Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Our own people
  • Content count

    17494
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

НатаФКа last won the day on September 15 2020

НатаФКа had the most liked content!

Community Reputation

71234 Очень хороший

2 Followers

About НатаФКа

  • Rank
    НатаФКа прав (с)
  • Birthday 11/25/70

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уфа

Recent Profile Visitors

18229 profile views
  1. Это днище какое-то. Я не могу представить, чтобы в нормальной семье такое было. Да хоть сколько денег, но чтобы себе мясо, а мужу колбасные обрезки... В голове не укладывается. Не чужой же дядька, муж, любимый человек.
  2. Я идиот(ка) - 5

    Сегодня у меня отключился интернет. Не открываются страницы, и все тут! Вот ни в какую. Я с телефона давай рыть, как это исправить. Все что можно отключила-включила - не работает! Перезагрузила сто раз. Нет. Компьютер чуть не разобрала по винтику. Что я делала с роутером, вообще не поддается приличному описанию Нет интернета! Исчез. И ничего не помогает. Ну, думаю, все, накрылся комп, роутер и вообще все что можно. Уже подсчитываю размер кредита на все это дело. А на телефоне у меня всегда включен только мобильный интернет. А дай, думаю, с телефона попробую вай фай. Захожу, открывается страница... И там надпись, напоминание об оплате. Оказывается, я забыла оплатить интернет! А на компе такая надпись не выскакивает, там тупо не открываются страницы. Слава котам. А то ведь побежала бы завтра мастера искать или за новым компом
  3. Любимый форум Человек при этом считает себя образованным, а медсестер - низкоквалифицированным персоналом Кто на ком стоял... Я это даже произнести не смогла.
  4. Пацанки 6 сезон

  5. Всероссийская перепись населения

    Сегодня приходила переписчица. Очень обрадовалась, что спокойно ее впустили и ответили на вопросы. Говорит, многие как собаки на нее кидаются, оскорбляют. Много неадеквата. Вообще не вижу проблем переписаться. Нет, кому движ нужен и скучно живется, те, наверно, этим и развлекаются, дебилы.
  6. ТУРЦИЯ-2

    Это такой район, Балат. Ооооочень колоритный!
  7. ТУРЦИЯ-2

    Обязательно - район Фенер-Балат! Погуглите, там много интересного. Это в районе Гранд Базара. Там сейчас полноценная видовая фотостудия Taht с несколькими локациями. Вход где-то 1500-2000 на наши деньги. Но я заказывала фотосессию, нашла русскую девушку-фотографа. Мы с ней и в Балате были, и на этой крыше. Еще отличный вид - мечеть Сулеймание. И сама мечеть красивая, и во дворе там классные локации для фото. Еще одно место - Ортекёй. Там мечеть (тоже локация для фото очень популярная) и ряды с кумпиром. Это турецкая "крошка-картошка", очень вкусное блюдо. И именно в Ортекёе она самая вкусная!
  8. Я на пенсию вообще не рассчитываю. Как на эти копейки жить? Буду пахать пока пашется. Пенсия у всех не фонтан, да и будет ли она вообще потом - большой вопрос.
  9. Ну вот у меня юбилей был - мы с мамой днем отметили, а вечером я с подругой в ресторан поехала. Мама у меня не ходок по всяким заведениям.
  10. Нет, среди моих нет педагогов. Они по конторам всяким сидят, типа ЖЭКа и прочим. Зарплата - 15-17 тысяч, никаких доплат и бонусов.
  11. У меня все знакомые, которые в бюджете работают, держатся за него руками-ногами. Типа стабильность и все такое. За копейки впахивают. Но новое место найти - нееее, "стабильность". Стабильная нищета и безнадега.
  12. Всероссийская перепись населения

    Представляете, что у нас началось бы "Еще на почту ходить, ноги стаптывать!" "Унижают народ!" "Произвол кровавого режима!" А тут даже моя бурная фантазия бессильна
  13. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Я терпеть не могу плов. Могу поесть без удовольствия, но ложку-две, больше не осилю. Поэтому если на горячее плов, я довольствуюсь салатами (ем любые, если там нет орехов, яблок, изюма или сухарей-чипсов). Соленья обожаю до писка, а соленые грибы вообще могу трескать без остановки Голодной точно не останусь и при этом получу удовольствие от еды.
  14. Вот мне тоже. Я по натуре не борцун, и иду по пути наименьшего сопротивления. Надо маски? Ну надену. Прививку? Сделаю. И буду ходить везде свободно, не тратя нервы. Где есть возможность без маски ходить, хожу. Просят - надеваю. Без прививки, увы, никуда, ее как маску не снимешь. Я по той же причине ревакцинироваться буду только Спутником V
×