Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Наши люди
  • Число публикаций

    9 730
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

НатаФКа last won the day on 24 Октября

Сообщение НатаФКа стало самым популярным на форуме

Репутация

12 432 Мудрец

О НатаФКа

Контакты

Информация

  • Имя
    Наташа
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Хотелось бы на Rossmore Ave, Los Angeles

Недавние посетители профиля

2 536 просмотров профиля
  1. Учиться или работать?

    Видимо, возможность ткнуть носом "неучей"
  2. Учиться или работать?

    Мне кажется, нужно несколько разделять успешность и довольство своей жизнью. Я, например, тоже не скажу что успешна, и высшего образования у меня нет, и вообще я лох педальный в глазах многих. Но я довольная своей жизнью. Меня устраивает моя работа, нравится то, чем я занимаюсь, у меня гармония с самой собой. А кто-то, сев в мягкое кресло, терпит измены супруга, боится, что его подсидят или кинут, ему не доставляют радость счета в банках, и часто хочется просто повеситься.
  3. Учиться или работать?

    Не соглашусь с тем, что сейчас в университетах учатся умные, "приличные" люди. Многие на выходе даже слово "корова" без ошибок не напишут. Каких-то общих знаний тоже часто нет. А разговаривают так, что все наше ПТУ дружно покраснело бы. Недавно стояла на остановке около института... Ну быдло какое то! Когда образование было бесплатным, его получали действительно лучшие. А сейчас все можно купить, плюя в потолок. Поэтому студент - это уже не "элита".
  4. Знакомства в сети

    О, вахтовики это пЭсня! Переписывалась с вахтовиком, он уже планы строил, типа жить вместе... Ага, по переписке така любоффф его накрыла, куда деваться. Ну и чего, говорю, я делать буду, пока ты на вахте чужих баб пользуешь работу работаешь? Меня ждать. Ну так, говорю, чего дома то ждать, могу на Канарах, например, скучать. Он: Так это дорого... Ха! Это уже твоя забота, чтобы дорого не было. Короче, слился вахтовик. Туда ему и дорога.
  5. Хорошая и ужасная реклама

    6 миллионов долларов это даже больше 350 миллионов в рублях. А, ну вот в рублях понятно.
  6. Хорошая и ужасная реклама

    Полицеймако?! Ну я понимаю, если бы Ди Каприо. К тому же квартира в Одинцово 6 млн в валюте... Только если это особняк в 3 этажа.
  7. Учиться или работать?

    Я благодарна родителям, что они не настаивали на чем то конкретном. Захотела "в артистки" - иди в театральную студию, учись, пробуй. Хочешь в Москву поступать? Езжай, набивай шишки. Набила. После этого я поняла, что хоть какая то корочка в жизни нужна, и пошла на завод. Там меня направили на учебу в училище. Могла бы потом и на технолога выучиться, и на мастера и прочее. Но так лень было... Для меня всегда были важны только мои интересы. Престиж и прочая фигня - мимо. На заводе тогда получали очень неплохо, а мой интерес был - зарабатывать деньги. Иногда думаю: Эх, надо было отучиться где нибудь... Но потом представляю всего один маршрут автобуса из нашего микрорайона в те времена, тучи людей на остановке, учеба, учеба, и так пять лет Ябысдох.
  8. Знакомства в сети

    Блин, точно надо пока завязать с сайтами... Уже и иностранцы чудить начали. Написал мужик. Имя что то вроде Ральф, город шведский указан. Ну пишет - привет, куча комплиментов. Привет, говорю, спасибо. И он мне: Извини, ты не моя женщина, ты даже не спросила мое настоящее имя и место жительства. Шо это было?! Откуда я знаю, что в тех заграницах имя, а что собачья кличка?
  9. Знакомства в сети

    А у меня по прежнему одни дебилы. Ну, у меня и настрой сейчас такой - ничего и никого не хочу. К весне "оттаю", а зимой всегда так. Но вот реально дебилы! После их опусов желание написать им только "Гыыы"
  10. Учиться или работать?

    После школы мы сразу же уехали в другой город, там я поступила в театральную студию и параллельно работала. И мне так понравилось зарабатывать деньги! Тем более на севере... А учиться я никогда не любила. И когда вернулась на родину, сразу пошла работать. А в школе у нас УПК был, и летом мы должны были отрабатывать. Отрабатывала в садике нянечкой. Правда, у меня был "вип-вариант", я работала в садике, где заведующей была моя мама
  11. Городские в селе и деревне

    Впервые в деревню я попала в 14 или 15 лет. Эта деревня была (думаю, и сейчас есть) в Херсонской области. Там я впервые увидела коров и прочую живность. Познакомилась с местными ребятами своего возраста. Первым шоком было, когда они мне сказали, что идут "по корову". Я сразу представила, как они скачут по коровам и решила, что это местная национальная забава Оказалось, все проще - они шли забирать корову из стада. Помню, как мы ездили в соседний колхоз воровать арбузы, трясти сады. То есть жили веселой полноценной жизнью А еще у нас в доме была одна маленькая комната, полностью заваленная фруктами! Открываешь, и на тебя сыпятся персики, абрикосы... Кстати, абрикосы я не ем до сих пор, потому что по приезду я забралась на сарай и объела все абрикосы с дерева! У меня дико болел живот, мне было плохо, и теперь я на абрикосы смотрю с отвращением. В результате к концу лета я шустро говорила по украински, у меня появился заметный акцент, и учителя в школе велели родителям привести в норму мою речь. Дачи у нас давно нет, но самые теплые воспоминания остались...
  12. Жизнь по средствам или кредиты?

    Нет, если бы меня кто то обеспечивал - да нивапрос, я бы квартирами просто обросла Хотя нет, я бы много много денег спустила бы на путешествия Но вот пока самой приходится себя и родителей обеспечивать, и как-то не хватает на квартиру, хотя бы одну. Так то я, у меня детей почти нет (племянницу содержу), а у некоторых женщин аж по двое или трое.
  13. Сложные отношения с мамой-7

    Я думаю, что идеальных родителей вообще нет. Но просто реакция детей на ошибки в воспитании разная. Я всегда, с самого детства, жила по принципу "собаки лают - караван идет". Мне родители что-то внушают, ругают, добиваются от меня чего-то, я: "да, конечно". И тут же забывала про это. И ремнем получала. Поною, и снова за свое. В итоге от меня просто отстали, потому что мной не сманипулируешь, добиться приказами от меня чего-то невозможно. Только убить. А моя подруга при таких же родителях их просто возненавидела, потому что постоянно вспоминала, перетирала это. Даже в школе, помню, всегда рассказывала, как ее заставляют мыть полы, ходить в магазин, значит не любят. И сейчас их не любит, потому что "детство испортили" Я сейчас не говорю о ситуациях, когда родители действительно наплевательски относятся к детям и издеваются над ними.
  14. Никто никому не должен?

    Вот точно мужик писал! Это их фишка: Ну и сиди одна, принца ждешь, замуж не выйдешь, 40 котов... бла бла бла... Прям каждый второй таким страдает.
  15. Корпоративные вечеринки: выпивоны с коллегами.

    А надо пить непременно водку? Например, я предпочитаю ликер Бейлис и красное вино. Так бы и ответила.
×