-
Content count
4586 -
Last visited
-
Days Won
3
Золотая молодежь last won the day on December 2 2020
Золотая молодежь had the most liked content!
Community Reputation
27953 Очень хорошийAbout Золотая молодежь
-
Rank
Больноумник со словарём
- Birthday 07/08/82
Информация
-
Name
Алексей
-
Sex
мужской
-
Residency
Челябинск, Екатеринбург
-
Interests
Теннис, книги
-
В баре, ждем подругу. Она зашла, но найти нас не может. Звонит моей жене, которая рядом со мной сидит. Спрашивает, где мы. Жена: - Мы сидим справа. - Через паузу: - Если я смотрю направо. Логично. **** ****
- 1724 replies
-
- 12
-
В кинотеатре. Ждем с супругой начало фильма. Перед нами парочка, я так понял, подружек. Разговаривают о парнях. - У меня же бывший - строитель. - О, у меня отец тоже строитель. Правда из семьи ушел. - Строитель да. Строит сейчас любовь с новой бабой! **** ****
-
Судя по тому, что с его стороны следует предложение о новом свидании говорит об этом.
-
Есть хорошая знакомая, дама за 45. Сегодня приехал в гости к родным, она как раз в гости пришла. Пьем чай с тортом. Рассказывает: - Город маленький, сложно найти хорошего мужчину. Но познакомилась с молодым человеком, только ему 26. Ну думаю в отпуске же, схожу с ним на свидание. Понравился. Я ему, по его словам, тоже. Неглупый, с чувством юмора, серьезная работа в большой компании, короче есть одно «но». - Какое? - Он очень быстро ходит. - Быстро ходит? - Да. В моем-то возрасте. Я на пороге скандинавской ходьбы, куда мне за ним? Я еще заметила, что гуляя с ним я стала искать городские скамейки. Завтра вновь позвал погулять, но я предложила Курганский драмтеатр. На «Женитьбу Фигаро». Там кресла есть, три часа хоть посидим. А потом в ресторан рядом пойдем. Там тоже сидячие места. Мама не выдерживает: - Боюсь даже предложить про номер в отеле, там полежать можно. - Через паузу: - Не свидание, а наслаждение. И посидела, и полежала. С нашим-то артритом. Понятно, что все это ирония. Однако, знакомая всерьез в нем заинтересована. И разница в возрасте не смущает. *******
-
Подруга: - Люблю кавказских мужчин. Растительных! То есть… Оказалось, любит мужчин с растительностью на лице.
-
На работе завал. Перерыв на обед, все за столом, все в телефонах. Я тоже. Кофе, пирожки, читаю новости. Перерыв заканчивается, иду мыть кружку. Иду в раздевалку, ставлю на свою полку…кружку вместо телефона ! А телефона нет. Первая мысль: господи, а что же я мыл в раковине? Неужели телефон, ежели кружка с недопитым кофе здесь? Прям пронесло: телефон на столе оставил, а мыл всего лишь ложку. Зато хорошо посчитал в уме и доходы и расходы.
-
Ребенок выучил слово «казначей». Спрашиваю, знает ли он, что оно означает. Нет, но слово красивое. Объясняю ему значение этого слова. - Хранитель денег. - Значит, мама у нас казначей? Казначей мама стоит довольная у плиты, оладьи делает)))
- 2144 replies
-
- 17
-
Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь
Золотая молодежь replied to Гелла's topic in От нашего стола
Белки должны быть холодные и взбиты хорошо. -
Обожаю делать дома итальянский хлеб в закрытой форме. Соответственно нужны итальянские или прованские травы. Иду в супермаркет по пути домой, ищу полку с травами, заодно разговариваю по телефону. Собеседник спросил, чего в магазине делаю (и в самом деле), говорю: - Да травки надо купить, не могу больше терпеть, сдохну прям тут! Вдруг слышу шепот слева: - Наркоманы уже совсем страх потеряли! Две бабули стоят и на меня смотрят! Ну не объяснять же им, что ищу итальянские травы для хлеба и хочу сильно в туалет! **** ****
- 2223 replies
-
- 12
-
Сидим у подъезда у близких друзей. На лавочке напротив сидят две бабули, одна из них - живущая в соседнем доме родная бабушка двухлетнего Максима, сына наших друзей. Разговариваем, ребенок с соседской девочкой в песочнице рядом. Начинает темнеть, собираемся по домам. - Максим, домой идем! Попрощайся с бабушками! Он подходит и говорит: - Бабы! Домой! - Мужик растет! - умиляется чужая бабушка. - А то! - гордо отвечает родная «баба». Пока не получается сказать «бабушка», не выговаривает это слово. Пока «баба»!
- 2144 replies
-
- 20
-
Подруга сегодня жаловалась: - Ругалась с мужем и в порыве своего гнева выпалила, что уезжает к маме. На что он мне: к чьей - моей или его? Я аж растерялась! - А ты чего? - спрашиваю. - Я с обеими дружу! Пока раздумывала, помирились с мужем. **** ****
- 1724 replies
-
- 21
-
- 651 replies
-
- 20
-
- 651 replies
-
- 23
-