Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эни Сай

Our own people
  • Content count

    11086
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Эни Сай last won the day on October 6

Эни Сай had the most liked content!

Community Reputation

31281 Очень хороший

1 Follower

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    любимый город

Recent Profile Visitors

9453 profile views
  1. Нет, вы ошибаетесь. Лодка это движимое имущество. Украшения это личные вещи, если они, конечно, не многомиллионной стоимостью. Впрочем, это в юридическую ветку, наверное.
  2. Смотря какие шубы и какие украшения. Не думаю что у неё была шуба за 100 тысяч долларов и подобные украшения.
  3. Проблемы выбора на брачном рынке

    А можете подсказать, кто переоценивает и ищет олигархов? Просто интересно, кто все эти люди.
  4. Ну не знаю, кто подберёт, немногим такое нравится Врочем, это уже не в тему
  5. Смотря какая машина, а то и на одну сиську не хватит
  6. Ээмммм.. Не знаю Вы о чем спрашиваете, о моральной стороне вопроса? Для себя не решили ещё, что такое зорошоти что такое плохо? Ну, я даже и не знаю, что нужно вам сказать. Или вы Хотите развестись и ободрать мужа-изменщика? Тогда лучше в сиськи, а то отложенные на полку деньги муж может найти и разделить Или член там увеличить, например
  7. Да, но ведь он намерено подсуетился в преддверии развода. Не совсем. При определённых условиях эти продажи можно попытаться оспорить. Прецеденты есть, но там много нюансов. А так да, замысел ему удался.
  8. Лодка и машина это совместно нажитое имущество. Шуба и сиськи это личные вещи Которые не подлежат разделу.
  9. Может. Но сколько у нас на форуме было историй, когда изменщики и жильё отсуживали (а вот так же, в браке купленное на деньги от продажи добрачного имущества лены), и забирали все имущество, вплоть до туалетного ёршика, уходя к любовнице.. Но это так, в строну реплика.
  10. Не только мужиков, смею заметить И это же прекрасно. Когда люди знают свои права. Эта история не печальна, все живы, здоровы и при жильё.
  11. Муж был явно юридически грамотным либо у него был юрист. Жена - нет.
  12. А я никого не хвалю. Кстати, когда я своего изменщика отмудохала во всех судах и написала об этом (по спору об алиментах и попытках опорочить меня как мать ребёнка, даже не об имуществе), то знаете, как тут некоторые орали, что я ехидна и вообще нехорошая, надо было миром решать и в пояс кланяться, а я все через суды решала и жёсткие разговоры? Мне вменяли в вину даже резкие слова в его адрес А тут мужик совместное имущество закрысил, и ничего, он не лох же, молодец Так что, я к чему- вас бы осудили. А героя нашего рассказа нет. Он молодец. Впррчем, я его тоже не осуждаю Однако насколько по-разносу одними и теми же людьми воспринимаются одинаковые поступки, если их совершает в одном случае мужчина, в другом женщина . Меня это удивляет.
  13. Ну да. А что? У каждого свои интересы. Муж вон не растерялся, все прибрал. Кто успел, Того и тапки.
  14. Честнее было бы следующее. Квартиру суд справедливо поделил, все правильно. А вот тачку и лодку мужик скрысил. Это совместное имущество (а никакие не личные вещи), и делится оно при разводе пополам. Закон говорит именно так. По идее, жене тоже надо было нанимать адвоката при судебном процессе. Но, теперь уже как есть. Все хороши, женщина решила своё счастье строить, глупо при этом понадеялась на бывшего. Тот, в свою очередь, схитрил. Но, хоть не на улице осталась женщина, это уже неплохой исход данного дела. Не, не могу здесь сильно ругать мужика, могу понять. Женщине стоит быть осторожнее и предусмотрительнее. Всем остальным урок, при разводе и дележке имущества обращайтесь к юристам
  15. Проблемы выбора на брачном рынке

    Я никогда не могла понять вот этой обиды. Ну если вы поженились в молодом-юном возрасте, нажили имущество, зарабатываете - это же замечательно. При этом своим выбором мужа гордится, и это тоже прекрасно. Но вот всем остальным женщинам выбирать - предосудительно. Хватайте кого ни попадя, чай, не Пенелопы. Понять не могу, с чего это вдруг, от большого семейного счастья такое противопоставление себя остальным? Заметьте, замужние счастливые женщины начали
×