-
Content count
16571 -
Last visited
-
Days Won
11
НатаФКа last won the day on September 15 2020
НатаФКа had the most liked content!
Community Reputation
63029 Очень хорошийAbout НатаФКа
-
Rank
НатаФКа прав (с)
- Birthday 11/25/70
Контакты
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
Уфа
Recent Profile Visitors
12697 profile views
-
Про парикмахеров очень странно читать. Хорошая прическа - хороший парикмахер. Они сами себя стригут, что ли
-
Подруга работает на зоне, и как-то разговор зашел про работу сидельцев. Они могут отказаться от работы. Уж не знаю как это соотносится с законом, но вот так... У них есть те, которые вполне здоровы и бодры, но не работают.
-
Тоже жду. Уже полтинник, а все не пожалела. Может, конечно, в 80 накроет. Вместе с деменцией. Если доживу.
-
"Генетический мусор", "быдло", "уроды" - можно ли так называть людей?
НатаФКа replied to Winterborn's topic in Политиканы
Ну вот, например, когда нужно что-то узнать в незнакомом городе, стране. я обычно говорю: Давай у аборигенов спросим. При этом я имею в виду коренное население, жителей этого города и страны, не более того.- 226 replies
-
- 10
-
-
-
О чужих раздражающих детях и их родителях - Х
НатаФКа replied to Дочь Луны's topic in Нежный возраст
Я из Стамбуле летела - ребенок все 4 часа орал как не знаю кто. При этом мне его родителей жалко не было ну вот ни фига, а себя - было очень жалко Поэтому если бы сделали рейс для взрослых, я готова переплачивать. Никаких денег не жалко. До сих пор с ужасом вспоминаю. -
Нет, ну в доме плач можно пережить, если не в одной квартире с младенцем. А вот в самолете часа три-четыре или (упаси коты!) в поезде двое суток... Вот где ад. Особенно если на соседних местах лететь или ехать. Вот тут я бы с удовольствием переплатила бы энную сумму за рейс, на котором гарантированно нет детей. -
Видимо, с грибочками малость промахнулся...
- 1690 replies
-
- 10
-
-
У меня тоже с компа никак (срок регистрации домена...), а с телефона пока захожу.
-
Они ходят - их не слышно. Там девочка у них, она на пианино играет, это слышно, а топота нет. Но как приходит этот ребенок - все, туши свет. -
Над нами живет семья, и к ним периодически приходит кто-то с ребенком. Этот ребенок бегает и топает как стадо слонов! Что-то невообразимое. Мама видела ребенка - девочка или дошкольница или первоклассница. Я спрашиваю: Ребенок нормальных габаритов? Ну там, может нога большая, или вес зашкаливает. Нет, обычная. Как девочка может так топать, для меня загадка. А вообще я - за взаимоуважение. Доброе слово и кошке приятно. -
То есть согласилась сразу - она гулящая. А после кино согласилась - порядочная. У нее все по порядку: сегодня один, завтра другой...
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
НатаФКа replied to Немосквичка's topic in На что жалуетесь
Супер мини нет. Есть короткое, но я просто забываюсь, и если роняю что-то, например, на прямых ногах так - хоба! Наклоняюсь Я его надеваю только если с подругой иду, чтобы она контролировала -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
Кстати, я в 40 и не носила. Примерно в 46 начала Мне понравилось. -
Мои родители. В это можно не верить, но у них просто идеальная семья была. И семьи их возраста, наши знакомые, тоже всю жизнь вместе и живут прекрасно. В нашем окружении это совершенно нормально и исключением не является.
- 1326 replies
-
- 11
-
-
-
Погоди, сейчас "правдорубы" набегут - "Вы фффсе вретиии, замалчиваете, боитииись сказать! А вот мы, правдорубы, не такииие"