Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эни Сай

Our own people
  • Content count

    11836
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Эни Сай last won the day on October 21 2019

Эни Сай had the most liked content!

Community Reputation

37708 Очень хороший

2 Followers

About Эни Сай

  • Rank
    А beautiful life
  • Birthday 10/01/77

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хакасия

Recent Profile Visitors

11187 profile views
  1. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Вот и расскажите это компании выпивох, которые взялись пить пиво и не позаботились о наличии стаканов и средств, обеспечивающих чистоту тех стаканов. А то привязались к семье, выбравшейся на пикник, взявшей для себя все, что им надо.Сволочи какие, надо было позаботиться ещё и о посторонних А вообще интересно получается. Уважаемые дамы тут бьются, доказывая, что и женщина истеричка, и сын какой-то не такой, смеет в 14 лет с родителями на речку ездить да ещё и пить из собственного стакана. Больной, не иначе А мужик в своём праве на семью плевать и стаканами посторонних людей обеспечивать. При этом муж авторицы уже понял, что поступил нехорошо. Извинился, стаканчик новые купил. Даже он и то - понял. И извинился. И не стал доказывать, что он мужик, и на том простом основании всегда прав. И, смею надеятся, учтёт это в будущем и не повторит. Будет стараться ради дорогих ему людей, а не ради удобства посторонних. При этом наши дамы продолжают биться в экстазе от чистоты своих белых пальто, оправдывая поступок мужчины, мол, ачотакова, и поливая грязью женщину и ребёнка. Нда уж..
  2. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Контекста просто не понял. Вы вдвоём, у вас два стакана, магазины далеко. Внезапно появляется Джон, ваш знакомый, приходящийся вашему мужчине каким-то свойственником. Ваш мужчина берет ваш стакан, и отдаёт его Джону, поскольку тому никак не можно попить пива из бутылки, ему стакан нужен. Поступит таким образом? Или все-таки у вас хотя бы спросит, обойдётесь ли вы одним стаканчиком на двоих?
  3. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Может, это ваши мужики тогось... креативные? А то тут много женщин соцопрос проводили, и в основном мужчины отвечали как-то иначе, чем ваши.
  4. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Лиз, а куст и солнышко все загораживают и загораживают. Муж собственный. Потому что, если по-другому встанет, то солнышко не будет падать на малознакомых парней, которые загорают по соседству. Им нужнее, а ты потерпишь. Это ж мелочь Поулыбаешься, попробуешь посуетиться, место поменять. Ну а что, мужа же не переделаешь А у тебя что, нет возможности у другого куста полежать? Ишь нежная какая. Тут в роли солнышка выступил стаканчик. Вот и все
  5. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Какие, если не секрет? А в этом примере вы где-то увидели заботу и любовь? Слушайте, я и правда не понимаю. Какие забота и любовь, если даже в такой мелочи и то этот муж комфорт посторонних выпивающих людей ставит выше душевного комфорта своих близких? Вы и правда считаете, что именно так забота и любовь проявляются? Ну что же, вы в своём праве, конечно. Но все же. Если я хочу сделать праздник для близких, я прежде всего думаю об их комфорте. А почему бы взрослому мужчине тоже не начать об этом думать? Просто откажи ты этим посторонним, и будет у тебя в семье все прекрасно. Такая мелочь. Но нет, не способен. Зато от жены требуется понимание, не обращать внимание, заглушать в себе обиду. Забота и любовь сплошная, угу.
  6. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Мебель - не мебель, но доставлять дискомфорт будет продолжать. Вы же сами писали, его не переделать
  7. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    О, вы пропустили, муж себе уже новую бабу нашёл Потому как нынешняя - истеричка
  8. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Где, где.. Вам в рифму ответить? Странно, конечно, вроде взрослые все люди, и не понимать, где.. Давайте я так скажу. Любой женщине будет приятно и хорошо, когда мужчина заботится о комфорте их семьи. И душевном комфорте в том числе. А если стало неприятно от его поступков, то совсем необязательно это терпеть. И делать выводы из таких вот вроде как мелочей- это не истерика. Это понимание себя, насколько тебе это все нужно. И насколько мужу нужна ты и ребёнок, если он даже в таких мелочах и то проявляет себя не в лучшем свете, доставляет дискомфорт на ровном месте.
  9. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    А завтра смолчать, когда он начнёт из дома выносить мебель, потому что родне она нужнее. И улыбаться. Главное ведь мир в доме. Любой ценой. Мужа не переделать, значит, ты подстраивайся. И не пикни. Ну а что, вариант
  10. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    То есть вы предлагаете женщине молча проглатывать неприятные ей поступки мужа, продолжать ему улыбаться, наплевав на своё отношение к происходящему, лишь бы он рядом был? Можно и так, конечно. Только надо ли?
  11. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    И что? Какая разница, с кем он будет отдыхать, если женщина понимает, что без него ей отдыхать лучше?
  12. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Птицы погадили - непредвиденные обстоятельства. Отец родной стаканчик сына отдал - намеренно. Разницы нет, по вашему?
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Простите, а кто там работает без выходных? И работа без выходных даёт индульгенцию на дурацкие поступки и испорченный отдых семье? Вот это да Слушайте, я тоже работаю много. Надо начинать детей своих обижать, ну а что? Пусть терпят, мать мало видят, редкие выходы совместные у нас, пусть радуются, когда я начну их вещи отдавать тем, кто покажется мне более нуждающимся .., Сюр какой-то. Нельзя так с близкими. Нельзя. Даже по мелочи. И жена в своём праве делать выводы. И истериками тут и не пахнет.
  14. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Жена сделала вывод, что, отдыхая с ребёнком без мужа, им будет более комфортно. Никто не будет их вещами раскидываться. Логичный вывод. А, оказывается, истерика
  15. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Не за пластмассу, а за пренебрежением комфортом семьи. Вы бы точно не стали , находясь на пикнике с детьми, отдавать последние стаканчики практически посторонним людям, которые не позаботились, из чего будут пить пиво. Вы бы подумали о том, что ваши дети (ребёнок, внуки, близкие родственники) тоже могут захотеть пить. И зачем их лишать той посуды? Чтобы перед посторонней компанией выглядеть хорошей? А мужчину оправдываете. Да, можно сгладить, можно забыть, но поступок то неприятный, согласитесь.
×