-
Число публикаций
22 142 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
12
НатаФКа last won the day on 9 Августа 2022
Сообщение НатаФКа стало самым популярным на форуме
-
Звание
НатаФКа прав (с)
- День рождения 25.11.1970
Контакты
- ВКонтакте
- Одноклассники
Информация
-
Имя
Наташа
-
-
Где живёт
Уфа
Недавние посетители профиля
27 145 просмотров профиля
-
Вчера мне исполнилось 17 лет! 17 лет я на форуме, до "совершеннолетия" всего год остался. Спасибо форуму! За то, что он такой хороший и уютный. И форумчанам спасибо! Они разные, и это отлично, одинаковыми быть не очень интересно. Спасибо модераторам и суперам за их нелегий труд. И пусть у форума и форумчан все будет хорошо! Вы замечательные
- 2 082 ответа
-
- 22
-
-
-
Мне желтый вообще противопоказан. Это настолько "не мой" цвет... Я вообще не вникаю - старит, не старит. Что из шкафа выпало хочу, то и ношу. Раньше на концерты принаряжалась. А сейчас: "О, вроде ничего так вещица, пожалуй, ее и надену, с джинсами"
-
Всем абитуриентам приготовиться, новая схема развода. Будущих студентов начали разводить мошенники — под видом приемной комиссии, сообщая о потере аттестата и выманивая код от госуслуг. Схема начинается с утечки — злоумышленники узнают ФИО, СНИЛС, ИНН и телефон будущего студента, сверяют эти данные с открытыми списками поступающих и выходят на жертву. Представляются сотрудниками приёмной комиссии: якобы в заявлении ошибка, пропал аттестат или неправильно оформлена справка. Чтобы всё срочно исправить, предлагают записаться на приём — для этого просят ввести код из СМС. На деле — это доступ к "Госуслугам". Следом на почту присылают фейковое письмо о блокировке аккаунта, просят срочно позвонить. Звонит псевдооперативник — по видеосвязи, с гербом на стене. Давит: мол, чтобы помешать аферистам, надо самому взять кредит на максимальную сумму — это якобы обнулит рейтинг. А деньги нужно сразу перевести на "безопасный счёт". https://t.me/mash/65975
-
Я всегда покупаю страховку вместе с билетом. И в ней, кажется, был пункт о смене аэропорта. Это Ютэйр, другие не знаю.
-
Наконец, подошла моя очередь на холтер. Ну подошла, хорошо. И тут звонит мне медсестра нашего кардиолога из поликлиники, интересуется, пришло ли мне оповещение о записи на холтер. Я напомнила, что кардиолог сказала, что приступы могут быть и не от сердца. И медсестра говорит: Вот чтобы точно узнать, надо пройти холтер, и еще я Вас запишу в республиканский кардиоцентр, там очень опытные врачи, и они точно Вам скажут. Причем она меня записала сначала на 13 часов, а я работаю в это время. Ну, говрю, как-нибудь постараюсь... Но потом она перезвонила, сказала, что есть окно на 8 утра, и что она меня перезаписала. Ну отлично же! Даже я сама о себе так не забочусь, как наша поликлиника
-
Вот из крымского туристического чата: Добрый день! Вчера подключали так: связь автоматически переключилась на Миранду, а мобильный интернет нет. Поэтому мы включили интернет роуминг, все сразу заработало. Пока Теле2 ничего дополнительно не снимали. И да, перезагрузите телефон. Ссылку не могу дать, чат сам по себе закрытый, но туда можно вступить. Не знаю, можно ли тут давать ссылку. если нужно, в личку дам.
-
Выбивались, если им не пели о том, что они супер пупер, а все остальные - грязь под ногами. У детей маргиналов есть цель. Вокруг они видят успешных, образованных людей. А Тепляковы никого не видят, они гении, им все должны.
-
Причем они ведь даже с людьми не могут общаться, в них вбили их "исключительность". и даже дворником устроиться будет сложно - они не переносят критики, все вокруг дураки, они одни гении. Так что им в жизни придется очень трудно, и, думаю, некоторые из них подсядут на вещества или алкоголь.
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
НатаФКа ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
У меня как-то раз ситуация такая была. Решили собраться у знакомой на даче. Обещали мясо, салаты. Ну. скинулись. Не помню уже по сколько, но не критично. Приезжаем, а там.... тадаммм: плов! Который я терпеть не могу и не ем вообще. Ну мясо? Мясо, все как заявлено. Ничего, еще салат есть. А салат... "Цезарь"! Который я тоже на дух не переношу Ну а что, салат обещали, он же есть? Есть. Короче, я там нарезочки поела, пива попила, а дома потом уже наелась нормально. -
Вот про поесть (моя темка, ага ) Мне очень нравится сеть Вареничных #1, а из столовых - кафе-столовая "Кремлевский" на Маяковской. Там чуть дороже, чем в обычных столовых, но все очень свежее и вкусное. Такси я пользовалась Яндекс. Причем там цены меняются как то резко. То за три километра стоимость как на самолет, то половину города объехать - цена вполне гуманная. Я почти ночью с Сухаревской до Маяковской доехала рублей за 200 всего. Сейчас там фестиваль Лето в Москве, и очень много мероприятий до конца лета. Все цветами украшено, у Красной площади пальмы стоят. Вообще очень много всего. Есть сайт Лето в Москве, там все собрано.
-
Муж переписывается и общается с коллегой
НатаФКа ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
" А если это любовь, Надя?" (с) -
Да послал бы он матом трехэтажным приставучую, и все. "Ах, он не может". Не может - пусть учится. Мужик же, а не нежная ромашка. У меня папа был такой - застенчивый, тихий. И он в такой ситуации, я думаю, просто был бы рядом с мамой, полностью игнорируя мадам. Ну попристает еще несколько минут, самой потом надоест быть пустым местом.
-
А мне выкатывали. Я орала, как помешанная, родители уже готовы были что угодно делать. И мне прабабушка выкатывала щетинку. После этого я стала просто образцовым ребенком.
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
НатаФКа ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Аналогично. Дома только волосы крашу. И то не я, а мама. Я бы накрасила, ага... У меня однотонное окрашивание, без всяких техник, так что сама справляюсь. -
Никто не знает, как там будет... Вот я в Москву летела на праздники - все отлично, никто ничего не задержал. А буквально за несколько дней до этого все аэропорты Москвы были закрыты. Не угадаешь, чистая лотерея.