Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Our own people
  • Content count

    16164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

НатаФКа last won the day on September 15

НатаФКа had the most liked content!

Community Reputation

58304 Очень хороший

About НатаФКа

  • Rank
    НатаФКа прав (с)
  • Birthday 11/25/70

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уфа

Recent Profile Visitors

11077 profile views
  1. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Я понимаю, если бы он комнату террористам сдал и они там бомбу готовили, а он это видел. Вот тут да, поверю. В легенду с наркотиками - нет.
  2. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Я невольно была оооочень близко знакома с наркоманами и всеми этими делами. Никого из их окружения не притянули за "недонесение". Некоторые просто как свидетели проходили, не более того. Так бы у нас уже всех наркоманских родственников и соседей пересажали, половина района точно чалились бы.
  3. Даш, в прошлом году я родителям сделала банкет на золотую свадьбу. Ну там дорохо бохато, с песнями Стаса Михайлова, Сердючки и прочими "прелестями". Я именно что терпела все это. Ушла в себя и давила радость. Ну как у зубного - неприятно, но надо пережить. А через два месяца папа умер. И теперь мама этот банкет с такой радостью вспоминает! Все, как они хотели, и были счастливы. Да пусть там хоть "Лесоповал" пел бы, ради их радости я все готова была вытерпеть.
  4. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Бесит реклама о нехватке чегототам. Магния, вроде. Когда ребенок в самолете долбит по спинке кресла. Ему явно ремня не хватает, а не магния.
  5. Мне показалось, что она замуж вышла, чтобы в очередной раз доказать что-то окружающим и себе. Когда первый раз читала, я ее вообще не понимала - зачем ей этот брак, ну дурь же. Вообще очень жаль, что она росла в такой обстановке. Ей бы в "здоровый" мир, и она раскрыла бы свои таланты на сто процентов!
  6. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Я бы его телефон занесла в черный список сразу же. Я бы удивилась, если бы он сознался. Моя подруга работает в тюрьме, и практически все "невиновны", просто ангелы!
  7. Критерии выбора спутника жизни

    Опять же, есть качества, которые вполне можно терпеть (я называю это "принять"), а есть такие, что ни за какие коврижки. Я заметила, что во многих ветках о жалобах на мужчин авторы пишут: Ну так то он неплохой, не пьет, не курит... Вот им важно было, чтобы не курил. А по мне, пусть он курит, только бы не был таким, каким его описывают. Чтобы принимать все недостатки на этапе выбора человека - лично у меня такого нет. Я вполне определяю, на что могу наплевать, а на что нет. А все сказки "ах, она его отвергла, а он потом женился, жену на руках носит, миллионером стал, а она локти кусает" - в пользу бедных. Пусть носит, пусть стал. Значит, его женщина смогла что-то принять в его личности, а я нет.
  8. Вот я тоже думаю, не все так просто. Как могло случится, что вообще никто ничего не заметил? Я все ждала, что все-таки и Тина и Лила найдутся, прям пятая книга нужна, где все это раскрывается
  9. Я была в Неаполе несколько лет назад, поэтому уже представляла ту атмосферу, людей. По многим улицам ходила, многое из того, что описано в романе, видела. И уже как-то "живее" все представляла. Конечно, это совершенно разное время, тогда и сейчас. Но вот сам характер Неаполя я ощущала очень хорошо.
  10. Мне почему-то они обе сразу стали очень близки, но вот чем - не могу объяснить. На уровне подсознания. Захотелось увидеть мир их глазами. В Сети нашла сайт, там указаны места в Неаполе, где разворачивались события. Увидела тоннель, школу, и многое другое. Но "погулять" удалось только по гугл-картам. Очень жалею, что побывала в Неаполе раньше, чем прочитала книгу. Обязательно прогулялась бы по району Рионе Луззатти, который стал прототипом квартала, где жили девочки. А церковь Святого Семейства там до сих пор есть. Вообще мне кажется, что этот город - еще одно действующее лицо "Неаполитанского квартета". Смотрела первый и второй сезон сериала - да, практически так я все себе и представляла.
  11. Прочитала посты... Я бы уже за убийство срок мотала, чесслово. И очень обидно, когда женщины в таких ситуациях копаются в себе и пытаются найти свою вину. Я не знаю, что это - может, какое-то внутреннее средство защиты, надежда на то, что все изменится. Но такие люди не меняются. Сколько видела подобных - они скорее окружающих подомнут под себя, но меняться не будут. Признать, что он козел - это значит вроде как надо действовать, а надежда то теплится. Поэтому тут только решительность. Или решительно послать его в лес или решительно собрать волю в кулак и жить дальше.
  12. Критерии выбора спутника жизни

    Вспомнился гимн таких незамутненных мужиков: "Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, только везде успевай" (с). Да блин, я на фитнес встаю в 8 (для меня - рано), у меня одно желание - убивать А тут ежедневно она должна подскакивать и успевать только потому, что ее, ешкин кот, зоооооренькой назовут! Да по мне, назови ты меня хоть как, только поспать дай и по мозгам не езди.
  13. Критерии выбора спутника жизни

    Так это и есть "хватай, что дают". Мало ли кому я интересна, главное, чтобы у меня был интерес. Я знаю, что интересна одному мужчине, мы с ним раньше работали вместе. Не теряет надежды. Но он мне не интересен, и сколько он зарабатывает, я понятия не имею и знать не хочу. Он мне сам по себе - никак. И советов присмотреться к нему я уже полной ложкой накушалась. Нет, есть, наверно, женщины, которые могут жить с мужчиной только потому, что он хороший человек. Я не могу.
  14. Критерии выбора спутника жизни

    @Russian lady вы столько гадостей про меня написали, что я даже порадовалась. Наконец-то женщина пар выпустила, облегчилась. Модет, у вас в жизни какая то жопонька или еще что. Я ж понимаю. Мне не чужда благотворительность, так что обращайтесь. Возможно, еще раз помогу. Если захочу.
  15. Критерии выбора спутника жизни

    Я сейчас еще более страшную вещь напишу моя подруга моего же возраста тоже живёт с родителями. А еще с ними же живет ее 24-летний сын. И всех. Все. Устраивает. Но форумские тётеньки, конечно же, скажут, что нет Они то лучше знают, ясен пень.
×