-
Content count
183 -
Last visited
Community Reputation
18 ПлохойAbout Электроник
-
Rank
Сосед
- Birthday 03/09/88
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Олег
-
Sex
мужской
-
Residency
Урал
Recent Profile Visitors
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Электроник replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
- Мне надо сделать срочное сообщение для Академии наук. - Сделаете, сделаете свое срочное сообщение. Отдохнете, выспитесь. А пока всем оставаться на своих местах. -
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Электроник replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
"Покровские ворота"? -
Продолжи цитату цитатой - 64
Электроник replied to Удивительное рядом's topic in Приятное с полезным
Религия — опиум, религия — враг, довольно поповских притч, — так жить велел Ильич. Маяковский В. В., "Ленинцы". -
- За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет? - Во всяком случае не мы. "Иван Васильевич меняет профессию". -
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами. "Двенадцать стульев". -
Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! "Золушка". -
- Чем хотите пока заняться, состоятельные кроты? - А что, если нам посчитать? - И то дело! м/ф "Дюймовочка" -
Когда последний враг упал, Труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. "Машина времени", "Битва с дураками". -
- Выпивки хоть залейся, а чего-то не хватает... - Чё? Бочки спирта тебе мало? Не получишь больше ни капли! "Не валяй дурака...". -
– Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки. "Собачье сердце". -
Рим не на всех нас произвел одинаковое впечатление. Когда мы осмотрели его как следует, Сандерс засунул руки в карманы и спросил: — Это вот и есть Рим? — Да. — Это такой Рим? — Ну, конечно. А что? — Гм, да... — протянул он, ехидно усмехаясь. — Так вот он, значит, какой Рим... — Да, такой. Вам он не нравится? — О, помилуйте! Что вы! Как же может Рим не нравиться? Смею ли я... Свесив голову, он долго повторял: — Да-с, да-с... Вот оно как! Рим... Хи-хи. А я-то думал... — Что вы думали? — Ничего, ничего. Городок-с... Городочек-с! Хи-хи. Мы пробовали рассеять его огорчение. — Он, правда, немножко староват... Но зато... — Да, да... Староват. Но зато он и скучноват. Он и грязноват. Он и жуликоват. Хи-хи! Аркадий Аверченко, "Экспедиция в Западную Европу сатириконцев: Южакина, Сандерса, Мифасова и Крысакова". -
В то самое время, как старательный бухгалтер несся в таксомоторе, чтобы нарваться на самопишущий костюм, из плацкартного мягкого вагона № 9 киевского поезда, пришедшего в Москву, в числе других вышел пассажир с маленьким фибровым чемоданчиком в руке. Пассажир этот был никто иной, как дядя покойного Берлиоза, Максимилиан Андреевич Поплавский, экономист-плановик, проживающий в Киеве на бывшей Институтской улице. Причиной приезда Максимилиана Андреевича в Москву была полученная им позавчера поздним вечером телеграмма следующего содержания: "Меня только что зарезало трамваем на Патриарших. Похороны пятницу, три часа дня. Приезжай. Берлиоз". "Мастер и Маргарита". -
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
Электроник replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
ДЦП (2 группа инвалидности). Уважаемые модераторы, извините, если флуд. -
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
Электроник replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
Я не понимаю, зачем вообще Максим завел даже первую ветку о своем воздержании еще в двухтысячных? На что он надеялся? Что форумчане с кем-то его познакомят? Мне 38 лет и у меня такая же проблема, как у Максима. Причем даже хуже: у него хотя бы три раза все было (пусть даже женщинам не понравилось), а я за все эти годы даже не целовался (я тоже инвалид). Но я понимаю, что на форуме мне вряд ли найдут пару, а он не понимает. И вот еще какая мысль. Может, Максим соврал про психический диагноз? Ему 53 года, возраст уже не юный и ему скорее всего многие написали бы: мол, куда тебе искать отношения, ты и в молодости не вызывал интереса противоположного пола, а сейчас тем более. А так могут подумать: мол, что с психического взять (хотя и в старых ветках были высказывания, что Максим психически нездоров). Но я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции.