Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Золотая молодежь

Наши люди
  • Число публикаций

    1 434
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

757 Благоразумный

2 подписчика

О Золотая молодежь

  • Звание
    Старый нудный старикашка
  • День рождения 08.07.1982

Контакты

  • Сайт
    http://alexei-abt.livejournal.com
  • ICQ
    563934797

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Екатеринбург, квартира
  • Интересы
    Теннис, графоманство

Недавние посетители профиля

1 192 просмотра профиля
  1. Нужна помощь для создания коллекции одежды

    Амбиции у них. Работали, опыт есть, учёба, им ткани нужны, таланта полно ж)
  2. Нужна помощь для создания коллекции одежды

    Им только 21 год, пытались) не дают таким молодым. и помочь хочется, очень. Я им уже говорил, ребята, выставляйте уже работы, они, пока не сделают коллекцию, не могут. Лично вчера смотрел их работу, машинки не затихают. Но согласен. Менецената нужно. Определённо.
  3. Нужна помощь для создания коллекции одежды

    Тань, мне посоветовали обратиться на форум и соцсети, ребята пока создают свои работы, что выставить потом работу и набрать базу. Клиенты нужны.
  4. Нужна помощь для создания коллекции одежды

    Ссылка на инстаграм Павла Тутаркова, вернее его рабочей страницы https://instagram.com/paul_tutarkov?utm_source=ig_profile_share&igshid=10hi8anwntttd Его страница https://instagram.com/paul_designer?utm_source=ig_profile_share&igshid=mjxfeupvwymz Карина пока не ведёт, но скоро собирается выставлять, пока работают чем есть.
  5. Нужна помощь для создания коллекции одежды

    Создаю тему здесь с разрешения Крикуши, огромная благодарность! Дорогие форумчане! Не так давно, год назад, я познакомился с очень интересной парой, начинающими дизайнерами Пашей и Каринкой! Они из Челябинска. Решили мы с подругой (у жены нету времени, если честно), помочь молодым талантам! Они молоды, амбициозны, хотят попробовать свои силы во втором сезоне российской версии "Подиум", но нужно с чего-то начинать, помогли с помещением, машинки, инструменты, столы, все есть, тканей купили на распродажах, но их мало, очень мало сайтов и групп в соцсетях, пару девочек из моего города отозвались, отдали, что было у них. И я очень хочу вас помочь ребятам создать коллекцию, подняться на ноги, но нужны ткани, отрезы можно, есть ли кто из Челябинска и Екатеринбурга, а также по стране. Если есть у кого-нибудь возможность помочь, адреса, куда я могу заехать или сами ребята в Челябинске можете написать в личном сообщении. Или наши адреса там же. (Просто не знаю, можно ли тут писать адреса на странице) Если одобрят уважаемые модераторы, то могу написать. Заранее спасибо!
  6. Разные истории обо всём на свете

    Честно, никогда не задумывался, существует ли женская дружба, однако, вчера меня удивила история, которую рассказала коллега. Есть у нее подруга, уже бывшая, как я понял, с которой дружили ещё с горшка, назовем ее Леной. А у коллеги была дача, за городом, в одном из элитных поселков. Решила ее продать. Дала объявление, откликнулся мужчина. Поехали вместе смотреть дачу. Вместе - это покупатель и коллега с Еленой. Для уверенности. Сошлись в цене, договорились встретиться у нотариуса. Короче говоря, сделка состоялась. Однако, не так давно, в прошлую пятницу Елена стала женой этого нового владельца дачи. Коллега на свадьбу идти отказалась, сославшись на какую-то болезнь. Так вот, и дачу переписал на Елену. Когда коллега узнала об этом, прекратила общение, назвав ее меркантильной стервой, которая давно приглядела ее дачу, выкрала телефон владельца, захомутала его в свои сети и через него завладела дачей. Санта-Барбара. А оказалось просто, это бывшие одноклассники, которые когда-то были влюблены друг в друга. Узнали друг друга по шраму в виде паутины на его лице около глаза и по ее родимому пятну на щеке в виде кляксы, кстати, поэтому у нее и была кличка в школе Клякса. Рассказала ей об этом та самая Елена, пытаясь оправдаться в чем-то, правда, я и не понял в чем, а коллега не поверила и предложила свой вариант.
  7. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    Как мы все знаем, в России чемпионат мира по футболу. Мой сосед, дядя Коля, имеет свою точку ломбарда и ремонта драгметаллов. Мой путь на работу пролегал мимо его работы, пятнадцатого числа на дверях появилось объявление: "Не работаю. По техническим причинам!" Сегодня уже 18 число, объявление висит до сих пор. Вчера как раз застал дядю Колю поломанным на детской лавочке с бутылкой пива. А поломался дядя Коля в аккурат после четырнадцатого числа. ******
  8. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    Вчера вечером забежал в нашу маленькую пекарню, каких много появилось в последнее время. И натыкаюсь на конфликт на кассе. Покупатель докапывается: - А это что? - Кулебяка. Есть с капустой, есть с горбушей. - Это типа большой пирожок? - Можно сказать и так. - А почему кулебяка называется кулебякой? - Честно, не знаю, хотя возможно в древней Руси появилась эта выпечка. - То есть, вы не знаете свой ассортимент и происхождение кулебяки? Дайте жалобную книгу! И ведь настрочил же. Пытался успокоить товарища, ну не в драку же лезть из-за кулебяки. А девушке-продавцу сказал фразу, прочитанную тут же, на форуме: - Не расстраивайтесь. Вы его вытерпели четыре минуты, а ведь кто-то с ним еще живёт и терпит еще больше времени. (С)
  9. Взрослый лепет-9

    Вчера позвонил друг Пашка. Пригласил в гости. Сказал, что-то интересное покажет. Ну уж нет, думаю, на вечеринке как-то всем присуствующим показал слоника, больше на эту фразу не ведусь. Приходим в гости, короче говоря. - Я кое-что купил. Готовы? Я оглянулся вокруг, на всякий случай. Мало ли какие опасности поджидают меня, красивого и молодого. Выносит из комнаты какое-то лысое существо. Помните Голлума из "Властелина колец"? Тоже самое, только сбоку и с хвостом. - Что это? - Кошка сфинкс. - Какой изверг вывернул её наизнанку?
  10. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.

    Мы с ней дружны. Именно я первый заметил, что она в положении. Опыт с матерью моего ребенка)
  11. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.

    Я сегодня в шоке. Коллега с моей прежней работы три месяца назад забеременела. Её начальница Анна Александровна в курсе. Три дня назад у неё был день рождения и надо же было тому случиться, что именно в этот день у неё произошёл выкидыш. Позвонила через несколько часов и предупредила начальство, что в связи с этим она хочет взять отгулы, чтобы прийти в себя. На следующий день эта же самая Анна Александровна позвонила и поинтересовалась, когда та планирует выйти на работу. Не спросила про здоровье. Что это? Как женщина, как мать в конце концов, эта начальница не может понять, что человеку нужно прийти в себя. Неужели, все свои извилины руководители теряют, сидя в начальственном кресле?
  12. Секс-курьезы. Секс-*лепет*.

    Сегодня мне в почтовый ящик уронили рекламку. Даже не рекламку, а напечатанный чёрным по белому текст, дословно: "Уважаемый Алексей Сергеевич! В связи с предстоящими майскими праздниками компания "Кукарямба интернатиональ" дарит вам скидку в 25% на мазь против вагинального зуда!" И телефон. Честно, было желание позвонить и уточнить один вопросик...
  13. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Есть в сухом виде, называется Венская помадка, она разбавляется в кипятке до нужной констистенции. Шоколадная... туда какао бросить, вот те и шоколадная. Мы, когда со своей начальницей разрабатывали рецептуру кулича, в прошлом году, он шел с таким успехом, даже спустя два дня после Пасхи делали еще. Покупатели просили. Сейчас же новая начальница все испортила своей рецептурой, где изюм в куличе можно разглядеть только под микроскопом. Полная столовая этими куличами завалена. Самое смешное, мы когда замешивали по рецептуре все дотошливо взвешивали. Но у меня мама делает по своему рецепту, на глазок, что называется, взвешивает. Я смотрел и ужасался, не домешано тесто, вроде сахара мало, ванилина много... но... такого кулича я еще нигде не ел. Такой вкусный. Тает во рту. Сочный. Я равнодушен к таким выпечкам, но схомячил в два присеста, просить не надо.
  14. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Так вроде для приготовления пирожного "Картошка" пихают обрезки бисквитов, кексов, наподобие уфимского, где орехи. Ну а если изюм в куличах, то сложно будет в картошку их запихнуть. Если, конечно, в другом таком пирожном с добавлением изюма. Да и само такое пирожное не пользуется такой популярностью, как например тирамиссу, если учесть сколько куличей нужно разбавить... ну в картошку запихнут коньяк, сгущенку, какао...
  15. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Если есть столовая, которая кормит сотрудников, то спишут в столовую. А там сотрудники возьмут домой под зарплату. Часто маленькие пекарни, если магазины возвращают куличи, эти куличи режут на машинке в виде сухарей и продают либо своим сотрудникам, либо, если есть собственная точка продажи, то выставляют на витрину. Помню, когда я работал в маленькой мини-пекарне, то продавали такие сухари за 15 рублей за кг.
×