Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Our own people
  • Content count

    19646
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

НатаФКа last won the day on August 9 2022

НатаФКа had the most liked content!

Community Reputation

93771 Очень хороший

2 Followers

About НатаФКа

  • Rank
    НатаФКа прав (с)
  • Birthday 11/25/70

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уфа

Recent Profile Visitors

21398 profile views
  1. Так у многих есть такая история, о которой хотелось бы не вспоминать. А артисты тоже люди, значит, и у них такое может быть.
  2. Пятьдесят? Я думала, ему в районе 40.
  3. Я тоже писала несколько раз, что для меня в Москве 4 дня - предел. Потом у меня болит голова, я устаю от шума, от суеты, от темпа. Ни от одного москвича отлуп не получила.
  4. У нас на заводе световое табло, и там бегущая строка: Приглашаем учеников... и далее специальности (токари, фрезеровщики, на станки ЧПУ и прочее). А уж как в период мобилизации туда ломились! Отдел кадров весь в мыле был. Дают общежитие, направляют на обучение. Я сама пошла на завод сначала ученицей, а потом меня в училище отправили. Там выучилась, хотели в техникум направить, но я как представила опять эту математику, зачеты по инструментам - нет, спасибо. В училище то нервная почесуха на все это была.
  5. Насчет нового опыта - не всегда срабатывает. Мне в Магадане, например, нафиг не нужен был этот опыт, моей целью стало смотаться оттуда как можно раньше. Правда, к людям я претензий никаких не имела, люди как люди. Но, понимая, что это все не быстро, я попыталась сделать из лимона лимонад. И пошла учиться в театральную студию. Так появилось огромное светлое пятно в атмосфере безнадеги и тьмы. Естественно, местный театр тоже отвращения не вызывал, я его нежно любила. Тем более, там такие актеры были - куда до них некоторым столичным! Например, Владимир Барляев - именно он пел за Юрия Соломина в фильме "Летучая мышь". Режиссер театра - ученик Товстоногова! И вообще - "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода" (с)
  6. Я в Бахчисарае ела такой, но там томата не было. Просто обычный суп, но с маленькими пельмешками. А вообще мне если с капустой без свеклы - щи, если с капустой и свеклой - борщ. Со щавелем - щавелевый суп.
  7. У меня с сайтов практически все мужчины были замечательные. Просто "не мои". Многие женщины таких оторвали бы с руками-ногами. Ну, или если бы я "присмотрелась". Но тут есть нюанс - я ни к кому не присматриваюсь. Нет - значит нет. Не знаю, может, правда, от региона как-то зависит. Когда я в Питере была, там в приложении регион меняется автоматически. И писали питерские мужчины. С нашими - небо и земля! Не в пользу наших.
  8. Пожилым или людям с явными проблемами со здоровьем уступлю всегда. И да, я тот "динозавр", который считает, что мужчины сильнее и выносливее, и не верит в полный автобус болеющих мужиков.
  9. Наши смешные, абсурдные сны

    Я тоже сюда с этим Приснилось, что нас с подругой отправили разведчицами куда-то под Киев Жить где-то надо, и хотим снять домик в каком-то садовом товариществе. А хозяев нет и нет. Люди вокруг ходят, не знают ничего. И я громко так говорю: Да что ж такое на этой Украине, бардак какой-то, а нам еще рубли на гривны менять. А рядом женщина проходит, и говорит: Так гривны отменили, мы же теперь Россия. Остался вопрос - зачем нас туда забрасывали
  10. На его месте мог быть любой актер - трезвенник и язвенник. Антрепризу нужно привезти, актеров в отеле разместить, гонорар им выплатить... Да там с любым будут такие цены. Это обычные цены на антрепризу.
  11. Да ничего она с собой не сделает! Хотела бы, сделала бы уже, когда столько кредитов набрала. Не зря маман верещала про женитьбу, такая рыба сорвалась с крючка! Сын еще очень вежливый, разговаривает с ней. Я бы просто картинку отправила с указателем: "На (пусть будет "на фиг", хотя там конкретное указание) - это вон туда!", И заблокировать.
  12. Упал, очнулся, гипс Вообще за дураков всех держит, что ли.
  13. На скринах было написано, что это МФО, быстроденьги. Нужно вообще отбитой быть, чтобы там брать кредит. Наверняка, еще что-то имеется, и мать да, в курсе.
  14. С гречкой суп как-то попробовала - не понравился. А я очень люблю суп с пшеном (у нас это называется Крестьянский) и кудряш (с яйцом). А самое извращение было, которое я вспоминаю с содроганием, когда мама решила из холодца сварить суп! Ну то есть холодца оказалось очень много, она и нашла ему применение. Какая это гадость! Когда я хочу отбить себе аппетит, то вспоминаю этот суп
  15. Я была в Ялте еще при Украине. Снимала домик на "десятой линии" от моря, кругом город, вся красота далеко. Влилась, так сказать, в коллектив местных жителей Много общалась с ними. И потом, уже когда Крым вернули, ездила в отели, в "Бристоль" и "Ореанду". Оба - на набережной, атмосфера совсем другая, даже настроение другое! Чувство праздника.
×