-
Content count
3803 -
Last visited
-
Светлана, если у вас был никах, значит и был принят ислам? Соответственно, Рамадан теперь соблюдать всей семье.
-
В Выборг как раз поедем сегодня! Это обязательный пункт нашего путешествия
-
Сегодня еду в Питер) утром уже буду там. Никаких экскурсий по крышам, с моим-то везением едем дружной женской компанией, аж впятером. Очень хочется на следующей неделе попасть в Сортавалу на ласточке, мне рекомендовали коллеги. А в Петергоф есть смысл ехать или не протолкнуться? Фонтаны вроде должны ещё работать. В Питере не была 5 лет, волнуюсь как перед свиданием с давним возлюбленным
-
Отдых в Краснодарском крае - 4
Высокая частота replied to Горихвостка's topic in Туристический кружок
Нет, не пошло. В Анапе не было шторма, поэтому необходимости купаться в бассейне не было. Мы утром уходили на пляж и вечером возвращались уставшие, не до бассейна. Кстати,если кто-то собирался на Кипарисовое озеро с экскурсией, то вот, что осталось. Оно высохло. -
Отдых в Краснодарском крае - 4
Высокая частота replied to Горихвостка's topic in Туристический кружок
Я влезу. Была в Анапе с 14 по 28 июня. Бронировала через приложение Островок, очень довольна. Нашла по карте оптимальное расположение. И по деньгам вышло совсем дёшево, у меня остался номер хозяйки гостевого дома, могу поделиться, если кто-то заинтересуется. За 14 дней я отдала 21000. В номере санузел, большой балкон, кондиционер, телевизор. Во дворе бассейн есть, но мы ни разу в него не залезли, море же есть)) -
Ирина, не переживайте. Я тем летом в одно лицо за рулём ехала в Крым (доехала) без остановок домчала до Анапы, потом силы меня оставили и заночевали в гостинице. Потом кстати прикинула, что могла и без ночёвки до Судака доехать, просто неправильно прикинула расстояние. И в Абхазию в 2019 году вдвоём с ребёнком ехала, то есть опять я один водитель была. Дорога абсолютно не напрягает, наоборот летом очень здорово ехать)) Главное соблюдать скоростной режим. В Воронежской области бессовестные камеры, без штрафов не приезжаю.
-
Да, санаторий Сокол. Только одно но - нас не выпускают в город из-за пандемии. Приходится уходить в самоволкуудивительно, что организовали экскурсию. А городские достопримечательности далеко. Лазили в генуэзскую крепость, это конечно грандиозное сооружение, впечатлений масса, правда из-за астмы задохнулась чуток. Вот мой вид с балкона сейчас.
- 2420 replies
-
- 18
-
-
@Фея хлебных крошекя поеду в Ялту в субботу, экскурсию организовали от нашего санатория. Очень надеюсь на хорошую погоду, в Судаке пасмурно, всю ночь грохотала гроза, молнии были феерические. И сегодня опять накрапывает дождик, но хорошо хоть тепло, не растаем. Санаторий мой на окраине, далеко от набережной, затерялся между скал, но зато очень чистое море, никаких медуз или водорослей.
-
Спасибо за информацию, обязательно возьму спреи и фумигатор. Мы с младшим очень долго чешемся после комариных укусов.
-
Напишите тогда как там море и погода в Судаке, к чему готовиться. Я выезжаю 5го числа в санаторий. Немного страшно конечно, как там в нтересно после наводнения ситуация, возможно ли походить по достопримечательностям.
-
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Высокая частота replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
Спасибо. Кстати ответ вполне в тему. -
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Высокая частота replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
@Грозовая тучкаи мне пожалуйста, посмотрите. Страница 117,строка 9 сверху. Спасибо. -
Бабушка стала часто снится покойная, в этом году 10 лет будет со дня смерти. Во сне мы с ней находились в её частном доме и она меня заставляла поливать огород. Я ей говорю - бабуль, снег же везде лежит, а она дала мне шланг и говорит - поливай. И вот пошла я к клубе перед домом, смотрю вокруг снег, а там земля сплошная серая, прям как разрыхленная, и подснежники кое-где. Вот и поливала.
-
Отстоять границы можно. И нужно. Вопрос в другом - насколько сильно испортятся отношения с тем, кто их нарушает. И готовы ли вы на открытый конфликт. В ситуации стартопика, считаю не стоит устраивать прилюдный скандал. Ну если уж факт измены доказан и терять уже абсолютно нечего,семья разрушена и вероятности сохранить брак нет. А сама кума замужем? Я наверно пропустила это.
-
@Несущий светнет, не имею привычки совать нос в потустороннее, а вот в отношении меня допускаю негативные практики.