Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Our own people
  • Content count

    14816
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

НатаФКа last won the day on October 27

НатаФКа had the most liked content!

Community Reputation

46170 Очень хороший

1 Follower

About НатаФКа

  • Rank
    НатаФКа прав (с)
  • Birthday 11/25/70

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хотелось бы на Rossmore Ave, Los Angeles
  1. Должна ли женщина работать-5

    Нет, я бы с радостью не работала. Но у меня мужа выхода нет Вот был бы муж, который зарабатывает.... ну... минимум (причем самый самый минимум) 100 тысяч в месяц - да засела бы дома и даже научилась бы варить борщ. А если меньше ста - ну се ля ви. Улыбаемся и машем работаем. Потому что на мои хотелки мне надо много денежек.
  2. Ну что вы! Надо на себя забить, и тогда язвительные тетки с форума довольны будут. Хотя не факт. Могут губки гузкой сложить и завести новую песнь: А чегойта на себя забила... Короче, таким... хм... личностям не угодишь.
  3. У нас в микрорайоне открывают торговый центр. Из обсуждений. Я сначала не поняла, какие подделки в Фикс прайсе, или она что-то подделывать собралась
  4. Мой брат - наркоман.

    Да наркоманы и воровство это родственные понятия. И так воруют и из дома таскают. Кстати, про "Китай - все продай". Часто продавать нечего из-за самого наркомана. Он раньше продаст. Какую денежку увидит - стащит. Раньше карт банковских не было, наличку крали, а сейчас нож к горлу приставят, требуя карту и пин код.
  5. Должна ли женщина работать-5

    Я работаю. Просыпаюсь когда как, крайний срок в 10-30. Вижу и небо, и все такое. Захотела - телевизор посмотрела, захотела - полежала. Но часто на лежание времени нет Особенно когда отчеты. Сижу себе у окошка, телевизЕр смотрю, работу работаю... Но я не представляю, как женщины работают вне дома, и дома потом еще убираются, готовят. Меня на эти подвиги уже не хватает, хоть и дома работаю. Мне элементарно некогда. Ну, я могла бы, конечно, вставать в 7 или 8, но не хочу. Потому что работаю, работа у меня ответственная... Замкнутый круг, короче Но я довольна. Всех зайцев, которых планировала убить (деньги, сидение дома и освобождение от домашних обязанностей), я пристрелила. Я бы, конечно, и не работала бы с большим удовольствием, но мой олигарх меня пока не нашел Так что приходится.
  6. Ну вот те же Цветы Башкирии Посмотрела сейчас - от нас только с пересадками, около двух часов ехать. Такси 400 рублей в одну сторону. Если еще дальше, то вообще не добраться.
  7. В нашей части города 13-я больница - целый больничный городок! несколько корпусов (один из которых 9-этажный), поликлиника, морг и прочее. Так там даже парковой зоны нет. Дома, дома... и бац, этот городок. И ничего, находят, где гулять, и живут нормально.
  8. Причем готова поспорить, что в этом доме квартиры не то что золотые, они платиновые, и инкрустированы бриллиантами!
  9. Мой брат - наркоман.

    Например? Имеется квартира. Все. В ней пенсионерка "бонусом" идет. Большой кредит никто не даст, зарплата маленькая. У родителей накоплений нет. У родни денег нет. Банк ограбить? Больше возможностей я не вижу. А, ну микрофинансы, да. Отличный выход! Взять и свалить в Китай. На ПМЖ, судя по всему. Так что все это просто слова. Так вот же ж! Ладно, я понимаю, когда онкология или другое что-то - человек не хотел, но настигло. А тут человек САМ себя уничтожает! Это все равно, что он сам себе руку отрубит, а его спасать будут. Он вторую отрубит - и дальше спасать.
  10. Мой брат - наркоман.

    Ну вот мои родители - что им было продавать? Нечего. Только квартиру. В которой жили еще я и бабушка. Окей, продали бы квартиру, вылечили. А куда возвращаться? Только в Китае бомжевать осталось бы, всей семьей. Многим нечего продавать просто. Даже если машину продадут - надолго ли этих денег хватит.
  11. Мой брат - наркоман.

    Аналогично. Практически никого не осталось во дворе, кто наркоманил. Все лет до 35 умерли. А начинали да, в 90-е. Я теперь вообще не могу общаться с теми, кто, например, просто травку покуривает или зеленую фигню какую-то жует. Не могу, сразу паническая атака накрывает.
  12. Мой брат - наркоман.

    Поверьте, все это впереди. Как человек, напрямую столкнувшийся с такой проблемой, могу сказать, что эти люди не остановятся ни перед чем. А тем более, если есть маленький ребенок, их нельзя к нему подпускать. Не то, что он что-то сделает с ребенком, просто малыш будет видеть, как человек превращается в нелюдя. А это будет, обязательно. За мной, например, с топором гонялись. А скажи мне кто, что так будет, я бы не поверила - да, наркоман, но чтобы вот так... неее, вы чооо... А вот случилось. Внезапно причем. "Полунаркоманов" не бывает, все они рано или поздно слетают с катушек и всем им рано или поздно не хватает денег на дозу. И достать их они готовы любым способом.
  13. Да, именно так. Я хочу сказку, праздник, отель определенного уровня и все такое. А на это нужны деньги.
  14. Вот, кстати, это была одна из причин, по которой я бросила курить Вообще их две. Первая - запрет на курение в ресторанах и кафе. Мне стало лень выходить на улицу. Ну и сигареты дорожать начали. Мне это надоело и я просто перестала курить.
  15. Нет, ну дядьку надо припахивать однозначно! Хорошо устроился... Может, через суд как-то (я тонкостей не знаю), но надо. А про мужчину Ани - да нормальный он вполне! Если бы я познакомилась с мужчиной, у которого двое детей и лежачие родственники, рассталась бы еще на стадии знакомства, серьезно. А тут не сбежал, работу предлагает хорошую. А решение уже за Аней, конечно.
×