-
Content count
22028 -
Last visited
-
Days Won
12
НатаФКа last won the day on August 9 2022
НатаФКа had the most liked content!
Community Reputation
116703 Очень хорошийAbout НатаФКа
-
Rank
НатаФКа прав (с)
- Birthday 11/25/70
Контакты
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
Уфа
Recent Profile Visitors
26855 profile views
-
Сейчас есть поъездные и домовые чаты. И если нужно на что-то собрать деньги, то там публикуют и решают кто и сколько. По квартирам у нас точно не ходят. Ну или ходят, если нужно, но, опять же, оповестив об этом в чате.
-
Очень стыдно
-
Спасибо. Предложу!
-
Спасибо! Экспериментариум предложу обязательно!
-
Я опять в июне еду в Москву, зачастила Едет еще подруга и ее сестра с внучкой 7 лет. Но я буду отдельно от них, иногда ко мне будет присоединяться подруга. Ну не могу я с детьми... Вот по поводу детей у меня вопрос. Куда податься с ребенком 7 лет (девочка), чтобы не очень дорого? Пока что в планах ВДНХ, Красная площадь, Планетарий. Остров мечты для них дороговато. Может, где-то есть недорогие аттракционы или еще что-то интересное для девочки?
-
Оттуда У меня много родственников за границей. Выср Все сказали? С облегчением
-
А Вас почему это интересует? Какое отношение этот факт имеет к обсуждаемой ситуации? Значит, могли себе позволить "тащить". И потом, тамошние платежи - не наши платежи.
-
Впахивать - ходить на работу, которая, например, не нравится, уже и здоровье не то, и силы не те, но приходится работать. И вообще бросить бы ее, но деньги нужны. Работать по мере сил - работа интересная, нравится, силы на нее есть, здоровье тоже, ненапряжно нисколько и только в удовольствие. Я так вижу.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
НатаФКа replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Ну вот я на двух с половиной работах работаю. На двух из них - официально. Выходит ничего так. Но все равно подумывала на складе подработать. Только я слышала, что там нельзя телефоны с собой проносить, а для меня это важно. -
И что с чем? В каком законе написано, что в 60 нельзя начинать карьеру? Или бабки на лавке так постановили? Но не для всех они авторитет.
-
Да можно подумать, у нас в 60 лет не работают, сидят в платочках, носки внучатам вяжут. Не нужно было работать - Стелла не работала, понадобилась работа - пошла. Дело житейское. При чем тут в обсуждении работа, я вообще не поняла, если честно.
-
Им бы с Волочковой объединиться Ту тоже на завистниках клинит. Могут конкурсы проводить, кому больше завидуют
- 1117 replies
-
- 10
-
-
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
НатаФКа replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Вот с картошкой уже перебор, да. Допустим, что это правда. Допустим. Там дети точно в... эммм... обычной школе учатся? Если они в холод посадили на какой-то заброшке 20 картошек, чтобы прокормиться... Это не в вуз надо, а снова в первый класс. Но, как и многие, склоняюсь к тому, что это свистеж.- 1538 replies
-
- 13
-
-
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
НатаФКа replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Я бы на месте автора джигу сплясала Обошлось - и хорошо. А там уже студенчество, новые друзья, новые мальчики-девочки. И у Бори так же. Если останутся вместе - ну и замечательно. Мозгов будет больше и опыта. Нет - ну се ля ви, избегут ошибки.- 1538 replies
-
- 11
-
-