Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Наши люди
  • Число публикаций

    13 195
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    4

НатаФКа last won the day on 10 Ноября 2018

Сообщение НатаФКа стало самым популярным на форуме

Репутация

32 415 Мудрец

О НатаФКа

  • Звание
    НатаФКа прав (с)
  • День рождения 25.11.1970

Контакты

Информация

  • Имя
    Наташа
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Хотелось бы на Rossmore Ave, Los Angeles

Недавние посетители профиля

6 087 просмотров профиля
  1. Видимо, наши как то по-своему поняли эту турецкую идеологию. Они лежат на диване и мечтают, что вот им каааак встретится женщина и кааак начнет их вдохновлять И тогда вдохновленный мужик встанет с дивана и сразу мульены начнет зарабатывать. А пока он не вдохновленный, то его надо кормить и доказывать, что ты именно та самая, а не какая то меркантильная сволочь
  2. Еще в конце 80-х, когда меркантильно быть было просто не то, что не принято, а даже как-то... преступно, что ли, я втолковывала своей подруге, собирающейся замуж, что ее избранник - полное чмо, и подарков ей не дарит, и не работает толком (ну это я сейчас умная - хочешь жизнь поганить так погань). Она на меня оттакенными глазами смотрела При чем здесь это? У них же любоффф, да и неприлично о таком думать. И не только она смотрела. У нас ведь все люди равны и все такое, а чьи деньги - не важно, семья же ж. А я как злая капиталистка рассуждаю. Вспомнила она о моих увещеваниях, когда грянули 90-е, ее сократили, а муж - что муж? Так же лежал на диване. Подалась она в челноки. Тюки на горбу таскала. А муж лежал. Но у них же любоффф, все нормально. Потом ребенка родила - с хлеба на воду перебивались. А потом муж помер. Напился и бошку ему проломили где-то. Короче, заработала она в семейной жизни с любимым кучу болезней, и до сих пор по больницам. Зато семья, зато все общее. А я капиталистка меркантильная
  3. @тоня на макароне Я вот одного понять не могу - на фига такие вообще знакомятся? На себя не хватает, а туда же, как приличный Они реально думают, что остались женщины, которым не нужны цветы, подарки, внимание? На 8 марта они картинку нарисуют с солнышком или аппликацию сделают из обрывков газеты? Нет денег - прижми хвост. Рука есть? Ну и нормально. Главное бесплатно
  4. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    Мне всегда говорили, что я самая умная, практически гений А про красоту я уже сама выяснила. Ну не может такая умница разумница некрасивой быть! Во мне прекрасно все, буквально все. К тому же лет с 14 мамины подруги в один голос: Ах, какая грудь, ах, какие ножки, ах, какие глазки... Ну вот, точно - красотка же!
  5. Знакомства в Интернете

    Может, оголодал кто до такой степени. Или просто пожалел
  6. Знакомства в Интернете

    Дааа, я знатный аналитик! Не голова, а Дом советов! Советы - это прям вот мое.
  7. Знакомства в Интернете

    Вот интересно, какой субстанцией меня обольют мужики, если я такую же анкету сляпаю? "Живу с родителями, к себе не зову, но с удовольствием приеду в Москву к мужчине, который мне оплатит авиаперелет (на метро, так и быть, на свои поеду... Хотя на Рублевку метро же не ходит. Тогда плюс оплата такси). И если Вы и Ваш особняк меня устроят, то, возможно, даже соглашусь выйти замуж и поехать с Вами на Бали"
  8. Знакомства в Интернете

    Угу... Не в соседнюю же Капотню ездить. Губа не дура. "...которые уже осточертели, ищу куда бы свалить" Еще и безлошадный... Ну в Москве мужику на машину не заработать - это надо быть сиииильно ленивым! Так и представила, как он скулит: "Ну ваааазьми меняяя, нехочуха!"
  9. Знакомства в Интернете

    Где-то я это условие уже видела... Причем на форуме.
  10. Мера скорби или восторг толпы

    Ну как бы это моя работа... Вот такая работа, да - писать о звездах. Нет, я могла бы в угоду желающим гордо сказать "Я не такая!" и уволиться Но тогда я этим желающим просто дам номер своей карты.
  11. Знакомства в Интернете

    Вот это умиляет вообще... Ему женщина лопату для денег купит или что? Неее... Если нет, то и не будет, хоть с кем то, хоть без кого то. На этом я сразу сворачиваю беседу. Я его слепила из того что было - ващщще не мой вариант. Еще могу понять в 20 лет - вместе, дружно. Но в 40 ты или что-то имеешь, или упс.
  12. Мера скорби или восторг толпы

    Сейчас я страшную вещь скажу. Возможно, многие от меня отрекутся после этого. Сейчас. На это надо решиться... Итак. У меня дома есть телевизор. Даже 4. И я не смотрю канал Культура. Вообще. И даже Нэшнл Географик (вот, даже не знаю как пишется то). И иногда смотрю Махлахова, Борисова, Гордона и Давай поженимся. А недавно, ожидая фильм, смотрела Кривое зеркало (да, я существую). И похороны Началовой смотрела. А еще мне нравится Брежнева, и внешне и песни. И я писала новости о Началовой. Более того, только о ней в эти дни и писала. Да, потому что рейтинг сайту и мне деньги. Писала только о том, что есть в общем доступе. И я очень рада, что на форуме столько идеальных людей. Значит, у мира есть будущее и ему никак не повредит моя неидеальность. Жду слезок сочувствия, я сама себе уже сочувствовать начала на фоне суперлюдей с отменным вкусом.
  13. Свадьба Vialettka или как за месяц получить желаемое

    Вы знаете, у нас без свадьбы пока, но у племяшки ровно то же самое. И тоже 18 лет. То они "расстаются навсегда", то любоффф куда деваться. Уже несколько месяцев так штормит.
  14. Мера скорби или восторг толпы

    У нас провинция. Столица, но провинциальная. 200 каналов, театров - плюнуть некуда. Кинотеатров куча. Выставки, какие-то мероприятия, и "ночи" всякие. Нормально тут с этим. Но вопрос в желании, возможностях (и не всегда материальных). А Малахов - вот он, под рукой. Вот и смотрят. И я иногда смотрю, чо уж...
  15. Мера скорби или восторг толпы

    Вчера смотрела трансляцию. И многие пришли туда именно засветиться. Пресс-конференция Кати Лель только чего стоила. Вещала без передыху, только что журналистов за руки не хватала, чтобы еще постояли. Ужасная дамочка. Что там делали кучи бабулек, вообще понять не могу. Фанатки Началовой, что ли? Они меньше всего на них похожи. Липли к звездам, лезли в кадр... Вот Лену Миро не люблю, но она правильно сказала: Вакханалия какая-то.
×