Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Our own people
  • Content count

    19045
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

НатаФКа last won the day on August 9

НатаФКа had the most liked content!

Community Reputation

87856 Очень хороший

2 Followers

About НатаФКа

  • Rank
    НатаФКа прав (с)
  • Birthday 11/25/70

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уфа

Recent Profile Visitors

20593 profile views
  1. Обычно на "пошлите" отвечаю: Куда послать?
  2. Ну не будет же ребенок при адекватной матери 20 минут звонить. Если надоест, скажу.
  3. Я бы пустила ребенка. Ситуация то ерундовая, еще нервы себе трепать. Ну звякнет раз-два. В жизни и так много всякой фигни, еще из-за этого упираться. Да ну.
  4. Я была на концертах Киркорова довольно часто до его женитьбы. Шоу "Я не Рафаэль" было перед самой свадьбой, но никто еще не знал о том, что они поженятся. Я была на этих концертах. Билеты мы доставали с огромным трудом, на один из концертов их не достать было вообще, и нам помог Олег Наумович, директор Филиппа. А в толпе, которая перла на шоу, мне чуть рукав не оторвали. Так что Киркоров был очень популярен и до Пугачевой.
  5. Я даже начальству пишу "щас". И начальство мне так же пишет.
  6. Вчера я поняла, что меня раздражает. Даже бесит! Это вонючки в спортзале! В зал зашла на фитнесе - аж глаза режет, как пОтом воняет! И не свежим, "спортивным", а именно застарелым, когда человек не моется. Вычислила вонючку и старалась держаться от него подальше. Он встал на среднюю беговую дорожку - всех с дорожек рядом как сдуло! И ведь он такой же клиент, имеет право ходить. Никто его не выгонит.
  7. Вот читаю о том, как эти бедные несчастные не могут мужика захомутать, и вспоминаю анекдот:
  8. Ум? Интеллект? Развитие? Если она хочет умного мужчину, а сама стоит на ступени "какие трусы сегодня у Водонаевой", то на кой шут она умному мужчине? Ей бы подошел тот, что "знает, как управлять государством", например. Вот тогда она, дурочка пустоголовая, ему бы в рот смотрела и восхищалась. А по-настоящему умного мужчину она не потянет.
  9. Чайлдфри

    Я вообще не понимаю, зачем посторонним нужно, чтобы другие рожали. Им то профит какой? Вот у меня, например, есть кошка. Но мне все равно, есть ли кошки у других. Абсолютно по барабану. Почему за наличие детей так переживают, не могу понять. Ладно бы им приплачивали за то, что уговаривают размножаться, так нет, чисто "по зову сердца"
  10. Чайлдфри

    Ни разу не видела такого. Все спокойно катят свои коляски. Нет, если мне по ноге проедут, я не только пфыкну Но тут будет ключевое - "по ноге", а не "с коляской".
  11. Чайлдфри

    И поэтому надо родить ребенка, который на фиг не нужен? А для этого, возможно, выйти замуж, что тоже особо не сдалось. То есть всю жизнь положить на то, что кто-то когда-то принесет стакан воды. И вот муж ушел, ребенок живет на другом конце света, а женщина лежит и думает: А на фига я всю жизнь корячилась то ради того, что мне совершенно не нужно? Уж лучше в старости пожить несколько лет в одиночестве, чем запихивать все желания в задницу всю жизнь. И потом, дети - совершенно не гарантия счастливой старости и стакана воды. А уж муж тем более.
  12. Чайлдфри

    Вот у моей подруги есть сын. Но и речи не было его куда-то взять. Она с ним отдельно ездила, потому что понимала - мне ребенок никуда не уперся. И относилась она к этому совершенно нормально. Мы это даже не оговаривали, само так получалось. Мы с ней едем, ребенок остается дедушке-бабушке. Она едет с ребенком в (условно) Турцию-Египет, я еду в другую сторону. И всем зашибись.
  13. Чайлдфри

    Мне с племянницей стало интересно ездить, когда ей 15 лет исполнилось. До этого с ней моя мама ездила, потому что для меня мои хотелки в поездках были в приоритете. А когда она повзрослела, уже могла даже за границей самостоятельно где-то гулять, а я своими какими-то делами занималась. Пасти кого-то терпеть не могу. Поэтому дождалась нормального возраста, и пожалуйста.
  14. Чайлдфри

    Так я не Вы. И вешаться желания не возникает. Сегодня вот убралась, в шкафу разобралась, билеты на самолет купила, с подругой потрещала, сумку искала на Озоне... Упахалась! Не заметила, как вечер наступил. Какое там скучать...
  15. Чайлдфри

    По-разному живут. За себя могу сказать - никогда не жалела, что нет детей. И всегда было чем заняться. Так у меня еще и мужа нет! И все равно не сижу одинокая, не вздыхаю тоскливо. Вот лет 40 назад я бы, наверно, заскучала. Две программы в телевизоре, газета "Комсомолка" и билеты на поезд-самолет не достать. А сейчас красота! Столько возможностей, интернет, да полно всего.
×