-
Content count
22688 -
Last visited
-
Days Won
12
НатаФКа last won the day on August 9 2022
НатаФКа had the most liked content!
Community Reputation
122641 Очень хорошийAbout НатаФКа
-
Rank
НатаФКа прав (с)
- Birthday 11/25/70
Контакты
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
Уфа
Recent Profile Visitors
-
У нас всегда на обед был (и есть) суп. Ну, то есть другого варианта я просто не видела. Дома - суп, в садике - суп. И в голову не приходило просить что-то другое. Конечно, какие-то супы я любила больше, какие-то меньше, но чтобы прям отвергать - не было такого. Вообще я в детстве молотила все что не приколочено, с редкими исключениями (хлеб с маслом, например). И помню один эпизод. Мне лет 15 было, мы с семьей папиного брата были на отдыхе, овощей и фруктов - завались! Вижу - моя сестренка двоюродная (лет 3-4) ест чеснок, совсем немного, но мусолит. Спрашиваю: зачем ты его ешь? А она морщится и говорит: Мама сказала полезно, надо есть Ну там такая мама, что и бревна грызть будешь
-
Какая же у меня все-таки замечательная подруга! Я сейчас болею, какая-то заразная фигня - кашель, насморк, температура. И вот звонит подруга: Я выдвигаюсь к тебе! Да ты что, говорю, я ходячая зараза. А она отвечает: Знаю, я оставлю пакет у двери и все. Она из деревни приехала, привезла травки целебные, ежевику, огурцы и два кабачка! Предлагала ей оплатить такси - ни в какую, на автобусе приехала. Просто, чтобы оставить пакет у двери... Как же я счастлива, что она у меня есть! Надеюсь, это взаимно
- 2426 replies
-
- 53
-
-
-
Распределение обязанностей в семье. Повседневный быт-2
НатаФКа replied to Северная девушка's topic in Муж и жена
Маме в мультиварке не вкусно. Вот не любит она из мультиварки ничего, хоть тресни. Робота пылесоса нет, он в планах, но я хочу чтобы прям полный фарш, поэтому пока коплю потихоньку. Ну, а посудомойку нам и ставить некуда, да и для двух человек - смысл. Тем более я ем только из своей тарелки, поэтому сразу мою. -
Женщина на мужской работе, мужчина на женской работе. Что им должны коллеги?
НатаФКа replied to Хельга Мариам's topic in Жизнь и кошелёк
Мое мнение: на работе надо работать. А если не по силам, не иди на такую работу. Я, например, никогда не пойду работать продажником или кухонным работником - котлы тягать. Но, думаю, здесь даже не в самой профессии дело, учитывая, что она отлынивала от работы и пропадала с радаров. Она просто не любит работать. -
Моя мама обожает гречку, я ее не люблю. Ну и стоит у нас всегда маленькая кастрюлька гречки - мама ее ест. Вообще не проблема. У меня нет того, чего я прям категорически не ем. Конечно, если это не какая-то экзотика, типа головы барана Имею в виду обычные продукты. Есть то, что я очччччень не люблю. Например, плов, ту же гречку, молочку, рыбу. Но ем иногда, когда уже у меня и у мамы заканчивается фантазия на тему "что приготовить" и решаем, например: Ой, ну ладно, пусть будет плов.
-
В детском саду суп с майонезом? Насколько я знаю, в детских садах запрещены майонез и кетчуп.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
НатаФКа replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Начала смотреть на Домашнем "Доктор, я боюсь". Ну... ничего, нормально. Не знаю, насколько достоверно, я в роддоме не была ни разу Но не раздражает. И доктор красивый -
Барабанная перепёлка - жизнь только начинается. Искать ли новую работу
НатаФКа replied to Барабанная перепёлка's topic in Жизнь и кошелёк
У нас библиотеки живут активной жизнью, там то какие-то мероприятия, то встречи, то еще что-то. Движуха. О закрытии и речь не идет. -
Когда хоронили папу, поминки были в "поминальном" кафе, там потоком идет, всем все одинаковое: пюре с гуляшом и блины с медом, компот, спиртное свое. А когда уже дома поминки делали на 9 и 40 дней - суп лапша, опять же пюре с гуляшом, блины, и пироги мама пекла. Салатов и нарезок не было.
-
Чего только не узнаешь на ночь глядя...
-
Распределение обязанностей в семье. Повседневный быт-2
НатаФКа replied to Северная девушка's topic in Муж и жена
Я помню, мама вообще покупала обеды и ужины на фабрике-кухне, в судках приносила. Вообще не напрягалась Они стоили тогда копейки какие-то. Мы очень часто так и обедали и ужинали. Или в кино идут с папой, там буфет. Котлет готовых купят - на следующий день ужин. -
Распределение обязанностей в семье. Повседневный быт
НатаФКа replied to Одетта де Кресси's topic in Архив форума "Муж и жена"
Я уже писала как-то. Мой папа не то что приготовить, он разогреть себе не мог! По крайней мере, так думала мама. Пока не уехала, и папа не остался со мной в период выборов Я имя то свое забыла, какое там готовить! Мама что-то такое нам оставила - котлеты там всякие. Гарнир я делала, это ерунда. Но на этом все. Сварила картошку - остальное сам. Оказалось, что папа прекрасно умеет пользоваться плитой и микроволновкой! Чудо, не иначе -
Думка стала свекровью. Взаимоотношения с сыном и невесткой
НатаФКа replied to Думка's topic in Родня
Да я просто не усложняю. Надо убраться - скажу, попрошу. Мне не трудно. Не мордой же по столу возить и "припахивать" Просто попросить протереть полы, наверно. Каждый по себе, конечно, судит. Но повторю - я не усложняю и не думаю, "отработать" или нет. Я вообще ко всем людям отношусь изначально хорошо. И если хозяйка не сволочь (а у сволочи я бы и не жила), то почему просто не сделать человеку приятное, не оставить квартиру чистой. Все просто, на самом деле. Без затей и додумываний. -
Так я и написала: И я бы припахала парня с вероятностью 100%, потому что сама терпеть не могу уборку. Мне (лично мне) было бы стыдно встречать хозяйку в неубранной квартире. Но у меня еще советская закалка, спишем на это -
Нет, ну уж на что я свинья (а я объективно свинья, у меня вечносрач какой то), но если я попадаю в чужую квартиру, то все-таки стараюсь к прибытию хозяев навести там порядок. Ну или напрячь кого-то То есть, я понимаю @Думка в этом плане. Но если говорить о моей квартире, то мне все равно, кто в этом случае уберется. Хоть коты! Важен результат. И гнев мой падет на всех проживающих в мое отсутствие, если результата не будет.