будет хватать Бред Питт. А схватит потный и лысый алкаш дядя Вася, и ещё удивится: "Ачотакого?!"
  15. Феминизм

    Патриархат НЕ оставляет выбора. И там всегда слабый виноват. И когда говорят: "Вот получили права, оттого вас и бьют!" то это НЕ феминизм. Это уже политика зоны, где сильный унижает слабого, иначе он как бы и не сильный.
×