Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Our own people
  • Content count

    15494
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

НатаФКа last won the day on December 30 2019

НатаФКа had the most liked content!

Community Reputation

52424 Очень хороший

1 Follower

About НатаФКа

  • Rank
    НатаФКа прав (с)
  • Birthday 11/25/70

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уфа

Recent Profile Visitors

9744 profile views
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    Так это так и есть. Вот за мной пусть хоть в десять глаз следят Я ничего не нарушаю, ничего противозаконного не делаю. Сказали сидеть дома - я сижу. Так я ту слежку и не замечу.
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    Я в ближайший магазин выхожу А черные - потому что у сапожек подклад линючий.
  3. Коронавирус. Часть седьмая.

    Я очнулась - у меня нет черных капроновых колготок! Но очнулась я в первый день режима, сгоняла в Ленту около дома, там и колготки, и носки, и мыльно-рыльные, и техника...
  4. Причем работать из дома можно. Нужны наушники с микрофоном и комп. У кого есть или есть возможность докупить те же наушники при наличии компа - просто отличный выход!
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    А у меня какое-то поразительное спокойствие. Сначала чуть было в отчаяние не впала - ааа, все рушится! А сейчас просто пофигизм накрыл. Планирую, что сделаю, когда все это закончится, куда схожу, поеду, где побываю, что куплю. Это так душу греет... И я уверена, что все это исполнится. Главное - есть работа и относительное здоровье.
  6. Моя подруга работает на зоне (не строгий режим). Она бухгалтер и отоваривает сидельцев еще. Говорит, что аттестованных могут вообще переселить на работу на какое-то время, чтобы с внешним миром не контактировать. А они (бухгалтерия) ходят на работу, но в саму зону ее сейчас не пускают.
  7. Коронавирус. Часть седьмая.

    У нас медицинские организации работают.
  8. Коронавирус. Часть седьмая.

    Да в любой Пятерочке нужны продавцы, уборщицы в конце концов. А "Байрам" у нас объявление вывесил - почасовая оплата. Не знаю, что там делать, но работа в свободное время. Если денег совсем нет, то и полы мыть не зазорно.
  9. Коронавирус. Часть шестая.

    У меня такая политика: надо - значит надо. Надо не шастать? Не буду шастать. Надо потерпеть? Буду терпеть. Если бы я была умнее тех, кто принимает решения, я бы давно была на их месте. Но я на своем. Значит - подчиняемся и не жужжим. А глядя на мои бесконечно любимые Италию и Францию, я не хочу, чтобы и здесь так было. А все эти "Да ни фига не будет" - для меня вообще не аргумент. И я очень надеюсь хотя бы еще раз в жизни побывать там. Пусть везде все нормализуется поскорее!
  10. Коронавирус. Часть шестая.

    Я уже сто раз поблагодарила небеса за то, что работаю на удаленке и в более-менее стабильной организации. По крайней мере, с вирусом у нас работы только прибавилось. И по выходным работаем, и иногда чуть ли не ночью (все переработки оплачиваются). Были бы деньги, а продукты в магазине есть, запасы небольшие есть. С голоду не умрем. Остальные мечты и планы - после вируса.
  11. Коронавирус. Часть шестая.

    А я работаю дома, но не прочь прогуляться до магазина-аптеки-ещечегототам. Интересно, кто мне будет пропуск выдавать (Уфа). В Москве вон коды какие-то, а про нас я ничего не слышала.
  12. Коронавирус. Часть шестая.

    Интересно, а как определяют ближайший... У нас самый ближайший "Красное и Белое" буквально метров 100. Остальные подальше, но опять же, ближайший определить трудно.
  13. Коронавирус. Часть шестая.

    В Башкириии с 20 час сегодня вводится режим самоизоляции. Завтра у подруги день рождения, хотела цветы ей доставить. Придется сегодня - доставки закрываются. Как знала, сегодня утром сбегала в Ленту, купила кое-чего.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    Ну вот и посмотрим потом, правильно они пишут или нет
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    Ссылку дать не могу, телеграм-канал.
×