Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эни Сай

Наши люди
  • Число публикаций

12 382
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

11

Эни Сай last won the day on 21 Октября 2019

Сообщение Эни Сай стало самым популярным на форуме

41 095 Мудрец

2 подписчика

О Эни Сай

• Звание
    А beautiful life
  • День рождения 01.10.1977

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Надежда
  • Где живёт
    Хакасия

Недавние посетители профиля

16 050 просмотров профиля
  1. Дорамы

"Узник" вышел полностью, гляньте, там главный герой ну оооочень.. Ооочень... (Юн Нин). Вы видели ямочки у нее на щеках? Вообще внешность отпад у нее, но не китаянка, скорее всего, метиска. О, сестра, сестра Я так рада, что вам тоже понравилась эта дорама. Реально, самая -самая... "Двойник" меня тронул стойкостью и мужеством главной героини. Там свой вайб, и это дорама просто может взять приз за самую справедливую месть На мой взгляд, конечно. Есть в "Иви", я там смотрела.
  2. Дорамы

Спасибо за рекомендацию, ни одной из этих китайских дорам не смотрела. Еще заметки в моем списочке появились благодаря вам Где взять еще одну жизнь, чтобы это все посмотреть- меня мучает этот вопрос последнее время О чем хочу рассказать. Посмотрела я недавно "История дворца Куньин", и я в таком восторге.. На мой взгляд это лучшая китайская дорама, это просто моя римская империя. Настолько потрясающий сериал, я потом неделю больше ничего смотреть не могла, ходила под впечатлением. Кто любит истории про второй шанс прожить эту жизнь, будет в восторге, полагаю. В данный момент мой личный рейтинг китайских дорам выглядит так: 1 История дворца Куньин; 2. Двойник; 3 Идеальное сочетание. Последняя дорама просто очень вкусненькая На сегодняшний день эти три дорамы никакие другие сериалы не затмили. Даже новые дорама "Узник красоты", - вот вроде и. очень хорошая, и каст отличный. Смотрела с удовольствием, но последние три серии досматривать не стала. Сейчас у нее высокие рейтинги, однако мне не сказать, чтобы прямо очень сильно понравилась. Да, интересная история, да , красивые актеры, но мне чего- то не хватило все -таки. Но к просмотру рекомендую, качественно снятый сериал. "Как противостоять ее очарованию" - тоже очень неплохой сериал, классная героиня, феминистический подтекст. Тоже рекомендую, хоть в мою тройку любимых дорам не вошла. Однако сейчас выходит "Плач бессмертной реки", вышло 12 серий на сегодняшний день. Такое ощущение, что эта дорама потеснит какую-то из моей тройки любимых Такие страсти, такие войны, ммм.. В главной роли Бай Лу, уже можно ставить знак качества. И она, как всегда, беспощадна к своим мужчинам Если кто смотрит, пишите, как впечатления.
  3. Дорамы

Не видела этого финала,, спасибо, найду и посмотрю. Однако за 5 лет так деревья не вырастают Китайцы перемудрили. Но у них всегда где-то логика хромает. Во всех дорамах какие-то ляпы, я уже начала привыкать Но как мне нравятся их летающие дядьки в халатах, это что - то Как вылетит, как одним ударом сто стрел отобьёт, волосами махнет, веером сто солдат сшибет, ух Забавно, но красиво
  4. Дорамы

Вообще жесть Меня в итоге достали эти глупости :). О, класс!! Я в восторге от "Двойника", такое рубилово, такая мстя, ммм . Единственное, конец странный. Дерево то как выросло, он что, через 20 лет вернулся? Ну тогда они прекрасно сохранились оба
  5. Дорамы

За этот отзыв отдельное спасибо, уже слышала про эту дораму, но все никак не могла понять, стоит ли смотреть. Однако, посмотрю. (я после "шип любви" очень насторожена к китайским дорамам, смотрю только тогда, когда есть понимание сюжета, не хочу нарваться на подобную дичь). Не осилила. Начала смотреть, вроде интересно сначала было, и герои неплохие, и химия. Потом, после истории с женьшенем, которая показалась мне откровенной глупостью, пропало желание досматривать, бросила. Смотрю сейчас китайский сериал "Двойник", и мне очень нравится, сегодня досмотрю, немного осталось. Даже рассказывать не хочу, о чем сюжет, но, кто любит что-то в стиле "Граф Монте-Кристо", думаю, зайдет. Красивые актеры, интриги, борьба за справедливость, возмездие - все, как я люблю Затянут, правда, но это как все китайские дорамы. Из корейцев смотрю "Возвращение во дворец", он еще весь не вышел, но пока очень интересно, фэнтези, призраки, имуги, шаманка, любовь - очень неплохо, затягивает и интригует. А еще начала смотреть "За неделю до моей смерти", новая дорама, только что вышла. посмотрела первые две серии, и не смогла дальше. Слезы не дают. Начало- к девушке пришел бывший одноклассник, ее первая любовь, они не виделись 4 года. Пришел, зашел, ходит, болтает. Спрашивает, почему не рада, ведь так долго не виделись. Она отвечает-да, потому что ты умер четыре года назад. Интересно, конечно, но очень грустно. Кому хочется поплакать-смотрите эту новинку.
  6. Дорамы

Надо же, я даже смотреть не стала эту дораму,, так и подумала, что бред какой то. Спасибо, что поделились Про "Мандарины" не смотрели еще? Я все так и не начну никак. Попробовала посмотреть китайские "халатники" "Млечный путь в вечной ночи" (надеюсь,, не переврала название) очень даже зашел, все понравилось, и герои, и концовка. Прямо порадовал. "Светлый пепел луны", не досмотрела 8 серий, почуяла, что пахнет плохим концом. Посмотрю как-нибудь под настроение. В целом очень крутая дорама, особенно ТайТань Дзынь, главный герой, что за прелесть парень. И хочу дать антирекомендацию. Если вы чувствительная, тема насилия вас триггерит так же, как меня, никогда не смотрите дораму "Шип любви". Я неделю после нее не могла отойти и вообще забросила все дорамы. Хотела сказку посмотпеть, получила какой-то жестокий треш.
  7. Дорамы

Девчонки, а я досмотрела "Этот парень-черный огненный дракон". Вах, какая прелесть эта дорама! Это булочка сладкая, а не дорама Все в ней есть, и невинные нецелованные корейцы-тридцатилетки, и всякие милые дорисовки, и масса забавных ситуаций. И последние кадры- квинтэссенция романтических дорам, в одном кадре и зонт, и снег, и шарфы, и пешеходный переход, на котором целуются главные герои И так все мило и прекрасно, и без особых глупостей, в общем, мой рекомендасьон, когда хочется чего-то очень романтического, но при этом интересного. Я в восторге полнейшем. Набираюсь сил посмотреть " Когда жизнь дарит тебе мандарины", эта новинка- прорыв этого года. Очень глубокая дорама, про семейные взаимоотношения, про любовь, бедность, преодоление, потери. В главных ролях Пак Бо гом и Айя. Честно говоря, слезки закапали при просмотре трейлера. Поэтому подожду выход последних серий, и посвящу этой дораме выходной, чтоб уж реветь так реветь. Умеют же корейцы показать чувства, чесслово. Кто уже начал смотреть, как впечатления?
  8. Дорамы

Я вас умоляю, У меня на телефоне тоже стояла она. А сейчас у меня, 47 летней девчонки на телефоне стоит "Оки доки йоу" из дорамы " Истиная красота". Сама дорама не особо впечатлила, но танец мальчишки в леопардовых трусах под этот трек, это что-то , я полдня смеялась Если не видели, рекомендую хотя бы этот отрывок посмотреть, очень поднимает настроение.
  9. Дорамы

Касательно второй пары- согласна. Для них это наилучший выход. Но с главной парой зачем было так поступать? Дали б им эту жизнь быть вместе, а то реально оставили бедолагу одного, и прервали жизнь девчонки, ну как так то А вообще, эта дорама до сих пор не отпускает, как вспомню, аж щемит где-то в области сердца. Несмотря на мое несогласие с концовкой.
  10. Дорамы

А я не удержалась Сначала тоже хотела полностью дождаться выхода, но уж очень она мне приглянулась из обзоров на новинки.
  11. Дорамы

А я смотрю "Этот парень черный огненный дракон", новая корейская дорама 2025 года, вышло 5 серий пока что. Ну что за прелесть, а?) Прям кайф, такие милые главные герои, и второстепенные тоже. Минимум глупостей и жеманства, как я люблю. По крайней мере, пока что. Сюжет прикольный, парень и девушка, когда-то в подростковом возрасте играли в сетевую игру. А сейчас они такие взрослые, она руководитель, он так вообще чеболь- гендир. Узнают ли они друг друга? И насколько вообще они повзрослели - главные вопросы сериала. Смотрится легко и с удовольствием.
  12. Дорамы

@Гравитация, посмотрела по вашей рекомендации "Королеву слез". Мне понравилось. Да,, немножко мыльно, да, чуть отдает индийским кино Но актеры какие классные.. И тема угасания чувств в браке очень интересна, и здесь так круто показана. Очень трогательная концовка. В общем, с удовольствием посмотрела. А еще, позор мне, позор.. Смотреть сериал, и не узнать в главгаде 120-го из 'Игры в кальмара2", это как вообще? Дошло только после просмотра, когда решила каст актеров посмотреть и почитать про них. Надо срочно исправляться
  13. Дорамы

Слышала, что эта дорама запрещена в Корее. Я ее для себя отложила посмотреть, эротика от Кореи- это нельзя пропустить Тем более такое скандальное, запрещенное, надо глянуть. )
  14. Дорамы

Нет, не смотрела еще. Спасибо за рекомендацию! А вы знаете, что он еще и поет?) Попался мне ролик, где он поет саунд-трек из "Цветок зла". У него прекрасный голос.
  15. Дорамы

Спасибо вам за отзыв, я как раз думала,, стоит ли смотреть эту дораму, теперь смотреть буду. Я думала, что одна такая, начинаю нервничать и перематвать некотрые моменты в дорамах, и еще реву Это не мы, это корейцы, зараза, умеют по душе пройтись, как по стеклу пилят. Я вчера досмотрела "Цветок зла", до сих пор не отпускает. И рыдала, и перематывала некотрые моменты. С ума сойти, 14 лет в счастье прожить, и вот такое вот пережить главной героине. А главный герой, бедолага, слов нет. Какие глаза у актера, вы это видели? Это ж с ума сойти можно, я оторваться не могла. И улыбка. Ну вот, еще один любимый актер у меня появился Кстати, большинство актеров выглядят лучше именно так, на мой взгляд. Какую бы дораму ни возьми.