Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Our own people
  • Content count

20604
  • Last visited

• Days Won

12

НатаФКа last won the day on August 9 2022

НатаФКа had the most liked content!

Community Reputation

103048 Очень хороший

2 Followers

About НатаФКа

• Rank
    НатаФКа прав (с)
  • Birthday 11/25/70

Информация

• Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уфа

Recent Profile Visitors

23325 profile views
  1. Да они называют самые распространенные имена, прокатит - не прокатит. Мне сколько раз звонили, ни разу не представились Эльвирой, Фаей или Антониной (мои реальные знакомые). Сплошные Лены, Маши, Ани, Саши, Леши... Как-то позвонили, рыдают. Я спрашиваю: Айгуль, это ты? (ни одной знакомой с таким именем у меня нет, одна была, но умерла). Они такие: Да, это я!
  2. Хочется (такая вот я скотиняка уродилась). Да, у меня такие эмоции, я террорист и сволочь, что посмела так подумать. Просто подумать! Не тронув пальцем ребенка и не сказав ни слова родителям. Мне вообще много чего хочется.. Еще раз повторяю: ни один (!) ребенок (!) не пострадал (!). Я с ними даже не общалась. И никого не выкидывала. Или что-то пожелать - уже преступление? Я вон Байдена убить хочу. Но это не значит, что я завтра начну закупать оружие. Что уж до идиотизма то доводить.
  3. Да блин! Никто никого не отругал, никто никому ничего не высказал, дети благополучно орут, взрослые раздражаются. Дети не пострадали от жестоких недовольных пассажиров. Уже и раздражаться нельзя, что ли? В ухо орут, а ты улыбайся и думай "Ой, у него наверно ушки, животиу, попка...". Нельзя уже эмоции какие-то свои иметь, если рядом раздражитель?
  4. Ну Шепелев тихо уехал - тихо приехал. А Галкин то, кажется, под статьей ходит. Сунется - в аэропорту сцапают. А Пугачевой ничего не мешает вернутьсяь, конечно, вопрос в том, как это воспримут.
  5. Естественно. Но раздражаться то можно? Я же не идиотка - требовать замолчать младенцу Но вот раздражение возникает. И это не значит, что я иду к стюардессе и прошу катапультировать семью Но опять же - желание то может возникнуть. Это ни коим образом не повредило матери и ребенку. Ни один младенец от этого не пострадал.
  6. Я ничего не хотела. Я хотела, чтобы ребенок замолчал. Ну если не замолчал - фиг с ним. Кстати, раздражались не только мы, а половина самолета, судя по лицам. Но ничего не говорили, конечно. Абисняю Вы написали, что с удовольствием продаете билеты семье с кучей детей. Я и написала - чего ж не продавать, Вам с ними не лететь, и что с ними будет дальше - абсолютно все равно. Хоть они там оборутся, хоть тихо будут сидеть, хоть с самолета их снимут. Билеты проданы, деньги получены. Все. Да я вообще страшный человек - меня раздражает крик младенца
  7. Да плевать я на это хотела. Еще чужой ребенок меня не беспокоил, ага. Думать, что у него там болит или еще что. Впрочем, как и остальные не беспокоили родителей этого ребенка. Так что все, никто ни о ком не думает, все нормально. Не обязательно. Может, они террористы или наркоманы, или всем кагалом упьются в хлам... Да мало ли чего. В любом случае, что с ними будет дальше - не головная боль продавца.
  8. А зачем Вам переживать, если Вы с ними не летите? Они платят деньги, Вы продаете билеты. Остальное - выкинут их из салона за беспредел, или они будут тише мыши сидеть - ясен пень, не Ваше дело.
  9. А почему тогда мамы возмущаются, когда кто-то громко кричит рядом с колясками, будит ребенка, или бесится, или еще как-то раздражают? Когда подростки на качелях-каруселях сидят? Увы и ах, но придется шипеть и терпеть. Именно.
  10. Этот вопрос на форуме поднимался, и не раз, но против выступают... родители! Договорились до того, что их хотят чуть ли не в гетто определить. Короче, они сильно против. Правда, почему - для меня загадка...
  11. Я куда-то (не помню уже куда) ехала на поезде, и там со мной в одном отсеке плацкартном оказались мама и дочка лет трех на вид. Ну, думаю, приехали Но! У девочки оказалось столько всего! Книжки, игрушки, еще что-то, и мама постоянно занималась ей. Я дала девочке планшет с играми, мама хоть отдохнула за это время.
  12. Ну вообще это был регулярный рейс из Стамбула в Уфу. Возможно, они уже потаскали ребенка по морям, потом зачем-то (зачем?) поехали в Стамбул... Турецкий вояж? С младенцем? Возникает вопрос "на фига". Если есть прекрасные прямые рейсы из курортных городов, даже без тура.
  13. Я слабо себе представляю, где можно оздоровться в Стамбуле... Вообще этот город меньше всего подходит для таких детей. Если бы там Анталия какая-нибудь, Кемер или еще что... А тут прям сил нет нужно ребенка в Стамбул тащить! Он же исчезнет через год, не дай Бог его не увидят - жизнь прошла бездарно.
  14. Ну не знаю... Мы из Стамбула летели почти 5 часов, и все это время недалеко от нас орал ребенок. Именно орал! Без перерыва. У меня было желание катапультировать это семейство (были мать младенца, его бабушка, и сам крикун). И никакой жалости к матери. Вот такая я безжалостная Меня тупо раздражал крик, и "слава Богу, не мой" вообще в голову не пришло. Но мы как могли отвлекались и развлекались, например, представляя, как этот младенец вырос и рассказывает внукам, какие незабываемые впечатления он получил от Стамбула в 10 месяцев Как они едут на такси, младенец орет, таксист бросает машину и убегает. Отчаянная бабулька перехватывает руль и везет их домой
  15. Я подруге торт заказывала, надпись 18 лет и 384 месяца Ничего, без обид как-то обошлось. И раньше да, больше было переживаний "Ах мне 35, ах мне 40... Стареююю". А сейчас вообще пофиг. Будет мне 53, ну куда деваться. Потом будет 60, если доживу. Никто молож не становится. К открыткам с цифрами отнесусь спокойно.