Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эни Сай

Our own people
  • Content count

    11992
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Эни Сай last won the day on October 21 2019

Эни Сай had the most liked content!

Community Reputation

38633 Очень хороший

2 Followers

About Эни Сай

  • Rank
    А beautiful life
  • Birthday 10/01/77

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хакасия

Recent Profile Visitors

13438 profile views
  1. Я так больше не могу

    Точно! На ты же. Вот про ипотеку - уже сразу понятно, это тяжело. Я с двумя детьми тащила ипотеку, могу понять. Но знаешь что? Выматывать свои силы на человек-наркотика преступно в твоём случае, по отношению к тебе же. Ты туда силы, а они тебе пригодились бы совсем в другом месте. Прости, но кто-то должен был это тебе сказать. Ну и .. Знаешь, сын уже вырос. Он мог бы уже помогать, пусть не прямо сейчас, но скоро. Вот и просвет в жизни. Держись, и убери из жизни все, что тянет тебя на дно. Подумай сама, что это может быть. Иначе утонешь и никто и ничто тебе уже не поможет, к сожалению. Не буду больше здесь писать, держись и повернись уже к себе лицом.
  2. Я до сих пор еще себя чувствую фигово, если честно Но в течении болезни, самыми тяжелыми были первые две недели, голова болела жутко, невозможность полноценно вдохнуть, пот тек, простите за подробности, рекой. После было полегче, головные боли не такие интенсивные, нюх вернулся, но в целом - слабость, дрожание тела, в общем, вот так как то. Мне в выписке написали - легкое течение болезни. Страшно представить тяжелое тогда. Выздоравливайте
  3. У меня четыре мазка были положительные, не считая самый первый мазок. Итого пять. Болела месяц, в конце августа вышла на работу. До сих пор слабость, утомляемость, потливость, одышка. Сегодня к врачу пошла, говорю, давайте что -то делать, витамины пью, что ещё можно поделать с этим всем? Анализы назначила, давайте, говорит, пообследуемся, но вообще это все до полугода держится. До полугода, блин. Тоже до года, бывает, отсутствует. У меня не было пару дней и быстро вернулся. Тут не предскажешь. Везде, к сожалению. Всем заболевшим скорейшего выздоровления, всем выздоровевшим скорейшей реабилитации.
  4. Ну если его не будет устраивать женщина и будет жалко тратить заработанное на неё - чего бы и не выгнать? Раз она убирается у него, это ж не значит, что он к ней навеки привязан. Как и женщина к мужчине. Привела, посмотрела на него в быту, в совместной жизни, не устроил - до свидания. В чем проблема?
  5. Это уже додумки. А данность - люди вместе жили девять лет. Дети были маленькие, когда они сошлись. Результат воспитания за девять лет - плачевен. И тут говорилось, что она вся такая «слабая женщина», а воспитывал отчим. Правда, больше подарков дарил, чем воспитывал. И мать тоже не воспитывала, играя в слабую женщину за мужской спиной. Ну вот вам и результаты, а что вы хотели?
  6. Но ведь он девять лет их воспитывал. Девять лет! Тут еще возмущаются. мол, дама не дала воспитывать своих детей. Но ведь до этого воспитывал же. И не было разногласий по этому поводу. Значит, что? Плохо воспитал, получается?
  7. Сами придумали, сами выводы сделали. Нет! Надо было те девять лет как-то иначе прожить. Строить семью и отношения в ней, с женой и детьми (только не впадайте в раж, мол. аааа, а ей что, ничего делать не нннада было? Надо было, надо было, и даже писали, что именно, но в данный момент - о мужчине разговор). О том и разговор, что сочувствовать ему не стоит. У него все хорошо.
  8. В основном речь о содержании была. Может, вы и оговаривались про любовь и все такое, но я не о вас только писала. В основном вопли , что плохо кланялась баба, а деньги любила. Так что я что вижу - о том и говорю. Разумеется, он девять лет рядом стоял и никакого участия не принимал в воспитании детей , и вообще, он немой, с женой тоже договориться не смог за 9 лет. Я не говорю, что он прямо сам и один во всем виноват, я утверждаю, что к ситуации приложили руку оба взрослых человека, вам вот так понятно? Девять лет семью строили и пришли к краху - как это может быть виной одной лишь женщины? Далее. Да, ей пришлось все расхлебывать. Одной и самой. Это просто констатация факта - портачат вместе, а расхлебывает всегда одна женщина. Это тоже не так? Во, а я про что? Именно так. Но вы предпочитаете смаковать, как глупая Подруга поплатилась, упустив мужика, и так ей и надо Другого и видеть не желаете.
  9. Тут оппонентов интересуют не истинные причины, а желание посмаковать, какие глупые бывают бабы, как ущемляют мужчин, а потом горько плачут в кулачок, когда их лишают содержания. И так им и надо, таким дурам. Вот если вести беседу в таком ключе, осуждающе качая головой и проявляя сострадание к бедному мужчине - вот тогда да, мысль правильная и общественно одобряемая А вот это вот все, про предыдущие девять лет, про участие в воспитании детей двоих взрослых, отчима и матери, про то, что это самое воспитание привело к краху и разрушило их же отношения, про то, что последствия женщина одна хлебала, а у отчима имелась возможность команду заменить и жить дальше, и он ей воспользовался, и вроде все правильно, но, тем не менее, больше пострадала женщина, получается, а мужчина и не пострадал и сочувствовать ему вовсе не обязательно - вот про это людям неинтересно. Это приравнивается к хуле на мужчину
  10. Ну а облагодетельствованные мужиком бабешки в основной своей массе бегают по форумам, воя о том, что дочь-подросток беременна. Ибо недоглядела, некогда, личным занималась. Или мужик изменил. Или мужик бросил, а она ему ещё одного родила, семья ж. Видите, у всех свои проблемы
  11. В данном случае общественность возмутила одна мысль о том, что мужчина в вашем примере тоже принимал участие в сложившейся ситуации. Как так, про святого человека и так говорить Однако вина его есть и это очевидно. Для меня загадка, почему сами же женщины винят везде и всюду одних только таких же женщин.
  12. Вот видите, какая вы агрессивная. Чего взьярились на ровном месте? И зеркало мутное, и дура, и все собрали. А говорите, я вашу агрессин выдумала. А я ведь слова о вас плохого не сказала. Ну и небылицы свои рассказывайте своим не-дурам, пусть верят А я простая женщина, живу спокойно и нормально, меня такие сказки не заводят, я в жизни вижу совсем другое, этого и буду придерживаться, а не сказочек о том, как одна крайне поумневшая женщина подцепила мильенера Мне и своего хватает, вашего не надо И фигу свою заберите Осспадиии, на какую агрессию тут можно напороться, всего лишь утверждая то, что не только женщина во всем виновата
  13. Ой, старый недобрый приёмчик Я не археолог, чтоб откапывать. Я просто наблюдательная и много читаю, много с людьми общаюсь и делаю выводы. Это очень просто, попробуйте сами. Вы назвали этот вариант ущербным. Это называется проституция А у жены всегда должно быть право голоса. Ну естественно, всегда одна баба во всем и кругом виновна. Я вас поняла.
  14. Почему придумала? Одни ваши лайки оскорбительным постам мдшника много о чем говорят. А вот и нет. С чего это вы взяли? Научно доказано или как? Какая замечательная история, жалко, что выдумка Ой, да ладно. Как будто у вас кто-то совета спрашивал, как жить. Тут вроде никто не жаловался.
  15. Но не сами же свалили из жизни дочери. Воспитательный момент сделали, да вон ещё какой удачный, с 11 лет никаких проблем Проговорить воспитательные моменты с матерью мальчиков. Быть в авторитете у детей. Как минимум. Ну вот видите, чего вы так бьетесь , в этой истории ни один мужик в итоге не пострадал.
×