Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эни Сай

Our own people
  • Content count

    11877
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Эни Сай last won the day on October 21 2019

Эни Сай had the most liked content!

Community Reputation

38165 Очень хороший

2 Followers

About Эни Сай

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хакасия

Recent Profile Visitors

11448 profile views
  1. Зарубежные сериалы - 4

    Да без проблем, у каждого свои вкусы. Ответы, кстати, на многие вопросы лежат на поверхности, на некоторые - будут потом. Но, я всего лишь рекомендовала этот сериал любителям жанра, при этом гарантий , что все непременно им проникнутся - не давала
  2. Зарубежные сериалы - 4

    Несу вам прекрасное Вышли первые три серии сериала «Воспитанные волками». Крутейшая фантастика, прямо душа сворачивается и разворачивается Главное, не читать всяких кратких содержаний сериала. Такую ерунду пишут, как будто про какой-то другой сериал. Я даже и смотреть не хотела, начиталась про него. От скуки включила сегодня вечером, и прилипла к экрану, три серии одним махом проглотила и жду продолжения. Кто любит фантастику про будущее, оценит. Огонь сериал, и, надеюсь, к концу не сдуется. Копнули авторы сериала глубоко в своих замыслах. На пустующую планету высаживаются два андроида - мать и отец, так они называют друг друга. У них, разумеется, есть миссия. И эта миссия знакома нам, обычным людям, очень хорошо - они должны вырастить и воспитать человеческих детей, которых привезли с собой в виде эмбрионов. Как им это удастся, почему они присланы на эту планету, зачем такие сложности по вынашиванию и выращиванию детей - все потихоньку объясняется. Кто уже смотрел? Делитесь впечатлениями.
  3. Насть, о чем и речь всю эту ветку Ты знаешь, я тоже Но что - то с годами рефлексии поубавилось. Слишком энергозатратно сейчас для меня рефлексировать. И охотно верю, что есть женщины, вообще к этому не склонные. Вот правда. Зачем? И зачем это нам втирается?
  4. Так вот, отчем и речь! Он уже выделил женщину из массы, на кой ляд ей думать о том, что у него и получше неё женщины были? Это, я думаю, у большинства так. Опять же, горит-значит, желает Вовсе не обязательно, что любит. Выделил женщину и хочет ее. Если взаимно, то почему бы и нет? Момент, когда надвязывается женщина, я здесь не могу определить. А нам сказали, что именно навязывается. Если не думает о том, что она хуже других женщин, которые были у этого мужчины. Бред же.
  5. Я вот подумала. Мне кажется, вся эта липучесть из примеров выше, это не от желания секса от мужчины. А от желания заполучить его всего в личное пользование, так сказать. Непременно чтобы был, ибо как ему не быть с такой замечательной женщиной Желание секса с мужчиной это совсем другое. Вот он, симпатичен тебе, ты ему, вот секс. И далеко не всегда возникает желание, чтобы он был постоянно рядом. У некоторых так и вообще не возникает Откуда взяться липкости? Однако почему-то это отрицается, желание секса с мужчиной почему-то приравнивается к навязчивому желанию иметь его рядом.
  6. Почему? Просто сказать - мы вместе не будем, я этого не хочу. Все было классно, пока. Всего-то. Адекватные люди поймут. Ну и как? в итоге что получилось?
  7. Слушайте, ну это уже какое-то помешательство. Но, я думаю, в этом случае даже сравнение себя в худшую сторону с другой женщиной конкретно этой женщине ничем бы не помогло. Просто столько энергии тратила она на эти преследования. А могла уже сто мужиков перебрать и найти того, кто бы и ей подходил, и она ему. Это реально какая-то навязчивость, сдвиг какой-то. Я такое даже и не встречала.
  8. Вот здесь согласна на все сто. Именно так. Какая разница, почему он холоден? Факт - он холоден, он не даёт того, что мне нужно (там у каждой своё, что именно нужно). Пусть идёт своей дорогой, чего там у себя в голове огород городить из сравнений с другими женщинами? Но тут прозвучала мысль, что женщины в основном все равно лезут к тому мужику и что-то там доказывают, а он в итоге их с лестницы спускает. А все потому, что женщина себя возомнила эксклюзивом Ну я не знаю, каким таким эксклюзивом надо себя считать, чтобы именно лезть к мужику, клянчить секс, и что-то там ему доказывать. Я просто таких не знаю женщин Вот и удивляюсь , откуда такие понятия. Самой решать, надо ли оно, редкие встречи эти. При некоторых условиях жизни они могут быть как раз самое то.
  9. Следовательно, каждая - эксклюзив по сочетанию параметров. И не факт, что для мужчины красавица с высоким социальным статусом в постели будет лучше, чем красавица без высокого социального статуса. И зачем тогда последней себя в угол загонять сравнением с первой? Чтобы что?
  10. Ах, у него были другие!! И стопудово лучше, чем я.. Глазки вниз и сиди сбоку, не отсвечивай. А то ишь, возомнила себя эксклюзивом Кстати, а если никто не эксклюзив, то как определить, что одни бабы лучше других? Она, может, меня увидев, скажет - какая женщина А я такая, что вы, куда мне до вас И, скромно потупив глазки, разойдёмся в разные стороны. Оставив мужика в недоумении
  11. А если женщина вообще себя ни с кем не сравнивает, живет своей жизнью и радуется этой жизни, то с ней -то что не так? Это что - то явно из личного опыта, да? Кажется, я начинаю понимать, откуда у этого всего ноги растут. Секс и логика, близнецы и братья..
  12. Почему непременно надо думать, что те другие, которые есть у мужчины, лучше тебя? Откуда это взято? Почему все бабы должны быть непременно лучше тебя? Кто определяет критерии лучшести? Что за насаживание самобичевания на пустом месте? Ок, к примеру, есть мужик, который редко появляется и особой заинтересованности не проявляет. Такие практически у всех были. Ну и что? Реши для себя, надо ли тебе оно. Устраивает ли ТЕБЯ такое отношение. Нет - шли лесом, ищи дальше. Или, может, удовольствие он доставляет раз в месяц, что аж две недели ещё тебя держат ощущения? Пользуйся, кто тебя осудит. Почему непременно надо сильно вовлекаться в это во все, да ещё и принижать себя «ах, у него есть и получше, кто я такая..» Да пофиг вообще, кто у него там есть. Ещё и сравнивать себя с кем-то.. Лучше, хуже - кому какая разница? Вопрос в отношении к себе. Нравится - берём, не нравится- безжалостно отшиваем. Без всяких сравнений себя с другими бабами. Каждая из нас эксклюзивная хотя бы потому, что второго такого же сочетания генов просто нет. Это факт, и чего его оспаривать? Лучше-хуже, это вообще очень субъективные сравнения. Просто кто-то нам нравится больше, кто то меньше. И все.
  13. Кризисные центры существуют доя женщин, переживших домашнее насилие, а вовсе не случайный секс. Вот да. Но так это про кого? Про ту, которая желает быть рядом с мужчиной и перевоспитывать его. А тут речь, скорее, о женщинах, которые говорят : «вот я. Вот он. Мне его хочется потрогать. А всего остального не хочется. Тем более ввязываться в какие-то токсичные отношения». И это всяко лучше, чем пригреть хоть какого-то мужика, перевоспитывать там его, тешить своё эго, что хоть кто-то, но есть, я так думаю. Разве нет? Как-то в кучу все понамешалось. И секс без обязательств, и отношения токсичные. Мне вообще думается, что слишком много у нас холодных мужчин, поэтому женщины и боятся какой-то иной жизни, нежели чем с одним партнером, желательно мужем. Посторонний мужчина, считается, что не будет заботиться о безопасности и удовольствии женщины. Так, тыкнет и пнет Но ведь такие считываются мужики, особенно с опытом, их уже видно сразу. Просто не приближаться к ним. Тем более трогать таких вообще желания нет.
  14. Это что за выпад? Надеется она. А ещё пытаются тут рассказывать, как эта тема оппонентов задевает
  15. У меня тоже нет такого опыта, но люди хвалят Это можно так любого мужика представить, и шарахаться от них как от чумных. У любого есть опыт с женщинами, а то, бывает, и не только с женщинами
×