Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пелегрина

Our own people
  • Content count

    893
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

595 Обычный

About Пелегрина

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Карелия
  • Interests


Recent Profile Visitors

1769 profile views
  1. Взрослый лепет-9

    Я возрастная мамаша. Моя дочка - первоклассница. Жду ее после уроков в вестибюле школы, попутно общаясь с бабушкой нашего одноклассника. Я ей говорю, что завтра у детей физкультура на лыжах. Вот оно надо? В советское время лыжи начинались с 4 класса и в каждой советской школе лыжи были свои. Родителям не надо было их таскать на своей хребтине. Бабуся мне подмигнула, локтем подтолкнула и изрекает: - Слушай, а как Деникина разбили, ты не помнишь? На мой дикий ржач обернулись все родители, ожидавшие своих детей. Никто еще так культурно мне не намекал, что по возрасту я - ровесница динозавров. * *****
  2. @Делла Стрит Для меня страшная дата - 22 ноября 2008 года. Мне было тогда 33 года, первая долгожданная и беспроблемная беременность. Вечером мне делали УЗИ, сказали, что будет доченька, о которой я страстно мечтала, сказали, что ребенок здоровый. А в ночь - схватки и на следующее утро...все. 24 недели беременности. Я кое - как держалась, но подкосила гистология. Там было 4 диагноза, я запомнила 1: гнойно - некротический мембранит. Мне растолковали, что попросту сгнила плацента и ребенку в кровь поступал гной. В матке уже некроз тканей начался. Думала, приеду домой и...таблеток нажрусь. Душевная боль была невыносимой. Мне тогда очень помогала @Бельканто. Она меня утешала, поддерживала. Ирина мне оказала мощную поддержку. Я долго лечилась потом от воспаления. Я прошла пайпель - биопсию. Знаете, что это такое? Это когда делают укол в шейку матки, который НЕ помогает, щипцами подтягивают матку к выходу и отщипывают кусочек ткани на биопсию. Я прошла кучу процедур и анализов. Забеременела. Пережила отслойку плаценты, когда мне сказали, еще 1 см отслойки и ...все. А у меня уже возраст и истощение яичников. Это был мой последний шанс. А когда мне стабилизировали отслойку, в 15 недель беременности я угодила на операционный стол. Вырезали желчный. Я от адовых болей в бублик скручивалась. Мне тогда еще сказали: пойдем прерывать беременность и тогда оперироваться или терпи. А как терпеть, когда боли запредельные? Кто - то надо мной сжалился и беременность сохранили. А в 23 недели снова угроза преждевременных родов. Кололи магнезию ТАК, что из места укола кровь лилась ручьем, заливая постель. А теперь моя Маруська - первоклассница и страстная болтунья. Болтает на уроках со всеми) Я к чему пишу...Вика, вы не одиноки в своем горе. Многие девчонки такое пережили, и оправились после этого, и родили. Вот просто поверьте, вы не будете исключением и тоже станете мамой. Это черный период в вашей жизни надо просто пережить, перетерпеть, переплакать. А потом все будет хорошо.
  3. Тоже прошла через такое. 13 лет ожидания...Роды на 24 неделе беременности, вес 680 грамм. Не смотрела. Жить не хотелось. Себя ненавидела. Все прошло, переболело. Вика, и у вас пройдет. Надо как - то пережить. Мне врач говорил, что через полгода можно снова планировать. Это время пролетит быстро. Все у вас будет хорошо, и детки будут обязательно. Крепитесь, пожалуйста. И да, не смотрите.
  4. Интересно, как бы эта девчонка выходила из положения, если бы у нее был понос. В пакетик? А ежели мимо?
  5. Часто задаюсь этим вопросом и не нахожу ответа. А зачем вот презики использованные в окно швыряют? Это ж надо подойти к окну, открыть фотрочку. А живем мы на севере, дубак у нас. Пока в окошко резинку выбросишь, пипирку можно отморозить. В ведро не проще? Но наши офицеры не ищут легкий путей Воруют все и везде. Поэтому возле многоэтажек что - то делать бессмысленно. На мой взгляд.
  6. Живу в стандартной пятиэтажке. Под окном разбила клумбу. У меня там и петунии росли, и дихондра, и фуксии, и хосты, и спиреи. Ковыряюсь сама, никого о помощи не прошу. Но блин! Как задолбали соседи, а?! У нас с окон летит все: и фантики, и окурки, и огрызки, и упаковки от лекарств, рыбьи потроха. По осени летают арбузы, тыква. Несколько раз летали кастрюли и чьи - то боты. На днях выкинули рисовую кашу. А как посмотреть, все такие вежливые, куда бы деться? Офицеры кругом! Ага. Слава богу, мы отсюда съезжаем. Все свои растения выкопаю и перетащу на огород, хоть и просили меня их просто подарить. А соседушки пусть хоть до 5 этажа засираются. Мусорка, кстати, тоже недалеко. Метров в 100. Но с окон - то пульнуть - это ж какая радость...
  7. Умер ребенок

    @Осока, я присоединяюсь к словам @Бух. Может, это ужасно, но это всё забывается, боль притупляется и с этим можно жить. Правда. 9 лет назад я родила дочку на 24 неделе беременности. Я чувствовала, как она шевелится у меня в ногах. Врачи сказали, что это судороги. Ее унесли. Я ее никогда не видела, отказалась. Мне казалось, что если взгляну на нее, то сойду с ума от горя. До сих пор не знаю, правильно ли я тогда поступила. У меня бесплодие было. Доченьку мы 13 лет ждали, и вот...Как я тогда не сошла с ума, я не знаю. Я была на грани самоубийства, ведь жить было уже незачем. Муж был всегда настороже. Прошло время, боль немного притупилась, я снова пошла по врачам. И вот...Моя Маруська 1 сентября пойдет в школу. О первой дочке я вспоминаю с ноткой грусти, думаю, вот было бы здорово, если бы их было двое. Но боли давно уже нет. Сейчас самое горькое время для вас. Вы держитесь, пожалуйста. Горюйте, но помните, что жизнь она не заканчивается. Вы не знаете, ЧТО вас ждет впереди. А ждут вас топот детских ножек и крики МАМА. Я так вижу)
  8. Всё просто: человек за бобров радеет. Тварюжкам и так в качестве алиметов перепало денежек, а бобров - то жааалко. Животных наша Лана любит.
  9. Хоспыдя...Я так увлеклась этой лав - стори, что совсем забыла, что рядом носятся стаи акул - халявщиц, которые токма и ждут, когда квадратные метры выскользнут из рук Ланы, дабы быстро их приХватизировать. Вот ведь задача - то! КудЫ прятать собственные метры? О...это трЭш)
  10. Для этого свой собственный сЫнка есть. Любимец всеобщий. Вон даже сожитель его полюбил. Все родному и достанется.
  11. Я завидую) У них пенсион ого - го. А если он еще и в постели не недвижимость ваще...предмет зависти. Дети вот тока мешают.
  12. Как так? А щас уже все? Совсем ослаб? А разве добропорядоШный отец позволит очередной полюбовнице своих детей тварюшками называть? Я б за такое в бубен зарядила.
  13. Главное, что у него хорошая пенсия и двухкомнатная квартира. Ну как тут перед таким красавЧегом устоять? А, да...Сексуальный террорист он ышшо. Клад, а не мужичонка. Не дай божЕ так оголодать.
  14. Фух...Выдохнула. Там не столько про " это", сколь про то, что люди советского воспитания не читали эротических книг. А я читала, и Ильич пробовал меня стыдить Спасибо,Тина!!!
  15. Тина, а можно узнать, о чем таком я вещала? Не откажите в просьбе, не то лопну от любопытства
×