Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Our own people
  • Content count

    15180
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

НатаФКа last won the day on December 30 2019

НатаФКа had the most liked content!

Community Reputation

50216 Очень хороший

1 Follower

About НатаФКа

  • Rank
    НатаФКа прав (с)
  • Birthday 11/25/70

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хотелось бы на Rossmore Ave, Los Angeles

Recent Profile Visitors

9205 profile views
  1. Да и пусть занимаются. Молодцы, деньги зарабатывают. Или все у станков пахать должны? Я вот сейчас в окно смотрю - пурга, холод, бррр. А я в тепле сижу, и денежки мне капают. Чем плохо то? Поэтому я понимаю людей, которые используют Интернет для заработка. По крайней мере, они не стонут, что мывсеумрем, а включают голову. Моя знакомая в декрете свой блог раскручивает, вебинары проводит по теме "Организация пространства". Группы ведет в Инстаграме. А могла бы тоже плакаться, что Путин ей задолжал.
  2. Вот знаете, я вижу, что в рабочее время куча людей сидит на форуме. При этом многие в тематических ветках плачут, что жить не на что Но, честно говоря, за такую работу и я бы платила мало, это же логично. Не все же пенсионеры, инвалиды или в декрете. Мне вот иногда "мяу" сказать сил нет... Нужны деньги - ищу подработку. Да, это неправильно, но такова ситуация. Я живу в это время и в этом месте, поэтому приспосабливаюсь к обстоятельствам. Конечно, мне не все нравится, что-то даже бесит. Но вот таковы обстоятельства, и я выбираю вместо болтовни заработать лишнюю копейку.
  3. Русские сериалы - 5

    Я тоже. Сюжет интересный. Но я во всякую мистику, магию, предсказания и прочее не верю, поэтому смотрю просто как сказку. И актеры нравятся.
  4. Как вести себя с модераторами

    Вспомнилось
  5. Ученик избил пожилую учительницу.

    Вот вот. Вообще создается впечатление, что ученики должны приходить в школу, делать, что хочется, и потом домой идти. А учиться их заставлять - нельзя, это насилие над (так ее растак) лиииичностью. Вот хотят они на уроке плясать - пусть пляшут, хотят во время контрольной в интернете сидеть - пусть сидят. Иначе учитель монстр, который детей не уважает. А то, что они изначально не уважают учителя - нууу, так ему и надо, ага.
  6. Мне в сбере предлагали идентификацию по лицу. На что я сказала, что иногда сама себя в зеркале не узнаю, вскрикиваю Так что по лицу мне ни один банкомат деньги не выдаст.
  7. Ученик избил пожилую учительницу.

    Ага, и чуть что - за дитачку паарву! Я вот не представляю, чтобы мама за меня в школе кого-то "рвала". Класса с пятого точно. Все, выросла, решай проблемы сама. Пожаловаться маме? Ни за что! Все сами разруливали. Родители по школам не ходили, учителей не строили. если их в школу вызывали - это все, "тикай з села" О том, как родители учителей "дрессируют" читаю с вот такенными глазами Конечно, дети вырастают уверенными в том, что им все кругом задолжали.
  8. Ученик избил пожилую учительницу.

    Тушкой или чучелом
  9. Я так одному предложила, который с ошибками писал. Поскольку в башкирском-татарском (о его национальности говорили имя и фамилия) я не сильна, а на английском хоть как-то, через переводчик в крайнем случае Столько возмущения было! Да я простой работяга, да шоб я... английский... с фига ли выпендриваешься, интеллигентную строишь Это было так прекрасно, что я даже не сразу в черный список его сунула.
  10. Пишет мужчина В контакте, говорит, что знает меня. Откуда? А мы, говорит, в Эмиратах виделись В Эмиратах я была в 2013 году, проездом, одну ночь. Из аэропорта не выходила Вот, думаю, ни фига себе я незабываемая! А где, говорю, в Эмиратах? В Дубае, в прошлом году. Вы, говорю, мил человек, Стамбул с Дубаем не перепутали? Нет, утверждает, что я была именно в Эмиратах. Ну, как скажете, в Эмиратах так в Эмиратах Причем настойчивый такой, из тех, что считают, что только они и правы. Слила.
  11. Ученик избил пожилую учительницу.

    Правильно. За детей решают взрослые (а мы тут выяснили, что агрессивный лось - тоже ребенок неразумный). Поэтому питюкать будут после 18 лет. До этого - выполняй правила, придуманные взрослыми. Интересно. То "онижедети", то "занихрешили". Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.
  12. Ученик избил пожилую учительницу.

    И еще те, кто говорят "Нуэтожедети, а вот будут взрослые, все осознают", забывают одну фразу, которая сейчас не очень популярна, но отражает всю суть
  13. Ученик избил пожилую учительницу.

    И самое интересное, даже самые "свободные личности", ратующие за вседозволенность, соблюдают эти правила. Хотя, казалось бы - матерись, ругайся, переходи на личности, оскорбляй модераторов! Свободная же личность, прочь всякие оковы! Но - нет...
  14. Ученик избил пожилую учительницу.

    Вот этот лось - дети? Дети, когда они дети, еще в младших классах учатся вести себя в школе. Правда что, до 30 лет - все дети. "Мы покакали", "мы погуляли", "нас не берут на работу", "у нас начальник изверг"
  15. Ученик избил пожилую учительницу.

    Вот процитирую Как? Каждый делает, что хочет? Такого нет и никогда не будет. У меня в подчинении около 30 человек. И если каждый будет делать, что хочет, я их просто уволю. Перед Новым годом одну уволила. Потому что должна быть дисциплина. Люди должны (да, должны) работать, если они пришли на работу, и учиться, если пришли в школу. Все остальное - дома. Хотя кому я объясняю...
×