Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эни Сай

Our own people
  • Content count

    10271
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Эни Сай last won the day on August 21 2018

Эни Сай had the most liked content!

Community Reputation

24869 Очень хороший

2 Followers

About Эни Сай

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    любимый город

Recent Profile Visitors

8447 profile views
  1. Климакс - то здесь при чем? Поехать отдохнуть одной он разве мешает? Внимания от мужа хочется, ведь нам как говорили? Вот подойдёте к среднему возрасту, дети вырастут, останетесь с мужем вдвоём, а то одной остаться плохо, поэтому терпите своих мужей, цените их (а то в 45 вы и не нужны никому будете). И не говорили, что мужья все равно и уйти могут, а ты останешься одна. Но вот, пожалуйста, пример - дотерпели до среднего возраста, остались супруги наедине друг с другом. И.. что? Счастье где? Радость от того, что не одна, где? Чужой раздражающий мужик рядом. И 45. И одна все равно не то, что жить не умеет, а даже в отпуск съездить. Терпела ведь всю жизнь не для того, чтоб в отпуск одна ездить.
  2. Игра престолов 3. Сериал и книги

    В любом случае, Дени расценила это как предательство. Да и по сути, рассказать семье это и есть объявить на весь Винтерфелл Наивность, наивность.. Взрослый мужик, столько уже тоже опыта, а все главный глупыш, чтожтакое.
  3. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ну это мы со стороны видим так. Ей он сказал, ты моя королева, он ей присягал на верность, и от трона отказывается. Вот она и говорит, ну раз так, молчи о том, что ты тоже вправе сесть на престол. Но он не стал молчать. А зачем объявлять себя престолонаследником, если ты этим правом пользоваться не собираешься? Естественно, Дени расценила это как предательство, угрозу для себя. Ещё и показал прямо, что она не любимая женщина. Все, предатель, а вы бы как расценили это? Так он об этом не просил. Вот в чем дело. Да. Ей важна эта власть. И она к ней идёт много сезонов уже А правда, она такая, у каждого своя. Все наши измышления сегодня здесь начисто отвергают теорию о безумии Дени. Шла к власти планомерно, и идёт дальше.
  4. Игра престолов 3. Сериал и книги

    На ваше мнение могу возразить своим, но не буду Если вдруг вам интересно, то знайте, что я с этими выводами не согласна Все-таки хороший сериал, столько эмоций и рассуждений.. Ну все, ждём финала.
  5. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Понятно, что это на неё влияет. Как и все остальное. Но она ведёт дальше свою игру, и не просто так от безумия она город спалила. Но у неё ведь уже есть власть, почему же вы считаете, что ни власть, ни яйца не отличают её от простой девки? Мне вот этот момент забавным показался.
  6. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Борьба за трон её изменила, кто с этим спорит? А кого бы не изменила? Ей приходится принимать очень непростые решения, ну а как иначе? Я начала с того, что не считаю её безумной. Все с умом и с логикой там в порядке. А как должны влиять?
  7. Игра престолов 3. Сериал и книги

    А, яйца есть все-таки. Именно это и отличает, да. А насчёт короны, так она уже у неё есть. Прикиньте, ей хватило
  8. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я сводила? Вы перечитайте. На мой взгляд, она действует в своих интересах. И считает, что Джон её предал. Где я писала, что она кому-то мстит? Я ничего не хочу, я рассуждаю в рамках темы. Не могло и не могло. Я о том, что если тебе трон не нужен, то мог бы и помолчать. Вот и все.
  9. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я не поняла, что за наезды? Я думала, мы обсуждаем причины того, почему Дени уверена, что Джон её предал. Все в нашей жизни зависит от принятых нами решений и сказанных слов. Вот и все. Слова "если бы" для вас что-то значат? Это предположение. Если бы они сделали так, то другим не надо было бы делать этак, понимаете?
  10. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Да? Серьёзно? А что у неё должно быть на первом месте, дабы иметь такие отличия, по -вашему?
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    И что? Ей он декларирует, что она его Королева, а всем остальным рассказывает, что он на самом деле прав на престол имеет больше. Не предательство, все так и должно быть? Если бы они отказались от трона, то и ему не надо было бы ничего говорить. Джон выбрал не Дени, по сути. А вообще непонятно какую возню около себя. И логично было бы, если б он трона хотел. А он ведь говорит, что не хочет. Где наш Джон лукавит? В том моменте, что "ты моя королева нафффсигда, я не хочу трон"! Люби королеву, не имей трона, все как ты хочешь, но для этого нужно было промолчать. Он не промолчал. Что это значит?
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    А у женщины, выходит, мужчина на первом месте? У Дени далеко не все любовники были на каких-то там даже третьих местах И этот не будет на первом месте, она для себя это решила. Это королева, а не дворовая девка, у неё склад ума совсем другой.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я не про Сансу. Я про Джона. Если бы действительно любил и не хотел править, то логичнее выполнить просьбу Дени. Вот и все. Санса-то в своём праве тоже. Ей гораздо интереснее видеть на троне Джона, а не какую-то белобрысую королеву. Так вот именно, а что изменилось? Ну Таргариен. Два выхода, либо бороться за своё право на трон, либо нет. Если не хочешь бороться, зачем рассказывать всем о себе?
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Если бы он хотел заявить права на трон, то да, было бы логично все. Но ведь он сам говорит, что трон ему не нужен. Хорошо, тогда сделай так, чтобы о твоих правах и не знали, промолчи. Но нет, надо объявить это всем, прекрасно осознавая, чем оно может закончится. И вот именно здесь и есть предательство Дени. Джон выбрал другую сторону и ясно ей это показал. Подтерся просто ей, когда была нужна в битве с ходоками, а потом и Любовь прошла, и просьбы её как-то пофигу, семья важнее. Ей от него не только любовные утехи были нужны. Любовных утех навалом, могла бы себе быстро организовать, и никто б не отказался. Она Джона любила. А он нет.
  15. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Она попросила его молчать, чтобы быть с ним, чтобы не вызвать предпосылок для того, чтобы его считали претендентом на трон, ведь он сам сказал, что трон ему не нужен. Раз трон не нужен, молчи и люби свою Королеву, разве не логично? Но нет. Надо рассказать всем. С какой целью-то? На просьбу наплевал, всем рассказал, ей явно показал, что не любит. И что ей остаётся думать, что он все равно будет её верным рыцарем, и это вовсе не предательство? Вот если бы она так и решила, тогда бы я на сто процентов была бы уверена, что её накрыло безумие. Или слабоумие. Или что-то ещё в этом роде. Землю насквозь он не прожигал своим огнём, а дикий огонь хранился в глубоких подземельях. А раз так легко заполыхал, значит, его заботливо положили поближе. С какой целью?
×