Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НатаФКа

Our own people
  • Content count

    14464
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

НатаФКа last won the day on May 4

НатаФКа had the most liked content!

Community Reputation

42704 Очень хороший

1 Follower

About НатаФКа

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хотелось бы на Rossmore Ave, Los Angeles
  1. Так с детьми и в бизнесе летают! Я уже писала, как орал младенец в бизнесе, а слышала половина самолета, если не весь. Вот так купишь билет в бизнес, переплатишь до фига, а тебе такой "комфорт" обеспечат. Нет уж, лучше эконом - не так дорого хотя бы.
  2. Не напоминай Отчеты - да. Но зато я научилась в Экселе работать
  3. У меня на удаленке никакого контроля нет, но тут нужна офигительная самодисциплина и собранность. Потому что многозадачность - мама не горюй! Но в офис не хочу, неее
  4. Ну я так работаю уже много лет. Не оператором, но дома. Работодатель в Москве. Другой работодатель вообще на Украине Платят исправно. И многие знакомые на удаленке. Одна знакомая оператором так же работает, работодатель в Казани, она заказы принимает. Сейчас это обычным стало.
  5. Я просто пример привела. Что везде, где есть интернет, можно работать. Компьютеры сейчас в основном у всех есть, особенно у молодежи.
  6. Зачем? Заказ принимается и в системе передается в пиццерию, а там уже сами. Сейчас многие так работают.
  7. Ну вот сегодня с рассылкой прилетала вакансия - оператор приема заказов в известную (и очень неплохую) сеть пиццерий по всей стране. Работа дома, зарплата от 22 тысяч. Да, не миллионы и не для Москвы, но для молодежи в провинции нормально. Работа дома, в тепле. И таких вакансий мне прилетает достаточно. Так что можно жить хоть в деревне и иметь интернет - и работа найдется. 21 век, ешкин кот.
  8. Сейчас в Интернете куча отзывов работников о той или иной организации. А если крупная сеть - тем более есть отзывы. Почитать и решить, подходят ли такие условия. А если заранее знают и идут... Ну, у нас не рабовладельческий строй, всегда можно уволиться.
  9. Оппозиция в России - 3

    Вот это не знаю. Но как к ней приходят - все на произвол жалуются Даже те, кто уже шестой раз там сидит.
  10. Оппозиция в России - 3

    Моя подруга в застенках работает И все говорят, что их ни за что схватили и упекли. Просто ангелы, крыльев не хватает. А злые дядьки их посадили, чтобы план выполнить. Ни одного виновного!
  11. Футбол есть. Несколько тренеров, несколько графиков
  12. Кстати, о бесплатном. У нас сейчас очень много бесплатных кружков и секций. Даже объявление могу показать - секции на стадионе совершенно бесплатные. Рядом у нас клуб "Умелец", где бесплатные кружки для детей всех возрастов. В школах тоже есть. Так что просто нужно оглянуться, и получится здорово сэкономить.
  13. Знакомства в интернете

    Я спокойно даю свои соцсети. В контакте у меня фоты и "пиццы за репост" Ничего такого сильно личного нет. Инстаграм - ну пусть фоты смотрят, жалко что ли. В Фейсбуке меня практически не бывает.
  14. С современным высшим, когда плати и получай диплом, ладно хоть в сварщики взяли
  15. Знакомства в интернете

    У меня тоже было, что приходилО нечто... На фото было только лицо, рост указан 172. Ну окей, встретились. Мало того, что я его еле узнала... Он оказался чуть выше меня! А я - 150 см Там до 172 тянуться и тянуться. И вот мы идем с ним, два гнома, а я как представила, как это со стороны выглядит Иду, ржу, а он мне: Ты такая веселая, мне такие нравятся, я согласен с тобой встречаться Я вспомнила, что у меня утюг не выключен и сбежала. Вот блин, прЫнц! И самомнение то какое... З - зависть.
×