-
Content count
20604 -
Last visited
-
Days Won
12
НатаФКа last won the day on August 9 2022
НатаФКа had the most liked content!
Community Reputation
103048 Очень хорошийAbout НатаФКа
-
Rank
НатаФКа прав (с)
- Birthday 11/25/70
Контакты
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
Уфа
Recent Profile Visitors
23325 profile views
-
Да они называют самые распространенные имена, прокатит - не прокатит. Мне сколько раз звонили, ни разу не представились Эльвирой, Фаей или Антониной (мои реальные знакомые). Сплошные Лены, Маши, Ани, Саши, Леши... Как-то позвонили, рыдают. Я спрашиваю: Айгуль, это ты? (ни одной знакомой с таким именем у меня нет, одна была, но умерла). Они такие: Да, это я!
- 284 replies
-
- 12
-
-
-
Хочется (такая вот я скотиняка уродилась). Да, у меня такие эмоции, я террорист и сволочь, что посмела так подумать. Просто подумать! Не тронув пальцем ребенка и не сказав ни слова родителям. Мне вообще много чего хочется.. Еще раз повторяю: ни один (!) ребенок (!) не пострадал (!). Я с ними даже не общалась. И никого не выкидывала. Или что-то пожелать - уже преступление? Я вон Байдена убить хочу. Но это не значит, что я завтра начну закупать оружие. Что уж до идиотизма то доводить.
-
Да блин! Никто никого не отругал, никто никому ничего не высказал, дети благополучно орут, взрослые раздражаются. Дети не пострадали от жестоких недовольных пассажиров. Уже и раздражаться нельзя, что ли? В ухо орут, а ты улыбайся и думай "Ой, у него наверно ушки, животиу, попка...". Нельзя уже эмоции какие-то свои иметь, если рядом раздражитель?
-
Ну Шепелев тихо уехал - тихо приехал. А Галкин то, кажется, под статьей ходит. Сунется - в аэропорту сцапают. А Пугачевой ничего не мешает вернутьсяь, конечно, вопрос в том, как это воспримут.
-
Естественно. Но раздражаться то можно? Я же не идиотка - требовать замолчать младенцу Но вот раздражение возникает. И это не значит, что я иду к стюардессе и прошу катапультировать семью Но опять же - желание то может возникнуть. Это ни коим образом не повредило матери и ребенку. Ни один младенец от этого не пострадал.
-
Я ничего не хотела. Я хотела, чтобы ребенок замолчал. Ну если не замолчал - фиг с ним. Кстати, раздражались не только мы, а половина самолета, судя по лицам. Но ничего не говорили, конечно. Абисняю Вы написали, что с удовольствием продаете билеты семье с кучей детей. Я и написала - чего ж не продавать, Вам с ними не лететь, и что с ними будет дальше - абсолютно все равно. Хоть они там оборутся, хоть тихо будут сидеть, хоть с самолета их снимут. Билеты проданы, деньги получены. Все. Да я вообще страшный человек - меня раздражает крик младенца
-
Да плевать я на это хотела. Еще чужой ребенок меня не беспокоил, ага. Думать, что у него там болит или еще что. Впрочем, как и остальные не беспокоили родителей этого ребенка. Так что все, никто ни о ком не думает, все нормально. Не обязательно. Может, они террористы или наркоманы, или всем кагалом упьются в хлам... Да мало ли чего. В любом случае, что с ними будет дальше - не головная боль продавца.
-
А зачем Вам переживать, если Вы с ними не летите? Они платят деньги, Вы продаете билеты. Остальное - выкинут их из салона за беспредел, или они будут тише мыши сидеть - ясен пень, не Ваше дело.
-
А почему тогда мамы возмущаются, когда кто-то громко кричит рядом с колясками, будит ребенка, или бесится, или еще как-то раздражают? Когда подростки на качелях-каруселях сидят? Увы и ах, но придется шипеть и терпеть. Именно.
-
Этот вопрос на форуме поднимался, и не раз, но против выступают... родители! Договорились до того, что их хотят чуть ли не в гетто определить. Короче, они сильно против. Правда, почему - для меня загадка...
-
Я куда-то (не помню уже куда) ехала на поезде, и там со мной в одном отсеке плацкартном оказались мама и дочка лет трех на вид. Ну, думаю, приехали Но! У девочки оказалось столько всего! Книжки, игрушки, еще что-то, и мама постоянно занималась ей. Я дала девочке планшет с играми, мама хоть отдохнула за это время.
-
Ну вообще это был регулярный рейс из Стамбула в Уфу. Возможно, они уже потаскали ребенка по морям, потом зачем-то (зачем?) поехали в Стамбул... Турецкий вояж? С младенцем? Возникает вопрос "на фига". Если есть прекрасные прямые рейсы из курортных городов, даже без тура.
-
Я слабо себе представляю, где можно оздоровться в Стамбуле... Вообще этот город меньше всего подходит для таких детей. Если бы там Анталия какая-нибудь, Кемер или еще что... А тут прям сил нет нужно ребенка в Стамбул тащить! Он же исчезнет через год, не дай Бог его не увидят - жизнь прошла бездарно.
-
Ну не знаю... Мы из Стамбула летели почти 5 часов, и все это время недалеко от нас орал ребенок. Именно орал! Без перерыва. У меня было желание катапультировать это семейство (были мать младенца, его бабушка, и сам крикун). И никакой жалости к матери. Вот такая я безжалостная Меня тупо раздражал крик, и "слава Богу, не мой" вообще в голову не пришло. Но мы как могли отвлекались и развлекались, например, представляя, как этот младенец вырос и рассказывает внукам, какие незабываемые впечатления он получил от Стамбула в 10 месяцев Как они едут на такси, младенец орет, таксист бросает машину и убегает. Отчаянная бабулька перехватывает руль и везет их домой
- 531 replies
-
- 12
-
-
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
НатаФКа replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Я подруге торт заказывала, надпись 18 лет и 384 месяца Ничего, без обид как-то обошлось. И раньше да, больше было переживаний "Ах мне 35, ах мне 40... Стареююю". А сейчас вообще пофиг. Будет мне 53, ну куда деваться. Потом будет 60, если доживу. Никто молож не становится. К открыткам с цифрами отнесусь спокойно.