-
Content count
12375 -
Last visited
-
Days Won
11
Эни Сай last won the day on October 21 2019
Эни Сай had the most liked content!
Community Reputation
41079 Очень хорошийAbout Эни Сай
-
Rank
А beautiful life
- Birthday 10/01/77
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Надежда
-
Sex
женский
-
Residency
Хакасия
Recent Profile Visitors
15868 profile views
-
Я вас умоляю, У меня на телефоне тоже стояла она. А сейчас у меня, 47 летней девчонки на телефоне стоит "Оки доки йоу" из дорамы " Истиная красота". Сама дорама не особо впечатлила, но танец мальчишки в леопардовых трусах под этот трек, это что-то , я полдня смеялась Если не видели, рекомендую хотя бы этот отрывок посмотреть, очень поднимает настроение.
-
Касательно второй пары- согласна. Для них это наилучший выход. Но с главной парой зачем было так поступать? Дали б им эту жизнь быть вместе, а то реально оставили бедолагу одного, и прервали жизнь девчонки, ну как так то А вообще, эта дорама до сих пор не отпускает, как вспомню, аж щемит где-то в области сердца. Несмотря на мое несогласие с концовкой.
-
А я не удержалась Сначала тоже хотела полностью дождаться выхода, но уж очень она мне приглянулась из обзоров на новинки.
-
А я смотрю "Этот парень черный огненный дракон", новая корейская дорама 2025 года, вышло 5 серий пока что. Ну что за прелесть, а?) Прям кайф, такие милые главные герои, и второстепенные тоже. Минимум глупостей и жеманства, как я люблю. По крайней мере, пока что. Сюжет прикольный, парень и девушка, когда-то в подростковом возрасте играли в сетевую игру. А сейчас они такие взрослые, она руководитель, он так вообще чеболь- гендир. Узнают ли они друг друга? И насколько вообще они повзрослели - главные вопросы сериала. Смотрится легко и с удовольствием.
-
@Гравитация, посмотрела по вашей рекомендации "Королеву слез". Мне понравилось. Да,, немножко мыльно, да, чуть отдает индийским кино Но актеры какие классные.. И тема угасания чувств в браке очень интересна, и здесь так круто показана. Очень трогательная концовка. В общем, с удовольствием посмотрела. А еще, позор мне, позор.. Смотреть сериал, и не узнать в главгаде 120-го из 'Игры в кальмара2", это как вообще? Дошло только после просмотра, когда решила каст актеров посмотреть и почитать про них. Надо срочно исправляться
-
Слышала, что эта дорама запрещена в Корее. Я ее для себя отложила посмотреть, эротика от Кореи- это нельзя пропустить Тем более такое скандальное, запрещенное, надо глянуть. )
-
Нет, не смотрела еще. Спасибо за рекомендацию! А вы знаете, что он еще и поет?) Попался мне ролик, где он поет саунд-трек из "Цветок зла". У него прекрасный голос.
-
Спасибо вам за отзыв, я как раз думала,, стоит ли смотреть эту дораму, теперь смотреть буду. Я думала, что одна такая, начинаю нервничать и перематвать некотрые моменты в дорамах, и еще реву Это не мы, это корейцы, зараза, умеют по душе пройтись, как по стеклу пилят. Я вчера досмотрела "Цветок зла", до сих пор не отпускает. И рыдала, и перематывала некотрые моменты. С ума сойти, 14 лет в счастье прожить, и вот такое вот пережить главной героине. А главный герой, бедолага, слов нет. Какие глаза у актера, вы это видели? Это ж с ума сойти можно, я оторваться не могла. И улыбка. Ну вот, еще один любимый актер у меня появился Кстати, большинство актеров выглядят лучше именно так, на мой взгляд. Какую бы дораму ни возьми.
-
Слушайте, а ведь точно! Именно ее и напоминает, та же броская красота, но с азиатским уклоном Чудо как хороша! Вот еще что надо глянуть, спасибо за рекомендацию! Поздравьте меня, я одолела "Хваюги" 20 серий, жуть Думала, никогда не досмотрю. Но все же потихоньку досмотрела. Это было таааак увлекательно, я чувство реальности чуть не потеряла И все же, и все же, 20 серий невероятной сказки с такой же невероятной любовью, которая чуть ли не с первой серии началась, и один раз за весь сериал секс у главных героев, ну что такое то!! Прям вопрос ребром к создателям А так шедевр, конечно. Юмор, актеры, сюжет, что-то невероятное. Обещали вроде и второй сезон, но нет, не выпустили. Жаль. Дали бы шанс героям на еще один разочек
-
Досмотрела я "Психа". На мой взгляд, дорама имеет самую лучшую концовку из всех просморенных мной дорам. Очень, очень классные впечатления от просмотра, теперь это и моя одна из любимейших дорам. Понравилось, что главный герой не стал рвать отношения с героиней после раскрытия тайны бабочки, и годами лить слезы и горевать о поломаной судьбе, а быстро принял решение быть рядом и попытаться все пережить вместе. И женщину убедил. По настоящему крутой мужчина, что скажешь. Бедный, но с достоинством, с тяжелой судьбой, но с добрым сердцем. Еще и красавчик бонусом) . Актриса, сыгравшая главную героиню- самая красивая из корейский актрис, на мой взгляд. При этом в роли психопатки очень органично смотрится. В общем, круть. Я в восторге.
-
Аааа я ее не узнала и действительно, жизнеутверждающе все получилось
-
А мне еще название психбольницы понравилось Психушка "Все в порядке"
-
Уважаемые любители дорам, а как вам "Я псих, но это нормально" 2020г.? Я на середине сериала сейчас. Мне кажется, эта дорама в мои любимые зайдет. Такой сюжет интересный, актеры какие, слов нет просто. Писательница детских сказок и санитар из психбооьницы- что может быть общего у столь разных людей? Сериал о детских травмах, ментальных проблемах, как с этим жить и как преодолеть. И о том, что люди могут как ранить, так и стать лекарством и утешением друг для друга Мне так нравится.. Особенно сказки главной героини, если вслушаться- это очень тонко, глубоко и печально. Я впечатлена. Досмотрю, дополню отзыв.
-
Девочки, сынок мой где то увидел информацию, что уже в феврале третий сезон выйдет. Очень надеюсь, что так и будет. На самом интересном месте оборвали, негодяи. Признавайтесь, у кого на звонке телефона стоит Ринга ринга? разобрали уже сериал на запчасти, отовсюду эта музыка.
-
Не могу себя заставить посмотреть Не знаю, почему. Но все-таки надо глянуть как -нибудь, ради любимого актера хотя бы