-
Content count
4252 -
Last visited
-
Days Won
3
Золотая молодежь last won the day on December 2 2020
Золотая молодежь had the most liked content!
Community Reputation
24251 Очень хорошийAbout Золотая молодежь
-
Rank
Больноумник со словарём
- Birthday 07/08/82
Информация
-
Name
Алексей
-
Sex
мужской
-
Residency
Челябинск, Екатеринбург
-
Interests
Теннис, книги
-
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Золотая молодежь replied to Вятская's topic in Мелочи жизни
Честно говоря, я был удивлен, когда узнал об этой истории, так как ранее был установлен такой датчик. Но мы переехали временно в другой город. Как умудрились сменить черт его знает. -
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Золотая молодежь replied to Вятская's topic in Мелочи жизни
Я думал такое бывает в кино. Или дешевых сериалах. В другом городе сдаю квартиру, квартирантами, которые снимают уже третий год доволен. Муж с женой. Сегодня был там по делам, думаю заеду в гости, вдруг какие проблемы, вдруг какой мелкий ремонт нужен. Созвонились, договорились, приезжаю. Сидим на кухне пьем кофе. Ну и муж квартирант рассказывает: - У нас тут соседка со второго этажа какая-то странная. На этаже свет включается возле нашей двери. Выключатель. Утром уходим рано на работу - свет выключен. Включаем, темно ведь, ключом в замочную скважину не попасть, чтобы двери закрыть. Оставляем для жителей свет на этаже и уходим. Вечером возвращаемся поздно, часов в девять - свет снова выключен. Включаем, открываем дверь, заходим, свет оставляем включеным. Через пару минут выхожу мусор выносить - свет выключен. Да твою мать! Я уж подумал, что лампу поставили в наше отсутствие, которая включается при движении в подъезде и выключается в его отсутствие. Нет. Кто-то выключает. Неделю терпели, две, не выдержал, решил подглядеть, что за сволочь этим занимается. Включил, зашел в квартиру и в глазок смотреть. Через минуту (!!!) возле двери останавливается тетка с верхнего этажа, у которой на площадке всегда темно, и вырубает свет. Я выхожу, спрашиваю, а какого черта вы делаете? Та орать, мол, за свет платить, который наматывает просто потому, что горит ни для кого, она не собирается. На все доводы, что помимо нее здесь живут и другие люди и могут упасть, оступиться, переломать себе ноги, отвечала: «Нет и всё!» - Но ведь и вы тоже можете оступиться и переломать себе ноги! - А я с фонариком хожу, вот пусть другие так же ходят! Ругались минут пять, плюнул на это и ушел в квартиру. Она тоже ушла, я вышел и включил свет на площадке, через три минуты темнота. Сволочь!!! Дальше рассказывает жена: - Андрея дома нет, я на выходном. Слышу вдруг в подъезде грохот, мат трехэтажный, всхлипывания, переходящие в рыдания! Выскакиваю из квартиры, а возле выхода из подъезда скрючившись сидит та самая соседка и, плача, держится за ногу. Оказалось, что она в темноте, забыв дома фонарик, оступилась и весело скатилась со ступенек вниз головой и сломала ногу. Двойной перелом. Плюс вывих плечевого сустава. Это мне уже медик сказал, которого я вызвала. Увезли ее в больницу. Прошло какое-то время, она в чате дома написала, что в квартире 42 живет ведьма и ее муж сатана! Ведь именно он навел порчу на нее, сказав что она ноги себе переломает! В чате знатно над этим поржали, только одна бабуся с соседнего подъезда посоветовала, как от порчи избавиться. Зато сейчас свет горит, как нужно. Правда, на костылях тетка особо спринтерских скоростей к выключателю не покажет как минимум месяца два. Но надеюсь, выводы сделает! Да мы в чате особо не стали отрицать, что в квартире 42 живут темные силы!- 222 replies
-
- 18
-
-
-
Спасибо за шикарные бестолкования Бедному Ганашу досталось, конечно!) Разрываюсь между вами, честно, но победитель должен быть один. @Мечта поэта Ваш ход!
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Золотая молодежь replied to Стоун-хендж's topic in Жизнь и кошелёк
Перечитал. И приношу свои извинения за резкий ответ Вам. Не было такой цели, с моей стороны это была недопустимая реакция.- 2400 replies
-
- 1
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@GavriK Отвечу вашими же словами. И с чего вы взяли, что меня интересует мнение кухонного работника насчет моих качеств? Имхо, но вам докопаться в ночь с субботы на воскресенье нужно?) Прям соседка за стенкой, знаете, какая у меня личная скудная или богатая биография! У нас есть пара женщин, которые знают, кто с кем спит, сколько детей, от одного отца или от нескольких, какая зарплата у кого, где муж работает, есть ли машина… Вот кому какая разница, зачем такую информацию держать в голове? Какие дивиденды она сулит?)- 2400 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вот это пересирание и вызывает недоумение не только у меня. Такое впечатление, что ей нравится наблюдать, когда люди между собой срутся и она как Чип и Дейл спешит на помощь и ведет умные беседы с каждым конфликтующим о мире во всем мире. У меня это уже смех вызывает. По поводу не растрепала - не она, так другая. Вот другая кухонная же сказала эту новость, а узнала она от самой уволившейся, а не от начальницы. И пошло всё по кочкам в рай. И опять же по какой причине ей нравится эти постоянные пересирания?- 2400 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Блин, читаю интересную тему и практически в каждом посте форумчанки «тыщ». Трудно написать «тысяч»? Сто тыщ, 20 тыщ…
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Золотая молодежь replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Посуда, вилки-ложки минимум, чайник, шторы, тюль, швабру, ведро. Остальное по договоренности. Если нет интернета, но в планах подключить, то роутер. Если ковры есть, то пылесос. Я оставлял набор инструментов (отвертки, болты, саморезы, изоленты, гаечные ключи, газовый небольшой ключ) для мелкого ремонта. Кофемашину не оставил, жалко было. Ну приехали жить люди из другого города, снимают на длительный срок и тарелки с кружками покупать? Ну, когда икея еще была, там купили недорогую посуду. -
Моя первая большая любовь Галина тоже есть в Одноклассниках. И в друзьях у меня присутствует, и в друзьях мамы, они редко, но созваниваются. Я же иногда смотрю свежие материалы у нее на странице, что-то отмечу. Давно замужем, детей так и нет, проблемы давние. Супруга знает о ней, не ревнует.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Золотая молодежь replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Нет, потом она по объявлению, запамятовал где именно, но не суть, вышла на то предприятие, где уже я трудился. Собственно она там мне и рассказала эту историю, а как сказала название пекарни и адрес, вспомнил что и я туда приходил на стажировку и ушел через полчаса нахождения в цехе в ужасе. Везде телефоны, болтовня по видеосвязи с каждого угла с родственниками, но увидев печи, полы, понял, что не мое. И ушел. Грязные полы и печи. -
Хлеб: выбор, предпочтения, качество, хранение
Золотая молодежь replied to МИЛ@Ш@'s topic in От нашего стола
Быстрое появление плесени на хлебе включает много факторов, если заводская упаковка - то возможно хлеб упаковали теплым в спешке к утренним рейсам экспедиторов. Ни для кого не секрет, что вчерашний выпеченный хлеб на хлебозаводе выдается по документам и маркировке как сегодняшний. Рабочий процесс не прекращается, и если хлеб сегодня в 13:00, 14:00 или в 19:00 выпекся и выдался упаковщикам, то в упакованном виде хлеб будет считаться как изготовленным завтра. На курганском хлебокомбинате, где я много лет назад работал, вагонки с кассетами только что выпеченным хлебом упаковщики ночью выкатывали на улицу, под крышу, где под ней тусовались голуби и воробьи. При мне упаковщица увидев птичье дерьмо на хлебе соскребла его и упаковала хлеб. Не говоря уже про тараканов и мышей на заводах, поэтому не покупаю много лет никакого хлеба с огромных хлебозаводов. Опять же, если добавляется какая-то химия, типа мажемиксов (улучшители хлеба), чтобы хлеб хранился дольше, но со сменой окружающей среды открытый хлеб начинает быстро плесневеть. Поэтому я нашел пару кондитерских и пекарен, где хлеб делается на живой закваске. Поэтому такой хлеб даже открытый быстро не черствеет и не плесневеет. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Золотая молодежь replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
С добавлением фразы "без объяснения причин", хотя причину она объяснила: указала на нарушения санитарных норм онлайн в цехе, поэтому работать в таких условиях не хочет, поэтому будет искать дальше. -
Карты постоянного покупателя. Карты скидок, лояльности
Золотая молодежь replied to Мишка на сервере's topic in Жизнь и кошелёк
Однако, здравствуйте! Пробовать не буду, но карту буду при себе держать. Спасибо за информацию! Они сгорают, если их не использовать вовремя? А как узнать количество баллов? На сайте? Сейчас пытаюсь карту найти свою магнита косметик. -
Карты постоянного покупателя. Карты скидок, лояльности
Золотая молодежь replied to Мишка на сервере's topic in Жизнь и кошелёк
Вот покупаем в этом Марнит Косметик в основном туалетную бумагу и наполнители для кошки, порошки дороже, чем в той же Ленте. Станки одноразовые не дороже, чем в Ленте. Кстати, не понимаю дисконтных карт Магнит Косметик. Спрашивают всегда, есть ли карта. Если пробивают с ней, то цена что убавилась или какие-то бонусы мне я не замечаю. -
Да. Сразу воспоминания нахлынули про село и деревню. У нас неделю назад обход дома был газовиками. Понедельник, дождь, заходят две женщины, удостоверения показали, информация была нами проверена на сайте, что обход и проверка будет. Зашли и тут такие в сторону кухни в обуви намылились. Попросил разуться и добро пожаловать! Слушайте, сколько было возмущений: если в каждой квартире будем разуваться… - Вы сейчас не в каждой, а конкретно в этой, поэтому либо разуваетесь и идете на кухню, либо нет, тогда всего доброго, оставим заявку на другой день! - Это в ваших интересах же! Отключим газ во всем доме из-за вас! - Да? Вас в квартиру впустили, не в вашу заметьте, а где есть хозяева и их правила должны соблюдаться! - Вы и врачам тоже говорите разуваться? - недовольно сказала одна и в носках пошла на кухню. - Нет, но и вы не врачи! Ушли недовольные.