-
Content count
1848 -
Last visited
Community Reputation
777 ОбычныйAbout Маков цвет
-
Rank
вообще недобрая
- Birthday 01/01/17
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
мегаполис
Recent Profile Visitors
2303 profile views
-
@Идиот неместный, я лишь хочу сказать, что здесь, на семейном форуме, часть осудит, часть не поймет, часть плечами пожмет. Не логичней ли обсудить тему среди единомышленников? Я понимаю, про каких гуру вы говорите, на одном сайте пересекаемся. Но тут я сторонник тезиса, что у каждого своя тема.
-
@Нижеподписавшаяся, думается мне, что здесь не найдёте понимание. Может, лучше обсудить на специализированном форуме, для своих?
-
А я как раз очень хочу посетить тамошний базар, это ж особая атмосфера) Уже мужа предупредила, чтобы он меня тормозил (у нас ограничение по весу чемоданов). По идее, я хочу купить всякое такое отпускное именно для ношения в Тунисе, дома-то негде такое носить: ни климат не позволяет, ни образ жизни. А потом сложить - пусть лежит до следующего отпуска. И вот пишут еще, что брендовые вещи там дешевле, их как раз и для повседневности можно приспособить.
-
Взяла с сайтов за 2018 год: джинсы — 7–15 динаров (168-360 рублей) детские кофты — от 3 динаров (72 рубля) женские кофты — от 5 динаров (120 рублей) футболки — 3–5 динаров (72-120 рублей) Плюс шелка и кожа за весьма меньшие деньги, чем на родине. Вот и интересно, так ли это, а то уж очень на "замануху" похоже)
-
Сколько читала отзывов и блогов за последний годы, примерно эта сумма фигурировала. Мы тоже летим через три недели в Тунис, Монастир. Обязательно хотим попасть в пустыню на двухдневную экскурсию. @Лохматая, @Леди Ястреб, я начиталась, что в Тунисе очень дешевые вещи. И готова лететь с пустыми чемоданами, покупать все на месте Это реально так?
-
Бьет муж - 3. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье
Маков цвет replied to a topic in Архив форума "Муж и жена"
@Процедура, у моих родителей знакомый как-то давно ударил свою жену, она неудачно упала и стукнулась виском об угол тумбочки. Умерла, осталась дочка (лет 9 ей было, кажется). Мужа осудили, он отсидел срок, вышел - снова женился, родил новую дочку, работает. У него - все хорошо. А жены - больше нет. Молодая женщина, 40 не было. Он - живет и здравствует, она - в могиле. Дочка сирота, горе родителей. Просто еще одна трагическая историю в копилку. -
Ну конечно же, если незачем, тогда и не стоит насиловать себя. Я просто к тому, что все эти занятия не мешают быть неодинокой.
-
Что есть сексуальность и эротизм - на фото и в жизни
Маков цвет replied to No Future's topic in Только для взрослых
Что-то подумалось. Сексуальна ли я? Всегда думала, что нет. Но если вспомнить... вот идем мы с моим на тот момент актуальным молодым человеком, и я прикусываю нижнюю губу (вообще, моя вредная привычка до сей поры), он мне говорит: ты специально это сделала? - Что?? - искренне недоумеваю я. Оказывается, разожгла его желание. Ой, или еще раньше, когда взрослые дяденьки вслух оценивали возможности моей попы? (было очень неприятно) Недавно ходили в театр, я надела платье неудобное жутко, поправляю лямку - муж потом признается, что это было очень сексуально, хотя для меня в этом нет ни капли эротизма. Ну и прочие мелочи, которые меня никак не характеризуют как сексуальную женщину, но расценивались именно так... Может быть, это знак, что пора смотреть на себя как на женщину, а не как на человека. Наверное, это комплексы из юности. У меня даже период был, когда я носила мужские вещи. В конце 90х не все могли позволить купить шмотки юнисекс или оверсайз, как сейчас модно, пользовалась гардеробом своего отчима, на тот момент подтянутым офицером. И вот бывает, иду по улице или еду в машине, мужчины головы воротят На всех смотрят, говорю я себе, но чащу всего от подруг слышу, что "он смотрел на тебя" ... Но этого же не может быть? А вдруг может? Может быть, есть та самая энергетика, притягивающая взгляды? Как понять? -
@МнениеСвоеИмеющая, тут уже зависит от того, насколько мужчина готов на это. Мне сложно судить, много таких мужчин или мало. Но если такой же увлекающийся человек будет - то вполне можно комфортно сосуществовать вместе. Мой муж увлекается авиацией, может чертить что-то, когда я рядом рисую пейзажи. Его не напрягает - меня тоже)) Мне был бы странен человек рядом, который говорил бы: Брось свою мазню, пойдем со мной чертить двигатели. Или я: Ну-ка зацени переход света вот здесь)) Наверное, дело в том, чтобы найти "своего" человека, с которым необязательно иметь общие интересы, но обязательно иметь взаимоуважение к личному пространству партнера.
-
Я такая же. Поэтому серьезных отношений до мужа не было, а он совпал со мной по всем пунктам. Если все, что я хочу делать одна, можно делать с ним, плюс совместные увлечения и дела. @Змеища, все то, что вы хотите делать, можно же и делать вместе с мужчиной. Или рядом.
-
Вчера по иронии судьбы пережила такое одиночество: отключили электричество вечером. Ни телевизора (который и так не смотрю), ни интернета, на телефоне села зарядка, даже поесть со скуки не удалось (плита электрическая и микроволновка не работали). Сначала паника: я пещерный человек! А потом такое умиротворение нашло. Села у окна и смотрела на огни ночного города, думала... Хорошо, но недолго) Такого одиночества мне не пришлось пережить, и слава богу. Ведь понимание того, что ты никому совсем не нужен, и лично свой выбор быть одному - разного порядка вещи. Я никогда не жила одна постоянно, сначала с родителями, потом с мужем. Но побыть одной пару дней - мое все, мне это необходимо. А постоянно быть одной все же нет.
-
Ваша фраза меня натолкнула на мысль, что в последнее время полюбила какие-то значимые даты отмечать мысленно сама с собой. В этот мой день рождения меня поздравило буквально несколько человек, и мне так спокойно было) Предыдущий день рождения справляла на море, была полна позитивных эмоций, поздравили просто все))) Даже бывший! Видимо, настроение считывается энергетически. Нынче годовщина с мужем была, как хорошо, что никто не влез в нашу эту интимную дату, только близкие. С возрастом все сильнее хочется укреплять свои личные границы. В этом году потеряла близкого человека, и мне легче было от того, что не лезли со своим сочувствием неблизкие люди. У мужа много друзей-приятелей-родственников, с которыми он видится периодически, но он уважает мое желание быть одной, у некоторых его товарищей есть теория, что он меня прячет)) Говорю, ты скажи, что я людей не люблю)) И доля правды в этом есть)
-
Я к одиночкам! У меня есть любимые муж и дочь, но как я же люблю те пару-тройку дней, когда их нет. Например, сегодня они уехали к родителям мужа, я приехала с работы, взяла свою любимую вкусняшку, немножко выпить, сижу ни с кем не разговариваю, не решаю ничьи проблемы, а просто смотрю свои любимые фильмы 50х годов, слушаю свою музыку, и никто меня не дергает каждые пять минут "Мам-мам". Конечно, послезавтра я буду скучать по ним и ждать с нетерпением возвращения, и готовить вкусности)) Наверное, сказывается многолетняя работа с людьми и их проблемами, приходила домой, муж меня понимал, мог просто сидеть рядом, молчать вдвоем - это мое любимое. Могу просто молча поцеловать его в макушку, и дальше молчать о своем. Но вместе с тем, мы можем болтать вечер напролет: про политику, про работу, обо всем на свете... Сейчас у меня работа, не связанная с общением с людьми - красота, при желании могу даже с коллегами не разговаривать - работа того не предполагает. Друзей у меня очень мало, все знают, что я могу не появляться на связи (у нас общение в основном по итернету) днями, потом как ни в чем не бывало появиться - никаких претензий "ты где пропала". Мне хорошо одной, хотя в перманентном состоянии, наверное, все же, это не мое. А вот "одиночество вдвоем" - мой вариант.
-
Так было в некоторых образовательных учреждениях до выхода ФЗ "Об образовании" 12го года. Я как раз в 12 году пришла работать в частный колледж, так вот мое мнение - плата за пересдачу сильно мотивировала студентов не копить долги. Не скажу, что наши преподаватели прямо богатели от этих пересдач, нервов больше потратишь. После выхода ФЗ любая оплата за пересдачу незаконна.
-
Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.
Маков цвет replied to Тополь's topic in Я плакал
Сидели с сестрой на кухне, пили вино, курили кальян, баловались Снапчатом))