-
Content count
4750 -
Last visited
-
Days Won
3
Золотая молодежь last won the day on December 2 2020
Золотая молодежь had the most liked content!
Community Reputation
30356 Очень хорошийAbout Золотая молодежь
-
Rank
Больноумник со словарём
- Birthday 07/08/82
Информация
-
Name
Алексей
-
Sex
мужской
-
Residency
Челябинск, Екатеринбург
-
Interests
Теннис, книги
Recent Profile Visitors
25709 profile views
-
И фото на экране даже есть нужных конфет.
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Золотая молодежь replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Сегодня умер американский актер Джеймс Ван Дер Бик, известный по главной роли в сериале «Бухта Доусона». 48 лет. -
Ангелочки с рожками - II
Золотая молодежь replied to Волшебная на всю голову's topic in Нежный возраст
У нас в семье растет маленький тролль. Читаю вслух рецепт из «Моей семьи»: - Вот, - говорю жене, - рецепт «Ленивые манты». Можно приготовить. Сын: - Это как? Прочитать название и не сделать, потому что лень? Вот ведь ж… -
В Магните вроде кладешь на весы весовой товар и система его распознает. Указываешь его: тут и вес, и наклейка с информацией. Я про куар код сказал по вопросу, если стикер не срабатывает. А так я тоже кэшбек получаю)
-
Нет, не забыл. Но эти кассы довольно просты. Кстати, возмущает. Еще эти дурацкие спецмарки: не штрих коды, как раньше были. Иногда стоишь ищешь эти коды размером с ноготь мизинца - либо находишь, либо терпение лопается. Иногда этих спецкодов два, или два штрих кода, и начинаешь закипать. И чтобы отменить товар, где неправильно пробил, нужно звать кассира.
-
В нашей дружеской компании была одна девушка, уже не помню, как мы с ней стали дружить, был день рождения. Вернее, через пару дней. Думали, что подарить! Предлагали варианты, кто во что горазд: от духов до прыжка с парашютом. Я говорю: в цирк не водим, боится клоунов и ростовых кукол. Так нашлись два дурака, которые подарили ей танец ростовых кукол в парке Гагарина. Вот зачем? Договорились же, что дарим путевку на турбазу в Сосновую Рощу в Курганской области. Деньги собрали, путевку и билеты купили, чего еще надо? Девка в оцепенении стояла. Идиоты!
-
Так Q-кодом можно, сканировал и через приложение банка совершил платеж. У меня иногда зависает банковский стикер: прикладываешь и так, и эдак. Быстро сканируешь и оплачиваешь через Q-код. Вообще, вот в Монетке. Есть кассы самообслуживания, рядом с нашим домом в магазине их две. И если какая очередь в основную кассу, то найдутся люди, которые не знают, как работает касса самообслуживания и идут к ней зачем-то. И не знают, как взвешивается на этой кассе овощи/фрукты, конфеты на развес и алкоголь с этими еще энергетиками все равно без участия кассира не пробьется, все равно нужно будет ждать, пока он освободится и подойдет.
-
Про бананы. Едем как-то с сестрой на машине, ее муж за рулем. Вижу, сестра банан достала. Говорю: - А вы знаете, что обезьяны чистят банан начиная с плодоножки? Ну там, где корешок… Оборачиваюсь. Видели бы вы лицо сестры, когда она начала чистить банан с корешка.
- 1941 replies
-
- 17
-
-
-
Сегодня умерла актриса Кэтрин О’Хара, наиболее известная по роли мамы Кевина из фильма «Один дома». Причина смерти: хронические заболевания легких и бронхиальной астмы. 71 год. -
Разные истории обо всем на свете – 12
Золотая молодежь replied to Ересь какая-то's topic in Так не бывает
Сходили таки в кинотеатр на фильм «Горничная». Фильм категории 18+, поэтому малолеток там быть не должно. Их собственно и не было. Расселись, народу человек 25 от силы, все сидят позади нас. Смотрим. В фильме есть интимные сцены. Первая сцена, сзади приглушенное: - Гыгыгыгыыыы! Оборачиваюсь, две тетки прикрыв рот ладонью хихикают. Хм, отворачиваюсь. Через пару минут снова любовь, после стоит мужик с голой задницей. Сзади: - Гыгыгыгы, смотри - жопа! Такое впечатление создалось, что сзади сидят подростки в телах пятидесятилетних тёток. Кого можно в наше время удивить голой жопой в кино?- 743 replies
-
- 20
-
-
-
Помните сценку из Уральских пельменей про сливу? Короче, рассказываю. Касса, значит, супермаркет «Магнит», я в очереди. Впереди пара человек, все пробивается, все складывается в пакеты, все оплачивается, все уходят в закат. И появляется этот, с улицы, персонаж, который встает не в очередь, а у магнитных рамок. И обращаясь ко всем, мол, мне сигареты только, я быстро. Ну никто вроде не возражал. Ему понадобились какие-то сигареты в синей пачке, с кнопкой, длинные. Кассир смотрит у себя: нету. Встает, и идет по другим кассам. Издалека показывает эти или не эти. Всё не то. Кассир возвращается на место, ну мужик уже другие спрашивает, может эти есть красные, с кнопкой, длинные. Можно с ментолом. Или даже с вишней. Тадам, на своей кассе их нет. Кассир встает, мужик уже сдался, говорит, не надо, пойду я. Кассир в прошлом явно была пионером, очень правильной оказалась, говорит гневно: - Ну вы уж определитесь: то надо, то не надо. Сейчас найдем! Ушла. Нашла. Принесла пачку. Ему нужно две. Ушла. Принесла еще одну. Пробивает, озвучивает сумму. Сегодня явно не день этого мужика: зависла бесконтактная оплата. Ушли с кассы все, кроме меня. Я не тороплюсь, наблюдаю. Касса отвисла. Оплата прошла. Мужик ушел. А сигареты оставил! Говорю кассиру: - Этот человек-катастрофа сигареты забыл! - Так ладно сигареты. Вчера утром женщина оставила в тележке рюкзак и ушла с пакетом. О рюкзаке вспомнила только вечером, когда домой пришла с работы, а ключей в кармане нет. Значит в рюкзаке. И его тоже нет. Вечером примчалась, рассказывает и чуть не плачет. Думала в автобусе оставила. Ну и вспомнила про магазин. Выхожу из торгового центра, вижу мужик знакомый через три ступеньки летит а здание. * ****
- 2291 replies
-
- 25
-
-
-
1992 год. Бабушка в гостях, привезла сувениры. И апельсины. Я их не люблю. Спрашивают, ну почему? - Лень чистить. И долго. Наши дни, вчера. Спрашиваю Антона: - Апельсин будешь? - Нет. - Почему? - Лень чистить. И долго.
- 1153 replies
-
- 23
-
-
-
Сегодня скончался режиссер, телеведущий Александр Олейников. В одно время был соведущим Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант». 60 лет. -
Лиса решила отдохнуть от часовых тыгыдыков.
- 414 replies
-
- 60
-
-
-
Коллега хвастается: - На каникулах с внучкой на лошадях катались! Посмотри в соцсети фотографии. Вечером дома смотрю фотографии: Валя у саней, Валя в метре от лошади, Валя машет рукой внучке издалека, внучка в санях, Валя в метре. На следующий день спрашиваю на работе: - А где ты на санях? Ты же лошадь сторожила! - Ну мы же вместе с внучкой пришли кататься, значит «мы катались».
- 1984 replies
-
- 10
-